愿一切生活都会被自己温柔相待,八八九九的絮絮叨叨

楼主:xuxuzg 时间:2016-10-31 15:58:00 点击:31205 回复:340
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 下页  到页 

我的最爱镇楼,图是借来的。
  每日一杯,喝喝更健康。

我的前一个帖子 http://bbs.tianya.cn/post-no11-4845480-1.shtml
  难得一件坚持了差不多两年的事。

楼主发言:214次 发图:93张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
楼主xuxuzg 时间:2016-10-31 16:00:33
  图又大得吓人,到底要怎样弄才能把图片大小始终如一呢。
  略有强迫症。
作者:我爱一一宝宝 时间:2016-10-31 16:02:13
  新帖马克

楼主xuxuzg 时间:2016-10-31 17:03:11

我爱买买买,这个估计是我人生最大的爱好了吧,不去深思是否空虚的买还是爱慕虚荣的买或者是发自内心喜欢的买,拥有新物品特别是非常喜欢的新物品终归是叫人开心的事。

今天收到的的EVERLANE围脖和钱包。在他家还是走着小众冷感鞋子打头阵的时期真是钟爱到不行,后来依次买过她家很多东西之后觉得是个营销和情怀做得很好的品牌,实质会低于你的期待度。不过今天的围脖和钱包很好看,颜色和质感都很中意。
楼主xuxuzg 时间:2016-10-31 22:26:48
  周末公司又是爬山活动,一度被友人嘲笑,你大概是在体育局工作吧。我只能苦笑,那又有什么办法,还原则上不能请假。

公司现在很多小年轻,也就是八零后眼中所谓的九零后们,虽然现在早已不是九零后们的天下。于是曾经被称为小什么的我现在也被尊称为某姐,这种一方面是尊称一方面也是划分界限的称谓,潜台词大概就是你老了老了不再年轻。虽然我一度觉得我离十八不远,跟二十八没区别,但在人家眼里就是哎哟,闪一边去。不过也确实跟不上九零后的玩笑,因为读不懂笑点又觉得幼稚。但仍觉得老了真是可笑又可悲的词汇,我们的时代其实多么不宽容,世人眼里青春不过十年。

很多东西确实改变太多,爱质感的东西,黑白灰占据衣柜,不再购买只有款式线头飘飘的衣物,会一眼判断身上物件价值几何。但我想这其实不是因为我年长,而是我年轻时想要也达不到。

楼主xuxuzg 时间:2016-11-01 22:37:43
  不心宽却体胖,长胖良多,需要克制。

楼主xuxuzg 时间:2016-11-02 08:04:33
  简简单单的衣着上身其实没什么出彩的地方,但对我来说,胜在自在。有什么比自在更了不起的事呢!

我要评论
作者:当丁丁丁叮 时间:2016-11-02 08:22:16
  楼主加油码字...

作者:懒洋洋大白 时间:2016-11-02 08:35:25
  赶紧支持,我喜欢的色调和质感,继续哈
作者:懒洋洋大白 时间:2016-11-02 09:49:55
  赶紧支持,我喜欢的色调和质感,继续哈
楼主xuxuzg 时间:2016-11-03 15:13:00

为什么老是打脚卡呢,一是因为我没有合适的全身镜可拍照,二是全身还没有脚好看,其实也就记记今天穿什么,不当网红不卖东西的。

最近天也凉了,当然是相对之前那种短袖穿到吐的凉。然而,大早晨的竟然看到有人穿着小棉袄我望了望自己的小黑裙默默的想,我应该没有温度感知失调。这个城市的人民大概是因为一年过了三季夏天,要抓紧机会穿棉衣吧。
楼主xuxuzg 时间:2016-11-03 15:15:01
  人闲就爱想有的没的,我一闲要不就要开购物网站要不就在想我想吃什么,可每次想到的吃食又总是吃不到,百爪挠心的骚动啊。此刻我想吃臭豆腐!
楼主xuxuzg 时间:2016-11-03 15:30:25
  昨天去优衣库退换衣服,也是脑抽弄得,U系列首发的时候觉得女装都不好看,买了件男装最小号,然而我始终不是汉子,还是觉得不太合身,不想凑合,换了件IDLF外套。

这个系列今年显然比大名在外的U要好很多,颜色剪裁质地都比U平易近人。U是一个想走大牌风外型却始终还是个屌丝实质的伪女子吧,十个有九个穿着要变树墩。所以,双十一的U系列竟然全部参加活动,而IDLF竟然全部不参加。

客观说今年优衣库挺不错的,颜色和版型都长进很多,始终还是会觉得这种一季类衣服要越来越少添置。
楼主xuxuzg 时间:2016-11-04 08:02:26
  一大早就想感叹,生活繁杂催人老呀!

楼主xuxuzg 时间:2016-11-07 21:51:10
  这一贴比之前懈怠了很多,没有拍拍拍,生活也不积极。

前几日跟几个友人聊天,说说生活中的幸福感。后来发现,原来大家都觉得自己离幸福很远,而看着别人的,又总觉得别人生活得很开心。

似乎没有人把日子过得和拍的相片一样美满如意,后来想想,是啊,相片可以调色修图,可生活呢?你过完了总不能再修一次或者拍到你满意为止。然后,朋友说我现在还在北京的公车上,那会已经将近十点钟,我洗澡完毕在北京摊中,当时觉得自己没有理由再去抱怨不幸福。

作者:23楼看西山 时间:2016-11-13 22:07:35
  再做个记号吧

楼主xuxuzg 时间:2016-11-15 09:51:47

变天那日好不容易套上个开衫,然后发觉开衫挡不住冷飕飕,到今日又短裙加身,恐过几日再直接套大衣,这天气总叫薄外套无法适从。

喜欢的衣服没有合适的天气,就好像想吃火锅嘴上起泡,想吃冰激凌但感冒一样心桑。

楼主xuxuzg 时间:2016-11-15 22:19:38
  越大越没有自制力,中午外食又把自己撑爆,有种点菜时永远害怕少,吃着又永远不甘心剩的心态,可见人性贪婪。唯独事后摸着日渐肿大的肚皮心情不佳时才觉得这样坏极了!

我不太喜欢喝花茶的,但是那碗茶确实清香可人。

楼主xuxuzg 时间:2016-11-15 22:22:48
  这应该叫做一个高级的麻辣烫。

剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
楼主xuxuzg 时间:2016-11-15 22:33:13
  双十一陆续到货,这种日子回想起来就是买着多余但不买总觉得自己吃亏。所以买了一堆纸啊,洗发水,比平时便宜的衣物之类,好在买之前时刻提醒自己,十件两百就可以买一件两千的大衣啦,何必买些穿一次就浪费的东西。

这双鞋倒是老早就看中了,当初折扣没买还回味了半天,等着下次吧,果然等到了。hm的衣物我真的不怎么买了,一季都穿不过,但是preuinm这个系列要点赞,价格适中,质量也完全不似hm作风,折扣完一百多点的真皮鞋,软和型好颜色又中意。

剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:四心水草 时间:2016-11-16 16:22:27
  鞋好看
楼主xuxuzg 时间:2016-11-17 11:53:00

打个脚卡。

温暖,温暖,温暖的叫人忧桑,以后都不买冬装了,严格按照穿着次数来置装。

林丹出轨铺天盖地,不知道是应该说人性经不起狗仔,还是经不起考验,也许根本就不应该去探究吧。男人出轨可以离婚,但孕期这种是人品渣爆,人品不好这种大概就是自有天收吧。

楼主xuxuzg 时间:2016-11-17 14:43:55
  我非常的讨厌男出轨新闻里老用一种,我见犹怜但又总让女方原谅出轨男人的口吻。

这种国人三观很可怕,一个人女人被出轨,然后大票的人还对她说,哎呀!我知道你难过心痛,但是他都已经出轨了他也回家了他还很有钱或者很有名他还是你的,你还是应该体现深明大义为了孩子为了自己往后的幸福各种理由选择和出轨男人在一期。

分开或者不分开都是私人的事,人家有离婚和不离婚的决定权。但是这种对男人错误女人一定宽容的天经地义感,叫人恶心。

楼主xuxuzg 时间:2016-11-17 16:06:37
  真需要找个吃货朋友一起去重庆,散散心吃吃吃,可是,没有合适的人。

每个人都过着自己的生活,有一天我们不能再无所顾忌的表达自己的意愿,呼朋引伴,思虑良多,开始觉得变得孤单,后来才发现这才是本质。
作者:heibaipeijijiji 时间:2016-11-19 19:58:16
  楼主念的不勤劳啦!

楼主xuxuzg 时间:2016-11-21 10:47:03
  人生就好像买口红,屏幕里的口红试色总是美丽的,别人照片里的人生总是多姿多彩的。挑选口红颜色总有选择困难症,而多数人多数时候并不知道到底需要什么。因为贵而买了替代品才发现更想念贵的那支了,遇见了谁离开了谁见过一万张脸,可谁都是独一无二无可取代。

楼主xuxuzg 时间:2016-11-21 11:25:47
  困倦的要死,昨天跟喝醉的老头、蚊子还有睡不着斗争了一晚上,严重睡眠不足。非常讨厌醉酒这回事,好似男人不喝酒就没法工作,可能道理也就是这道理,但这还是很讨厌的。

年纪的表现在于以前非常不在乎睡眠这回事,可以看通宵剧聊整晚天,可现在非常在乎,感觉困倦来临时已无大事可说,也没什么能比它重要。
楼主xuxuzg 时间:2016-11-21 11:47:51
  《奇异博士》不好看啊,可能是不对我口味吧,对这类漫威漫画改编的电影都爱不起来,虽然这个已经是最有剧情的啦。那种漫画的拯救全人类的虚幻剧情老让我觉得傻兮兮的。
  这纯属个人感观。

倒是很想看《深海浩劫》《比利林恩的中场战事》,李安的功力还是摆在那视而可见的,不浮夸、有厚度,还有几个华人导演能拍出《少年派的奇幻漂流》这种作品。比起炒炒炒的某潘金莲,忽然觉得相由心生特别有道理,一个看着像大师,一个看着就是老炮儿(老炮此处是贬义)。
楼主xuxuzg 时间:2016-11-21 14:51:39
  这一季的日剧好看到炸裂,原谅我用目前在追的三部的心情。《逃避可耻但有用》《校对女孩河野阅子》《DOCTOR X》,最中我意的是《逃避可耻但有用》真是呆萌温暖治愈系,男女主都是我喜欢的感觉。日剧男很多都不高不帅,但是代入剧情却觉得这个角色独一无二不能取代,人格魅力超一百分。

楼主xuxuzg 时间:2016-11-21 15:26:26
  上午友人跟我抱怨他那“三观不合”的老公,然后我就想到我这同样“三观不在线”老头,友人说老公间接埋怨她消费太高,不懂节约,你看人家十年都能买套房之类。我忽然自视了下,照这么说我跟老头也不算金钱观不合啊,否则他早就要因为双十一十几个快递把我赶出去了。所幸他不爱花钱,但也不会太难为我花钱这个事。

话题又扯回到原生态家庭,不管世俗不世俗,父母家庭是真真可以影响到子女的性格及想法的。在这不是说经济条件而是潜意识,曾听人说我家庭条件并不差劲可是父母非常节约,凡事就计算开销,小时候就想等有一天我自己赚钱了绝对不要再像他们那样,等我真的长大了,有足够的经济能力了,可是凡是购物花费我仍然忍不住要去斤斤计较,因为已经习惯了。

所以,我一直在想,我到底可以给予我的小人儿什么。如果可以做到,我最希望给予她的应该是“追求自己想要和快乐的能力”。
楼主xuxuzg 时间:2016-11-21 15:31:00
  冬天太短,以至于寒冷都叫人有点想念。

这就好像很多平凡事因为太稀少就有了超出本身价值的珍贵。
楼主xuxuzg 时间:2016-11-22 11:33:05

很喜欢王菲,以前爱歌,现在也爱人。很少会超越作品喜欢一个艺人,她是例外。不管你说她现在是不是已无作品,谈过多少恋爱遇见多少男人生过几个孩子受过多少非议。

她活的不好么?我看不清背后是否心酸,因为这世界人人都有背后的故事,可至少别人有钱可以任性,有情有爱五十仍享受感情生活,女儿都健康长大人格独立。在中国当下有几个女人到五十岁能过着任性的日子,却有多少大多发着福数着柴米油盐巴望着老公儿子。

因为过着不被大多数人认同的生活就是人家过的不好,因为没有和普通人一样遵从世俗之眼就是不道德。人啊,口舌可以逞快但是先要对着镜子看看自己又是如何一回事呢。
楼主xuxuzg 时间:2016-11-22 16:59:54
  今天是《逃避可耻但有用》七集的日子,自昨天看完六集结局呆萌激动KISS后,内心渴望得不得了,火车的独白和一吻都刷了N遍。

不知道为什么,中年妇女的心都跟着那句“希望永远不要到站”骚动。谁的人生都有过那么一个心里独白台词一万句嘴上却无言的时刻吧,盼望与谁见面的日子快点到来,希望离别的时刻再晚一点,和喜欢的人偶尔一对眼……

越大的年纪,越少的浪漫,好似浪漫的情节都显示出自己的幼稚,但谁的心里大概都蕴藏着一个自带柔情滤镜的青涩情景剧吧。
作者:例子2015 时间:2016-11-23 05:58:00
  很喜欢你的文字,从上一个帖子追到这个帖子,有灵魂有香气的女子,喜欢你

楼主xuxuzg 时间:2016-11-23 14:32:57
  @例子2015 2016-11-23 05:58:00
  很喜欢你的文字,从上一个帖子追到这个帖子,有灵魂有香气的女子,喜欢你
  -----------------------------
  谢谢对我如此褒赏,其实是很平常的人,一些乱七八糟的念叨:)
楼主xuxuzg 时间:2016-11-23 14:41:53
  中午请老头他远道而来的兄弟吃饭,男人的友情和女人的友情是完全不同的,充满了义气道义又加上了各种利益关联,而女人的友情大概是买买买和八卦吧。

老头对工作的热爱之情就跟我的买买买一样,区别大概是一个能获得精神满足,另一个在花钱。虽然我各种口舌不满,在这点上却很佩服他,热爱一件事并不计较的为之付出,我却好似对什么都没有这种激情。

能用力生活的人一定是很热爱生活的人吧。
作者:heibaipeijijiji 时间:2016-11-25 18:04:00
  @xuxuzg 2016-11-22 16:59:54
  今天是《逃避可耻但有用》七集的日子,自昨天看完六集结局呆萌激动KISS后,内心渴望得不得了,火车的独白和一吻都刷了N遍。

不知道为什么,中年妇女的心都跟着那句“希望永远不要到站”骚动。谁的人生都有过那么一个心里独白台词一万句嘴上却无言的时刻吧,盼望与谁见面的日子快点到来,希望离别的时刻再晚一点,和喜欢的人偶尔一对眼……

越大的年纪,越少的浪漫,好似浪漫的情节都显示出自己的幼稚,但谁的心里大概都蕴藏着一个自带柔情滤镜的青涩情景剧吧。
  同样年龄的我看到喜欢的情节后就会有一种悲伤的感觉,年轻时候会幻想,现在却觉得这种感情不会在我们身上发生了!

楼主xuxuzg 时间:2016-12-01 14:20:11

安家网站首页的一张图,真是喜欢这个网站的风格和它家的家居啊,感觉生活都跟这几个盘子一样,又美又可爱。

不过这样的盘子大概我永远不会买回家,第一家居环境完全会玷污了这几个好看的盘子,第二你能想象这几个盘子里装着辣椒炒肉的感觉么,哈哈哈。
我要评论
楼主xuxuzg 时间:2016-12-01 14:28:12

灰卫衣,黑裤子,灰鞋子,黑包子,我现在就沉浸在这种聊无新意的穿衣里。人家说我这是为了带娃么,其实我只是觉得舒服自在啊。

卫衣是OTHER STORIES折扣的时候入的,它家有折扣的时候超级划算。质量又很好,也没有COS那么挑人。
作者:干什么呢2016 时间:2016-12-01 16:35:56
  楼主接着发啊,不要弃贴
楼主xuxuzg 时间:2016-12-05 10:12:21

怡人的温度。

昨天带小人儿去博物馆、图书馆晃悠,每每去到这些便利之处时才会觉得大城市之好,可以最大化的利用到这些公共设施,知识与玩乐的成本最低化。

图书馆借回9本书,结果就是我像个复读机一样的来回念了几十遍还负责解答十万个为什么,不知道该庆幸她是喜欢读书的小孩还是要悲伤我已经念到口干舌燥头脑爆炸。

今天早上跟朋友说起这个事,她笑说,这是到了狗都嫌弃的年纪么!哈哈哈,我大笑不止的第一反应想到33岁是狗都嫌弃的年纪么。然后鄙视了自己,为什么要这么想!我大好年华,管谁呢。
楼主xuxuzg 时间:2016-12-05 10:36:04
  接连着看了几个捐款欺诈的消息,觉得世界不美好极了,可是,谁说世界就一定是美好的呢?

但是这个世界总归还是有一个基本的信任体系的,这种欺诈捐款最可恶的不是利用众人的怜悯之心获利,而是摧毁了人与人基本共存的一个信任体系,断送了此后很多真正困苦之人获得真正救助的途径。

人若一旦不要脸天下无敌,这话是真的。但是凡是因果,不要脸的人,自然总是要为自己的不要脸付出代价的。

作者:小燕子小燕子1983 时间:2016-12-05 10:43:30
  马克
楼主xuxuzg 时间:2016-12-06 09:17:39
  有些路,从来都没有回头路可以走,好像十八岁看过的电影,我多爱那剧里的男主角,三十岁再去看一次那电影,我仍然爱着剧里的男主角,可是男主角其实早已老了。人生嘛,偶尔可以重温电视剧,但是路就别回头望了。望得满目苍夷,失无所失。

楼主xuxuzg 时间:2016-12-06 09:24:38
  昨晚看《三星校餐》,做了整晚做饭做菜霹雳哐啷的梦,好累。然后想着剧里的豆浆,早上没有买咖啡去喝了杯豆浆。

我是个生活并不太精致的人,很多杂乱,不爱做家务又很懒。唯独能坚持的是每天在小人儿起床前起来,洗漱化妆打扮好出门去,我想这大概也是我敬重自己生活的一种方式吧,看起来的光鲜也是一种光鲜。
作者:cke_doulemon 时间:2016-12-07 22:26:47
  最近买包了吗?能推荐一个小邮差那种,皮质柔软,带子非链条,最好有拉链的小包吗?预算2000左右。现在海淘活动力度如何,谢谢了!

• xuxuzg: 举报  2016-12-09 11:02:42  评论

我为包狂,其实一直有买入,不过也都懒得拍图,回头一起说说今年买的包包。 小邮差类型很多,不过今年超级流行链条款,而且要满足柔软、皮带、拉链倒比较难,我要想想。 但是,但是,今年美淘行情太差了,因为汇率已经变成狗。
  • cke_doulemon: 举报  2016-12-10 15:10:39  评论

评论 xuxuzg:谢谢了!那就等你有空了。
我要评论
楼主xuxuzg 时间:2016-12-09 11:30:41

电梯门自拍,难得全身,因为没有合适的镜子。

不是美女,不高,不瘦,可是都不妨碍整齐的出门去。不是因为这一天会遇见谁,而是因为自己每每度过的任何一天都是独一无二应该被好好对待的。——我的毒鸡汤!

学着扎丸子头,早上被一缕不顺从的头发打败,一定是昨晚没完全吹干就去呼呼的后果,管它呢,就当自然崛起之美吧。

作者:香橙八月 时间:2016-12-10 11:21:47
  气质很好,你最近叨叨的少了,偶尔还是要上来看看

楼主xuxuzg 时间:2016-12-12 15:36:29
  叨叨少了这回事,完全可以反应我一种懒散的生活状态。

很久没运动,又无控制饮食,天凉又贴膘,这种放纵一时爽的感觉,延续下来却坏极了。我的人生永远停留在没法对自己狠心一点,所以变得古老而陈旧。

细想起来,这多么可怕,每个人或努力或挣扎都在向前走,你却停留在舒适区里忘乎所以。又要对自己说一遍可不能在这么下去了。

忽然觉得2017的目标应该就是那场对我不再定前途但是依然重要的考试和甩肉成为更好的人吧。
楼主xuxuzg 时间:2016-12-13 09:17:52
  昨晚小运动一下,T25十分钟就坚持不下去了,体力退步到泥土里。然后累了,上床就睡下了,可五点多就醒了啊,听着外面猫叫春,感觉到了老年人的到来。

自微博是各种买买买,各类网红秀秀秀后,我这骚动的购物生活就永不停歇。可是仔细想想,买了就不空虚了?每次一看折扣都有种此时不买更待何时的感慨,可是好东西永远买不尽啊。太俗了,俗的都无法超脱。

修身养钱包,才是正道!
楼主xuxuzg 时间:2016-12-13 09:19:45
  昨晚小运动一下,T25十分钟就坚持不下去了,体力退步到泥土里。然后累了,上床就睡下了,可五点多就醒了啊,听着外面猫叫春,感觉到了老年人的到来。

自微博是各种买买买,各类网红秀秀秀后,我这骚动的购物生活就永不停歇。可是仔细想想,买了就不空虚了?每次一看折扣都有种此时不买更待何时的感慨,可是好东西永远买不尽啊。太俗了,俗的都无法超脱。

修身养钱包,才是正道!
楼主xuxuzg 时间:2016-12-13 11:52:27
  看到一个问读高一儿子你讨厌日本吗的贴,然后儿子说为什么要讨厌?就觉得儿子是没觉悟,忘记历史,世界观不正确。然后再一看评论,我突然觉得,大概我也世界观不正确吧!

因为不讨厌日本就是忘却历史?不仇恨就是不爱国?那我挺喜欢日本的,从科技、人文、旅游,包括到日剧,很多方面都听喜欢,那是因为能从中看到我觉得优秀和可取的东西。虽然我不喜欢那段历史,也愤怒曾经的侵略属性。

但是喜欢日本的那些东西跟我爱不爱自己的祖国没有什么冲突关系吧?爱国是希望祖国争气,不是用颗偏执之心去打砸抢。

楼主xuxuzg 时间:2016-12-13 20:40:50
  一些绿色单品的拼凑,东西买多了,不经意就会同色搭。

这两年特别喜欢深绿色系,大概要学习下树木的欣欣向荣绿意盎然吧。

楼主xuxuzg 时间:2016-12-13 22:30:55
  关于包包的事。我确实属于爱包狂人,因为总觉得相对衣服,包包的使用度和持久度最有性价比。不过,今年相对收敛很多,很多之前的都发过了,总结发言一下吧。

Marc j的帆布相机包,虽然是帆布的,但应该是今年入的最有性价比的包,当时从亚马逊看的是八十几刀就准备买,意外从咸鱼看见一个全新的加起来比我淘回来要便宜就买了个全新的二手,非常划算,因为后来汇率涨价这个包更是涨到一百好几。别看看起来很不起眼,但上身非常好看,百搭。它小,又非常能塞,手提肩背,mj的设计和质量其实挺好的。

另一个相机包之前有说过,大热款,很费劲买到。这个是第一眼情人,因为我片色和深色衣服很多,可以提亮全身,实话就是这是个人见人爱的包,但是使用度一般,不能放多少东西,对我这种喜欢塞塞的人总觉得少点什么,使用率一般。

Mm6的帆布,它家的经典款吧,同个款式换个颜色年年出,性价比一般,因为它是个布包啊!不过,够大大到找东西有点费劲,但是有个性,轻,能塞很多东西,逛街经常背。

六格其实也算是街包了,之前嫌弃是烂大街款。入了觉得很好用,轻,能装,有型,最大优点是特别好配黑色系,我又是黑色很多的人,所以使用度很高。

今年之前买了这四个,不过黑五我有狂剁手,回头到了再秀。

我要评论
楼主xuxuzg 时间:2016-12-14 16:16:26

大学室友今日大婚,我曾见证这段关系的开始到如今,在普通意义上我觉得她是个很有想法、事儿比较多的女生(不含褒贬),曾经我就说我要是男的会被你折磨死吧,不过她很骄傲的说,总有人心甘情愿。

对啊,总有人心甘情愿。物与物,人与人,我之蜜糖,你之砒霜,你看不过眼的难免是别人的珍爱,你的珍爱别人觉得不值一提。同理,只有在珍惜你的人面前小打小闹才是情趣,麻烦的事儿一点都不麻烦,在乎你所做的一切都变得有意义,这大概就是爱情的样子。
楼主xuxuzg 时间:2016-12-14 16:27:44
  老头昨日跟我说过年安排,他说以你的意思为准吧,可以就一起过,不行就两边跑。

每当这个时候我就想老头纵有万般不好,但他对于我的“尊重”总能把负分一万拉回正数。有人是不是要说,你对男人的标准什么时候这么低了?难道以为多数男人的一贯做法让你妥协?

其实不然,在一件或者两件事情上的妥协那并不等同于尊重,但是能包容你的坏脾气,接受你与他不一般的内心,听从你的意见并且愿意考虑和接纳,然后把与你的意见相悖想成两个人的互补,我想这应该算一个人最大的优点。

另一方面,我自己都觉得我的脾气和口气有时候实在太臭了,他没发飙真是大神。
楼主xuxuzg 时间:2016-12-19 15:34:25
  看到一些小众的美物,买不买都叫人心生欢喜。
楼主xuxuzg 时间:2016-12-19 16:42:53
  我为什么喜欢贵的东西?

一般不背标牌明显的包(特别是LV之类)到公司,即便我行我素惯了,但听到有人开玩笑的说“哎呀,这是个贵东西”之类的词仍然觉得很讨厌。这种讨厌不是来自人家感叹你舍得花钱,而是这种感叹之后的潜台词,台词内容脑补不及。

我喜欢贵的东西,这点从不否认,在我能力所及的范围内,总想买好的。当然这其中有所谓品牌,也有一些不算便宜的冷门小牌,买的大概都是当时的想要的心情吧。说虚荣心,当然有,人人都有啊,从小朋友显摆自己的新衣服开始,这都算吧。可全是虚荣心?倒真不。

贵的东西都是好的?当然不!好东西的定义太广泛了,从外观到实用到质量再到个人的主观感受,一百个人心里有一百个哈姆雷特。

好比有人觉得某奢牌的鞋很好啊,好看又白搭,但可能同一双鞋有人觉得它太坏了,质量很差啊,没走多少路底就磨掉了。因为有人可能很多鞋轮流换,每一双都走不了多少路又或者出入皆有车,而有的人买了鞋就是用来走路的,奢牌的真皮大底当然走走就没了。

贵东西的好坏很大程度不取决于东西,而取决于用东西的人。
  但好的东西一定贵。

因为价钱决定了投入的成本,投入决定了外在的表面力。抛却性价比和个人审美差,贵的东西当然比同等便宜的东西质量质地设计要好,不绝对却相对。

我喜欢贵的东西是因为我想要好一点的享受,并且舍得为它花更多的钱。如果心里不平衡,那请去想自己存折上日益渐长的钱大概心里就平衡了,不用瞎叨叨的乱羡慕。

楼主xuxuzg 时间:2016-12-19 22:49:54
  看了一篇今年购入一共购入13件衣服的文,非常动心,这大概是我现在急需的一种态度吧。那位作者把一年买入的13件衣服和投入列图加文字说明,条理清晰,图片非常美好。不是美女,但是却非常有个人风格,很美好。

反观自己,有点茫然。虽然一直不会购入很昂贵的衣物,但是数量累计也很可观,有些一次两次就不会再穿了,更多是因为觉得划算而买,并不是真正喜欢,感觉像是哇,这么大折扣不买吃亏了。其实,便宜而大量的衣服,才是一种看不见的奢侈。

2017要计划而行,买点好的,也存点钱吧。呵呵

楼主xuxuzg 时间:2016-12-19 23:14:57
  这是黑五时候看中的一支marni,可当时国卡被限制购买,如果购买的话加上税费大大的不划算,本是一见倾心,后来就变成了越是得不到的瘙痒,正巧看到一个意大利的代购发了这只小众的包,价格也差不多就定下了,今天收到。

实物也没叫人失望,皮质和五金真的对得起品牌,很喜欢。

• cke_doulemon: 举报  2016-12-21 01:00:10  评论

楼主看到我,这只给个地址吧,小包我喜欢
  • cke_doulemon: 举报  2016-12-21 01:04:13  评论

哦,根据名字可以搜到,不麻烦了,你眼光真好,这包能留给闺女了
楼主xuxuzg 时间:2016-12-20 09:46:19
  昨晚打开纪录片关于慰安妇纪录片《三十二》跳着看不到十分钟我就关掉了,越来越看不得叫人悲伤的故事,更何况那是一种悲哀的真实。片子那位92岁的奶奶平静的描述,观者的内心却无法不震撼。

这世界真好,吃野东西都要留出这条命来看。末尾的这句独白在这个历经沧桑的老人嘴里说出来真让人觉得世界上可以最强大的大概就是人心吧。
楼主xuxuzg 时间:2016-12-20 10:55:39
  难得没有小儿骚扰,早上提前十几分钟绕路去太平洋买了咖啡和牛角酥,这一日顿时就得到了满足。

楼主xuxuzg 时间:2016-12-21 11:47:47
  12月总是慌乱的月份,工作与家庭琐事都是各种乱七八糟。

早晨听到消息曾关系比较近的同事提拔到拿年薪了。说真的,这种感觉挺复杂,那些跟自己差不多或者资历更浅的人都一步步走上去,自己原地徘徊,说不甘心真的有。可是反过来想,人家是当然的,肯拼肯加班,又能心甘情愿的听使唤舍得放弃自己的生活,付出当然应该有回报。而我,对工作没多大追求,享受过了自己的生活,也没什么可责怪。

做好自己的事远远比看别人做什么事更重要吧。
作者:cke_doulemon 时间:2016-12-21 12:08:01
  美女,能帮我看下海淘龙骧的小羊皮单肩包,最小不能折叠那款,现在大概什么价位吗?谢谢

作者:cke_doulemon 时间:2016-12-21 12:10:17
  还有你那个黑色包包,没找到同款,能说下代购名字吗?你这个黑色的更大气

• xuxuzg: 举报  2016-12-21 14:18:38  评论

最近网站都没有看到longchamp的包包,感觉今年都没有什么新款出。而且海淘已经到了非常不划算的时期。 黑色包包?哪个?
  • cke_doulemon: 举报  2016-12-21 16:41:50  评论

就是你刚买的那一只,有代购名字吗?
我要评论
楼主xuxuzg 时间:2016-12-21 14:30:46
  冬至快乐!虽然我不晓得为什么会有这个节日,没来这边之前都没有过过。

跟娘亲说好,晚上我买汤圆饺子回去,总还是要应景的。

• 用户5177293600: 举报  2017-01-08 20:03:26  评论

评论 xuxuzg:楼主怎么不来了,请教个问题哦,NAKED眼影亲觉得是1代好用还是3代好用?适合平时正常打扮场合
  • xuxuzg: 举报  2017-01-10 11:31:48  评论

1和3日常用都没问题,1的话就是很典型的咖啡色系,3的话偏粉色一些也淡一些,我个人的话先入为主1用的比较多,属于不动脑筋随手抹就能出门的。
我要评论
楼主xuxuzg 时间:2017-01-12 11:33:35
  天涯的沦落和我的懈怠是可以同日而语的,因为天涯可看性了了,我都懒得打开,加之自己没什么好看的拍拍,就懒得叨叨。

其实吧,感慨很多,东西也买了不少,就是人懒体乏,得瑟心都冬眠了。

小人提早走了,一个人过清闲日子,老头进入空中飞人忙碌期,虽然这种第三世界出国叫人毫无艳羡感。至少我能休息下,准备迎接讨厌的春节。我到底是多薄凉的人,对什么团聚啊热闹啊毫无感觉,当然又不是回我老家过年,当然没有。忽然想着,我这帖子过年都写了三回了,真是:哎哟,时光催人老,过年依旧讨人厌,从不曾改变。

楼主xuxuzg 时间:2017-02-02 11:12:22
  新年好。

混乱的年,略去不表。回到自己的世界平和而珍贵。

一个人值班,挺好的。
楼主xuxuzg 时间:2017-02-08 00:02:05
  开工后的自己并没有什么翻天覆地变化,心却无法掉以轻心,过完这个年,见完太多人事,唯有一个感慨,不如意那么多,唯有自己争气!

楼主xuxuzg 时间:2017-02-08 00:12:32
  去年的黑五之旅真是深坑一个,以至于年后才看见我花的钱去哪了,好在惊险没有变成惊吓。

这个皮衣是最大一个冒险,因为一直想买一件皮衣,穿上个十年八载的,但是这玩意不能买差的否则不如不要,好的又太贵实在狠不下心。原意是想买黑色百搭,但是这个vince看到时候价格实在千年不遇,按照品牌来说质感肯定不会太差,只担心码数,毕竟皮衣这玩意无法改大小,所以买的很忐忑。

但是没想到比我想的要合适,因为侧边和一半袖子都是针织设计,对合适度要求就没那么高,码数没往大买反而因为有弹力而很合适。摸上手都觉得好值得啊,原谅我这个屌丝。

我要评论
楼主xuxuzg 时间:2017-02-12 08:21:32
  我们这个应该叫体育局的单位,又是周末爬山,周边的山都爬完了,又开启第二轮。我不讨厌爬山啊,但是我讨厌在我休息的时候还要来强颜欢笑,内心其实在跑一万头草泥马。这大概就是领导和员工的区别!

楼主xuxuzg 时间:2017-02-20 23:28:22
  我并不想回到20岁。

收到年前买的一单东西,一双marni的鞋,一件tibi的西装外套,3.1的裙子还有rag&bone的牛仔外套。我不是什么土豪,这也都是折扣时候入的,远比想象便宜,当然也不会便宜到地摊价格,东西差不多都合适,所以也还算欢喜,这样的衣物大概可以穿很久。

为什么我会在题前说我并不想回到20岁呢?因为二十岁的时候我没有这样的经济条件,那时候一百块都需要斟酌很久。可有人说,那时候你有青春,是可以放纵的,但是我没并没有会想到多少关于青春放纵的美丽,如果因为失去了便怀念,这种怀念简直盲目的没有天理。我也不是因为现在我有了小康生活所以嫌弃,只是觉得20岁有怀念的价值,三十岁有三十岁可以珍惜的东西,从头脑到物质,我厌恶人人口中女人过25就衰老的口吻,看不到现世美好的人,不管你可以回到10岁或者20岁都依旧不会有改变,不是吗?

我要评论
楼主xuxuzg 时间:2017-02-27 23:46:27
  朋友圈里一个九零的男同事说看到同学结婚都不好意思点赞。

我在想到底因为什么不好意思呢?人家结婚了,我还单身着,是可耻的吗?

大多数的人都没有弄清楚我为什么要结婚?结婚代表着什么?便盲目艳羡。就好像故事的结局是王子和公主过着幸福的生活一样。可是,结婚后就不要生活了么?别说自己不是王子和公主,就算是婚后一样要面对油盐酱醋吃喝拉撒睡,一个人的琐事不会少,两个人只会更多,懂得面对两情相悦的人又懂不懂两情相厌时要如何面对呢?

当然婚姻会使人成长,但我仍然觉得,在成长的道路上准备好如何面对两个人甚至三个人的生活比那种形式更为重要。没有承担之心的婚姻远比想象中可怕很多。

作者:ty_兰兰894 时间:2017-02-28 15:29:19
  @xuxuzg 72楼 2017-02-27 23:46:00

朋友圈里一个九零的男同事说看到同学结婚都不好意思点赞。

我在想到底因为什么不好意思呢?人家结婚了,我还单身着,是可耻的吗?

大多数的人都没有弄清楚我为什么要结婚?结婚代表着什么?便盲目艳羡。就好像故事的结局是王子和公主过着幸福的生活一样。可是,结婚后就不要生活了么?别说自己不是王子和公主,就算是婚后一样要面对油盐酱醋吃喝拉撒睡,一个人的琐事不会少,两个人只会更多,懂得面对两情相悦的人又懂不...
  —————————————————
  不能同意更多

楼主xuxuzg 时间:2017-03-02 16:28:05

天涯的沦落啊,时尚里都是三十加的朋友,也没什么好看的穿搭和好看的文,以至于我觉得作为这种30加大军,我都充满了不好意思。我也懒得拍搭配了,黑漆漆的都拍不出来,回家弄完小人儿,我什么都不想动了,最多躺床上看一句小日剧。

中午的阳光特别好,以至于我觉得我这种一身黑的黑衣侠都被照得发光了。

要表扬下这条裤子,买裤子无数,这条ATM简直算是我人生最钟爱裤子前三名。为什么呢!我一直对所谓100块和1000块裤子区别的感触在做工线头上,至于裤型和好看程度很大取决于自己的腿。但是这条裤子刷新了我对好裤子的认知,从做工到面料到版型一级赞,即便样子简单,都直觉得感受到它的好啊,最最好的是价格,当初是为了跟包包凑单的,虽然原价是我不理解的295刀,但是我买的最后一条又正好是我码数的价格是88刀,简直是上帝留给我的。

另外说这个牌子应该很小众,不过看了下官网,恰到好处的干净舒适。
楼主xuxuzg 时间:2017-03-02 16:34:38

表扬了裤子,顺便再表扬下JNBY的这个绸缎舞鞋吧,开始从微博看见有博主穿过,后来我去专柜买了东西要走的时候瞄到了这双,立马试穿、给钱、拿走。

JNBY的鞋子一般都不推荐,因为除开样子底硬价格高不值当,不过这双缎面好看,难得是软底能走一万里,最近日日宠幸它,太适合我这个黑衣怪了。
楼主xuxuzg 时间:2017-03-03 10:52:28
  感觉到了感冒要来袭的迹象,每次必经的三部曲,喉咙痛、鼻塞、然后彻底被沦陷。

周末准备抛开小人难得放纵,虽然如此心还是戚戚不安,做娘的责任心像是枷锁,远比什么母爱来得深重。所以,我哪里能再来一个,脖子勒一条够累了,还再来一条拴住脚,我大概就不用活了。
楼主xuxuzg 时间:2017-03-03 16:44:24
  人人生活的难处在哪里?

坐地铁时候,一对老年夫妇挤在人群里,老婆婆身上总背带背着一个四五岁女孩,女孩头一直仰着面无表情,应该是有身体残疾,老爷爷拿着一摞厚厚的地垫努力找位置。

我玩着手机不经意的一抬头能看到女孩的脸和婆婆有些凌乱的白头发,忽然觉得很心酸,又忽然觉得昨夜还在抱怨日日上班下班带小人是生活艰难的我多么不知足。

人人都以为自己生活艰辛,可又总有更多的人比你艰辛一万倍,倘若责怪命运,连喝水噎着都有责怪的理由。

我要评论
作者:例子2015 时间:2017-03-03 19:26:31
  @xuxuzg 78楼 2017-03-03 16:44:00

人人生活的难处在哪里?

坐地铁时候,一对老年夫妇挤在人群里,老婆婆身上总背带背着一个四五岁女孩,女孩头一直仰着面无表情,应该是有身体残疾,老爷爷拿着一摞厚厚的地垫努力找位置。

我玩着手机不经意的一抬头能看到女孩的脸和婆婆有些凌乱的白头发,忽然觉得很心酸,又忽然觉得昨夜还在抱怨日日上班下班带小人是生活艰难的我多么不知足。

人人都以为自己生活艰辛,可又总有更多的人比你艰辛一万倍,倘若责怪命...
  —————————————————
  很喜欢最后一段

楼主xuxuzg 时间:2017-03-06 11:07:53

周末是暴走模式,虽然这些地方不知道已经去了多少遍,吃食也都是那些吃过很多回的,可每一次都不忍错过。

macao并不算一个充满物欲的地方,可以走走路吃吃喝喝,虽然消费跟内地来比非常的不便宜,但是偶尔也无妨。

我很爱那些游客很少的巷子,其实没什么风景,但是窄道旧楼闲适走走也就是心情。

不一定要去吃那些很有名的游客店,即使好吃但人太多就失去了品味的心情。我很爱那家檀香山咖啡,虽然咖啡品种多的我根本分不清,但随便一指都不会失望,杯盘皆朴素但咖啡香浓,店家偶尔会有自己做的蛋糕,就是自家做那种朴素的味道。

檀香山对面的那家小店的蒜蓉猪扒包是我最爱,面包香脆,猪扒是满满算香味,跟大利来那种大块肉的完全不一样,但是在我心里是NO.1。

隐藏在深街里的棠记松仔饼伴随了我的爱恋、结婚、生子全过程,入口即化的奶香味。谈恋爱那会,我喜欢吃这个,郑先森邮寄给我,基本碎光,可我连粉末都不放过,呵呵呵。

楼主xuxuzg 时间:2017-03-06 11:19:02
  刚刚自己对比的看了看09年和17年去澳门的时候同角度的照片。

八年时光,是可以写在脸上的,我不禁想起一句话,愿无岁月无回头。
楼主xuxuzg 时间:2017-03-06 11:44:33
  推荐一部日剧《东京女子图鉴》。肯定好多人又要说这是女权剧了,但是在我看来这更像是一部让每个看剧女人深思“我到底该怎么活”的剧。

关于梦想、男人、金钱、工作、婚姻,会怎么做,该怎么选?到底在追求什么?而这种追求到底是不是自己想要的?这部剧无时无刻不在提醒看戏的人们,你现在在怎么样的活着。

楼主xuxuzg 时间:2017-03-06 21:53:07
  来点肚皮的诱惑……

楼主xuxuzg 时间:2017-03-08 11:48:04
  一直都在想学法律带给我最大的益处是什么?虽然从前不是学霸,也没有从事这个职业,以后可能也不会再入这行,但我仍然觉得学法律带给我最大的好处是给了我法律人的思维,这跟此后去读多少法条恶补多少法律知识是不一样的。

早晨的时候朋友在群里说,她朋友的父亲在医院因为治感冒而去世。我们在探讨这个问题的时候,我说医疗事故在实际操作中是很难确认下来的。然后她说,出了人命还不构成医疗事故吗?这不是医院乱来吗?能闹多大闹多大。

她应该对我的某些观点感到生气,因为我说了这种事情很难让医院完全承担这个责任的,一方面觉得我竟然没有站在弱势群体上面说话,另一方面情感上有冷漠感吧。

其实我正是站在弱势群体的角度上才这么说,因为当个人与医院站在对立角度的时候,个人要保障自己的利益或者争取自己的权益的时候就必须花费更为艰辛的努力,因为地位本身就是不平等的,好比说男女平等,口号谁不会喊,但是男女若打一架,谁会赢。法律是平等的,但是你要实现法律手段的途径却不是平等的的。这也就是现实中,你有几次可以明确的听到医院确认医疗事故这种新闻。

因为如此,很多人处理的方式就变成了闹!但是闹能带来什么,当然可以对医院带来威慑力。可是,你以为就医个体因为此就获得了胜利吗?完全不会,因为职业后果的可怕性会导致医生看病的第一心里不是考虑患者本身情况,而是逃避看诊风险。于是,凡病就检查,别家医院检查不认再查,消极检查就是,医疗方案不出错就是。

当然我是在事不关己的角度这么说的,但是我想在仅限所学的范围内,正因为能想明白这些,才会为之成为更理性的人。
作者:挣扎09 时间:2017-03-08 11:56:40
  我有时想事情都是从对方角度,然后很悲观,放弃很多。朋友说我看问题客观,都爱找我。
  不管怎样,今天过节,去和朋友逛逛逛买买买吃吃吃。

楼主xuxuzg 时间:2017-03-11 20:16:24
  小姑决定辞职回老家,家里的人多半都无法理解,丢弃了大城市户口事业单位工作,又并没有下家,唯独她自己无比坚决。我虽然也不懂得个中理由,但是仍然很羡慕她的勇气。

至少,曾经和现在的我都没有勇气那么孤注一掷,其实这跟我年轻不年轻没有关系,我是那种无法放弃手中的拥有去追逐梦想的人,因为太害怕一无所有。

楼主xuxuzg 时间:2017-03-15 22:48:48
  每个人都在前进,我是不是也要想想该走向何方?

楼主xuxuzg 时间:2017-03-15 22:55:33
  买了五包螺狮粉,收到就迫不及待的拆了一包加了一把青菜煮来吃,觉得真是天下美味。

我觉得我真简单啊,一包粉就能让人觉得幸福死了,如果人生世事都像吃东西这么容易幸福就好了。

楼主xuxuzg 时间:2017-03-20 23:11:00
  发布了图片

楼主xuxuzg 时间:2017-03-28 22:19:55
  每隔一些年份我都会重温下<似水年华>这部片,它在我心中国产剧第一的位置从未改变过。从十几岁第一次看在暑假的中央八看到现在三十几找寻网络资源,哪怕画面已陈旧,剧情会被很多人说矫情,但在我心里那就是感情真实的样子。

捏着心尖儿的遗憾和封存在陈年酒缸里的爱恋,相忘于江湖也罢,过着俗落落的生活也好,完满与否也都不那么重要。

年华似水,似水年华。

楼主xuxuzg 时间:2017-03-29 17:06:23
  老羡慕相片里的生活做什么?你以为人家生活得跟片儿似的,人家不过是拍个美图给你看。你看到人家身材妖娆裙角飘飘,哪见私底下吸气凹肚子被鼓风机吹得泪眼汪汪。

这算酸吗?算吧,挺酸的,可这算事实吗?就是事实啊。

朋友圈里有自拍狂人(属于朋友的朋友),每日同头像一定要四连拍,任何吃食、去过的地方、发生的鸡毛蒜皮小事都要美图发,看看就当窥觑人家日子当乐子,可我曾与之共饭,上菜必不同角度拍,吃一口必拍,还要合拍,一场不怎么嗨的聚会朋友圈一看也是尽欢愉。自此之后,我对人家吃喝玩乐的羡慕少掉了大半,因为吃喝玩乐最大的乐子变成了别人羡慕之乐了。

楼主xuxuzg 时间:2017-03-29 17:28:37
  如果生活的最大快乐是为了从别人眼里找到满足感,那能不能承受离开手机朋友圈之后的空芜?

所以,我想今天的奋斗仍为之不晚。

楼主xuxuzg 时间:2017-03-29 22:52:59
  我一定内心有颗燥热的八卦心,从似水年华追到了十七楼的风景和下楼谈恋爱,倒真让我相信那俩人曾经相惜过。

十七楼里有一段写,身后的爱人走到近旁,我望了她一眼,拉了拉她的手,很想对她说些什么,想告诉她我现在心里有多少愁绪在涌动,又想告诉她我静静地站在这想着去飞。于是我说:天黑了,饿吗?她摇了摇头,我有说:我爱你。她吻了我一下,我鼓足勇气再说,我想这本书。

我猜想这大概不是写某人吧,因为后来的有篇文里,他的另一次称呼是女友。

还有那遥相呼应的桂花。

我不是感情卫道士,也相信爱有很多种,所以,我私心的会这么觉得过。

楼主xuxuzg 时间:2017-04-05 14:37:45
  累死的假期过完,然后开始为了小人儿的教育伤脑,找各个机构试课,了解情况。我也一直在问自己为什么要走向兴趣班娘亲之路。其实不想那么多,不过多考虑功利,不考虑经济方面的因素,不怕自己麻烦,那确实是养育的一种形态,因为你不懂也不会的东西,小人儿能从另一个途径学习和了解,她才有很多种选择的可能。

作者:heibaipeijijiji 时间:2017-04-08 21:42:23
  留!

楼主xuxuzg 时间:2017-06-19 23:01:09
  本来觉得没啥可叨叨了,却发现人永远会有想说话的时候,只不过有时间隔的长一些,更长一些。

作者:小蚂蚁美美 时间:2017-06-28 13:40:06
  @xuxuzg 2017-06-19 23:01:09
  本来觉得没啥可叨叨了,却发现人永远会有想说话的时候,只不过有时间隔的长一些,更长一些。
  这次时间有点长......以为是忙小人儿昏天黑地,已经忘我了!
楼主xuxuzg 时间:2017-07-06 22:41:17
  两个月可以做什么?可以浑浑噩噩,可以日复一日的不开心,可以麻痹自己安逸区很好,可是很多个两个月过去,你以为还是那个自己,却发现这样的后半辈子有什么指望呢!

两个半月前决定要减肥,我讨厌再说那句觉得现在这样很好,我不会因为肉肉而自卑,我确实没有自卑,但是我也没有因此开心。我也讨厌相片上的自己胖的不是我以为的自己,更讨厌一天天过去好像什么都没有发生的在倒退自己的生活。

上次减肥是十年前,因为有一个不算熟悉的网友说的那句,也许现在并没有觉得有什么不好,但是改变可以让你看见更美好的东西,坚持的改变不只是变瘦变美而是你可以做到的成就感,我觉得应该去试试,所以我瘦了。

这一次,只有我自己知道,比变美更重要的事是,我还可以坚持,我还有力量控制自己的人生。两个月又十天,努力的减掉了十三斤,虽然离目标还有一段距离,可是我开始觉得这个过程变美好了,这大概就是所谓努力的过程能看到的收获。同理,还有很多值得我要去努力,值得经过痛苦去收获的成就,包括我可以一点点去改变的东西,我太需要这样的改变了。

• 白纱绿蔓: 举报  2017-07-14 08:55:11  评论

自律带来自由,减掉这么多真赞。很久没看你更新了,你发的东西总是让我种草
我要评论
楼主xuxuzg 时间:2017-07-06 22:45:46
  好灵魂比好皮囊更值得拥有,可是好灵魂和好皮囊都可以拥有啊。

楼主xuxuzg 时间:2017-07-06 22:49:31
  @xuxuzg 2017-06-19 23:01:09

@小蚂蚁美美 2017-06-28 13:40:06

这次时间有点长......以为是忙小人儿昏天黑地,已经忘我了!
  谢谢在这里还可以看到你,真好。

使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规