阿宽和牙擦苏的日常生活穿搭

楼主:不慌不忙的ChicAJ 时间:2016-12-15 20:23:00 点击:72717 回复:1077
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 47 下页  到页 
  各位天涯的同志们好!想了好久,终于来这里开贴,更多的是记录自己的生活,同时我的好朋友Angi也会分享她的穿搭,她是位俄罗斯姑娘,特别逗。帖子称呼的由来是因为我们都巨爱电影黄飞鸿,恩,就是俗称的脑残粉[d:得意]。Angi很早就来中国做模特了,特别喜欢我们中国(这也是我们能成为好朋友的前提),我的话大家可以叫我JJ,平时就爱一些跟时尚有关系的东西或者一些乱七八糟啥都看的书[d:尴尬]。说起来,我们都算是这个城市的追梦者,她从北来,我从南来,我们一起做很多时尚方面的工作,也在筹备自己的品牌,但是首先就是一起来天涯发个贴,一个什么都聊的贴,让我们每天都开开心心的贴。废话不说,上个Angi的照先![d:鼓掌]

楼主发言:605次 发图:585张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
楼主不慌不忙的ChicAJ 时间:2016-12-15 20:27:16

剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
楼主不慌不忙的ChicAJ 时间:2016-12-15 20:36:17
  这是前几天去一个朋友的画廊玩的时候拍的。这个画廊位于市中心一个安静的小区里,三百多平,层高特别高,周围的墙面上都挂满了各种画,射灯的灯光打得特别好。画廊里有很棒的黑胶唱片机以及公放音响,特别舒适的环境。Angi看了后说,这边的画跟她们那的不同,这边的可能更偏向于商业装饰画,她们那的更偏向于走“灵魂画手”的路线。也跟朋友聊了易经等等,好玄乎听得都快入迷那种感觉[d:赞]

剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
楼主不慌不忙的ChicAJ 时间:2016-12-15 20:39:23
  我去~~~图片好大![d:擦汗]
楼主不慌不忙的ChicAJ 时间:2016-12-15 20:55:31
  居然木有人~接着说说易经,朋友的师傅是位世外高人,不经常出来,有幸见过一次,聊了几句。他说我们对于古人的传承非常少,丢失的东西太多太多,就好比易经,现在的人只不过是学到了一点点皮毛,更深的参透以及易经的玄妙是我们根本无法得知的。用英文翻译的乱七八糟的给Angi听后,她大喊太奇妙了,其实也不知道她到底理解没。大家知道,时尚是一个相对比较浮躁和灯红酒绿的生活,在里面,一切都很快,仿佛没有什么所谓的信仰,又或者说,现在的时尚不是我们中国人的时尚,所以我们成不了这个时尚的主旋律,我们需要更多的是我们自己文化的沉淀以及积累,看看古人的审美看看古人的工艺和创造力,这对我们认识自己是谁更有帮助,而不是一味的模仿(一家之言)。
楼主不慌不忙的ChicAJ 时间:2016-12-15 21:10:43
  能看得到不?好担心图片过大大家刷不出来
我要评论
作者:红颜红颜 时间:2016-12-17 09:21:27
  身材气质俱佳! 加油继续啊
作者:qin1985414 时间:2016-12-19 10:33:00
  图片都看的到,很好看!好期待,等你养肥~~~~~关注!
作者:BuffoonC 时间:2016-12-20 06:08:12
  前排留名,欢迎多楼主多分享呀

作者:珞嫣 时间:2016-12-20 10:32:11
  好看!

作者:紫夜青岚 时间:2016-12-20 11:34:33
  我在俄罗斯待过好几年,那里的姑娘肤白貌美大长腿又特别会穿,满大街都是美女。。这是基因问题(*^__^*) 嘻嘻……
楼主不慌不忙的ChicAJ 时间:2016-12-20 20:59:15
  木有想到大家还在回我…我都快弃贴了

楼主不慌不忙的ChicAJ 时间:2016-12-20 21:00:48
  最后上一张我和Angi的合照,“蜜月期”的合照。

剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
楼主不慌不忙的ChicAJ 时间:2016-12-20 21:19:32
  这个不是任何一个国外的旅游胜地,也不是那些有名的度假岛屿,非常偶然的机会去了朋友家,她们家出去一个多小时的地方居然有这么一个美丽的海岛,湛蓝清澈的海水,岛上各种美,还有一种很奇妙的海草可以煎出一种白色透明的类似果冻的东西,超级好喝,还可以排毒清肠。这里据说是还没开发旅游团的一个地方,哈哈,所以国内其实有很多值得玩值得看的风景。

剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
楼主不慌不忙的ChicAJ 时间:2016-12-20 21:21:17
  分享之前出去旅游的一些穿搭以及AG的工作照,然后来聊聊健身。

剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
楼主不慌不忙的ChicAJ 时间:2016-12-20 21:22:40
  话说Angi的这张颜,每次看到她都会被惊艳下,没有一次例外。

楼主不慌不忙的ChicAJ 时间:2016-12-20 21:23:14
  晚点上Angi的日常穿搭,先来说说女孩子们的拍照。觉得现在国内女生也是越来越会拍照了,可以找到最美的自己来呈现。不过我个人觉得如果照片不是清一色的完美,多点可以感受到活力、性格、自然等等的照片一定会更生动,最能打动人的不就是生动吗?!记得法国有个时尚博主jeannedamas说过,女生不一定非得要精致的妆容,完美呈现身体曲线的衣着,有的时候放松自己才是最美的。严重同意。

我要评论
楼主不慌不忙的ChicAJ 时间:2016-12-20 21:23:45
  晚点上Angi的日常穿搭,先来说说女孩子们的拍照。觉得现在国内女生也是越来越会拍照了,可以找到最美的自己来呈现。不过我个人觉得如果照片不是清一色的完美,多点可以感受到活力、性格、自然等等的照片一定会更生动,最能打动人的不就是生动吗?!记得法国有个时尚博主jeannedamas说过,女生不一定非得要精致的妆容,完美呈现身体曲线的衣着,有的时候放松自己才是最美的。严重同意。

楼主不慌不忙的ChicAJ 时间:2016-12-20 22:18:30
  发布了图片

楼主不慌不忙的ChicAJ 时间:2016-12-20 22:30:06
  指甲颜色是灰度比较高的圣诞绿??,秋冬非常百搭 ,平时喜欢简洁又有小亮点的美甲 所以这次特地让美甲师做了这种大法式。

作者:杉树2014 时间:2016-12-21 08:21:56
  养肥了看
作者:2see 时间:2016-12-21 08:55:40
  等着看健身分享~~~~
  迷上健身之后最爱看人分享这个~~~
楼主不慌不忙的ChicAJ 时间:2016-12-21 09:18:40
  早上好!今天我们这下雨,你们呢?

楼主不慌不忙的ChicAJ 时间:2016-12-21 09:21:27
  关于简单说下自己知道的。ANGI自从年前去了一趟印度之后,就变成素食主义者,她觉得这样更健康,并不只是因为减肥,当然,如果在瘦身期,不吃淀粉类多吃粗纤维的坚持一段时间就可以自然瘦下来,前提必须是一段时期,不能非常长时间的拒绝淀粉,这个对人体是有害的。所以她这段时间慢慢有瘦下来,但是气色变得更好了。我们不赞同不健康的节食,因为这样的人生是多么的苦逼啊~而且总是不吃很容易就暴饮暴食,平时适当的吃点放松下,会更快乐地减肥瘦身。

我要评论
楼主不慌不忙的ChicAJ 时间:2016-12-21 09:29:21
  另外一个小方法是我个人尝试非常有效的,也是一个中医世家的朋友教我的,那就是每天晚上睡觉前用刮痧的牛角做的那种板刮大腿上的肾经、肝胆经,耳后到脖子那一段的淋巴以及双臂内侧非常有助于消水肿。经络通了身体健康了减肥才会更容易。 但要注意,淋巴不能非常用力的刮。
  健身的时候,前半个小时掉的都是人体的脂肪和水分,后半个小时才会开始掉脂肪,而且这个前提是必须达到你个人的运动心率(每个人开始消耗脂肪的运动心率是不一样的,这个要根据自身的情况最好测一下),所以这就是同样跑步速度同样跑步时间,但有些人瘦的快有些人瘦的慢的原因。而且光跑步是不行的,必须要做无氧的增肌,才可以有效抑制偶尔一段时间不跑步产生的反弹以及瘦下来的皮肤松弛。同时一日三餐也得吃,不能不吃,这样会导致身体的新陈代谢越来越慢,以后即使吃很少,也一样会囤积热量变胖。我有一张我的私教帮我定制的食谱,大家帮我顶帖,我一定PO上来让大家参考哟~哈哈

作者:加比猫 时间:2016-12-21 11:29:16
  @不慌不忙的ChicAJ 2016-12-21 09:29:21
  另外一个小方法是我个人尝试非常有效的,也是一个中医世家的朋友教我的,那就是每天晚上睡觉前用刮痧的牛角做的那种板刮大腿上的肾经、肝胆经,耳后到脖子那一段的淋巴以及双臂内侧非常有助于消水肿。经络通了身体健康了减肥才会更容易。 但要注意,淋巴不能非常用力的刮。
  健身的时候,前半个小时掉的都是人体的脂肪和水分,后半个小时才会开始掉脂肪,而且这个前提是必须达到你个人的运动心率(每个人开始消耗......
  ----------------------------什么时候PO你的减肥食谱ne?
  我也是一名正在减肥的胖妹子
作者:朕去买豆腐 时间:2016-12-21 11:32:36
  楼主好美好美好美!

作者:朕去买豆腐 时间:2016-12-21 11:32:58
  笑的样子好漂亮!

楼主不慌不忙的ChicAJ 时间:2016-12-21 12:00:27
  @朕去买豆腐 2016-12-21 11:32:36
  楼主好美好美好美!
  -----------------------------
  谢谢!

楼主不慌不忙的ChicAJ 时间:2016-12-21 12:00:54
  @不慌不忙的ChicAJ 2016-12-21 09:29:21

健身的时候,前半个小时掉的都是人体的脂肪和水分,后半个小时才会开始掉脂肪,而且这个前提是必须达到你个人的运动心率(每个人开始消耗......

----------------------------
  @加比猫 2016-12-21 11:29:16什么时候PO你的减肥食谱ne?

我也是一名正在减肥的胖妹子
  哈哈等人多些的时候分享,这样就不会被淹没啦

楼主不慌不忙的ChicAJ 时间:2016-12-21 12:02:17

健身的时候,前半个小时掉的都是人体的脂肪和水分,后半个小时才会开始掉脂肪,而且这个前提是必须达到你个人的运动心率(每个人开始消耗脂肪的运动心率是不一样的,这个要根据自身的情况最好测一下),所以这就是同样跑步速度同样跑步时间,但有些人瘦的快有些人瘦的慢的原因。而且光跑步是不行的,必须要做无氧的增肌,才可以有效抑制偶尔一段时间不跑步产生的反弹以及瘦下来的皮肤松弛。同时一日三餐也得吃,不能不吃,这样会导致身体的新陈代谢越来越慢,以后即使吃很少,也一样会囤积热量变胖。我有一张我的私教帮我定制的食谱,大家帮我顶帖,我一定PO上来让大家参考哟~哈哈

说错,前半个小时掉的是人体的水分,之后才会开始掉脂肪。写太快写错了…

楼主不慌不忙的ChicAJ 时间:2016-12-21 16:28:02
  下午好!今天跟大家分享几个觉得漂亮的口红色号,TF的03和04的豆沙色系的都很漂亮~

楼主不慌不忙的ChicAJ 时间:2016-12-21 22:37:08
  继续上一些日常的穿搭~

剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:小熊爱吃牛肉干 时间:2016-12-22 09:07:39
  觉得你更美一点呢。。。
我要评论
作者:summerchen03 时间:2016-12-22 09:19:38
  应该等养肥了再看。
我要评论
作者:北人好此途 时间:2016-12-22 10:20:40
  催一下回复

我要评论
楼主不慌不忙的ChicAJ 时间:2016-12-22 12:35:50
  中午好,来张工作中的ANGI~

作者:lana的下雨天 时间:2016-12-22 12:57:39
  mark
楼主不慌不忙的ChicAJ 时间:2016-12-22 13:50:36
  欢迎大家关注我们的weibo,天涯同名的哟~那边可以看到更多的有意思的视频之类的~

楼主不慌不忙的ChicAJ 时间:2016-12-22 13:52:31
  来看一张雾霾笼罩下的我的城市,可以清楚看到分层。感觉也不知道多久没闻到过非常清澈的空气了,除了上次我们去的那个小海岛,好怀念~

我要评论
楼主不慌不忙的ChicAJ 时间:2016-12-22 18:05:50
  上几张天热时候拍的照片~

剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:西藏的阳光 时间:2016-12-22 18:53:36
  真美
楼主不慌不忙的ChicAJ 时间:2016-12-22 19:42:39
  @西藏的阳光 2016-12-22 18:53:36
  真美
  谢谢

楼主不慌不忙的ChicAJ 时间:2016-12-22 20:57:51
  来张AG参加朋友婚礼的照片。话说俄罗斯人的有些关于家庭方面的观念跟我们中国人还真是一致。比如自己赚了钱就要给家里买房子,帮助家里人等等。有个法国朋友的老婆是俄罗斯人,有次他就很不能理解,说为什么自己赚的钱要给家里人给弟弟买房子?问我们能不能理解,我说我们中国也是一样的,自己赚了钱当然愿意给自己爱的人父母买房子。马赛克新娘子和伴娘~

剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
楼主不慌不忙的ChicAJ 时间:2016-12-23 12:02:19
  HELLO~新的一天,分享下那天工作也担任了下摄影师角色的照片,很有意思的尝试~

我要评论
楼主不慌不忙的ChicAJ 时间:2016-12-23 22:26:03
  今天有点累,先晚安~明天起来好好跟大家唠嗑^_^

楼主不慌不忙的ChicAJ 时间:2016-12-24 12:36:35
  今天突然想来说说摄影。平时跟摄影接触的比较多,身边有挺多朋友都是摄影师,关于技巧,听了很多很多,确实也是很重要的一部分。但我觉得,最最重要的是一个空气和光线的通透度。在国外,随便一张照片都很不错,起码都是过得去的,因为色彩非常分明。除去这种自然的外在硬件,那么技术就很重要了。但最最重要的,就是摄影师自己的心境以及审美了,这个我认为是最重要的。同样,我们平时自己拍照(自拍照),每个人审美不一样,有些喜欢P图,有些喜欢用神器拍,我个人总觉得这个太不自然,失去了真实的自我。我们的照片应该透露些当时的信息,不一定要是美的,也可以是丑的搞怪的,但是自然一定是最重要的。

楼主不慌不忙的ChicAJ 时间:2016-12-24 20:02:13
  今天是平安夜,大家怎么过?

作者:莺飞草长是晴天 时间:2016-12-24 21:58:49
  带崽在家呢
楼主不慌不忙的ChicAJ 时间:2016-12-24 22:00:38
  @莺飞草长是晴天 2016-12-24 21:58:49
  带崽在家呢
  和宝宝一起过圣诞很幸福哒!

楼主不慌不忙的ChicAJ 时间:2016-12-25 07:56:16
  早上好!昨天晚上的平安夜没有什么特别的,白天和朋友去了山里爬了个山,吃了饭就回来了。想起去年的平安夜,和ANGI一起去了一个西班牙朋友的家里吃饭,他准备了很多烧烤和jelly shots,后面一起去PUB玩,认识了很多朋友。其实感觉圣诞节也就是个认识朋友的机会,其他的并没有什么特别的地方,想念小时候充满浓浓年味的过年!

作者:ty_做梦943 时间:2016-12-25 09:18:53
  mark,等养肥。楼主真的又高又没,像我等只能抬头仰望。BTW什么时候放食谱??
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:呀伊呀欧 时间:2016-12-25 09:46:18
  第一次追帖爬楼,没了?祝美美的楼主圣诞节快乐??
我要评论
楼主不慌不忙的ChicAJ 时间:2016-12-25 10:55:45
  放个让我心灵产生感觉的地方,大家猜猜是哪?先用张其他人拍的照片,稍后上自己拍的。

楼主不慌不忙的ChicAJ 时间:2016-12-25 11:04:15
  那里是这样的。

我要评论
楼主不慌不忙的ChicAJ 时间:2016-12-25 11:47:14
  我是一个没有西藏情结的人,几年前和三个朋友一起自驾赣南,没想到引起我强烈的震撼。那里的天很蓝,离我们很近很近,那里的人很少,偶尔在路上看到的都是藏民骑着摩托车飞驰而过,那扑面而来的荷尔蒙挡都挡不住。那里的风景很震撼,那里的喇嘛红也是随处可见。那里的空气很清冷也相对稀薄,坐在车里看着窗外感受风景感受温差觉得那一刻特别的安逸。那会我们就像是几个吊儿郎当的人突然闯入了一个很多人心目中的圣土,我们没有专业的设备没有虔诚的信仰没有朝圣的信念,我们只是观光客,但是却特别的自由和自然。

楼主不慌不忙的ChicAJ 时间:2016-12-25 16:08:56
  上面是被我们戏称清苦路线的,现在来发一个享受路线的旅程。去泰国玩的照片。最后一碗面是在清迈一家老夫妻开的旧旧的小店里吃的,好吃到要爆炸!

楼主不慌不忙的ChicAJ 时间:2016-12-25 17:47:20
  说到面,另一个值得说的是巴黎的PHO13。周围有好几家叫PHO的,但这一家就最正宗,很多人都慕名而去,巴黎本地人也很多,不过吃下来我觉得最惊艳的是这家的三色冰以及一个小甜品类似于香蕉和奶油一起做的,我忘记叫什么了,特别好吃。

我要评论
作者:野渡无人舟自横1 时间:2016-12-25 21:58:41
  太瘦。帖子。
我要评论
作者:qin1985414 时间:2016-12-26 10:09:50
  大爱!!!超级粉你们!!太美丽~~
我要评论
作者:懒洋洋大白 时间:2016-12-26 10:42:53

喜欢的
我要评论
楼主不慌不忙的ChicAJ 时间:2016-12-26 12:09:20
  据说开始降温了,大家注意保暖~

楼主不慌不忙的ChicAJ 时间:2016-12-26 12:10:28
  新买了一个蛇形戒指,很喜欢,拍上来秀秀~

作者:nanpoyang 时间:2016-12-26 16:45:44
  笑起来很美!
我要评论
作者:小小泽泽 时间:2016-12-26 17:01:23
  美人、美食、美景、美图!超级棒!
我要评论
楼主不慌不忙的ChicAJ 时间:2016-12-26 18:02:19
  要跟大家推荐一家个人很喜欢的餐厅,在HZ的景区里,整个装修很到位,露天和室内结合的那种,光影效果非常棒,意境非常棒,菜很好吃。其实之前去过很多次了,发现它的深度美是那次HZ降温下雨,外面很冷,里面余音绕梁,烛火闪烁,喝着桂花茶吃着好吃的菜,和知己不紧不慢地聊着天,真是棒得要哭了!找不到最爱吃的那个菜的图片了,上些其他的。

作者:zhongjiumolu1988 时间:2016-12-26 21:30:58
  楼主好美
我要评论
作者:qin1985414 时间:2016-12-27 14:02:53
  我又来看啦~~好期待,你们平时都用的什么保养品呀,真的好看!
我要评论
作者:hexiaoying 时间:2016-12-27 15:26:09
  贴子有点瘦,快点养肥啊
我要评论
楼主不慌不忙的ChicAJ 时间:2016-12-28 16:11:17
  今天可以说真是漫长的一天,来张ANGI的照片醒醒目~

楼主不慌不忙的ChicAJ 时间:2016-12-29 08:41:38
  先来说下我的皮肤状况吧:我属于敏感干皮,对,所有肤质里面最会来事儿的这种??绝对只能小心伺候着。皮肤偏白,角质层薄,毛孔偏细,有少量雀斑,眼周容易出细纹,干干干!极易过敏!这里想多说一句,宝宝们平时不要盲目护肤,应该在十分了解自己肤质的情况下再根据自己的肤质状况科学地进行护肤。这个真的非常重要!一定不能过度去角质!我是吃过过度去角质的亏所以才硬把自己折腾成敏感皮的,心疼自己五分钟??

我要评论
楼主不慌不忙的ChicAJ 时间:2016-12-29 08:42:42
  那么今天先介绍下我现在正在用的一些护肤品吧,多是保湿补水镇定皮肤为主。我平时比较懒,除了基础护肤不会固定说一周敷几次面膜,做几次脸部spa什么的。但是我很爱用芳疗产品,比如纯天然花水纯露,精油之类的护肤品。从大学接触到一些芳疗品牌到现在从来没间断过使用!下次有机会好好跟你们聊聊这个!

下面例举我目前日常使用的产品:
  1.雪花秀润燥精华(这个算是肌底液吧,用在清洁皮肤之后,水乳之前,帮助水乳吸收。特别推荐有过敏问题的宝宝们,我一年四季特别是换季期间皮肤很脆弱,容易过敏,红血丝严重,这个润燥精华非常能帮助我镇定皮肤,用空好多罐了,居家旅行必备??)
  2.雪花秀滋阴水乳霜 (这个是因为我用雪花秀润燥精华觉得好之后才入的,之前用的SKII乳液对于大干皮来说夏天都感觉不够保湿,这套就感觉很不错啦,开始启用到现在皮肤状态一直不错,过敏状况好了很多,会回购!我一般春夏只用乳液,清爽保湿不油腻;秋冬的时候换用面霜。)
  3.雅诗兰黛小棕瓶(夜晚用在水和面霜之间,帮助皮肤夜间修复)
  4.SKII大眼眼霜(唯一感觉就是...很耐用??我觉得眼周问题真的不是靠几瓶眼霜就能轻易解决的,我本身黑眼圈问题不大,但是一直受眼周干纹细纹问题困扰,跟自己皮肤薄和平时爱大笑有最直接的关系,不指望眼霜有神奇的效果能抚平细纹,好心情是最好的护肤品啦??)
  5.雅诗兰黛眼霜(后期想改用这个眼霜试试看会不会对眼周问题有明显改善,用过之后再来跟大家报告。)
  6.SKII神仙水(只在春夏用作爽肤水,因为个人认为神仙水的补水锁水功能其实不是很强大。秋冬基本不用它,但急救时,会用它来做纸膜,急救非常有效,连续敷几天会明显感觉皮肤透亮白皙了。当然只敢在皮肤状况好的时候用,因为皮肤脆弱时敷上去就会有明显的刺痛感,这其实跟它的成分有关。大家知道神仙水独家配方Pitera是一种渗透性较好的,可以对皮肤含水量进行调整的成分,抗老,滋养以及补水都是很好的,但这种酵母类成分难免会有加速废旧角质剥离的作用,因此皮肤薄或者极其敏感的皮肤需要谨慎使用。)

作者:潜逃的孩子 时间:2016-12-29 14:21:57
  两大美女,好养眼!
我要评论
楼主不慌不忙的ChicAJ 时间:2016-12-29 15:11:25
  昨天去朋友开的一家美甲店帮忙拍些照片,环境装修是大家现在所谓的“instagram风”,其实它既是一家美甲店也是一家咖啡店又是一家午夜小酒馆,有老板娘自己做的蛋糕又有各种美酒喝,开心的一天~

作者:婕婕妹坨 时间:2016-12-29 19:43:55
  美女哈、等着更贴

楼主不慌不忙的ChicAJ 时间:2016-12-30 09:45:40
  马上到元旦了,大家有什么计划吗?!想想就很激动,可以放假啦~!

作者:土豆就是山芋 时间:2016-12-30 10:11:08
  露珠和朋友都是美人儿。而且喜欢你自信的笑容
我要评论
作者:土豆就是山芋 时间:2016-12-30 10:14:27
  另外 我要每天来盖楼。 让露珠 早点PO 定制食谱 哇卡卡卡~
我要评论
作者:qin1985414 时间:2016-12-30 10:37:11
  @不慌不忙的ChicAJ 2016-12-26 18:02:19
  要跟大家推荐一家个人很喜欢的餐厅,在HZ的景区里,整个装修很到位,露天和室内结合的那种,光影效果非常棒,意境非常棒,菜很好吃。其实之前去过很多次了,发现它的深度美是那次HZ降温下雨,外面很冷,里面余音绕梁,烛火闪烁,喝着桂花茶吃着好吃的菜,和知己不紧不慢地聊着天,真是棒得要哭了!找不到最爱吃的那个菜的图片了,上些其他的。

http://img3.laibafile.cn/p/m/266716544.jpg......
  第一个咖啡色的。。。是土还是。。。。奥利奥磨成的渣渣
我要评论
作者:qin1985414 时间:2016-12-30 10:37:59
  @不慌不忙的ChicAJ 2016-12-29 08:42:42
  那么今天先介绍下我现在正在用的一些护肤品吧,多是保湿补水镇定皮肤为主。我平时比较懒,除了基础护肤不会固定说一周敷几次面膜,做几次脸部spa什么的。但是我很爱用芳疗产品,比如纯天然花水纯露,精油之类的护肤品。从大学接触到一些芳疗品牌到现在从来没间断过使用!下次有机会好好跟你们聊聊这个!
  下面例举我目前日常使用的产品:
  1.雪花秀润燥精华(这个算是肌底液吧,用在清洁皮肤之后,水乳之前,帮助水乳......
  你也喜欢雪花秀啊,滋阴系列,不错,有眼光~
我要评论
楼主不慌不忙的ChicAJ 时间:2016-12-30 15:58:41
  PO个很可爱的睫毛夹,江湖传说很好用的那个。

楼主不慌不忙的ChicAJ 时间:2016-12-30 16:07:04
  ANGI今天早上去北京跟她家人汇合一起过元旦了。每次跟外国人说新年的时候总觉得就是元旦,必须得过完春节才是新的一年??

作者:clg2002 时间:2016-12-30 16:33:03
  mark,mark
作者:一个小兔子 时间:2016-12-30 16:33:03
  好美呀
  脸蛋身材都一流
我要评论
作者:qiuanb 时间:2016-12-30 16:54:18
  @不慌不忙的ChicAJ 2016-12-15 20:36:17
  这是前几天去一个朋友的画廊玩的时候拍的。这个画廊位于市中心一个安静的小区里,三百多平,层高特别高,周围的墙面上都挂满了各种画,射灯的灯光打得特别好。画廊里有很棒的黑胶唱片机以及公放音响,特别舒适的环境。Angi看了后说,这边的画跟她们那的不同,这边的可能更偏向于商业装饰画,她们那的更偏向于走“灵魂画手”的路线。也跟朋友聊了易经等等,好玄乎听得都快入迷那种感觉[d:赞]
  http://img3.laibafile.cn/p/l/266047667.jpg......
  楼主好漂亮啊
我要评论
作者:打算回家种田 时间:2016-12-30 16:55:36
  漂亮
作者:全世界的色彩 时间:2016-12-30 17:32:01
  @不慌不忙的ChicAJ 2016-12-25 11:47:14
  我是一个没有西藏情结的人,几年前和三个朋友一起自驾赣南,没想到引起我强烈的震撼。那里的天很蓝,离我们很近很近,那里的人很少,偶尔在路上看到的都是藏民骑着摩托车飞驰而过,那扑面而来的荷尔蒙挡都挡不住。那里的风景很震撼,那里的喇嘛红也是随处可见。那里的空气很清冷也相对稀薄,坐在车里看着窗外感受风景感受温差觉得那一刻特别的安逸。那会我们就像是几个吊儿郎当的人突然闯入了一个很多人心目中的圣土,我们没......
  心中的感受,表现的很细腻
作者:全世界的色彩 时间:2016-12-30 17:34:27
  @不慌不忙的ChicAJ 2016-12-26 12:09:20
  据说开始降温了,大家注意保暖~

漂亮又有气质
我要评论
作者:江山多霾 时间:2016-12-30 17:52:06
  我是来看美女的
我要评论
楼主不慌不忙的ChicAJ 时间:2016-12-30 19:01:17
  ANGI第一次拍这种可爱的照片哈哈哈

剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
楼主不慌不忙的ChicAJ 时间:2016-12-31 10:55:33
  之前去朋友公司里玩顺带考察一些面料款式工艺之类的东西,在她们公司拍了些搭配的照片,上来探讨下,感觉要学的东西好多。

作者:活色生香的菜 时间:2016-12-31 11:10:24
  楼主,期待私教给你列的菜单

我要评论
楼主不慌不忙的ChicAJ 时间:2016-12-31 11:40:31
  发布了图片

楼主不慌不忙的ChicAJ 时间:2016-12-31 12:25:09
  发布了图片

楼主不慌不忙的ChicAJ 时间:2016-12-31 12:25:47
  发布了图片

使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 47 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规