36岁失业的无聊中年妇女日常穿搭(附赠熊孩子穿搭)

楼主:王阿葱 时间:2016-12-23 12:15:00 点击:840721 回复:8891
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 121 22 23 24 25 26 2740 下页  到页 
作者:whshinian 时间:2017-01-24 14:12:34
  @王阿葱 2017-01-22 14:36:56
  有吃瓜群众一直说。。我们这儿没有zara。。怎么办啊??

姐的答案配图如下。。

加更一个逛街的和网购的。。

逛街。。。。

一,逛街是一个人的事儿,培养了审美都是自己的。。别弄个七大姑八大姨小闺蜜二表姐的干扰你。。。她说好看就好看?她说不好看就不好看?她自己穿的还跟丐帮八袋弟子一样,,你怎么那么听她的??她说累了你还逛不逛了??

二,举个例子,比方说想买牛仔衬衣。。

提前在家看好了。。牛仔衬衣官网模特怎么搭配的。。 然后去百度上搜牛仔衬衣街拍。。去看明星怎么搭配的,看潮人怎么搭配的。。主要就是看实穿怎么搭配。。

是搭配的短裙?牛仔喇叭裤?条纹阔腿裤?是搭配的玛丽珍鞋?还是芭蕾鞋?还是尖头高跟鞋?拿的是什么包?牛仔包?还是双肩背?

都看好了,下载好图。。然后去zara找官网的搭配款和你自己看的类似款。。去给我试。。。

综上所述,,仨女人勾肩搭背转悠一圈,,随便挑上两件一披挂,,撇着嘴走啦,,那是逛夜市的逛法。。。因为你们不认真逛街,所以结果就是你们天天穿的跟逛夜市一样。。。明白吗???

最后说那些三线城市里面没有zara,hm,topshop这些高街品牌店的。。。姐也是滕州这种十八线出来的,很知道这些城市现状。。。

我就问你马爸爸是干嘛的??网上旗舰店是干嘛的??

你要一辈子要穿以纯没人拦着啊。。。你们一个个得买个名牌包这个同学捎那个代购买的,全都有门道。。。买衣服咋没这个劲头??你们说说你们一个两个穿的跟十八线以纯模特似的,,是不是活该??我就问你是不是活该??

去旗舰店网购。。成套买。。一下来五套。。上衣配什么下身配什么想好了这五套。。。多参考买家秀。。买完了试好了给我去退了,损失个运费而已。。。时间长了自然就知道自己该穿什么版型。。。

不差钱的可以买全价。。。差钱的或者抠逼就跟你姐我一样,,不打折不买。。。1月份和7月份都有打折。。。刚打折号折扣高,,越往后越没号,但是价格特合适。自己衡量。。

还有,,别那么干净。。觉得人家试过的,我不想要。。。擦窗户擦地干家务没见你这么勤快。。。衣服这个玩意儿哪儿都是这个鸟样子,,挂到卖场之前那都不知道经过多少人蹂躏了。。嫌弃的话买好了拿去干洗一拨。。。

说明白了吗?说明白了姐去死觉了。。。白白。。。
  -----------------------------
  看到我没啊?我都急死了,你再不来我都过不好年啦55555555我自己也不知道照片发哪里去啦!10几年都潜水,遇见你才冒泡~??????

• 王阿葱: 举报  2017-02-06 00:37:55  评论

我看见你照片了啊。。给你照片底下留言啦。。留言全文如下:::憋添乱啊。。。你这个水平已经基本上不用你姐我指点了。。。你的搭配完全没问题。。。要进阶的话,就是选点儿出格的小单品自己玩玩,提升提升逼格就好啦。。。我今天的帖子已经更了一些小诀窍。。。
我要评论
作者:流年花开飞红满天 时间:2017-01-24 21:48:18
  爱阿葱,爱生活
作者:三月兰花草 时间:2017-01-24 23:22:22
  阿葱,新春愉快!

作者:永远的傻妞 时间:2017-01-25 06:52:20
  葱姐,新年快乐……这几天忙到疯,大清早过来给你拜个早年!关于衣服我看了你点评的大赞,学习了很多。关于衣服牌子咱俩喜欢的一样……我就专挑1月打折买,15号在ZARA挑了7件才夏装才400多块钱!就等夏天来了,葱快夸我贤惠又省钱的女人......

我要评论
作者:不过是沧海一粟 时间:2017-01-25 15:12:00
  逗逼姐 你说的婆媳关系前提是你不上班啊 或者你跟你老公时间上自由 经济上不愁 大部分女人产假结束后来上班 婆婆不可避免的来 势必产生矛盾 我是这样解决的 周一到周五请了小区阿姨带 下班回家自己带 晚上自己带 周末节假日自己带 婆婆确实不能住在一起,远之最好!不过请到一个靠谱阿姨很难!希望你谈谈现实一点问题 夫妻之间经济大权问题 哈哈哈哈
  • 王阿葱: 举报  2017-02-06 00:39:14  评论

就好像你说得。这各家有各家的现实。。没法弹啊。。而且我和大哥爹都属于对经济比较无所谓的那种个性。。所以我就不误导你们这些吃瓜群众了。。
我要评论
作者:qumeijie 时间:2017-01-25 16:36:20
  来看看葱
作者:哟西呱 时间:2017-01-25 17:06:53
  葱姐,一定看到我。我是个典型儿。脸大脖短还肩宽,腰长腿粗还大脚板,唯一的长处就是身高了166,搁我手里还不会利用。头发也是短了留长,留长剪短找不到风格。一直觉得天涯是个神奇的存在,我减肥就是从天涯得益的,后来生了娃现在是116,断奶肯定能恢复到108。求葱姐指点迷津,我适合什么路子。看贴到现在我笔记到的是,肚脐卡腰线,黑鞋黑包见,纯色不添乱,ZARA HM店。葱姐我有脱土的希望吗看我好学生认真脸。求翻牌,求翻牌,求翻牌。重要的话说三遍。

作者:sjzchs 时间:2017-01-25 17:18:01
  为看葱姐,下载了天涯APP !葱姐新年快乐!!

我要评论
作者:wyssunny 时间:2017-01-25 17:24:18
  葱姐的闺蜜什么时候来呀?超级期待!!

作者:杨大仙2017 时间:2017-01-25 19:25:37
  怎么自己发的看不到了?不知茐姐回了没?
  • 王阿葱: 举报  2017-02-06 00:42:29  评论

在照片下面回你了。。不知道是照片的问题还是你本身的问题。。我老觉得你不是衣品的问题。。而是对生活缺乏足够的热情。。也就是我说的精气神。。体现在外在上是不美。。但其实根子的问题是没有那么爱自己或者说爱生活。。我也觉得有点奇怪,但是真的是有这个感觉。。你还有别的照片吗?
我要评论
作者:tyvov 时间:2017-01-25 19:46:55
  @王阿葱 2016-12-23 20:17:38
  哈,附送一套天后同款。。我就是我,颜色不一样的烟火。。哈哈

@多福的静静 2016-12-27 09:51:51
  一直往回翻找这个图,想截来做各种头像!真是阴暗里的一道阳光!冰天雪地里的一个暖炉!姐,手里换个鸡毛掸子、肩上换个方向盘套,就跟红绿灯前敲车窗喊卖汽车用品的小商贩了……
  说的很贴切形象。
作者:一锅鹅 时间:2017-01-25 22:07:21
  话说着年就到了,提前祝姐新年快乐,一家老小平安如意。到正点了我再来~~
  • 王阿葱: 举报  2017-02-06 00:43:11  评论

嗯呐。。毛毛新年快乐。。哈哈。。不更贴当然很快乐哈。。
我要评论
作者:绿茶的泡沫 时间:2017-01-26 03:14:53
  @王阿葱 1738楼 2017-01-09 14:29:00

刚睡醒。。睡高兴了。。士力架讲话——有劲儿了。。。这就滚去给你化妆换衣服。。。4点左右来更搭配。。。
  顺便回答下大家的疑问。。。姐的自拍神器就是这个货和华为手机。。手动调节高低。。10秒自动设定。。。跟我喊——茄子。。
  ...
  —————————————————
  葱姐有微博吗 能关注吗

• 王阿葱: 举报  2017-02-06 00:43:31  评论

葱姐这么懒。。一共就谢了100条微博。。好几年不带上一次的。。。
我要评论
作者:哟西呱 时间:2017-01-26 17:23:50
  这几天就看这一个贴子了,反复看。巴巴等着葱姐粗线。求葱姐调戏。指导发型和整体风格。再补一张大脸照,修了眉毛的。

作者:wyssunny 时间:2017-01-26 18:55:26
  新年快乐……

作者:什么仇什么怨2014 时间:2017-01-26 19:49:04
  葱姐,我都36了还没找到自己的风格,还在探索中,hm和zara我经常光顾,不过我也是抠逼只捡打折的,但是自己没眼光打折时凡是套的上的大都买回去了,买了一堆还是感觉没衣服穿,自己缺点也一大堆,眼睛不但小还单眼皮,个子矮只1米54,人丑但是有一颗爱美之心呀,求助葱姐点拨一二,小女子感激之情犹如滔滔江水连绵不绝………

作者:25度的晴天 时间:2017-01-27 06:55:37
  楼主新年快乐,几乎天天都会上天涯潜个水,竟然昨天才发现楼主的帖,还错过了真人秀点评,难过,一页一页认真看下来,太喜欢楼主的才情与通透,记号下,以后每天来报道

作者:哟西呱 时间:2017-01-27 10:29:24
  贴对联咯

作者:绿媛紫嫣 时间:2017-01-27 12:55:43
  第一次写评论,我只是默默的追随者,我也在认真的学习美丽魅力成才记,最后诚挚的祝福葱姐家庭幸福安康,万事顺意!
作者:半夜洗澡 时间:2017-01-27 17:10:46
  葱姐,新年快乐,2017向你学习,向你看齐。。。

作者:哟西呱 时间:2017-01-27 19:45:27
  大家除夕快乐。我娃下午没睡觉,晚上喝罢汤就眯眯眼了,于是我也进入了陪睡状态。听着外面噼里啪啦,刷着手机还是蛮苏胡的。葱姐??年大吉哟。

作者:金刚葫芦娃88 时间:2017-01-27 20:41:13
  想你了,葱姐

作者:一锅鹅 时间:2017-01-27 20:57:09
  葱姐葱姐,新年快乐,开心开心,三十之约,看看年夜饭

剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:永远的聚宝盆 时间:2017-01-27 21:54:50
  葱姐,春节好!

我要评论
作者:spur975210 时间:2017-01-28 01:48:31
  阿葱,给你拜年啦!祝新的一年里:万事如意!安康幸福!大吉大利!??????

作者:一帘幽梦十里柔情 时间:2017-01-28 07:10:16
  葱姐,新年快乐!

作者:外焦里嫩2009 时间:2017-01-28 08:59:58
  葱,几日不见甚是想念呀!山东老乡给你拜年了!新年快乐!

作者:哟西呱 时间:2017-01-28 13:21:43
  葱姐,你就是新一年的指明灯,灯塔,等你粗现

作者:胖嘟嘟家 时间:2017-01-28 19:51:29
  葱姐,新年快乐(๑˙❥˙๑)憋说话吻我

作者:超越走基层1 时间:2017-01-29 03:56:14
  新年快乐
作者:进取2013 时间:2017-01-29 08:27:36
  新春快乐

作者:哟西呱 时间:2017-01-29 08:32:31
  回娘家咯。很近,一个小时。

作者:一锅鹅 时间:2017-01-29 08:54:22
  盼星星盼月亮,终于下大雪了
作者:胖嘟嘟家 时间:2017-01-29 11:18:55
  初二回娘家,,,远嫁滴银儿伤不起呀,,,过来溜达溜达

作者:镜_yeah919 时间:2017-01-29 15:31:25
  楼主看到我~请问你买other stories一般是多大尺码?谢谢!
  • 王阿葱: 举报  2017-02-04 15:00:47  评论

34或者36。。我胸大,,紧身裙一般36。。T和下装或者裙装都是34。。
我要评论
作者:阳春白雪YCBX 时间:2017-01-29 22:03:55
  楼主人美又时尚,宝宝可爱,幸福的一家人
作者:你说相思赋予谁 时间:2017-01-30 10:06:56
  新年快乐,真想葱姐呀
作者:毛毛的小可爱 时间:2017-01-30 12:04:33
  王姐……你的裤裤毛衣怎么收纳……给看下衣柜不……

我要评论
作者:进取2013 时间:2017-01-30 12:33:17
  葱葱…

作者:进取2013 时间:2017-01-30 12:34:03
  大葱回老家肯定玩嗨了

作者:想改变从现在开始 时间:2017-01-30 22:51:41
  新年快乐,葱
作者:ty_Susan215 时间:2017-01-31 00:16:59
  太欢乐了
作者:我要美起来 时间:2017-01-31 07:55:55
  。

作者:松果饼干 时间:2017-01-31 15:13:42
  楼主真心好欢乐~看的好开心

作者:ty_兴813 时间:2017-01-31 20:44:47
  新年快乐,葱儿
作者:宝贝你是最好的 时间:2017-02-01 15:28:03
  记号
作者:胖嘟嘟家 时间:2017-02-01 18:23:13
  唉,,冷冷清清凄凄惨惨戚戚啊……

作者:zsm8923 时间:2017-02-01 21:54:04
  一口气看完了,真佩服楼主,辛苦辛苦!
作者:最怕别人晒丑衣 时间:2017-02-02 03:59:28
  @王阿葱 2016-12-28 15:31:57
  要说早几年,社会风气还不错,傻逼还不象现在这么多。

时隔七年之后,,姐才遇到了第二个。。那会儿姐芳龄24,已然修炼成一个老司机了。。

那是一辆从腊月通往春天的公交,,我和一个闲比哥们牛子受大哥爹的委托前往北京西单图书大厦买什么去来着我忘球了。。

我俩一上公交就失散了。。。谁也没管谁打算下车汇合。。。呵,话说刚到公主坟,,姐就觉得背后痒痒。。

咦,这是个神马节奏?噢,,原来是尼玛性骚扰啊。。

姐本来想厉声呵斥,,后来又琢磨着,,我先享受一会儿,看看是个神马路数。。。

话说,隔着个大棉服,丫也够努力的,这个上下游走。。就一个后背啊,,大哥生生摩挲了五分钟啊。。真是画风细腻啊。。

然后,大哥看我不反抗。。以为这是默许啦。。开始往我兜里掏我手。。

再然后,我抬头看了一眼快到西单了。。扭头对视了一下这个哥,然后正色对他说,,怎么着 ??你还惦记跟我谈恋爱啊??

真是个眉清目秀的小伙子。看模样还比我大两岁啦。。脸唰一下就红了。。

套现在话怎么说来着??姐白嫖完这个小哥。。吃着火锅。。唱着山歌。。拉着牛子。。就奔西单买书克啦。。。。哈哈哈哈。。。。

对了,我和牛子回来绘声绘色的把这个事儿讲给大哥他爹听。。。大哥爹淡定的来了一句,,你别说,还真有不开眼的。。。

马拉个鸡的。。。。那会儿你姐我长这样。。。。

好看捏

作者:朵蓝晨 时间:2017-02-02 13:00:58
  不知道啥时候葱姐能回来呢?居然有点想念了,哈哈??????新年快乐呢,祝葱姐全家2017平安快乐健康。都来逛好几趟了,默默又走了

作者:果菲大叔 时间:2017-02-02 15:26:11
  @王阿葱 2016-12-28 15:31:57
  要说早几年,社会风气还不错,傻逼还不象现在这么多。
  时隔七年之后,,姐才遇到了第二个。。那会儿姐芳龄24,已然修炼成一个老司机了。。
  那是一辆从腊月通往春天的公交,,我和一个闲比哥们牛子受大哥爹的委托前往北京西单图书大厦买什么去来着我忘球了。。
  我俩一上公交就失散了。。。谁也没管谁打算下车汇合。。。呵,话说刚到公主坟,,姐就觉得背后痒痒。。
  咦,这是个神马节奏?噢,,原来是尼玛性骚扰啊。。
  姐本来想厉声呵斥,,后来又琢磨着,,我先享受一会儿,看看是个神马路数。。。
  话说,隔着个大棉服,丫也够努力的,这个上下游走。。就一个后背啊,,大哥生生摩挲了五分钟啊。。真是画风细腻啊。。
  然后,大哥看我不反抗。。以为这是默许啦。。开始往我兜里掏我手。。
  再然后,我抬头看了一眼快到西单了。。扭头对视了一下这个哥,然后正色对他说,,怎么着 ??你还惦记跟我谈恋爱啊??
  真是个眉清目秀的小伙子。看模样还比我大两岁啦。。脸唰一下就红了。。
  套现在话怎么说来着??姐白嫖完这个小哥。。吃着火锅。。唱着山歌。。拉着牛子。。就奔西单买书克啦。。。。哈哈哈哈。。。。
  对了,我和牛子回来绘声绘色的把这个事儿讲给大哥他爹听。。。大哥爹淡定的来了一句,,你别说,还真有不开眼的。。。
  马拉个鸡的。。。。那会儿你姐我长这样。。。。

@最怕别人晒丑衣 2350楼 2017-02-02 03:59:00

好看捏
  真有这么胆子大的吗?想象不到。隔着大棉袄想摸什么有什么感觉?还伸口袋里摸手,咋不夹出个钱包呢!??

我要评论
作者:生命是场原罪 时间:2017-02-03 05:22:29
  @王阿葱 2016-12-24 12:44:48
  间隙发俩穿搭,让姐平复下心情再来吐槽大哥。。
  裸色毛衣other stories
  黑色裙子other stories
  蓝色牛仔裤other stories
  靴子other stories
  高跟鞋other stories
  手镯other stories
  包 other stories
  别嫌光照不对,图片不清晰,有的时候我宅在家好几天不出门的话,午夜时分我哥睡了,姐会给随便搭两身给发给闺蜜交作业。。他娘的,丫就是个黄世仁,,天天嚷嚷要看姐的身子。。。。
  http://img3.laibafile.cn/p/m/266581152.jpg......
  连女人都想看你身子,说明你这肉身魅力无穷。你一直嚷嚷着丰乳肥臀小蛮腰,结果他娘的看了好几页了也没看到个丰乳肥臀,简直了,你丫再不来个镇楼图,我他娘的直接上去扒衣服了啊。
作者:u_102901179 时间:2017-02-03 22:44:58
  葱姐,过年好!新年快乐!!回山东玩嗨皮了再回来。很庆幸我已被翻牌归类了,哎,以后就是多试多穿再下手花钱买,扮美的路上任重道远。
作者:洛妈爱美丽 时间:2017-02-04 08:35:53
  葱姐,我也是万年潜水客,年前跟你的贴子。标题名一般,但是你的名字还是比较好记的,因为我爱吃大葱。哈哈。
作者:滋味的鱼 时间:2017-02-04 09:44:35
  好想葱姐呀,小闺蜜姐怎么没来开课呢,等着学习呢。

作者:春雨朝阳 时间:2017-02-04 10:08:40
  太霸气了!!!
楼主王阿葱 时间:2017-02-04 14:59:03
  算算初八了。。今儿我娘老刘带着他娘被我舅被接去检查身体。。我总算腾出点儿空。。姐刚安顿好了大哥。。过来冒一泡。。
  拜个晚年吧。。你姐我已经从成功胖到了108了。。娘的,幸好滕州没衣服不用拍穿搭,不然屁股都塞不进去。。
  翻翻手机,不用更贴就没拍照片。。啥啥都没有。。就前两天领着我爹我娘我老公我娃去看电影拍了两张。。特别不清楚,凑合看吧。。就当葱姐我举家给大家拜年了。。

今儿点一个,多说点儿关于时髦的事儿。。。奏是这。。。我滚去找图了。。。好长时间没更贴,好不适应得说。。。
我要评论
作者:蟲蟲服裝批發 时间:2017-02-04 15:04:59
  GOOD~~~
作者:半夜洗澡 时间:2017-02-04 15:51:42
  终于等到你。。。。

作者:果菲大叔 时间:2017-02-04 15:54:25
  怎么发在这里了?是我手机问题还是我在天涯迷路了??

作者:永远的傻妞 时间:2017-02-04 15:56:51
  等的我心都冷的要命

作者:挨挨睡吧 时间:2017-02-04 16:44:27
  @王阿葱 2017-02-04 14:59:03
  算算初八了。。今儿我娘老刘带着他娘被我舅被接去检查身体。。我总算腾出点儿空。。姐刚安顿好了大哥。。过来冒一泡。。

拜个晚年吧。。你姐我已经从成功胖到了108了。。娘的,幸好滕州没衣服不用拍穿搭,不然屁股都塞不进去。。

翻翻手机,不用更贴就没拍照片。。啥啥都没有。。就前两天领着我爹我娘我老公我娃去看电影拍了两张。。特别不清楚,凑合看吧。。就当葱姐我举家给大家拜年了。。

今儿点一个,多说点儿关于时髦的事儿。。。奏是这。。。我滚去找图了。。。好长时间没更贴,好不适应得说。。。
  老王大衣什么牌子好漂亮

剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:皮蛋和盐蛋 时间:2017-02-04 16:49:46

亲爱的看到我,一直胡乱穿衣。最近越发不能忍受,咋看咋显老,请指点,谢谢。图片行么?
楼主王阿葱 时间:2017-02-04 16:49:49
  @木茜缘 2017-01-22 16:23:32
  葱姐,帮我看看,自认为还看的过去的几套!平时也很臭美的说。这样穿行不?

http://img3.laibafile.cn/p/l/268227217.jpg......
  点你。。点你。。

木木,你猜,为毛点你呢???原因很简单——差异化多图有对照,手把手教你逼格高。。。代表吃瓜群众谢谢你哈。。。
  化妆和发型我就不点评了。。我搭眼一看就知道你是个爱漂亮的主儿。。所以你头发怎么好看,自己心里门清。。妆容唯独一个建议,把眉毛化淡一点,长一点。。
  接着说衣服。。。

我明白你想玩撞色。。。首先要肯定你的想法很好。。具体细节问题如下:一是蓝裙子单品逼格不高。。二是红色的包针对你的个子太大了,款式也普通。。三是珍珠项链和珍珠耳环这种优雅风格的东西搭配到撞色红蓝上是个什么鬼??跟你这身不是一个风格啊??颜色也搭配不上。。
  跟你找了几张红蓝撞色的。。优雅风格,混搭运动,常规实穿都有。。自己参考下,,要分辨两个重点,一是学习什么样的单品才是逼格高的单品。。二是,每一件单品都有自己的属性。。运动就是运动,优雅就是优雅,基础没学好先别乱混。。

接着说蓝色休闲系的牛仔裤混搭。。。

你看,其实这身呢,,想法和基本审美都在。。碎花衬衣和牛仔裤搭配没错。但是单品质量都不高,而且没有设计,衣服本身就没逼格。。。配饰墨镜和红色的包和红色的鞋子也是一套。。但是这套配饰组团儿过时,再次拉低了逼格。。。
  不给你找图了。。拿我自己的搭配凑数吧。。这条os牛仔裤颜色够正,款式是时下流行的微喇。。外套宝蓝色有金,所以我的墨镜有金边,而且是镀金膜。。搭配个运动鞋一下就有了混搭感觉了。。。不说搭配再看单品,每一件都是现在比较时髦的款式,而且单看有亮点。。牛仔裤版型好颜色正,外套颜色正有金边,眼镜是镀膜款,墨点运动鞋这两年火得不要不要的。

继续黑白花裙。。。

这么有风情的款。梳个丑头。散下来多好。。银镯子是个什么鬼??裙子上已经有花了,就不要配什么配饰了。。带个墨镜就够了。。红包过时了,送给你妈妈当购物袋。。我随便从zara给你找了鞋包墨镜。。放下头发,化个妆配上这一身是不是就好多了??如果选择保守一些的话,黑色的麂皮包黑色的麂皮鞋和黑墨镜也是妥妥的。。

再说蓬蓬裙的搭配。。

上身紧下身蓬的点,你已经get到了。。头发也不错。。特此提出表扬。。。但是呢。。黄皮不要穿这种黄色更显黄黑。。二则,,你这件黄色条纹本身就是个偏运动的东西,不要往优雅路数上搭配。。国外的一些icon会用黑白条纹t混搭蓬蓬裙理论是没错的。但是她们的好看是颜值,气质,单品,搭配四体合一才能穿出来的。。在没进阶之前,别乱混。。
  懒得找图了。用姐的蓬蓬裙说明。。我也上身紧下身松。。但是我爱用黑搭黑,为毛??因为一点点戴金的配饰就可以提升逼格。。而且裙子要有细节,我的裙子款简单,但是材质加丝了,够蓬还有光泽,所以单品本身就赞。。而且下半身简约,上半身就可以玩点儿时髦的单品了。。你滴明白??

好了,说几句关于逼格和单品的题外话。。许多吃瓜群众呢,好像木木一样,基本的点都是能get到的。。但是呢,,缺乏挑出时髦单品的一双慧眼。。
  你姐我呢,基本上是遵循这个原则的。。逼格高的单品就是在基础款的单品上加上一点设计。。拿我的衣服举例子啊。。

黑色的褶皱阔腿裤就是基本款。。但是我会选这件黑色的褶皱波点阔腿裤。。

淡蓝色的条纹衬衣是基本款。。但是我会选有米奇图案的啊。。

黑色的紧身棉t是基本款。。但是我会选露背的啊。。

小高领大t恤是基本款,,但是我会选有星空印花的啊。。

紧身麻花针织衫是基本款。。但是我会选个夹金丝的啊。。

吊档七分裤是基本款。。但是我会选个亮片的啊。。

都get到没有???俗话说巧妇难为无米之炊。。。没有时髦单品的搭配都是他娘的耍流氓。。你们先自己体会一下。。咱们回头再聊逼格搭配的基本原则。。

我给大哥和他姥爷做饭去了。。今儿奏这。。。

我要评论
楼主王阿葱 时间:2017-02-04 17:00:46
  @哟西呱 2017-01-28 13:21:43

哈哈。哟西妞。。。
  年前啊,,我存了一张图,,觉得十分符合姐的审美。。
  今儿我才明白。。。合着我是给你存的。。。来来来,你看看咋样??

我要评论
作者:两颗小牙 时间:2017-02-04 19:25:36
  明灯灯塔,新年好,快粗来照亮我们,逼格这玩意我确实拿不住,就像你说的搭配get到了,提升不到高度……

作者:chongchong112233 时间:2017-02-04 19:32:05
  哈哈
作者:卷毛卜 时间:2017-02-04 21:57:00
  葱姐威武

作者:木茜缘 时间:2017-02-04 22:42:29
  葱姐,帮我看看,自认为还看的过去的几套!平时也很臭美的说。这样穿行不?

......

@王阿葱 2366楼 2017-02-04 16:49:00

点你。。点你。。
  木木,你猜,为毛点你呢???原因很简单——差异化多图有对照,手把手教你逼格高。。。代表吃瓜群众谢谢你哈。。。
  化妆和发型我就不点评了。。我搭眼一看就知道你是个爱漂亮的主儿。。所以你头发怎么好看,自己心里门清。。妆容唯独一个建议,把眉毛化淡一点,长一点。。
  接着说衣服。。。
  ...
  哈哈,受教了,搭配真是一门学问,我估计入门还不算!葱姐点评很用心,每个细节也都能照顾到!在此这过,真的非常感动!看在这么用心的点评上也得好好学习啊??????

作者:拉拉拉钩 时间:2017-02-04 23:44:52
  葱姐,新年好????

作者:我是水军你信吗 时间:2017-02-04 23:57:28

......

@王阿葱 2366楼 2017-02-04 16:49:00

点你。。点你。。
  接着说衣服。。。
  ...
  姐,你好赞

作者:我是水军你信吗 时间:2017-02-04 23:58:13
  不小心带图回复了。。。

楼主王阿葱 时间:2017-02-05 03:00:46
  @一个张大傻 2017-01-22 22:06:26
  葱姐越来越爱你了,现在小宝7个月了,突然丧失穿搭的技能(好像这玩意一直都没有过)。再加上莫名不自信觉得穿啥都不好看,之前一直运动休闲比较多,今年突然发现自己是个女人,想穿的好看点。体重已恢复之前的重量52kg,身高165.
  图一是之前穿衣服拍给我妹看的没露脸,图二是之前的短发,图三是现在的,长了点,想让葱姐看看我这张脸适合啥样的发型,之前是长发来着。图四因为比较清晰,哈哈,实在找不出全身照了,手机......
  短发好,可以盖额头。。
  我给你说啊。。不要害怕暴露五官或者脸型上的一些小缺点。。哪有长得一模一样的人??网红脸这个东西之所以不招人待见奏是因为千篇一律。。所谓缺点这个东西修饰好了那就是特点,很有辨识度的。。
  比方说你脸型不太好,但是你五官清秀,皮肤好啊。。所以啊。。照这个路数,干干净的打理好头发。。而且你的体型不错。。高挑纤细。。穿什么都好看。。

别忙着走女人味路线。。纯女人味的不适合你。。所以。。运动休闲风蛮好,,带娃也方便。。选些好点儿的单品提升下逼格就够了。。

我从zara官网随便扒拉了几件,觉得类似这种你都来得动。。要想帅气一点儿呢,就可以黑白配。。

可爱一点儿的或者搞怪一点儿的你的脸和身形也hold得住。。白嘛。。瘦高挑嘛。。你

你滴,明白??

楼主王阿葱 时间:2017-02-05 03:04:24
  咦哈。。大傻妹子照片没发上去。。补几张。。
  综合看。。对着你自己的脸看这几套衣服,是不是觉得有点儿意思??

我要评论
作者:一首欢乐的歌 时间:2017-02-05 03:24:07
  夜班醒来,葱姐还在更贴,这份夜以继日的努力之心,其情可动天地!!!

楼主王阿葱 时间:2017-02-05 03:48:40
  @u_111486941 2017-01-23 09:34:23
  葱哥看到我~
  不小心发现这个帖子,大中午陪娃睡觉时没忍住笑的我咯咯的~哈哈
  木有想到后面哥开始指导穿衣搭配神马了,那俺也求指导吖!皮黑脸方鼻子也大,长相有点像少数,160,生娃后多了十斤肉,目前120,下半身偏胖,家传的大屁股粗腿儿,内搭基本都是一件式,觉得这样遮屁股……头发软细还要命的少,多年来一直是这个发型,干净就披着脏了就扎起来……大衣是新买的过年穿的,汗,拍出来就觉得像个球……
  ......

首先我要说,,说你长得像李维嘉的那个群众虽然跟姐一样嘴很欠,但是眼光确是毒辣。。是象。。
  但是,其实你没仔细看过,李维嘉五官长得好极了。。除了有点鹰钩鼻子,其他都很好啊,眼睛大,脸型也好。。五官分布也刚刚好。。你呢,五官分布眼睛都好,,所以充满了女性柔美气质。。
  照片中的披肩发就好,,这个长度就够了。。不要再长了。。另外。。但凡要出门,,把你的额头和你的钱包一样藏藏好。。千万不要给我露出来。。。

穿衣服的建议就是先减肥,至少减到110。。然后去买hm旗下的高端COS。。国内是北京上海有店,杭州有没有我忘球了。。买不到的话马爸爸那儿有代购。。这个牌子官网图长这样。。
  最后,,hm旗下的玩意吧。。别管是高端还是低端,跟zara一个球样子,,1月份和7月份都开始打折,五折就可以买到不错的东西。。所以,,别说我没告诉你。。。

卖家代购的上身图长这样。。

颜色清淡,设计简约。。你说,,是不是就该着是你的衣服???
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
楼主王阿葱 时间:2017-02-05 04:08:50
  凌晨4点啦。。你姐我半夜不睡。。更得是明儿初九的点评,这样你们醒了就能看到了。。
  至于明天,早上我和大哥要睡觉。。中午你姐我要伺候大哥吃喝,收拾家迎接老刘。。晚上要去我姥姥家,刷完擦地哄俩娃,伺候我家一群老头老太太打麻将。。
  so,,大宝凌晨见。。
  白了个白。。
作者:外焦里嫩2009 时间:2017-02-05 09:58:29
  葱,你可回来了!每天都刷你,看你回来有种领导终于上班的赶脚

作者:金刚葫芦娃88 时间:2017-02-05 10:27:18
  姐,想死你了。天天神经似的来看看你

作者:金刚葫芦娃88 时间:2017-02-05 10:32:33
  姐,我都不能直视自己了,求批评指点。

剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:金刚葫芦娃88 时间:2017-02-05 10:33:17

作者:金刚葫芦娃88 时间:2017-02-05 10:33:55

作者:djdbsdjdj 时间:2017-02-05 11:21:37
  这几年天涯最好的时尚帖

作者:果菲大叔 时间:2017-02-05 12:02:22

......

点你。。点你。。
  接着说衣服。。。
  ...

@木茜缘 2371楼 2017-02-04 22:42:00

哈哈,受教了,搭配真是一门学问,我估计入门还不算!葱姐点评很用心,每个细节也都能照顾到!在此这过,真的非常感动!看在这么用心的点评上也得好好学习啊??????
  补几个红包给你。还有几个黑包??

作者:一锅鹅 时间:2017-02-05 14:34:26
  嘿,姐好,来学习
作者:哟西呱 时间:2017-02-05 15:06:41
  @哟西呱 2017-01-28 13:21:43

@王阿葱 2367楼 2017-02-04 17:00:00

哈哈。哟西妞。。。
  年前啊,,我存了一张图,,觉得十分符合姐的审美。。
  今儿我才明白。。。合着我是给你存的。。。来来来,你看看咋样??
  ...
  不输老外咩哈哈

作者:哟西呱 时间:2017-02-05 15:12:50
  葱姐,嗷嗷待翻牌。

作者:u_111486941 时间:2017-02-05 16:03:35
  葱哥过年好!终于粗线还翻我啦!你们眼睛都好毒哈哈~ 嗯 我确实适合清淡简约的衣服,想尝试下时髦的款式但一上身就感觉不是那么回事~十八线小城只能找马爸爸啦~还有,买包的话葱哥能推荐下吗?想入只黑色单肩包,小城里不知名的牌都要上两千了汗……
  • 王阿葱: 举报  2017-02-06 00:18:08  评论

去看other stories的包。。马爸爸那儿有代购。。基本上我常用这个牌子。。
我要评论
作者:小妞爱运动 时间:2017-02-05 19:59:52
  @哟西呱 2017-01-25 17:06:53
  葱姐,一定看到我。我是个典型儿。脸大脖短还肩宽,腰长腿粗还大脚板,唯一的长处就是身高了166,搁我手里还不会利用。头发也是短了留长,留长剪短找不到风格。一直觉得天涯是个神奇的存在,我减肥就是从天涯得益的,后来生了娃现在是116,断奶肯定能恢复到108。求葱姐指点迷津,我适合什么路子。看贴到现在我笔记到的是,肚脐卡腰线,黑鞋黑包见,纯色不添乱,ZARA HM店。葱姐我有脱土的希望吗看我好学生认真脸。求翻牌,求......
  咋减的肥
作者:zsm8923 时间:2017-02-05 20:09:49
  楼主点评很到位,学习了!
作者:桐桐2017 时间:2017-02-05 20:41:14

作者:桐桐2017 时间:2017-02-05 20:45:04
  求指导...发型、衣服,想留长发:)

作者:桐桐2017 时间:2017-02-05 20:46:56
  多发一张,怎么删除?
作者:li3605747 时间:2017-02-05 20:49:38
  葱姐,没你的日子都没了方向,快点回归吧

作者:果菲大叔 时间:2017-02-05 23:13:28
  @u_111486941 2390楼 2017-02-05 16:03:00

葱哥过年好!终于粗线还翻我啦!你们眼睛都好毒哈哈~ 嗯 我确实适合清淡简约的衣服,想尝试下时髦的款式但一上身就感觉不是那么回事~十八线小城只能找马爸爸啦~还有,买包的话葱哥能推荐下吗?想入只黑色单肩包,小城里不知名的牌都要上两千了汗……
  什么小城什么牌子要那么贵?吃人吗?说个坐标我去那儿淘金去。

楼主王阿葱 时间:2017-02-06 03:18:31
  晚上剪头发路过步行街,,陪着大哥给老刘点了个许愿灯。。希望老刘能身体健康。。也不要多活,到100吧。。姐就很满足了。。

这会儿大哥已经睡着了。。老刘和老王各自抱着手机在玩游戏。。姐一个人捧着电脑在听一青窃的《咖啡时光》,听着歌里面火车哐起哐起的声音,突然想更个段子。。。
  算是交个迟到的作业吧,是关于很久之前壁咚的一个姑娘。。之前答应过你们的。。

我记得那会儿大家联络都用msn。。说话也十多年过去了。。那年姐26岁。。我是在从滕州回北京的火车上遇到她的。。

那天是平安夜,我给大哥爹打了个电话。。他们一群人在簋街吃牛蛙火锅。。听着电话那头儿嘻嘻哈哈闹成一团,,姐的心里一阵阵儿的寞落。
  我就坐在卧铺小座上看窗外。。

那年还没有高铁。往返北京和滕州我都买卧铺。是徐州的车底子。我晚上八点从滕州站上车,睡一觉就到我们祖国伟大的心脏——首都了。。。

然后,我看着窗外,对面就坐着两个男人。。忘了谁先起了个头,大家就开始聊天。。都是滕州人,其中一个是个军官,另一个应该是去北京办事儿的。。
  再然后,也忘了谁提议的,说喝点儿酒庆祝一下平安夜。。于是我们仨就开始喝酒。。也忘了喝了多少了,就记得我越喝越高兴。。再然后,喝着喝着,我一抬头发现旁边多了一个姑娘。。是军官他媳妇。。

我和她就开始聊天。。我这会儿努力的回忆,但是实在想不起她有没有喝酒。。我就记得我俩聊得很投机。。然后我边喝酒边盯着她看。。

她比我大5岁,那年31。。个子跟我差不多高,比我胖些,是丰满型的那种姑娘。。头发卷卷的上面梳了个髻,余下的散落在脸边。。脸蛋儿肉肉的,眼睛很大,笑起来有两个小酒窝。。我知道这个描写又俗气又直白。。但是我就记得那天我一直盯着她看。。觉得怎么想也不明白为什么她看上去香香软软很好吃的样子。。

我俩就一直站在车厢把头的暗处聊天。。洗漱间的白光打在车厢上,有些余光散散的笼在她的脸上,不那么亮。。她在说她和老公是怎么认识的。。嘴唇一开一合。。我记得她的嘴唇轮廓很分明。。嘴巴肉嘟嘟的。。

再然后,我说我要去厕所。她也要去。。厕所有人。。我俩手牵着手去了车厢另一头。。

我忘记了是怎么开始的,或者说是谁先开始的。。我俩在洗漱间接吻,然后充满情欲的爱抚对方。。
  我记得是怎么结束的。。有列车员经过,我们慌乱的分开。。我还记得那个列车员的眼神,比我们更慌乱吃惊。。

我一直以为是她勾引的我。。但是我们抵死缠绵的时候,她的气息扑打在我的脸上,她在我耳边说——你这个小妖精。。这么多年过去了。。每次想到那个场景,我的心还是会一抽。。

我们互留了电话和msn。。然后下了车就分道扬镳了。。 我犹豫了八天才敢在msn上联络她。。
  我说,我一直在想,我们会不会做爱?但是我真的是没有做好准备跟一个女人做爱。。
  她笑了,然后说,其实我也一直在想这个事儿,没敢给你打电话。。

然后的然后,,我们吃惊的发现我们的家就是前后楼的不同小区。。从我家窗口可以看到她家。。有一小段时间我们是闺蜜。。一起聊聊女人的知心话,喝点儿酒。。

写到这里,似乎没有她老公什么事儿了。。
  其实不是。。我知道他老公一直不喜欢我。。我们不是一类人。。其实我也不喜欢他。。我们真的不是一类人。。
  后来我们逐渐联系少了。。可能是因为她老公不喜欢我。。

我记得我们最后一次见面。。她正在学开车。。买了一辆白色代步车。。然后她吞吞吐吐告诉我,,前两天她跟老公和老公的上司去喝酒。。那男人明目张胆的骚扰她。。她老公装醉去卫生间吐躲开了。。

我很愤怒。。但是又不敢表现出什么。。我很痛恨她老公的无耻,也对自己的回应失望。。我想,她说出口的那一刻,应该也既痛恨老公的无耻,又对自己无能为力感到失落。。当时,我们都太年轻而且关系奇妙。既重视对方的感受,又太过在乎自己的表现和感受。。

这件事之后,我们再没有见过面。。我不知道她有没有搬家。。或者因为我作息跟常人不同,我从附近的超市,菜场,或者街边都没有再遇到过她。。

她是我这辈子吻过的第一个女人。。估计也会是最后一个。。。

她的嘴唇差不多是这种类型的。。那会儿的我差不多长这个样子。。

特别偶尔的时候,抽根烟,还是会想起那个时刻,我盯着她的嘴一直看一直看,再然后,我们慌乱的吻在一起,慌乱的分开,她的气息起伏,扑打在我的耳边,气喘吁吁的对我说,你这个小妖精。。

很像个故事对不对??其实,我也这样觉得。。
剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
楼主王阿葱 时间:2017-02-06 03:20:42
  发了才发现,,少了一张图。。
  那会儿我长这样。。

想了想,还是多发了一张嘴唇的特写。。排在一起也是好的。。
  • 金刚葫芦娃88: 举报  2017-02-06 09:14:00  评论

姐,你让我想起了三毛。姐,你真是奇怪的存在,你做家庭主妇我表示很赞同,如果是别人,我会轻蔑的说是家庭妇女。但是你,我觉得不一般。不管你在何处,都能活成自己想要的样子。
  • 两颗小牙: 举报  2017-02-06 13:01:35  评论

其实当你的样子还是很有孔武气息
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:小小心脏慢慢成长 时间:2017-02-06 08:37:22
  @王阿葱 2017-02-06 03:18:31
  晚上剪头发路过步行街,,陪着大哥给老刘点了个许愿灯。。希望老刘能身体健康。。也不要多活,到100吧。。姐就很满足了。。

这会儿大哥已经睡着了。。老刘和老王各自抱着手机在玩游戏。。姐一个人捧着电脑在听一青窃的《咖啡时光》,听着歌里面火车哐起哐起的声音,突然想更个段子。。。

算是交个迟到的作业吧,是关于很久之前壁咚的一个姑娘。。之前答应过你们的。。

我记得那会儿大家联络都用msn。。说话也十多年过去了。。那年姐26岁。。我是在从滕州回北京的火车上遇到她的。。

那天是平安夜,我给大哥爹打了个电话。。他们一群人在簋街吃牛蛙火锅。。听着电话那头儿嘻嘻哈哈闹成一团,,姐的心里一阵阵儿的寞落。

我就坐在卧铺小座上看窗外。。

那年还没有高铁。往返北京和滕州我都买卧铺。是徐州的车底子。我晚上八点从滕州站上车,睡一觉就到我们祖国伟大的心脏——首都了。。。

然后,我看着窗外,对面就坐着两个男人。。忘了谁先起了个头,大家就开始聊天。。都是滕州人,其中一个是个军官,另一个应该是去北京办事儿的。。

再然后,也忘了谁提议的,说喝点儿酒庆祝一下平安夜。。于是我们仨就开始喝酒。。也忘了喝了多少了,就记得我越喝越高兴。。再然后,喝着喝着,我一抬头发现旁边多了一个姑娘。。是军官他媳妇。。

我和她就开始聊天。。我这会儿努力的回忆,但是实在想不起她有没有喝酒。。我就记得我俩聊得很投机。。然后我边喝酒边盯着她看。。

她比我大5岁,那年31。。个子跟我差不多高,比我胖些,是丰满型的那种姑娘。。头发卷卷的上面梳了个髻,余下的散落在脸边。。脸蛋儿肉肉的,眼睛很大,笑起来有两个小酒窝。。我知道这个描写又俗气又直白。。但是我就记得那天我一直盯着她看。。觉得怎么想也不明白为什么她看上去香香软软很好吃的样子。。

我俩就一直站在车厢把头的暗处聊天。。洗漱间的白光打在车厢上,有些余光散散的笼在她的脸上,不那么亮。。她在说她和老公是怎么认识的。。嘴唇一开一合。。我记得她的嘴唇轮廓很分明。。嘴巴肉嘟嘟的。。

再然后,我说我要去厕所。她也要去。。厕所有人。。我俩手牵着手去了车厢另一头。。

我忘记了是怎么开始的,或者说是谁先开始的。。我俩在洗漱间接吻,然后充满情欲的爱抚对方。。

我记得是怎么结束的。。有列车员经过,我们慌乱的分开。。我还记得那个列车员的眼神,比我们更慌乱吃惊。。

我一直以为是她勾引的我。。但是我们抵死缠绵的时候,她的气息扑打在我的脸上,她在我耳边说——你这个小妖精。。这么多年过去了。。每次想到那个场景,我的心还是会一抽。。

我们互留了电话和msn。。然后下了车就分道扬镳了。。 我犹豫了八天才敢在msn上联络她。。

我说,我一直在想,我们会不会做爱?但是我真的是没有做好准备跟一个女人做爱。。

她笑了,然后说,其实我也一直在想这个事儿,没敢给你打电话。。

然后的然后,,我们吃惊的发现我们的家就是前后楼的不同小区。。从我家窗口可以看到她家。。有一小段时间我们是闺蜜。。一起聊聊女人的知心话,喝点儿酒。。

写到这里,似乎没有她老公什么事儿了。。

其实不是。。我知道他老公一直不喜欢我。。我们不是一类人。。其实我也不喜欢他。。我们真的不是一类人。。

后来我们逐渐联系少了。。可能是因为她老公不喜欢我。。

我记得我们最后一次见面。。她正在学开车。。买了一辆白色代步车。。然后她吞吞吐吐告诉我,,前两天她跟老公和老公的上司去喝酒。。那男人明目张胆的骚扰她。。她老公装醉去卫生间吐躲开了。。

我很愤怒。。但是又不敢表现出什么。。我很痛恨她老公的无耻,也对自己的回应失望。。我想,她说出口的那一刻,应该也既痛恨老公的无耻,又对自己无能为力感到失落。。当时,我们都太年轻而且关系奇妙。既重视对方的感受,又太过在乎自己的表现和感受。。

这件事之后,我们再没有见过面。。我不知道她有没有搬家。。或者因为我作息跟常人不同,我从附近的超市,菜场,或者街边都没有再遇到过她。。

她是我这辈子吻过的第一个女人。。估计也会是最后一个。。。

她的嘴唇差不多是这种类型的。。那会儿的我差不多长这个样子。。

特别偶尔的时候,抽根烟,还是会想起那个时刻,我盯着她的嘴一直看一直看,再然后,我们慌乱的吻在一起,慌乱的分开,她的气息起伏,扑打在我的耳边,气喘吁吁的对我说,你这个小妖精。。

很像个故事对不对??其实,我也这样觉得。。
  阿葱啊,这个有些劲爆啊,哈哈

我要评论
使用“←”“→”快捷翻页 上页 121 22 23 24 25 26 2740 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规