【微胖界的肥安娜】 30++熟女乱穿搭日志

楼主:微胖界的肥安娜 时间:2016-09-15 21:36:00 点击:87734 回复:996
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 4 5 下页  到页 
  大家好,我正在参加2016年度天涯社区时尚口碑榜“年度潮范达人“评选,欢迎大家投票,如果分享给自己的朋友就更好了!点击下面的文字即可进入投票页面。谢谢大家支持!

2016年度天涯社区时尚口碑榜评选——“年度潮范达人”投票
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

肥安娜--微胖界荣誉会员

身高:170cm

体重:63kg

生娃刚满一年,体重就一直维持在63kg降不下来~虽然迈开腿但是管不住嘴,so只能继续混迹微胖界

坐标:魔都

穿搭风格:无章法,乱穿搭,什么风格都尝试

开贴只为记录穿搭,记录生活~敦促自己活得更精致~

楼主发言:120次 发图:89张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
楼主微胖界的肥安娜 时间:2016-09-18 16:47:36
  哈哈,好激动~这帖子前两天被审核不通过,莫名其妙的就不让发帖,还好我去复议申请,今天一看居然通过了~嘻嘻~那么肥安娜就继续帖子发起来
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
楼主微胖界的肥安娜 时间:2016-09-18 20:55:00
  好吧好吧,我这帖子人气不旺啊~
  没关系卤煮先尝试更新看看~~就是记录每日穿搭
  各位轻拍,卤煮也知道自己身材不好,不过微胖界也是有爱美权利的不是嘛?
  先来第一套:
  这套搭配超级喜欢~衬衣:From TB
  我比较喜欢的一个学设计的女孩从米兰学成归国在TB自己创立的品牌,很有设计感,材质很棒~
  丝巾:Celine 长辈赠送的礼物
  长西裤:kate spade 买了好几年了
  短裙裤:GAP
  皮鞋:UR 去年打折季在商场购入,才139元,牛皮的很值有木有~
  包包:Coach 美国outlets购入,买了好多年,属于旧物啦~

剩余 59 条评论  点击查看  我要评论
楼主微胖界的肥安娜 时间:2016-09-18 21:00:44
  卤煮随意发,想到什么就发什么哈~

Zara 凉鞋
  这两双折扣季都看见啦~
  价格都是99元,上脚试了一下,脚感一般,纯粹样子货,配配衣服什么的还是不错的~
  最后入了黑色的那双~

剩余 20 条评论  点击查看  我要评论
楼主微胖界的肥安娜 时间:2016-09-18 21:03:34
  网购白衬衣

这件是tb入手的,之前在COS也有看见过同款,不过价格贵好多
  虽然简简单单的款式,不过穿起来还不错~
  PS:蝴蝶结好难系,我弄了好久都弄不来,最后还是我亲亲大蜜帮忙搞定的,超级漂亮有木有?

剩余 21 条评论  点击查看  我要评论
作者:泥巴233 时间:2016-09-18 21:05:46
  等更

我要评论
楼主微胖界的肥安娜 时间:2016-09-18 21:12:13
  发帖真的是个力气活儿啊~~卤煮其实潜水天涯N年啦,貌似大学那会还注册过天涯账号,从来没发过帖子,就是默默的做潜水大军,最近不知道是咋回事,突然想起来发帖子,忽然觉得自己给自己挖了个好大的坑啊~
  照片要一张一张的传,字要一颗一颗额码,原谅卤煮不是个文化人,脾气急躁的不行~特别是有了娃以后,耐性直线下降~
  好了废话不多说,直接发穿搭

Zara 花色短裤

这件打折169元入手的,价格就打折季来说貌似不够白菜啦~
  不过胜在样子还好看,所以肥安娜还是入手啦~
  随便搭配一件白色或者黑色的上衣就很ok,清清爽爽的

剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
楼主微胖界的肥安娜 时间:2016-09-18 21:14:23
  @泥巴233 2016-09-18 21:05:46
  等更
  -----------------------------
  哇~~终于有围观群众了,卤煮好兴奋,哈哈哈
作者:等待落花流水 时间:2016-09-18 21:16:59
  你这照片照得象一米五的

楼主微胖界的肥安娜 时间:2016-09-18 21:21:04
  蓝色雪纺衬衣

家附近的韩国小店入手的~
  这个颜色很衬肤色,穿起来OL范儿十足
  肥安娜的公司有着装规范,大老板如果来公司视察,一般穿成这样准没错~
  周末配上一顶巴拿马帽出街也是大写的帅气~~

剩余 21 条评论  点击查看  我要评论
楼主微胖界的肥安娜 时间:2016-09-18 21:23:01
  ROEM裸色长袖衬衣

这件裸色衬衣是前几年的打折季扫货产物~
  ROEM家的小衫,貌似3折后100元出头?
  搭配裤装裙装都很OK~标准的乖乖女扮相~

我要评论
楼主微胖界的肥安娜 时间:2016-09-18 21:24:12
  网购条纹衫

这个是马爸爸家某次活动店家打折入手的
  店主说是J.crew家的原单,
  料子什么的穿着还挺舒服,好搭配,外穿内搭都能hold住,仍旧是标准的OL范儿~

剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
楼主微胖界的肥安娜 时间:2016-09-18 21:27:07
  @等待落花流水 2016-09-18 21:16:59
  你这照片照得象一米五的
  额,好吧卤煮的照相技术的确是不咋样,没办法,没人帮忙拍照,只能是卤煮自己瞎倒腾~
楼主微胖界的肥安娜 时间:2016-09-18 21:44:20
  Vero moda赫本风连衣裙

在商场看到Vero moda橱窗里面挂着的这件被吸引到店里去试穿的~
  说实话卤煮很少买他家的衣服,因为感觉不是很合适自己,但是这件真的让我好意外
  今年大热的小露肩款式,工作场合肯定是不合适啦,但是难得我家那口子夸好看并且怂恿我买下来,说总归会有场合穿的吧~
  那怎么能不收呢?
  料子是比较厚实一点的,看起来很有质感,春秋天配一条披肩或者套个纯色大衣也能穿的~
  这件卤煮真的好喜欢
  差点忘记说价格了,5折后299RMB~好惊喜的价格~

剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
作者:tiklong 时间:2016-09-18 21:45:56
  170,好高的女生。63公斤,好魁梧的妹子。

剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:倾听L 时间:2016-09-18 21:48:43
  楼主好白,很会穿,漂亮

楼主微胖界的肥安娜 时间:2016-09-18 21:50:52
  回复 @tiklong:额,是啦是啦,卤煮从来不是娇小妹子那一类的咯,卤煮也不是啥妹子啦,哈哈哈,二宝妈一枚啊~
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
楼主微胖界的肥安娜 时间:2016-09-18 21:52:16
  @倾听L 2016-09-18 21:48:43
  楼主好白,很会穿,漂亮
  心花怒放ing~~
楼主微胖界的肥安娜 时间:2016-09-18 22:02:51
  GAP雪纺黑白连衣裙

这件是陪闺蜜去逛街在GAP时一眼相中的,单挂着其实并不显眼
  但是穿在身上感觉还不错哦
  店里当时折扣款式有两个配色,一个黑白配,一个蓝白配,都不错,最后肥安娜入手的是黑白配
  价格就折扣季来说不算太美好,和闺蜜折后价格买3件再打7折入手的,到手好像是189RMB?
  记不太清了~
  额有天涯er觉得卤煮照片拍的不好,硬生生把170cm拍成了150cm,好吧卤煮也承认照相技术真的不咋地,关键卤煮还微胖,so是不是以后就拍衣服照片就好?不想看卤煮的上身照?

剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
楼主微胖界的肥安娜 时间:2016-09-18 22:10:15
  网购灰色蕾丝连衣裙

这件连衣裙超级乖巧~虽然是网购的,但是质量真的不输给实体店~
  价格好像是300出头点,我看评价都有1k多条,开始抱着怀疑的态度想说真的有那么好嘛?
  等到手以后才发现,真的真的很好穿~
  走在路上都会被陌生人问裙子哪里买的什么牌子的~
  先后也推荐给了几位好闺蜜~~每个人都入手后赞不绝口啊~
  对这条裙子我最喜欢的一点特别要提一下,有口袋,有口袋,有口袋,重要的事情说三遍~
  对于我等手机不离身之人是一大福音啊~

剩余 77 条评论  点击查看  我要评论
作者:说好的不过百呢 时间:2016-09-18 22:15:26
  @微胖界的肥安娜 2016-09-18 22:10:15
  网购灰色蕾丝连衣裙

这件连衣裙超级乖巧~虽然是网购的,但是质量真的不输给实体店~

价格好像是300出头点,我看评价都有1k多条,开始抱着怀疑的态度想说真的有那么好嘛?

对这条裙子我最喜欢的一点特别要提一下,有口袋,有口袋,有口袋,重要的事情说三遍~

求关键字

剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
楼主微胖界的肥安娜 时间:2016-09-18 22:25:50
  网购灰色蕾丝连衣裙

@说好的不过百呢 2016-09-18 22:15:26
  求关键字
  额,这条连衣裙我看了下貌似下架了哈,现在搜不到了~
我要评论
作者:a30857024 时间:2016-09-18 22:58:49
  跟你一起,跟着你学习

作者:九天0012 时间:2016-09-18 23:35:04
  跟你一起,跟着你学习

楼主微胖界的肥安娜 时间:2016-09-19 08:25:05
  @九天0012 2016-09-18 23:35:04
  跟你一起,跟着你学习
  谢谢鼓励

楼主微胖界的肥安娜 时间:2016-09-19 08:28:08
  @a30857024 2016-09-18 22:58:49
  跟你一起,跟着你学习
  谢谢鼓励,一起摸索吧!

作者:深粉红色 时间:2016-09-19 11:50:23
  加油,继续,我就喜欢看普通人穿的美美的!
  不是只有美女,瘦女才有打扮的权利,任何人都可以把自己打扮的漂漂亮亮的。
作者:球_球_小_白 时间:2016-09-19 11:54:06
  马住!

作者:lorge2000 时间:2016-09-19 12:11:06
  微胖界的我需要学习

作者:灯火阑珊处哭泣 时间:2016-09-19 12:16:19
  美
作者:oxxxxx2010 时间:2016-09-19 12:20:53
  等更楼主加油↖(^ω^)↗

作者:米思兰诺 时间:2016-09-19 14:56:48
  楼主一点也不胖呢
  • 步雨中123456789: 举报  2016-10-02 15:38:57  评论

我也感觉楼主不胖,身高160体重120的50大妈捂脸而过,不过大妈我虽然胖但是总是用衣服掩盖缺点,很多人都认为我年纪这么大还身材火辣
我要评论
作者:regina_hero 时间:2016-09-19 15:04:30
  楼主高

作者:马勒哥比 时间:2016-09-19 15:04:59
  美的

作者:小女人的娇媚 时间:2016-09-19 15:14:31
  楼主穿衬衣和裤子那几个,显得挺瘦的。我们都是产后胖麻麻,在减肥路上相约一起啊。另外麻烦发下那个米兰学成归国在TB自己创立的品牌的店铺名字,谢谢
作者:dgwh2010 时间:2016-09-19 15:35:13
  丝巾很好看

楼主微胖界的肥安娜 时间:2016-09-19 22:09:01
  @深粉红色 2016-09-19 11:50:23
  加油,继续,我就喜欢看普通人穿的美美的!
  不是只有美女,瘦女才有打扮的权利,任何人都可以把自己打扮的漂漂亮亮的。
  说出卤煮的心声啦~~卤煮一定坚持更新~~嘻嘻
楼主微胖界的肥安娜 时间:2016-09-19 22:10:27
  @dgwh2010 2016-09-19 15:35:13
  丝巾很好看
  谢谢赞美
楼主微胖界的肥安娜 时间:2016-09-19 22:11:06
  @小女人的娇媚 2016-09-19 15:14:31
  楼主穿衬衣和裤子那几个,显得挺瘦的。我们都是产后胖麻麻,在减肥路上相约一起啊。另外麻烦发下那个米兰学成归国在TB自己创立的品牌的店铺名字,谢谢
  已经站内短啦~一同减肥一同学习扮靓吧~
楼主微胖界的肥安娜 时间:2016-09-19 22:11:30
  @米思兰诺 2016-09-19 14:56:48
  楼主一点也不胖呢
  亲真好~~嘻嘻
楼主微胖界的肥安娜 时间:2016-09-19 22:14:42
  @oxxxxx2010 2016-09-19 12:20:53
  等更楼主加油↖(^ω^)↗
  嗯嗯,卤煮加油加油~~努力更新
作者:茂名文哥 时间:2016-09-19 22:22:35
  谢谢了。。。 我很赞成,继续努力吧

楼主微胖界的肥安娜 时间:2016-09-19 22:32:41
  网购酒红色蕾丝连衣裙

这件连衣裙红的好喜欢,不是那种正红色,是那种深酒红~特别显皮肤白
  开始卖的时候觉得合适度假穿~
  虽然现在俩娃还小并不知道什么时候才能出去度过一个悠长假期~
  但是女人的本能就是看见心爱之物就想收入囊中啊~
  到手发现对于这件真的是爱不释手,细节好精致~~
  已经找不到什么言语来形容我对于它的喜爱啦~
  多拍了写照片,细节图尤其美~~

剩余 181 条评论  点击查看  我要评论
楼主微胖界的肥安娜 时间:2016-09-19 22:59:32
  今天晚上和朋友约了在外面聚聚,到家很晚,磨磨蹭蹭到现在卤煮才爬上来更新~莫名又困得不行,不知道今天能坚持更新几楼~

Zara青花瓷连衣裙

绣花什么的特别漂亮~细节图可以看得出来哈~
  我记得貌似是当年的爆款,但是还是被我在打折季捡了漏~开心脸~
  最喜欢折扣季捡漏这种事情啦~能用最少的价格买到最喜欢的衣服,这是超级lucky的事情对不对~?
  因为上班有着装规范,所以如果穿这件上班下面一般会配一条长一些的打底裤~
  到了周末带娃一般就是里面穿条热裤就出街啦~~浓浓度假风~
  帖子写着写着卤煮就心潮澎湃啦~好想去旅游~

剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:穿着衣服洗澡 时间:2016-09-19 22:40:12
  一起交流!对这个话题感兴趣的朋友们

作者:僵尸不将死 时间:2016-09-20 06:05:54
  楼主你有没有发现你穿衬衫裤子显瘦,穿连衣裙就会有点儿显肉了?衬衫裤子和裙子是完全两个身材啊!

我要评论
作者:emeiniste 时间:2016-09-21 15:29:50
  @僵尸不将死 2016-09-20 06:05:54
  楼主你有没有发现你穿衬衫裤子显瘦,穿连衣裙就会有点儿显肉了?衬衫裤子和裙子是完全两个身材啊!
  原因在于腰!

我要评论
作者:xfx780215 时间:2016-09-23 11:12:04
  妹子你咋不更了呢?这么会买又会搭的贴子一定坚持啊
  • 微胖界的肥安娜: 举报  2016-09-29 20:23:48  评论

最近卤煮家宝贝生病了,照顾宝贝们忙不过来,等卤煮宝贝身体好了,就来更新哈~~一定坚持,等我哦~
我要评论
作者:qin1985414 时间:2016-09-28 14:44:52
  本来我想自我安慰是微胖界的。。看了你的照片,我觉得我现在自己是丰满届的一员了。。。
我要评论
作者:saffiG 时间:2016-09-28 15:41:52
  @微胖界的肥安娜 2016-09-18 21:44:20
  在商场看到Vero moda橱窗里面挂着的这件被吸引到店里去试穿的~
  说实话卤煮很少买他家的衣服,因为感觉不是很合适自己,但是这件真的让我好意外
  今年大热的小露肩款式,工作场合肯定是不合适啦,但是难得我家那口子夸好看并且怂恿我买下来,说总归会有场合穿的吧~
  那怎么能不收呢?
  料子是比较厚实一点的,看起来很有质感,春秋天配一条披肩或者套个纯色大衣也能穿的~
  这件卤......
  照片都显胖的。我体重跟楼主一样,168.上照比楼主胖多了。主要是下半身胖。
我要评论
作者:13756520101 时间:2016-09-28 15:56:32
  期待新衣
我要评论
作者:我爱一一宝宝 时间:2016-09-28 16:27:48
  又学了一招,把手机倒过来拍!
我要评论
作者:楼主也是第一次 时间:2016-09-28 16:45:03
  @tiklong 2016-09-18 21:45:56
  170,好高的女生。63公斤,好魁梧的妹子。
  我也170 63可是从来没人说我胖,都说很匀称呢
我要评论
作者:龙行江湖AB 时间:2016-09-28 20:13:47
  无脸无欲望!
作者:成宝钥 时间:2016-09-28 20:25:48
  @微胖界的肥刚好啊 一点儿都不胖
我要评论
作者:清荷芊芊 时间:2016-09-28 22:42:34
  楼主继续,已关注

作者:285969340 时间:2016-09-28 22:44:33
  哈哈,楼主,同一类人,我174,之前150,现在在131-133徘徊中

作者:米粒甜心 时间:2016-09-28 23:42:49
  @微胖界的肥安娜 2016-09-19 22:32:41
  网购酒红色蕾丝连衣裙

这件连衣裙红的好喜欢,不是那种正红色,是那种深酒红~特别显皮肤白

我也要地址

作者:fangflj 时间:2016-09-29 08:55:32
  网购酒红色蕾丝连衣裙
  http://img3.laibafile.cn/p/m/259652962.jpg......
  楼主,看到我,给个链接或者关键词,多谢
作者:希小央 时间:2016-09-29 09:20:05
  马克
作者:13春天来了 时间:2016-09-29 09:35:02
  同求 酒红色连衣裙地址
作者:我爱朱子瑜 时间:2016-09-29 09:59:49
  @微胖界的肥安娜 请站短我酒红色蕾丝裙的地址,谢谢了
作者:我爱朱子瑜 时间:2016-09-29 10:22:47
  请看到我,看到我,一定要短我那个酒红色连衣裙的地址,谢谢
我要评论
作者:fengqi7637 时间:2016-09-29 10:27:14
  mk,美
作者:土豆就是山芋 时间:2016-09-29 11:17:20
  露珠。。 我就是想问一下 照片基本上都是在GAP 的试衣间里拍的。。。 有些衣服不是网购的吗。。。。。。。。。。。。
  • 微胖界的肥安娜: 举报  2016-09-29 20:29:12  评论

很多都是网购的呀~只是卤煮周末带小朋友去家旁边的商场玩,每次都要经过gap给宝贝买衣服,然后就顺便会拍一下当天的装扮了~其实有些照片都是很久的了~嘻嘻,只是晒个搭配啦~
我要评论
作者:蚂蚁8599 时间:2016-09-29 13:06:09
  @微胖界的肥安娜 2016-09-19 22:59:32
  今天晚上和朋友约了在外面聚聚,到家很晚,磨磨蹭蹭到现在卤煮才爬上来更新~莫名又困得不行,不知道今天能坚持更新几楼~
  Zara青花瓷连衣裙
  绣花什么的特别漂亮~细节图可以看得出来哈~
  我记得貌似是当年的爆款,但是还是被我在打折季捡了漏~开心脸~
  最喜欢折扣季捡漏这种事情啦~能用最少的价格买到最喜欢的衣服,这是超级lucky的事情对不对~?
  因为上班有着装规范,所以如果穿这件上班下面一般会配一条......
  配打底裤不好看试试看窄腿的牛仔裤或者裤腿毛边的牛仔裤。其实你这条青花瓷裙子很难穿
我要评论
作者:殉梦梦 时间:2016-09-29 13:09:06
  @微胖界的肥安娜 2016-09-18 21:03:34
  网购白衬衣
  这件是tb入手的,之前在COS也有看见过同款,不过价格贵好多
  PS:蝴蝶结好难系,我弄了好久都弄不来,最后还是我亲亲大蜜帮忙搞定的,超级漂亮有木有?

求白衬衫地址,谢谢
作者:殉梦梦 时间:2016-09-29 13:11:38
  网购灰色蕾丝连衣裙
  对这条裙子我最喜欢的一点特别要提一下,有口袋,有口袋,有口袋,重要的事情说三遍~......
  同求淘宝地址
作者:生如黄花 时间:2016-09-29 13:14:43
  楼主,看到我!
  楼主,看到我!
  楼主,看到我!
  楼主,求网购酒红色蕾丝连衣裙和蝴蝶结白色衬衫地址!!!
  谢谢!
  谢谢!
  谢谢!
作者:专注助攻500次 时间:2016-09-29 13:52:25
  硬了,表示下尊重

作者:我爱懒猫猫 时间:2016-09-29 14:16:06
  楼主很会买衣服

作者:小女人的娇媚 时间:2016-09-29 14:47:31
  网购酒红色蕾丝连衣裙
  http://img3.laibafile.cn/p/m/259652962.jpg......
  这个裙子好看,麻烦发下网址,谢谢
作者:禅茶七味 时间:2016-09-29 14:56:39
  为了楼主特意注册了个账号,要求酒红色连衣裙连接哦,么么哒
作者:剑南烧雪 时间:2016-09-29 15:19:30
  好羡慕你的身高呀??

作者:ty_蔚蓝743 时间:2016-09-29 16:27:43
  我和楼主身材很像,但属于搭配无能型,占个位,好好学习
作者:小宇0402 时间:2016-09-29 17:29:09
  LZ的衣服都挺好看,我很喜欢!
我要评论
楼主微胖界的肥安娜 时间:2016-09-29 20:24:15
  @微胖界的肥安娜 2016-09-18 21:44:20
  那怎么能不收呢?
  这件卤......
  @saffiG 2016-09-28 15:41:52
  照片都显胖的。我体重跟楼主一样,168.上照比楼主胖多了。主要是下半身胖。
  卤煮也是妥妥下半身粗壮的主儿~~
楼主微胖界的肥安娜 时间:2016-09-29 20:35:59
  最近这段时间,卤煮的宝贝崽崽们身体不舒服,卤煮一直在照顾他们,so都木有时间上天涯给给为回复站短,还请各位体谅啦~

然后卤煮这个帖子呢会慢慢更新,不会弃楼,谢谢大家的喜爱和鼓励!!

然后还有个问题:
  额,卤煮第一次天涯发帖,不是很熟悉天涯的规则哈,以前都是万年潜水员。不知道天涯现在站短有限么?为什么站短了几个之后就没办法直接站短给各位亲了呢?
  额,而且每次站短的“证明我不是机器人”弄得卤煮real头晕~
  如果各位心急也可以去卤煮的微博:微胖界的肥安娜 里面问卤煮哈~
  卤煮有时间都会回复给各位滴哈~
  或者等卤煮慢慢回复~~不要急,卤煮一个一个来~
作者:lvhongxiablue 时间:2016-09-30 13:26:18
  楼主有微信吗

作者:charmdeprince 时间:2016-09-30 16:27:12
  @微胖界的肥安娜 2016-09-18 21:23:01
  ROEM裸色长袖衬衣
  这件裸色衬衣是前几年的打折季扫货产物~
  ROEM家的小衫,貌似3折后100元出头?
  搭配裤装裙装都很OK~标准的乖乖女扮相~

垫子有点厚啊,哈哈
作者:端午的夜 时间:2016-09-30 18:43:30
  本来想说终于找到组织了,结果一看楼主比我高6cm,我果然是土肥圆

作者:蜜糖小六 时间:2016-09-30 18:59:28
  @微胖界的肥安娜 2016-09-18 21:03:34
  网购白衬衣

求这件白衬衣链接

我要评论
作者:蜜糖小六 时间:2016-09-30 19:01:28
  网购酒红色蕾丝连衣裙

楼主短我一下这件红色地址,谢谢

作者:ty_118945429 时间:2016-09-30 19:03:48
  求酒红色蕾丝连衣裙网店地址~谢啦!

作者:遭孽剐 时间:2016-09-30 19:05:30
  鞋子不错。时尚时尚最时尚

作者:澈澈澈澈815 时间:2016-09-30 19:16:13
  好吧我的关注点不一样,很多都是在有红色椅子的试衣间里拍的,LZ家里有试衣间?蓝白黑白那两个都拿回家了?

作者:茶语的心情 时间:2016-09-30 19:30:57
  淘宝款。。。。。。。!!!⊙̆̈_⊙̆̈ 什么鬼
作者:嘴角45上扬 时间:2016-09-30 19:42:38
  楼主,我也想要学成回国的女孩店铺地址

作者:黄半仙大人 时间:2016-09-30 19:46:33
  楼主好高!!!

作者:不下雪的冬天2010 时间:2016-09-30 19:46:47
  @微胖界的肥安娜 43楼 2016-09-19 22:32:00

网购酒红色蕾丝连衣裙
  ...
  —————————————————
  楼主帮忙给个地址,谢谢

作者:强行锻 时间:2016-09-30 19:47:38
  身材还不错 穿的也不错

作者:白欢喜喜喜 时间:2016-09-30 19:47:54
  @微胖界的肥安娜 2016-09-18 20:55:00

好吧好吧,我这帖子人气不旺啊~  没关系卤煮先尝试更新看看~~就是记录每日穿搭  各位轻拍,卤煮也知道自己身材不好,不过微胖界也是有爱美权利的不是嘛?  先来第一套:  这套搭配超级喜欢...

-----------------------
  我也要 卤煮短我~
作者:地摊娃娃 时间:2016-09-30 19:48:04
  @微胖界的肥安娜 2016-09-18 21:12:13
  发帖真的是个力气活儿啊~~卤煮其实潜水天涯N年啦,貌似大学那会还注册过天涯账号,从来没发过帖子,就是默默的做潜水大军,最近不知道是咋回事,突然想起来发帖子,忽然觉得自己给自己挖了个好大的坑啊~

照片要一张一张的传,字要一颗一颗额码,原谅卤煮不是个文化人,脾气急躁的不行~特别是有了娃以后,耐性直线下降~

好了废话不多说,直接发穿搭

Zara 花色短裤

这件打折169元入手的,价格就打折季来说貌似不够白菜啦~

不过胜在样子还好看,所以肥安娜还是入手啦~

随便搭配一件白色或者黑色的上衣就很ok,清清爽爽的

楼主是嫌弃自己身高吗?为什么都特意穿显矮的?

作者:地摊娃娃 时间:2016-09-30 19:48:38
  @微胖界的肥安娜 2016-09-18 21:21:04
  蓝色雪纺衬衣

家附近的韩国小店入手的~

这个颜色很衬肤色,穿起来OL范儿十足

肥安娜的公司有着装规范,大老板如果来公司视察,一般穿成这样准没错~

周末配上一顶巴拿马帽出街也是大写的帅气~~

这套挺漂亮

作者:天空的云很烂7788 时间:2016-09-30 19:54:55
  求这件站短,楼主看到我看到我

作者:风风轻轻的吹 时间:2016-09-30 19:58:56
  支持,挺好看的哦
作者:牡丹琳 时间:2016-09-30 19:59:33
作者:ligoo2016 时间:2016-09-30 20:03:48
  @微胖界的肥安娜 2016-09-18 21:24:12
  网购条纹衫
  这个是马爸爸家某次活动店家打折入手的
  店主说是J.crew家的原单,
  料子什么的穿着还挺舒服,好搭配,外穿内搭都能hold住,仍旧是标准的OL范儿~

你这件衬衣居然跟我的一样的,只是我的是男款短袖。哈哈
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 4 5 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规