2016年度天涯社区时尚口碑榜评选——“年度潮范达人”投票

楼主:天涯时尚 时间:2016-12-15 14:13:00 点击:22654 回复:61
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

天涯时尚是一个时尚爱好者分享交流的平台。
  在这里,网友们点评各种最新时尚单品的体验感受,交流各种穿搭装扮的技巧,分享各种时尚知识和潮流趋势。这里,是广大涯友时尚的启蒙地、进修班。即将过去的2016年,有哪些单品在涯友中的评价最高?哪些时尚品牌在涯友中的口碑最响?
  在这里,时尚不仅仅是一款网红单品,一个名牌包包,一身潮流装扮。它更是一种追求身心健康的生活方式、一种积极向上、自由独立的人生态度。即将过去的2016年,总有一些美丽的女子,分享着她们的生活感悟,思想观念,她们或坚持、或改变、或淡泊、或进取、或睿智、或温婉……是哪一个她,哪一个片断,曾不经意间打动过你?
  天涯时尚口碑榜,希望每一个涯友们,凭您的直觉,投出您对时尚的“感性”评价,一起形成2016的时尚口碑。

时尚口碑榜之——“年度潮范达人”投票
  天涯时尚精选2016年度版内晒个人服饰搭配的潮范达人24名,哪一名潮范达人的穿搭及理念最打动你?请给她投上一票。
  1、每个ID最多可投3票。
  2、所有参与投票的网友均可参与转盘抽奖活动,无投票纪录的网友中奖视为无效。
  3、最终投票结果为,网页投票和微信投票相加,如出现平票,则以网页投票为主。 
  4、奖品:
  意大利KLASSE14时尚腕表(款式随机)
  台湾彩妆品牌1028眉笔、眼影盒、气垫粉底
  麦包包时尚女包(款式随机)

点此进入《2016年度天涯时尚口碑榜评选总榜及抽奖专帖》

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:4次 发图:12张 | 添加到话题 |
楼主天涯时尚 时间:2016-12-15 14:34:02
  1号潮范达人:@流向巴黎的Anna
  穿搭篇:
  三十四岁大妈的平民搭配!!没钱也要折腾~
  穿搭风格:开朗活泼的楼主在穿衣风格上崇尚极简主义,钟爱单色系穿搭,喜欢优衣库品牌。

2号潮范达人:@男神不理我了
  穿搭篇:
  秋天到了,该重新打开衣橱了
  穿搭风格:乐观自信的楼主秉持简约优雅的气质路线,简单的亮色系穿搭居多。

3号潮范达人:@我是大V的V
  穿搭篇:
  国庆期间热血买买买(大龄女青年分享穿搭美妆及碎碎念)
  穿搭风格:富有自嘲精神的楼主分享了从一个人称黑妞的理工科女生到今日知性OL的穿搭进化之路。

4号潮范达人:@长安古道音尘绝
  穿搭篇:
  女人四十——时差党的基本款衣橱与生活
  穿搭风格:年龄带给楼主沉稳内敛的性格,内心却保留几分小傲娇。平时多爱豹纹单品,善用时髦小物做实用搭配。

5号潮范达人:@微胖界的肥安娜
  穿搭篇:
  【微胖界的肥安娜】 30 熟女乱穿搭日志
  穿搭风格:有点轻熟,有点娇憨,一位可爱的上海小女人,以“无风格,乱穿搭”为原则,各种风格都勇于尝试。

6号潮范达人:@婆罗幽昙
  穿搭篇:
  从这个秋日起,变得更美好。记录分享穿搭和生活
  穿搭风格:一位感性的楼主,注重衣饰的剪裁和细节,以甜美裙装和暖色系搭配为主。

7号潮范达人:@米老喵
  穿搭篇:
  我爱黑白灰~论一个老胖纸到小胖纸的进化之路
  穿搭风格:“女汉子”类型的楼主,上进好强又活泼,着装以街头运动风为主,最爱黑白灰。

楼主天涯时尚 时间:2016-12-15 14:54:08
  8号潮范达人:@carriebradshawtt
  穿搭篇:
  【穿搭和生活碎碎念】女青年的日常之2016~
  穿搭风格:温柔有内涵,自带文艺气质的江南美女,着装自然休闲风格,主张大气、简洁,面料自然。

9号潮范达人:@圆圆南瓜子
  穿搭篇:
  大着胆子来真人兽。顺便聊聊搭配和小日子
  穿搭风格:楼主是标准的精致时尚OL范,以大方得体为基础,打造干练、简洁、清爽的形象。

10号潮范达人:@KK妈咪
  穿搭篇:
  86虎妈妈的穿搭帖
  穿搭风格:在温柔妈妈和职场白领的双重份下,楼主的风格是清爽干练中透着几分温婉可人,在基础款的搭配中,擅长用丝巾点亮全身造型。

11号潮范达人:@Cielo西楼
  穿搭篇:
  小个子简单穿搭日志.真人兽
  穿搭风格:娇俏可人的楼主,穿衣打扮以甜美少女风为主,以简单显高为原则,偶尔也会任性挑战一下不同风格。  

12号潮范达人:@贪睡的猪lily
  穿搭篇:
  记录辞职女公务员待业期间的穿衣搭配
  穿搭风格:楼主是一位爽朗大方的东北姑娘,因此着装上也走简约大气路线,欧美风、中性风居多,手表等小饰物的运用起到画龙点睛作用。

13号潮范达人:@usa9955
  穿搭篇:
  2016,北美,LadyX搭配日志,我的心爱小物, 我的爱人
  楼主性格:外向、独立、有气质
  穿搭风格:旅美人士,气场强大的美女。平时穿着较多成熟气质型的OL风格,适合职场精英参考。

14号潮范达人:@四姐小小
  穿搭篇:
  老四·穿搭日记,记录我的31岁。时光啊,你能不能慢点呀!?
  穿搭风格:各类真丝衣物的狂热爱好者,钟爱设计感强的单品,着装风格简约而不简单,拥有超多的衣服,引来众多艳羡。

15号潮范达人:@绽放的米奇
  穿搭篇:
  夏日·灵动之美搭配日记
  穿搭风格:热情率性的楼主,拥有夏天一样炫丽多姿的衣品。波点条纹印花蕾丝、各种艳丽色彩和撞色运用得心应手,靓丽如蓬勃的夏日。

楼主天涯时尚 时间:2016-12-15 15:12:16
  16号潮范达人:@六月六日TY
  穿搭篇:
  努力青春,敢于平淡--有新有旧的简约穿搭
  穿搭风格:爱中性也爱甜美,平时以简洁舒适不出错为宗旨,但并不妨碍楼主内心对精致细节的向往和追求,有点恋旧,喜欢新旧搭配的穿着。

17号潮范达人:@末那2016A
  穿搭篇:
  记录哈日常穿搭!
  穿搭风格:色彩控,真丝控。连晒衣着都讲究按色系区分的楼主,将各种配色和撞色运用得炉火纯青,让人赏心悦目。

18号潮范达人:@x主管
  穿搭篇:
  【职场辣妈日常穿搭】好像很少OL帖啊……
  穿搭风格:正在自我训练审美的楼主,在坚持高性价比的前提下,执着探索着如何通过搭配穿出品质感的大课题。

19号潮范达人:@DUBBELL99
  穿搭篇:
  美村小妇人败家及生活穿搭印记:无大牌无奢侈品,最爱棉麻与真丝
  穿搭风格:80余件衬衫,30多条牛仔裤,只是衣柜一角。从棉T仔裤的任性少女到现在钟爱棉麻真丝,长裙飘飘的温婉熟女,用衣品的变迁,见证一个女人的成长历程。

20号潮范达人:@陆陆8364
  穿搭篇:
  80后30多岁矮个子宝妈的日常搭配,服装网购为主
  穿搭风格:矮个子普通人的欧美职场休闲风如何穿?看楼主的勇敢尝试吧,时有惊喜,偶有失手,这才是最真实的真人秀。

21号潮范达人:@Zoe4L1029
  穿搭篇:
  30 的日常搭配2,一年后的回归~~~
  穿搭风格:论穿搭功力,楼主应是个中高手。不管是修身西装的职场OL范,叠穿混搭的休闲风,还是精致连衣裙的婉约熟女型,楼主均轻松驾驭,是非常值得借鉴的穿衣典范。

22号潮范达人:@遇见左岸江南
  穿搭篇:
  重开一贴,记录生活和穿衣搭配~
  穿搭风格:走日系甜美路线的楼主,多以轻柔材质的长裙或半裙为主,搭配双排扣风衣、小圆帽、丝巾等,甜美中自有一股书卷气,是典型的学院派乖乖女的风格。

23号潮范达人:@歌里青花
  穿搭篇:
  不负岁月——靠近更好的自己(记录每天穿搭,还有其他碎碎念)
  楼主性格:开朗
  穿搭风格:想用晒穿搭帖来记录美好岁月的楼主,年纪虽轻却有着成熟理性的生活理念,认真生活,对美的追求一丝不苟,让人敬佩。其衣品也相当精致美好。

作者:小熊猫镜子11 时间:2016-12-21 09:23:53
  22号

作者:桐宝2016 时间:2016-12-21 09:37:04
  最爱1号

作者:刘洪洁 时间:2016-12-21 15:00:50
  喜欢7号米老喵,最近在看她

作者:netredpig 时间:2016-12-22 08:26:03
  瞻仰大神们
作者:u_111489578 时间:2016-12-22 17:51:11
  22号

作者:qiukaola 时间:2016-12-23 05:48:17
  再附上她们帖子的链接不是更完美嘛

我要评论
作者:1丑2016 时间:2016-12-23 13:26:39
  喜欢9号,有居家生活气息,贴地气,不像其他的那么高大上

作者:阳光下的百合妖 时间:2016-12-23 15:26:16
  1号
作者:咖啡红酒牛奶 时间:2016-12-23 21:30:01
  记号
作者:我是大V的V 时间:2016-12-25 22:59:34
  艾玛好荣幸
我要评论
作者:ty_一般127 时间:2016-12-26 23:45:04
  都不算达人。有俩还勉强可以,但也有一张搭的不好的,挺大妈。既然放出来就接受评论,玻璃心勿回复我。

作者:ty_一般127 时间:2016-12-26 23:47:21
  23,24还挺好,但23的长靴吐槽无力,24无上身图。其余全部Out。

作者:qin1985414 时间:2016-12-27 16:48:50
  喜欢4
作者:阳光与书 时间:2016-12-29 17:14:07
  喜欢3号。衣服搭配和叙述风格。

作者:歌里青花 时间:2016-12-31 22:48:40
  呀,突然发现自己居然也上了,嗷嗷,看来要马达动起来,继续了!
作者:突然想旅行 时间:2017-01-01 15:47:52
  投了3个有2个是亲身展示的,风格有很多,能找到合适的自己的最重要。还有一个休闲风,我觉得什么人都适合
作者:享受生活每一天1 时间:2017-01-01 23:10:59
  mk
作者:DDDDDDLL 时间:2017-01-02 16:21:10
  留起来
作者:mlrnx923 时间:2017-02-07 00:16:39
  先投个3号
作者:mlrnx923 时间:2017-02-08 18:24:17
  记号
作者:小妖未成怪001 时间:2017-02-26 09:13:00
  22号
作者:然伊2016 时间:2017-04-25 20:19:58
作者:啦啦嗯嗯 时间:2017-08-08 14:35:19
  喜欢19号
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规