网易考拉海购 骗人了

楼主:ty_沐林306 时间:2016-11-22 09:09:00 北京 点击:134353 回复:347
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 下页  到页 
  刚在“网易考拉海购”上购买了一款mk的女士手包,同款不同色的两个,但是收到货物之后傻眼了。两个同款的包包竟然大小不一样,黑色长16cm、宽9cm ,蓝色长18cm、宽10cm。

内部卡层一个是7 一个是8个,当时以为是发错货了,就仔细看了一下吊牌,但吊牌内容描述完全一样,只是颜色不样,去官网上搜索根本没有长度18cm尺寸的包于是联系了客服,客服说让我们等电话,于是等了小两天没人搭理我又联系客服,客服说不排除产地不通尺寸不同我很是诧异,mk虽然不是大的奢饰品公司,但也不至于同款包包生产产地不同,就能差出2cm的误差吧?如果差出半厘米左右是我们可以理解的,但2cm啊!而且内部卡层数量还不一样,这是完全说不过去的吧?这也太山寨了吧。。。。在我提出以上疑问的时候,客服说她去帮我申请退货(说是帮我)啊。。。。。我泪奔了,我购买的到底是真货?还是假货?谁能告诉我啊以前还在上边买过菲拉格慕的腰带呢,我现在完全质疑都是假货,以前的东西怎么退掉啊!
  万能的贴吧网友们谁能给支支招怎么办,就这样推掉让他们继续欺骗人吗?如果我不是同时买两个根本发现不了啊!!!!

许多人也在看:
网易考拉海购化妆品购物体验,非常的醉人详情点击>>>
我只想知道考拉海购入驻商家东莞发货过来是真是假详情点击>>>

打赏

8 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:lisa7152016 时间:2016-11-22 17:23:57 北京
  哎呀,我刚在上面买了个包
  • hit_8: 举报  2016-11-24 08:51:37 贵州  评论

一是欧美本来就存在假货,也生产假货,不要把他们想得那么神;二是很多就是中国人专坑中国人,海外华人多得很,无孔不入,为了钱,什么事干不出来!
我要评论
作者:我的故事你不敢听 时间:2016-11-22 17:34:48 四川
  出了名的假货集中地,真假混着卖,假货占绝大多数
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:荷兰小妖风 时间:2016-11-22 22:32:52 荷兰
  楼主,我也做代购,只能说,你要是不认识代购的人,就不要代购。包包这样,奶粉也是这样!
  • 叶堇儿: 举报  2016-11-23 10:32:09 美国  评论

同意。。
  • 荷兰小妖风: 举报  2016-12-02 23:49:54 荷兰  评论

评论 新浪曹狗萎:不要说公司了,就是真正的荷兰的生活的华人也分分钟卖给你假奶粉!我身边就有一个,一个月的代购奶粉挣的比我的工资还高,每天也就去超市买个一桶,拍拍照还发发视频,转手就打电话给代发公司!
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:ty_王娜娜1 时间:2016-11-23 10:21:37 四川
  你们居然相信这种网站。。。我表示不信

• hannah_ll: 举报  2017-01-14 08:02:42 上海  评论

评论 玉碎镝儿:同意,这人明明提到两个钱包吊牌完全一样,正常情况都会拍照展示,然而并没有
  • 秋爱笑: 举报  2018-06-05 15:23:54 江苏  评论

第一张图可以放大 看看条形码 条形码数字都不一样 明显是2种款式。不明白为什么黑。我也在这上面买东西。不过都是沐浴洗发水身体乳之类的。 没问题
我要评论
作者:米娅919 时间:2016-11-23 10:34:44 广东
  我去年的时候在网易考拉买了婴儿吃的进口米粉,里面竟有好几大团棉花,我去找客服,人家当然不承认啦,从此考拉一生黑

剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:雅加达的芭提雅 时间:2016-11-23 11:20:07 江西
  代购真真假假很难分辨清楚,还不如自己海淘,或者找信得过代购。不然花真货的钱买假货就得不偿失了。

• 雅加达的芭提雅: 举报  2020-11-26 20:31:54 海南  评论

评论 ty_115172616:考拉水军是什么?我到现在都不知道考拉是什么,从来没在考拉买过东西。时隔几年看到这个回复也是莫名其妙。你自己给别人扣帽子下判断之前心里没x数吗?先活埋自己吧。
我要评论
作者:lewing陈 时间:2016-11-23 11:33:30 广东
  买过两瓶黑糖,有股煤渣味。如果没喝过真的,估计就被骗了
我要评论
作者:ty_炯炯314 时间:2016-11-23 11:44:35 北京
  我一直在考拉上买东西,他们家号称100%正品么,难道真有假的?

作者:桐夕夕相兮 时间:2016-11-23 11:44:46 浙江
  天哪,我也经常在网易考拉里买宝宝的东西

我要评论
作者:凌纯夏 时间:2016-11-23 14:11:46 上海
  不敢买了,大的那个太假了,边都不平整
作者:凌纯夏 时间:2016-11-23 14:15:50 上海
  大的那个明显是假的,走线都不齐
作者:我的故事你不敢听 时间:2016-11-23 15:29:53 四川
  如果你没用过正品,就不要去考拉买;如果你用过正品,你再也不会去考拉买
作者:刻画入木三分 时间:2016-11-23 16:42:03 山东
  真的感觉不够丢人的啊 能退就退了吧
作者:骨头晒干可生活 时间:2016-11-23 16:58:35 云南
  我的天 不会吧 一直在考拉买了不少东西
作者:大学语文4 时间:2016-11-23 17:09:45 重庆
  word妈
作者:ty_永恒229 时间:2016-11-23 17:12:25 江苏

作为一个考拉的老客户,十分关心相关处理结果,帮顶。
作者:fantacyU 时间:2016-11-23 17:16:09 江苏
  买的耳机听了俩天 就有杂音了
作者:荷兰小妖风 时间:2016-11-23 17:21:16 荷兰
  @hpr123456 2016-11-23 17:03:09
  还有小孩吃的米粉,如果是假货就太坑了啊。
  -----------------------------
  小孩吃的奶粉,米粉假货太多了,我知道的,从中国生产的奶粉运到荷兰,在从荷兰代购回去,这些奶粉流窜到各大购物网站,新闻太多!
作者:黄阿灰 时间:2016-11-23 17:21:48 海南

作为一个考拉的老客户,十分关心相关处理结果,帮顶。
  在上面买过好多护肤品了,希望不要让消费者失望。
  • 走向心里的声音: 举报  2017-10-13 09:30:57 江苏  评论

评论 玉碎镝儿 :作为一个已入坑考拉快3年的人,消费也差不多好几万了吧,真没遇到过什么假货
我要评论
作者:屁咧 时间:2016-11-23 17:25:43 上海
  早上刚下了一单, 买了2瓶加州宝贝泡泡沐浴露
  已经发货了。
  如果假的,只好自己用了。
  • 大笨牛k: 举报  2016-11-24 09:46:08 广东  评论

为什么假的还要自己使用,虽然你不是孩子。但也不要用啊。
我要评论
作者:rachel_chenr 时间:2016-11-23 17:36:11 广东
  关注,我也在上面买了不少东西
作者:dizhou6 时间:2016-11-23 17:41:25 浙江
  是考拉自己发现这个帖子了?敏感度这么高哦
作者:自在的女人 时间:2016-11-23 17:48:46 浙江
  考拉现在不是有假一赔十的保证么,楼主可以申请赔十啊,哎,还打算纸尿裤都在考拉买呢。
我要评论
作者:13870377532 时间:2016-11-23 18:22:27 江西
  要买正品,最好找熟人带,什么猫,东,还有其他网站,假货太多太多。
我要评论
作者:u_103983539 时间:2016-11-23 18:24:28 广东
  前些日子在考拉买过几包宿雾芒果干,吃起来干巴巴的又不甜,跟沃尔玛卖的味道差太多。
作者:隐空空 时间:2016-11-23 19:44:09 北京
  看来发天涯还是有点用啊
作者:haze_026 时间:2016-11-23 20:18:57 北京
  看看能不能找专业机构鉴定一下,如果是假的,一定不只是退货退款。要按消法要求十倍赔偿。否则这些无良商家违法成本太低,所以才坑蒙消费者。我今天也在知名网站买了一盒有机红薯,结果发过来都是霉烂的。找他们,他们就会口头道歉,然后退货款。所以我投诉到消协了,要求十倍赔偿。说实在的,不是差这点儿钱,就为了让这些商家长个记性,别整天不想着诚信经营,只想着坑蒙骗人。
  • 小葡萄啊小葡萄: 举报  2016-11-23 23:48:34 辽宁  评论

评论 haze_026:谈何容易
  • haze_026: 举报  2016-11-24 22:56:09 北京  评论

所以那些商家吃透了中国人多一事不如少一事,不敢捍卫自己权益,才有恃无恐的欺骗。如果每个消费者都像秋菊一样,国内的消费环境会大大改观的。而且现在有关部门还是比以前有进步的。虽然做不到像国外一样,但只要你去投诉反应,还是会有结果的。
我要评论
作者:ygqygl88 时间:2016-11-23 20:47:38 山西
  关注维权情况,如果是假的再也不去考拉买尿不湿了
作者:云端达摩 时间:2016-11-23 20:53:41 广东
  有钱人,就是喜欢什么海外正品。
  所谓的海外正品,实在不比大陆货好。
  基本上所有品牌,奢侈品都是有在大陆生产。
  本人长期验外贸品,COACH鞋网上1500以上,出厂成本顶天100块。
  机场COACH包包店,随便一个3-4千,用顶级皮料,成本也不会超过300块。

要买正品,要么去实体专卖店。要么有认识的QC朋友,他们公司有做这些品牌。
  所谓的代购,无论他们是不是在国外,都是扯蛋。
作者:猫狗大战猫狗大战 时间:2016-11-23 21:52:23 上海
  第一次买网易严选的洗脸扑,洗了两天就烂了。在京东自营上买了回尿不湿,小孩用完红屁股。反正在网上大部分都是假货,还好比较熟悉某宝,希望能规避假货概率
作者:我是一棵静默的树 时间:2016-11-23 21:52:40 广东
  顶一个,我也是考拉用户,看网易怎么回应。
我要评论
作者:lxc12 时间:2016-11-23 22:19:38 湖北
  看网易怎么回应。
作者:小老虎呀 时间:2016-11-23 22:40:37 浙江
  真假混卖啊,我嫂子买花王尿不湿,第一次真的,第二次假的,从此再也不网上买尿不湿了
作者:jqchen3 时间:2016-11-23 23:12:59 广东
  不久前在考拉买的花王纸尿裤,全是S版的,而我在京东和天猫买的全是U版的,从此考拉一生黑……
  • 1109echo: 举报  2019-01-23 08:50:54 安徽  评论

评论 玉碎镝儿:别评价了,考拉水军,层层回复,大家又不傻,你董事长谁啊,他说的话就一定是真的吗。切
我要评论
作者:ty_Wen723 时间:2016-11-23 23:16:35 浙江
  经常会在考拉买东西,没发觉是假货啊。
  MK的包包本身质量也不怎么样,越南东南亚的工厂尺寸有差别也正常,但是不能说就是假的吧。

• 小葡萄啊小葡萄: 举报  2016-11-23 23:55:27 辽宁  评论

评论 ty_Wen723:mk包包我觉得质量和价格还挺吻合的,越南工厂哪个工厂出货都是要mk公司质检的,大小都做错了你觉得公司可能收货?
  • 芥末肥: 举报  2016-11-24 09:22:03 湖北  评论

这种都不能算差别了,只能叫错误。如果是这样的差别,这种品牌的公司是不会收货的。代工要承担损失。
我要评论
作者:小葡萄啊小葡萄 时间:2016-11-23 23:52:51 辽宁
  还不同颜色大小可能不一样……太假了吧?被抓包到这种程度了还在狡辩?连句道歉都没有?这些承诺100%正品结果却满是假货的网站还有什么存在的必要?不如淘宝。
作者:GD_fengxiang 时间:2016-11-24 00:34:47 广东
  MARK,关注
作者:___晕晕的S__ 时间:2016-11-24 01:28:47 美国
  好想说… 可以找我买 … 天天路过梅西回家…

而且看你买的价格也差不多啊… 没觉得便宜多少…(来自天涯社区客户端)

作者:ty_118456377 时间:2016-11-24 02:12:32 美国
  大的那个应该是假的,做工不行

作者:ty_118002372 时间:2016-11-24 04:46:19 美国
  有中国人的地方就有假货,这你都不知道么

作者:ty_Danny775 时间:2016-11-24 07:02:21 澳大利亚
  混帐,造谣造到这种地步,京东派来的吧
  考拉最多卖卖中国专供的东西,怎么可能卖假货
  • GHHWCNMLGB: 举报  2016-11-24 08:30:09 湖南  评论

就是,都是各国特供给我大天朝的,其他国家想买都买不到。
我要评论
作者:游荡在新西兰的猫 时间:2016-11-24 08:35:37 新西兰
  新西兰直邮代购,有需要的亲可以找我哟!那些考拉海购淘宝全球购,就那些价格你们也能信是真货,我也是醉了╯﹏╰

作者:凌乱媳妇 时间:2016-11-24 08:44:20 山东
  这还是正品?随便一个正规点的厂家,都不会闹出这般笑话。。发货的时候都不看的吗?还是这种货品卖多了,自信别人看不出?。。以前没在这个网站买过,以后也不会买
作者:个护美容仪器 时间:2016-11-24 08:49:12 广东
  去年一直在代购,有认识的朋友在国外,可人家就说我卖贵了,说什么考拉上才多少多少,我也是无语
作者:笑语林子2014 时间:2016-11-24 08:50:22 广东
  假货横行,还睁着眼睛说假话
作者:笑语林子2014 时间:2016-11-24 08:50:46 广东
  假货横行,还睁着眼睛说假话
作者:mrckevin 时间:2016-11-24 09:00:38 浙江
  这个要看到
作者:TIANYAZHDL 时间:2016-11-24 09:01:37 日本
  网站说了是由COACH制造商供货,不知道是哪个供货商。
作者:90后这年代的事 时间:2016-11-24 09:03:17 山东
  媒体曝光他们。直接让他们倒闭吧
作者:芒果树下一条鱼 时间:2016-11-24 09:04:25 福建
  我去,刚刚在上面买了尿不湿和宝宝用的东西了……

作者:PinkPigT 时间:2016-11-24 09:07:58 上海
  关注下
作者:邱小某 时间:2016-11-24 09:12:45 广东
  在考拉买过奶粉,吃起来像豆浆。
作者:ty_小妮946 时间:2016-11-24 09:34:11 浙江
  我在考拉买的手包katespade,用了半年,带子坏了。还不如某宝买的39块一个的。更恐怖的是购买记录不见了。
  我在天猫超市买到过假的花王,为啥我觉得假的,外表皮都起球的厉害的。没有维权,没有那个时间。
  在天猫专卖店买的irobort扫地机器人,花了2500,1个月就坏了,客服不理我,说正常的,我也就扔在一边,等到第2年315想起来找天猫客服,说过3个月不管了,后来打电话给我们电视台,对了我在杭州,好多熟人在阿里上班,卖家的总经理助理联系我修了东西,半个月又坏了,从此不敢在网上买大件。
  我同事在京东买了一个手机,觉得有问题退了.
我要评论
作者:我的狗狗呢 时间:2016-11-24 09:36:48 江苏
  顶一个,在上面买过护肤品的,这下不敢买了
作者:ty_小妮946 时间:2016-11-24 09:37:34 浙江
  不过还是要说明一下,我在考拉买的芙拉包包我觉得应该是真的,钱包和大包包都是真的。

成人奶粉还没有吃。看的好恐怖。
作者:lanmojiajia66 时间:2016-11-24 09:46:45 广东
  以前还在考拉买过宝宝水杯,奶瓶后来看到妈妈论坛有人说两次买的纸尿裤不一样后就卸载了!

作者:涯牙儿_Nov 时间:2016-11-24 09:49:56 广东
  关注,帮顶!因为信任网易大公司的名气,顺带信任考拉。在考拉上败太多东西了,护肤品、保健品...看怎么网易官方怎么处理这次假货事件。
作者:小冰冰ZZ 时间:2016-11-24 09:58:40 云南
  因为信任网易的名气,在考拉上买了许多宝宝的奶粉、纸尿裤,希望网易能够负责任地处理,确实保证产品质量
作者:麦子Q10 时间:2016-11-24 10:06:21 广东
  帮顶,海外东西还是自己学着海淘吧
作者:糊糊虫姐姐 时间:2016-11-24 10:21:11 上海
  关注,帮顶!因为信任网易大公司的名气,顺带信任考拉。在考拉上败太多东西了,看怎么网易官方怎么处理这次假货事件。
作者:beyond20058 时间:2016-11-24 10:29:10 广东
  在淘宝买东西,还想买正品,好大的笑话!
作者:skywyb 时间:2016-11-24 10:37:53 上海
  真的掺假,总比假的掺真要好
作者:奉化岳林 时间:2016-11-24 11:03:48 浙江
  Mark
作者:白色情人熊 时间:2016-11-24 11:06:37 浙江
  其实现在大型的电商还是很注重货源的,我也是圈内的贸易商,平时买东西还是经常会在考拉买。楼主说的这款包32H4GTVE9L,我查了下确实官网上和各个国内外网站在卖的尺寸都不一样。官网上8.5英寸长,也就是21CM长,其他网站在卖的6英寸,6.5英寸,16cm,17cm,18cm等都有,不乏国外大型正规的网站。一搜就知道了。事实上,就算是官网尺寸和专卖店里的产品尺寸都不一定对的上,楼主可以多方查证下,如果因为一个误会而放弃一个可以信任的商家也是可惜了,毕竟现在确实无良商家太多

作者:notyoubutme 时间:2016-11-24 11:07:25 上海
  @ty_Wen723 2016-11-23 23:16:35
  经常会在考拉买东西,没发觉是假货啊。
  MK的包包本身质量也不怎么样,越南东南亚的工厂尺寸有差别也正常,但是不能说就是假的吧。
  我在考拉也买过很多东西,目前没有发现假货
作者:逃之夭夭2004 时间:2016-11-24 11:15:36 四川
  帮顶
作者:xglknkyy 时间:2016-11-24 14:08:42 湖北
  http://home.focus.cn/forum/thread/18a9de756ea03ca33003b8fc2a887acc.html
作者:法医助理007 时间:2016-11-24 15:00:09 广东
  makr
作者:正能量nan宝宝 时间:2016-11-24 15:43:03 内蒙古
  丰趣海淘是真的吗?
作者:屁咧 时间:2016-11-24 17:34:31 上海
  买了2瓶加州宝贝泡泡浴,其中一瓶是假的,和我以前美国直接海淘回来的不一样。印刷很粗糙。另一瓶目测是真的。
  话说, 他们是不是傻啊, 发给同一个客户的,好歹你真假统一一下呢。
作者:小涵豆8 时间:2016-11-25 17:08:43 北京
  @米娅919 2016-11-23 10:34:44
  我去年的时候在网易考拉买了婴儿吃的进口米粉,里面竟有好几大团棉花,我去找客服,人家当然不承认啦,从此考拉一生黑
  没在他们家买过东西,我一般在国际妈咪家买宝宝奶粉辅食什么的,他家的东西都是海外本土的还支持海外直发,对他家还是挺放心的。
作者:kkk009 时间:2016-11-26 13:51:49 广东
作者:巴菲特和芒格 时间:2016-11-26 14:48:13 广东
  那些卖假货的太弱智了,造假都不专业,起码要搞得一样大小,是吧。

还是楼主精明。
作者:肥肥安vivien 时间:2016-11-26 17:18:13 浙江
  mk
作者:alex0755 时间:2016-11-29 09:37:33 江苏
  不明就里
作者:迟春珊 时间:2016-11-29 19:35:26 上海
  我买过假护肤品,100%肯定是假的。跟我韩国小伙伴帮我买的不一样

作者:pingqueen 时间:2016-12-01 13:59:17 山东
  买过奶粉尿不湿包包化妆品,奶粉尿不湿都是真的,因为有找国外同学在代购过真货,能够比较,包包做工不错也不像假的,化妆品不大肯定!我觉得这个网站还不错,因为现在也有入驻商家了,所以买东西一定认准网易自营!另外京东全球购也买过奶粉尿不湿,全是真货!

作者:蚂蚁8599 时间:2016-12-01 14:37:04 江西
  考拉 洋码头 小红书 聚美 美芽 全部都卖假货

我要评论
作者:小胖子家的壮壮 时间:2016-12-02 10:45:12 陕西
  我的天,刚在上面囤了眼膜,霜这些。要是假的,就要哭晕在厕所了。每个都贵贵的
作者:夜摇风铃魅人心 时间:2016-12-02 11:03:06 甘肃
  啊~ 在考拉上买过好多东西啊!目前看来用的还不错啊!关注
作者:becky_wfy 时间:2016-12-03 22:40:56 广东
  我买过dior的粉,也怀疑是假的,没用几天,粉就掉出来了,还不便宜

作者:ty_学无止境60 时间:2016-12-04 22:29:09 浙江
  你可以在官网直接购买通过平行转运,转回国外,不仅便宜,而且确定正品。这个转运网站给客户都购买的保险,可以放心使用。折疯了海淘也很不错的哦

作者:15665659267 时间:2016-12-07 22:16:18 河北
  所谓的海淘网站和代购大多都是真假混买的,不是说没有真的很少,除非是你朋友或特别熟的人才给你真的,一般卖正品赚的很少,想要多点利润空间怎么办,真假混卖呗!他们大多都是在东莞和广东拿的纯原单货当正品正价买,然后在有节日做活动打个8折7折的优惠活动吸引你们,一看到这样的优惠力度你们肯定会心动呀!然后疯狂的各种买买买!??????话说回来现在的原版定制做的和正品质量做的一模一样,包装什么的和专柜的一样不说的话一件正品一件原单货摆在你面前你是真的分不出来,除了哪些整天和奢侈品打交道的那些人,花大价钱在这种网站和代购上面不如相信我,感兴趣的➕VX:Angie160929 你们把钱省下来去做点有意义的事情,比如旅游...

使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规