扒一扒淘宝店 良妆菜菜,妹子们擦亮眼睛不要再上当了

楼主:ty_120786626 时间:2016-11-06 02:58:00 点击:4539 回复:69
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

第一次发帖,找不到扒皮贴该发哪……
  首先说明下楼主情况吧(´・_・`)
  楼主初中开始长痘痘,不算多,但素辣个时候爱美很在意就老是挤,尤其是鼻子上的黑头。造成了后来的毛孔粗大,痘坑痘印什么的……当时已经有邮购这个时髦的购物方式了,就开始买买买,真是暴露年龄╮( ̄▽ ̄"")╭

楼主发言:14次 发图:4张 | 更多
楼主ty_120786626 时间:2016-11-06 09:59:20
  然后就是高中了,开始有了淘宝,楼主就买了很多那种一两块钱的撕拉式面膜。当时不懂护肤,撕完黑头感觉的特别舒坦就睡觉了??当时买的什么新蓝t透啊什么的现在都被扒过皮了,还有那什么的猪哼少……还用过DHC的卸妆油和橄榄皂……感觉能毁脸的都用了一遍

楼主ty_120786626 时间:2016-11-06 10:01:22
  然后大概高三时候全面爆痘,烂脸一般的感觉,楼主妈妈着急了,带着楼主去过美容院啊,看老中医啊……后来觉得还是要温和护肤,买点大牌的靠谱点吧。先是去专柜买了雅漾的套装,用了大概三四套,一点用都没有??花了好几千块钱,那个大喷不要钱一样的每天喷……感觉跟喷自来水一样一样的,一点效果都没看到。于是弃了用理肤泉…依然没有什么卵用(。 ́︿ ̀。)后来又试了一些偏方……什么丝瓜水啊,土豆片这些的敷脸,也没有见效。于是我就自我放弃了,任由这老脸自生自灭,期间也还是网购买一些三无小作坊断断续续的用着……没错,当时的楼主就是个傻逼╮( ̄▽ ̄"")╭那会根本没想过是这些护肤品的问题

楼主ty_120786626 时间:2016-11-06 10:02:24
  直到做完月子……皮肤一点痘痘都没有,光的不得了!(´Д` )坐月子啥护肤品都没涂,然后饮食也清淡,应该是这个原理吧
  望着镜子里没有痘痘但是依然有痘坑痘印的脸,楼主又开始作妖了……于是就有了今天楼主要扒的这家

楼主ty_120786626 时间:2016-11-06 10:02:48
  下面来扒一扒楼主用过的铺子,要细数肯定细数不过来,就聊一聊那些有印象的店吧

楼主ty_120786626 时间:2016-11-06 10:04:21
  阿芙精油
  已经被扒烂了,楼主也不用多说了,死贵死贵的,没有什么卵用,用了他家的神采眼部精油,我长了三颗脂肪粒,然后就不敢用了,护手霜真的是垃圾爆了,油腻腻的。

楼主ty_120786626 时间:2016-11-06 10:04:55
  花瑶花,买过她家的卸妆油,真tm的便宜,9.9一瓶貌似是。用了一次就扔了??太便宜不敢用了,同样的还有花酿,一叶子,PBA,膜法世家……总之这些个靠淘宝出名的品牌我都买过……

楼主ty_120786626 时间:2016-11-06 10:07:31
  花容月貌修炼馆
  店主把自己原料写的特别牛逼,全是进口的特别贵!然后店铺好评也特别多,看起来有一堆追随者的感觉!一搞活动店铺就爆满,淘宝都要来查异常那种……她家去年还是前年被查了,具体原因不知道。但是我从她家买了好几千的东西??感觉还是挺坑的,莹白如玉排毒面膜祛痘的,用了没有什么卵用,继续长痘痘,那个什么七子白面霜用了痘痘有变多。
  店主还开了家卖衣服的店,不能更坑,买了三件衣服,一件羽绒服钻毛钻的不要不要的,店主特意微信说明说是有浮毛正常情况,绝对不会钻毛。(´・_・`)然后钻的不能穿出去。然后一件风衣,袖子里面歪的两只手臂一长一短啊天哪,还有一条连衣裙,抽丝抽的不要不要的??从此再也不去

楼主ty_120786626 时间:2016-11-06 10:08:49
  小玛腻的捣腾铺子
  名字不这么写,大概知道是哪个店吧。这家不能说有多坑,只能说无功无过吧,据说她家是oem,她家的产品卖得还挺贵的,特略特别拽啊……现在淘宝很多自制店都是这样的,买了半成品自己罐装,很多扒皮贴也讲了。只需罐装是否无菌……呵呵

楼主ty_120786626 时间:2016-11-06 10:10:40
  巴巴爸爸
  这家实际上就是卖假货的╮( ̄▽ ̄"")╭买了瓶自然乐园芦荟胶,好便宜啊……涂上脸之后发烫我就明白了……店主还特别嚣张辣种!给了差评要砍你全家(; ̄ェ ̄)不过现在应该大家都知道他是卖假货的了,阿里巴巴一搜真是满满的货源

楼主ty_120786626 时间:2016-11-06 10:14:41
  love庭院家工作室
  这家其实还好啦,就是店主妹子老不在,东西还是很有性价比的,不过她的酵母水面膜用了长了几颗粉刺,其他东西无功无过,黑钻霜涂了脸上黑一块(大汗)这霜颜色没调均匀,洗完脸就没有了。感觉也是oem

楼主ty_120786626 时间:2016-11-06 10:16:36
  良妆菜菜
  我从未见过如此厚颜无耻之人,这家店东西是不贵,but老板非要说自己的货是专柜400➕的,然后忽悠了一群妹子买买买,文案写得非常诚恳!简直要感动了,天底下怎么会有这么好的卖家……以至于一群妹子用了脸上长闭口还为卖家开脱觉得是自己的问题……现在这个商品已经下架了……没错,这个面霜月销量几千……我摸了三五天长了一脸闭口,以前从来不长的,我排查了一堆护肤品,只有这家的是新入的,于是去淘宝一问,果然是她家的东西有问题,这个霜用了之后脸超级滑,感觉会自己发光,现在楼主停用了两天了,皮肤不光滑了,淋巴位置开始长小痘痘……我要说的是,这是我坐月子完之后用的,也就是说楼主使用以前几乎是没有痘痘了

楼主ty_120786626 时间:2016-11-06 10:18:56
  ┻━┻︵╰(‵□′)╯︵┻━┻
  糟心的是没法给评价,因为楼主购买的时候走的是淘宝的异常链接,只能确认收货没法给出评价,也就是淘宝的会员拦截!!!乃们感受下……他这个链接的销量,我不知道那些能评价的是什么情况,但是我知道有一群妹子被坑了也不知道,还有一群被坑了没法给评价(¬_¬)

• u_102458536: 举报  2016-11-06 16:32:59  评论

评论 ty_120786626:??????在他家买了好多东西还安利给好多人,暑假的时候用着突然变得好白,一段时间没用皮肤就变回去了。那个面霜我前段时间也买了,一直在用。昨天突然发现脸上的汗毛长得吓人尤其两边耳朵那里,是不是她家东西有激素啊哭唧唧。真的用了几个月他家的东西了
  • u_102458536: 举报  2016-11-06 16:33:59  评论

评论 ty_120786626:现在心情特别糟糕,只敢涂芦荟胶带口罩了。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
楼主ty_120786626 时间:2016-11-06 10:21:04
  另外,告知妹子们一个常识:如果用了护肤品出现了过敏现象,发红刺痛长痘痘什么的,别相信排毒反应这种说法,过敏就是过敏,如果继续使用下去会烂脸的!不要买微商卖的面膜!能敷到你进医院……不要问我为什么(╯﹏╰)就算是熟人要卖给你也不要买!脸重要还是友谊重要!当她们准备把这些三无卖给你的时候就没有友谊存在了!

作者:嘿嘿小卷毛 时间:2017-02-28 15:23:22
  怎么办?不晓得能不能申请退货,表示在良妆菜菜买了300大洋的东西,目前还在路上~~我的也是被搞的淘宝异常链接,,哭脸
  • 李大头儿: 举报  2017-03-09 22:44:40  评论

评论 嘿嘿小卷毛:她家东西都是阿里巴巴上称的假货,然后用诚恳的文案来吸引人,我承认我当时脑子进水了。拜托那些脑残粉快点认清现实,
我要评论
作者:嘿嘿小卷毛 时间:2017-02-28 15:24:14
  @ty_120786626 2016-11-06 10:18:56
  ┻━┻︵╰(‵□′)╯︵┻━┻
  糟心的是没法给评价,因为楼主购买的时候走的是淘宝的异常链接,只能确认收货没法给出评价,也就是淘宝的会员拦截!!!乃们感受下……他这个链接的销量,我不知道那些能评价的是什么情况,但是我知道有一群妹子被坑了也不知道,还有一群被坑了没法给评价(¬_¬)

-----------------------------
  我走的也是淘宝异常链接,300块钱的东西还在路上,,看到帖子想退货了,555···
作者:李大头儿 时间:2017-03-08 00:06:00
  我也是受害者,这家卖家太不要脸了。
作者:李大头儿 时间:2017-03-08 00:07:36
  良妆菜菜,最不要脸没有良心的卖家,狗都不吃她良心,多少美女的脸毁在这家,打着瑕疵品为由卖假货!!!
作者:李大头儿 时间:2017-03-08 00:35:51

作者:李大头儿 时间:2017-03-08 00:38:53
  他们家各种

水军小号
作者:李大头儿 时间:2017-03-08 15:46:44
  刚卖家给我打电话,说商量什么补偿,没什么好商量的,劳资不要钱,就要你关门大吉,
作者:李大头儿 时间:2017-03-08 16:08:46
  李雪萍小姐,你和菜菜家的质量纠纷已经提交淘宝了,是不是假货自有公断。但是您现在恶意投诉的行为已经给菜菜家造成损失了,我是菜的姐姐也是职业律师,无论什么人做错了事都要为自己的行为承担不利的法律后果,这一点也请您慎重考虑,我个人是觉得没有必要闹的如此不愉快,你也不要觉得自己山高皇帝远,我们拿你没办法,哪天你在单位突然收到传票,或者公安局通知你协助调查,我想对你的名誉也不见得是好事,我的职业就是诉讼,有的是时间陪你耗下去,请你和你的那些朋友们慎重考量自己的行为,我并不是求你,只是听你年纪轻对你善意告知,你也可以自己咨询律师,看我说的对不对,希望淘宝裁决出来之后您还能如现在这般愉快。
作者:李大头儿 时间:2017-03-08 16:09:47
  卖家给我发的,呵呵呵
作者:李大头儿 时间:2017-03-09 22:35:31
  卖家将我在问大家里发的两条全部删除,因为我说了以后下面很多美女回复我这家店是怎么使用手段的,还有假货各种!!我的

淘宝评论也显示不出,回复我不好的妹子全部被删除,

作者:李大头儿 时间:2017-03-09 23:16:49

作者:李大头儿 时间:2017-03-09 23:23:56

作者:李大头儿 时间:2017-03-09 23:30:12
  ????????一个支持我的妹子,我回复他看到了不知道他能不能看到。我的评论被卖家做了手脚,

谢谢你们支持。么么哒~
作者:李大头儿 时间:2017-03-09 23:30:37
  心疼自己一万次,
作者:李大头儿 时间:2017-03-09 23:45:40

作者:李大头儿 时间:2017-03-09 23:55:18
  好喜欢这个妹纸

^O^
作者:李大头儿 时间:2017-03-10 00:06:37

作者:李大头儿 时间:2017-03-10 00:07:34
  两百多张截图,不知道怎么发,

作者:李大头儿 时间:2017-03-10 00:10:09
  影响力够大,不过现在应该被删了,

作者:李大头儿 时间:2017-03-10 00:17:42

作者:李大头儿 时间:2017-03-10 14:04:14

作者:李大头儿 时间:2017-03-10 14:04:48
  总有这种智障,你让我说你们什么好,我只想说,关你屁事啊。开你二大爷的小号,

作者:李大头儿 时间:2017-03-10 14:09:07
  不想和这种智障解释,爱用就继续用,

作者:李大头儿 时间:2017-03-10 14:17:12
  我也是一脸懵逼,我能怎么办呢,这样的脑残,我也很无奈啊。

作者:李大头儿 时间:2017-03-10 14:22:15
  答应我,“小仙女”不要放弃治疗。

作者:李大头儿 时间:2017-03-10 17:51:15
  喷完了卖家就开始删除问大家了,怎么有这么不要脸的人呢

作者:李大头儿 时间:2017-03-10 18:05:32
  喷完就删,打不打脸啊,心虚什么啊。叫你的小号还有脑残们不要整天来跟我撕逼,我没那闲工夫,发布这个就是为了揭穿你,喜欢用的就请路过继续用。

作者:somnus_狐 时间:2017-03-21 00:28:56
  听你这样一说,突然觉得挺可怕的。我是去年10月开始用他家的东西,之前脸部的情况呢是自己作死造成的,很差,痘痘痘印毛孔黑头红血丝什么都有,也是被文案打动,开始用。最开始用的就是记忆面霜,到现在五个多月,不说买了三千也有两千多东西了。说说感受:首先,我混油,t区特别特别容易出油那种,用了她家东西以后(但是也不知道是不是这段时间我坚持做面膜的原因),出油时间还是差不多,但是明显没有以前油,而且确实在非常短的时间内就感觉到皮肤变好,摸着软了,好像其他状况略有变好。当时我也是很担心,这么快速的效果会不会有激素,后来还是被卖家的“诚恳”和其他妹子的拥护打动了,于是继续用。今天看到这篇文章,我突然惊觉!我脸这段时间毛孔不见小,而且整体一直泛红!红血丝越来越多!(因为自己皮肤状况本来就差,一直没有想到是化妆品的问题)还好我都是晚上用的她家东西,白天没有用,所以可能影响还稍微小一点。今天正在他家淘东西,突然看到“问大家”里有人让去百度,结果我百度了一下就发现这篇文章,明天果断把他家东西扔了,化妆品还是买大牌吧,靠谱点。
作者:李大头儿 时间:2017-03-24 13:20:48
  我以后不会再淘宝没任何化妆品护肤品,水太深,代购我也不相信了,要买就自己去买开架的护肤品,出去玩可以从免税店多囤点,我把那家的辣鸡退回去了,太恶心,皮肤变得好差,恳求各位妹子不要再买她家的东西了,真的害人不浅,这样的无良商家卖假货还振振有词,删我问大家,屏蔽我,我不能拿他怎么样,但是这样昧着良心的人迟早不得好死。人在做,天在看,
作者:李大头儿 时间:2017-03-26 22:42:23
  真是想尽办法和卖家撕逼啊,下面几个问大家都是别人发的,都是关于产品不好的都被删了。呵呵哒,还有什么脸撕,这样的人怎么不去死呢,还好意思电话跟我谈赔偿,劳资不要你的臭钱,自己留着买棺材吧。恶心人。
作者:李大头儿 时间:2017-03-26 23:01:06
  呵呵
作者:李大头儿 时间:2017-03-26 23:03:03

作者:李大头儿 时间:2017-03-26 23:03:59

作者:李大头儿 时间:2017-03-26 23:06:28

作者:李大头儿 时间:2017-03-26 23:08:15

作者:李大头儿 时间:2017-03-26 23:14:55
  还好脑残不会传染,嗯(⊙_⊙)
作者:paulkukiu 时间:2017-05-03 10:39:00
  今天正在他家浏览就看到了一条问大家的评论,就找到这来了,刚开始买不敢多买,花了一百多,还在路上,看来果断要退货了
作者:瑜予 时间:2017-05-20 10:10:22
  原来是这样的啊 我一直觉得她家很好…

作者:瑜予 时间:2017-05-20 10:10:47
  以前白信任了 唉

作者:ty_130943515 时间:2017-07-25 05:53:31
  握草!我也是受害者!我现在红血丝特别!严重,可是一点都没怀疑过是菜菜,特么的!怎么办啊啊啊啊啊啊啊啊啊,我的脸还能好吗
作者:ty_130943515 时间:2017-07-25 05:53:57
  握草!我也是受害者!我现在红血丝特别!严重,可是一点都没怀疑过是菜菜,特么的!怎么办啊啊啊啊啊啊啊啊啊,我的脸还能好吗
作者:程落薰92 时间:2017-08-17 03:59:31
  我特意过来看的
作者:程落薰92 时间:2017-08-17 04:14:44
  其实本来我很相信菜菜这家店的,因为算接触过她本人,印象很不错。很早之前用过一段时间她家的产品,后来觉得太便宜就没再光顾过,有她的营销微信,经常看她发一些分享,受影响又去了新店光顾,买了那个面膜和其他一些产品,也是用用停停,护肤也是她家和倩碧三部曲混着护肤,但是最近发现自己开始长闭口,毛孔也越来越粗大,之前从来没有过这样的事情,所以不知道是不是菜家产品的问题,但我想我肯定不会回购了,唉.......
作者:JSUXY 时间:2017-08-31 22:06:02
  收藏很久 差点就和同学一起买了 幸亏百度了一下 看到这个帖子
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规