【微胖界的肥安娜】在最美的时光里做最美的自己30+熟女的穿搭日记

楼主:微胖界的肥安娜 时间:2016-10-21 21:52:00 点击:42978 回复:355
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 下页  到页 
  肥安娜--微胖界荣誉会员
  身高:170cm
  体重:61kg (之前63kg,换季娃生病了,带娃最近瘦了点)
  坐标:魔都
  穿搭风格:无章法,典型的乱穿衣风格~啥风都想尝试一把~
  曾在在时尚板块发过一个帖子,大家都挺捧场的~不过最后肥安娜还是决定弃楼了
  之前的帖子发的挺没有章法的,肥安娜想做一个每天来更新自己当天搭配的帖子,于是只能把那个帖子弃楼了~
  在这儿,新的开始~
  我来分享我的搭配,我的每日心情,我的生活小确信~不喜勿喷哦~
  特别是吐槽肥安娜照片拍的烂的,哈哈,没办法水平有限,勿拍~

PS:如果要链接的天涯er,因为肥安娜是在职麻麻,白天上班,晚上还要陪娃,能上网的时间有限,没办法全部站短给各位哦~
  在po搭配的时候有地址的我会写明有地址,所以如果各位喜欢我的搭配想要地址的话,可以移步我的微博询问!

微博名称:微胖界的肥安娜

先上一组前几天的搭配:
  针织外套:Lily,几年前的款式了
  内搭:音符
  裤子:ME CITY今年秋季新款
  鞋子:TB
  皮带:TB
  包:COACH麦迪逊系列

楼主发言:124次 发图:171张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
楼主微胖界的肥安娜 时间:2016-10-21 21:58:44
  哈哈,这次发帖居然一发就能成功耶,本想着可能要审核好久滴,真开心~继续发~
  这个帖子卤煮想着尽量每天都来发一下当天的搭配
  最近个把月的搭配卤煮都手机拍照记录下来了,索性都发发~大家随便看个意思啦~
  2016.10.14 随性的穿搭
  马甲背心:ZARA
  衬衣:TB
  鞋子:海淘的stam smith 绿尾
  包:海淘的kipling猴子包

剩余 11 条评论  点击查看  我要评论
作者:crystalrourou 时间:2016-10-21 21:59:03
  开新帖啦,楼主加油哦,从旧楼追过来的。为毛新浪微博搜不到捏

• 微胖界的肥安娜: 举报  2016-10-21 22:56:05  评论

哈哈哈,欢迎欢迎,微博链接不知道能不能贴啊?:http://weibo.com/1765455620/profile?topnav=1&wvr=6&is_all=1
我要评论
楼主微胖界的肥安娜 时间:2016-10-21 22:08:46
  2016.10.13 有点小降温,机车夹克穿起来

小羊皮机车夹克:N年前购于TB,不得不说质量真心好,羊皮的皮质超级软,穿了这么多年了还和新的一样,卤煮非常喜欢~
  内搭针织衫:TB,这件针织衫蛮好看的,后面卤煮会po直接上身图,这里只能看个模糊感觉
  裤子:ME CITY今年秋季新款,额,卤煮抓着这条裤子猛穿咩
  鞋子:海淘的madden girl

我要评论
楼主微胖界的肥安娜 时间:2016-10-21 22:15:24
  2016.10.11 今天走干练风
  哈哈哈,天冷了,卤煮早上舍不得离开被窝,赖床的习惯是多年也没办法改变,早上已经来不及穿戴整齐在穿衣镜前美美的咔嚓两张了
  不过卤煮最新开发了每日搭配照相绝佳地点--每日卤煮等车的站台后的HM品牌店内(此处得意大笑三声)
  马甲背心:打折时候收的zara
  蓝色衬衣:N年前买的
  西裤:TB

剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
楼主微胖界的肥安娜 时间:2016-10-21 22:23:26
  2016.10.10 被遗忘的结婚纪念日
  这一天卤煮和老公都在公司忙的晕头转向,完全忘记当天是结婚纪念日这件事情了~
  直到晚上临睡前卤煮刷微博看到有朋友在po今天是结婚纪念日晒礼物,秀恩爱,卤煮还暗搓搓的搓了一把鸡皮疙瘩
  暗地想说我们的结婚纪念日是不是快到了,于是翻翻日历,晴天霹雳!今年的结婚纪念日还有一个小时就要过去了......然后就没有然后了~
  只能说老夫老妻了~浪漫是个啥呢~
  来看看结婚纪念日卤煮的大妈装扮
  牛仔裤:TB
  针织外套:PIRCH

楼主微胖界的肥安娜 时间:2016-10-21 22:28:21
  2016.10.09 好不容易起得早,在家咔嚓两张吧~
  针织衫:TB 这件针织衫购于TB,卤煮以前常买的一家店铺,衣服店主穿起来都挺好看,但是只能说不是每个人都合适,卤煮想说买过这件针织衫后又陆续买过几件,可惜都不太满意,质量一般,性价比不高。

• 嘟一声之后: 举报  2016-10-22 13:23:30  评论

楼主好爱穿这双鞋
  • genalioo: 举报  2016-10-25 18:46:27  评论

评论 微胖界的肥安娜:看着舒服!淘宝的衣服穿出这效果,楼主衣架子啊
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
作者:小2b上酸菜 时间:2016-10-21 22:30:20
  马住 我喜欢~

楼主微胖界的肥安娜 时间:2016-10-21 22:46:54
  2016.10.6 论摄影师的重要性
  十一国庆假期,卤煮和卤煮家先生某天晚上等娃睡着了溜出来约个小会。
  卤煮表示说要找个地方好好咔嚓两张搭配照片,别总是把170拍成150,卤煮家先生自高奋勇表示可以担当摄影师重任
  于是就有了下面的卤煮自拍和卤煮家先生的“得意之作”,大家觉得谁拍的好?我觉得我下次还是自拍比较好吧
  呵呵,卤煮这次有露脸哦,不是美女,大晚上的也是素颜出镜,大家不要被吓到~也别喷我

楼主微胖界的肥安娜 时间:2016-10-21 22:50:23
  额,一发露脸照卤煮就心慌~~
  上面的搭配都忘记写了~
  上衣:做服装贸易的朋友送的
  裤子:ME CITY的另外一条浅灰色羊毛西裤,这条裤子虽然颜色浅,但也不是很显胖,卤煮特意拿的170码字,想穿出松垮范儿
  包:DA
楼主微胖界的肥安娜 时间:2016-10-21 22:52:42
  额,周末的晚上木人看帖,卤煮的帖子好冷清
  哈哈哈卤煮发帖都发累了~今天收工,看片子去~
  明天可以好好过周末了~可惜魔都周末两天都是大雨天,不能带娃出去玩~只能家里蹲啦~
  各位周末愉快哦!!!
作者:IAmMrs 时间:2016-10-21 23:04:35
  @微胖界的肥安娜 2016-10-21 22:52:42
  额,周末的晚上木人看帖,卤煮的帖子好冷清

哈哈哈卤煮发帖都发累了~今天收工,看片子去~

明天可以好好过周末了~可惜魔都周末两天都是大雨天,不能带娃出去玩~只能家里蹲啦~

各位周末愉快哦!!!
  -----------------------------
  挺好的啊

作者:罗拉快快跑 时间:2016-10-21 23:22:46
  没啦。好短

楼主微胖界的肥安娜 时间:2016-10-21 23:31:10
  @罗拉快快跑 2016-10-21 23:22:46
  没啦。好短
  哈哈,今天先发到这里呗,后面会慢慢更新啊,卤煮年纪大了不合适熬夜,先睡美容觉去啦!

作者:君知我所系 时间:2016-10-22 11:20:06
  为啥我比你高点,比你轻点,没你看起来瘦呢,呜呜呜。

我要评论
作者:哈喽1213 时间:2016-10-22 11:28:07
  我也喜欢这样穿。

我要评论
作者:丫头的思念 时间:2016-10-22 11:35:49
  喜欢

作者:拉茶馨 时间:2016-10-22 11:56:58
  第一件lily开衫有货号链接吗,谢谢

我要评论
作者:我爱糖醋鱼3 时间:2016-10-22 12:24:54
  很棒

楼主微胖界的肥安娜 时间:2016-10-22 16:28:00
  @微胖界的肥安娜 2016-10-21 22:28:21
  2016.10.09 好不容易起得早,在家咔嚓两张吧~

针织衫:TB 这件针织衫购于TB,卤煮以前常买的一家店铺,衣服店主穿起来都挺好看,但是只能说不是每个人都合适,卤煮想说买过这件针织衫后又陆续买过几件,可惜都不太满意,质量一般,性价比不高。

哈哈哈,这鞋真的好搭配啊

我要评论
楼主微胖界的肥安娜 时间:2016-10-22 22:14:53

十一国庆假期期间卤煮基本就是白天陪娃玩,晚上哄睡娃了刷电视剧,睡得都很晚~
  那天正好约了好朋友见面,带着我家娃们去魔都一家很火的网红brunch店铺打卡装逼~
  原谅卤煮再一次素颜出镜了,年纪大了睡得晚,早晨起来眼睛就容易肿!反正是见发小,连妆都懒得画了!!如果被吓到,请别告诉卤煮!
  蕾丝露肩卫衣:欢乐颂蒋欣同款,出自马爸爸家,质量还不错!

我要评论
楼主微胖界的肥安娜 时间:2016-10-22 22:31:10

再一次的晚上哄睡娃了和卤煮家先生出来约会!其实就是出门宵夜去了!所以说假期胖这件事不是胖假的啊~
  本想着和先生去小酒馆喝一杯,谁知道最后还是买好了宵夜去家居店里kill time!没出息没出息!!
  连衣裙:出自TB,N年前买的款式了,还是出自卤煮之前说过的那个意大利学设计回国的女孩店铺,那时候那姑娘应该是刚开始做设计,这条裙子是山寨她自己在国外的买的一件私服,蛮漂亮的~不过没地址啦~买太久了!
  包:Lady dior 纪念日先生送的礼物
  鞋子:TB 卤煮的万年搭配鞋

PS:卤煮家先生再次担任摄影师的角色,说到这里有点莫名的忧伤!
  卤煮提醒以后姑娘们选老公请把会不会照相这条列为重要考核条件,真的非常重要!
  当然卤煮照惯例素颜照又出来了,此时卤煮只想感谢一下美图app,不化妆咱至少还能柔个肤不是嘛!

• xfx780215: 举报  2016-10-24 11:27:22  评论

好看,很温婉。
  • genalioo: 举报  2016-10-25 18:49:11  评论

评论 微胖界的肥安娜:楼主穿裙子没裤子好看
剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
楼主微胖界的肥安娜 时间:2016-10-22 22:38:59

额,卤煮现在有点后悔po大头照啊!!估计看了卤煮本人这帖子应该也没人关注了~
  卤煮现在有种淡淡的忧伤,蓝瘦香菇!
  上个帖子有天涯er说卤煮胖啊,卤煮承认卤煮的确不瘦啊,有空的时间也有在健身哦~不过有空的时间很少!哈哈哈
  po一张卤煮十一期间在健身房打卡的照片上来,卤煮属于下半身比较肥的那种,手臂啥的其实还可以,再来就是脸大是硬伤!

剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
楼主微胖界的肥安娜 时间:2016-10-22 23:17:01
  欢度十一假期啊~
  卤煮一般都是用带娃逛街来庆祝这个伟大的节日的!
  小黑裙:来自TB,卤煮超级喜欢,设计很特别,做工也蛮好的,关键是卤煮同事的评价是穿上显瘦十斤有木有!这个小黑裙穿的场合蛮多的,日常工作,外出会议,闺蜜聚会,家庭聚会啥时候都能穿吧!一个字形容:赞!

楼主微胖界的肥安娜 时间:2016-10-22 23:21:15
  额,帖子真的没有人看啊!看来卤煮不应该放素颜照出来吓人滴!55555~

这套是温柔范儿吧
  上衣:From TB
  裤子:依旧是me city

我要评论
楼主微胖界的肥安娜 时间:2016-10-22 23:23:43

一闪一闪亮晶晶,漫天都是小星星!
  上衣:卤煮做服装贸易的朋友送的
  裤子:me city
  鞋子:海淘的J.crew

楼主微胖界的肥安娜 时间:2016-10-22 23:35:12

我想说这身的亮点是那只小螃蟹零钱包,好吗?
  上衣:TB
  裤子:me city,额卤煮不换裤子的咩
  鞋子:卤煮美国海淘的sam edelman,就是侏罗纪公园里面跑赢恐龙的女主角穿的那个牌子的鞋子啦,很舒服,关键是海淘价格太便宜了~
  包:lv speedy30
  螃蟹包:TB山寨版本,卤煮原来在微博上看到时尚大咖po的tory bruch的原版,超喜欢,但是shopbop上售罄了,买不到,正好看到tb上有卖家预售,抱着试一试的心态定了一个,到手超级喜欢!赞赞赞!

楼主微胖界的肥安娜 时间:2016-10-24 11:29:19
  @微胖界的肥安娜 2016-10-21 22:15:24

哈哈哈,天冷了,卤煮早上舍不得离开被窝,赖床的习惯是多年也没办法改变,早上已经来不及穿戴整齐在穿衣镜前美美的咔嚓两张了

不过卤煮最新开发了每日搭配照相绝佳地点--每日卤煮等车的站台后的HM品牌店内(此处得意大笑三声)

鞋子卤煮刚又拍了一双,找客服貌似可以上架给你拍的!不过这鞋很多人穿打脚的哦!卤煮同事和卤煮一人一双,卤煮穿很好,但同事打脚打的血肉模糊!可能卤煮属于没啥脚后跟的人合适这鞋,mm要买也要三思后行!

楼主微胖界的肥安娜 时间:2016-10-24 20:44:13

卤煮又来更新了!唠段嗑儿~
  今天卤煮的心情有点不美丽,卤煮家小丫头刚学会走路,今天不小心走路摔了一跤,头磕到墙角了,肿了个大包还破了点皮,卤煮好心疼55555!希望我的小丫头没事!健健康康,平平安安!
  忽然特别理解我们父母对我们的深沉的爱和关切的那种心情!
  正所谓养儿一百岁长忧九十九!
  希望父母和家里长辈们也能健康长寿,平平安安!

言归正传说搭配:
  衬衣:N年前小店购入
  裤子:TB
  针织衫:N年前额Prich
  包:Coach 麦迪逊系列

• 楼主加油2011: 举报  2016-10-25 11:51:52  评论

求这个黑色鞋子地址
  • 微胖界的肥安娜: 举报  2016-10-25 13:34:10  评论

评论 楼主加油2011:mm这个鞋子店铺是:考拉定制CaraBoutique,额不知道能不能放这个啊~卤煮冒着危险放个店铺名字,别屏蔽卤煮的帖子!店家貌似现在下架了,但是卤煮昨天找客服又给上架让拍了一双,所以应该是有货的。
作者:楼主加油2011 时间:2016-10-25 11:32:05
  @微胖界的肥安娜 2016-10-21 21:58:44
  哈哈,这次发帖居然一发就能成功耶,本想着可能要审核好久滴,真开心~继续发~
  这个帖子卤煮想着尽量每天都来发一下当天的搭配
  最近个把月的搭配卤煮都手机拍照记录下来了,索性都发发~大家随便看个意思啦~
  2016.10.14 随性的穿搭
  马甲背心:ZARA
  http://img3.laibafile.cn/p/m/261932341.jpg......
  求第一套衣服,黑色鞋子的地址
  • 微胖界的肥安娜: 举报  2016-10-25 13:35:24  评论

mm这个鞋子店铺是:考拉定制CaraBoutique,额不知道能不能放这个啊~卤煮冒着危险放个店铺名字,别屏蔽卤煮的帖子!店家貌似现在下架了,但是卤煮昨天找客服又给上架让拍了一双,所以应该是有货的。
  • 微胖界的肥安娜: 举报  2016-10-25 13:38:49  评论

不过要说说这鞋子哈,卤煮和同事一人买了一双,卤煮穿不太打脚,但同事穿一次打一次脚血肉模糊哦,可能卤煮是没啥脚后跟的人,所以合适这鞋子,但是MM买的话要三思后行哦~然后MM第一套衣服没有地址哈~出了皮带和鞋子是tb的,其他都是店里买的哦~
我要评论
作者:楼主加油2011 时间:2016-10-25 16:10:39
  @罗拉快快跑 2016-10-21 23:22:46
  没啦。好短
  @微胖界的肥安娜 2016-10-21 23:31:10
  哈哈,今天先发到这里呗,后面会慢慢更新啊,卤煮年纪大了不合适熬夜,先睡美容觉去啦!
  楼楼平时上衣穿啥码呢?
  • 微胖界的肥安娜: 举报  2016-10-25 16:28:28  评论

卤煮平时一般牌子穿L码字,欧美的牌子穿M码字比较多,主要还是看衣服版型吧,卤煮属于肩比较宽的哦~
我要评论
作者:小菠萝的大萝卜 时间:2016-10-25 15:22:20
  @微胖界的肥安娜 2016-10-22 23:35:12
  我想说这身的亮点是那只小螃蟹零钱包,好吗?
  上衣:TB
  裤子:me city,额卤煮不换裤子的咩
  鞋子:卤煮美国海淘的sam edelman,就是侏罗纪公园里面跑赢恐龙的女主角穿的那个牌子的鞋子啦,很舒服,关键是海淘价格太便宜了~
  包:lv speedy30
  螃蟹包:TB山寨版本,卤煮原来在微博上看到时尚大咖po的tory bruch的原版,超喜欢,但是shopbop上售罄了,买不到,......
  求螃蟹包链接啊
我要评论
作者:放羊的羊咩咩 时间:2016-10-25 16:49:35
  @微胖界的肥安娜 2016-10-21 22:46:54
  2016.10.6 论摄影师的重要性
  十一国庆假期,卤煮和卤煮家先生某天晚上等娃睡着了溜出来约个小会。
  卤煮表示说要找个地方好好咔嚓两张搭配照片,别总是把170拍成150,卤煮家先生自高奋勇表示可以担当摄影师重任
  于是就有了下面的卤煮自拍和卤煮家先生的“得意之作”,大家觉得谁拍的好?我觉得我下次还是自拍比较好吧
  呵呵,卤煮这次有露脸哦,不是美女,大晚上的也是素颜出镜,大家不要被吓到~也别喷我
  ......
  裤子好看 给个链接吧亲
  • 微胖界的肥安娜: 举报  2016-10-25 17:23:28  评论

裤子牌子是me city,今年的秋款哦,亲可以去看看网上旗舰店有木有,或者实体店找找哦,卤煮是实体店买的
我要评论
楼主微胖界的肥安娜 时间:2016-10-25 21:39:51

各位天涯er们,晚上好啊~今天魔都风挺大的,已经感觉到要变天的气息了!
  卤煮在公司依旧是忙忙碌碌,最近工作有些小调整,比之前忙了许多,卤煮还想在工作上对自己要求高一些,但是家人却觉得娃们慢慢也要大了,卤煮应该把大部分重心放在娃们身上,一个家庭不同成员总要有分工和侧重点!
  卤煮也很矛盾,工作和陪娃永远是个博弈,卤煮的性格没办法在家做全职麻麻,但是工作总归会又忙碌不可避免的要牺牲和娃们在一起的时间,哎,难两全啊~

说回搭配:
  针织上衣:TB,卤煮之前就po过很多次
  阔腿裤:TB
  鞋子:海淘sam edelman
  包:Coach 麦迪逊系列
  阔腿裤卤煮永远拍不出它的美......

我要评论
楼主微胖界的肥安娜 时间:2016-10-25 21:51:46
  #肥安娜的小物分享#

今天有天涯er留言问卤煮这个小螃蟹,卤煮表示哈哈哈,您真有眼光!
  卤煮也超爱这个小螃蟹,其实它是个高颜值的零钱包。
  因为太美,卤煮忍不住多放几张它的照片!
  超可爱的啊,虽然是山寨版本的,可是在买不到正品的情况下卤煮也不介意买个山寨来玩玩啊~何况这个五金油边做工都不错!螃蟹脚也很饱满,黑黑的眼珠好惹人喜爱!
  卤煮家的米小姐已经和卤煮抢过好几次要拿去玩了~麻麻愣是舍不得啊!遇到太小气的麻麻也是没办法啊~

作者:小果果妈咪 时间:2016-10-25 21:59:37
  喜欢这个螃蟹,有地址吗?

• 微胖界的肥安娜: 举报  2016-10-25 22:19:09  评论

卤煮私信发不了tb链接哦,被屏蔽是怎么回事?mm去卤煮微博找链接吧,卤煮贴微博里了!微博:微胖界的肥安娜
我要评论
楼主微胖界的肥安娜 时间:2016-10-27 10:09:37

卤煮这篇帖子感觉好冷清,不会过不久就沉了吧!果然露脸照是魔咒啊!
  其实这篇应该是昨天晚上发的~
  but卤煮最近沉迷在双十一前的准备工作啊!哈哈哈,天天在看什么商品合适,预先付个定金啥的!购物车也加了一堆东西
  昨天就用手机一直在搜搜搜,然后和朋友讨论哪个核算,该怎么买!哎,女人~都这样~
  言归真正,po一下昨天的搭配,卤煮感觉应该整理一下换季衣橱了,整天换来换去就那几个样式~~
  针织外套:Lily
  裤子:普通黑牛仔裤,不记得哪里买的了~
  鞋子:TB 随便买的果冻鞋,还算好穿,下雨天的利器~昨天晚上魔都18度的暴雨天,卤煮穿着它走在雨水里的滋味也是略感酸爽!
  包:还是万年不变的coach!容量大能装好背有木有~

楼主微胖界的肥安娜 时间:2016-10-28 10:11:30
  卤煮再不来更新,帖子又要沉了沉了~~
  魔都持续阴雨天+降温模式~
  昨天看新闻看到一句话觉得特别有意思:下一周起,全国范围内将进入感冒周......
  于是卤煮迅速翻出了夏天zara打折时候收的灰色针织外套!终于有机会穿出门啦~~得瑟一脸......
  但是昨天的魔都天气这么穿很多同事都来问卤煮,XXX你热么?o(╯□╰)o
  好吧,卤煮承认是有点热.....但是昨天的搭配卤煮超喜欢啊,看照片你们有感受到卤煮的男友力MAX了嘛?

我要评论
楼主微胖界的肥安娜 时间:2016-10-28 13:04:42
  午休时间,卤煮爬上来更新一个~~这没有人气的帖子啊~~
  晒两件昨天收到的新衣衣~为了魔都深秋准备的,微博上的小伙伴纷纷表示很好看.....
  于是卤煮应要求也照了两张上身试穿图。
  卤煮特别喜欢这个裤子,花呢面料,有厚度,深秋或者冬天都能穿,最妙的是这裤子里面有一层内衬,大大提高了舒适度,店家说是某S牌的原单,卤煮对于原单这件事情倒是无所谓的,质量好款式好就行。

剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
作者:cy幸福 时间:2016-10-28 19:57:39
  楼主加油啊!从上个帖子追过来的,同为梨型身材,楼主每天搭配的很好,多让我取取经。

作者:微胖界的肥安娜F 时间:2016-10-28 20:57:41
  @cy幸福 2016-10-28 19:57:39
  楼主加油啊!从上个帖子追过来的,同为梨型身材,楼主每天搭配的很好,多让我取取经。
  -------------------------
  莫名其妙的卤煮的ID被涯叔卫士给封了,说卤煮刷广告......各种冤枉,卤煮只不过想每天好好秀搭配而已~哎,现在申请了复议,不知道能不能过!
  在复议通过前卤煮申请了个马甲ID,爬上来和大伙说一声,卤煮不是无故消失不更帖子啊,是被封了!!!!
  如果真的不给我解封,卤煮打算就用这个新申请的马甲ID重新开个帖子,再把这个帖子的内容搬过去,不知道行不行不会等会又说我抄袭吧.....有懂得天涯er来说一声啊~多谢啦~
  • cy幸福: 举报  2016-10-31 08:32:01  评论

。。。好吧,不过我也关注你微博了哈,如果还想开贴我还会跟过去支持下的。
  • 微胖界的肥安娜F: 举报  2016-11-02 16:02:26  评论

评论 cy幸福:谢谢MM,哎,天涯现在不给我恢复账号,所以这个帖子只能关了,我会重新开一个~~欢迎有空支持哦~
作者:宝宝晓雨 时间:2016-10-29 04:06:19
  m
作者:我爱一一宝宝 时间:2016-10-29 10:52:17
  好看

作者:ty_快乐的阿宝 时间:2016-10-30 07:35:29
  喜欢楼主的穿衣风格,学习!

作者:FUMEILAN 时间:2016-10-30 20:58:34
  我也30岁了,楼主很漂亮
 层主你好,个人照片请开新帖发哈。
作者:milka2014 时间:2016-10-31 04:40:14
  村姑请自重
作者:楼主加油2011 时间:2016-10-31 16:25:12
  @微胖界的肥安娜F 2016-10-28 20:57:41
  莫名其妙的卤煮的ID被涯叔卫士给封了,说卤煮刷广告......各种冤枉,卤煮只不过想每天好好秀搭配而已~哎,现在申请了复议,不知道能不能过!
  在复议通过前卤煮申请了个马甲ID,爬上来和大伙说一声,卤煮不是无故消失不更帖子啊,是被封了!!!!
  如果真的不给我解封,卤煮打算就用这个新申请的马甲ID重新开个帖子,再把这个帖子的内容搬过去,不知道行不行不会等会又说我抄袭吧.....有懂得天涯er来说一声啊~多谢啦~
  楼主把你的双11购物车晒晒啊
我要评论
作者:ty_包子星 时间:2016-11-01 19:26:26
  专卖店里的衣服新是新,不过大多数只适合当时套一下,即使买回家也没觉得有多好看
作者:米粿 时间:2016-11-02 09:42:46
  楼主你好,因你在另一个帖子里多次发淘宝链接被封杀。我已申请先帮你解封,请注意不要再回复带违规性质的内容。
  • 微胖界的肥安娜: 举报  2016-11-02 17:12:17  评论

哇,多谢管理员啊~再次拜谢,卤煮的ID终于能解封了~ 以后一定多多注意不会乱发违规性质的内容了~多谢多谢~ 另外管理员我想问一下,楼上有MM在我的帖子里面发了很多她自己的照片,我可以申请删除么? 这个毕竟是我的帖子,不想让别人发大量的自己的照片,多谢了~~
  • 米粿: 举报  2016-11-02 17:23:41  评论

评论 微胖界的肥安娜:好的!
作者:微胖界的肥安娜F 时间:2016-11-02 16:05:22
  @楼主加油2011 2016-10-31 16:25:12
  楼主把你的双11购物车晒晒啊
  哎,卤煮的ID被涯叔封了,说卤煮做广告,我只不过是在上个帖子短了几个链接给想要的MM,涯叔就封我账号,卤煮也没想法了......帖子只能重新开了~哎
楼主微胖界的肥安娜 时间:2016-11-02 17:07:25
  卤煮想试试ID是不是被解封了呢?好忧伤~被封了好几天了~~
作者:一只小呀小吗马甲 时间:2016-11-02 17:34:54
  这叫胖?这叫微胖?瘦的好吗
我要评论
楼主微胖界的肥安娜 时间:2016-11-02 18:35:43
  @ty_包子星 2016-11-01 19:26:26
  专卖店里的衣服新是新,不过大多数只适合当时套一下,即使买回家也没觉得有多好看
  所以说适合自己的最重要,嘻嘻

作者:shuiyulinger 时间:2016-11-02 19:22:31
  唉呀妈呀好看啊,楼主标准衣架子。有的来自淘宝单品也穿得那么有型,改变了我对淘宝的看法
楼主微胖界的肥安娜 时间:2016-11-02 21:04:16
  @shuiyulinger 2016-11-02 19:22:31
  唉呀妈呀好看啊,楼主标准衣架子。有的来自淘宝单品也穿得那么有型,改变了我对淘宝的看法
  哈哈,怎么说呢,淘宝也要看的,有时候也能淘到好东西,卤煮也是吃过很多亏才逐渐眼光练就的比较毒辣,基本知道什么合适自己,所以现在淘宝基本不太失手,但是如果实在不合适,也会选择退换货,现在网购很方便,嘻嘻~
我要评论
楼主微胖界的肥安娜 时间:2016-11-02 21:24:52
  自从上周五卤煮的ID被封~~到现在好几天过去了~
  开始卤煮心情超级差,超级郁闷,觉得卤煮不是做广告的,只是单纯的想和天涯的各位朋友分享一下卤煮的穿衣搭配,MM们觉得喜欢,都来问卤煮要链接,卤煮实在是没时间给大家一一站短,就偷懒把链接贴在帖子里面了,涯叔卫士怎么就说卤煮是做广告了~哎,卤煮有正职工作,不是淘宝卖家啊~~
  幸好论坛的运营管理员明察秋毫,给卤煮的ID解封了~卤煮才能爬上来给各位喜欢卤煮搭配的天涯er继续分享哈~
  所以再次重申,想要链接的,请移步卤煮微博询问,卤煮还想继续每天更新,所以现在要老老实实遵守天涯规矩,不会再在帖子里面贴任何链接,希望大家能理解!

针织外套:ZARA
  针织内搭:TB
  鞋:海淘Stan Smith 绿尾

周末天气还算可以,卤煮公司部门Team building,组织大家到魔都周边无锡两日游,于是卤煮带上卤煮家的两个大宝贝和公婆一起出发,在无锡度过了快乐的两天。
  出发之前很担心,宝贝们还太小(两只小家伙才14个月),第一次出门旅行,会不会不习惯,认床,认生,或者在外生病感冒什么的,卤煮家先生还笑卤煮想太多......
  事实证明,卤煮的确想太多,宝贝们虽然第一次出门,表现却很好,上车睡觉,下车就high。和卤煮同事家的几个小哥哥小姐姐也迅速打成一片,玩的超级开心。
  晚上在酒店看表演的时候也超级给力,全程不吵不闹,看的目不转睛,看到高兴处还会自己鼓掌~
  这次的周末两日游异常成功,卤煮家先生表示,今后可以经常带宝贝们到周边泡酒店啦~~

楼主微胖界的肥安娜 时间:2016-11-02 21:30:30

周一,阴雨天气,因为ID被封的事情卤煮继续郁闷,所以照片都照的不走心了~
  针织外套:韩国旅游是购于东大门
  裤子:Me city
  鞋子:海淘stan Smith绿尾
  包:coach麦迪逊系列

楼主微胖界的肥安娜 时间:2016-11-02 21:47:28

不能论坛发帖,卤煮连每天下班路过HM照相的动力都木有了~~
  于是今天只有一张魔都的天空......

峰回路转......
  心灰意冷,卤煮本来已经申请好了新的账号,准备重新开帖子的,但是英明神武的论坛运营管理员明察秋毫又重解封复卤煮的ID啦,开心开心,撒花撒花~~
  今天下班直奔车站门口的HM,继续照照照,路过的大妈都多看了我几眼,哈哈哈,心想这个女人是不是有什么问题啊......

针织外套:最新购于家门口的小店
  超级喜欢,店主说羊绒100%,不过卤煮麻麻摸过说有羊绒成分,但是没有100%那么多啦~这件外套神奇之处在于,虽然是白色的,但是穿着很显瘦,估计是织法不同,所以显瘦效果100分!!
  裤子:Me city(各位MM喜欢,好像双十一这裤子在官方旗舰店有特价,价格不错,推荐mm可以购买,就是码子偏大,卤煮穿160/68的)
  腰带:TB
  衬衫:N年前购于小店
  鞋子:海淘的J.crew
  包:coach麦迪逊系列

我要评论
作者:bao123498 时间:2016-11-02 21:50:13
  想看冬装~辣妈加油

我要评论
楼主微胖界的肥安娜 时间:2016-11-03 17:38:07
  哎!木有人看卤煮的帖子,好忧伤!
  今晚出去和姐妹聚会,就不更帖子啦,明天再说吧!

作者:cy幸福 时间:2016-11-03 21:57:18
  恭喜楼主账号解封??

我要评论
楼主微胖界的肥安娜 时间:2016-11-04 17:03:31

帖子没啥人气,卤煮也懒懒散散,拖到今天下午才来更新昨天的搭配!昨晚和闺蜜们聚会一群女人叽叽喳喳聊个没完......
  聊生活,聊孩子,聊工作,虽然不常有时间见面,但是彼此还是关心彼此生活,分开时候不禁感叹,有你们真好!
  回来说搭配,昨天魔都18度我穿这这套衣服,N个同事跑来问我你不冷么~~
  哭笑不得,真不冷啊~可能我血比较热吧~~哈哈哈
  外套:SOFAYA 上海六百购买,买了好几年了吧~
  内搭针织:小店购入
  裤子:TB购入
  鞋子:海淘

作者:shuiyulinger 时间:2016-11-05 19:33:42
  好看好看,时尚版好久没有这么好的贴子了,初入职场,跟着楼主学学搭配
楼主微胖界的肥安娜 时间:2016-11-08 15:19:19
  @shuiyulinger 2016-11-05 19:33:42
  好看好看,时尚版好久没有这么好的贴子了,初入职场,跟着楼主学学搭配
  谢谢MM夸奖,不过可惜貌似没有太多人欣赏我的帖子,最近卤煮也懒惰了~都没来认真发每日搭配了~
  • genalioo: 举报  2016-11-11 07:44:14  评论

评论 微胖界的肥安娜:现在时尚版块是10个帖子8个广告,再一个就是中年妇女唠唠叨叨写自己平日生活状态的,很少有纯粹的搭配贴了,导致整体水准往下走啊!
我要评论
作者:泥贝贝 时间:2016-11-08 15:32:07
  吓我一跳,以为看到了我自己。
  身高,体重,穿衣风格嘛都相似。
作者:虎门海之声mm 时间:2016-11-08 16:28:30
  谢谢分享
我要评论
作者:武氏囡囡 时间:2016-11-17 17:24:57
  收了
楼主微胖界的肥安娜 时间:2016-11-19 21:46:42
  卤煮最近好忙,好久没来更新啦~今天娃睡得早,忙忙碌碌到现在终于能坐下来更一下帖子,不然大家都以为我要弃楼了,哈哈~

卤煮这身帅不帅?今天穿这身参加会议,气场一米八!!!然其实我就是去露个脸而已~

楼主微胖界的肥安娜 时间:2016-11-19 21:54:58

周六带娃们在外面玩了一天,晚上到家娃们早早就睡下了,估计累坏了~~
  娃睡了,世界又平静啦,卤煮家先生带着卤煮去了家附近新开的万达广场,恰逢godiva甜筒买一送一,卤煮当然不能放过,继续吃吃吃~
  逛完街回来坐在车里,卤煮抱怨着~
  卤煮:魔都的冬天怎么还没来啊,好热好热啊~
  卤煮先生:为什么那么希望冬天来?天冷多难受啊!
  卤煮:冬天来了,我就可以穿上准备好的新衣服啦,走man一些的路子,酷酷的~
  卤煮先生:有啥好?一点女人味都没有,你想干嘛呢?
  卤煮:撩妹啊!
  卤煮先生:......

哈哈哈哈,看着我家先生满脸黑线的模样,卤煮莫名的心情很好~

楼主微胖界的肥安娜 时间:2016-11-19 21:59:19

这周卤煮心思都放在即将到来的双十一购物大战上了~~
  每天下班下班路上就是在搜tb,加购物车,下定金~~
  卤煮先生每天看卤煮那认真劲儿,直摇头~~
  感叹道:马云太厉害了,活生生把一个单身男人的节日,过成了已婚男人的悲剧日......

楼主微胖界的肥安娜 时间:2016-11-19 22:01:30

终于魔都降温啦,早晚已经是10度上下的气温,卤煮扛不住终于把呢子大衣穿上了
  但是听说周末又要升温变成20度,准备好的羽绒服愣是穿不上啊~

楼主微胖界的肥安娜 时间:2016-11-19 22:03:07

今天走学院风,哈哈哈~
  双十一大战今晚开打,希望大家都能抢到心仪的宝贝哦~

楼主微胖界的肥安娜 时间:2016-11-19 22:07:25

今年双十一的物流准备的好充分,卤煮有些购买货品很快就收到了~必须赞一个~
  今天穿的这件藏青色的羊绒针织外套就是双十一的产物哦~
  纯羊绒,折后用卷价格299,虽然卤煮感觉羊绒成分不是很纯,但是还是觉得超值有木有?
  上身也很暖和,牌子是:me city!卤煮在天猫官方旗舰店入手的~

楼主微胖界的肥安娜 时间:2016-11-19 22:09:54

最近卤煮在思考一些未来的人生规划,有时候拍ootd就不太认真啦~
  最近睡眠不太好,起的晚,搭配也没时间,基本上就是抓到什么穿起来就走的状态~

作者:墨紫小妞 时间:2016-11-19 22:14:03
  很喜欢楼主的搭配,一直在看的,留个言。

楼主微胖界的肥安娜 时间:2016-11-19 22:23:14

周五了,卤煮哄睡娃以后,和刚下班到家的先生出门来一个dating~
  卤煮先生说卤煮最近工作上有点精神压力太大的样子,需要放松一下精神~
  换一个心境,可能感受会不一样,心情也不一样~
  卤煮最近在工作中有点中年危机的感觉~~同事和好朋友都笑话卤煮杞人忧天
  可是这个世界瞬息万变,谁说的清楚下一秒会发生什么事情呢?
  就说这两天很热的林丹出轨事件吧~谁会想到一向卖好男人人设的林丹原来是这种人?
  卤煮结合身边朋友的遭遇,最深的感受就是:
  1.这年头有钱男人和没钱男人都出轨,所以出轨和有钱没钱没太直接的关系,当然有钱可能几率更大,但不代表没钱男人不会出轨,有钱男人和没钱男人出轨的区别仅仅在于出轨对象的档次上。
  2.女人一定要有自己的工作和生活圈子,哪怕赚的不多,但是够养活自己就行,这样说话也有底气,做家庭主妇,什么为家庭牺牲之类的,最好还是不要,否则可能赔上的就是自己的家庭幸福。
  3.不要因为带孩子忙,而放弃了自我,特别是装扮自己,男人有时候都是视觉动物。女人每天打扮的像黄脸婆一样为男人操持家务,男人未必会感激,有时候能让男人动手的自己不用动手,能请阿姨的就请阿姨,钱是要花了才有赚的动力。
  呵呵卤煮不是什么情感专家,说出来的话都直白粗糙,但是话糙理不糙就行~
  一点有感而发!

楼主微胖界的肥安娜 时间:2016-11-19 22:24:56
  好啦,今天晚上就更新到这里,把之前没补得都补上~~
  其实也是从卤煮微博里面差不多照搬过来滴~大家随便看个意思就行~晚安,谢谢啦
楼主微胖界的肥安娜 时间:2016-11-19 22:36:46
  @墨紫小妞 2016-11-19 22:14:03
  很喜欢楼主的搭配,一直在看的,留个言。
  哈哈,谢谢mm关注,给了卤煮好大动力!原来卤煮的搭配也是有人喜欢的!原本想说帖子人气不旺,可能是大家觉得卤煮不咋样吧

作者:兔子姑娘和驴先生 时间:2016-11-20 00:39:13
  楼主搭配棒棒哒,学习中,已经关注卤煮微博啦

我要评论
楼主微胖界的肥安娜 时间:2016-11-21 18:16:24
  @泥贝贝 2016-11-08 15:32:07
  吓我一跳,以为看到了我自己。

身高,体重,穿衣风格嘛都相似。
  哈哈哈,说明我们有缘分哦

楼主微胖界的肥安娜 时间:2016-11-22 13:36:48

午休之间来更一发帖子~~
  最近娃睡的越来越晚了,好不容易哄睡娃,洗洗漱漱也就很晚了,不高兴开电脑在更新,索性以后就用中午午休时间来更新帖子好了~
  不过时间就是有点滞后啦~
  前面三张图是昨天的OOTD
  第四张图是双十一在Line的天猫官方旗舰店入手的购物袋
  图五是昨天FQ出去在美国Nordstrom下单撸的一双大童尺码的Gazelle,哈哈哈,比成人款要便宜15美金左右,现在有点小担心会不会砍单,然后尺码不知道合不合适,哈哈哈~
  看INS上po主们晒的图都好美,被严重种草了~~坐等我的收货,哈哈哈~

双十一的战利品

美貌的 adidas Gazelle

作者:墨紫小妞 时间:2016-11-22 21:46:13
  天气冷了,想多参考楼主的搭配,更新必看,楼主加油!

作者:请勿惦念 时间:2016-12-30 03:08:22
  @微胖界的肥安娜 2016-10-21 22:15:24

@微胖界的肥安娜 2016-10-24 11:29:19
  鞋子卤煮刚又拍了一双,找客服貌似可以上架给你拍的!不过这鞋很多人穿打脚的哦!卤煮同事和卤煮一人一双,卤煮穿很好,但同事打脚打的血肉模糊!可能卤煮属于没啥脚后跟的人合适这鞋,mm要买也要三思后行!
  喜欢露珠的百搭鞋,可否私个链接或者关键词呢?
我要评论
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规