轻熟女的衣柜(陆续更新)

楼主:鱼鱼虾虾蟹蟹们 时间:2016-10-29 09:18:00 点击:65374 回复:891
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 下页  到页 

30出头,勉强踩在轻熟的尾巴上。

所学专业需在故纸堆里打滚,常去图书馆。

本人喜穿衣打扮,但眼光一般,欢迎各位姐妹多提意见。

陆续更新,认出我的请不要出来认亲。
楼主发言:364次 发图:35张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
楼主鱼鱼虾虾蟹蟹们 时间:2016-10-29 09:31:24

衬衫:姜黄色真丝衬衫,网购,价格260左右。

外搭:播 或 江南布衣 的羊毛羊绒开衫(忘了具体品牌),折后300多。

裙子:白兰地红羊毛裙,100%羊毛,质地很好。网购,价格400左右。

鞋子:十年前购于商店,忘了品牌与价格。

绿包:A牌,转机时购于多哈机场,价格6000左右。

一直在天涯潜水,看了很多帖子,第一次发帖,不知道这样行不行啊?
剩余 23 条评论  点击查看  我要评论
楼主鱼鱼虾虾蟹蟹们 时间:2016-10-29 09:41:13

连衣裙:三文鱼色薄毛呢,无袖。颜色十分美貌,外贸货,打折时购买,很便宜。

外搭:网购羊绒衫,裸粉色,很柔软,价格500左右。

鞋子:裸粉色羊皮高跟鞋,网购,600+。(具体价格记不得了)

鞋子值得一提,第一次穿磨脚+难受,第二次穿走2小时也挺舒服,从此以后基本可以翻雪山过草地了,极其舒服。

对了,忘了告诉大家:

楼主身高160,体重88.

剩余 32 条评论  点击查看  我要评论
楼主鱼鱼虾虾蟹蟹们 时间:2016-10-29 09:52:08

连衣裙:L.K.Bennett很美丽的宝蓝色,购于英国,折后600左右。

外搭:山羊绒短大衣开衫,购于爱丁堡,折后2000+。

鞋子:百丽的宝蓝色高跟鞋,折后不到300.

包:BV藤条,购于英国比斯特,折后不到6000.
剩余 37 条评论  点击查看  我要评论
楼主鱼鱼虾虾蟹蟹们 时间:2016-10-29 09:57:11

上衣:zakku 姜黄色毛衫,100%羊毛,购于机场奥莱,折后200.

裤子:zakku 蓝色休闲裤,购于机场奥莱,折后300+.

姐妹们如果在北京,推荐去机场奥莱,部分店折扣很低很低。

可以上午去,中午在那里随便对付一口,下午回家。

推荐推荐推荐。
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
楼主鱼鱼虾虾蟹蟹们 时间:2016-10-29 10:00:01
  补充上图:

上衣:zakku 姜黄色毛衫,100%羊毛,购于机场奥莱,折后200.

裤子:zakku 蓝色休闲裤,购于机场奥莱,折后300+.

鞋:bally 黄色牛皮休闲鞋,十年前我爹给我买的,价格不知.

包:prada 黑色背包,我爹购买,价格不知.
楼主鱼鱼虾虾蟹蟹们 时间:2016-10-29 10:21:36

衬衫:哥弟 明黄色,折后300左右。

外搭:网购,宝蓝色羊绒开衫,柔软,质量好。价格400-500左右。

裤子:薄羊毛灰色七分裤,价格260左右。

鞋子:网购,红色羊皮鞋,价格200左右。

大推小红鞋,穿上好舒服好舒服,价廉物美棒棒哒。唯一的缺点就是翻毛皮不易打理,容易脏。
剩余 39 条评论  点击查看  我要评论
作者:玉树临风一只喵 时间:2016-10-30 23:24:20
  楼主你真的88斤么……有点肉松啊……

我要评论
作者:stefanie克卜勒 时间:2016-10-30 23:26:23
  @鱼鱼虾虾蟹蟹们 6楼 2016-10-29 10:21:00

衬衫:哥弟 明黄色,折后300左右。
  外搭:网购,宝蓝色羊绒开衫,柔软,质量好。价格400-500左右。...
  —————————————————
  这一身搭配觉得没啥问题,但是颜色太多了,显得很冗杂~衬衫和鞋子换下颜色感觉效果会好很多,裤子很好看

我要评论
作者:zhonghebj 时间:2016-10-30 23:26:58
  不错不错,干练清爽

我要评论
作者:吴清萍 时间:2016-10-30 23:23:37
  三文鱼色裙子很好看,鞋子也搭得很棒,外套有点太长风格也不统一。下面的宝蓝色外套这身颜色太多太杂,宝蓝可以配灰色,里面可以试试白色或者浅蓝内搭,鞋子可以跟裤子顺色或者跟内搭上衣顺色。个人浅见,不知是不是正确。

我要评论
楼主鱼鱼虾虾蟹蟹们 时间:2016-10-31 09:39:46
  最喜欢夏天,因为穿一件连衣裙就可以,不需要费心思搭配。

说到搭配,眼光差星人真的很想去死!

试衣服的时候拍的照片,身上那件和挂起来的那件以及角落里的那件都买了。

都是L.K.B牌,我很喜欢她家的连衣裙,价格记不清楚了,都是打折之后买的,便宜的1000+,贵的2000+。

没拍到鞋子,也是l.k.b家的灰色尖头羊皮鞋,很美貌。
剩余 11 条评论  点击查看  我要评论
楼主鱼鱼虾虾蟹蟹们 时间:2016-10-31 09:55:52
  楼主的很多衣服、鞋子与包都是爸妈买的,可是楼主不太会配,感觉十分痛苦。

这就是之前的那件三文鱼无袖裙与宝蓝色连衣裙,都是有一定厚度的春秋裙。

三文鱼色这件颜色有些失真,实物在阳光下颜色很美好,但是袖口比较窄;

宝蓝色这件是不规则领口+斜开叉,也很美丽。第二张天色比较暗,蓝色显得也比较暗,实物更接近图一。

大神们帮我集思广益一下,这两件外面如果穿外搭,该穿什么样的外搭?
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:環環2016 时间:2016-10-31 10:51:14
  过于成熟了,有点,适合裤装
我要评论
作者:北人好此途 时间:2016-10-31 10:55:59
  @環環2016 2016-10-31 10:51:14
  过于成熟了,有点,适合裤装
  -----------------------------
  说的有道理感觉是中年妇女的套裙。。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:寒窗哭读 时间:2016-10-31 11:16:33
  @鱼鱼虾虾蟹蟹们 2016-10-29 09:31:24

外搭:播 或 江南布衣 的羊毛羊绒开衫(忘了具体品牌),折后300多。
  裙子:白兰地红羊毛裙,100%羊毛,质地很好。网购,价格400左右。
  一直在天涯潜水,看了很多帖子,第一次发帖,不知道这样行不行啊?
  很轻熟啊
我要评论
作者:iclcpxj68 时间:2016-10-31 11:21:12
  整体搭配不错,个人觉得图一图二最搭
我要评论
作者:半妖为人 时间:2016-10-31 13:34:08
  就那个裤装的看起来还不错,裙装的都一般。
我要评论
楼主鱼鱼虾虾蟹蟹们 时间:2016-10-31 14:12:29

楼主比较少穿裤子,除非出门在外要坐火车或是开会之类。

上衣:深蓝色带斑点狗羊绒短袖衫,购于首尔。

裤子:购于淘宝,休闲款,侧面系腰带,略显得胯宽。

包:prada,我爹买的。

小红鞋和裸色外搭几乎成了我出差必备,感觉很好穿。
剩余 10 条评论  点击查看  我要评论
作者:u_111370060 时间:2016-10-31 15:52:51
  你的衣服都这种风格,很成熟的风格,感觉不是轻熟,是成熟,套裙是给人稳重的感觉,但是也失去了特色,显得人老气横秋的。我想如果你换成棉麻文艺点的比这些裙子好看多了。尤其这个灰不溜秋的裙子,一点都不好看
作者:23楼看西山 时间:2016-10-31 21:47:08
  mark
作者:寂寞的尘埃2006 时间:2016-11-01 08:05:24
  我是来学习的
我要评论
作者:遇见另一个我以后 时间:2016-11-01 09:05:29
  个人认为楼主穿得很成熟,我30+了,比楼主穿得休闲文艺,我装嫩了吧,呵呵。我也不会搭,我就记得一套衣服不超过三个色,这样简洁大方。
我要评论
作者:shenshen31 时间:2016-11-01 09:28:27
  来学习一下
我要评论
作者:ty_彩色铅笔1 时间:2016-11-01 10:30:47
  快奔30了,进来这里学习学习,以前穿衣风格偏学生风,目前正想转变,不想被看成老黄瓜刷绿漆=(
我要评论
作者:萧簌簌 时间:2016-11-01 10:47:12
  我和你年龄差不多,不过我平时穿的比你年轻。我觉得第一套和宝蓝色+阔腿裤那套还可以,说得上轻熟,其他的一般般
我要评论
作者:羊羊羊咩咩咩2014 时间:2016-11-01 12:24:48
  @鱼鱼虾虾蟹蟹们 2016-10-29 09:52:08

连衣裙:L.K.Bennett很美丽的宝蓝色,购于英国,折后600左右。

略老气啊

剩余 12 条评论  点击查看  我要评论
作者:俺把你来蒙吧 时间:2016-11-01 14:34:37
  对的
  我也觉得楼主穿的过熟了
  我打算到40岁再这么穿
作者:小兔兔跳跳跳 时间:2016-11-01 14:32:17
  推荐你买今年流行的:背带裙/背心裙(毛衣、衬衫、T恤都可以打底)、百褶裙(紧身和宽松上衣都OK)、宽松卫衣(配牛仔裤、百褶裙、短裙)、oversized毛衣(配百褶裙、短裙、紧身牛仔裤都好看)、微喇牛仔裤。尖头鞋显气质,酒红色、黑色都百搭。黄色、粉色鞋子不好驾驭,尤其的圆头,尽量避免吧。
我要评论
楼主鱼鱼虾虾蟹蟹们 时间:2016-11-01 23:58:38
  大家都说我穿衣服过于成熟,确实如此。因为第一我眼光堪忧;第二我很多衣服、包、鞋、丝巾都是我爹娘买的,他们经常呆在国外,而欧洲又比较少萝莉小清新的衣服。且60岁的人选衣服也偏成熟……

忙了一天,回去再回复各位姐妹。

发今天的衣服哈:

外套:bouthentique 羊毛+桑蚕丝 浅驼色大衣

连衣裙:Gerolamo 黑色100%羊毛长袖连衣裙

丝巾:网购外贸

鞋子:不知品牌,若干年购于意大利

包:C牌

剩余 24 条评论  点击查看  我要评论
作者:虎门海之声mm 时间:2016-11-02 13:42:32
  谢谢分享
楼主鱼鱼虾虾蟹蟹们 时间:2016-11-02 13:52:04
  谢谢姐妹们的指导意见,原来我的穿衣方式是这么老气!

哭哭哭……

大衣:Lavinia 蓝灰色羊毛大衣

内搭:粉紫色上下装套裙 羊毛羊绒 网购 宽松版很舒服

围巾:羊绒渐变色围巾(忘了是自己从网上买的还是父母给的,所以不确定是不是H家)

鞋子:Top Gloria 蓝黑色粗跟皮鞋

包:C家(这个和上个黑色的不一样大小,但都是楼主爹买的,楼主不知型号)

今天好冷,姐妹们注意保暖,一定要穿绒袜或秋裤!

剩余 12 条评论  点击查看  我要评论
作者:宝宝要看猪猪侠 时间:2016-11-02 15:54:56

真的只有30岁吗?看着这个搭配,50来岁的阿姨才会穿的啊
  • 鱼鱼虾虾蟹蟹们: 举报  2016-11-03 11:37:46  评论

我哭了,楼主的年龄直接+20
  • 可乐可口2016: 举报  2016-11-20 15:24:37  评论

还好吧,我感觉楼主的衣服都蛮有质感的,就是不像现在的女人们喜欢打扮得那么显嫩、所谓的“时尚”。楼主的穿搭总体看起来蛮舒服的,就是不用总是拘泥于这么成熟的装扮,可以尝试比较可爱的、时尚的元素。楼主应该是小骨架,所以88斤看起来也有点肉肉的。
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:hebeiwangABC 时间:2016-11-02 16:43:30
  好多衣服搭配的不好、颜色不协调、。
我要评论
作者:hebeiwangABC 时间:2016-11-02 16:44:14
  衣服牌子、质量行、哥弟衣服很舒服。
楼主鱼鱼虾虾蟹蟹们 时间:2016-11-03 00:18:37
  啊啊啊啊啊忙到现在,明天再回复各姐妹们。

试下这一套,你们觉得怎么样?

这几天都是在办公室拍,特地让同事把我照得高挑一些:)

楼主眼光真的这么40、50吗?哭哭哭……

大衣:G2000 褐色羊毛 很抗风

围巾:酒红、黑色双面桑蚕丝

包:同事的红皮包,我觉得蛮好看的

剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:啊QQQQTy 时间:2016-11-03 00:40:21
  评论 鱼鱼虾虾蟹蟹们:楼主姐姐不要灰心,我也喜欢你衣服的风格,单独拿出来都很好看。
  但是给些建议,如果外套是彩色的,内搭的裙子和衣服最好黑白灰某一种。内搭是彩色,外套最好黑白某色。
  鞋子最好和身上颜色一致,或者和包的颜色一致。
  到小腿的裙子要么别穿,要么配5公分以上高跟鞋。
  外套啰嗦的话,内搭尽量简洁(裙子不要出现有鱼尾)
  身高不是优势,尽量提高腰线。
  有些时候可以搭配细腰带。
  照相时候手不要插裤子兜里,口袋鼓着不好看
  如果想穿的很鲜艳参考英国女王和凯特王妃的搭配。
我要评论
作者:钱六朵 时间:2016-11-03 11:37:40
  @鱼鱼虾虾蟹蟹们 2016-10-31 14:12:29

楼主比较少穿裤子,除非出门在外要坐火车或是开会之类。
  上衣:深蓝色带斑点狗羊绒短袖衫,购于首尔。
  裤子:购于淘宝,休闲款,侧面系腰带,略显得胯宽。
  包:prada,我爹买的。
  小红鞋和裸色外搭几乎成了我出差必备,感觉很好穿。
  蓝色搭配好看 。
我要评论
作者:钱六朵 时间:2016-11-03 11:38:22
  @鱼鱼虾虾蟹蟹们 2016-10-29 09:41:13

连衣裙:三文鱼色薄毛呢,无袖。颜色十分美貌,外贸货,打折时购买,很便宜。
  鞋子:裸粉色羊皮高跟鞋,网购,600+。(具体价格记不得了)
  鞋子值得一提,第一次穿磨脚+难受,第二次穿走2小时也挺舒服,从此以后基本可以翻雪山过草地了,极其舒服。
  对了,忘了告诉大家:
  楼主身高160,体重8......
  看着像165 105斤 哦
我要评论
楼主鱼鱼虾虾蟹蟹们 时间:2016-11-03 13:52:56
  11.03记录 被广泛评论老气,楼主哭了……

楼主在某科研机构,周围人年纪偏大,衣着偏灰暗,看起来都很性冷淡,当然,楼主很多时候也很性冷淡风格……

外套:bouthentique 黑灰色羊毛西装外套

毛衣:浅黄色100%羊绒圆领衫 忘了品牌 购于英国

裙子:墨绿色100%羊毛裹身裙 购于网络

鞋子:le saunda 尖头粗跟黑皮鞋

丝巾:绿色绣花桑蚕丝巾 朋友赠送

剩余 19 条评论  点击查看  我要评论
作者:不爱霓虹 时间:2016-11-03 16:44:04
  @鱼鱼虾虾蟹蟹们 2楼 2016-10-29 09:41:00

外搭:网购羊绒衫,裸粉色,很柔...
  身高和你差不多,但是你的体重。。。我很羡慕,我110

• 鱼鱼虾虾蟹蟹们: 举报  2016-11-03 21:17:01  评论

我是不易胖的体质,但我总是伏案工作不运动,导致肉松,而且本身小腿粗、脸大,一长肉就长到肚子上。感觉增加运动才是减肥良药。
  • icejetaime: 举报  2016-12-29 13:12:29  评论

楼主看起来略胖 我同事157 95斤 比你瘦多了啊 身材特别好
我要评论
作者:AK1023 时间:2016-11-04 16:47:05
  好一般,都是淘宝烂款
我要评论
楼主鱼鱼虾虾蟹蟹们 时间:2016-11-04 16:54:06
  楼主最近忙崩溃了已经~~~

在开会,可楼主是苦逼的会务~~~

趁着闲一会儿,和姐妹分享今日穿搭及我喜欢的小物吧~

外套:W.Double Dot 灰色羊毛、兔毛、XX毛带裙摆中长毛衫

毛衣:金黄色羊绒衫 网购

裤子:Zakku 黑色全羊毛裤

鞋子:黄色牛皮鞋 网购

包:prada

口红:CPB 色号不确定 113or311?我爹买的
  楼主没PS,可以看一下,很美丽的颜色
  关键是:上色持久不脱色!

手霜:欧舒丹樱花味

黏毛器:网购,太好用了,好用到哭…

强推CPB的一切产品!!!我爹被导购推荐买一大堆,但确实好用极了,没一个坑:)大家去日本的话一定要买,好用极了!

我要评论
作者:快乐着我的快乐1 时间:2016-11-04 17:12:38
  楼主,我觉得你的衣服换个外搭都会很好,推荐你来一件白色外搭
我要评论
作者:马龙头号歌迷 时间:2016-11-04 17:14:12
  LZ你的包好看

我要评论
作者:装聋作哑__ 时间:2016-11-04 17:32:46
  楼主拍照问题吗,从照片上显矮又显胖……

我要评论
作者:ty_120713435 时间:2016-11-04 17:32:52
  明明都是牌子有些还是在国外买的,,,为什么楼主穿出了一种土气
我要评论
作者:小小峰1979 时间:2016-11-04 18:46:14
  楼主你的衣服品质不错,就是太老气了,这衣服都是至少四十五岁以上女人才会考虑的款式啊

剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:annette502 时间:2016-11-04 18:17:58
  楼主可以精简下衣服颜色吗?很多套衣服多种不搭的颜色混一起,真的不好看。裙子大多过膝,可以选择稍高些的高跟鞋。
我要评论
作者:ty_不知道121 时间:2016-11-04 19:27:38
  总觉得搭配少了点什么

作者:大风范大风吹 时间:2016-11-04 19:50:33
  不会搭配的去专柜照着橱窗款或是让店员好好配一套穿比较保险……我也是不会搭配型,共勉,钱花的多了就会穿了,我是这么安慰自己的

我要评论
作者:老公叫我张小妮儿 时间:2016-11-04 19:54:36
  我也刚30,等我45+的时候我也这样穿搭

作者:唯有花开 时间:2016-11-04 20:08:20
  楼主的每一件衣服,每一个包,单拿出来都不错,为什么放到一起就很➕龄,而且不显瘦,真的很替楼主捉急,说句不好听的,这么好看的衣服跟包包都糟蹋了。你父母买的一些虽然不是很时髦,但是质感很好,楼主可以自己去商场逛逛,挑一些适合自己的,搭一起,效果立马出来,而且我看到楼主除了父母买,也好多淘宝,淘宝也有很多质量款式都很好的,但是每一季还是都要逛逛商场,找找流行色,款式,也要上身试试,看看哪些更适合自己

我要评论
作者:吾童谣 时间:2016-11-04 20:56:20
  妹妹你穿的太老气了,不是款式的问题,是颜色的问题,墨绿色,土黄,深粉红色。。
我要评论
作者:天为绝顶我为峰 时间:2016-11-04 21:28:15

拿手机拍照的poss特别low。希望您做个有气质的女子。
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:豆豆熊2014 时间:2016-11-04 21:34:02
  @鱼鱼虾虾蟹蟹们 2016-11-03 00:18:37
  啊啊啊啊啊忙到现在,明天再回复各姐妹们。

试下这一套,你们觉得怎么样?

这几天都是在办公室拍,特地让同事把我照得高挑一些:)

楼主眼光真的这么40、50吗?哭哭哭……

大衣:G2000 褐色羊毛 很抗风

围巾:酒红、黑色双面桑蚕丝

包:同事的红皮包,我觉得蛮好看的

大衣很美,老款了吗

剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:蓝紫色的蝶 时间:2016-11-04 22:53:41
  @鱼鱼虾虾蟹蟹们 2016-11-03 13:52:56

楼主在某科研机构,周围人年纪偏大,衣着偏灰暗,看起来都很性冷淡,当然,楼主很多时候也很性冷淡风格……

你一开始发图,我猜你是在比较刻板的单位上班的。喜欢你的衣服款式都很有质感。我觉得你的风格适合你所在的工作环境。搭配太时尚倒会有些和周围人差别太大:)

作者:ty_爸爸724 时间:2016-11-04 23:38:34
  目测下来 比较喜欢第二套风格

作者:你的乖乖小孩 时间:2016-11-04 23:40:06
  楼主可以多试试浅色衣服,尤其白色。我发现你很少穿白色,白色跟任何色都白搭,做为上衣又提亮肤色,灰暗的色系少穿,尤其几个灰暗色叠一起穿更老气,裙子尽量不过膝盖或者刚过膝盖,要穿大花衣服就一定要靠大面积黑白纯色去压

• 鱼鱼虾虾蟹蟹们: 举报  2016-11-08 23:15:10  评论

也有姐妹提出来了,其实我白衣服(外套)很少。我总是刻意不买白衣服~准备买几件试一下~
我要评论
作者:靓爆镜00 时间:2016-11-04 23:45:02
  楼主的搭配,好奇怪啊。不显身材。。。

作者:ty_120557505 时间:2016-11-04 23:52:10
  弱弱的说一句楼主看上去像100 斤左右

作者:云在心 时间:2016-11-05 00:25:45
  觉得楼主的衣服都很有质感,费心搭配搭配就好了啊

作者:乐乐的小乐乐 时间:2016-11-05 02:53:02
  坚持

作者:喜欢吃虾条 时间:2016-11-05 06:54:47
  楼主不哭,还有一个不会搭配星人在此,哈哈哈。
我要评论
作者:jolin0804 时间:2016-11-05 07:28:22
  @鱼鱼虾虾蟹蟹们 2016-10-29 09:31:24

看第一条就忍不住回复了,喜欢楼主的穿衣风格,我也喜欢这种style??

我要评论
作者:小停一下下 时间:2016-11-05 07:42:10
  @鱼鱼虾虾蟹蟹们 2016-11-04 16:54:06

楼主最近忙崩溃了已经~~~  在开会,可楼主是苦逼的会务~~~  趁着闲一会儿,和姐妹分享今日穿搭及我喜欢的小物吧~  外套:W.Double Dot 灰色羊毛、兔毛、XX毛带裙摆中长毛衫...

-----------------------
  这套感觉搭的不错
我要评论
作者:jolin0804 时间:2016-11-05 07:46:11
  楼主不要气馁啊,每个人适合的风格不一样,适合自己的才是最好的,我觉得楼主衣服很漂亮啊,搭的也很好

我要评论
作者:u_108357284 时间:2016-11-05 07:47:08
  穿的老气。好像自暴自弃随便买的上年纪的衣服,看上去丝毫不像精心打扮后的样子。

我要评论
作者:小停一下下 时间:2016-11-05 07:47:36
  楼主,你的裙子相对身高来讲太长了,能穿不过膝盖的嘛?鞋跟要增高呀。还有衣服都太宽松了,白瞎了好身材,本人好羡慕的。
  我一品也太好,有个姐妹给的建议是,去找一个品牌,就直接买他家搭好的,一套一套买。
  感谢你开贴拍照和大家一起讨论。
我要评论
作者:哩哩果籽 时间:2016-11-05 08:46:24
  @鱼鱼虾虾蟹蟹们 2016-11-04 16:54:06
  楼主最近忙崩溃了已经~~~

在开会,可楼主是苦逼的会务~~~

趁着闲一会儿,和姐妹分享今日穿搭及我喜欢的小物吧~

外套:W.Double Dot 灰色羊毛、兔毛、XX毛带裙摆中长毛衫

毛衣:金黄色羊绒衫 网购

裤子:Zakku 黑色全羊毛裤

鞋子:黄色牛皮鞋 网购

包:prada

口红:CPB 色号不确定 113or311?我爹买的

楼主没PS,可以看一下,很美丽的颜色

关键是:上色持久不脱色!

手霜:欧舒丹樱花味

黏毛器:网购,太好用了,好用到哭…

强推CPB的一切产品!!!我爹被导购推荐买一大堆,但确实好用极了,没一个坑:)大家去日本的话一定要买,好用极了!

请问你爹还缺女儿么?能吃的那种??????

我要评论
作者:芒果秀秀 时间:2016-11-05 08:58:33
  说真的,我觉得楼主是来让大家提意见怎么穿的更好看的,但有的人明显太不客气了,这样的搭配在日常来说,并没有很大的问题的,毕竟每天穿的跟明星一样光彩照人很不实际很不生活化好吗?而且楼主的单品质量还高于常人,因为职业环境,这样穿并无不妥,哪些吐槽的人,不信把你生活照放上来看看?我觉的楼主只需要注意色彩的和谐和统一即可。

作者:雨后午后 时间:2016-11-05 10:58:14
  楼主好壕,我们做朋友吧
我要评论
作者:微笑的味道2012 时间:2016-11-05 11:03:02
  楼主很美,气质也承托出了衣服的质感。
  楼主的衣服亮色较多,如果要达到更和谐和养眼,请记住包括手包 丝巾在内,一身2种颜色给人安稳,最多不要超过3种颜色,否则给人杂乱无章的感觉。黑色 灰色 白色是基本色,可以搭配亮色,而亮色常常用来做点睛之笔。
  开车可以备个平底鞋,有些衣服搭配5至6厘米的中跟鞋的确感觉不一样。
  • 鱼鱼虾虾蟹蟹们: 举报  2016-11-08 23:23:08  评论

谢谢你哈~你一定是个温柔善良的女人,娶到你的人好幸福啊~楼主不仅要向你学习搭配技巧,更要向你学习润物细无声~:)
我要评论
作者:一直寻找you 时间:2016-11-05 11:39:42
  总比感觉衣服穿着搭配偏老气,不针对人。

轻熟女该有点品味穿出气质出来。
我要评论
作者:后宫张嬷嬷 时间:2016-11-05 12:38:21
  才三十,感觉打扮像四十多的,穿的真心太老气了

我要评论
作者:u_101579053 时间:2016-11-05 12:25:09

对了,忘了告诉大家:
  楼主身高160,体重8......
  超成熟,像大妈
作者:龟苓膏归零 时间:2016-11-05 13:19:14
  M
作者:曰南为火 时间:2016-11-05 14:02:40
  女人女人,妩媚为了谁

作者:白诺 时间:2016-11-05 14:24:03
  @芒果秀秀 2016-11-05 08:58:33
  说真的,我觉得楼主是来让大家提意见怎么穿的更好看的,但有的人明显太不客气了,这样的搭配在日常来说,并没有很大的问题的,毕竟每天穿的跟明星一样光彩照人很不实际很不生活化好吗?而且楼主的单品质量还高于常人,因为职业环境,这样穿并无不妥,哪些吐槽的人,不信把你生活照放上来看看?我觉的楼主只需要注意色彩的和谐和统一即可。
  同意

作者:陆小夜 时间:2016-11-05 14:57:36
  楼主枕芯不像88斤,如果真是88,楼主应该换换打扮了,这些真的穿成了120斤,而且很老气!

作者:小陌家的月亮 时间:2016-11-05 14:55:04
  楼主穿得偏成熟
作者:脱缰的毛驴 时间:2016-11-05 15:06:08
  @鱼鱼虾虾蟹蟹们 2016-11-03 13:52:56

我觉得丝巾也不好看

作者:woshifanke 时间:2016-11-05 17:24:02
  貌似lz不太会搭配衣服
我要评论
作者:摩羯座女孩儿 时间:2016-11-05 17:51:25
  感觉楼主好斯文
我要评论
作者:开火开火开火 时间:2016-11-05 18:21:14
  @鱼鱼虾虾蟹蟹们 39楼 2016-11-03 13:52:00

...
  这几套已经完全不知道说什么好了。。感觉是我奶奶的风格

我要评论
作者:开火开火开火 时间:2016-11-05 18:24:00
  @芒果秀秀 73楼 2016-11-05 08:58:00

楼主性格挺好跟谦逊

作者:飞飞不嗨皮 时间:2016-11-05 19:05:34
  虽然我也是没什么衣品,可是楼主的真的太老气啦,哈哈,而且一点都看不出来瘦。

我要评论
作者:蓝晨I 时间:2016-11-05 20:21:02
  @啊QQQQTy 36楼 2016-11-03 00:40:00

评论 鱼鱼虾虾蟹蟹们:楼主姐姐不要灰心,我也喜欢你衣服的风格,单独拿出来都很好看。

但是给些建议,如果外套是彩色的,内搭的裙子和衣服最好黑白灰某一种。内搭是彩色,外套最好黑白某色。

鞋子最好和身上颜色一致,或者和包的颜色一致。

到小腿的裙子要么别穿,要么配5公分以上高跟鞋。

外套啰嗦的话,内搭尽量简洁(裙子不要出现有鱼尾)

身高不是优势,尽量提高腰线。

有些时候可以搭配细腰...
  层主说的真好。学习了

作者:云贵妈妈 时间:2016-11-05 21:20:55
  和楼主年纪应该差不多。觉得是有些显老,个人建议哈,例如第一套,虽说依然只有三种颜色,但建议找一个主色,面积大些。其他两种为辅助色
我要评论
作者:落凡_1988 时间:2016-11-05 22:23:58
  稍成熟,
作者:雨季的小米 时间:2016-11-05 22:59:35
  @鱼鱼虾虾蟹蟹们 12楼 2016-10-31 09:55:00

楼主的很多衣服、鞋子与包都是爸妈买的,可是楼主不太会配,感觉十分痛苦。

...
  背景好像北海公园边上的小院!

我要评论
作者:YAthena 时间:2016-11-06 01:03:00
  只觉得楼主身上的颜色太多

作者:一抹花开 时间:2016-11-06 09:33:25
  期待楼主的蜕变??

作者:一抹花开 时间:2016-11-06 09:33:58
  楼主可以多看看时尚杂志和搭配贴

作者:一片落木 时间:2016-11-06 14:14:31
  楼主体重好轻,虽然不胖,但看不出好瘦,我155,82比楼主看起来瘦
作者:小乐的夏天x 时间:2016-11-06 21:24:55

对了,忘了告诉大家:

看着至少一百斤

使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规