我的8年化妆&护肤历程,经验、好用品分享!

楼主:Venusromm 时间:2017-01-26 02:02:00 点击:5283 回复:87
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

Hello~我叫Venus,目前住在美国的波士顿。我从上大学开始学化妆护肤,到现在也有8年多了。前前后后用了不少产品,最大的感触是,擦在脸上的东西还是要舍得花钱,真的是一分钱一分货,买好的、买对的!再吃得健康一点,少熬夜、多锻炼健身、心态好一点,皮肤自然而然就好了。
  下面跟大家分享一下我目前在用的而且好用的化妆护肤品,基本都是强烈推荐款哦。
  先晒个大合照,后面再一一介绍~

楼主发言:3次 发图:9张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
楼主Venusromm 时间:2017-01-26 02:26:29
  1. 卸妆

卸妆我分了面部跟眼部,眼部用的兰蔻水油分离卸妆水,非常温和,即使不小心沾到眼睛里也没有任何感觉,秒卸眼妆,用之前需要摇匀,适合任何肌肤,容量分200ml跟125ml两种。我用好多年了,强烈推荐!

面部我用的贝德玛粉水,是法国的品牌,很温和一点都不刺激,真的卸得很干净,官方说的适合干性跟敏感肌肤,但是我觉得任何肌肤都可以,我是混合性肌肤照样用得好好的。 容量有250ml跟500ml的,建议买 500ml的,更划算,就是好大一瓶,外出旅行最好买个化妆品旅行瓶装了带走。这个品牌在美国居然都没有卖的,我还是找了一个西班牙朋友从她那边给我带的,好便宜,250ml跟500ml一样一瓶才不差不多100人民币。强烈推荐!

楼主Venusromm 时间:2017-01-26 02:36:54
  2. 洁面
  下图从左至右依次:雅诗兰黛红石榴泡沫洁面乳、兰蔻清滢柔肤洁面乳、 雅诗兰黛Advanced Night Mico洁面乳(目前国内没有卖)、雅诗兰黛净莹柔肤洁面乳、倩碧净透泡沫洁面乳。这5种都是泡沫型的,洗完之后都有一种特别清爽干净的感觉。

我个人最喜欢用雅诗兰黛红石榴那款,泡沫适中,洗完不紧绷,皮肤摸着也很光滑,感觉除了清洁功能也有让肌肤更有气色的功效,不仅仅是单独的清洁,适合任何肌肤使用。

兰蔻那款也是口碑产品,只是适合干性肌肤,我是混合性的,感觉不是很对上号。偶尔用用还感觉不错,长期使用还是我的红石榴最好,干性肌肤的可以试试。

雅诗兰黛Advanced Night Mico洁面乳是送的小样,我目前还没有用,后面再更新。

雅诗兰黛净莹柔肤洁面乳适合中性跟混合性肌肤使用,温和不刺激,洗完不紧绷,有淡淡的香味,唯一缺点我觉得泡沫太丰富了点,感觉要洗很久才洗干净。还是红石榴好,哈哈。

倩碧净透泡沫洁面乳,这个是之前买黄油送的小样,外出旅行的时候带着用了几次,感觉还是不错的温和不刺激,泡沫丰富,洗完不紧绷,也感觉洗得挺干净,适合任何肌肤 。倩碧跟雅诗兰黛、兰蔻对比起来,价格上有很大优势,之前那几款国内专柜都是300左右的价格,倩碧这款200即搞定。

我要评论
作者:janehW 时间:2017-02-06 01:57:22
  没了?

作者:刘骐vyp1 时间:2017-02-06 08:37:53
  等更新吧

作者:SoiresdeVienne 时间:2017-06-09 15:12:29
  等更新
作者:ty天才瓢瓢 时间:2017-06-19 00:01:49
  咦?怎么没有了?
作者:白鸽白鸽呀 时间:2017-06-19 00:52:36
  谢谢lz 收藏啦mua
作者:小五木代购 时间:2017-07-08 16:46:51

保证正品 直播代购 加wx:sanglinsen
作者:小五木代购 时间:2017-07-08 16:48:23

保证正品 直播代购 加wx:sanglinsen
  • ty_130789992: 举报  2017-07-21 11:08:14  评论

我就想问问各位,你的面上涂了这么多牌子的化妆品,还能看吗?每天都有做护肤的女士都知道这点常识,不一样的品牌化妆品里面的成份都不一样,没有中毒都是老天保佑你了。
我要评论
作者:萌萌呵呵哒 时间:2017-07-26 13:29:02
  哇看样子在里面花了起码也有个万八千的
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规