好的心态迎接30岁的到来

楼主:1gracejasmine 时间:2016-12-05 18:04:00 点击:1160 回复:85
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

总是记着日记 但是又总会断断续续,现开帖记录心情??。
  马上就要三十岁了,真正女性的优雅 应该是由内而外 又从外至里的。
  愿我自己可以充分发挥女孩子的特征,温柔地 以柔克刚做好家庭、工作的事情。
  目前生活工作的表面看起来都不错 但内在都不特别好 总觉得站在高楼上 但是没有登高望远的美好,更多的却是高处不胜寒,并且担心高楼随时可能会坍塌。如何夯实基础,为自己的人生增彩 将是我应该考虑的大问题。
  我希望的生活 自己管理好自己的生活 身体。父母可以安然度过晚年。工作中有自己立足的根本,受人欢迎 被人爱戴。有父母 有子女 有归属感。可以爱人 也可以被爱。希望我的三十几岁要美过二十几岁。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:84次 发图:12张 | 添加到话题 |
楼主1gracejasmine 时间:2016-12-05 22:46:32
  要坚持的:
  1、早餐吃的营养 最好吃杂粮粥
  2、一周至少做三次一个小时的健身
  3、多总结工作生活
  可坚持:
  1、吃了东西就刷牙、漱口
  2、十一点前睡觉
  3、多身体管理,多护肤
楼主1gracejasmine 时间:2016-12-06 10:02:59
  1、坚持了杂粮粥 并配上自己做的心里美 凉菜
  2、全套的欧珀莱,水乳霜,拍上Bb霜,带上珍珠耳钉,画个眉毛 还有口红。穿上墨绿色短裙 酒红色高跟鞋?? 被人称赞 好漂亮
作者:开飞机日炸弹德 时间:2016-12-06 13:54:50
  教孩子拥有好的心态,就会生活在一个充满阳光的世界,自然她的性格也会阳光起来。
楼主1gracejasmine 时间:2016-12-06 21:18:36
  早餐 杂粮粥+鸡蛋
  午餐 烩菜 豆腐 馒头
  晚餐 杂粮粥
  ??因为部门之间移交问题 扯皮出现 导致7点半才下班 精疲力尽。回来后匆忙热粥 风卷残云 算是缓和一下
楼主1gracejasmine 时间:2016-12-09 07:29:00
  人家愿意跟你相处的原因有:第一,你能带给人家实用价值。第二,跟你相处能打开眼界。第三,你能倾听别人的想法并发表有价值的见解。第四,你能充分认可别人的价值。第五,你能带给人家愉快的心情。凡遇事,知道的不要全说,看到的不要全信,听到的就地消化。久而久之,气场自成!
楼主1gracejasmine 时间:2016-12-09 07:30:03
  devil上身 感觉很不好意思有些事情无所谓 不需要发火 还在抱怨半天 实在不值得。何必呢?
楼主1gracejasmine 时间:2016-12-12 13:22:25
  咖啡店等他 估计要等两三个小时
楼主1gracejasmine 时间:2016-12-17 19:21:32
  好开心 有人疼 好贴心
楼主1gracejasmine 时间:2016-12-19 11:04:18
  新的征程已经开始了
楼主1gracejasmine 时间:2016-12-22 22:34:19
  工作1:项目奖金31500 给自己分配10000。其他组分配失误 没有平均 并且应该分给领导 而非组员
楼主1gracejasmine 时间:2016-12-22 22:39:36
  生活1:早 油煎蒸饺 午 馒头 干煸豆角 鸡肉香菇 晚 豆腐鸭血 夹肉饼
  可取之处 玉珠铉减肥瑜伽 洗热水澡 服装搭配
  待提高 下载汉语版本 一定要注意身体管理
楼主1gracejasmine 时间:2016-12-28 09:31:36
  项目奖 供暖费都有了 可是心里还是觉得缺少点什么。金钱对于自己来讲 不是太大的问题了 可是却缺乏了奋斗的原动力。不只是小富即安的心理还是对于婚姻的思考。
楼主1gracejasmine 时间:2016-12-28 09:32:49
  1、彩礼钱不愿意给;2、20万密码更改;3、结婚也是自己自费千里奔去
楼主1gracejasmine 时间:2016-12-31 12:04:10
  写在公历年末
  1工作
  1) 份内:主持项目定型;辅助其他项目关键问题。
  2)提升:较少,几乎无查阅文献,仅参加行业会议,亟待提高。
  3)关系:与大领导关系好,但直接领导才决定你的生死盈亏,待提升。
  2生活
  1)情
  爱情
  终于守得花开,也许折腾太长时间,无关悲喜,只是完成了30岁结婚的节点;
  当然他的职业生涯进展很快,也能吃苦,待我还好。
  房子的事情花费了很大的情感,有些得不偿失。我只是想趁早有个家,而他却如何也理解不了。现在看来,房子要算是婚后财产了,不知是幸还是不幸。
  他总是不说,闷心里,住院两月。
  控制自己,不将自我意识强加于他人,遇见更好的自己。他人,顺其自然就好。
  领导的那句至理名言,别人不阻碍你做事情,就是在帮你了。
  亲情
  帮家人安排了工作,尽管不算好工作,但至少有个安家立命的归宿,安心不少。只是对父母说话过于严苛,要改正。毕竟不容易,也老了。
  友情
  交心的朋友,今年没有增加。要多走出去,向牛人学习,过正能量的日子。
  2)学
  时尚
  经常逛时尚论坛,终于有了色彩搭配的意识;去了美容院,开始不再心疼护肤的投资。
  英语
  几乎无关注,差评。要坚持每周背诵一段英语短文。
  专业
  看书和文献均较少,要求知若可。
  消防
  建造
  必须把二级建造师拿下,然后一级建造师也一并拿下,就要求每日至少一个小时的看书时间。
  玩
  旅游
  去了青岛的极地海洋馆,海边,/深圳的东华侨,较长尾。/郑州的360,郑东,医院/洛阳的重渡沟。
  明年加强自驾游,提升自己。
  技能
  去了舞蹈班,但中途退出,要坚持健身。每周至少跳操3次。
  手机
  有效利用手机,来提升自己,而非无意闲逛。
  钱
  钱不是省出来的,是挣出来的。花出去的钱,才算真正自己的钱,谨记。
  多写东西,读书笔记,随笔,都好。
  加强身体管理,谨记。
楼主1gracejasmine 时间:2016-12-31 22:42:51
楼主1gracejasmine 时间:2016-12-31 22:43:38
楼主1gracejasmine 时间:2017-01-02 23:37:17
  自己做饭 加班 专注上班 ⛽️
楼主1gracejasmine 时间:2017-01-05 20:26:44
  人善被人欺。要另一个部门的同事帮忙写个需求报告,直接得到答复 我们不需要。当面沟通 也说领导没说用完那么多领导 陈同意了 潘还不同意呢。心里默念一分钟 走人 。
  不清楚别人的思维方式还分给项目奖 还那么配合其工作 竟然这样子 还在抖落着自己的头皮屑 趾高气扬 优越感十足。
  教训:不要恋战 有矛盾尽量书面沟通 留下案底。据理力争。
楼主1gracejasmine 时间:2017-01-06 09:46:20
  只有自己变得更强 才会有话语权。 否则 只会成为笑柄。
楼主1gracejasmine 时间:2017-01-08 09:41:56
  价值观迷茫
楼主1gracejasmine 时间:2017-01-13 13:36:28
  减肥中…
  3天的努力 体重下降到了55以下,继续设定过午不食 力争十天瘦3kg
楼主1gracejasmine 时间:2017-01-20 10:33:10
  早上体重54.4 终于下降至四舍五入也是55以下
楼主1gracejasmine 时间:2017-01-29 15:17:35
  在P家 好烦 早餐只是汤圆鸭蛋
楼主1gracejasmine 时间:2017-01-29 23:08:43
  P问什么时候走 t回说初四。P就一直说 你们高高兴兴回来 高高兴兴走 你是我家媳妇 必须听我们的 必须按我家的来。真是糊涂蛋
作者:如宝贝儿 时间:2017-01-30 10:57:03
  马??
楼主1gracejasmine 时间:2017-02-07 10:39:14
  勤总结 方能勤反省 终可勤长进。
楼主1gracejasmine 时间:2017-02-14 21:33:24
楼主1gracejasmine 时间:2017-02-19 08:41:19
  ??心情不错 时刻雕刻手
楼主1gracejasmine 时间:2017-02-22 13:58:25
  读书笔记1,按自己的意愿过一生,做一件隐约有错的事情前,会想想这件事的隐藏动机,是否经得住层层追问,也做到开智。
楼主1gracejasmine 时间:2017-02-27 17:38:48
  发小要被离婚,男已和小三同居二年,执意离婚,不直接沟通,只让律师传话。发小歇斯底里,骂老公,骂公婆。
  我奉劝一定搞好公婆关系,把付出和感动共享于老公。终于剑拔弩张有所缓和。
  周末又约我,我驱车一小时,晚上十一点才到家。听她还在抱怨,我赴约太晚,听她安排,要我帮她带小孩,她好去健身。所以,只能感慨,一切皆有原因,可怜之人必有可恨之处。负能量的人,难怪朋友少,远离之。
楼主1gracejasmine 时间:2017-03-14 09:40:09
  循环,动力低迷这两天。
楼主1gracejasmine 时间:2017-03-31 13:36:51
  已孕。
楼主1gracejasmine 时间:2017-12-31 15:36:28
  这是一个无边界的时代,每一个行业都在整合,都在交叉,都在相互渗透,如果原来你一直获利的产品或产业,在另外一个人手里突然变成一种免费的增值服务,你又如何竞争?如何生存?如果你有很多经验和积累,请先甩掉它,因为它成为一种累赘和负担,如果你初出江湖一无所有,请不要胆怯,因为这崭新的世界就是为你而准备,永远不要沾沾自喜,因为你的对手是谁都不知道。
楼主1gracejasmine 时间:2017-12-31 15:37:15
  二十岁的成功是有人愿意带你,三十岁的成功是有人愿意用你。四十岁的成功是你有议价的资本。五十岁的成功是桃李满天下。六十岁的成功是返老还童。
楼主1gracejasmine 时间:2018-04-16 20:12:48
  养儿是长马拉松,顺其自然,静待花开,用美好的心态去迎接每一个孩子的喜怒哀乐。相信孩子灿烂的明天!加油!
楼主1gracejasmine 时间:2018-04-19 08:42:51
  jasper 你在妈妈的怀里睡着了,呼吸声音那么地均匀,好像整个世界都在此刻安静了下来,一切都是那么地美好。你这么乖地睡觉,那么mm也要以身作则,做自己该做的事情哈。蒸脸一次,书看完两遍(ql,gd,jps),手机软件内容,购物。
楼主1gracejasmine 时间:2020-03-07 15:27:15
  我的美食

楼主1gracejasmine 时间:2020-03-07 15:29:01
  亲子制作 幸福感满满 事业进展缓慢 甚至退化
楼主1gracejasmine 时间:2020-08-23 20:33:33
  自己做的披萨,味道不错

楼主1gracejasmine 时间:2020-08-23 20:34:32
  重庆的火锅

楼主1gracejasmine 时间:2020-08-23 20:36:43
  猛然发现,从认识至今,ta保护过你吗?不论大事小事,从来没有在背后为你挺身而出。
楼主1gracejasmine 时间:2020-11-27 15:27:08
  他在aa之后,抱着我说,我感觉又回到了二十多岁了。
楼主1gracejasmine 时间:2020-11-27 15:28:20
  魔都工作,一个月。孩子安好,希望他越来越有安全感。
  我,康康
  他,妈妈
  我,康
  他,妈
  我,乖乖
  他,白白
楼主1gracejasmine 时间:2020-11-29 23:26:41
  他有一万块钱的购物卡。
  而今天我知道的时候,竟然是钱已经花完了。
  一会儿说,全部给了他的父母,用来买菜。
  一会儿说,自己留了只留了一千,马上就要用完了。
  总体意思,就是没有给你的。

在他们的眼里,我永远都是外人,我就是一个赚钱的工具。

他妈用购物卡买了买一赠一的睡衣,转头给我说,给我买了衣服。还不是自己想要吗?
  我需要接受这种施舍吗?有购物卡,谁又不会买东西?六十岁的人了 天天不知羞耻 一味地享受。我真的需要吗?

他只是带着我,在商场逛,说给我买衣服。人家是几千,而我几百的施舍,没有接受。呵呵,我可能也是没救了。
  当然,人家也没想给我什么,但凡超过一千,他肯定还是会翻脸。比如那个七百的衣服,不是转身就走了嘛。

我一直没有接受高薪,最主要是放不下孩子。人人都对我讲,你老公赚这么多钱,哪里需要你那么折腾?!可谁又知道,他赚的钱从来不会给我。他的工资收入,其实我也都是不知道啊。我还傻乎乎地想,他会养家,我看孩子就行,这样的工作可以继续。其实人家压根就看不上你,哪怕你歇产假,没有任何收入,人家不还是问你要钱嘛。回头却是天天供养他五十刚出头的父母,对于嗷嗷待哺的孩子,刚生孩子的产妇,置之不理。
  在婆媳问题上,他觉得自己妈都对。在夫妻问题上,他觉得他的钱不应该给你花。在孩子问题上,任由他的父母肆意摆弄。
  我要在这里坚持什么?!

如果真的眼里有你,他今天应该立即的态度是,把卡给你几张。退一步,或者直接给你说清楚。而他什么都没有做,甚至在炫耀。
楼主1gracejasmine 时间:2020-11-29 23:28:05
  他天天说,我没有给他没东西
  ,去年我买了几千的东西,他不是依旧吗?他感恩吗?他看到眼里了吗?
  并且他没有给我钱啊,我还算狗屁女主人呀

楼主1gracejasmine 时间:2020-12-04 14:13:49
  他变身为大卡车,“妈妈,我的发动机坏了,但我还可以跑”
  我,为什么呀
  他,因为我是电动车呀
楼主1gracejasmine 时间:2020-12-09 15:39:16
  英雄说 他是打桩机。晚上抱在一起,我已经睡着了,感觉在蠕动,亲吻,…~
  早上醒来,又是…
楼主1gracejasmine 时间:2021-01-05 11:07:44
  12月30日
  今天是x的生日。
  早上八点发信息 生日快乐
  x 谢谢亲爱的。不是今天吧
  我 那会是哪天呢

问他妈,今天晚上一起吃饭吧
  TM,问什么
  我,今天月日啊
  TM,哦 x生日啊。他不是出差了吗
  我,今天要回上海。

我也真是奇怪了,天天说是关心儿子孙子生日,结果一个也没记住。

忙着给他定个蛋糕,问x同事,工作地点不在徐汇,在浦东。
  随之浦东定蛋糕,双层10存蛋糕。

晚上回去,x和康在凳子上坐,无言 看电视。
  送上内衣套装迎接本命年,羽绒服。

x冷冷地说 好。康雀跃地要看,什么东西等。

我坚持要试衣服,x坐着试,说太累了。

我要切蛋糕,点蜡烛,也无太大兴致,x父母在房间不出来。
  我,康给爷爷奶奶送蛋糕吧。
  devil说,我自己可以来。

吃了几口蛋糕,收起,让孩子睡觉。
  康哭恼。
  听到两声摔门声,x,你们去哪儿?
  无回应。

康还在闹,我抱着,x甚至还轻吼了几声。
  随之,X也出门,呆了很久。

待回来,孩子已平静

我问,为何?
  x不语。
  我,不要给自己太大的压力
  x,轻拍我。睡吧。

我睁眼,他扭头看我。我,我的心里挺不舒服的,自己的亲儿子过生日,还这么累的情况下,有什么大不了的,要今天摆脸色给儿子看,真够不懂事的。
  x,静默。不知道是默认还是无语。
楼主1gracejasmine 时间:2021-01-05 11:08:54
  2021年,英语考证,减肥。
楼主1gracejasmine 时间:2021-01-05 11:13:29
  20年
  工作,有了一点转型。有资源,有人扶持。
  生活,有问题,还在磨合,不过基本还是有了吻合点。利益共同体。
  自身
  身材管理丧失。
  英语和考证都失控了。
楼主1gracejasmine 时间:2021-01-10 10:29:29
  晚上开车带x和k回家。
  k,妈妈 你想不想睡觉?
  我,想呀
  k,你睡觉谁开车呀
  我,你呀
  k,那可是太危险了
  我,没问题,我相信你
  k,小朋友不让坐前排呀
  我,你已经长大了啊
  k,可我也是乘客啊
楼主1gracejasmine 时间:2021-01-13 17:36:31
  周六,x去理发,早上十一点我和k起床。
  发现房间压根没有人。
  待起床安顿好,TM归来。
  我要为k找点早餐,TM无动于衷。
  最终为k盛了一小碗粥。
  而我,什么都没有。
  也无搭理。

待孩子吃好,我要带孩子下楼玩。
  tm立马跑出来,大声打电话给x,你怎么还不回来!
  其实压根还没有开始做饭。
  俨然怕我把孩子带走!!!
  她算什么,这可是我的儿子,给她足够的尊重,还真是长脸啊。

孩子喊着要拉臭臭,我一个人跑着拿马桶,吹热等等。
  他俩冷艳旁观。
楼主1gracejasmine 时间:2021-01-14 10:08:26
  孩子只是想看电视,哄着出门。

半小时后,楼下见到x。

一同玩沙子,他回家也看到只是刚开始做饭。

看到TD 在广场坐着玩手机。

回家后,看到td抱着自己晒过的被子就房间。
  我发现x特意看了下自己的房间。
  孩子的尿桶,被子还在房间。

他终于相信,我所讲的,他父母的确在演戏。只要他不在,他们就甩手不管。

他轻拍我,说,我也理解不了他们要干嘛。

下午,他和TM和TD说通,把孩子留家里,带我一起去看了 拆弹专家,吃了大盘鸡。

至少进步的是,他能够看到他的父母的确不足。

楼主1gracejasmine 时间:2021-01-25 14:41:00
  听tm说的
  k在公园对小伙伴说
  你的妈妈叫你爸爸什么?我妈妈叫我爸爸 老公,并捂脸,说真的不害羞 哈哈哈

我认真地对他讲 爸爸就是妈妈的老公 这是他的身份 没有必要撒谎的
楼主1gracejasmine 时间:2021-01-25 14:44:37
  工作 被坑
  工作传递到下个部门,矮胖子自己没有搞定
  在和外部客户沟通时 竟说是我没有传递给他

客户高层投诉到自己高层,他还打断我的话 不让我讲实情。

感悟

以后他如果他打断话 要据理力争。可以说 梁工 给我说话的权利。 一定要让领导知晓事情状况
楼主1gracejasmine 时间:2021-01-28 11:33:10
  手勤 嘴严 脑子快
  内心波澜壮阔。表面平静如水
楼主1gracejasmine 时间:2021-02-01 16:39:14
  x今年的入账应该有七八十万

看来我要加紧身材管理和皮肤管理了
  穿搭管理。

需要关注的是,他也开始爱美了。
  这连续三周逛街都是给他买衣服 买鞋子。
  三件毛衣,两个羽绒服 ,牛仔裤,两双鞋。
楼主1gracejasmine 时间:2021-02-03 18:32:29
  决定从今天开始打卡 减肥。
  目标 45kg。
  目前 55kg。
  周期 2个月 50kg,再三个月 45kg。
  分解 20210303 到达 52kg,一个月6斤。
  本周至少需要3斤。净重要至多达到53.5。

实施计划
  晚饭尽量不吃。
  如果实在饿的话,吃一个苹果??或者西红柿??或者香蕉??。

早 午 尽量少吃。

运动 每周至少运动3次 半小时以上 做一次健美操 跳绳 瑜伽。
  随时动一动。

多喝水

楼主1gracejasmine 时间:2021-02-04 17:28:49
  减肥
  早 54.5
  早餐 红薯????鸡蛋??花菜
  午餐 红薯????鸡蛋??花菜 玉米??酸奶一瓶

午餐吃的有点多了。
楼主1gracejasmine 时间:2021-02-05 14:55:39
  减肥
  54.2 月信第一天
  早 鸡蛋??豆芽鸡蛋包子
  午 酸菜鱼+青菜+酸奶
  晚
楼主1gracejasmine 时间:2021-02-05 15:29:32
  学得,饥饿感量尺
楼主1gracejasmine 时间:2021-02-05 15:38:27
  如果饥饿的感觉造成焦虑,可以提醒自己:
  胜利饥饿并不是懦弱的象征,它其实象征着你增长的觉知。
  一些饥饿的感觉是好事,饥饿可能代表你正在减重。
  你可以随着饥饿的海浪漂浮,记得,它会有所起伏。你可以撑过接下来的一小时,会议或通车时间,不一定要吃东西。
  饥饿不是紧急事件。
楼主1gracejasmine 时间:2021-02-07 09:28:15
  昨天。
  居家带娃。
  早 馒头小块 米粥小碗 芹菜花生
  午 牛肉大块 米粥小碗 鸡爪五个
  晚 雪米饼 两块 南瓜籽若干
楼主1gracejasmine 时间:2021-02-11 15:56:43
  你必须跑的很快 才能留在原地
  如果你想跑到别的地方去 你得比原来快一倍才行
楼主1gracejasmine 时间:2021-02-18 11:39:13
  2021加油
  愿一路向前!
  身材管理 皮肤管理 送自己一朵小红花
楼主1gracejasmine 时间:2021-02-20 20:02:03
  抱怨333原则
  同一件事 抱怨不超过3次
  抱怨对象不超过3个人
  每次抱怨不超过3min
楼主1gracejasmine 时间:2021-02-26 08:44:17
  身体管理 皮肤管理
楼主1gracejasmine 时间:2021-03-03 10:19:28
  竹子之所以能长高 是因为常总结??
楼主1gracejasmine 时间:2021-03-03 13:58:19
  上个月节食,导致月信仅有一天。
  这样导致的这个月的节食极化严重打乱。
  自己也有些节奏乱了。

加上春节 导致早上起床 体重55.
  不太应该。

抓住减肥黄金期 开始节食。
  晚饭不再吃。
楼主1gracejasmine 时间:2021-03-03 14:01:24
  早 杂粮粥 萝卜肉丝包子
  午 玉米排骨+生菜 (餐厅)
楼主1gracejasmine 时间:2021-03-05 17:07:41
  今天买的破壁机到了,一小把黄豆 一小把黑米,打出来稠糊糊的豆浆,实在是太香了。
  饱腹感也慢慢的。

这样以后就可以早上 直接放豆浆 然后早中晚都可以喝一点

希望一切吃的都可以为减肥做贡献
楼主1gracejasmine 时间:2021-03-05 17:11:03
  以后可以尝试 水果汁,豆浆。
  相信我得减肥事业一定可以的。
楼主1gracejasmine 时间:2021-03-05 17:12:24
  单词 口语,二建,文章,专利
楼主1gracejasmine 时间:2021-03-06 20:52:21
  陪孩子在游乐园玩
  游乐园店员 46岁的阿姨。竟然也很年轻
  她表示自己每天脸上抹一点酸奶或者蜂蜜
  一周两三次面膜
  不吃油炸的 展示给我的早餐午餐都是青菜 八宝粥 杂粮之类的

想想底层的女人都知道保养 我也要多注意咯
楼主1gracejasmine 时间:2021-03-08 07:58:44
  此刻突然想起大学时期
  宿舍讨论买点事宜
  我还积极地留在宿舍讨论

现在想来
  我没有电脑 也没有大型用电器
  买电和我有什么关系呢?何必参与?立场如何?
  其实回避 讨论结束 直接付钱就好了。

遇到所有问题 都可以想一下立场 想一想根本利益。
楼主1gracejasmine 时间:2021-03-09 17:13:31
  今天早上净重 53.8
  早 黑米 豆浆 砂糖橘
  午 黏玉米1支 豆浆350ml
  晚 菠菜
楼主1gracejasmine 时间:2021-03-12 10:38:25
  复盘 昨天下午工作放松 导致饿得慌。吃了好多生的花生米 下班更饿 吃了一个包子,到家后 还吃了几个小橘子。
  反思,告诉自己 再坚持一分钟 五分钟……
楼主1gracejasmine 时间:2021-03-16 06:00:10
  k在玩游戏,踢我,我顺势就滚下床。
  x哈哈大笑 极其开心

我想他还是没有把我当做自己人
  如果是他妈 他早就生气 要么训斥 要么让道歉了
楼主1gracejasmine 时间:2021-03-17 09:11:12
  早上55
  重量反弹应该和前天的一包瓜子。昨天的一个麻辣香锅 汉堡有关
  如果坚持不下去 就别折腾着开始了。
  早 听着赖世雄 开车到公司
  跳 郑多燕
楼主1gracejasmine 时间:2021-03-17 09:14:37
  昨天他情绪明显不高
  应该是他的医院体检 我们我有电话询问
  说是有痛风

自己立马买了一箱的屈臣氏汽水

我背上以为有一个痘痘,就央求他帮我挤一下。他拍了照,我说,哎呀,原来我背上的毛孔好粗大啊

他回复 你才知道啊
  我。没有呀 我前面很细嫩啊

总结。他自我感觉非常良好,并且非常爱自己。然后对我 就有一些嫌弃和不爱惜。
楼主1gracejasmine 时间:2021-03-25 15:03:22
  早 53.7
  这周自觉还是控制了饮食
  减重不多
  现立贴决定,下午不再吃饭。
  一个月内瘦内减到49。

如果体重降低至该水平 奖励自己做热吉马。
楼主1gracejasmine 时间:2021-03-30 14:10:06
  早52.79
楼主1gracejasmine 时间:2021-04-07 09:40:25
  早 52.13
楼主1gracejasmine 时间:2021-04-08 09:23:39
楼主1gracejasmine 时间:2021-04-08 09:23:45
  早 51.9