小小的日子,慢慢的过。。。。。。。

楼主:夜壶灌顶 时间:2016-10-09 10:42:00 点击:294232 回复:4112
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 415 下页  到页 
  大家好,我正在参加2016年度天涯社区时尚口碑榜“年度生活家“评选,欢迎大家投票,如果分享给自己的朋友就更好了!点击下面的文字即可进入投票页面。谢谢大家支持!

2016年度天涯社区时尚口碑榜评选——“年度生活家”投票
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

开个帖子,记录小生活的点滴,慢慢走,慢慢记。

================================================
  管理员再不让通过我就不发了,三次了,醉了
楼主发言:1801次 发图:817张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
楼主夜壶灌顶 时间:2016-10-09 11:26:10
  额的神,终于通过了,前两次发帖不成,我一直在反思是不是用户名起得太恶心。。。。终于过了,泪目。。。。。管理员么么哒!!!

先放上很喜欢的台湾龙凤胎照片一枚,小猪声音很可爱,肉肉的,嫩嫩的
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
楼主夜壶灌顶 时间:2016-10-09 12:10:29

吃鱼头是必须要扔鱼仙的,这回不错,第二次就站住了。
剩余 11 条评论  点击查看  我要评论
楼主夜壶灌顶 时间:2016-10-09 12:33:02

饭后,COFFEE TIME,国庆回来改冬令时,午休时间缩很短,必须靠各种咖啡死撑,咖啡壶买太小,2人量的,冲出来还需要加滚水,实在是懒,不愿意每天买鲜奶,就慢慢习惯喝清咔了。店里的话,喜欢拿铁。
我要评论
楼主夜壶灌顶 时间:2016-10-09 12:40:05

2017年的趁早本,最近喜欢橙色,买了薄本,大概从13年开始追王潇,一年一本,记不全,但是始终会买,当习惯吧,书全买过,很喜欢她的正能量,但是看过某年马桶台女企业家的访谈后,觉得有点装,慢慢就转路人了,但还是会一年一本的买着。
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
楼主夜壶灌顶 时间:2016-10-09 12:42:26

公司在风景区旁边,环境非常好,下班了换个运动鞋可以进去好好的走一圈。某天落地窗外停了只蝴蝶,感觉是好兆头,手机离他很近拍照,居然一直乖乖停着给我拍。
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
楼主夜壶灌顶 时间:2016-10-09 12:49:29

DISNEY的杯盖,鼻子是凸起的小揪揪,药盒里都是每天要吃的葡萄籽、综合维生素、野菜什么什么的。适合初夏的手机壳,现在已经黄掉了。惨淡的充电线,没多久就要烂掉一条,心很累。
剩余 13 条评论  点击查看  我要评论
楼主夜壶灌顶 时间:2016-10-09 12:51:19

药别停,最近又加了两颗美白丸。这么多东西吃下去,似乎真的身体有变好,一年多没感冒了。
剩余 19 条评论  点击查看  我要评论
楼主夜壶灌顶 时间:2016-10-09 13:00:51

喜欢深深浅浅的绿色,这个抹茶饮料喜欢很多年,滚水冲下去,会像跳跳糖一样发出噼噼啪啪的声音,用透明杯子冲的话,杯底会有抹茶粉沉淀,顺滑又浓郁。
  • zxandzxl: 举报  2016-10-14 11:04:43  评论

我也喜欢喝茶粉,很方便,但是只买过普洱茶粉,天士力的,是个制药公司,你可以看看,还不错,冬天呵呵普洱比较暖和的感觉,我也去搜搜你这个牌子喝一下
  • 夜壶灌顶: 举报  2016-10-14 11:29:56  评论

评论 zxandzxl:普洱我也喜欢,之前一直喝熟普,在版纳旅行的时候,当地朋友请我喝过生普,茶汤是淡黄色,无比刮!谢谢推荐,我试试。
楼主夜壶灌顶 时间:2016-10-09 13:03:07

军绿色的编织毛衣,镂空不大,可以贴身穿,配深色内衣就可以了,适合现在的天气,绿色显白。
楼主夜壶灌顶 时间:2016-10-09 13:05:03

墨绿色漆皮,不是很好穿,但是很好看,偶然遇到迅速拿下,还买过同款紫色,居然掉了一个蝴蝶结上的那个金属,一年多了懒得粘,懒得够可以。
我要评论
楼主夜壶灌顶 时间:2016-10-09 13:09:03

工作日的配饰,戒指叫双子星,直径两头各有一颗小钻,是真。。。。。。的很小,掉了一颗,一直懒得去柜台修,主要是开车又堵又挤,停车又难,又没有机会顺便过去,所以就这么带着。这帖子里,“懒得”还会各种出现,所以生活各种残缺,哈 哈 哈 哈
剩余 18 条评论  点击查看  我要评论
楼主夜壶灌顶 时间:2016-10-09 13:10:08

耳钉的清晰图,西太后的,看着很神经,戴起来居然很不错,喜欢喜欢。
我要评论
楼主夜壶灌顶 时间:2016-10-09 13:32:04

喜欢买杯子,这个TIFFANY色镶金边,提醒自己秋天多多喝水。
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:咖啡美人志 时间:2016-10-09 14:15:55
  :)继续哟
作者:yttecko 时间:2016-10-09 15:09:12
  喜欢这样的慢生活,加油!
作者:rjx108 时间:2016-10-09 15:26:41
  日子过的很自在,有点小精致…

楼主夜壶灌顶 时间:2016-10-09 15:42:25

作为一只射鸡师加射鸡管理加监理,时不时还要去工地各种晃荡打各种电话吵各种架骂各种人。。。。一下午跑得一鞋灰口干舌燥的回办公室,心里苦。。。

作者:我爱一一宝宝 时间:2016-10-09 15:50:20
  托盘是MUJI的吗
楼主夜壶灌顶 时间:2016-10-09 16:34:41

城市的空气很脏,两天一次YAMAN,每次都这么脏,真是崩溃,不知道没用这个之前的脸得多恶心。
剩余 14 条评论  点击查看  我要评论
楼主夜壶灌顶 时间:2016-10-09 16:41:01
  @我爱一一宝宝 2016-10-09 15:50:20
  托盘是MUJI的吗
  -----------------------------
  不是,马爸爸家买的
楼主夜壶灌顶 时间:2016-10-09 16:44:29

下午刚摆了一块羊毛毯,光脚踩着很舒服,就是摆的时候很累,沙发太重了。
我要评论
楼主夜壶灌顶 时间:2016-10-09 17:19:43

刚刚收到的17年本,颜色的叫法不错-大荧家橙,但偏色严重,更像是艳红,稍后上一张对比图。米字路口回答还是比较期待的,想看看她对担任COSMO主编几个月就卸任的说法,卸任那天,苏芒的微博发了张“机智的我早已看穿一切”的表情,另配了一句话,不记得了,感觉里面很有故事。我倒是觉得王潇经营好趁早挺不错的,没有羁绊,有更大的发挥余地,这才是自由。
  • 蚂蚁8599: 举报  2016-10-14 16:19:54  评论

不喜欢苏芒,恶俗的品味和人品,但是她真的很能干
  • 阳光之香: 举报  2016-10-17 16:37:11  评论

都是手腕足足的女人
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:开心果果的妈妈 时间:2016-10-09 17:22:30
  精致的生活~~
楼主夜壶灌顶 时间:2016-10-09 17:23:39

没加滤镜,下面那本是橙色。
楼主夜壶灌顶 时间:2016-10-09 17:25:35

找到了原PO,一直没删掉,很犀利呀
楼主夜壶灌顶 时间:2016-10-09 20:13:42
  不加班的晚上,保证两到三小时的练琴时间,随着年纪的增长,越来越赞同时间看得见这种说法,每首曲子都是新的,每个任务都是新的,人生总是走在在征服一成功一再征服的路上,一切都是阶段性的,好也好,坏也好,所以心态要好些,看得远一些,要拿得起放得下一些。

作者:玉佩整数缚 时间:2016-10-09 21:37:54
  如果我的老公这样,那生完小孩我就立马离婚,离婚之后再慢慢让他身败名裂,不然对不起自己生小孩时候受的那些疼痛
楼主夜壶灌顶 时间:2016-10-09 21:42:56
  @玉佩整数缚 2016-10-09 21:37:54

如果我的老公这样,那生完小孩我就立马离婚,离婚之后再慢慢让他身败名裂,不然对不起自己生小孩时候受的那些疼痛

-----------------------

纳尼?!
作者:closesilence 时间:2016-10-09 23:24:43
  关注,刚好打算开贴记录自己的点滴,刚好也入手了趁早的两本2017年本本。不过我还是蛮关注王潇的,暂时还没转路人。

• 夜壶灌顶: 举报  2016-10-10 10:08:04  评论

你还两本啊,我基本每本都写一点点,昨天翻了下,15年的塑料薄膜都没撕掉。
我要评论
楼主夜壶灌顶 时间:2016-10-10 09:42:06

睡前标配,这个护手霜味道怪怪的,也谈不上很滋润,买的时候纯粹是看上品牌和颜值了,性价比不高。
楼主夜壶灌顶 时间:2016-10-10 10:00:59

送自己的生日礼物,近年来慢慢喜欢起这个牌子来,除了D-BAG没什么网红款,但是品质蛮好的,比较低调。买过一个大号驼色的D-BAG,无奈我这身高撑不起来,转给我姐了。
我要评论
楼主夜壶灌顶 时间:2016-10-10 10:04:20

30块的施华洛世奇笔,颜色还可以,不是艳俗的粉色,欧莱雅的赠品,写起来感觉跟正品没区别,然后正品丢了。。。。
剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
楼主夜壶灌顶 时间:2016-10-10 10:05:08

一次只能上传一张图真心酸,,,,加了点滤镜,颜色喜人。
我要评论
楼主夜壶灌顶 时间:2016-10-10 10:13:07

夏天来临的时候,清新剂是口香糖的味道,甜腻甜腻的,适合初夏
楼主夜壶灌顶 时间:2016-10-10 10:16:22

今日配饰,两颗海珠,像小灯泡,年纪渐长,对珍珠、丝绸、羊绒、真皮、天鹅绒、骨瓷、原木这些自然光泽有质感的东西逐渐深爱。
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
楼主夜壶灌顶 时间:2016-10-10 10:18:15

有了花草,才有生气
楼主夜壶灌顶 时间:2016-10-10 10:29:26

摆不出像样的??来,有段时间很喜欢TIFFANY,总是一阵一阵的喜欢,然后喜新厌旧,这条链子倒是一直带着,因为比较百搭。
我要评论
楼主夜壶灌顶 时间:2016-10-10 10:32:13

常带的另一条链子,在东京的日光下。
楼主夜壶灌顶 时间:2016-10-10 10:46:58

另一幅小灯泡,很小很小,百搭
楼主夜壶灌顶 时间:2016-10-10 10:56:29

伊藤园的抹茶冰淇淋,化得很快,糯米圆子软软糯糯,红豆甜度刚刚好,蛋卷脆脆的,吃得停不下来。
楼主夜壶灌顶 时间:2016-10-10 11:15:18

这一系列的托盘都不错,个个都想买
作者:爱德华王子群岛 时间:2016-10-10 12:49:53
  继续继续啊楼主。会一直追的。很棒哦~
  在这个巨大的,水泥钢筋的做成的城市里,能看到你每天的生活,你也能找到说话的陌生人,对我们都是小幸福的事呢
  我也快30了,能明白你对珍珠羊皮原木的喜爱,慢慢追求品质面料等东西。

我要评论
作者:钟晓黛 时间:2016-10-10 13:08:23
  很精致
作者:carolheart 时间:2016-10-10 14:15:53
  @夜壶灌顶 2016-10-09 13:09:03

工作日的配饰,戒指叫双子星,直径两头各有一颗小钻,是真。。。。。。的很小,掉了一颗,一直懒得去柜台修,主要是开车又堵又挤,停车又难,又没有机会顺便过去,所以就这么带着。这帖子里,“懒得”还会各种出现,所以生活各种残缺,哈 哈 哈 哈
  这个手钏哪儿买的,好有感觉。
楼主夜壶灌顶 时间:2016-10-10 14:18:52
  看来我的帖子有人气了,小广告来证明。
楼主夜壶灌顶 时间:2016-10-10 14:22:57

中午去CBD找闺蜜吃了个饭,两只天秤座各有一张生日邀请券,免费喝了个咖啡,秋天真好啊,在阳光下秋风里,开着窗听小曲儿,但是秋天为什么这么短。小蜻蜓是真的,自己飞到蜡烛上来的,证明这个大豆什么的蜡烛,不是冒牌儿的。
我要评论
作者:竹素园主人 时间:2016-10-10 14:30:04
  小日子慢慢过,好品位人人夸
楼主夜壶灌顶 时间:2016-10-10 14:44:14

香水控,一共买过五种味道,最喜欢的是英国梨和小苍兰,适合初夏。

其次是橙花,这两款都打算入100ML的,一直都不爱特别浓郁的味道,这种清新的香气不错。

油桃和蜂蜜,感觉是灾难,本身是因为喜欢桃子的味道才买的,味道特别大,闻了会胸闷,已经闲置。

BLACK BERRY那款,买了100,闻朋友的后调喜欢得紧,怎么到了自己身上就变味了,看来香水真的是很私人的东西,跟体温、原有体味都息息相关。

牡丹这款也很不错,比玫瑰的厚重馥郁,会入100.
作者:鲜无鱼 时间:2016-10-10 14:44:43
  很好的贴

楼主夜壶灌顶 时间:2016-10-10 14:49:43

应该是很不会拍香水的人吧
楼主夜壶灌顶 时间:2016-10-10 14:54:00

又拍了一个,放弃了。。。

这款瓶子太美貌,名字我到今天马爸爸那里搜了一下才知道--Valentino/华伦天奴华伦蒂娜性感与感性女士香水。惊到了,真敢取。

前味:意大利佛手柑、阿尔巴白松露

中味:茉莉花、阿玛菲橙花、晚香玉、野草莓

后味:雪松、琥珀

适合秋冬,女人味很足,却没有攻击性。推荐的。
楼主夜壶灌顶 时间:2016-10-10 14:54:25
  @竹素园主人 2016-10-10 14:30:04
  小日子慢慢过,好品位人人夸
  谢谢
楼主夜壶灌顶 时间:2016-10-10 14:55:11
  @钟晓黛 2016-10-10 13:08:23
  很精致
  谢谢
楼主夜壶灌顶 时间:2016-10-10 15:03:05

闺蜜送我的砗磲手串,蓝色是海蓝宝吧(我猜的)夏天带很清爽。据说是藏传佛教7宝之一,对内分泌好,姑且听之。
楼主夜壶灌顶 时间:2016-10-10 15:07:22

??别停
楼主夜壶灌顶 时间:2016-10-10 15:40:38

偶尔会涂一下指甲油,但基本涂不好
楼主夜壶灌顶 时间:2016-10-10 15:48:03

对色彩的喜好有点极端,黑白灰或者饱和度高的颜色,对粉红粉蓝嫩黄不感冒
剩余 15 条评论  点击查看  我要评论
楼主夜壶灌顶 时间:2016-10-10 15:56:42

心思活,想出去玩了,中午闺蜜说11月去东欧玩12天,没有年假的人只能眼巴巴等到年底大假出去了。人在办公室,心早就出去神游了。
楼主夜壶灌顶 时间:2016-10-10 16:35:48

伊藤园店内一角,做绿抹茶,撑红雨伞。
我要评论
作者:美嚼王 时间:2016-10-10 16:57:34
  这是小清新呢还是小资呢,不过这调调还是蛮喜欢的,赞!
我要评论
作者:小魔女Sara 时间:2016-10-10 17:23:32
  @夜壶灌顶 2016-10-10 10:13:07

楼主,能否问下手机壳在哪买的?谢谢亲~
作者:小魔女Sara 时间:2016-10-10 17:28:31

作者:小魔女Sara 时间:2016-10-10 17:34:28
  哎呀,我怎么发了两条出来了,抱歉抱歉,而且我还没学会不带图回复,给大家添麻烦了~
楼主夜壶灌顶 时间:2016-10-10 17:36:02

@小魔女Sara 2016-10-10 17:23:32
  马爸爸家,搜小清新吧,没有关键字,我也是浏览的时候偶然遇到的。
楼主夜壶灌顶 时间:2016-10-10 17:41:03

清水寺的御守,精神不够强大的我,钱包里塞了两个御守,两份签文,催眠自己。
楼主夜壶灌顶 时间:2016-10-10 17:47:22

很爱喝梅子酒,这款橙子味的梅子酒,放冰块,能喝半瓶,然后弹琴特带劲儿。
楼主夜壶灌顶 时间:2016-10-10 17:49:52

要是能一次发多张照片就好了,取个专辑名字叫随时随地喝。
我要评论
楼主夜壶灌顶 时间:2016-10-10 17:51:05

中午喝
楼主夜壶灌顶 时间:2016-10-10 17:52:00

半夜喝
楼主夜壶灌顶 时间:2016-10-10 17:52:51

点错单,太大杯了,硬着头皮喝
楼主夜壶灌顶 时间:2016-10-10 17:53:46

继续半夜喝
楼主夜壶灌顶 时间:2016-10-10 17:56:40

这张叫看着你们喝,75度的琅琊台,不碰白酒,喝下去估计能直接点着了吧。。

喝完了,哈哈
作者:临窗观雪不觉寒 时间:2016-10-10 20:45:40
  美~养眼~~舒服~~
作者:xiaoling712 时间:2016-10-10 21:40:16
  小日子,开心过
作者:gdzjwtyy 时间:2016-10-10 23:07:50
  看着真享受呢
作者:小别安 时间:2016-10-10 23:24:46
  马克
楼主夜壶灌顶 时间:2016-10-11 08:34:52

西太后的名片包,真皮材质,用了半年不到就划痕满布,金币是随包送的,材质不明的金币,就一直在夹层里放着,权当招财的吧。
楼主夜壶灌顶 时间:2016-10-11 08:46:00

一入秋就惦记着去吃羊肉面,面点在小镇的老街上,上几档台阶才能进去,雕花的木门,室内很干净,当地人很爱干净,羊肉一直温在大锅里,老早用柴灶炖得纤维都松了,脂肪都化了,全是精的,烧点浇头,面条筋斗,深秋热乎乎的吃一碗,额头能微微出汗。
楼主夜壶灌顶 时间:2016-10-11 08:50:17

酥羊大面!找了周末带老妈再去吃。顺便打包茶糕。
楼主夜壶灌顶 时间:2016-10-11 08:55:43

老板娘在帮我打包茶糕。小镇上最有名的一家早点店,环境是差的来一塌糊涂,很老的房子,墙壁都发黑了,似乎还有斑驳的红色标语,但找的就是这种道地的味道。

茶糕是方的,糯米做的皮,酱油全精肉做馅儿,隔水蒸着吃,笼屉也是方的。底下垫张粽子叶,清香清爽。皮儿的软糯混着肉稍硬的口感,说不出的喜欢和满足,到底有多好吃呢?我是胃酸过多体质,吃糯米的不消化,及时这样,带着达喜,也要吃它两大块。图里的是正常尺寸,还有三乘三左右的,一口一个,适合淑女。
楼主夜壶灌顶 时间:2016-10-11 08:59:14

鲜肉小笼,放笋丁,口感会比全肉的清爽,脆脆的,笋又能增加香味,很馋很想吃。
楼主夜壶灌顶 时间:2016-10-11 09:04:07

满是美食的古镇
楼主夜壶灌顶 时间:2016-10-11 09:14:16

矮子爱穿平底鞋之一,这双算荔枝皮,鞋底橡胶,乖乖牌的,有点重。
作者:宝贝嘉盛 时间:2016-10-11 09:15:10
  @夜壶灌顶 2016-10-11 08:59:14

鲜肉小笼,放笋丁,口感会比全肉的清爽,脆脆的,笋又能增加香味,很馋很想吃。
  看的我饿了

我要评论
楼主夜壶灌顶 时间:2016-10-11 09:16:02

这款是看颜值买的,鞋面硬,鞋底硬,还不透气,胜在粗跟高度又事宜,见家长穿比较乖。
楼主夜壶灌顶 时间:2016-10-11 09:18:26

用了滤镜有点偏色,是深几号的香芋色,比较沉静,麂皮加漆皮,依然很重,鞋底重。但修脚型和腿型,会很修长显白。
楼主夜壶灌顶 时间:2016-10-11 09:19:58

残缺的芭蕾鞋,底太薄,不好穿,只是胜在漂亮。紫色偏红。
楼主夜壶灌顶 时间:2016-10-11 09:26:48
  又爱又恨的一双,穿的最多,非常百搭,鞋型好,蝴蝶结乖。只是新鞋无比硬,两个脚后跟惨不忍睹,这双底已经毁了,要去修,入秋了打算入一双酒红或者蕾丝。

剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
楼主夜壶灌顶 时间:2016-10-11 09:30:19

我爱小红鞋。鞋头有点扁,导致偏小半码,漆皮软皮,穿起来舒服,鞋底软,正红,很好搭配。
楼主夜壶灌顶 时间:2016-10-11 09:32:41

迷你唐卡多年粉,买过一红一棕同款,红色归我妈散步穿了。缺点是豆豆底很滑,害我劈叉好多次扭腰好多次,导致非天晴不敢穿。
楼主夜壶灌顶 时间:2016-10-11 09:37:52

这双买的是颜值,小性感又文气,绳子自己换过了,原配是麂皮包着的,布碎得一丝丝糟心死了,自己换成了2MM的皮绳,顿时就清爽了。
我要评论
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 415 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规