网易考拉海购化妆品购物体验,非常的醉人

楼主:噜噜肥和琪琪茜 时间:2016-09-07 17:26:00 点击:6433 回复:67
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

前几个 月本人的同学去了网易实习说什么他们公司的考拉海购刚刚起步,买的都是低价正品,楼楼是名资深宅女,听到这个消息就兴冲冲去shopping了一发,先后购入了奥尔滨健康水165ml一瓶,植村秀泡泡隔离霜一瓶,兰蔻化妆盒一盒,茱莉蔻玫瑰水一瓶,科颜氏蓝精灵一瓶,伊思蜗牛洗面奶一支,植村秀MPK355 一支,露华浓冰激凌粉唇膏一支。
  首先呢,买来所有的这些化妆品都有一个特点——没有说明书,对,连精华啊化妆水啊这种护肤品都不含说明书,这是令我最疑惑不解的现象,然而他们的客服并没有对我的疑问做出任何的解答。接下来让我一一说明下我对这些产品的使用体验:

1.奥尔滨健康水:这个水我是用来湿敷的,因为我是混油偏干的皮肤,偶尔会爆一两颗痘痘,头一天晚上敷了第二天起来感觉皮肤还是不错的,痘痘稍微有些收敛,皮肤状态也没那么油了。但是——之后的每一次湿敷之后都没有第一次那么明显的效果了,所以我觉得很鸡肋,并不像大家说的那么好用啊,用了半瓶就闲置了。

2.植村秀泡泡隔离:就是感觉很干,干到擦好了过一会儿都能搓下粉,也许是我不会用吧,不好说。

3.兰蔻化妆盒:里面的唇膏很难上色,眼影用过一次,染得其他板块上都是,唇膏上黑黑的很恶心。腮红还不错,但是用了两次也闲置了。

4.茱莉蔻玫瑰水:香味就是很浓重的玫瑰味,那时候正值杭州的六月天,每次用都熏得我头晕,我的感觉是比车载香味还要恶心,保湿效果也很一般,喷头喷出来的水非常粗糙,也闲置了。

5.科颜氏蓝精灵:第一次用完第二天脸上起了好多痘痘,我的皮肤并不敏感,很少有护肤品我用了会过敏,隔了一段时间我等皮肤状态恢复过来了和我室友仪器又用了一次,她是干皮,用了第二天说没感觉,而我,又爆了一脸痘痘,于是继续闲置了。

6.伊思蜗牛洗面奶:味道一般,用完脸上干干的,继续闲置中。

7.两只口红:露华浓的唇膏就很黏,会粘头发,但色泽不错;植村秀的唇膏极其的干,就像那种抿了一口染色纸的效果,不过两者我还可以用下去。

以上所有的使用感受都是我本人的真实体验,我也不能说卖的就是假货吧,有可能就是不适合我的皮肤而已,碰巧都买到都不适合自己的爆款哈哈。但是他们的服务态度我是不敢恭维的,因为我的评价有些是关于为什么我所购买的产品为什么没有说明书,我并没有在他们的“其他小伙伴们说”里面发现自己的评价,也一直没有客服回答我的问题,这令我感到很失望。总之,对于网购化妆品种事情我已经完全失去信心了,吃了太多的亏,以后不偷懒啦,都去专柜买的,希望我的经历对想要网购化妆品的妹纸有所帮助哦。

许多人也在看:
网易考拉海购 骗人了详情点击>>>
我只想知道考拉海购入驻商家东莞发货过来是真是假详情点击>>>

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:3次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:张艺兴的独角戏 时间:2016-09-10 01:30:44
  我觉得他们客服真的是一问三不知,问他们什么问题要嘛装傻充愣,要嘛就转移话题问你还有没有其他要咨询的问题?我总觉得我在他们上面买的美迪惠尔的面膜是假的,香精味重,面膜纸质地也很粗糙,每片面膜都还不一样,前天到货的九朵云祛斑霜还不知道是不是真的,也是香精味很重,有在网上搜正品的样本对比了一下感觉应该可能或许是正品,而且我的评论在其他小伙伴们那里也没显示出来。就是因为我在评论九朵云祛斑霜的时候说过在他们家那里买的美迪惠尔面膜是假的,他们家考拉评论了我之后我再去查还是没有,我就问他们客服,他们客服说需要一周时间审核,反正他们客服太垃圾了,每次问的问题都得不到解决的方案,要是我什么都知道还问他们客服干嘛?真是气死人
我要评论
楼主噜噜肥和琪琪茜 时间:2016-09-10 19:13:14
  @张艺兴的独角戏 3楼 2016-09-10 01:30:00

我觉得他们客服真的是一问三不知,问他们什么问题要嘛装傻充愣,要嘛就转移话题问你还有没有其他要咨询的问题?我总觉得我在他们上面买的美迪惠尔的面膜是假的,香精味重,面膜纸质地也很粗糙,每片面膜都还不一样,前天到货的九朵云祛斑霜还不知道是不是真的,也是香精味很重,有在网上搜正品的样本对比了一下感觉应该可能或许是正品,而且我的评论在其他小伙伴们那里也没显示出来。就是因为我在评论九朵云祛斑霜的时候说过在他们...
  —————————————————
  就是就是,垃圾

我要评论
作者:亦久亦旧qz 时间:2016-09-18 20:37:19
  感觉考拉上东西好便宜,就是不知道是不是正品?有知道的吗

我要评论
楼主噜噜肥和琪琪茜 时间:2016-09-22 11:24:48
  @张艺兴的独角戏 3楼 2016-09-10 01:30:00

我觉得他们客服真的是一问三不知,问他们什么问题要嘛装傻充愣,要嘛就转移话题问你还有没有其他要咨询的问题?我总觉得我在他们上面买的美迪惠尔的面膜是假的,香精味重,面膜纸质地也很粗糙,每片面膜都还不一样,前天到货的九朵云祛斑霜还不知道是不是真的,也是香精味很重,有在网上搜正品的样本对比了一下感觉应该可能或许是正品,而且我的评论在其他小伙伴们那里也没显示出来。就是因为我在评论九朵云祛斑霜的时候说过在他们...

@噜噜肥和琪琪茜 4楼 2016-09-10 19:13:00

就是就是,垃圾
  我不能确定,但我感觉是的,兰蔻的化妆盒里的眼影飞粉又不好上色,这肯定不是兰蔻品牌该有的效果

• 张艺兴的独角戏: 举报  2016-09-22 23:59:50  评论

评论 噜噜肥和琪琪茜:应该早点卸载了不能再碰运气啦,再碰运气钱也白花了,要是买的是那种假货护肤品,脸就不能要了,我就是在考拉上买过那么几次东西,一个是九朵云祛斑霜,还一个是美迪惠尔VC面膜,里面的面膜纸质地每片还不一样,现在我真不知道该相信哪个网站了
我要评论
作者:强大小月 时间:2016-09-22 12:05:11
  茱莉蔻的玫瑰水本身味道就是很大,我也在考拉买了好多次,暂时没有发现假货。

我要评论
作者:你若绽放芳香自来 时间:2016-09-22 12:09:07
  我也买了几次,感觉很奇怪 吕的洗发水用了掉头发特别多 好可怕 店里买不是这样的

剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:米粿 时间:2016-11-24 10:53:15
  记号
作者:法医助理007 时间:2016-11-24 14:47:18
  MARK
作者:你若绽放芳香自来 时间:2016-12-11 09:32:09
  @玉碎镝儿 15楼 2016-12-11 09:25:00

水军身份,确认完毕

买到假货就是托,你的智商很感人,不是是网易顾你到处灌水论证还是脑子本来就有病

作者:你若绽放芳香自来 时间:2016-12-11 09:37:58
  玉碎镝儿

作者:你若绽放芳香自来 时间:2016-12-12 23:24:50
  @玉碎镝儿 22楼 2016-12-11 10:00:00

我只是个学生,平日没时间逛天涯,账号也是刚注册的,打抱不平才来的
  你只是一个学生,却只关注考拉买到假货的人?真当大家都没文化么,你的老师教你这样玩天涯的?还有你辩证的逻辑是什么?我在考拉买到的吕洗了掉发多,和丁磊掉不掉发有什么联系?能说明考拉的吕一定是正品?想清楚再来答,考拉的好学生

作者:你若绽放芳香自来 时间:2016-12-13 22:06:20
  @玉碎镝儿 27楼 2016-12-13 20:14:00

中国质量认证中心可是权威机构
  我不怀疑丁磊的人品和作风,毕竟他对物品的品质要求苛刻的疯狂,可你是否知道从采购到入仓到物流要经过多少环节,是否每个人都有诚信都不贪婪,以次充好,掉包等等,同学你好天真。顺便告诉你,我弟弟在英国,考拉上标的奶粉价格英国超市都买不到,更何况还要邮费,我可以说那些进口奶粉百分百有假货,这其中水太深,tlc等直邮平台奶粉都要靠运气抢,分分钟断货,而且价格也绝对没有考拉上美丽,请告诉我苏格兰药店都没货的奶粉考拉上如何低价还包邮

作者:你若绽放芳香自来 时间:2016-12-13 22:09:50
  @玉碎镝儿 25楼 2016-12-13 20:08:00

但你用掉发,不能说明就是假货啊,只能说明这种洗发水不适合你的头质,还有,淘宝是c2c模式,也就是商家对卖家,这种情况假货多是正常,马云也只能采用适当打击的方法控制假货流通,但考拉是b2c自营模式,类似于京东,这种模式假货相对少很多,像上述人所说那种特别离谱的现象基本是无稽之谈
  我都不好意思叫你同学了,是你理解能力有问题还是根本没看清,这款洗发水我在店里买过,看清了么?店里买的没有掉这么多头发,考拉上的用了脱发严重,所以才会怀疑买到假货

发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规