[记录我的2017穿搭]160矮星人也要穿出大长腿

楼主:迪迪粑粑吴 时间:2017-01-11 11:45:00 点击:16481 回复:63
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

之前在娱乐八卦发过贴,怕被涯叔给删了,所以这次在时尚论坛发帖。怀念14年之前的时尚论坛,好多帖子都受益匪浅,那个时候我也只是个默默潜水经常拿本子做笔记的潜水党(虽然现在也经常是这样)

认识天涯的第一个女神应该就是洛拉,现如今去找他的帖子照片都删掉了,她给人的印象很邻家舒服也很低调,我记得早前有关注过她的微博,后来不知道为什么她注销了,然后再也没有她的消息了。其实仔细看看天涯好的帖子还是很多的,只不过现如今各种名义的广告贴实在太多了。

侃侃说了这么多,我希望以后通过这个平台这记录自己的穿搭,希望记录生活点点滴滴的美好,不虚度浪费时间。

身高体重:160cm/47kg
  长相:不丑
  一个标准的矮妹也是典型的梨形身材,衣服裙子是s码,裤子经常穿27,鞋子是36的,穿衣标准:显瘦显瘦显瘦!!!高腰高腰高腰!!!
  衣服单品都是重复利用的,毕竟不是土豪富婆,不可能一套不重样。衣服价格不是很贵,都是来自商场和淘宝,没有固定风格。
  喜欢的可以私信我或者微博。欢迎妹子勾搭我 我的微博:一颗番茄的天马行空。微博粉丝没有很多,认真玩微博有半年多了,这半年里关注了好多不错的穿搭博主 勾搭了好多有趣的妹子。

开始从秋冬说起,先试试网速度
楼主发言:28次 发图:15张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
楼主迪迪粑粑吴 时间:2017-01-11 11:47:46
  钟爱黑白灰很好搭配衣服,所以衣柜里这三种颜色的衣服居多,尤其是秋冬,经常被闺蜜说穿衣性冷淡风,在颜色选择方面可能会有点沉闷,所以偶尔也会搭配很靓很俏皮的围巾。

剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
楼主迪迪粑粑吴 时间:2017-01-11 12:50:56
  秋天衣橱必不可少的单品应该就是皮衣,既可以凹造型又有温度,皮衣我一共有两件,一件黑色略宽松的如上图,另外一件就是这件酒红色的稍显身材的短款,搭配过膝靴时尚感也是up up的,感觉一秒化身摩登女郎(迷之自信哈哈哈)。

我要评论
楼主迪迪粑粑吴 时间:2017-01-11 12:53:17
  裙子是淘宝买的,老妈说穿着有点老气,个人觉得还好一直没有尝试过这种款式,冬天可以外面加个外套,逢年过节见长辈拜访亲戚作为内搭还是不错的,感觉乖乖的。

剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:我在绿绿的时间 时间:2017-01-11 13:17:50
  第一套的袜子好丑

我要评论
楼主迪迪粑粑吴 时间:2017-01-11 13:31:24
  两种材质和颜色看着也很舒服的单品:羊羔绒大衣和牛仔裤。搭配在一起是比较休闲的装扮,给沉闷的冬日带来一丝跳跃。豆豆鞋也很暖和,颜色上和大衣呼应,给人感觉暖暖的。

作者:ty_123857785 时间:2017-01-11 15:15:43
  这妹子不错,什么时候露脸

楼主迪迪粑粑吴 时间:2017-01-11 15:39:55
  很简单的一身,颜色简洁,单品的话相信妹子们衣柜都有的,裤子是高腰修身比较有弹性,可以劈个叉啥的,衣服是短款的,上短下长的这种穿衣适合小个子,搭配起来也会显得身材比例会好很多。大腿真的好粗哭!

我要评论
楼主迪迪粑粑吴 时间:2017-01-11 15:40:50
  新撸的一块背景墙,光线比在室内拍照好太多太多了
  ALL BLACK的一身,不需要动太多脑筋想明天要穿什么。要说最显瘦的那肯定是经典的黑色,可是一身黑多少会让人感觉乏味和无聊。所以会在内搭上花些小心思,看着少许俏皮一点。个人还是喜欢尖头鞋的,原因很简单,第一看着显瘦,第二搭配起来会增加许多气场和气质。恩,心里暗示,我最酷!

我要评论
楼主迪迪粑粑吴 时间:2017-01-11 15:41:36
  周末休息在家的话,建议妹子们出去走走晒晒太阳,整个人会活泼很多,千万不要整天窝在空调房间里,这样看起来气色特别不好。
  内搭和外套都是基础款,这张又表现出了我对过膝靴特别的热爱,哈哈哈,出门前老妈说搭配牛仔裤有点奇怪,哎哟我不管!反正我最时尚!

作者:幸福随风zgm 时间:2017-01-12 09:44:49
  做个记号,下次来慢慢看,我也160,不会穿衣的我~要学习啦

我要评论
作者:米粿 时间:2017-01-12 11:17:17
  顶
作者:夏丢丢要坚持诶 时间:2017-01-12 14:48:26
  楼主确定真的只有94吗 我和你一样但是比你看上去瘦很多 楼主的角度有问题吗
作者:静静夏风 时间:2017-01-13 14:31:43
  mark
作者:超级聊聊 时间:2017-01-13 16:59:23
  160是矮妹????呃呃呃
我要评论
作者:黄修行 时间:2017-01-14 13:07:28
  你好,交个朋友吧哈
楼主迪迪粑粑吴 时间:2017-01-22 15:09:25
  楼主回来了,还有人看嘛!!!
  继续更新!~

内搭的话基本都是上白+下黑的组合,看着简单,让人把注意力放上半身那么自然而然会忽略下半身,造成一种错觉:你挺高的!
  白色的毛衣是冬天作为内搭的不二选择,搭配一个黑色的阔腿裤,比较遮肉又能显得这款毛衣看起来更有质感,而且啊!!阔腿裤很能藏肉的!!这一身也算比较学院风吧

楼主迪迪粑粑吴 时间:2017-01-22 15:11:33
  说完了白色毛衣,这件灰色个人认为也是不错的内搭,对冬天的外套和大衣没有太多的局限性,都是属于基本款很百搭。

接上条灰色内搭,大衣搭配的黑色,因为比较耐脏,一不当心又是性冷淡风(哈哈真的不是故意的),所以在特意选择了条比较活泼跳跃的围巾。如图

楼主迪迪粑粑吴 时间:2017-01-22 15:17:05
  @夏丢丢要坚持诶 2017-01-12 14:48:26
  楼主确定真的只有94吗 我和你一样但是比你看上去瘦很多 楼主的角度有问题吗
  -----------------------------
  你瘦你最瘦 个人骨骼不一样拉
楼主迪迪粑粑吴 时间:2017-01-22 15:19:33
  插播一张生日当天去迪士尼游玩的穿搭,那天的个人照片没有太多基本都是景物而且忙着玩根本无暇顾及拍照。记得一定要买头箍,太重要了!!拍照必备。
  真的非常感谢在我生命中出现带给我温暖的人,到现在想起来内心都是温暖和小激动的,迪士尼真的是一个造梦和实现梦的地方!

楼主迪迪粑粑吴 时间:2017-01-22 15:20:19
  接着更,差点点跑题了
  有天在家心血来潮搭配了这么一身。皮衣皮裙和豹纹短靴,个人感觉这些单品都有点“重”,所以内搭的话选了款白色短款帽子衫稍许减轻点重量。

作者:wenzi01111 时间:2017-01-23 11:48:10
  有品

楼主迪迪粑粑吴 时间:2017-01-25 11:32:51
  工装外套是三年前买的,在整理衣柜的时候被“挖”了出来,当然现在已经不会再想尝试这种外套了,感觉有些幼稚哈哈(好嫌弃的表情),随意搭配了一身,满满18岁~ 仿佛回到了学生时代。

楼主迪迪粑粑吴 时间:2017-01-25 11:37:44
  这件迷彩大衣算是我衣橱里最保暖了,一身黑为主,一米六变身一米七。
  衣服的迷彩部分是亮点 看着俏皮一些,搭了前面出现过的白围巾,个人很喜欢这围巾没撞过很特别,被老妈说像袖管- -(我表示不服,我不管我喜欢),天气冷了大家记得多喝点热水喔不然皮肤干到不行 哭!

楼主迪迪粑粑吴 时间:2017-01-25 13:38:34
  皮裤+短靴搭配长款毛衣(当然毫无疑问里面还有贴身毛衣~),出门前临时加了个帽子(这种帽子真心不适合我,老是往上跑!!!所以经常要去弄它!难道是我头型太圆了???)整体看着还是和谐的,这种搭配适合没有风的暖阳天,不然刮大风的上海没有大衣你走在街上试试,绝对冻得不轻- -

作者:淘宝掌柜的O 时间:2017-02-03 15:11:01
  @迪迪粑粑吴 2017-01-22 15:09:25
  楼主回来了,还有人看嘛!!!
  继续更新!~
  内搭的话基本都是上白+下黑的组合,看着简单,让人把注意力放上半身那么自然而然会忽略下半身,造成一种错觉:你挺高的!
  白色的毛衣是冬天作为内搭的不二选择,搭配一个黑色的阔腿裤,比较遮肉又能显得这款毛衣看起来更有质感,而且啊!!阔腿裤很能藏肉的!!这一身也算比较学院风吧

https://item.taobao.com/item.htm?spm=0.0.0.0.eiKOuR&id=544582988603
作者:12345678ming 时间:2017-02-04 15:09:09
  @夏丢丢要坚持诶 2017-01-12 14:48:26
  @迪迪粑粑吴 2017-01-22 15:17:05
  你瘦你最瘦 个人骨骼不一样拉
  我也是这么说,我比你还重3-4斤,确实看起来比你瘦。
作者:李思鸿 时间:2017-02-06 10:32:15
  搭配一般吧。生活中都这样而已。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规