HM\\优衣库\\TB...平价也可以穿的很花讯

楼主:安妮唐唐的店 时间:2016-10-27 11:59:00 点击:43803 回复:733
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 46 下页  到页 
  一楼敬涯叔

楼主发言:388次 发图:755张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
楼主安妮唐唐的店 时间:2016-10-27 12:08:45
  嘿嘿,可以啦。

其实去年有发过每日穿搭贴,于是与众多志趣相投的爱美的姐妹结缘,后来转战自己的公众号后,天涯的帖子就渐渐停更了。但我从未停止过追随涯叔的脚步,不管是时尚还是八卦(对的我是在表忠心(⊙_⊙))。今天重新开贴准备盖楼,先从回顾今年自己每日的穿搭开始吧(多多多多多多图),都是平价货,基本都是HM或者优衣库或者无印良品或者TB,存图发完并在每日更新吧。
我要评论
楼主安妮唐唐的店 时间:2016-10-27 13:43:03
  先自我介绍一下:78年,已婚已育,赤脚163cm,体重120+,比较重量级,所以需要借助衣服的力量来掩盖这堆肉。话不多说,就从春秋装开始吧。

灰色针织外套:H&M,购于专柜

条纹T恤:MUJI,购于专柜

黑色7分裤:MUJI,购于专柜

运动鞋:LACOSTE,购于专柜

真人:

剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
楼主安妮唐唐的店 时间:2016-10-27 13:53:18
  黑色风衣:H&M,购于专柜,买的早,没有官网图,38码
  白衬衫:优衣库,购于专柜,L号

格子5分裤:优衣库,购于专柜,M号

黑色针织衫:H&M,购于专柜,官网只有同款的这个颜色,金扣,38码

拷贝的这张杂志图:

真人:

剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
楼主安妮唐唐的店 时间:2016-10-27 14:03:59
  藏蓝色长款针织开衫:TB
  条纹T恤:MUJI(L号)

牛仔裤:H&M(28码)

运动鞋:LACOSTE

真人:

我要评论
楼主安妮唐唐的店 时间:2016-10-27 14:17:56
  想要搭配不费脑,那就穿连衣裙:
  针织连衣裙:优衣库 LEMAIRE系列,购于专柜,M号

针织外套,前面出现的HM
  真人:

剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
楼主安妮唐唐的店 时间:2016-10-27 14:30:25
  某一天的,灰色主打系,羊毛外套和灰色千鸟格9分裤都来自优衣库,内搭针织衫来自TB

又是偷懒的一天,连衣裙来应付,大色块连衣裙来自H&M专柜,红鞋来自热风。

偶尔也来点点缀的单品,譬如这条闪片半裙,来自H&M,黑色针织衫也是H&M的,内搭的波点针织背心来自TB。

我喜欢的蓝色。衬衫来自优衣库,宝蓝9分裤来自MIXXO。

周末的打扮。条纹T来自HONEYS,白色背带裤来自H&M,条纹连帽衫来自优衣库。

楼主安妮唐唐的店 时间:2016-10-27 14:45:33
  春秋时候是穿风衣的好时节,这件卡其色风衣来自优衣库,内搭的黑白格子衬衫来自MUJI,牛仔裤来自H&M,红色针织衫小了,已转给合适的姑娘啦。

这件黑色风衣来自H&M,前面出现过。风衣如果要入手,首选还是经典的黑色或者卡其色,有了这两个保底,然后再有喜欢的可以入其他颜色,增加一下色彩感。
  条纹T来自MUJI男款,是的,我是条纹控,连男装都不会放过的。卡其9分裤来自优衣库。

楼主安妮唐唐的店 时间:2016-10-27 14:49:59
  这一套的针织衫来自H&M,7分阔腿裤来自优衣库,外搭的羊毛大衣来自muji。

在这件羊毛大衣后,迷恋上了MUJI的大衣,所以有买了这件双排扣的藏蓝色短大衣,轻薄保暖:

这件红色羊角大衣来自优衣库,应该有很多姑娘都买过吧:

我要评论
楼主安妮唐唐的店 时间:2016-10-27 14:52:45
  MUJI无领羊毛大衣的另两次宠幸。高领黑色羊毛衫来自H&M,条纹9分裤来自优衣库。

花色针织衫来自H&M TREND,黑色9分裤来自muji。

我要评论
楼主安妮唐唐的店 时间:2016-10-27 15:00:37
  通勤的两套。
  条纹高领T和无领薄款羽绒服来自优衣库,9分裤来自H&M

all from H&M

这两套应该是周末的穿着。

卫衣来自NIKE,牛仔裤来自MUJI,皮夹克来自THEME

黑色针织开衫来自H&M,黄格子衬衫来自优衣库男款,牛仔裤来自MUJI

楼主安妮唐唐的店 时间:2016-10-27 15:01:53
  估计要自言自语到翻页了,请容许我先歇一下下。。。
作者:徐徐2016 时间:2016-10-27 15:25:12
  搭得很不错啊,??

作者:珍珠也是砂砾 时间:2016-10-27 15:37:56
  楼主搭得很好看。赞
作者:人人从众818 时间:2016-10-28 09:45:35
  同身高,差不多的体重,看好楼主搭配
作者:人人从众818 时间:2016-10-28 09:47:02
  楼主的脸好显瘦!
楼主安妮唐唐的店 时间:2016-10-28 11:16:32
  午饭之前来一发。

看着这一天也是偷懒,灰色连衣裙来自MUJI,黑色单鞋来自JOY&PEACE

这几张应该都是周一,因为有例会,需要比较正式点:
  白衬衫来自MUJI,条纹长裤来自H&M

西装:H&M,9分裤:MUJI

西装:MINA,9分白裤子:优衣库

衬衫和西装马甲:H&M,9分裤:MUJI

白色麻质西装和小千鸟格9分裤:优衣库

楼主安妮唐唐的店 时间:2016-10-28 11:17:15
  @人人从众818 2016-10-28 09:47:02
  楼主的脸好显瘦!
  -----------------------------
  手机挡的好哈哈
作者:爱的谁谁 时间:2016-10-28 11:20:23
  楼主不像120斤的~~~
我要评论
楼主安妮唐唐的店 时间:2016-10-28 11:32:20
  不那么职业的:

针织衫+雪纺阔腿裤:H&M

模仿街拍的一套,白色针织衫:H&M,连衣裙:TB

白色亮丝针织衫:H&M trend,条纹裤:优衣库

一套都是优衣库的,值得一提的是,红色开衫是男款哈哈

红色针织衫不变,内搭条纹短袖针织衫:TB,阔腿裤:H&M

花朵针织衫:TB,藏蓝色伞裙:优衣库

这一套比较显瘦,无袖花色内搭和黑色针织衫:H&M,皮短裤:zara

楼主安妮唐唐的店 时间:2016-10-28 11:40:30
  好像上面漏了一张真人,这里补上:

然后还有两套休闲的,应该是周五穿的:

T恤:PAUL&FRANK,牛仔衣:H&M,白色9分裤:优衣库

牛仔衣+牛仔裤:H&M,小红包:BURBERRY

哈哈还漏了一套不正式的:酒红色针织衫:H&M,格子中裤:优衣库

作者:明月55222 时间:2016-10-28 12:40:14
  喜欢,收藏一下
我要评论
楼主安妮唐唐的店 时间:2016-10-28 14:18:48
  没人气,不气馁,继续存图。

来一波刚刚过去的夏装吧。

上衣:ZARA,阔腿裤:H&M

无袖条纹上衣:H&M,小红裙:ZARA

ALL FROM ZARA

ALL FROM H&M

剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:线性不好 时间:2016-10-28 15:05:43
  真的很好看!还有你好白啊,LZ
作者:深粉红色 时间:2016-10-28 15:42:15
  喜欢,继续,最喜欢这种平民搭配贴了。
作者:深粉红色 时间:2016-10-28 15:43:18
  最好能告诉我们是否是当季款,还是前几季的款式,这样有便于寻找。
楼主安妮唐唐的店 时间:2016-10-28 16:44:25
  @深粉红色 2016-10-28 15:43:18
  最好能告诉我们是否是当季款,还是前几季的款式,这样有便于寻找。
  恩好的,HM大部分都是去年以及再往前的款,前几年比较买的多,一般他家的官网都是当季的会有售,过季的基本都没有了。
  今年开始有转战其他领域了,什么zara,muji,以前好看但自己穿的不好看,今年试试倒还可以的,所以也开始买买买。优衣库一直都有买,因为比较基本款。
楼主安妮唐唐的店 时间:2016-10-28 16:45:05
  @线性不好 2016-10-28 15:05:43
  真的很好看!还有你好白啊,LZ
  绝对普通肤色,室外光线墙裂而已
楼主安妮唐唐的店 时间:2016-10-28 16:59:05
  工作忙完啦,继续夏装。

条纹无袖针织衫:2016年款zara,咖啡阔腿裤:2015年H&M

模仿的是这张杂志右图:

配合裤子颜色,包包是LAMPCHAMP的,2014年购

这一套都是2016年zara的,包包是burberry的,2014年左右买的吧还是2015年忘记了,和之前那个小红包是一个系列的:

上衣是2015年H&M,红色阔腿裤是2016年zara,包包还是快要背吐了的speedy 30,白色棋盘格,2013年购于法国

灰色连衣裙,好几年前的H&M LOGG系列,包还是那个驴

楼主安妮唐唐的店 时间:2016-10-28 17:06:53
  这一套应该都是2015年买的,H&M的

这一套完全不记得什么时候买的了,都是H&M哒

这一套中裤是2016年的zara,薰衣草色针织衫是2010年左右的优衣库,具体不记得了,我真是喜新不厌旧啊

这一套来自TB,背带短裤是艾格的,一套价格150快左右吧,真是实惠上天了。

作者:燕归来ty 时间:2016-10-28 17:09:26
  @安妮唐唐的店 2016-10-27 14:52:45
  MUJI无领羊毛大衣的另两次宠幸。高领黑色羊毛衫来自H&M,条纹9分裤来自优衣库。

花色针织衫来自H&M TREND,黑色9分裤来自muji。

配的都蛮好看的呢,看不出来78的年纪,条纹裤有链接吗,能帮发一个吗
我要评论
楼主安妮唐唐的店 时间:2016-10-28 17:10:43
  周末在家一般都是T恤+短裤,基本都是H&M的:
  大概是2015年的HM,也可能再往前一点

2016年HM的T恤,2013年左右的短裤

我要评论
作者:我爱一一宝宝 时间:2016-10-28 17:17:33
  同是78年,同是优衣库粉,最神奇是一样有那个飞马吊坠!我们真是有缘啊!!!!
我要评论
作者:珍珠也是砂砾 时间:2016-10-28 18:35:18
  很喜欢
楼主安妮唐唐的店 时间:2016-10-29 21:48:43
  @安妮唐唐的店 31楼 2016-10-28 17:10:00

周末在家一般都是T恤+短裤,基本都是H&M的:
  大概是2015年的HM,也可能再往前一点

2016年HM的...
  —————————————————
  全靠衣服遮。。。

作者:不给您添堵 时间:2016-10-30 13:06:02
  楼主搭得很好??

作者:不给您添堵 时间:2016-10-30 13:06:48
  好看怎么变成了问号?

楼主安妮唐唐的店 时间:2016-10-31 11:30:26
  今天降温了,还在发下装真的有些不合时宜哈哈,快了,看官们再忍忍:

这一套都是H&M的,应该是2015年款

这一套彩色上衣是2016年夏款的ZARA,官网售罄,专柜买的最后一件。白色阔腿裤是TB,包是MK

这一套的t恤是BURBERRY,短裙是H&M的,2014还是2015款

楼主安妮唐唐的店 时间:2016-10-31 11:31:18
  哎呀错了,最后一套是短袖衬衫,MUJI的。。。
楼主安妮唐唐的店 时间:2016-10-31 11:34:17
  军绿色真丝衬衫:TB ,花裤子:2016款ZARA

闪片上衣:一个名字长得不得了的牌子,现在已撤柜,阔腿裤:TB

条纹金扣针织上衣:H&M(2016),军绿色阔腿裤:优衣库(2016)

楼主安妮唐唐的店 时间:2016-10-31 11:37:46
  今年真的买了很多ZARA,这一套也是的

蓝衬衫:TB,牛仔一步裙:H&M(2015)

藏蓝色POLO衫:MUJI(2016),白色格子9分裤:优衣库(2015)

楼主安妮唐唐的店 时间:2016-10-31 11:40:40
  优衣库的连衣裙(2016)

花衬衫:ZARA(2016),阔腿裤:H&M(2015)

杂志有类似款:

楼主安妮唐唐的店 时间:2016-10-31 15:50:25
  这件针织衫是优衣库的LEMAIRE系列,应该很多人有买吧,我买了这个黄色和藏蓝色

2015年的H&M和2016的zara穿越在一起竟然异常和谐

应该是某个周六的装扮,都是去年的H&M

作者:我爱一一宝宝 时间:2016-10-31 16:04:59
  坐等楼主上秋装

我要评论
楼主安妮唐唐的店 时间:2016-10-31 16:09:12
  这一套应该是周五的打扮,因为有牛仔裤,都是2016年款,上衣是zara的,牛仔7分裤是HM的,是的,被我穿成了10分裤,腿短怎么办(摊手)

第一次尝试MONGO的,还不错,都是2016年夏款。仿真丝衬衫

条纹阔腿裤

搭配在一起

然后欲罢不能又买了几件mongo的,这件绿条纹上衣是其中一件,绿针织衫是2016 zara,阔腿裤是2014的HM:

楼主安妮唐唐的店 时间:2016-10-31 16:14:54
  2016的zara(今年到底买了多少你说)

这一套的单品之前先后出现过,这次搭配在一起,相当显瘦

作者:leiyu733 时间:2016-10-31 16:18:09
  看不出来体重120 呢
我要评论
楼主安妮唐唐的店 时间:2016-10-31 16:20:18
  这一套是2015年前买的上衣是HM的,腰部蝴蝶结系带皮短裤是ZARA的

这一套都是H&M的,飘带衬衫是2016年的,飘带阔腿裤是2015年的

这条连衣裙也是H&M的,2015年购

灰色针织衫是2010年左右买的优衣库,裤子TB,百搭。
  模仿的杂志图

我要评论
楼主安妮唐唐的店 时间:2016-10-31 17:23:51
  终于赶到10月了,算秋装了吧。
  姜黄色针织衫:2015年的H&M,连体阔腿裤裤:TB

这一套都是今年的款,上衣是MONGO,红裤子是ZARA

我要评论
楼主安妮唐唐的店 时间:2016-10-31 17:25:50
  某一日降温了,针织衫是2015款H&M,花裤子是2016的zara,军绿外套是TB

比较女人的一套,都是HM的,蕾丝裙原来是连衣裙,我嫌麻烦就自己动手改成半裙了,利用率高一点。

我要评论
作者:xiaofen120 时间:2016-10-31 18:51:55
  不错

作者:wld15235497199 时间:2016-11-01 11:04:28
  身高、体重、年龄一样,看着你我就想,我有这么瘦?
作者:qhxnyf 时间:2016-11-01 10:43:47
  楼主没有小肚子,让人好生羡慕啊。
楼主安妮唐唐的店 时间:2016-11-01 11:46:09
  @wld15235497199 2016-11-01 11:04:28
  身高、体重、年龄一样,看着你我就想,我有这么瘦?
  拍摄角度问题,腰、臀、手臂的肉照样存在,只是通过穿衣掩盖一下而已。
楼主安妮唐唐的店 时间:2016-11-01 11:46:41
  @qhxnyf 2016-11-01 10:43:47
  你是在逼我给你一个特写吗%>_<%
楼主安妮唐唐的店 时间:2016-11-01 16:17:52
  今天上海刮起了北风,最低温度破10度了,风衣穿起来。

不过还得把存图发完哈哈。
  真丝波点衬衫:优衣库,买了好多年啦。波点阔腿裤:TB,白色蕾丝外套:H&M,也是好多年了买了。

楼主安妮唐唐的店 时间:2016-11-01 16:19:11
  本来想装年轻的,无奈身材有限,感觉有些尴尬。。。
  条纹T恤:HONEYS,买了好多年了。背心针织裙:GAP

楼主安妮唐唐的店 时间:2016-11-01 16:20:07
  2014年的H&M条纹针织衫,我是不会告诉你同款我还买了米色。。。牛仔阔腿裤:优衣库(2016年)

楼主安妮唐唐的店 时间:2016-11-01 16:21:59
  这件针织衫是2016年春季的,买好了就热了,一直屯到现在才穿,今年流行的水袖,如果瘦子的话效果会很好,可惜了,白裤子是优衣库的。

楼主安妮唐唐的店 时间:2016-11-01 16:23:24
  这一套都是TB,日单,买的时候吊牌都在,折合软妹币还挺贵,材质很挺阔,完胜优衣库

我要评论
楼主安妮唐唐的店 时间:2016-11-01 16:25:13
  很少尝试这种软妹风,无奈今年的百褶裙风挂的太猛烈,我也被刮得昏头了,不顾自己身材竟然买了三条,这是其中一条,优衣库的雪纺,店里和天猫店都还在售状态。黄毛衣是2014还是2015的HM

楼主安妮唐唐的店 时间:2016-11-01 16:27:50
  前几天的,仿绸缎棒球衫是TB,内搭条纹T是几年前的HM,藏蓝绣花裤也是几年前的HM

这应该是周末的照片,一身牛仔都来自H&M,包是LONGCHAMP的。

这是我昨天穿的,灰色针织衫是2016的zara,内搭是TB,阔腿裤是HM,之前出现过的。

楼主安妮唐唐的店 时间:2016-11-01 16:35:42
  一口气终于把存图大部分都发完了,给自己点赞。

更一下今天的吧。这一套存了好久了,一直没什么机会穿,因为没有鞋子搭配。最好是一双裸色的单鞋,无奈我的无根脚hold不住浅鞋面的,一走路就飞走了(心酸),所以鞋子的选择范围面非常窄,一般好看的都和我无缘。所以这一套一直存到现在。今天勉强搭配了黑色不那么浅的单鞋,走路不至于飞,但用脚趾勾住走路的辛苦我是不会轻易透露出来的。。。

模仿的是这张杂志图

卡其色针织衫和亮黄色蕾丝连衣裙都是HM的,应该是去年的款

室外冷,所以加了风衣,优衣库的,记得是某一年的三八节买的,穿到现在,性价比很高。

作者:453007113 时间:2016-11-01 16:50:03
  记号。
作者:君子攸宁2015 时间:2016-11-01 18:07:04
  很不错啊,简单大方的
我要评论
作者:qhxnyf 时间:2016-11-02 09:05:32
  @安妮唐唐的店 2016-11-01 11:46:41
  能把衬衫扎进牛仔裤的,至少说明小肚子不明显。哈哈。
楼主安妮唐唐的店 时间:2016-11-02 10:47:31
  @安妮唐唐的店 2016-11-01 11:46:41
  @qhxnyf 2016-11-02 09:05:32
  能把衬衫扎进牛仔裤的,至少说明小肚子不明显。哈哈。
  说明1、我脸皮比较厚,不怕投来的质疑眼光;2、你是在逼我给你一个侧面特写吗哈哈哈哈
楼主安妮唐唐的店 时间:2016-11-02 11:54:21
  一日一更。

今天穿的比较素,灰色主打,内搭灰色针织连衣裙是MUJI的,2015年购。外面花灰色针织衫是H&M的,也是2015年买哒。

作者:最美的时光zz 时间:2016-11-02 12:17:28
  好看,你的衣服真是比我还多。。。
我要评论
作者:虎门海之声mm 时间:2016-11-02 13:54:04
  谢谢分享
我要评论
作者:qhxnyf 时间:2016-11-02 14:24:20
  搭配真棒,我要照抄了。
  喜欢你所有的九分裤七分裤。。。
  • 安妮唐唐的店: 举报  2016-11-02 15:59:13  评论

其实有几条是我自己改的。。。毕竟,我的腿把七分穿成9分,9分穿成拖地这种坍台的事情我也是不想告诉你们的。。。。
我要评论
作者:我的蓝色托帕石 时间:2016-11-02 18:54:22
  衣服好多呀!!

我要评论
楼主安妮唐唐的店 时间:2016-11-03 10:46:51
  一日一更之2016.11.3 7-19度

今天穿的是黑色系:
  风衣:2014年的H&M,格子衬衫:2015年的MUJI,裤子:2015年的H&M

作者:呢喃的火花02 时间:2016-11-03 13:00:36
  @安妮唐唐的店 2016-11-03 10:46:51

一日一更之2016.11.3 7-19度  今天穿的是黑色系:  风衣:2014年的H&M,格子衬衫:2015年的MUJI,裤子:2015年的H&M

-----------------------
  学习啦

作者:雪饼228 时间:2016-11-03 19:40:43
  马

作者:雪饼228 时间:2016-11-03 20:27:17
  你穿的都好好看,我就穿优衣库家的轻羽绒还行

我要评论
作者:etvivi8291014 时间:2016-11-04 09:33:18
  为什么楼主163,120多看上去比我170,120多苗条很多,还是气质气色状态问题,是我喜欢的丝带儿!
我要评论
楼主安妮唐唐的店 时间:2016-11-04 10:38:33
  一日一更之11月4日 周五 12--21度

今天天气回暖了,所以赶紧宠幸前段时间买的H&M雪纺校服裤,本来以为要等到来年才能穿呢。179元,是不是对比大牌来讲良心价?其实效果都差不多的啦。

搭配的毛衣也是H&M的,买了几年了,因为同是学院风,所以搭配在一起就感觉可以回到校园了。

作者:寡性 时间:2016-11-07 09:50:32
  搭配得好好看,感觉很有品味,学习了。
我要评论
楼主安妮唐唐的店 时间:2016-11-07 12:54:02
  一日一更之11月7日

以为今天是降温,莫料冷空气来的迟,一早还是热得紧,穿得太多,捂出痱子来了要。
  无袖条纹半高领T恤:2014年H&M;灰粉色外套:2014年ZARA;黑色7分裤:2015年MUJI;麂皮高帮鞋:2015年H&M

到了公司实在受不了了,换了优衣库的薄款西装(2013年买的吧,黑灰藏蓝三色个来了一件,关键不管怎么塞都不会皱,相当好打理。)和枚红色单鞋(2014的热风)

作者:渐行渐远渐深 时间:2016-11-07 16:39:26
  楼主搭配得不错,挺舒服的。楼主很多是优衣库的,请问优衣库的衣服质量怎么样?我也想试试
  • 安妮唐唐的店: 举报  2016-11-09 10:24:01  评论

性价比很高
  • 张子健_07: 举报  2016-12-07 13:31:33  评论

我也经常逛优衣库啊,多数买的打底的,给儿子老公和弟弟他们买摇粒绒的。像女士的衣服我几乎没买过。我总觉得不好看,不好配衣服。包括HM也是的,全是大大浪浪的。没个型。为什么楼主配出来的衣服这么好看呢?难道昆山的和上海的货不一样? 买过HM的牛仔衬衫和牛仔裤。衬衫很好看。黑色牛仔裤褪色~~~
作者:流浪冬瓜7777 时间:2016-11-09 10:51:25
  年龄身高体重都差不多,还是我很喜欢的风格。。。这个帖子太有借鉴性了,收起来跟着楼主好好学
我要评论
楼主安妮唐唐的店 时间:2016-11-09 12:40:08
  一日一更之11月9日 9-13度
  降温了。

所以今天穿了大衣:MUJI(2015),系带衬衫:H&M trend,条纹阔腿裤:zara,镶边针织开衫:TB

作者:香雪爱仁 时间:2016-11-11 21:02:28
  搭配得很好看,说一下围巾、包包、饰品。
作者:老渔翁的鱼1 时间:2016-11-11 22:08:51
  同为优衣库粉丝。握爪!

作者:ty_杨晓宇1 时间:2016-11-12 21:26:02
  喜欢楼主的搭配,但我没有穿过阔腿裤,不知道能不能hold

楼主安妮唐唐的店 时间:2016-11-14 14:11:02
  @ty_杨晓宇1 2016-11-12 21:26:02
  喜欢楼主的搭配,但我没有穿过阔腿裤,不知道能不能hold
  阔腿裤是我等腿粗星人的救星
楼主安妮唐唐的店 时间:2016-11-14 14:20:02
  上周偷懒没有及时更新,今天就连更三天吧。

这是上周四的,牛角外套:TB,白毛衣+蕾丝内搭+高腰黑裤子:H&M

我要评论
楼主安妮唐唐的店 时间:2016-11-14 14:21:22
  上周五,可以穿休闲装,储存了一个夏天的背带裤终于可以出场了,一套都是TB的,包包BURBERRY:

我要评论
楼主安妮唐唐的店 时间:2016-11-14 14:22:55
  今天礼拜一,有例会,所以穿的通勤一点,白色外套mongo,粗花呢上衣:TB,阔腿裤:H&M,包:LV

楼主安妮唐唐的店 时间:2016-11-14 14:23:37
  @老渔翁的鱼1 2016-11-11 22:08:51
  同为优衣库粉丝。握爪!
  握爪!双十一爪子还在吗?
作者:luyuyue2013 时间:2016-11-14 13:20:28
  楼主不更了吗
我要评论
作者:独立的鱼儿 时间:2016-11-14 14:56:22
  经过楼主一穿,我决定下次逛HM和优衣库的时候得仔细试试,很多单品穿到身上都不错,不过我虽然瘦,但是肩膀窄,不撑衣服,我发现楼主肩膀长得好看,很平
作者:o兜里有糖o 时间:2016-11-14 15:17:12
  好看
我要评论
楼主安妮唐唐的店 时间:2016-11-14 15:38:20
  @独立的鱼儿 2016-11-14 14:56:22
  经过楼主一穿,我决定下次逛HM和优衣库的时候得仔细试试,很多单品穿到身上都不错,不过我虽然瘦,但是肩膀窄,不撑衣服,我发现楼主肩膀长得好看,很平
  其实我有一点点的削肩,就是穿西装肩膀那里会皱,需要有一点垫肩才能看上去挺括的那种
作者:语玲 时间:2016-11-14 16:18:42
  搭配得真心暂??

作者:ty_杨晓宇1 时间:2016-11-14 23:11:56
  楼主,背带牛仔裤,穿上会不会显的太嫩了呀?我也喜欢背带裤,年过30就没有敢穿过了

作者:小雪纷飞2013 时间:2016-11-15 04:56:36
  我的天,一定要上来回复一下,看搭配的帖子,最服楼主啦,竟然把HM,ZARA,优衣库还有MUJI穿这么好看,真的太厉害啦!!!!而且楼主穿得一点不像有120斤,更不像78年的!!!!可以说是我在时尚看到的搭配功力最深的楼主之一啦!

我比楼主矮点,但比楼主也瘦点,衣服好像也没少买,为毛穿出来没有楼主好看,简直没天理!!!!

楼主感觉写搭配秘籍搭配心得!!!!
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
楼主安妮唐唐的店 时间:2016-11-15 09:49:52
  @ty_杨晓宇1 2016-11-14 23:11:56
  楼主,背带牛仔裤,穿上会不会显的太嫩了呀?我也喜欢背带裤,年过30就没有敢穿过了
  能够减龄不是很好吗?衣服没有年龄界限,只要适合自己就成!
楼主安妮唐唐的店 时间:2016-11-15 10:12:22
  2016.11.15 9-17°C

舒服的天气,自然要穿的也舒服点,毛衣和百褶裙都是H&M哒:

使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 46 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规