2017继续分享各种美图和心情,新的一年我们都要变得更好!

楼主:八卦首席女巫 时间:2017-01-02 01:13:00 点击:15768 回复:270
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 下页  到页 
  一年,就这样过去。人到中年,时间快得令人有些许恐慌。
  这一年里,有失意也有收获,其中一个收获就是坚持发帖,得到了一些朋友的鼓励,非常感谢。新的一年,又开始了,始终要保持希望吧。
  想来想去,以《老友记》里的六个人镇楼。有研究发现真挚的友情是影响我们幸福感的最重要因素之一。研究还发现,朋友不在于数量的多少,而在于质量的好坏。珍惜自己身边值得做朋友的人,让我们做幸福的人。

楼主发言:133次 发图:120张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
楼主八卦首席女巫 时间:2017-01-03 00:05:38

不卑不亢,在我看来是普通人应该呈现出来的最好态度。不骄傲自大,因为总有人比你更好。不妄自菲薄,因为不完美的我们的存在总是有价值的。

像李宗盛歌里唱的那样,“莫笑我是多情种,莫以成败论英雄,人的遭遇本不同,但有豪情壮志在我胸”。
作者:qin1985414 时间:2017-01-03 09:45:07
  加油,继续更!
  • 八卦首席女巫: 举报  2017-01-04 11:43:43  评论

谢谢鼓励!
  • 范庸辉: 举报  2017-05-26 11:09:58  评论

。有研究发现真挚的友情是影响我们幸福感的最重要因素之一。研究还发现,朋友不在于数量的多少,而在于质量的好坏。珍惜自己身边值得做朋友的人,让我们做幸福的人。说的好
我要评论
作者:刘绣菊 时间:2017-01-03 11:15:49
  新的一年,新的楼层,依然享受着这份来自网络的真诚!谢谢女巫的分享!一起向着更美好前行!
楼主八卦首席女巫 时间:2017-01-03 23:14:19
  这是最新在微博上关注的一位,主要是她微博里的下面那段话深深打到我了。我就直接转贴过来了。

以下内容不是我写的,是我从图片里这位博主的微博里转接复制粘贴过来的。

初中的时候,家里出了些变故。
  我本就是不大合群的孩子,这中间又看见太多世态炎凉、人情世故,这以后,更加沉默孤僻,独来独往了。
  裹着一件黑棉衣,低着头,匆匆走着。
  有天在学校门口,突然听见有人叫我。抬头一看,是区老师。
  他摸摸我的头:小X,要抬起头啊,昂首挺胸地走路,人活的就是个精气神儿!
  我的眼泪冲上来,憋着,点点头,给他敬了个礼,没有说话走了。
  进了教室,打开书,眼泪无声地掉下来,书慢慢洇开了。
  老家很多人看来,区老师的一生非常失败。
  他是五几年考入华中工学院,如今的华中科技大学的。入学赶上三年自然灾害,家中的父母兄弟快要饿死了,他弃学,回家参加劳动挣工分养活亲人。
  一直到很久以后,才在中学谋得物理老师的教职,又用了许久,考得正式编制。
  一生勤恳,谨小慎微。
  却在众人轻视、嘲笑我们的时候,给予我一点儿微小却力量重大的鼓励。
  我用这句话,支撑了自己许多年,往后再大的挫折压力,都咬牙过来了。
  我并不以为风平浪静、衣食无忧是我的幸福,我更愿意接受命运所有的安排,然后去奋斗、努力,从中得到属于自己的,更汲取到拼搏的快乐和人生的感悟。
  抬起头,人活的就是精气神儿。送给大家。

剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:我还在云中漫步 时间:2017-01-03 23:39:23
  写的好~

我要评论
作者:muai8384 时间:2017-01-04 00:21:24
  @八卦首席女巫 赞图~大爱老友记

我要评论
作者:刘绣菊 时间:2017-01-04 10:14:36
  区老师就是来自陌生人的温暖中的一员。
我要评论
作者:wy492510728 时间:2017-01-04 12:01:32
  好
楼主八卦首席女巫 时间:2017-01-04 20:57:13
  您好!您的文章《新年来看美图,分享心情》已被推荐至"天涯时尚_2016时尚首页_热点"栏目,感谢您对"天涯时尚_2016时尚首页_热点"栏目的支持!
  耶,又被鼓励了!
楼主八卦首席女巫 时间:2017-01-05 23:30:36

有一项工作没处理好,心里好难受,回家向老公倾述,结果被他教训,你怎么能这样,你应该怎么怎么地,吧嗒吧嗒的。
  我更不痛快了。于是朝他翻白眼道,我不要你教,我知道该怎么做!我向你诉苦只是向你安慰下我,你只用对我说“没关系,小事,有我在!”就可以啦!

不喜欢被说教!
作者:果果和果 时间:2017-01-06 03:35:04
  有时候需要的与对方给的不一致时就会失望,这个比率太高了的话就会把感情磨没了

我要评论
作者:刘绣菊 时间:2017-01-06 10:32:26
  对,老公都是猪~ 不解风情,怎么调教都不会! O(∩_∩)O哈哈~
我要评论
楼主八卦首席女巫 时间:2017-01-06 23:17:25
  喜欢这条裤子这件衬衣,喜欢这走路自信的样子,喜欢这直直的大长腿。

楼主八卦首席女巫 时间:2017-01-07 23:15:26

人是生而自由的,却无往不在枷锁之中。
作者:野百合的春天2016 时间:2017-01-08 01:35:54
  加油!
楼主八卦首席女巫 时间:2017-01-09 14:13:32
  @野百合的春天2016 2017-01-08 01:35:54
  加油!
  -----------------------------
  恩 加油!
楼主八卦首席女巫 时间:2017-01-10 13:18:02

成熟由两部分组成,一半是对美好的追求,一半是对残缺的接纳。
我要评论
作者:刘绣菊 时间:2017-01-10 14:33:15
  好美的色彩!一直在想九分裤和踝靴中间露出那截咋办?原来一双长袜就可以解决了~ 哈哈
  • 八卦首席女巫: 举报  2017-01-10 19:44:46  评论

其实,我还是不太喜欢这种露一截袜子的,我可以解释别人这样穿,但我自己应该不会尝试这样的
  • 1kincy: 举报  2017-01-16 22:41:23  评论

评论 八卦首席女巫 :这种穿法图里看着挺美,生活中很少能看到几个穿的很美感
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:環環2016 时间:2017-01-10 14:39:10
  喜欢这种风格,多多贴图哦,期待
我要评论
作者:wangwang的2012 时间:2017-01-10 19:50:59
  每天来看看,顶帖

我要评论
楼主八卦首席女巫 时间:2017-01-11 22:12:47

有的时候,会忽然间有些厌倦,对穿搭没感觉了,流行的就一窝蜂,翻来覆去眼花撩乱又大同小异,也许时尚,但到底美不美,说不上来。
  审美疲劳了似的,越来越难被穿搭图打动到了,以前常是“哇,太好看了”,现在常是“这个还不错。”
我要评论
楼主八卦首席女巫 时间:2017-01-17 00:24:28

其实,我可以理解,漫长婚姻中某一方不小心的一次出轨,我也能理解另一方为了孩子有个完整的家庭或者为了其他原因而选择的原谅。因为我理解人性的软弱。当年马伊俐的“恋爱虽易,婚姻不易,且行且珍惜”,有人当笑话,但我觉得是有道理的。
  但是,如果出轨成为常态,如果原谅换回的不是身体和心灵的回归,反而是肆无忌惮无所顾忌,我想这样的婚姻,大概真的没有太大价值去维系了。当然,人各有志,有人仍然会去维系,也没什么好说。
  只是,我还是希望女人,能独立些,尤其是精神上。是,嫁个好男人对女人来说很重要,选择爱人时应该擦亮眼睛,想清楚自己真正需要的是什么。但是,与其象中彩票一样被动等待一个完美好男人,不如首先做好独立的自己,毕竟不管谁在你身边,你永远是你。
楼主八卦首席女巫 时间:2017-01-17 19:39:08

不必每时每刻都一丝不苟完美无缺,不必苛责自己不够尽善尽美。我不过凡人,难免有不足,难免会有些事处理不好,难免会在某些场合紧张,难免会有失态和小尴尬,难免有时做点不美好的事有时有些不美好的心态,难免……没关系的。
楼主八卦首席女巫 时间:2017-01-18 20:58:38

谢娜这身还不错!简洁大方精神。
  虽然谢娜在天涯上不被待见,但我不讨厌她。我在熟人面前就像她那样,扮演着疯疯癫癫的女神经病,是开心果,是活跃气氛的。
  我是典型的那种“生人面前很安静,熟人面前很胡闹”的人。所以,常常会收获相互矛盾的评价,不那么熟悉的人评价过我内向腼腆温柔不好交际,熟悉我的人评价比较多的是开朗豪爽幽默搞笑,一个从高中起就相交的好友说我外表大大咧咧的内心其实很细腻,在我儿子面前我是有时很好有时又很凶的妈妈。
  很有趣,在不同人面前,我是不同的样子,都是我,又都不是全部的我。
我要评论
作者:刘绣菊 时间:2017-01-19 17:40:00
  哇,谢娜变成美女啦!恭喜!
作者:你是夏代的玉 时间:2017-01-19 17:50:06
  好帖,楼主要常更哈
我要评论
楼主八卦首席女巫 时间:2017-01-20 22:01:31

今天因为一件事被一位异性朋友说我扮坚强。我本来想回他我不是扮坚强我是真坚强,可我就笑了一下什么也没说。他说我扮坚强,我心里莫名感到温暖。
  学生时代挺作的,一点点小伤擦破点皮也能流血不止。
  现在,早就不作了,太不作了。摆出一副刀枪不入百毒不侵的姿态,再大的伤再大的痛都能咬咬牙,然后不动声色地藏进兜里不轻易示人,即便偶尔示人也是自嘲嬉笑的姿态。
  没人在意你坚强背后的软弱。都习惯这个样子了,突然被人善意地说扮坚强,嘻嘻,觉得蛮温暖的。
  因为得到了这些点滴的温暖,于是我又可以更坚强了。
楼主八卦首席女巫 时间:2017-01-22 11:02:51

生命中总会遇到一些意外的小苦恼和小喜悦。今天我遇到的是小喜悦,(*^__^*) 嘻嘻……
楼主八卦首席女巫 时间:2017-01-24 12:57:34

这世界上不是偷窥狂就是暴露狂。
  ——微电影《调音师》
楼主八卦首席女巫 时间:2017-01-25 20:49:13
  51岁的女人也可以很美!

作者:perfectxiangru 时间:2017-01-26 08:54:58
  开新帖子,继续追

我要评论
楼主八卦首席女巫 时间:2017-01-27 13:30:21
  过年了。那就红色吧。很多东西就是在记忆里更美好,比如过年,小时候可喜欢过年了,压岁钱,新衣服,鞭炮烟花,春晚……都喜欢,现在呢,远没儿时的感觉了。

楼主八卦首席女巫 时间:2017-01-28 16:56:04
  大年初一赏花去。女人如花,各有各的姿态。活出自己的姿态。

楼主八卦首席女巫 时间:2017-01-30 22:23:22

我们都是互相帮助,让彼此坚强有力量,没有人能独自坚强。
  ——电影《房间》
楼主八卦首席女巫 时间:2017-02-01 15:07:19
  我们都会老去的,会白发苍苍,会满脸皱纹。但我们可以努力选择自己老去的姿态。

作者:刘绣菊 时间:2017-02-07 16:31:55
  报到啦~
我要评论
楼主八卦首席女巫 时间:2017-02-12 13:31:50
  带孩子去了一趟西双版纳,很喜欢,有奇妙的森林,干净的澜沧江,独具特色的民族文化,异域风情。最最意外是在野象谷真的见到野象了,这并不是一件容易的事,工作人员都是我们去的时机很对,运气很好:)
  放一张自己蛮喜欢的照片(*^__^*) 嘻嘻……

楼主八卦首席女巫 时间:2017-02-13 13:44:19

看见没,在这个野蛮的屠宰场里,还是残存着一些,曾被称为人性的文明之光的,没错,这就是我们所能提供的,以谦虚、谦逊、谦卑的姿态。去他妈的。
  ——电影《布达佩斯大饭店》
楼主八卦首席女巫 时间:2017-02-15 23:02:10

即便现世安稳岁月静好,也难免有些琐碎的事令你烦恼,使你难受,没关系,你扛得住,这才是有滋有味的生活。
作者:米粿 时间:2017-02-16 11:05:59
  顶~
我要评论
楼主八卦首席女巫 时间:2017-02-16 14:08:48

世界是一本大书,若不到处走走的话,看到的总是同一页的内容。
  ----圣.奥古斯丁
楼主八卦首席女巫 时间:2017-02-18 15:53:50

到现在,父母仍然会以“为你好”为名来否定我的种种,甚至在孩子面前直接说我们怎么怎么没教育好。我尽量忍,实在忍不住也会顶回些伤感情的话,然后又暗自后悔、内疚,何必计较,他们老了,他们观念难以改变了,他们身体不好,他们确实也是出于好心……

他们不是完美的父母,我更加不是完美的女儿,但是,我们对彼此来说都是无比的重要。
楼主八卦首席女巫 时间:2017-02-19 13:33:53

Welcome to the real world. It sucks. But you'll love it.
楼主八卦首席女巫 时间:2017-02-20 22:19:27
  被这位高冷美女击中了!

作者:l09090910 时间:2017-02-21 13:40:28
  国际官网折扣拼单,感兴趣的

加微doodle8

楼主八卦首席女巫 时间:2017-02-22 22:06:40

妹妹今天结婚了。去年的这个时候还是父母各种催婚放狠话的时候,妹妹都因此有点小抑郁了,怕回家,怕跟父母通电话。我从不催妹妹,母亲还说我不关心妹妹,我不过是不想妹妹有太大压力。何必催,该怎样自会怎样。
楼主八卦首席女巫 时间:2017-02-25 21:51:25

怎么区分朋友圈里的“炫”和“分享”?我是靠情感来区分,我喜欢的,就是“分享”,我不喜欢的,就是“炫”。
楼主八卦首席女巫 时间:2017-02-27 21:04:00
  这两天倒春寒,好冷。来张冬天适用的。汤唯。

我要评论
楼主八卦首席女巫 时间:2017-02-28 23:08:47

今天看到一句话,我觉得蛮有道理。
  “真正的顺其自然,其实是竭尽所能之后的不强求,而非两手一摊的不作为。”
  好吧,我还没资格讲顺其自然,因为还没有做到竭尽所能。

楼主八卦首席女巫 时间:2017-03-01 15:11:00
  不算喜欢倪妮,但她的长相和穿衣还蛮喜欢的。

学生时代在一本杂志上看过一句话,一直记得很清楚:当别人越不把你当回事时,越要把自己当回事;当别人越把你当回事时,越不能把自己当回事。

楼主八卦首席女巫 时间:2017-03-02 23:45:29

有时候,真会被自己蠢哭,只想狠狠骂自己一声傻逼!
楼主八卦首席女巫 时间:2017-03-05 17:31:00

我一直告诫自己,少回忆过去,少展望未来,就活在当下。然而,这两天大学同学群忽然刮起一股缅怀过去之风,一个二个都发大学时代我们各种照片,勾起太多回忆啊,今天忍不住翻箱倒柜把以前的相册找出来一张张地看,本科时数码相机还不多,更别提现在的智能手机了,照片没有现在多到泛滥,反而似乎每一张都有故事。
  不管过得再平淡无奇,大学时代对大多数人来说,都是满满的回忆,那是最好也是最后的青春岁月了。
楼主八卦首席女巫 时间:2017-03-09 21:37:38

人一辈子都在高潮/低潮中浮沉,唯有庸碌的人,生活才如死水一般;或者要有极高的修养,方能廓然无累,真正的解脱。只要高潮不过分使你紧张,低潮不过分使你颓废,就好了。——傅雷《傅雷家书》
楼主八卦首席女巫 时间:2017-03-11 16:46:27

别人不懂不算可悲,真正可悲的是你不懂你自己。
我要评论
楼主八卦首席女巫 时间:2017-03-12 22:41:31

似乎我们总是容易忽略当下的生活,忽略许多美好的时光。而当所有的时光在被辜负被浪费后,才能从记忆里将某一段拎出,拍拍上面沉积的灰尘,感叹它是最好的。
  ——钱钟书
楼主八卦首席女巫 时间:2017-03-14 22:40:24

我不再装模作样地拥有很多朋友,而是回到了孤单之中,以真正的我开始了独自的生活。有时我也会因为寂寞而难以忍受空虚的折磨,但我宁愿以这样的方式来维护自己的自尊,也不愿以耻辱为代价去换取那种表面的朋友。
  ——《在细雨中呼喊》
楼主八卦首席女巫 时间:2017-03-17 20:58:18
  美美的母女,真好。

剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
楼主八卦首席女巫 时间:2017-03-20 23:47:56

在节目《歌手》里听到《父亲的散文诗》,很感动,想到自己好长好长的时间没有记育儿日记了,于是,今天抽空写了长长的一篇。
楼主八卦首席女巫 时间:2017-03-24 23:16:55

心得大,不大怎么活。
楼主八卦首席女巫 时间:2017-03-24 23:24:59

楼主八卦首席女巫 时间:2017-03-27 16:01:04
  很久没看TVB了,印象中胡杏儿挺难看的,气质也不算好,一直觉得她做女主角有黑幕,嘻嘻,现在,她居然越来越美了。为自己负责,越来越美是可能的。

楼主八卦首席女巫 时间:2017-03-27 16:13:40
  不喜欢杨幂,不过还蛮喜欢这一身的,我自己也有这样类似的搭过。

作者:hn火鸟 时间:2017-03-28 11:44:17
  mark
我要评论
作者:股舞 时间:2017-03-28 13:13:39
  心情最重要
我要评论
作者:YUSIyousee 时间:2017-03-28 19:09:25
  每个人都有自己的平衡:

当别人越不把你当回事时,越要把自己当回事;当别人越把你当回事时,越不能把自己当回事。

年龄越大,越能感知到自己的平衡点在哪里。
我要评论
作者:u1731 时间:2017-03-28 19:28:26
  m

作者:ty_126753485 时间:2017-04-02 10:15:00
  学习穿衣搭配,做个漂亮的女人!
我要评论
楼主八卦首席女巫 时间:2017-04-02 23:11:24

太喜欢梁博了。当年好声音就最喜欢他,《北京北京》疏离又有温度,白衬衣吉他男孩的《私奔》,一直印象很深。这次《歌手》里,更喜欢了。借用李健的评价“边缘,独立,自信,不妥协”。我很容易被这样一类人吸引,简单粗暴点说是“任性”,文绉绉地说就是像王小波笔下的那只特立独行的猪,像《百年孤独》里的奥雷里亚诺上校。这是理想中的自我,可惜我终于还是没能成为这类人。
作者:wy492510728 时间:2017-04-07 14:17:08
  好
作者:益东123456789 时间:2017-04-07 15:01:56
  好
作者:益东123456789 时间:2017-04-07 15:02:17
  好
楼主八卦首席女巫 时间:2017-04-12 22:51:17

自知,自制,自悦,分寸。我在努力。
楼主八卦首席女巫 时间:2017-04-12 22:52:13

楼主八卦首席女巫 时间:2017-04-13 23:27:01

你说人生艳丽我没有异议,你说人生忧郁我不言语。
楼主八卦首席女巫 时间:2017-04-17 15:54:03

最近一家人都在追《人民的名义》,包括5岁多的儿子。瑕不掩瑜,虽然算不上完美,但确实能算上是可以看的高质量的电视剧了。某些地方会叫人会心一笑,某些地方叫人无可奈何。我喜欢赵东来,陈海,而现实中的自己更像做一天和尚撞一天钟的孙连成。
楼主八卦首席女巫 时间:2017-04-24 14:16:35

总幻想着生活能永远一团和气。
楼主八卦首席女巫 时间:2017-04-26 23:36:37

真想用橡皮擦擦掉自己说过的一些话,做过的一些事。我能擦掉吗?不能。那就接受,过去就让它过去吧,也许是自己钻牛角尖了。
楼主八卦首席女巫 时间:2017-05-02 00:15:24
  享受阳光,享受自己力所能及的小日子。

楼主八卦首席女巫 时间:2017-05-03 22:30:14

洗一个澡,看一朵花,吃一顿饭,假使你觉得快活,并非全因为澡洗得干净,花开得好,或者菜合你口味,主要是因为你心上没有挂碍。
  ——钱钟书
楼主八卦首席女巫 时间:2017-05-08 23:48:04
  据说今天是国际微笑日,你微笑了吗?

楼主八卦首席女巫 时间:2017-05-11 23:33:11

法国新任总统的爱情故事你怎么看?不管是不是真爱,惊世骇俗的背后是有不堪的。
  比如马总统是第三者插足破坏了他人家庭。在这样的剧本里,会把女方的前夫描写得粗俗不堪,所以不配拥有爱情,所以活该被出轨,不用去考虑他所受到的伤害,所以新的恋情不用背负道德的谴责,是应该被歌颂的。可是,伤害了别人就伤害了别人,破坏了别人家庭就是破坏了别人家庭。
  再比如,他们最初坠入情网时,他还未成年,她是老师,他们地位是有不对等性的,是否有引诱的成分在里面?
  好吧,我是俗人,也许是我不懂。
楼主八卦首席女巫 时间:2017-05-14 22:26:48
  母亲节:)

使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规