明星街拍(各种摆拍)*活动图9月15日

楼主:懒懒的自由自在的 时间:2016-09-15 15:39:00 点击:157900 回复:2946
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 48 下页  到页 
  大家好,我正在参加2016年度天涯社区时尚口碑榜“年度分享家“评选,欢迎大家投票,如果分享给自己的朋友就更好了!点击下面的文字即可进入投票页面。谢谢大家支持

2016年度天涯社区时尚口碑榜评选——“年度分享家”投票
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

上一贴刷图的涯友太多!楼主实在更不下去了,中秋佳节果断开新帖!

慎重声明:【图片文字皆源于网络 】

楼主只是看看明星,研究研究她们的穿衣打扮,尝试提高自己的时尚度!所以拒绝一切广 告,楼里的一切广告与楼主无关!勿信!!!

9月14日,范冰冰、李晨黑白情侣装现身首都机场

楼主发言:280次 发图:822张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
楼主懒懒的自由自在的 时间:2016-09-15 15:42:21
  舒淇14日一早在两位助理的陪伴下返回香港,现在是冯太太啦!

剩余 17 条评论  点击查看  我要评论
楼主懒懒的自由自在的 时间:2016-09-15 15:44:51
  9月14日,高圆圆身着条纹T、牛仔裤、架黑超独自现身机场飞往加拿大中秋佳节与老公团聚

剩余 19 条评论  点击查看  我要评论
楼主懒懒的自由自在的 时间:2016-09-15 15:51:11
  张馨予一身黑装、戴口罩现身机场

剩余 19 条评论  点击查看  我要评论
楼主懒懒的自由自在的 时间:2016-09-15 15:55:04
  baby穿着宽松黑裙和平底鞋与丈夫及公婆共进午餐

剩余 12 条评论  点击查看  我要评论
楼主懒懒的自由自在的 时间:2016-09-15 15:59:10
  秦海璐

包袋:香奈儿 (Chanel)

剩余 13 条评论  点击查看  我要评论
楼主懒懒的自由自在的 时间:2016-09-15 16:01:25
  唐嫣

卫衣、运动鞋:Acne Studios
  包袋:路易·威登LV (Louis Vuitton)
  帽子:MLB

剩余 15 条评论  点击查看  我要评论
楼主懒懒的自由自在的 时间:2016-09-15 16:03:00
  朱丹

上衣:Waven
  裤子:李维斯 (Levi's)
  包包:思琳 (Celine)
  鞋子:Ash
  帽子:MLB

楼主懒懒的自由自在的 时间:2016-09-15 16:05:11
  王子文

剩余 16 条评论  点击查看  我要评论
楼主懒懒的自由自在的 时间:2016-09-15 16:06:30
  张艺兴

条纹衫:盟可睐 (Moncler)

剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
楼主懒懒的自由自在的 时间:2016-09-15 16:07:40
  吴亦凡

西服套装:博柏利 (Burberry)
  眼镜:古驰 (Gucci)
  鞋:亚历山大·麦昆 (Alexander McQueen)

楼主懒懒的自由自在的 时间:2016-09-15 16:11:24
  中秋節快樂!

楼主懒懒的自由自在的 时间:2016-09-15 16:18:21
  陈慧琳

剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
作者:特么的真的烦 时间:2016-09-15 16:23:33
  楼主么么哒

楼主懒懒的自由自在的 时间:2016-09-15 16:24:43
  倪妮 近日深夜现身机场,她身穿深色衬衫裙,脚踩Maison Kitsune帆布鞋,身背Dior双肩包

剩余 10 条评论  点击查看  我要评论
楼主懒懒的自由自在的 时间:2016-09-15 16:25:44

剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:epic0609 时间:2016-09-15 16:28:11
  楼主来了!

楼主懒懒的自由自在的 时间:2016-09-15 16:33:14
  Emily Blunt出席Michael Kors 2017春夏大秀

剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
楼主懒懒的自由自在的 时间:2016-09-15 16:35:05
  杨幂# 现身MICHAELKORS2017春夏时装秀秀场

剩余 14 条评论  点击查看  我要评论
楼主懒懒的自由自在的 时间:2016-09-15 16:36:05

剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
楼主懒懒的自由自在的 时间:2016-09-15 16:37:41

楼主懒懒的自由自在的 时间:2016-09-15 16:40:02
  纽约时间2016年9月14日,杨幂 结束MichaelKors 纽约之行返京

楼主懒懒的自由自在的 时间:2016-09-15 16:41:47

我要评论
楼主懒懒的自由自在的 时间:2016-09-15 16:44:39
  超模刘雯 、孙菲菲LZ 好莱坞女星Jessica Alba、Vogue中国版主编张宇 、邓文迪共同现身Tory Burch举办的秀后派对

剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
楼主懒懒的自由自在的 时间:2016-09-15 16:47:04
  中国超模刘雯 昨日连走Boss和Anna Sui两场大秀

楼主懒懒的自由自在的 时间:2016-09-15 16:53:59
  電影#S風暴#舉行首映禮,張智霖 古天乐 林保怡 蔡少芬

楼主懒懒的自由自在的 时间:2016-09-15 17:06:03
  范冰冰身着Alexander McQueen 2016秋冬桃红色斗篷裙出席花椒之夜

楼主懒懒的自由自在的 时间:2016-09-15 17:06:35

我要评论
楼主懒懒的自由自在的 时间:2016-09-15 17:14:31
  北京时间9月13日,电影《七月与安生》见面会,周冬雨 身着MOSCHINO莫斯奇诺 卡通熊T恤搭配Burberry 格纹半裙亮相

剩余 13 条评论  点击查看  我要评论
楼主懒懒的自由自在的 时间:2016-09-15 17:15:46

楼主懒懒的自由自在的 时间:2016-09-15 17:20:38

楼主懒懒的自由自在的 时间:2016-09-15 17:21:03

楼主懒懒的自由自在的 时间:2016-09-15 17:27:25
  魅力惠體驗活動(上海)

楼主懒懒的自由自在的 时间:2016-09-15 17:27:46

楼主懒懒的自由自在的 时间:2016-09-15 17:30:33

作者:我是飞鸟1234 时间:2016-09-15 17:41:52
  楼主加油

楼主懒懒的自由自在的 时间:2016-09-15 18:53:53
  久未露面的芙蓉姐姐,花椒之夜,和范爷,张继科同场,有没有辣眼睛的感觉,哈哈哈

剩余 48 条评论  点击查看  我要评论
楼主懒懒的自由自在的 时间:2016-09-15 18:56:48
  林依晨一袭落地白裙出席某品牌记者会

剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
楼主懒懒的自由自在的 时间:2016-09-15 18:58:38
  徐若瑄带爱子出席活动

楼主懒懒的自由自在的 时间:2016-09-15 19:01:00
  2016年9月12日,上海,宋佳出席Hply时装秀

楼主懒懒的自由自在的 时间:2016-09-15 19:02:57
  杨丞琳13日在台北出席新专辑《年轮说》概念展揭幕活动

剩余 11 条评论  点击查看  我要评论
楼主懒懒的自由自在的 时间:2016-09-15 19:05:22
  9月12日,黄晓明携某牙膏品牌代言人身份参加了该品牌举办的“益起来,聚温暖”慈善活动,为山区孩子送冬衣公益项目众筹启动仪式。

楼主懒懒的自由自在的 时间:2016-09-15 19:06:33
  高云翔出席某活动

楼主懒懒的自由自在的 时间:2016-09-15 19:09:25
  高以翔

楼主懒懒的自由自在的 时间:2016-09-15 19:10:44

剩余 24 条评论  点击查看  我要评论
楼主懒懒的自由自在的 时间:2016-09-15 19:12:45
  9月13日,王凯以某化妆品牌大使的身份亮相上海,助阵“一起行动,关爱乳腺健康”公益活动。

楼主懒懒的自由自在的 时间:2016-09-15 19:17:04

楼主懒懒的自由自在的 时间:2016-09-15 19:20:17

剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
楼主懒懒的自由自在的 时间:2016-09-15 19:22:07
  中秋福利,喜欢的带走。。。。。。
我要评论
作者:悠兮 时间:2016-09-15 20:17:24
  谢谢楼主大人
作者:u_111386296 时间:2016-09-15 23:47:08
  @懒懒的自由自在的 2016-09-15 19:10:44

-----------------------------
  wuli高高!翔翔!

作者:希望我们能在一起 时间:2016-09-16 00:08:09
  @懒懒的自由自在的 楼主加油~
作者:流年杰出 时间:2016-09-16 00:55:29
  我也来看了,很不错,收藏了

作者:阿力山 时间:2016-09-16 01:16:35
  好贴子哦,大家不顶说不过去

作者:trullibai 时间:2016-09-16 04:31:34
  @懒懒的自由自在的 中秋快乐
作者:JesusMaria 时间:2016-09-16 09:32:55
  @懒懒的自由自在的 2016-09-15 16:24:43
  倪妮 近日深夜现身机场,她身穿深色衬衫裙,脚踩Maison Kitsune帆布鞋,身背Dior双肩包

-----------------------------
  LZ节日快乐
  倪妮头那么大 脸那么方 一副自我过度欣赏的优越感, 天天水军吹时尚,没有成名前的照骗就是城乡结合部
楼主懒懒的自由自在的 时间:2016-09-16 15:05:00
  15日,唐嫣参加完纽约时装周回国现身上海浦东机场

楼主懒懒的自由自在的 时间:2016-09-16 15:06:23

楼主懒懒的自由自在的 时间:2016-09-16 15:09:00
  北京时间9月15日,陈伟霆 抵京

楼主懒懒的自由自在的 时间:2016-09-16 15:09:53

楼主懒懒的自由自在的 时间:2016-09-16 15:12:11

楼主懒懒的自由自在的 时间:2016-09-16 15:17:33
  李沁,欧阳娜娜出席Marc Jacobs 2017春夏大秀

楼主懒懒的自由自在的 时间:2016-09-16 15:18:45

楼主懒懒的自由自在的 时间:2016-09-16 15:21:36
  王丽坤身着BOSS 2016秋冬系列女装亮相品牌纽约大秀

楼主懒懒的自由自在的 时间:2016-09-16 15:22:10

楼主懒懒的自由自在的 时间:2016-09-16 15:24:21
  蒙嘉yo 陳鍵鋒 邵音音 河國榮 及#譚玉瑛#等出席港台節目巡禮記者會

楼主懒懒的自由自在的 时间:2016-09-16 15:26:13
  #蒙嘉慧

楼主懒懒的自由自在的 时间:2016-09-16 15:30:02
  周冬雨 《七月与安生》的路演

楼主懒懒的自由自在的 时间:2016-09-16 15:37:50
  莫文蔚近日出席某珠宝店剪彩仪式

楼主懒懒的自由自在的 时间:2016-09-16 15:39:22
  佟丽娅一身黑色裙装抵达某商场参加活动,

剩余 15 条评论  点击查看  我要评论
楼主懒懒的自由自在的 时间:2016-09-16 15:41:12
  王嘉赴欧洲参加时装周

风衣:山本耀司 (Yohji Yamamoto)
  运动鞋:阿迪达斯(adidas)
  包袋:爱马仕 (Hermes)

楼主懒懒的自由自在的 时间:2016-09-16 15:42:54
  申敏儿身着valentino长裙现身2016首尔电视剧大赏颁奖礼

楼主懒懒的自由自在的 时间:2016-09-16 15:45:15
  胡静带着儿子在一自助烧烤处与好友相聚

楼主懒懒的自由自在的 时间:2016-09-16 15:46:54
  周杰伦《2017地表最强演唱会》门票开卖20分钟就全数售罄,令不少粉丝失望而回。他特意到香港举行发布会,宣布明年1月15-17日加开三场演唱会

剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
楼主懒懒的自由自在的 时间:2016-09-16 15:48:54
  蔡琴今年11月11和12日将在香港红馆举行“蔡琴百万精华演唱会”

楼主懒懒的自由自在的 时间:2016-09-16 15:50:43
  林志玲现身深圳参加珠宝活动,

楼主懒懒的自由自在的 时间:2016-09-16 15:52:01
  李玟现身2017春夏纽约时装周Macy's秀场

楼主懒懒的自由自在的 时间:2016-09-16 15:53:20
  李玟 和张宇 一同现身RalphLauren 2017春夏大秀

楼主懒懒的自由自在的 时间:2016-09-16 15:54:42

楼主懒懒的自由自在的 时间:2016-09-16 15:56:47
  江疏影出席活动

楼主懒懒的自由自在的 时间:2016-09-16 15:58:07
  09月15日上海,吴亦凡出席品牌活动

楼主懒懒的自由自在的 时间:2016-09-16 15:58:38

我要评论
楼主懒懒的自由自在的 时间:2016-09-16 16:00:56
  许晴孙红雷中秋牵手郑州出席活动

楼主懒懒的自由自在的 时间:2016-09-16 16:02:53
  09月15,电影《我的战争》在广州举行见面会,主演王珞丹、刘烨出席;

楼主懒懒的自由自在的 时间:2016-09-16 16:05:16
  杨紫