[女神必修课]各位仙女在换季时,用哪一款镇定化妆水?

楼主:天涯时尚 时间:2016-09-12 12:47:00 点击:10986 回复:33
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

又到了最烦人的换季啦,从油脂旺盛的夏天转变为干燥的秋天,肯定很多仙女们的皮肤都出现了各种过敏干燥的各种情况,那今天就来了解一下各位小仙女在换季时候用的镇定化妆水吧!

小编罗列了八款的网红化妆水产品,选择保湿能力比夏天使用的要强一些的,因为秋天天气比较干燥,皮肤比较容易缺水。

另外,大家有其它好用的产品,欢迎跟帖回复,格式如下:
  (肤质 品牌 款式 使用感受)

选对适合自己,才是王道!

楼主发言:4次 发图:0张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
楼主天涯时尚 时间:2016-09-12 12:46:44

兰蔻 清滢柔肤水 大粉水

网友心得:兰蔻大粉水,我是一换季就过敏的恶心肤质,用了大粉水再也木有过敏,而且补水效果草鸡棒,第一次用可能会有点刺痛,之后就好多了,用完滑滑的,夏天偷懒只用个大粉水不用乳液感觉都不会很干,最重要的是,大瓶400ml超满足。

网友推荐:夏天混合偏干,冬天干皮!用了那么多化妆水,最爱的还是当初的兰蔻粉水!!没有之一!!!

娥佩兰 薏仁水

网友心得:我是混合偏干肤质,不过夏天会变成混合偏油,最喜欢薏仁水,便宜大碗,怎么用都不心疼。
网友心得:娥佩兰薏米水 美白保湿纯正不过敏大白菜 易过敏腻皮!
网友心得:应该是可以用来当水膜用的薏仁水,简直了。超大一瓶,可以用超级久还能美白。还有珍贵水,去闭口。这两个不要太好用了

Kiehl's科颜氏 金盏花水

网友心得:科颜氏金盏花水 拍在脸上吸收超快,舒缓肌肤,消除炎症,前几个月花粉过敏脸上都是小疙瘩也用,而且脸上因为过敏或者痘痘是涂特舒服 痘肌,混油

网友心得:最喜欢的是KIEHL'S金盏花水,里面能看到明显的花瓣,对于油皮、混油皮来说个人认为没有再好用的啦,不含酒精,不刺激,所以敏感肌应该也是没有任何 问题的!我的感受是在脸上很舒服,清爽不油腻,而且不会有一种不满足的感觉,有些水很清爽,但是喷在脸上觉得没喝饱水,还要喷很多才安心,但是这个完全不会,很舒缓,在没带面膜的时候还可以用化妆棉敷一下重点部位,比如眼睛,鼻子,额头之类的。很大瓶,也很high,用了好几年,中间也中断过,但是总会还 想用这个。
楼主天涯时尚 时间:2016-09-12 12:47:04

城野医生Labo Labo毛孔收敛水

网友心得:城野医生绝对推荐啦,收毛孔之类的是不可能的,但对于油皮来说,清洁面膜用后一定要敷啦,而且味道棒棒哒。
网友心得:城野医生…巨好用 收缩毛孔啥的 夏天用整张脸都是凉爽的 一万次回购都值得!!

SK-II 神仙水

网友心得:SK-2神仙水!虽然银子比较多,但是真的好用!用完之后感觉脸蛋儿滑滑的~一瓶水大概可以用两三个月,适合所有肤质,还有亦博的神仙水,可以说是sk-2的替代品!也很好用,可以试试。
网友心得:SK-II神仙水. 最好的年纪脸上却很多粉刺,摸上去粗糙不平. 最近用神仙水坚持湿敷,大大改善了额头的粉刺! 本人此时痘痘肌.

MUJI无印良品 舒柔化妆水(敏感肌用)

网友心得:MUJI的敏感肌用化妆水 好用一生推啊无限回购 简直是敏感皮的大救星!!!
网友心得:敏感肌用无印良品的保湿化妆水 清爽乳液,不粘不腻,又能保证基础的补水保湿,真棒~~
网友心得:21岁,坐标北京,冬天混干夏天混油,爱起痘。不知道是过了冒痘年龄还是怎的,换上无印良品那个敏感肌肤化妆水,不咋起痘了,可能确实比别的水低敏吧
网友心得:无印良品的高保湿水拿来做水膜,过敏期间啥都不敢擦,就靠它在云南干地过,跟敷完面膜一样。小诀窍,水很黏,敷完后拍干过会儿再洗,脸滑到你想不到
楼主天涯时尚 时间:2016-09-12 13:35:02

芙丽芳丝化妆水

网友心得:混油美少女,芙丽芳丝水,吸收好不油腻
网友心得:干性,保湿滋润型,特别滋润
网友心得:干敏皮 芙丽芳丝保湿温和不刺激,一年四季都用它,已经回购无数次
网友心得:freeplus 深水 保湿效果好 我是干皮,不会难吸收,小日本的水做出来神日化

雅漾大喷

网友心得:家中常备,过敏的好帮手,日常时候一般洗完脸我会先用雅漾喷一层
作者:gnngfh 时间:2016-09-12 15:28:46
  我居然对muji过敏了,skii一生推,可是我23岁会不会太早?
我要评论
作者:ty_刘清1 时间:2016-09-12 15:47:17
  契尔氏的黄瓜水呢?怎么样?

我要评论
作者:Abelardss 时间:2016-09-13 15:01:43
  果然有娥佩兰薏仁水!超好用,当面膜敷美白!
作者:如天晴槐 时间:2016-09-13 15:06:29
  半个中性 SK2神仙水还可以控制痘痘 换季的时候维持稳定简直亲妈
作者:筑璐璐 时间:2016-09-13 16:30:57
  DHC的化妆水,一起买睫毛增长液送了一瓶,发现确实好用
作者:tuoo2198 时间:2016-09-14 11:36:21
  最近在用无印的化妆水,400ml的水配200ml乳还是感觉水不够用……
作者:咖啡美人志 时间:2016-09-14 12:01:34
  雅漾活泉喷雾,超级温和,进眼睛也没感觉,补水清爽,皮肤薄,微干
作者:丁安亚湍du 时间:2016-09-14 14:21:54
  用的雪花秀还可以,皮肤慢慢变好了
作者:幸福小雅倩 时间:2016-09-19 18:10:54
  波碧水很不错呀。。本人现正在怀老二。。从生完老大一直在用。。现在皮肤特别好。。之前的痘痘黑头统统都没了。。安全。。无铅无贡无激素。。绝对是国内良心产品。。

作者:liwxiao 时间:2016-09-19 19:17:04
  推雪花秀的滋阴水和精华。
作者:wsdota2008 时间:2016-09-20 13:12:36
作者:找工作的男人 时间:2016-09-20 13:49:19
  永远支持楼主,继续发好贴

作者:木雅阿黛儿 时间:2016-09-20 13:55:03
  也来做做看哦,谢谢提供

发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规