扔好店!天涯时尚网友购物红黑清单,最强攻略!

楼主:天涯时尚 时间:2016-10-09 17:15:00 点击:39465 回复:180
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

本期嘉宾:dd和yy

DD本人是名副其实的剁手党,享受过买到好物的惊喜;也有过吃亏上当后的怨念。楼主就是活生生的小白鼠,楼主的脸就是试验田,请大家跟着楼主在“买买买”的路上撒欢儿狂奔吧~~肤质:混合肌,夏偏油,冬偏干,春秋换季敏感,目前无斑偶有痘没什么大瑕疵,状态不好时肤色偏黄暗。

我的红榜:

1.最好用的卸妆 高丝清肌晶卸妆油
质地清爽,透明不黏腻,乳化迅速易冲洗,洗完没有膜感,基本不用洗面奶再洗一次。卸的干净无残留,防水彩妆轻松卸。温和,入眼不刺激,楼主在皮肤敏感时期也会用。性价比高,185ml才一百来块钱哦,回购无数次。

2.最好用的洁面 雅诗兰黛红石榴泡沫洁面乳 2in1
泡沫柔和细腻且丰富,起泡快,不需要起泡网。洗完光滑干净不紧绷,淡淡的香味非常令人愉悦,使用感很舒服。这款可用作泡沫洁面乳,也可用作深层清洁面膜。用作面膜的时候能舒缓镇定肌肤,舒缓刺激,长期用有去黄的效果。

3.最好用的水水 必须是SK2神仙水
楼主是sk2的死忠粉,在换季这种爆皮、过敏高发期,全靠它才能平安度过了。什么脂肪粒,闭口粉刺,通通不在话下!稳定肌肤,光滑美白透亮,全能水就是它了。明星就是明星,畅销多年经久不衰是有道理的。传说中的臭口水味并没有很明显,在可接受的范围之内。如果你的预算够,又不清楚买什么的时候,选神仙水准没错。

4.最好用的精华 伊丽莎白雅顿白手套胶囊
看过楼主“十年”帖的人应该都知道,楼主是雅顿白手套一生推。去痘印神器,用过N瓶了,痘印明显变淡,白了至少一个色号!白手套含有丰富的VC精华,所以只能晚上用,但是据说新版的升级了白天也能用,但是我没试过,个人感觉vc还是晚上用吧。
胶囊挤出来是啫喱状,清爽易吸收,温和不过敏。之前有人说一颗能用两天,但是VC这个东西容易氧化,还是当天用完吧,脸小的一颗抹不完还可以抹脖子啊,不然有色差哦。

5.最好用乳液 芙丽芳丝保湿修护柔润乳液(清爽型/滋润型)
敏感肌的救星,混合舒缓保湿,就算是滋润型也不会油腻,迅速渗透肌肤。夏天或者油性皮肤用清爽型,其他季节可以用滋润型。唯一不足可能就是质地比较稀,用量比较快。

6.最好用的面霜 伊丽莎白雅顿晚安好眠滋养霜
一款密集保湿,高效镇静肌肤且性价比很高的一款晚霜,虽然膏体厚但是绝不黏腻,油性皮肤也可使用,用后肤质触感细腻光滑。改善肤色的效果不错,味道清新淡雅,伴随你进入甜美梦想,与下面介绍的补水保湿面膜是同一种味道。

7.最好用的面膜 伊丽莎白雅顿补水保湿植物面膜
这款面膜是泥状质地,比较干易抹匀,够温和,是为数不多楼主用后不脸红的泥膜。主打保湿,但是泥膜的保湿力度还是不如乳状、纸膜等等其他质地的面膜,洗掉之后有点紧绷,不过楼主认为这是紧致的效果,因为它是楼主真爱啊!不适合大干皮MM,其他肤质的可以试试。这款面膜很适合夏天,涂在脸上冰冰凉凉,不开空调都沁心凉,有木有。

8.最好用的丰胸产品 泰国圣荷丰胸霜
在狂揉一个月之后,楼主从A成功升级到B ,穿超薄BRA也塞得满满的毫无压力。楼主生娃之前是A-,生娃以及喂奶期间涨到C/D,人生巅峰~~但是断奶之后瞬间下垂干瘪到A,软踏踏,毫无手感,就像捏了一层皮,因为都被娃吸干了啊!妥妥的超小型米袋子。
楼主一直在寻找合适的丰胸产品,其实并不是要丰胸,只要不下垂干瘪恢复到A的手感也是可以额!楼主先试的娇韵诗,传说中的穿了隐形胸衣并没有什么鸟用,米袋子还是米袋子。圣荷之前长草过,但是怕有激素没敢试,后来做了好多功课,再加上客服一再保证是纯天然,又给我寄了检测报告。
一瓶丰胸上100g 平时500多,楼主买的时候特价300多,每天早晚涂,楼主嫌麻烦,就找了个美容院,让他们用我的产品给我揉,每次半小时,隔一天一次。第一次效果就很明显,手感好了很多。
连续一个月,揉了十来次,用完了一瓶,楼主成功升了一个半罩杯,肉肉的手感也恢复了,还会晃哦。目前停用两月了,木有反弹,也没有什么异常反应,应该是不含激素的。推荐给大家,良心产品。当然,每个人的体质不一样,如果你咪咪没有变大,不要迁怒与楼主。我是平胸我骄傲!!!

我的黑榜

1.用了之后就像被家暴的面膜 子初安肤清润水凝膜
楼主的这次过敏真是记忆犹新,从眼睛肿到嘴巴。包装很高大上有木有,膏体无色透明看起来无害有木有,老子要爆粗口了!这是老子迄今为止用过的最差的面膜,没有之涂完涂完之后脸立刻不能呼吸,继而开始发痒,洗掉之后脸干的更严重了。更窝火的是居然把老子的眼睛弄肿了,跟家暴一样!不是号称安肤锁水吗,安肤你妹啊,锁水你姐夫哥啊!就算是几十块的东西也要有点职业道德!千万不要买所谓的孕妇护肤品了,坑死!子初这个品牌一生黑。怀孕之后就用以前基础保湿就行了,真心没必要换。  

2.油到心塞,干到骨头的面霜 Innisfree 悦诗风吟绿茶平衡保湿面霜
质地介于着哩和霜之间,油还不保湿,上脸就像糊了一层膜,皮该干的还是干,有的还是油,一点都不平衡,味道也奇奇怪怪的,不会再买了!

3.感觉要变瞎的眼霜 its skin伊思红参蜗牛眼霜滚珠精华
楼主是冲着滚珠买的,按摩起来比较舒服。然而,在楼主在按摩的时候不小心弄到眼睛里一点点之后,楼主感觉自己要瞎了。泪水狂流,完全睁不开眼,足足流了两三分钟的眼泪,可想而知得有多刺激!!眼霜难免会进到眼睛里,还是选成分温和的吧。

4.骗死人不偿命伪神仙水 亦博神仙水
就是一款普普通通的水,没有保湿,没有控油,什么用都没有,我都拿来泡纸膜了,还是没什么用,我怀疑它就是一瓶自来水!!还卖这么贵,还敢叫神仙水!!大骗纸!!

==》说得好!请随意给TA打赏!
楼主发言:9次 发图:0张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
楼主天涯时尚 时间:2016-10-09 17:16:06

好店一:花儿的美妆店

点击进入>> https://suebaby.taobao.com/

hey~我是花花,85后天蝎座,湘妹子生活在上海,已婚小少妇~
2012年之前我是待遇还不错的公司小白领,2012年初为了去西藏离职正式开始我的GapYear~
这一年我去了很多地方,还养了一只超级可爱的屌丝猫:多多
2013年初再次去韩国玩的时候,心血来潮代购了刚好自己也需要用的东西。
没想到支持的人还挺多,于是有了动力继续下去~~ 开店两年真的没有想到这份小兴趣变成了的我的小事业~~(有新客人问为什么显示淘宝开店日期是11年,那是我还上班的时候闲的无聊卖过一次闲置衣服嘿嘿,所以就变成了默认的注册开店时间,实际2011年我还在某知名公司上班哈哈哈,这些看下我微博就能了解啦^_^)
我是不敷面膜就会shi的面膜控,所以店里面膜最多^_^ 目前只代购我用过觉得好和我感兴趣的东西。

天涯网友福利:
1.购买以下面膜、鼻贴满十片包邮,另外天涯网友可享受买十片送一片的优惠
面膜:绿色药丸、snp系列面膜、黄糖面膜、春雨系列面膜、芙莉美娜凝胶面膜
鼻贴:猪鼻贴
2.蜗牛洗面奶(89元包邮)、芭妮兰卸妆膏(108元包邮)、爱丽小屋撕拉染眉胶(50元包邮)、小欣兰冻膜(108元包邮)
购买前,请务必联系客服改价!改价暗号:天涯时尚

剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
楼主天涯时尚 时间:2016-10-09 17:16:40
好店二:RELAX Coffee

点击进入>> https://shop110660479.taobao.com/

RELAX是个有爱的品牌,希望所有的人都可以找到自己喜欢的咖啡。
RELAX的咖啡豆,是手工3次挑选,自己烘焙,我们有专业的烘焙团队,我们对待每一杯咖啡都是认真的。
relax是一种生活态度,在忙碌的时候,我们邀请您休息一下,追求品质的生活。
天涯网友福利:购买任意咖啡套装,买2包送1包,买1包,送过滤杯套装,请与客服沟通(暗号:天涯时尚)

剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
楼主天涯时尚 时间:2016-10-09 17:17:49
好店三:越强进口货源

点击进入>> https://shop151701073.taobao.com

店铺介绍:海外商品授权总代,经营意大利BabyBaby Soft纸尿裤;Pamela有机棉卫生巾;奶粉;米粉,宝宝辅食等
天涯网友福利:
1.满50减5,满100减10,请大家联系客服改价!(暗号:天涯时尚)
2.进口纸尿裤免费试用体验活动,9.90元 6片试用体验,体验回购正装,立减9.90元

楼主天涯时尚 时间:2016-10-09 17:18:13
好店四:木巧弋

点击进入>>https://shop130235514.taobao.com/

小店主要销售女鞋,风格以英伦韩版为主,有自己的生产车间,保证质量过硬,价格实在,我们只销售真皮的女鞋,工厂为很多品牌及线下专柜代工,现在5月份开设自己的淘宝店铺以来受到大众好评,并拥有了很多的老顾客,我们只用质量说话。希望通过贵论坛得到跟多朋友们的信赖与支持。我们的口号是“您若选择与我,我定不辜负于你”。
天涯网友福利:天涯网友购买就可享受9折优惠,包邮!请联系客服改价(暗号:天涯时尚)

剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
楼主天涯时尚 时间:2016-10-10 14:10:21
好店五:蒂诺琪箱包旗舰店

点击进入>>https://dinuoqi.tmall.com/

一言不合就换风格!趣范儿女孩与别不同,她求乐趣,爱搭配,热衷每个造型都有范儿而不失趣味。
活力 百变 创新是她们的标签与信念!
天涯网友福利:天涯网友满300减30,请联系客服改价(暗号:天涯时尚)

剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
楼主天涯时尚 时间:2016-10-10 14:10:40
  关于《购物红黑清单》:
  天涯时尚社区将每周推出《购物红黑清单》栏目,每期由一位天涯时尚网友担任分享嘉宾,向大家分享TA的购物心得,推荐最值得购买的好物(红单),最不值得购买的物品(黑单)。
  基本格式:推荐好物/拉黑差物
  1、物品名称 实物图片 一段推荐/拉黑的原因说明。
  2、好物/差物的推荐个数各不少于3个,不多于6个。
  3、所有推荐应为自己亲身购买使用过,原因说明部分应为真实使用感受。
  4、在真实体验的基础上优先选用文笔有趣,图片精彩的投稿。

嘉宾投稿方式:
  加群:228940329 报天涯ID,将完稿发给群内工作人员,由工作人员进行排期,于对应期的《扔好店|天涯时尚网友购物红黑清单第**期》中推出。
  嘉宾稿酬:
  投稿被录用的嘉宾将于当期获得由 天涯时尚 打赏的50天涯币,并有机会获得更多网友的打赏。

关于《扔好店》:
  天涯时尚社区将每周推出《扔好店》栏目,接受各商家自荐,并承诺给天涯网友一定的优惠折扣(如报天涯ID满减/N折等),天涯时尚社区进行审核挑选,让好店好物与你我的缘分来得更直接!

商家参与方式:
  1、商家根据以下报名系统提交相关资料,等待审核。
  2、通过审核的商家及其内容,将在下一期的《扔好店|天涯时尚网友购物红黑清单第**期》中发布。
  3、每期通过发布信息的商家,须向活动帖打赏1000天涯币(活动新开张,头三期赏金1折优惠)。

商家回报:
  1、在活动帖中有专属位置露出。
  2、随活动帖获得天涯时尚大量的重点推广资源。
  3、优先获得与天涯时尚更多深度合作机会及优惠政策。

天涯时尚,期待您的分享,期待更多的好店入驻!

打开美丽新世界,快拿起手机,扫一扫下方二维码,关注“天涯时尚资讯”吧!

剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:咖啡美人志 时间:2016-10-10 17:20:53
  @天涯时尚 :本土豪赏100个(10000赏金)聊表敬意,点赞是风气,越赞越大气【我也要打赏
作者:想飞的折翼鸟 时间:2016-10-11 13:00:15
  回一个。
作者:想飞的折翼鸟 时间:2016-10-11 13:01:10
  回一个。
作者:甜心闺蜜 时间:2016-10-11 14:07:21
  吼吼 这楼还没肥起来啊 占个座位 大家快来拔草种草啦
作者:吆喝嘚 时间:2016-10-11 14:10:45
  [d:呲牙]
作者:咖啡美人志 时间:2016-10-11 14:56:06
  好帖,好店支持!
作者:fdsvcdd 时间:2016-10-11 17:08:37
  版主好厉害,谢谢推荐好店:)
我要评论
作者:dd和yy 时间:2016-10-11 17:09:29
  求打赏~~~买买买到口袋空空
作者:qin1985414 时间:2016-10-12 09:46:00
  @天涯时尚 :本土豪赏1个(100赏金)聊表敬意,点赞是风气,越赞越大气【我也要打赏
作者:qin1985414 时间:2016-10-12 09:49:13
  打赏了,快给姐姐笑一个~~~~
作者:gnngfh 时间:2016-10-12 10:32:07
  正准备双十一买一些,谢谢楼主提醒
作者:鹭飞鱼_跃 时间:2016-10-12 10:34:44
  Innisfree 悦诗风吟绿茶平衡保湿面霜我用着感觉挺好滴
我要评论
作者:dd和yy 时间:2016-10-12 13:30:08
  @qin1985414 2016-10-12 09:49:13
  打赏了,快给姐姐笑一个~~~~
  -----------------------------
  哇哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
我要评论
作者:王者归来184 时间:2016-10-12 14:00:48
  神仙水好贵吧?
我要评论
作者:王者归来184 时间:2016-10-12 14:01:14
  丰胸那个有人用过吗?适合男人吗?
作者:米粿 时间:2016-10-12 14:05:09
  @王者归来184 2016-10-12 14:01:14
  丰胸那个有人用过吗?适合男人吗?
  欢迎勇士来试试,哈哈~~
作者:苏南小贩 时间:2016-10-12 15:04:26
  强烈支持!!!
作者:米粿 时间:2016-10-12 15:08:55
  @苏南小贩 2016-10-12 15:04:26
  强烈支持!!!
  谢谢贩桑!
作者:徒步走路 时间:2016-10-12 15:49:07
  SKII神仙水用起来~
我要评论
作者:dsafew43w 时间:2016-10-12 15:55:03
  看到好多折扣,不错嘛
作者:YUN6503 时间:2016-10-12 15:56:29
  MARK一下,双十一之前必备的功课
我要评论
作者:dsafew43w 时间:2016-10-12 15:58:27
  把好店收藏先~
作者:MOTO330 时间:2016-10-12 16:08:26
  支持
作者:初珍兰友 时间:2016-10-12 16:37:18
  看完了,手又痒了,开始囤货了!
作者:summersee 时间:2016-10-12 16:46:05
  如果要说护肤品,绝对有很多推荐:珂润的乳,肌美精3D面膜!
作者:小妖精5729 时间:2016-10-12 16:59:19
  支持!
作者:fdsvcdd 时间:2016-10-12 17:27:11
  棒棒的基本都用过,芙丽芳丝保湿修护柔润乳液治敏感肌,大爱!
我要评论
作者:米粿 时间:2016-10-12 17:41:34
  珂润的面霜正在用,感觉有点油呢,我是中性偏干啊……
作者:悦已悦人春暖花开 时间:2016-10-12 21:05:03
  楼主好人,那个丰胸的在哪里买呢?能短地址吗?
作者:frser54 时间:2016-10-13 11:28:53
  好多优惠,占楼先,慢慢看
作者:雪龙铃铛 时间:2016-10-13 11:38:24
  每个人的肤质都不同,还是有所区别的~伊丽莎白雅顿面膜有一点点香味,但是香味很淡~~~~我用得比较多,感觉很清凉,夏天用的
作者:Rooklyun 时间:2016-10-13 11:43:29
  易油腻芙丽芳丝保湿,而且没有什么清爽效果,还小贵,不知道是不是在网上买到假货了
我要评论
作者:gseg43563 时间:2016-10-13 13:52:54
  洁面推荐悦诗风吟的火山泥黑头洗面奶,挤出来味道不是很好闻,可是去黑头效果超级好哟,建议大家都试下
  • tuoo2198: 举报  2016-10-14 14:18:55  评论

安米娜洗面奶 牌子不是很出名 台湾牌子但是真的真的很赞
我要评论
作者:海上风铃叮叮响 时间:2016-10-13 14:01:46
  春雨面膜,minon面膜,珂润面霜经常用
作者:海上风铃叮叮响 时间:2016-10-13 14:02:26
  @天涯时尚 2016-10-09 17:16:06

好店一: 花儿的美妆店
  点击进入>> https://suebaby.taobao.com/
  hey~我是花花,85后天蝎座,湘妹子生活在上海,已婚小少妇~
  2012年之前我是待遇还不错的公司小白领,2012年初为了去西藏离职正式开始我的GapYear~
  2013年初再次去韩国玩的时候,心血来潮代购了刚好自己也需要用的东西......
  春雨面膜,minon面膜,珂润面霜经常用!!
  • qin1985414: 举报  2016-10-14 14:09:18  评论

评论 fawerf3:有春雨,还有一个我到没有用过,你过去看看呀,东西还蛮多的~~~我宝贝已经收到了,已经在用了,效果挺好的~~~是正品!
我要评论
作者:qin1985414 时间:2016-10-13 14:07:49
  @天涯时尚 2016-10-09 17:16:06

好店一: 花儿的美妆店
  2013年初再次去韩国玩的时候,心血来潮代购了刚好自己也需要用的东西......
  @海上风铃叮叮响 2016-10-13 14:02:26
  春雨面膜,minon面膜,珂润面霜经常用!!
  她们家的东东我经常买,非常好!
我要评论
作者:我的最爱是苹果 时间:2016-10-13 14:11:35
  make
作者:吸毒不是好孩子 时间:2016-10-13 14:14:29
  时尚也开始有新思路了!可圈可点!这个活动做的好!
我要评论
作者:你要什么说就是了 时间:2016-10-13 14:15:18

顶!我喜欢那个化妆品的店!店主真心漂亮!漂亮的女孩子应该很会用化妆品,跟着收藏了!
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:mengying8712 时间:2016-10-13 14:18:49
  哇……那么多店可以打折~~~~~~~好开心!好稀饭!!!!么么哒~~~~~~~
我要评论
作者:mengying8712 时间:2016-10-13 14:19:41
好是挺好的,我已经果断收藏了,但美中不足啊,就是没有服装店啊……

话说有没有卖衣服的店呢?!最近换季想买外套……有没有推荐啊?

我要评论
作者:小护身符 时间:2016-10-13 14:21:08
  呦,不错哦!期待更多店入驻,可以买买买了
我要评论
作者:你的咫尺我的海椒 时间:2016-10-13 14:24:41
  Mark

作者:vavameng 时间:2016-10-13 14:29:50

这咖啡我刚买!很香很醇厚~就是泡起来有点点的繁琐,不过非常小清新,秒胜辛巴克 COSTA
我要评论
作者:qin1985414 时间:2016-10-13 14:32:52

我要亲自试一试绿茶好不好用!
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:henry_zhang1900 时间:2016-10-13 14:35:55
  其实大家应该把淘宝或者其它网站上的卖假货充当正品的店铺曝光出来,整理出一份购物红黑榜,这样对商家是一种震慑和惩罚,对消费者是一种保障。
  日本购 ORBIS奥蜜思 新 和汉净肌洁面乳 120g 控油祛痘 现货
  完全不一样,一口咬定从网站订货的,用了就知道了。
作者:qin1985414 时间:2016-10-13 14:38:41
  @henry_zhang1900 2016-10-13 14:35:55
  其实大家应该把淘宝或者其它网站上的卖假货充当正品的店铺曝光出来,整理出一份购物红黑榜,这样对商家是一种震慑和惩罚,对消费者是一种保障。
  日本购 ORBIS奥蜜思 新 和汉净肌洁面乳 120g 控油祛痘 现货
  完全不一样,一口咬定从网站订货的,用了就知道了。
  看不懂啊……?你这是在曝光这家店吗?是假货吗?
作者:惜花君子shmily 时间:2016-10-13 14:44:08
  ……
作者:萍踪步箫夜笙 时间:2016-10-13 16:58:23
  伊丽莎白雅顿白手套胶囊用起来麻烦的,要按摩,还要避光
我要评论
作者:如天晴槐 时间:2016-10-13 17:49:58
  最爱兰芝的睡眠面膜,学生党,混油皮,味道质感都超好
我要评论
作者:Sofiail 时间:2016-10-14 11:11:53
  ZA隔离霜,爱茉莉镜面唇买了绝对不后悔
作者:梦海红叶 时间:2016-10-14 11:15:06
  悦诗风吟气垫隔离,混油皮~无限回购
作者:梦海红叶 时间:2016-10-14 11:18:54
  韩国“后”,日本“FANCL”一直在用
作者:绝配恋绝配 时间:2016-10-14 13:51:30
  Kiko口红,性价比超高,便宜又好用
作者:游宦区区成底事 时间:2016-10-14 14:07:57
  强烈支持!和大家一起分享护肤经验,一起买买买!
作者:tuoo2198 时间:2016-10-14 14:12:10
  安米娜洗面奶 牌子不是很出名 台湾牌子但是真的真的很赞 我14岁那会儿长痘用了这款洗面奶 两个月差不多就好了 而且很温和 适合所有皮肤 敏感皮肤最合适不过了
作者:宋小鱼 时间:2016-10-14 14:20:09
  一直回购的是the seam的芦荟胶 娥佩兰化妆水。搭配用纸模超补水 还淡化痘印 省钱神奇 中性偏油皮肤

--------------------------------------------------
  顶天涯时尚,好活动!
作者:宋小鱼 时间:2016-10-14 14:23:27
  @天涯时尚 2016-10-09 17:17:49
  好店三: 越强进口货源
  点击进入>> https://shop151701073.taobao.com
  店铺介绍:海外商品授权总代,经营意大利BabyBaby Soft纸尿裤;Pamela有机棉卫生巾;奶粉;米粉,宝宝辅食等 天涯网友福利:
  1.满50减5,满100减10,请大家联系客服改价!(暗号:天涯时尚)
  2.进口纸尿裤免费试用体验活动,9.90元 6片试用体验,体验回购正装,立减9.90元
  正规的海购店,也支持一下!
我要评论
作者:katelynct 时间:2016-10-14 14:33:50
  4.好用的精华 伊丽莎白雅顿白手套胶囊
  看过楼主“十年”帖的人应该都知道,楼主是雅顿白手套一生推。去痘印神器,用过N瓶了,痘印明显变淡,白了至少一个色号!白手套含有丰富的VC精华,所以只能晚上用,但--------------------------

dhc白金精华液,也提亮肤色,常用能见效果
作者:Annaenc 时间:2016-10-14 14:54:24
  占位,慢慢看
作者:oiuhlkb 时间:2016-10-14 16:43:31
  泰国white芦荟胶
作者:gseg43563 时间:2016-10-14 16:47:55
  paul jane隔离霜make up forever水粉霜打造完美伪素颜。敏感干燥肌可以用
作者:等等王建军 时间:2016-10-14 17:18:15
  马啊
作者:frser54 时间:2016-10-17 09:54:23
  支持,好活动
作者:频道道昧 时间:2016-10-23 10:46:22

oCkKc

作者:feifeifei18 时间:2016-12-28 04:05:10

作者:王小贱ER号 时间:2017-01-03 22:42:40

赫娜朵暖心一对一指导!2017年1月3日22时42分41秒

发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规