【2017】start from here

楼主:远远姑娘 时间:2017-01-28 20:55:00 点击:41326 回复:831
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 46 下页  到页 
  今天是大年初一,是个好日子,从今天开始记录我的美好时光。
  不知不觉已经奔三的年纪,慢慢地对于人生的一些事明了起来,自己也变得不骄不躁,缓缓到来,我想这就是年岁光景的力量吧。
  最近很爱拍冬天的树干,就像黄磊在《似水年华》里引用聂努达的诗说的,冬天的枝干总是显得那么清晰勇敢。

楼主发言:420次 发图:329张 | 更多
楼主远远姑娘 时间:2017-01-28 21:00:01
  今天和老公一起去了寺庙里,自己身体一直不是很好,也总是疑神疑鬼,到了庙里,心心念念的想祈求菩萨的庇佑,可是抬头一看满目的俗世男女,我跟老公开玩笑,看来菩萨挺忙的,既要给法物开光,还要给我们了却心愿,老公也笑了。所以转念一想,或许咱们自救更好,摆正心态,笑对人生。

我要评论
楼主远远姑娘 时间:2017-01-28 21:00:51
  补一张自己,过年穿得红色,希望可以新年好运!

我要评论
楼主远远姑娘 时间:2017-01-28 21:45:54
  我是个不算长情的人,冬天过久了就开始想念夏天,那个时候自己还很瘦,现在,不说了,过完春节第一要务就是减肥!!!!
  来张夏天的照片吧。

作者:绝对行动力 时间:2017-01-28 21:56:50
  楼主是武汉的?

楼主远远姑娘 时间:2017-01-28 22:00:39
  @绝对行动力 4楼 2017-01-28 21:56:00

楼主是武汉的?
  —————————————————
  是的,一天有四季的城市??

楼主远远姑娘 时间:2017-01-29 06:57:26
  今天要和妈妈一起回老家,每年这都是一场盛大的重逢,即便是我有了孩子,妈妈身在农村,当初为了城市户口来到城市和爸爸结婚,最终他们还是没有走到最后,因为爸爸的背叛,但妈妈终究是个善良的人,总是对我说不管怎么样他还是你爸爸。
  今年和妈妈一起去拍了一套照片,我想,善良的人从眉眼间就透出慈悲来。

剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
楼主远远姑娘 时间:2017-01-29 06:58:45
  挺喜欢这套照片的,旗袍拍的有韵味而不轻佻,就像我一直喜欢的《上海往事》的那种感觉。

楼主远远姑娘 时间:2017-01-29 07:00:24
  光影的配合,让我穿越到自己喜欢的那个年代,唉,今年冬天就一口气买了五条旗袍。

楼主远远姑娘 时间:2017-01-29 07:02:04
  武汉的朋友如果有喜欢的可以去看看。

我要评论
楼主远远姑娘 时间:2017-01-29 07:03:54
  就在一条冬天里都开满花的里弄里,满处都是老建筑,吱呀作响的楼梯,懒懒的猫,一如《上海往事》里。

楼主远远姑娘 时间:2017-01-29 13:48:58
  一到春节,农村到处都是车,一条平时并不繁华的街道,这会子却堵的厉害,中国人都有衣锦还乡的情节,过年了,不管过得如何,都愿意大包小包的开着车回到现在早已萧瑟的农村。

楼主远远姑娘 时间:2017-01-29 13:52:33
  通往妈妈老家的路几十年如一日,这是我这段旅途中最害怕走的一段路,一条水泥路窄窄的向远处延伸去,两边都是早先兴修水利建的渠道,路窄的只能一辆车经过,没没遇到错车时,那就是战战兢兢,如履薄冰,有时大老远望着来车就要找一处宽敞地儿先停下来,等待对向的车先过去。

剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
楼主远远姑娘 时间:2017-01-29 13:55:13
  一番辛苦,终于到了,跟小时候的记忆一样,热情的乡民,开阔的田野,和让人倍感舒心的清新空气,这里艳羡着城市的繁华,城市却羡慕着它的宁静!

我要评论
作者:910209910508 时间:2017-01-29 14:06:44
  @远远姑娘 2楼 2017-01-28 21:00:00

你是用什么相机加贴纸的啊?我喜欢这个遮脸的图案

作者:旗袍青青 时间:2017-01-29 14:44:13
  茉茉家的旗袍??

楼主远远姑娘 时间:2017-01-29 14:51:35
  @旗袍青青 15楼 2017-01-29 14:44:00

茉茉家的旗袍??
  是的,好眼力,不过拍照的是店家的旗袍。

楼主远远姑娘 时间:2017-01-29 14:51:58

@910209910508 14楼 2017-01-29 14:06:00

这个是美图秀秀里的贴纸

楼主远远姑娘 时间:2017-01-29 16:01:00
  更新一张今天的穿搭,回来突然降温了,上面穿了一件狐狸绒的浴衣,里面还穿了件羽绒背心和羊绒衫,下面穿的羽绒裤,原谅楼主爱时尚更爱温暖,因为我有严重的鼻炎,冻不得。

我要评论
楼主远远姑娘 时间:2017-01-29 17:00:27
  来一组刚拍的美图吧,喜欢这样的村子。

剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:910209910508 时间:2017-01-30 00:00:54

@910209910508 14楼 2017-01-29 14:06:00

@远远姑娘 17楼 2017-01-29 14:51:00

这个是美图秀秀里的贴纸
  哦好的

作者:CooAngel 时间:2017-01-30 12:48:51
  卖旗袍的吧

楼主远远姑娘 时间:2017-01-30 13:38:28
  @CooAngel 21楼 2017-01-30 12:48:00

卖旗袍的吧
  呵呵,还真不是。

楼主远远姑娘 时间:2017-01-30 15:05:55
  来两张旧照和今天刚拍的芦花暖暖贴,楼主今天鼻窦炎犯了,头痛欲裂。

剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
楼主远远姑娘 时间:2017-01-30 15:07:57
  为了避免广告的嫌疑,楼楼的单品没有链接,如果是专柜会有有品牌名称。

楼主远远姑娘 时间:2017-01-30 15:51:54
  @远远姑娘 23楼 2017-01-30 15:05:00

来两张旧照和今天刚拍的芦花暖暖贴,楼主今天鼻窦炎犯了,头痛欲裂。

...
  我身材不怎么好,拍照老要找角度,身高164,体重这会有118,过完年要好好减了,谢谢亲暖贴哦!

楼主远远姑娘 时间:2017-01-30 19:51:16
  在舅妈家简直冻成狗,楼主被风吹得感觉要死掉了,没办法,连夜开车到了姨妈家,因为姨妈的孩子都在城里,所以房子修的跟城里差不多,一到姨妈家,楼主就洗了个热水澡,我感觉活过来了,推开门还看到姐姐养的一只美短,好可爱,摸起来毛茸茸的,心情顿时美丽起来了

楼主远远姑娘 时间:2017-01-30 20:30:09
  手机里2016的存货,收获满满的感觉,希望2017可以积累更多的穿搭和身边美物

我要评论
楼主远远姑娘 时间:2017-01-30 21:06:28
  其实上一楼的那么多照片都是楼主三脚架自拍的,所以能攒那么多真的挺不容易的,以后慢慢累亲们上存货,今天按时间顺序先来点夏天的。

楼主远远姑娘 时间:2017-01-31 12:12:09
  最近爱听的一首歌《往事只能回味》,比较喜欢两个版本,一个现代的有点民谣的感觉,那种娓娓道来的感觉,哀而不伤。周旋姐姐的版本则韵味十足,充满年代感,也带着女子的娇嗔。

楼主远远姑娘 时间:2017-01-31 13:55:15
  一回到家就收到了顺丰代购的pazzion的鞋子,这一款真的好喜欢!感觉百搭,颜色还耐看,期待天气赶快暖和起来,穿着美鞋出去浪,哈哈!

楼主远远姑娘 时间:2017-01-31 13:59:52
  我偶尔也会买网红的衣服,但发现一个问题,就是网红们的衣服大多存在一种色差,照片都拍的很唯美,但是衣服实物的色彩却没那么耐看,当然令人喜欢的也是有的,上两套我比较喜欢的网购于各种网红家的衣衣吧。

楼主远远姑娘 时间:2017-01-31 16:35:39
  剪标和高仿也买过,只想说大牌的版型不是盖的,第一套是淘的三宅一生的上衣,这个小熊的上衣真的很好穿,桃红衬肤色,宽松的版也穿的很舒服。第二套和第三套都是D家的,不知道是原单还是高仿,D家的这个桃花我真的好喜欢,买了半裙,连衣裙,风衣,针织衫,都觉得好漂亮。

剩余 11 条评论  点击查看  我要评论
楼主远远姑娘 时间:2017-02-02 16:38:36
  下午趁宝宝睡觉和老公一起去看了《大闹天竺》,整个电影还真是一个闹字,完全是冲着王宝强和小岳岳去的,支持一下票房,但没觉得有多搞笑,因为天竺的背景所以拍的有点像印度电影吗?反正大段的歌舞,看的也很有节奏感。
  回来的路上买了我最喜欢吃的today的关东煮,个人喜欢加辣酱和满满的汤,真的好好吃,酸酸辣辣的,这两天感觉冻傻了,于是临时决定和老公去泡温泉去,我家先生就是个甩手掌柜,出去玩什么事都是我来安排,真是超级不开心,不过这样我倒是大胆的做起决定,他但也不怎么挑剔。

楼主远远姑娘 时间:2017-02-02 16:40:29
  《大闹天竺》最大的彩蛋应该是结尾的六小龄童吧,反正八零后的我差点看哭了!

楼主远远姑娘 时间:2017-02-02 17:30:42
  武汉的冬天,冷起来真的很难受,湿冷湿冷的,感觉鞋子都是湿的,楼楼今天穿的皮毛一体外套,毛在衣服里面,打底连衣裙里是羽绒背心,但还是感觉冻死宝宝了。

楼主远远姑娘 时间:2017-02-03 11:23:49
  看到一件很漂亮的外套,今年非常着迷温柔复古风,对于这种雾霾蓝,烟灰粉都无法抗拒,虽然今年跟自己做了要求尽量不买衣服,但是这件外套真的克制不了,买完这件再剁手吧。

楼主远远姑娘 时间:2017-02-03 14:42:15
  我就是一个话痨,每每都有倾诉的冲动,所以这个记录贴感觉也是口水多多,不过不用管那么多,我想也不会有多少人在意我的碎碎念,而这些于我却是万分珍贵的,不去记录,怎晓得我存在过。
  今天出门,才发现没有带公交卡,于是去地铁站买了公交卡,竟然是自己很喜欢的昆曲造型,上大学时最有成就的一件事就是加入了戏曲社团,最后做了副社长,无论是京剧还是昆曲,越剧都是我爱的,还有评弹什么的,后来因为我们学生的戏曲社团做的有声有色,还在楚天都市报上有一整版的介绍,妈妈把那张报纸一直珍藏着。
  年轻多好,逐梦多好,在那样的年岁遇到那样一群人,在戏曲中徜徉。那短暂的阳光足以沐浴这一生!

剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
楼主远远姑娘 时间:2017-02-03 22:10:04
  下午到了温泉城,然后迫不及待的去泡温泉,每年都要来一次,泡了温泉冬天感觉才完整,今年订的酒店是碧桂园,真的好豪,也不是特别贵,加上温泉票和老公两个人一共798,再大堂留了影,开心!

楼主远远姑娘 时间:2017-02-04 06:57:05
  啊,美美的泳衣竟然没发出去,还有好吃的烤肉。

我要评论
楼主远远姑娘 时间:2017-02-04 14:52:57
  今天早上起得很早,去潜山森林公园爬山,山路不陡,很适合健步走,感觉山里的空气好好,多日不癒的鼻窦炎都好了许多,微微出汗的感觉很好,新的一年里一定要好好锻炼,本来身体就不好,我要善待它哦!
  来时的山路上看到一句话,运动可以代替药物,但一切药物都代替不了运动,说的有些绝对,但运动何尝又不是健体的一味良药呢!
  愿新的一年,你的心更开阔,你的路更深远!

楼主远远姑娘 时间:2017-02-05 21:20:02
  好吧,不知道为什么涯叔吞我的回复。重新打吧
  今天值得开心的事:
  做了一百个仰卧起坐
  做了一个小时的拉筋
  买到喜欢的茶
  做了美丽的指甲
  找出一条心爱的裙子
  买到合适的手串
  吃到好吃的熏肉
  喝了足够的水

• 五十端: 举报  2017-02-16 13:44:58  评论

难怪身材那么好 楼主经常运动吧 都做些什么运动呢
  • 远远姑娘: 举报  2017-02-16 13:58:18  评论

评论 五十端:我以前运动不多,这两年生了孩子身体变差了就会运动下,跑步,仰卧起坐什么的都会偶尔做一下,不过我最喜欢的是快走,经常一言不合,就暴走,哈哈!
我要评论
楼主远远姑娘 时间:2017-02-06 14:18:23
  刚得到一个不好的消息,我生命中的一位贵人,因为疑似ca而住院,可以说这位伯伯是楼主生命轨迹中的重要转折,帮助楼楼了许多,而且伯伯的为人也是极为善良的,刚得到消息我就对妈妈说,为什么好人没有好报。
  记得伯伯总是会借钱给他身边需要帮助的人,不论多少,他总是抱着不打算收回的态度去帮助别人,即便妈妈和一众朋友老是说他好傻。
  感觉我的生活我始终笼罩在ca的阴影里,最近几年,什么都有亲人因为这个住院,故去,这也让我对ca有了不太正常近乎变态的恐惧。我怕去医院,怕自己身体有什么不适,一旦有些许异样我就怀疑自己是不是也有,而自从生了孩子后,身体也逐渐不好,牙齿不适了近两年,多次去医院未果,医生也说不管。这几天鼻子难受,又怀疑自己是不是鼻窦ca,这样的恐惧有时候压的自己喘不过气。
  究其原因还是因为恐惧死亡,因为现在的生活于我是一生中最幸福的时候,有安稳的工作,贴心的爱人,可爱的孩子,健康的父母,我不想失去这一切。
  双手合十,为贵人祈福!

我要评论
作者:清清清澄 时间:2017-02-07 09:50:09
  楼主很美~
  • 远远姑娘: 举报  2017-02-07 13:52:32  评论

评论 清清清澄:谢谢你,其实不露脸也是因为楼主担心我的颜拉低了帖子的水平,生活中我真是一个颜值普通的女路人。
我要评论
楼主远远姑娘 时间:2017-02-07 14:15:12
  今天家里来了客人,好不热闹,用几张就穿搭来顶帖,虽然看得人不多,但我也万分珍视我的帖子。
  这四套穿搭都有重复利用的单品。

剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
楼主远远姑娘 时间:2017-02-07 16:19:15
  这一身肉,好忧桑啊!

我要评论
楼主远远姑娘 时间:2017-02-08 10:17:08
  论漂亮杯子对喝水的重要性!
  今天是楼楼妈妈的生日,待会去订个蛋糕,楼楼一家人都不爱吃蛋糕,但是不吃总感觉差点啥。

楼主远远姑娘 时间:2017-02-08 19:03:57
  明天要开始上班了,好忧桑啊。不过相比于老公和身边的朋友,我的假期已经算可以了。
  不过我更喜欢工作日,自己就没有理由犯懒不收拾自己啦![捂脸]

我要评论
楼主远远姑娘 时间:2017-02-10 20:33:55
  这两天一上班就忙了,鼻窦炎还是时不时的发作,感觉还是要多锻炼,于是今天下班后走路回家,一个半小时,大概两万步,从光谷到南湖,武汉的朋友应该知道距离有多远。
  中午吃到了心心念念的麻辣烫,我比较喜欢放很多很多的花椒,但是不放辣椒,哈哈,口味是不是很变态。
  上班第一天还收到了同事带的小礼物,开心极了。
  现在有一个问题,因为每天出门戴口罩保暖又防灰,但是我一直搞不明白,那种一次性的淡蓝色口罩哪一面是外面哪一面是反面,有没有专业人士可以科普一下的,小白谢谢大神了!

• fm992yw: 举报  2017-02-19 10:17:03  评论

美女太厉害了,既然从光谷走到南湖,我是不是也要试着从沙湖走到徐东?这个距离还是比楼主的短很多,挑个时间尝试下。
  • 远远姑娘: 举报  2017-02-19 11:16:40  评论

是的,我脚力比较好,喜欢塞个耳机开始暴走,原来上大学就是武胜路到广埠屯的狂走,无奈这几年空气越来越不好,很少走街,已经转移到山里去了!
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
楼主远远姑娘 时间:2017-02-10 20:39:15
  再更几套以往的穿搭暖贴吧,粗暴的顶帖方式[大笑]

楼主远远姑娘 时间:2017-02-10 20:40:51

楼主远远姑娘 时间:2017-02-14 15:48:32
  天气好,带着小人儿赏花,送给这美好的情人节

楼主远远姑娘 时间:2017-02-15 14:45:20
  天气越来越好了,武汉可以穿单鞋了,新买的外套虽然没有赶上冬天,到今天穿也很好,好温油的感觉,好喜欢哦!

作者:lightair33 时间:2017-02-16 11:17:31
  @远远姑娘 2017-01-28 21:00:01
  今天和老公一起去了寺庙里,自己身体一直不是很好,也总是疑神疑鬼,到了庙里,心心念念的想祈求菩萨的庇佑,可是抬头一看满目的俗世男女,我跟老公开玩笑,看来菩萨挺忙的,既要给法物开光,还要给我们了却心愿,老公也笑了。所以转念一想,或许咱们自救更好,摆正心态,笑对人生。

-----------------------------
  烧香拜佛也是为了图个内心安稳,所以还不如靠自己调整下心态
我要评论
作者:绿然xc 时间:2017-02-16 12:01:48
  楼主是个温柔感性的女子,我也很钟情大上海时代的旗袍,有时候逛街看到旗袍店就忍不住进去试一身,无奈太瘦,穿不出古典韵味美,楼主穿旗袍很好看,你妈妈也好有古典美,看到你和你妈妈的照片,我也打算找个时间和我妈妈拍一组
  • 远远姑娘: 举报  2017-02-16 17:11:59  评论

有想法就行动起来哦,其实拍摄期间我能感受到妈妈的兴奋,而且母女缘份好微妙,过了今生不知道下辈子还能不能相遇。我想留张这样的照片,以后我的孩子,甚至是孩子的孩子翻出照片可以欣喜的说,看我妈妈和我祖母,多漂亮!
我要评论
作者:午后23度 时间:2017-02-16 12:11:02
  武汉的妹子,顶一个!
我要评论
楼主远远姑娘 时间:2017-02-16 14:07:42
  今天遇到开心事,来几张彩蛋。现在刚好的穿搭。

作者:海之声88 时间:2017-02-16 14:11:13
  这种复古照片很好看
我要评论
楼主远远姑娘 时间:2017-02-16 15:32:45
  今天的穿搭,上衣是另外一个套装里的,有点斗篷的感觉,裤子我竟然穿xl了,减肥任重道远啊!

我要评论
作者:微风动落花香 时间:2017-02-16 15:51:32
  我大湖北的菇凉,肤白貌美大长腿,还有满满的时尚品味!LZ,千万不要弃楼哦,跟你学搭配,涨气质啦~~~
我要评论
作者:510156竹子 时间:2017-02-16 16:34:04
  很喜欢楼上的穿搭和文字,图片也拍得好美。
我要评论
作者:小葫芦喷喷香 时间:2017-02-16 16:56:27
  @远远姑娘 2017-02-03 11:23:49
  看到一件很漂亮的外套,今年非常着迷温柔复古风,对于这种雾霾蓝,烟灰粉都无法抗拒,虽然今年跟自己做了要求尽量不买衣服,但是这件外套真的克制不了,买完这件再剁手吧。

这件大衣好美,求地址

楼主远远姑娘 时间:2017-02-16 17:00:54
  在天涯算新人,很多功能都不会用,如果有没有回复的亲请见谅,因为我找不到了,泪流满面!

作者:小葫芦喷喷香 时间:2017-02-16 17:02:15
  @远远姑娘 2017-01-28 21:00:51

红色外套是大衣吗,求短地址啊,好美

作者:瘦竹幽花 时间:2017-02-16 22:46:36
  再回复一下支持一下楼主。晚安!
我要评论
作者:u_113211223 时间:2017-02-16 23:05:14
  @远远姑娘 2017-01-28 21:00:51

围巾什么牌子的,好漂亮呀!

我要评论
作者:怪丫lsy 时间:2017-02-16 23:43:54
  身材棒棒

我要评论
作者:yolanda413521 时间:2017-02-16 23:57:52
  为了看你的帖子,晚睡了。。想知道你几点睡。。多少岁。。??好美

我要评论
作者:yolanda413521 时间:2017-02-17 08:44:39
  @yolanda413521 68楼 2017-02-16 23:57:00

为了看你的帖子,晚睡了。。想知道你几点睡。。多少岁。。??好美
  比你大一两岁。。

我要评论
作者:清清清澄 时间:2017-02-17 10:34:00
  楼主的衣服都很美啊~主要身材很棒
我要评论
楼主远远姑娘 时间:2017-02-17 10:36:29
  今天武汉降温了,风卷起了好多灰尘,外面感觉灰蒙蒙的,出门又抓了口罩。因为出门太早,没有穿很多,到办公室感觉被吹傻了。
  这就都没有换内搭,只换了外套,因为出门早,真的没时间挑衣服。
  手表是我的爱物,很好搭。

楼主远远姑娘 时间:2017-02-17 10:38:19
  再安利一个办公室的神器,我每天用这个煮点银耳桃胶皂角米,饿了吃点挺好的。不过不能煮太多,不然会溢出来。

剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
楼主远远姑娘 时间:2017-02-17 11:55:00
  刚榨了一杯苹果橙子,好好喝啊,下午工作又能充满能量!

作者:hn火鸟 时间:2017-02-17 17:41:32
  气质真好
我要评论
楼主远远姑娘 时间:2017-02-17 20:02:36
  还是家里温暖,来一身家里的穿搭,不过我穿上战靴pazzion,哈哈,臭美一把

剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
楼主远远姑娘 时间:2017-02-18 12:09:57
  周末顶帖,带娃就是要穿的这么卡哇伊。
  带宝宝去游泳,男娃都是这么调皮吗?我感觉我已经绕着水池跑了几十圈了,累趴。
  其实孩子真的是天使,我觉得人生中好多的压力在宝宝来后都不算什么了,以前也会因为工作的不顺心而心烦,也会有公主病和先生冷战,更会因为某些事而莫名惆怅,但是现在自己绝对是一个充满烟火气的女子了,有滋味地徜徉在这生活的琐碎里。

我要评论
作者:再试一次不行 时间:2017-02-18 23:54:51
  @远远姑娘 36楼 2017-02-03 11:23:00

...
  求一套地址!

• 远远姑娘: 举报  2017-02-21 02:15:38  评论

亲,不好意思,才看到,站短貌似发布成功,我把链接贴出来, 复制这条信息,http://c.b2wp.com/h.dor7WZ?cv=2lG9jH6THv&sm= 你看看能不能搜到。
我要评论
楼主远远姑娘 时间:2017-02-19 11:43:48
  今天又到同济来看鼻子了,做了个鼻咽镜,没什么大问题,鼻子吃了几天药也感觉好多了,每次来医院都感觉挺压抑的,还好当年没有萌发当医生的愿望,只是一个劲的想当老师。与医生打交道多了,其实觉得他们的工作比我们辛苦谨慎的多,特别是需要做手术的医生,工资高也是应该的,向所有的医务工作者致敬!也向始终陪着我去看病偶尔还要接受我胡言乱语但没有半点怨言的老公同志致敬!

楼主远远姑娘 时间:2017-02-19 16:38:51
  今天把陪伴了我一年的竹节出掉了,好心疼,想着我把她从日本抱回来,喜欢的不要不要的,自己真的不是个长情的人,希望有人替我爱她!

作者:DIANAAWING 时间:2017-02-20 11:57:56
  @远远姑娘 2017-02-03 11:23:49

@小葫芦喷喷香 2017-02-16 16:56:27
  这件大衣好美,求地址
  这件大衣很美,俺也想要地址.
我要评论
楼主远远姑娘 时间:2017-02-20 19:39:12
  终于没抗住,还是打针了,记得以前小时候有个算命先生说楼主一身的病,没想到还真被他言中了,虽然都不算什么大病,但确实从头到脚都是毛病,不过以前熟识的朋友却说多病强身,意思是慢性病多的人会更注重身体的护理,我想现在的我就是吧,我虽没有强大的身体,但我有一颗丰富的心,心有猛虎,细嗅蔷薇。

楼主远远姑娘 时间:2017-02-21 01:59:10
  这个点,竟然失眠了,思来想去,应该是早上那杯咖啡捣的鬼,睡不着一开始很烦,想着自己还病着,这休息不好怎么办,现在想睡不着索性就醒着吧,这也是奇妙的体验啊,毕竟长这么大,还没好好地熬过一次夜呢,全世界睡着的人儿们,祝你们有个好梦!我,在这静谧的夜里也享受我该来的清醒或困意,已经是全新一天的goodnight!

作者:yolanda413521 时间:2017-02-21 08:45:33
  祝楼主早日康复

我要评论
楼主远远姑娘 时间:2017-02-21 15:19:22
  买的咕咕鸡到了,对我我这种碎念碎语比较多的人来说,真的好合适,但是办公室的姐妹都在笑楼主,问我是不是要去开超市,是的,我是要去开一间心灵的超市[吐舌头]

楼主远远姑娘 时间:2017-02-21 18:09:53
  通过朋友买到了沈姐姐《紫钗记》的折扣票,好期待啊!武汉票友,有木有要约起的。

楼主远远姑娘 时间:2017-02-22 18:08:24
  昨天老公突然对我说,老婆,我们今年就结婚五年了,我给你买个金镯子吧,我说不用了,他说,不还是要给你买个礼物。和老公是相亲认识的,合适的年纪合适的人,婚后他把工资卡交给了我,连短信提醒都是我的,给我买结婚纪念日礼物就意味着他要攒自己的零花钱和出差补贴,虽然嘴上我说着不要,但是心里还是暖暖的,虽说老夫老妻,我们不应该也不需要秀恩爱,但这朴素的幸福却让我忍不住要再回味一番,托付此良人,来日长心安。感谢老公!感谢家庭!
  再更一套不相关的穿搭吧。

楼主远远姑娘 时间:2017-02-24 08:43:47
  昨天又去把头发烫直了,这两年一直在折腾,总觉得老了翻看照片自己都是清一色的长发很遗憾,于是减了齐腰的长发,不过现在觉得还是长直发比较适合自己,于是又决定开始蓄头发,哈哈,女人就是这么能折腾。今天出来开会,借人家的洗手间自拍一张。

楼主远远姑娘 时间:2017-02-25 15:41:45
  周末叫醒我的不是梦想,是美食,哈哈。
  这一周婆婆来了,帮忙带孩子,自己可以轻松一点啦,不过实在吃不下婆婆做的饭,婆婆是北方人,又一直在农村生活,所以基本不能满足被老妈各种美食宠溺后的楼主的胃口,中午找了借口溜了出来,在楼下来了碗念了好久的重庆小面,然后去逛街做了个指甲,回来发现宝宝还在午睡,婆婆戴着老花镜正在看电视,午后阳光温暖,这一派天伦之感好似幅画儿!

作者:yolanda413521 时间:2017-02-27 08:46:57
  你家小宝多大了

我要评论
楼主远远姑娘 时间:2017-02-27 12:31:57
  天气回暖,今天被同事说很少女[捂脸],穿上浅色所以小仙女了吗,我是不是太自恋了,哈哈,不说了,上图上图。大龄胖少女!

楼主远远姑娘 时间:2017-02-28 21:45:26
  今天来打卡,穿得驼色狐狸绒外套,可惜没有拍全身,到单位才发现有点冷,于是两件外套叠穿了,感觉却出奇的好,鼻炎终于感觉好一点了,不过最近又觉得有点上火了,呜呜,真是一个多事之春啊。
  明天同学回国,人肉背会的包子就要带回来了,想想就激动啊,包,果然治百病。

我要评论
楼主远远姑娘 时间:2017-03-01 20:59:17
  今天回家的路上,在小区里遇到一个小女孩找我借手机给妈妈打电话,第一时间觉得孩子可怜于是把手机借给了孩子,可是我心里却还是惴惴不安的,孩子的眼神并没有那么清澈,打电话时总是斜着眼睛看我,而且更让人担心的是她一边打电话一边远离我,我只能紧紧地跟上去,因为我想如果我说了什么,这个孩子要是真的需要帮助,那我是不是又伤害了她呢,这个社会的丑陋面把人总是推到两难的境地,最后孩子离我更远,我只能大声说到,不要走那么远,孩子是单纯的没有想太多,草草的说完几句把手机还给了我。这几分钟的担心也确实不好受,以后遇到这样的事,估计我还是会手足无措吧。
  回到家看了前两期的《朗读者》,是的,你有多久没有朗读过文字了,那是一种怎样的享受。
  还记得中学时,酷爱文学的我经常在做完作业后,在一盏孤灯的陪伴下,伴着流淌的古典乐,朗读我喜欢的文字,一个个文字铿锵有力,掷地有声,伴随着花季岁月里的星辰日月成为我一生中最美好的回忆。那样的一个一个夜晚,明月清朗,活得竟比此时纯粹。
  为往事干杯吧!

楼主远远姑娘 时间:2017-03-04 10:27:26
  作为楼主这样的大脚,能买到一双这样看起来不那么大的鞋子真是幸福,39码的脚是我永远的痛,上周淘宝买了一双类似的,回来一试跟个船似的,所以只能实体买,但是实体又很少39码的鞋,今天买着了,感觉要哭了。

楼主远远姑娘 时间:2017-03-04 20:25:41

楼主远远姑娘 时间:2017-03-04 20:56:54
  上一条竟然先发了,这两条把手机里的存货多发一点,都是诚意满满的穿搭,虽然楼主能力没那么高,但贵在多啊,哈哈,上图吧。

楼主远远姑娘 时间:2017-03-05 16:08:39
  一身白,和一身黑话说穿一身白,戴个口罩完全是一个医生

楼主远远姑娘 时间:2017-03-06 19:59:28
  我已经开始买夏装了,[捂脸]购物狂哦,不过好喜欢这条裙子!绣花满满的,充满活力!

楼主远远姑娘 时间:2017-03-08 21:22:40
  今天是女神节,单位领导给每位女同胞们送上了一朵玫瑰蛋糕,虽然东西不值钱,但心意可贵,下午全单位放假去东湖绿道组织工会活动,满城俱是看花人啊,体会了一把春堵,现在踏青赏绿也是一种奢侈!

楼主远远姑娘 时间:2017-03-09 11:47:09
  阔腿裤我没拍出它的美,不过感觉是春天的颜色,未来一周有雨,有雨的天气真是考验搭配,既要方便还要好看

楼主远远姑娘 时间:2017-03-11 16:13:57
  周末,睡到自然醒,今天打电话去把信用卡给注销了,楼主是个很没有节制的人,以前老是花好多钱买衣服,现在终于慢慢地纠正了自己的消费,接下来做好理财,又要卖房买房,为了我的dream,一定理性消费,今天把去年买的秋装穿上了,也不错哦,春装不用买啦!

使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 46 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规