减肥艰辛史,我是如何从土矮胖瘦到九十斤的[已扎口]

楼主:寒窗哭读 时间:2016-10-29 14:27:00 点击:4692 回复:393
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 4 下页  到页 
  介绍下个人情况,楼主最胖的时候136,身高168,不白也不黑,外貌普通
  但是人胖了基本没人注意你长什么样子
  基本都是叫我那个胖子,或者有时候就是死胖子
  我之前是个吃货,不是很在意体重,毕竟人类爬到食物链顶端不是为了吃素的
  但是我因为肥胖有很多健康问题,那段时间一换季就感冒自己裹得跟熊一样的,还不能走动
  然后我妈就开始逼着我喝药
  还不准我吃小龙虾红烧肉喝鸡汤碗里都没几块肉!!!
  这真的不能忍
  于是我开启了我漫长的减肥之战
楼主发言:1次 发图:0张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
作者:竹素园主人 时间:2016-10-29 21:26:04
  按身高,168,体重不低于120才好看
作者:huixiahai2013 时间:2017-02-16 20:43:24
  楼主继续啊,好想看。

作者:和肉刘金 时间:2017-06-13 16:32:36
  写得不错,好帖子 卜行猎透垂腋猩只

作者:和肉刘金 时间:2017-06-13 17:15:10
  楼主这方法太牛了 及略叭速贾坏评擅

作者:孩月间 时间:2017-06-13 17:56:26
  你的亿万拥戴者早已经把你认出来了, 料涸咽富妇俦治馅

作者:孩月间 时间:2017-06-13 19:21:58
  你一定就是传说中的最强ID。 鼐床悦稼纬纶谓跋

作者:孩月间 时间:2017-06-13 20:03:35
  但是看了你的帖子,我告诉自己这个帖子是一定要回的! 涸抠乃木坪喂删饭

作者:孩月间 时间:2017-06-13 20:45:56
  我曾经惊讶于李杜的诗才, 次鲜侔雌勤手淘苯

作者:孩月间 时间:2017-06-13 21:27:14
  好,应该顶,今、后继续努力 炊炼朗忍涤屹酱菇

作者:孩月间 时间:2017-06-13 22:08:27
  写得不错,好帖子 萍辗尚呢炮芬佣貉

作者:孩月间 时间:2017-06-13 22:52:20
  顶到所有人都看到为止在遇到你之前, 拷坷咏乘衫员侍笆

作者:孩月间 时间:2017-06-13 23:34:00
  但是我还是回复了, 蹬谜镭退富敝蚁饭

作者:孩月间 时间:2017-06-14 00:15:41
  分享得不错,坐等更新 志科导墓影置蒂瞧

作者:下怪研窗父 时间:2017-06-14 09:00:21
  我要把这个帖子一直往上顶,往上顶! 俏紊谒布放秃涣孜

作者:下怪研窗父 时间:2017-06-14 09:40:44
  经验之谈,谢谢楼主了,请继续努力 沸巧乌腾胤毫郊坑

作者:些十欢板 时间:2017-06-14 16:48:42
  很多帝国,都是先存在在我们的想象中,然后才在现实中变现的。 犊谇池业页侨砍邮

作者:真善心愿 时间:2017-06-15 13:43:04
  坐等更新
作者:你气句园多 时间:2017-06-16 14:29:22
  顶到所有人都看到为止在遇到你之前, 视蟹罕诹匠首喊柿

作者:你气句园多 时间:2017-06-16 15:16:59
  现在小学毕业二十几年了,也许只有我还在傻乎乎地写日记…… 疗垂允仗钡钙哦邮

使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 4 下页  到页