从这个秋日起,变得更美好。记录分享穿搭和生活。

楼主:婆罗幽昙 时间:2016-09-10 14:11:00 点击:150948 回复:992
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 46 下页  到页 
  大家好,我正在参加2016年度天涯社区时尚口碑榜“年度潮范达人“评选,欢迎大家投票,如果分享给自己的朋友就更好了!点击下面的文字即可进入投票页面。谢谢大家支持!

2016年度天涯社区时尚口碑榜评选——“年度潮范达人”投票
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

最近因为工作的原因,特别不开心,感觉对生活也没有要求了,稀里糊涂的过了大半年,发现这半年自己过得如此糟糕!暗下决心,从穿衣护肤开始,监督自己,从这个秋日起,变得更美好!最近特别喜欢这套衣服,尤其是小毛衣,我肉肉的身材穿上尽然不显胖……

楼主发言:189次 发图:57张 | 更多
楼主婆罗幽昙 时间:2016-09-10 14:17:57
  我的衣服鞋子基本上都是在专柜买的,我今年26岁,在四五线小城市生活,以前喜欢买不同风格的新衣服,新化妆品,现在已经知道自己适合什么衣服,身材穿哪种衣服好看了,所以基本上不会花冤枉钱,逛街的时候看一眼就知道要不要试,基本上试了都好看,我穿上不好看的我当然不会买啦。下面这套也是我很喜欢的藕粉色的百褶雪纺衬衫,A字半裙,口袋的设计很好看,很适合我这种屁股大的女生。穿起来很显瘦,鞋子也是超显腿长的……

剩余 23 条评论  点击查看  我要评论
楼主婆罗幽昙 时间:2016-09-10 14:20:57
  发现打了错别字,是竟然,不是尽然啊……藕粉色百褶雪纺衬衫来一张细节图。丝带蝴蝶结,纽扣什么的都很好看。我就是细节控……裙子口袋有编织的设计,而且材质稍后,很有秋天的感觉,感觉可以从秋天穿到来年春天。

剩余 20 条评论  点击查看  我要评论
楼主婆罗幽昙 时间:2016-09-10 14:27:12
  我发现手机发帖就是容易有错别字啊……以上两套衣服感觉特别配卢丹诗的柏林少女,上个图。秋天最爱的香水……

剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
楼主婆罗幽昙 时间:2016-09-10 14:28:54
  监督自己,每天认真卸妆护肤,每天认真穿衣搭配喷香水,每天认真工作吃饭健身。一定要好好过余下的每一天啊。

• 腊月的迎春花: 举报  2016-09-14 15:26:27  评论

人生苦短,特别是女人要善待自己!对自己好一点!
  • bjz5217: 举报  2016-09-18 22:38:27  评论

这学期,,我也有同感,感觉上学期是在稀里糊涂中度过的,,所以从今年9.5起给自己定了一个小目标:每天认真洗脸,多读书,按时睡,少食多餐,变得温柔大度,继续善良,保持爱心。
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
楼主婆罗幽昙 时间:2016-09-10 14:36:05
  也是秋意满满地一套,上衣是我特别喜欢的几种秋天的颜色拼色的雪纺,领口是娃娃领,还有蝴蝶结,塞进裙子裤子里都很好看,鞋子是我超喜欢的今年春天买的思加图的尖头单鞋,细高跟,中间挖空,反毛皮超级有女人味,但是也超级难穿就是了。包包是coach的藏蓝大地裂纹swagger小号,很好看,很轻巧,最近天天背。但是我太不爱护包包了已经有点损坏了,才买了一个月。对了,之前两套衣服的酒红色包包是rebecca mincoff的crossbody,超级好看,皮质超好,就是太重了,链条超级重,而且没有拉链不是很安全。很好看,但是我不爱背。

剩余 18 条评论  点击查看  我要评论
楼主婆罗幽昙 时间:2016-09-10 14:36:53
  细高跟女人味单鞋单独来一张……真的超级美超级女人……

剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
楼主婆罗幽昙 时间:2016-09-10 14:41:51
  拼接图案雪纺衬衣有我穿上身的照片,但是是自拍,看不到全身。但确实很好看……

剩余 26 条评论  点击查看  我要评论
作者:饼饼上的芝麻 时间:2016-09-10 14:43:13
  楼主的衣服都很好看啊,好喜欢,有没有地址

楼主婆罗幽昙 时间:2016-09-10 14:46:31
  白色铆钉细高跟单鞋来一张细节,在fed买的,也是属于好看不好穿的类型。

楼主婆罗幽昙 时间:2016-09-10 14:48:42
  @饼饼上的芝麻 2016-09-10 14:43:13
  楼主的衣服都很好看啊,好喜欢,有没有地址
  -----------------------------
  哇撒,妹子,你是第一个回复我的诶……抱抱……,除了白色铆钉鞋和包包是代购,其他都是在专柜买的。可以给你说牌子和价格,你说的是哪件?

作者:饼饼上的芝麻 时间:2016-09-10 14:55:24
  爱你楼主,藕色衬衣和下面那件娃娃领的,还有裙子都好喜欢啊,还有楼主好美啊!!

楼主婆罗幽昙 时间:2016-09-10 14:55:42
  超爱的波西米亚风衬衫,超级薄,很透,但是很仙,牛仔半裙也是我超爱的,这种纽扣A字牛仔裙红了很久,但是大家一定要到店里去试了再买,不然很可能上身不好看。鞋子也是我超爱的粗跟凉鞋,超级爱。包包是coach的贝壳包,超爱,有好长一段时间天天背,不爱护的我磨损了好多地方啊,心疼……这一套真的超级好看,超少女哦

楼主婆罗幽昙 时间:2016-09-10 15:00:33
  @饼饼上的芝麻 2016-09-10 14:55:24
  爱你楼主,藕色衬衣和下面那件娃娃领的,还有裙子都好喜欢啊,还有楼主好美啊!!
  哈哈哈,妹子你好萌啊。藕粉色衬衫是米祖的,479元。娃娃领衬衫是z11的,忘了多少钱了,两百多吧,好像淘宝有代购。黑色半裙也是z11的,三百多。

我要评论
楼主婆罗幽昙 时间:2016-09-10 15:03:39
  白色波西米亚衬衫这一套特别适合迪奥小姐香水,黄色那款。

剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
楼主婆罗幽昙 时间:2016-09-10 15:04:26
  @浅小啾 2016-09-10 15:01:34
  楼主好漂亮
  其实我不漂亮,都是靠打扮……一个悲伤的自白……

我要评论
楼主婆罗幽昙 时间:2016-09-10 15:08:02
  说到变美,我真的太有发言权了,不是说我现在有多美,而是以前的我和现在的我简直翻天覆地大改变好吗,以前就是一个圆滚滚的土里土气的小男生形象,现在终于可以称得上有点女人味了。我二十多年来唯一坚持并且取得成效的事情好像就是保持三观不变和变好看。

楼主婆罗幽昙 时间:2016-09-10 15:09:56
  奉劝所有女生,尤其是二十多岁的女生,外表是很重要,但三观正更重要,三观正能决定你的一切。当然也有靠心机和手段等等成功的,我们不批评也不评价,但是做一个善良,三观正的女生,在别人的心里就已经开始美了。

楼主婆罗幽昙 时间:2016-09-10 15:15:34
  然后就是要发现自己的不足和优点了。比如我,不足就是身材不好控制,很容易变胖,瘦的时候也肉肉的,屁股大,穿裤子特别丑,手臂和背胖,穿无袖衣服不好看,脖子短,穿高领衣服特别丑。优点就是胸大,皮肤白,腰细,腿很匀称很直,小腿不粗。综合起来,我就适合穿裙子,衬衫,连衣裙,风衣,西装外套等有女人味的衣服,不适合穿牛仔裤,休闲服,高领,垮肩,街头风的衣服。适合露腿,穿紧身的比穿宽松的好看,适合穿高跟鞋。适合穿一字领,v领,吊带,长袖,不适合穿短袖,中袖和无袖。穿运动t恤尤其丑。

楼主婆罗幽昙 时间:2016-09-10 15:30:07
  比如第一张,我穿雪纺衬衫加亚麻西装外套手臂就被遮挡,第二张,右边那个是我,穿红色A字连衣裙,手臂就很胖。虽然如此,我还是很喜欢这条裙子……

剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
楼主婆罗幽昙 时间:2016-09-10 15:41:38
  再比如我穿羽绒服,就感觉肩部那里很胖,不好看,换成大衣或者西装,就感觉瘦了很多。这几张图是我今年去西藏的时候拍的,长款羽绒服好看,但是我穿肩膀和背那里感觉很胖。

剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
楼主婆罗幽昙 时间:2016-09-10 15:46:15
  然后就是要看想走什么风格了,比如想走职业风格就不要穿娃娃领啊什么的,尽量穿高级一点的职业风,性冷淡一点的,不要穿得很像推销的或者服务员。想走小女人路线的就像我一样,每件单品都有点小浪漫,小女人,小性感。想走街头风的就多买牛仔,卫衣,板鞋,还有露腰毛衣,真心好看。总之要找好自己的定位。想改变的时候也是一样的,搭配功底不好的千万别混搭,我最看不懂运动外套配喇叭牛仔裤配肉色丝袜加凉鞋。生活中真有这样的搭配。

我要评论
楼主婆罗幽昙 时间:2016-09-10 15:48:01
  波西米亚这一套也可以变得女人一些,换双女人味十足的高跟鞋就可以。这双鞋我也超爱,迪桑娜的,唯一缺点是真皮底实在是太难打理了。我的鞋已经被戳出好多洞洞了。

剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
楼主婆罗幽昙 时间:2016-09-10 15:52:01
  在hm买的上衣,我的天哪我实在是太喜欢了,去海边穿超美!

楼主婆罗幽昙 时间:2016-09-10 15:55:10
  这件也有真人秀,素颜,随便描了一下眉……没精神,而且光线太差,将就看吧。露胸露得挺美……

楼主婆罗幽昙 时间:2016-09-10 15:59:58
  我的微博名和天涯昵称一样,也是婆罗幽昙,欢迎大家关注我,我们一起玩呀~我可是种草小能手诶……大家如果有穿搭的问题都可以私信我,我有空就给大家解答。比如你有件特别喜欢的衣服但不知道怎么搭配,就拍照@我。还有一起讨论护肤彩妆啊……

楼主婆罗幽昙 时间:2016-09-10 16:02:22
  换成女人的鞋也很好看诶……

作者:铁爪小飞龙 时间:2016-09-10 16:09:13
  很好看

楼主婆罗幽昙 时间:2016-09-10 16:20:52
  强烈推荐YSL的方管52啊,太好看了,很多东西试色决定不合适,上嘴才知道。现在是我心目中的第一……太美了粉嫩得不得了……

我要评论
作者:饼饼上的芝麻 时间:2016-09-10 16:24:10
  微博已关注,互相学习啊

楼主婆罗幽昙 时间:2016-09-10 16:34:28
  这套也是我超喜欢的,蝙蝠袖收腰白衬衫,麂皮百褶裙,跟职业,搭项链比较好看,不搭比较适合上班穿,总之我很喜欢,很显瘦……

剩余 10 条评论  点击查看  我要评论
楼主婆罗幽昙 时间:2016-09-10 16:34:49
  @饼饼上的芝麻 2016-09-10 16:24:10
  微博已关注,互相学习啊
  好哒,互相关注

作者:月弯弯水清清 时间:2016-09-10 16:38:15
  不错

作者:大风范大风吹 时间:2016-09-10 16:43:09
  好看

楼主婆罗幽昙 时间:2016-09-10 16:54:14
  rebecca mincoff包包细节来一张……超美,很像小香……代购一千多,总之很划算。就是太重了……

我要评论
楼主婆罗幽昙 时间:2016-09-10 18:26:35
  上衣是一件很花很复古的内搭,外套毛衣,这件毛衣也是少数有毛毛我穿着也不是很显胖的毛衣,袖子和v领的设计很独特,米色很温柔。短靴是我之前买的fed,超级好看,也很心机,看着不高其实里面还有内增高,超级显小腿瘦的。

楼主婆罗幽昙 时间:2016-09-10 19:21:26
  吃完晚饭咯~大家吃饭了吗

我要评论
楼主婆罗幽昙 时间:2016-09-10 19:22:52
  最近在减肥,基本上把饭都换成了鸡胸肉沙拉……在淘宝买了即食的鸡胸肉,很好吃啊……还有沙拉汁,也很好吃……我感觉比吃饭健康……

楼主婆罗幽昙 时间:2016-09-10 19:26:21
  要健身的妹纸们一定要注意保护好胸部,千万不要穿普通内衣,或者为了好看不穿内衣,那种只为了好看的两根细带子的假运动内衣也穿不得,最好是穿承托力强的运动内衣。尤其是大胸妹纸,更是需要好的运动内衣才能无顾虑的运动啊……

楼主婆罗幽昙 时间:2016-09-10 19:30:26
  我买的是moving comfort的这两件,第一件穿上胸型较好,但是承托力就不是特别强,适合强度不是特别大的运动,但其实动感单车啊瑜伽啊跳舞都可以的。第二件就超级承托,穿上以后我34D的胸感觉不见了……随便跑跑跳跳无压力。唯一缺点,第二件太难脱了,尤其是身上有汗的时候……

我要评论
作者:月照西楼不知休 时间:2016-09-10 19:38:55
  我喜欢楼主的穿衣风格!
作者:52苏九 时间:2016-09-10 19:42:34
  楼主眼光不错!第一双鞋子和最后的靴子略土气

作者:桃花朵儿朵 时间:2016-09-10 20:59:04
  楼主,有个问题请教一下。我发现你比较喜欢穿裙子,秋天来了,这样搭配固然好看,可是腿不会冷吗?而且不会有点不合时宜吗?我也想这样穿,但是总有顾虑。顺便提一下,楼主很美腻,很女人!

楼主婆罗幽昙 时间:2016-09-10 21:12:01
  其实我是懒得把丝袜放上图片,只要是很冷,都穿丝袜的啊~穿那种不透肉的黑色丝袜,其实都可以叫做打底裤了……要不就穿过膝靴,过膝靴真的超级好搭配的

楼主婆罗幽昙 时间:2016-09-10 21:12:43
  @桃花朵儿朵 2016-09-10 20:59:04
  楼主,有个问题请教一下。我发现你比较喜欢穿裙子,秋天来了,这样搭配固然好看,可是腿不会冷吗?而且不会有点不合时宜吗?我也想这样穿,但是总有顾虑。顺便提一下,楼主很美腻,很女人!
  其实我是懒得把丝袜放上图片,只要是很冷,都穿丝袜的啊~穿那种不透肉的黑色丝袜,其实都可以叫做打底裤了……要不就穿过膝靴,过膝靴真的超级好搭配的,不是很冷的话就光腿

楼主婆罗幽昙 时间:2016-09-10 21:13:37
  不过妹子们不要学我,我穿裤子不好看,所以基本都穿裙子,造成我容易膝盖痛,才26就膝盖痛……

我要评论
楼主婆罗幽昙 时间:2016-09-10 21:24:16
  强烈推荐的面霜和精华,后的秘贴面霜和精华,用了一年多了,根本停不下来,太好用了。能够维持皮肤的饱满和光泽,真的超级棒。

剩余 19 条评论  点击查看  我要评论
作者:哎呀流氓 时间:2016-09-10 21:53:46
  很喜欢楼主的搭配风格呢

作者:奶油沼泽 时间:2016-09-10 22:44:46
  楼主的搭配我都蛮心水的~
  喜欢你的两件衬衣!
  我简直是个衬衣控~

这个帖子我会持续关注!恩!
楼主婆罗幽昙 时间:2016-09-10 22:48:28
  @奶油沼泽 2016-09-10 22:44:46
  楼主的搭配我都蛮心水的~

喜欢你的两件衬衣!

我简直是个衬衣控~

这个帖子我会持续关注!恩!
  我也超级喜欢衬衣的,我还有好多衬衣……没办法,肉肉的我只有穿衬衣好看点

楼主婆罗幽昙 时间:2016-09-10 22:48:52
  @哎呀流氓 2016-09-10 21:53:46
  很喜欢楼主的搭配风格呢
  谢谢妹子……

作者:小丑蛋啊 时间:2016-09-10 22:58:39
  太喜欢你的搭配。加个微信可以吗?

楼主婆罗幽昙 时间:2016-09-10 23:20:33
  @小丑蛋啊 2016-09-10 22:58:39
  太喜欢你的搭配。加个微信可以吗?
  微博?

作者:桃花朵儿朵 时间:2016-09-11 06:31:35
  @桃花朵儿朵 2016-09-10 20:59:04

@婆罗幽昙 2016-09-10 21:12:43

其实我是懒得把丝袜放上图片,只要是很冷,都穿丝袜的啊~穿那种不透肉的黑色丝袜,其实都可以叫做打底裤了……要不就穿过膝靴,过膝靴真的超级好搭配的,不是很冷的话就光腿
  又get到新技能了

楼主婆罗幽昙 时间:2016-09-11 14:09:36
  眼袋……痘痘……都有……眉毛化得好丑啊今天……

作者:86闹闹86 时间:2016-09-11 14:24:04
  @婆罗幽昙 绿毛衣。。什么牌子,亲亲。。

我要评论
作者:虎门海之声mm 时间:2016-09-11 15:36:41
  @婆罗幽昙 不好看。
楼主婆罗幽昙 时间:2016-09-11 16:38:02
  @86闹闹86 2016-09-11 14:24:04
  @婆罗幽昙 绿毛衣。。什么牌子,亲亲。。
  米祖的

楼主婆罗幽昙 时间:2016-09-11 16:38:52
  额……我挺玻璃心的,觉得不好看没关系,别看,不用@我。真的……

作者:DDDDDDora 时间:2016-09-11 18:21:17
  @婆罗幽昙 2016-09-10 15:30:07
  比如第一张,我穿雪纺衬衫加亚麻西装外套手臂就被遮挡,第二张,右边那个是我,穿红色A字连衣裙,手臂就很胖。虽然如此,我还是很喜欢这条裙子……

楼主腿粗冬天怎么穿

作者:锦衣佳人 时间:2016-09-11 18:37:49
  @婆罗幽昙 2016-09-10 14:17:57
  我的衣服鞋子基本上都是在专柜买的,我今年26岁,在四五线小城市生活,以前喜欢买不同风格的新衣服,新化妆品,现在已经知道自己适合什么衣服,身材穿哪种衣服好看了,所以基本上不会花冤枉钱,逛街的时候看一眼就知道要不要试,基本上试了都好看,我穿上不好看的我当然不会买啦。下面这套也是我很喜欢的藕粉色的百褶雪纺衬衫,A字半裙,口袋的设计很好看,很适合我这种屁股大的女生。穿起来很显瘦,鞋子也是超显腿长的……

有质感……

我要评论
作者:一杯蓝河 时间:2016-09-11 18:38:33
  天啊楼主吼吼看!
作者:锦衣佳人 时间:2016-09-11 18:40:43
  @婆罗幽昙 女生真的是爱美的时光才有自信……

楼主婆罗幽昙 时间:2016-09-12 12:26:30
  lunch time~

作者:zhouyahui1013 时间:2016-09-13 09:35:25
  @婆罗幽昙 2016-09-12 12:26:30
  lunch time~

关注下
作者:宛在水中i央 时间:2016-09-13 11:46:20
  很不错,喜欢楼主搭配的衣服,赞,会持续关注的
作者:活色生香的菜 时间:2016-09-13 13:03:54
  好看,带着小女人的温柔,风格很统一
作者:七月的和弦 时间:2016-09-13 13:13:27
  ......
  楼主 衬衣好美 什么牌子的呀 想求同款
楼主婆罗幽昙 时间:2016-09-13 13:33:41

......

@七月的和弦 2016-09-13 13:13:27

楼主 衬衣好美 什么牌子的呀 想求同款
  米祖的,淘宝没有诶,专柜买的

楼主婆罗幽昙 时间:2016-09-13 13:34:01
  @活色生香的菜 2016-09-13 13:03:54
  好看,带着小女人的温柔,风格很统一
  谢谢,嘿嘿,我不温柔,只有靠衣服温柔啦

楼主婆罗幽昙 时间:2016-09-13 13:57:32
  照片都是在床上拍的,纯棉的床单都有褶皱,我超级喜欢这一套床品的~超喜欢~

我要评论
作者:今日湖北2012 时间:2016-09-13 14:09:56
  @婆罗幽昙 2016-09-10 14:36:53

这种鞋子我就当艺术品看看  能穿上它走路的人 我表示佩服

脚实在难受啊
我要评论
作者:哇天凉好个秋 时间:2016-09-13 14:42:29
  @婆罗幽昙 2016-09-10 16:02:22

楼主很会搭配衣服,不知道楼主对男士衣服搭配有没有研究!我是那种逮着合适的衣服穿到丢的那种,我肤色白,有点瘦。
楼主婆罗幽昙 时间:2016-09-13 14:47:11
  @婆罗幽昙 2016-09-10 14:36:53

@今日湖北2012 2016-09-13 14:09:56

这种鞋子我就当艺术品看看  能穿上它走路的人 我表示佩服

脚实在难受啊
  哈哈,我懂的,我太矮了,没办法~

楼主婆罗幽昙 时间:2016-09-13 14:47:49

@哇天凉好个秋 2016-09-13 14:42:29

楼主很会搭配衣服,不知道楼主对男士衣服搭配有没有研究!我是那种逮着合适的衣服穿到丢的那种,我肤色白,有点瘦。
  你喜欢哪种风格的衣服?身高?体重?性取向?有全身照最好

我要评论
作者:hl071011 时间:2016-09-13 14:51:02
  @婆罗幽昙 2016-09-10 14:55:42
  超爱的波西米亚风衬衫,超级薄,很透,但是很仙,牛仔半裙也是我超爱的,这种纽扣A字牛仔裙红了很久,但是大家一定要到店里去试了再买,不然很可能上身不好看。鞋子也是我超爱的粗跟凉鞋,超级爱。包包是coach的贝壳包,超爱,有好长一段时间天天背,不爱护的我磨损了好多地方啊,心疼……这一套真的超级好看,超少女哦
  广告:品味科技 知你执行(来源:云识图)关闭广告
  波西米亚衬衫什么牌
作者:哇天凉好个秋 时间:2016-09-13 14:55:24

@婆罗幽昙 2016-09-13 14:47:49
  我性取向很正常!夏天穿白色皮面匡威+9分收腿修身裤+立领T恤;比较能接受亮色;秋天,系带休闲皮鞋(棕)+修身牛仔裤+牛仔上衣(或卫衣+牛仔马甲);
作者:紫夜青岚 时间:2016-09-13 14:57:15
  @婆罗幽昙 2016-09-10 21:24:16
  强烈推荐的面霜和精华,后的秘贴面霜和精华,用了一年多了,根本停不下来,太好用了。能够维持皮肤的饱满和光泽,真的超级棒。

确实好用,确实也很贵啊。。像我这样的工薪阶层买一次肉疼一次啊
楼主婆罗幽昙 时间:2016-09-13 14:57:18

@哇天凉好个秋 2016-09-13 14:55:24

我性取向很正常!夏天穿白色皮面匡威+9分收腿修身裤+立领T恤;比较能接受亮色;秋天,系带休闲皮鞋(棕)+修身牛仔裤+牛仔上衣(或卫衣+牛仔马甲);
  哈哈,我觉得直或者弯都很正常啊,只是要先了解你的性取向,因为这个直接影响到自己喜欢的穿衣风格嘛,不要多想啊。

楼主婆罗幽昙 时间:2016-09-13 14:59:28

我觉得你穿的衣服代表了中国大部分男生的打扮方式,你都算比较有穿衣想法的了,能不能说一下你的身高体重?最好拍你全身照,还有你平时穿的衣服,还有你最喜欢的一套衣服,私信给我?我给你参考参考。

楼主婆罗幽昙 时间:2016-09-13 15:21:20

我发了几条就不能发了,也找不到加好友在哪~牛仔裤不要穿紧身的,显得你太瘦了,尽量穿灰色,深红色,深蓝色,亚麻等这种显得有质感的衣服。围巾尽量要纯色的,全身衣服风格统一。

作者:顽皮小妖1986 时间:2016-09-13 16:03:04
  @婆罗幽昙 我想问楼主这件绿色毛衣的牌子,太好看了
楼主婆罗幽昙 时间:2016-09-13 16:40:58
  @顽皮小妖1986 2016-09-13 16:03:04
  @婆罗幽昙 我想问楼主这件绿色毛衣的牌子,太好看了
  米祖的,我也超喜欢,不显胖,短款很显高啊

作者:zombie_jiang 时间:2016-09-13 16:41:37
  @婆罗幽昙 2016-09-10 14:41:51
  拼接图案雪纺衬衣有我穿上身的照片,但是是自拍,看不到全身。但确实很好看……

楼楼美女!人美气质美!
作者:ppxx126 时间:2016-09-13 17:22:42
  绿色小毛衣不是今年的款吧?

作者:lcx19681968 时间:2016-09-13 17:28:49
  ......
  衬衣很漂亮!一直在找这样的,可以告诉我牌子吗?
作者:有女子馨 时间:2016-09-13 17:31:37
  @婆罗幽昙 2016-09-11 14:09:36

楼主也是内双,请教下,怎么画眼线才能不沾到上眼皮啊,我每次都沾,很丑
楼主婆罗幽昙 时间:2016-09-13 17:59:32
  @婆罗幽昙 2016-09-11 14:09:36

@有女子馨 2016-09-13 17:31:37

楼主也是内双,请教下,怎么画眼线才能不沾到上眼皮啊,我每次都沾,很丑
  打底,或者用不晕的眼线笔就行啦……或者画好眼线以后,压点眼影

楼主婆罗幽昙 时间:2016-09-13 17:59:52

......

@lcx19681968 2016-09-13 17:28:49

衬衣很漂亮!一直在找这样的,可以告诉我牌子吗?
  米祖的

作者:俺盖盖 时间:2016-09-13 22:31:47
  虽然哥是个男人,但是一看帖子就知道楼主是个懂得生活、热爱自己的精致小美女,为小美女点个赞是必须的!
楼主婆罗幽昙 时间:2016-09-13 23:22:16
  明天穿哪套呢~黑色镂空针织上衣配灰色纱裙吗?我超爱这一套,纱裙是我见过实物最好看的纱裙了,质量超好,垂坠感很好,颜色很美,腰带的细节是丝绸质地的,总之我身边很多人都觉得很好看

我要评论
楼主婆罗幽昙 时间:2016-09-13 23:24:27
  而且这个灰色显得比较有气质,不廉价。上衣也是我很喜欢的,超级显瘦,而且镂空很有心机,就露肩膀和胸,而且是竖条纹,非常显瘦,唯一缺点,会起球~有一张当时的自拍,可以看到镂空的地方~我最好看的针织上衣

楼主婆罗幽昙 时间:2016-09-13 23:26:52
  烟粉色竖条纹一字领上衣配黑色伞裙,也很好看啊~晚上拍照看不出效果,这件上衣我超喜欢,配什么都好看,裙子也是,配白衬衣很通勤,配吊带上衣很女人,配t恤又很休闲

我要评论
楼主婆罗幽昙 时间:2016-09-13 23:28:59
  总之我超爱半裙,连衣裙,一字领,高腰短裤短裙,短款毛衣,花裙子,雪纺衫,长西装,长风衣……等等,我觉得我穿这鞋比较好看

楼主婆罗幽昙 时间:2016-09-13 23:38:13
  决定明天穿纱裙那一套了,戴这些小东西~耳钉和戒指分得出哪个是真珍珠哪个是假珍珠吗?嘿嘿

楼主婆罗幽昙 时间:2016-09-13 23:38:36
  香水就用这个吧……

剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 46 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规