微整的路上学习的东西太多,鼻子下巴瘦脸美白怎么选合适自己的?

楼主:米米雪鱼儿 时间:2016-10-10 22:56:00 点击:305158 回复:5010
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 420 下页  到页 
  开个帖子说一下我认为比较好用的东西比如怎么搭配怎么合适自己用的一些牌子,之前有来逛的宝宝们应该看过我自己微整经验的分享帖子了,自己微整的一些心得也分享了,此帖可提问。
  第一次打瘦脸的应该都会考虑打哪种牌子比较好,也不知道怎么去选择合适自己的,我本人第一次打瘦脸是打粉肉(就是粉毒)100u的,对于第一次打,咬肌不是特别大的宝宝其实打100u就够了,如果咬肌真的比较偏大,可以选择打150u的。这个u数就是单位不同而已,150u比100u的单位大些,瘦得自然也就多些。

楼主发言:113次 发图:171张 | 更多
楼主米米雪鱼儿 时间:2016-10-11 00:09:39

那时候我就看到朋友圈里有个朋友在发这个东西,看到很多去打玻尿酸隆鼻子什么的我感觉变好看也没那么难。
  我也知道这行的假货很多,所以关于自己微整也是真真切切的考虑清楚了才去做的,毕竟脸是自己的,有的人会说父母给的东西为什么要改变?人老了就会老的,可能我自己本身就有不同的观点吧,我觉得活着就要皮肤好,瘦瘦的,五官美美的这样就好了,至少我自己看着开心,觉得自己好看,以后老了也还是会保养的,现在年轻开始保养没什么不好的。

• 米米雪鱼儿: 举报  2017-04-05 13:54:43  评论

最近发现很多人在我帖子乱留联系方式,你们可以点击“只看楼主”,避免被骗,微整水深请注意。
  • 一生何求求琴: 举报  2017-05-11 11:06:53  评论

这女孩很漂亮啊。奢侈品外贸原单,我只认可“识货” 微:1 来7吧7就2等9你9啦9。招4代0理59 高端人群必入
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
楼主米米雪鱼儿 时间:2016-10-11 00:11:51
  关于副作用的一些事,百度一下应该知道玻尿酸是没有副作用的,瘦脸要合理利用也是没有副作用的,美白针很多配方医院也有的,所以呢,听再多新闻白米饭也是有毒的,当然新闻也有对的地方,要选择合适自己的才是最重要的。

• 飞天广_attachme: 举报  2017-06-20 11:04:23  评论

打玻尿酸,瘦脸针,等等的微整形,最好直接去医院,因为在外面买的微针,或者玻尿酸等,去医院是不会同意给你打的,自己找工作室打很没保障,容易打错,打多或者打少,要做微整形的话直接去医院做,不然买来没人打,加/群【④⑤⑦⑨⑨①②④⑨】
  • 两根猴皮筋缓: 举报  2017-08-09 18:12:02  评论

不管是做微整还是整形,我觉得最重要的还是要看医院和医生的水平,材料正规与否和医生的技术,医院的硬件环境等等, 建议一定要到正规的医院去做,我之前的经验是术前要多了解下,例如像【##6231 8331】这个扣群就是我之前咨询的,很多做过整形的人在一起交流,对选择医院很有参考价值。
我要评论
楼主米米雪鱼儿 时间:2016-10-11 00:13:34
  在2015年我也了解了一下这个微整,我记得我那时候第一次是去打水光针,因为第一次我不敢动脸上的五官,听说水光是补水的,我也就半醒半醉的去打了次水光,因为我的皮肤是比较敏感的,不知道你们有没有像我这样容易起脂肪粒!!很是苦恼啊,有时候天气热什么的皮肤就很痒然后就容易泛红,在网上说我这个是激素脸还是干性皮肤,因为我平时用的面膜什么的没有选择合适自己的导致这样,所以我劝大家选择东西要合适自己才行,不合适也是白搭的。

楼主米米雪鱼儿 时间:2016-10-11 00:15:22
  皮肤在美颜情况下也是没用,肤色暗黄起痘痘,过敏性皮肤。特别烦这个问题,因为那时候皮肤特别干燥。

楼主米米雪鱼儿 时间:2016-10-11 09:09:32
  我打水光的时候医生是给我敷麻药了,全脸敷了样子贼搞笑呢!我第一次打的是菲洛嘉动能素135ha加了水光一起打的,不知道你们认不认识,那时候医生挺忙的,第二个才是我打,我看了第一个女生打,她很瘦脸上都没什么肉,她说疼,我不知道是不是真的疼,因为之前医生说敷麻药就不疼第一次打也不懂啊!那个女生打完就到我了,我打了时候就感觉眼睛周围有点疼,我是用机器打的,好像也有医生是用手打的吧,我打的感觉不是很疼,医生说我挺吸收玻尿酸的!打完后医生说我咬肌比较大,就叫我下次打瘦脸针,然后我也感觉脸大,但是不知道是不是咬肌大,然后我就咬紧牙齿发现有突出的地方,医生说这是咬肌,然后我第二次就打了瘦脸针(ps我打的是韩国粉毒100u的)。

楼主米米雪鱼儿 时间:2016-10-11 09:27:04
  为什么我要选择水光加动能素呢??很多人只是单纯打水光其他的都不加,这样打的效果只是单纯补水美白,没有什么祛痘,祛斑,抗衰老的作用。
  水光针是专门为皮肤补充水分的!而动能素是为皮肤提供皮肤所需营养的。这就是为什么好多亲单独打完水光针之后总觉得效果不明显,因为你只对皮肤补充足够了水分,而没有即使补充各种营养成分,初期看着水水的,但过不了多久水分吸收完,自然又被打回原型形!动能素,玻尿酸含量更多,其营养物质较多!

我要评论
楼主米米雪鱼儿 时间:2016-10-11 09:30:39
  还有一定要买到正品,正品的液体带点粉红色,不是纯透明水状的。
  现在造假的人太多了,假货打上去是没有正品的作用的,百度一下就知道菲洛嘉是个大牌子了,各种护肤品都有的,所以不用担心正品的质量问题了。

楼主米米雪鱼儿 时间:2016-10-11 09:35:44
  当然如果觉得注射水光麻烦可以选择用滚针操作,自己在家可以操作,买个麻药买个滚针在家就可以自己搞了,滚针美容可以针对失去正常生理功能,无法自我修复的皮肤,全面解决其问题。激活细胞、修复受损组织,直接参与细胞代谢。刺激皮肤自愈能力,促进皮肤新陈代谢,诱导自身营养和胶原,一举多得。

楼主米米雪鱼儿 时间:2016-10-11 09:39:05
  滚针的效果要根据自己的情况选择合适的针长,祛痘印要用1.0 1.5左右的滚针。

楼主米米雪鱼儿 时间:2016-10-11 09:43:04
  我第二次是打的瘦脸针,因为我想见效快点所以就打韩国的粉毒100u的,可能你们不知道这个牌子,估计国内好像就是只有保妥适,兰州恒力这个牌子,那时候保妥适100u的去工作室打要4000,所以我就没去那里打这个牌子(因为穷)!

楼主米米雪鱼儿 时间:2016-10-11 09:43:51
  百科知识:

据了解,“肉毒素”实际上是“肉毒杆菌毒素”的俗称,又名“Botox”和“Myobloc”,是肉毒杆菌在繁殖过程中分泌的毒性蛋白质,具有很强的神经毒性。

对于其安全性,不少医生表示,肉毒素在美容方面的运用非常微量,不会对人体造成影响,相对于其他除皱产品,它的作用和安全性是无可替代的,是目前去除动力性皱纹最好的方法。
  肉毒素全称肉毒杆菌素,是肉毒杆菌在繁殖过程中分泌的一种A型毒素。由于它对兴奋型神经介质有干扰作用。但是,肉毒素不是万能药物,毕竟是一种毒素,也有副作用。肉毒素治疗面部的皱纹,收到了较佳的效果。

以上说明就是说你要合理利用肉毒素,不要过分使用!

注意ps:吸毒人员不可以使用会丧失生命,孕妇不可以使用!

楼主米米雪鱼儿 时间:2016-10-11 09:46:13
  韩国的牌子有粉毒 白毒 绿毒这3种,反正那时候我去打粉毒是1800,因为和我那个朋友蛮熟的,现在涨价了。

这3种的区别就是
  白毒见效慢但是维持久(可能一个月过后才瘦)

粉毒见效快但是维持没有白毒久(一个星期见效,一个月的时候最瘦了)

绿毒是对于之前打过瘦脸针的人就会产生抗体,这时候就可以打绿毒了,但是第一次打绿毒也没事的,不需要太担心,因为效果和粉毒是一样的。

楼主米米雪鱼儿 时间:2016-10-11 09:49:05
  我那时候打那个粉毒的时候医生没敷麻药,说不疼,不过我还是很紧张,第一次动针,医生叫我咬紧门牙,这样就可以看到咬肌位置了,然后她描了一下点,就可以注射了,注射起来有点像蚂蚁咬的感觉酸酸的,好想笑笑:-D
  注射下去不疼的,就是酸酸的感觉。

楼主米米雪鱼儿 时间:2016-10-11 09:54:25
  现在市面上有很多的肉毒假货,我在我朋友圈也看到挺多的,我就给你们做个科普吧,一下是我自己做的图片,如果不对的话你们可以指出。虽然假货很多样,但是你只要认住真货是什么样的就好的,肉毒这个东西不是随便打的,建议你们还是分清楚。
  注意:
  丽妥舒是假货不要用!打的时候问清楚牌子再打!
  粉毒有150u的,但是是绿色盒子,但是它不是绿毒!
  保妥适正品是真空的,没有粉末状的!
  兰州横力是国产的,一般医院适用,可以正规扫码出来,显示只扫一次!

楼主米米雪鱼儿 时间:2016-10-11 10:00:29
  因为我到现在2016年7月了感觉也没长出来,不知道是不是我特别注意没怎么咬硬的东西。

打完之后医生说4小时不可以躺下,OMG那时候已经是晚上11点了,我就必须通宵啊。。我就各种看韩剧什么的度过。。所以建议还是白天打比较好

楼主米米雪鱼儿 时间:2016-10-11 10:01:25
  然后第二天我感觉怎么还没瘦啊!(PS那时候比较傻觉得第二天就瘦)然后医生告诉我了,要一个星期的时候才会看到自己是瘦了的,一个月的时候是最瘦的时候,我就慢慢的等了一个星期,我确实感觉自己瘦了,脸小了,我妈妈还问我怎么瘦了,她以为我减肥了,其实瘦脸针是慢慢瘦的,也不怕家里人知道了。

楼主米米雪鱼儿 时间:2016-10-11 10:07:13
  虽然150u的粉和100u的绿毒都是都是包装的,但是还是有区别的看外表,其实他们都可以扫码扫出来,但是这个不能代表真假问题,因为扫出来的只是一串对应的数字,但是对于一些喜欢扫码的还是可以扫下。

楼主米米雪鱼儿 时间:2016-10-11 10:08:47
  【瘦脸针注意事项】宝宝们注意了:
  第一:打完肉毒素后4小时最好不躺下,以免肉毒流散。
  (这就是为什么有的人会脸部凹陷的原因,因为打完就躺下或者按摩,这个流扫到其他地方就会导致凹陷)
  第二:6小时内,不宜洗脸,不要化妆,不宜运动。
  第三:注射肉毒素后避免吃硬壳类食物;一周内禁食辛辣、海鲜食物、忌烟酒。
  第四:注射肉毒后不要按摩局部。
  第五:注射肉毒后一个月内禁止作脸部按摩、热敷、揉搓、泡温泉。

楼主米米雪鱼儿 时间:2016-10-11 10:16:05
  一般200u的都是用来瘦肩膀和瘦小腿肌肉的,因为我们的肩膀和小腿肌会比较发达一些,所以用单位大些的才能感觉到瘦,如果用100u的其实没多大的用处。
  u数就是单位,单位大瘦得多的原理。
  瘦脸普通妹子咬肌只用100u,瘦肩和瘦小腿肌肉用200u,一边100u。

楼主米米雪鱼儿 时间:2016-10-11 10:17:08
  打完后平时多注意不要经常吃硬的东西,这样会维持得比较久些,如果经常吃硬的东西,咬肌就会出来得比较快些。
  很多人问我打瘦脸有没有副作用,我个人感觉是没有的,注射在肌肉层上,只要你打完4-6小时不要躺下,不会流散到其他区域,不会有凹陷这个情况。
  但是请注意一定要打到正品,对于其安全性,不少医生表示,肉毒在美容方面的运用非常微量,不会对人体造成影响,相对于其他除皱产品,它的作用和安全性是无可替代的。

楼主米米雪鱼儿 时间:2016-10-11 10:17:39
  比如这个丽舒妥,我一再说明是假货了,打出事的也已经很多,这个的价位就是200多块钱,但是很多工作室在用,这就是利益关系的冲突了,别人要赚钱所以宁愿用假货。

楼主米米雪鱼儿 时间:2016-10-11 10:19:05
  后来我和我一个闺蜜说了一下,闺蜜就说我也感觉你最近瘦了,你不说我还不知道你做了微整!然后我闺蜜又急冲冲的叫我带她去做,我发4是她自己要去的哈哈,她其实脸挺小的了,我觉得不需要打瘦脸针了,她说要去打个鼻子,我又不想跑去工作室啊,因为好麻烦,我就叫医生过来帮我闺蜜打,然后医生说要两个项目才过来打的,因为她也很忙还要预约,那时候我还纳闷为什么这些医生这么忙呢?然后我闺蜜说,现在医院价格很黑的,没人愿意去医院打了,哪个不是手术才去医院做啊,医院请医生,开个医院什么的不用钱啊?好像很有道理哦,反正我一开始也没有去医院搞过啊,不了解医院的东西 。

楼主米米雪鱼儿 时间:2016-10-11 10:25:01
  据我了解那时候最好的打鼻子的是丝丽xxl,所以我就自己买了一盒丝丽一盒两支的,我之前问了工作室的价格3千多一针(我觉得有点坑所以没在工作室那里买药),但是有一点,丝丽是比较贵的,想几百块买的肯定是不可能的,不是假货就是精仿的了,要不就是稀释了的,丝丽是很难推的,医生一打就知道了手感不一样!!

楼主米米雪鱼儿 时间:2016-10-11 10:27:07
  我当时买的时候是2千多一盒的,外面工作室打到了6800一支额价格我也是无奈,所以我还是自己买药然后找医生打比较好了。

楼主米米雪鱼儿 时间:2016-10-11 10:27:35
  后来我们两个人去打了鼻子,医生帮我们打了麻药,我之前麻药是敷的,这次是打的,不知道有什么不同呢,反正就是很麻,医生一针扎进去,我也没什么感觉,然后医生在哪里捏捏捏的,我觉得她审美挺好的,就说要个小翘鼻,然后就闭眼不敢看,其实我还是可以感觉到针在动的,我打完才到我闺蜜打的,她第一次有点紧张了,打完之后我感觉有点肿涨的感觉,上网查了是正常的,第二天的鼻梁那里有点淤青,我和医生说了医生叫我发图给她看看,说是没什么问题这个正常的,过2天就消肿了。

楼主米米雪鱼儿 时间:2016-10-11 10:29:31
  很多人会问玻尿酸安全吗??
  玻尿酸是比较安全的,效果可以保持7-10个月之间,需要多次注射玻尿酸来维持其效果。长期注射玻尿酸对人体是无害的。因为玻尿酸原本就存在于人体肌肤内,是人体的自然的一种保湿成分,人体肌肤在二十五岁后开始老化,肌肤内含的玻尿酸会逐渐流失。人体肌肤适当补充玻尿酸,能增强长时间的保水能力,而且注射后会和人体融合,不会产生危害的。

楼主米米雪鱼儿 时间:2016-10-11 10:31:48
  其实我回去的时候我爸妈就看出来了我的鼻子肿肿的,然后我说化妆化的哈哈,不过他们不信。。我就直接说打针了,反正都打了,他们也没办法咯,不过爸妈也是关心你而已,自己要注意找一些好的工作室。

楼主米米雪鱼儿 时间:2016-10-11 10:32:35
  还有一点不要把玻尿酸想得太低价了,竟然看到有人说丝丽400左右批发价,这个价格我很醉!法那边不可能把价位定到这么低的,一盒两支丝丽XXL塑型好,如果是那么便宜的话中国何必造假那么多出来,就是因为贵,有人想赚钱才那么多假货

楼主米米雪鱼儿 时间:2016-10-11 10:38:04
  有人说微整上瘾?其实真的不要追求蛇精脸合理微雕,不要过度,不要病态追求,不要贪便宜 不要盲目整,不要跟风。
  适合自己才是好的,整得像蛇精一样没有用!一定合理去做,不要等老了才想到去做,那就晚了。

楼主米米雪鱼儿 时间:2016-10-11 10:42:02
  那时候我打了鼻子后就没什么钱了,后来就自己买了一盒水光回家用滚针滚,我姐姐说水光在法国那边她们都是用滚针的,因为这样效果比较好,其实法国那边打针注射还是很麻烦的,滚针的效果和注射效果差不多,不过就是用滚针麻烦,需要消毒之类的,而且都要自己滚脸上,第一次疼死了,滚了一下我就不想滚了!!
  不过后来还是坚持了下来,这个星期做3.4次就差不多了,皮肤确实好很多了,就是没有那么多粉刺了,我感觉粉刺还是很烦的,医院注射水光好像要3000-5000的,我觉得自己滚针也可以,省下了注射费用,做一次也就几百块钱吧,因为一支水光都可以用3.4次,注射的话就不行,注射的一次要用2.3支才可以。

楼主米米雪鱼儿 时间:2016-10-11 10:44:11
  那时候我买的是菲洛嘉的135ha,这个水光动能素,效果真的很好的,主要是缩毛孔的效果很明显,一次就感觉到毛孔细小了!( ˘ ³˘)

楼主米米雪鱼儿 时间:2016-10-11 10:51:02
  痘痘肌肤比较严重的建议,水光搭配dcell再生婴儿,或者搭配MYM干细胞SCM.2一起注射比较好,这样见效快。
  当然我也知道现在的韩国dcell再生很多假货的,这个效果虽然很好,但是打到假货皮肤可能会溃烂,或者是起疹子,所以建议大家还是认准正品购买,不然打在皮肤上吃亏的是自己,当然我更推荐用MYM干细胞SCM2这款,因为效果感觉也是不错的!很多美容院比较喜欢用这款。

楼主米米雪鱼儿 时间:2016-10-11 10:52:54
  【MYMSCM2干细胞】100%人体干细胞培养液。配合水光可达到prp血清效果。有效治疗伤痕,痘印,痘坑,恢复皮肤弹性嫩度,头皮再生,润滑,泛光,亮泽,补水!黄金配方:菲洛嘉135ha+MYM人体干细胞,3天后你的皮肤会泛光,效果绝对棒。细胞使用方法:1,洁面后直接涂抹在面部。2,微针导入。3,1:1或1:2 与水光配兑操作,操作法跟水光一样。建议配方1:1配菲洛嘉135ha+MYM人体干细胞。

楼主米米雪鱼儿 时间:2016-10-11 10:56:06
  但是对于一些学生党还是用平价的东西会比较实际点,比如东国10加vc,美白提亮的效果也是不错的,
  注意vc打完记得避开太阳光,就是不要暴晒,不然就会出现反黑的现象,vc注射的时候很痛,我第一次注射vc加海珠水光的时候打进去真是痛哭的,vc是我觉得最便宜而且有美白淡斑效果的一个平价品
  注射的时候不要加太多,一般加1-2只就够了,加太多反而会出现反黑的效果,虽然平价,但是也是一个不稳定的东西,有的人效果好,有的人没效果。

楼主米米雪鱼儿 时间:2016-10-11 11:03:48
  我个人感觉vc的涂抹效果也是不错的,而且便宜好用,一盒50支,祛斑美白而且便宜!算是微整里的平价品了。可注射可涂抹。

楼主米米雪鱼儿 时间:2016-10-11 11:08:13
  然后溶脂我也说下,我打了一次vline的溶脂,我感觉没什么卵用,这个要注射好像3-5次才有效,我后来朋友说要打溶脂我又拿了盒回来,她打了好像3次吧瘦了很多,就是脸上不会一堆肉了,但是这个注射一次的话效果真的不怎么样呢,我觉得打溶脂不用加利多卡因(麻药)脸部溶脂感觉不疼,我朋友也没有加的,不加利多感觉效果好很多,加了反而没那么好,女人为了美忍一下就好了!

楼主米米雪鱼儿 时间:2016-10-11 11:10:34
  土豪溶脂和别的溶脂的区别就是,土豪打完会肿4-7天的,vline这些打完肿半个小时就不肿了,但是vline打3.4次可能才有土豪一次的效果,所以能接受肿的都建议打土豪比较好,因为效果明显,而且价格单拆一支也不高的。如果你们想买这些产品的可以加我微,信:sermiy,全是自己用过的东西才推荐!用在脸上的东西不敢乱用,真真实实的反馈多!

楼主米米雪鱼儿 时间:2016-10-11 11:14:20
  我姐姐在法国那边已经定居了,每一个月可能也会回国内一次,她在法国那边做翻译的,经常帮我去药房采购的,现在讲究靠谱,谁乱买啊,自己的脸怎么可以乱搞,我自己打针也是靠谱才打的。
  我都是法国韩国日本直邮回国内的,不是假货那些,看到吗,韩国法国收寄到国内,物流我不能造假,用过的回头客就知道了,实实在在自己用过的好东西分享!

楼主米米雪鱼儿 时间:2016-10-11 11:16:33
  我那时候打针也是一次做一点一次存一个项目的钱这样去打的,你叫我去医院我没那么多钱,做手术我也怕不敢做,现在是靠脸的时代了!
  后来我去打了个下巴,其实我觉得下巴后缩脸显得比较大,如果你脸小了,下巴平而且后缩还是会显得比例很奇怪的,现在人脸比例是一条线,鼻子下巴在一条斜线上,这样会显得比例好看,你会发现打完瘦脸再打下巴就是一个黄金套餐!

楼主米米雪鱼儿 时间:2016-10-11 11:19:07
  我打了下巴后有点肿,肿了一天,医生说这个肿胀是正常的!我那时候打下巴是用达娜伊玻尿酸,感觉下巴吸收挺快的,打了2个月就开始有点吸收了,可能是因为我经常熬夜吧,吸收了一点,也没有全部吸收。

楼主米米雪鱼儿 时间:2016-10-11 11:21:48
  精仿玻尿酸打不死人,运气好就是保持时间长不吸收,运气不好的顶多就是毁容,精仿瘦脸针,计量可能是上千单位,可以直接送你上西天!那些整天不重品质只看价格的顾客,他们的价格真的非常美丽, 太适合你了

楼主米米雪鱼儿 时间:2016-10-11 11:40:26
  美白针的主要成分是褪黑色素生成诱导因子,表皮生长因子,酪氨酸酶抑制因子,成纤维生长因子。
  美白针的成分中含有大量的抗氧化的物质,如谷氨酸、传明酸等,其中谷胱甘肽有助于身本排毒,也可辅佐细胞抗氧化,而传明酸则是可以用来控制黑色素的酵素作用,抑制黑色素构成。因此注射美白针可遏止过氧化反应,消除自由基,加强酶解作用,提升肝脏羟基酶的活性,具有解毒保肝、消除皮肤黑色素,阻断黑色素生成的作用,从而达到美白的效果。
  对维他命会过敏的人、怀孕及患有心血管疾病的人不适合打美白针。而对于因荷尔蒙因素导致的色素问题例如肝斑、黑皮症等,美白效果会比较差。

楼主米米雪鱼儿 时间:2016-10-11 11:41:24
  美白针里的成分大都是抗氧化成分,其中包括谷胱甘肽、传明酸和维他命C等。

楼主米米雪鱼儿 时间:2016-10-11 11:48:09
  一般来说,身体没有什么禁忌的病症,并且是打的正品美白针,那么是没有什么危害的,但是美白针并不是一针就能看到效果的,它需要疗程的注射,往往半个疗程之后才能看到理想的效果。
  美白针里的成分大都是抗氧化成分,其中包括谷胱甘肽(Glutathione)、传明酸(Tranexamic Acid)和维他命C等。谷胱甘肽有助于身体排毒,也可帮助细胞抗氧化。传明酸则是可以用来控制黑色素的酵素作用,减少黑色素形成。注射时是以点滴的形式将液体注入人体,通常在注射3天后就可以渐渐看到美白效果。

楼主米米雪鱼儿 时间:2016-10-11 12:47:25
  很多人可能还没意思到太阳穴凹陷严重影响了我们的外形,对女人来说太阳穴凹陷的话,更显得脸型难看。那么太阳穴凹陷怎么办?
  太阳穴处于耳廓前面,前额两侧,外眼角延长线的上,如果人体的额头有缺陷的话,会影响脸型的协调性,这样可以通过丰太阳穴的方法来进行改善
  太阳穴凹陷可能是以下几个原因所致:
  1:家族本身的颅骨遗传特征,太阳穴天生就不丰满,这是一种太阳穴凹陷中一个最常见的
  现象;
  2:消瘦的人由于皮下脂肪较少,也会导致太阳穴的凹陷,让整个脸缺乏流线感;
  3:年龄增长也会导致太阳穴凹陷。这种是普遍存在的,也是最多的一种。

楼主米米雪鱼儿 时间:2016-10-11 12:51:03
  很多人会问我自体脂肪填充好还是玻尿酸填充比较好?
  我的答案是玻尿酸填充比较好,为什么呢?因为玻尿酸填充吸收比较慢,自体脂肪填充第一次是没有用的,很容易被吸收了,而且自体脂肪的填充费用是在2-3万左右,对于我来说我更偏向玻尿酸填充,自体脂肪第一次吸收很快,做出来满意过几天就没有了,还要继续做,而且做手术要麻醉,生过宝宝的妈咪就知道麻醉多是对身体不好的。
  而玻尿酸填充只需要敷麻药就可以了,个人不推荐做手术。

楼主米米雪鱼儿 时间:2016-10-11 12:51:47
  @熊猫小七七副yt 2016-10-11 12:46:26
  之前买到假货了!全是不纯的,一个月就没了,气死了!
  -----------------------------
  正常的,一般假货要不就是吸收不了,要不就是吸收很快就没有了。

楼主米米雪鱼儿 时间:2016-10-11 12:55:44
  每个玻尿酸瘦脸的牌子也很多,每个的价格也不同,分类牌子如下
  瘦脸
  粉毒(蓝毒)白毒绿毒 德国西马 保妥适
  溶脂
  vline 利保特 貂蝉 ld 土豪
  韩国玻尿酸
  欧伊 贝拉 妞拉 丽珍 维诺斯 德玛 爱丽微 德彩 伊婉
  欧洲玻尿酸
  丝丽 乔雅登 泰奥熊猫针
  水光
  天倍 东国 海珠 贝洛娜
  动能素
  菲洛嘉135ha 135 丝丽动能502 516 532
  婴儿针
  韩国dcell婴儿针 SCM2干细胞婴儿针

作者:love920316 时间:2016-10-11 12:56:25
  如果法国直邮的话要不要很久啊?
楼主米米雪鱼儿 时间:2016-10-11 13:12:19
  @love920316 2016-10-11 12:56:25
  如果法国直邮的话要不要很久啊?
  要一个星期左右呢

楼主米米雪鱼儿 时间:2016-10-11 13:12:56
  @脑袋长草潜 2016-10-11 13:06:58
  法国直邮的话快吗??国内有没有货啊?
  我们都是直邮到国内的,国内也可以发的呢

作者:ty_桃花面 时间:2016-10-11 13:14:42
  喜欢这个眉毛

作者:q401001573 时间:2016-10-11 13:19:52
  楼主可以加你吗
作者:ehanghang 时间:2016-10-11 13:29:00
  土豪溶脂肿几天啊??瘦多少斤!?
作者:弹玩轻修 时间:2016-10-11 14:13:52
  我之前问了医院打乔雅登18000。。好贵啊,医院好坑
我要评论
作者:揮霍小青春郎 时间:2016-10-11 14:47:03
  土豪溶脂我打了挺好的,一次就瘦了很多
作者:barneyfan 时间:2016-10-11 14:58:46
  乔雅登怎么看真假啊??
作者:love920316 时间:2016-10-11 15:13:04
  之前听说过粉毒,不过医院又不给打,楼主直邮吗?
作者:如果当时都 时间:2016-10-11 15:22:57
  面颊填充好看吗??我脸部有点凹陷的怎么办?
作者:zyq455 时间:2016-10-11 15:33:10
  继续更新,我在看呢
作者:kpflying 时间:2016-10-11 15:54:04
  白毒效果怎么样??
作者:弹玩轻修 时间:2016-10-11 16:15:27
  试过自己注射吗
楼主米米雪鱼儿 时间:2016-10-11 16:26:49
  @wengjie_2012 2016-10-11 13:56:49
  可以加你微信吗??有点问题想问你
  可以,你加sermiy

楼主米米雪鱼儿 时间:2016-10-11 16:27:10
  @ty_桃花面 2016-10-11 13:14:42
  喜欢这个眉毛
  谢谢哈哈

楼主米米雪鱼儿 时间:2016-10-11 16:27:35
  @q401001573 2016-10-11 13:19:52
  楼主可以加你吗
  你加sermiy

楼主米米雪鱼儿 时间:2016-10-11 16:28:17
  @弹玩轻修 2016-10-11 16:15:27
  试过自己注射吗
  水光可以自己注射,其他的不行呢

作者:szjinjing 时间:2016-10-11 16:38:09
  水光多少钱啊?
楼主米米雪鱼儿 时间:2016-10-11 16:53:44
  @szjinjing 2016-10-11 16:38:09
  水光多少钱啊?
  想买什么牌子的?

楼主米米雪鱼儿 时间:2016-10-11 16:56:09
  做面部填充会显得人比较年轻,因为面部凹陷显得老气比较凶恶,所以面部填充还是要做的,特别女人最不能有的法令纹,嘴角纹一定要去除!

楼主米米雪鱼儿 时间:2016-10-11 16:57:08
  @liyuan315200 2016-10-11 15:42:11
  下巴用达娜伊真的好用??
  比较肿!!建议有条件的用乔雅登填充,乔也不贵

楼主米米雪鱼儿 时间:2016-10-11 16:57:32
  @barneyfan 2016-10-11 14:58:46
  乔雅登怎么看真假啊??
  可以我查查,然后扫码出来的是对应的就可以了。

楼主米米雪鱼儿 时间:2016-10-11 16:58:46
  我本人也是一个微整户,女人微整没什么不好,又不是整容大变脸,但是这里真的要说一下医院的黑幕,希望不会被删!如果去医院问过玻尿酸价格的话应该都知道,乔雅登隆鼻价格一支是18000的价格,我的天18000,这个价格不多说了!然后如果熟人介绍过去的话4000一支鼻子!好吧,我不知道医院的定义在哪里?本来一万8现在4000,等于说你那个价格是拿出来说说而已的吗??就是你本来要赚1万4还有多??
  我不想吐槽这些医院的黑心了,在法国药房购买这个乔雅登也没有这么贵!别人一盒也就3千多的价格!然后医院会说国外的没检查是假的什么??不是说好的进口的吗,国外的还成假货了?药房还能卖假的??

我要评论
作者:ehanghang 时间:2016-10-11 17:26:44
  我也想自己注射水光。。。
楼主米米雪鱼儿 时间:2016-10-11 17:28:54
  @halei168 2016-10-11 17:16:53
  泰奥熊猫针可以去黑眼圈吗?我黑眼圈很重,每天早睡都很重啊
  可以的

楼主米米雪鱼儿 时间:2016-10-11 17:30:21
  去黑眼圈神器!有些天天早睡都有黑眼圈的看这个!瑞士泰奥redensity2熊猫针规格:2支×1ml,欧洲玻尿酸安全之最,不红肿、不淤青含麻药,注射毫无疼痛感!眼部专用玻尿酸,迄今为止还没有同类型产品出现,牛不牛用过才知道,丰卧蚕、泪沟,填充泪沟的同时祛黑眼圈,效果神奇程度让人惊讶,几千块的眼霜用十几瓶都没这个一针解决!

作者:红色利浦鸟前 时间:2016-10-11 17:45:43
  我想知道肉毒可以除皱吗??
作者:q401001573 时间:2016-10-11 18:10:01
  打完下巴有点肿咋么办可以冰敷吗?
我要评论
作者:你不懂岁月雷 时间:2016-10-11 18:20:32
  楼主可以接日本直邮的吗???
作者:胡芝士 时间:2016-10-11 18:29:01
  我之前去医院问美白针怎么那么贵9800一疗程啊
我要评论
作者:揮霍小青春郎 时间:2016-10-11 19:04:46
  看了你的帖子很想微整一下,诱惑很大,加你楼楼通过下
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 420 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规