女人用上这些小东西,提升生活质感妥妥的[已扎口]

楼主:关键在于汤住盎 时间:2017-02-06 16:31:00 点击:173907 回复:2726
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 413 下页  到页 
  借此题来聊聊女生的一些小用品和小技能。
  其中,可能有些用品是我们生活中经常见到的或者其他答案也有提到的,不过有一些新的用法,也在这篇答案里一起说说,主要是生活的各个细节,范围比较广泛,望大家耐心阅读。
楼主发言:24次 发图:10张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
楼主关键在于汤住盎 时间:2017-02-06 16:46:18
  1、电动牙刷。
  强烈推荐飞利浦,刷一次感觉过去二十多年牙都白刷了,口腔健康不能再重要了,还能减少看牙医的频率。单身狗每天刷两次可以缓解孤独寂寞综合征。

剩余 19 条评论  点击查看  我要评论
楼主关键在于汤住盎 时间:2017-02-06 16:47:45
  2、单身电炖盅
  这个真的是单身界的良心产品,做出来的东西 一个人吃会稍微有点多,两个人吃压根就不够!实物超级小一个,是隔水炖的,营养价值什么的应该会保存的很好。刚入的第一天就做了皮蛋瘦肉粥,预约时间活活炖了四个小时,直接成了皮蛋瘦肉面糊糊,掩面~~厨艺还需要继续修炼啊。等我做出来傲人的东西一定会po图的相信我!先上一个惨不忍睹的皮蛋瘦肉粥图。。。。
楼主关键在于汤住盎 时间:2017-02-06 16:49:05

剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
楼主关键在于汤住盎 时间:2017-02-06 16:50:09
  3.蓝牙音箱
  本来一个人就挺孤单了,怎么能不给自己的生活增加一点小情趣呢。每天早上被音乐叫醒,一进家门自动连上蓝牙就有音乐,这感觉每一刻的生活都在节拍上。我是很爱这种感觉。身为外貌协会资深会员,买东西只有一个原则那就是必须好看好嘛!emoi的这款蓝牙音箱就深深符合我的这点需求啊,音质什么的我等糙耳真的听不出来啊,反正比手机放出来好听多了,灯罩还是软软的很有手感呢。。。这款蓝牙音箱还会发出暖暖的黄灯呢,集床头灯和音箱为一体的萌物不如一个都对不起自个。其实muji也有一款和这个造型差不多的灯,但是差不多的价格muji 的那个只是个灯吼哈哈哈~~~
我要评论
楼主关键在于汤住盎 时间:2017-02-06 16:50:44

剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
楼主关键在于汤住盎 时间:2017-02-06 16:51:11
  4.雀巢胶囊咖啡机
  也是一次只能做一杯的单身咖啡机。。。把配套的咖啡胶囊往咖啡机上一放就等着喝吧。适合懒癌晚期
楼主关键在于汤住盎 时间:2017-02-06 16:51:43

我要评论
作者:0心轻起舞 时间:2017-02-06 17:04:41
  期待更新呀

楼主关键在于汤住盎 时间:2017-02-07 09:15:43
  小灯串
  这个必须要买买买啊朋友们,一顿麻辣烫的钱就可以让幸福感飙升的小物件为什么不入为什么!晚上熄了灯把小灯串打开呼吸模式,安然入睡!

剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
楼主关键在于汤住盎 时间:2017-02-07 09:17:11
  muji香薰精油
  北方干燥加湿器估计人手一个,建议大家买那种带香薰功能的加湿器,屋里香香哒心情也很好啊。muji的精油强推,之前用的relax,完了以后换了一个甜橙味道的,整天香喷喷啊。

作者:gjh99999 时间:2017-02-07 09:23:16
  我也很喜欢小玩意啊!改变生活,简单好用。

楼主关键在于汤住盎 时间:2017-02-07 09:31:34
  一套舒服的睡衣、内衣。
  女汉子内心里也住着一个软妹纸好嘛。当时脑子一热冲动去jympwm买了一套VS的原单睡衣,当时没有觉得和别的有多大差别,后来去朋友家因为忘记带睡衣了,拿朋友的凑合一晚上,那一晚上。。。后来一发不可收拾,内衣,鞋子只去她家买。只是店主有点不着调,2天打鱼三天晒网,只要上新,几乎都是一抢而空。她家关键质量很棒呐,粉丝超级很多,很推荐去买买买,如果不喜欢的就在心里默默地唾弃我吧。。。
剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
楼主关键在于汤住盎 时间:2017-02-07 09:34:20
  面包机。
  一周做一次,一次吃一周好么!不能再棒了,自己做的面包就是比面包房做的好吃太多了,至少不会加香精啊奶精啊神马的。

剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
楼主关键在于汤住盎 时间:2017-02-07 09:38:25
  我推荐的都是我的能力范围能买得起的东西~也就是说是一个单身穷逼给自己买的,仅供参考。
作者:baishi_john 时间:2017-02-07 10:08:08
  喜欢这种帖子

作者:Eileen709 时间:2017-02-07 10:31:17
  .
作者:素妍吉祥 时间:2017-02-07 10:52:54
  一直想买面包机

作者:w6652559 时间:2017-02-07 11:03:17
  好文,顶起
楼主关键在于汤住盎 时间:2017-02-07 11:24:03
  下午继续更新,次饭~
作者:treechang 时间:2017-02-07 11:47:14
  挺好的,收藏

作者:球也是一种体型 时间:2017-02-07 11:55:44
  已收藏

作者:wls19770902 时间:2017-02-07 12:02:12
  顶一下子咯
作者:无耻字 时间:2017-02-07 12:18:07
  强贴!
作者:没心没肺生活自在 时间:2017-02-07 12:31:25
  继续啊楼主,我在看呢

作者:月妹子 时间:2017-02-07 12:47:34
  @关键在于汤住盎 1楼 2017-02-06 16:46:00

1、电动牙刷。
  强烈推荐飞利浦,刷一次感觉过去二十多年牙都白刷了,口腔健康不能再重要了,还能减少看牙医的频率。单身狗每天刷两次可以缓解孤独寂寞综合征。
  ...
  —————————————————
  刚看了你的图片好像是1400吧,

作者:xinyu122 时间:2017-02-07 13:18:44
  热火朝天的
楼主关键在于汤住盎 时间:2017-02-07 13:35:34
  洗碗机,西门子洗碗机也是在天涯上种的草,趁着新装修一并都拔了
  真心好用呀,这是我使用频率仅次于电热水壶的家用电器了
  我家有8个小碗,基本上这8个小碗用光了的时候就开一次洗碗机,什么砂锅呀、炒锅呀、铲子,甚至切完肉的刀我都放进去,洗的干净又省水。开始我用洗涤块,一次一块,后来看了好多帖子说这样浪费,就改用洗碗粉,一次15ml不到,一样洗的干净。
  省事儿体现在请客人吃饭的时候,像我这种强迫症是无法忍受用过的碗筷在水槽里放着的,一定要洗干净才罢休,洗碗机的优势就在于收完碗就摆到洗碗机里,就开机,然后就像没事儿人一样陪客人聊天啦~~~~~~~如果客人再吃一顿也不担心拉,直接取碗出来继续做一顿就好了。摆脱繁重家务的一大法宝,强力推荐。
  不敢想象以后没了洗碗机,我老公会不会因为洗碗跟我打架。

剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:你嘴角的奶油 时间:2017-02-07 13:35:48
  马克

楼主关键在于汤住盎 时间:2017-02-07 13:37:38

剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
楼主关键在于汤住盎 时间:2017-02-07 13:38:36
  软水机已经不是新鲜玩意了,可是我家刚刚用上。基本上就是几个作用
  1、洗手时泡沫很多
  2、头发柔顺很多
  3、毛巾不再干硬了
  4、接洗碗机时不再用专用盐了
  不过这东西普遍个头很大,如果橱柜下面有空间,建议装上一台,严重提高生活品质。(这个拍照不好看,哈哈~)
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:海之声88 时间:2017-02-07 14:47:50
  牙刷我还是喜欢手动的
作者:好愿 时间:2017-02-07 15:10:23
  坚持不懈的支持
作者:yolanda413521 时间:2017-02-07 15:19:01
  @关键在于汤住盎 3楼 2017-02-06 16:49:00

...
  —————————————————
  我也有一个

作者:徐贤时代 时间:2017-02-07 15:21:58
  还没更新吗
作者:mengxingwang 时间:2017-02-07 15:37:51
  加油。。。。
作者:小熊爱吃牛肉干 时间:2017-02-07 16:11:42
  @关键在于汤住盎 2017-02-06 16:50:09
  3.蓝牙音箱
  本来一个人就挺孤单了,怎么能不给自己的生活增加一点小情趣呢。每天早上被音乐叫醒,一进家门自动连上蓝牙就有音乐,这感觉每一刻的生活都在节拍上。我是很爱这种感觉。身为外貌协会资深会员,买东西只有一个原则那就是必须好看好嘛!emoi的这款蓝牙音箱就深深符合我的这点需求啊,音质什么的我等糙耳真的听不出来啊,反正比手机放出来好听多了,灯罩还是软软的很有手感呢。。。这款蓝牙音箱还会发出暖暖的......
  -----------------------------
  成功被种草啦 哈哈
作者:类列2014 时间:2017-02-07 16:21:23
  记号

作者:享受生活每一天1 时间:2017-02-07 16:24:47
  mk
作者:夏无柚 时间:2017-02-07 17:08:40
  楼主继续啊
  软水机 和牙刷不错
作者:徐贤时代 时间:2017-02-07 17:25:03
  更新太慢啦。。。楼主
作者:w6652559 时间:2017-02-07 17:55:55
  再顶,楼主加紧挤呀!
作者:无耻字 时间:2017-02-07 18:11:09
  看看
作者:代子0627 时间:2017-02-07 19:20:08
  来喽
作者:wls19770902 时间:2017-02-07 19:58:33
  顶起
作者:mengxingwang 时间:2017-02-07 21:06:04
  回
作者:flylb2 时间:2017-02-07 21:18:59
  收藏学习
作者:Eileen709 时间:2017-02-07 21:33:56
  是不是不回复就没有看的呢
作者:冬飞飞雪 时间:2017-02-07 21:42:45
  楼主,加油分享

作者:我不是你舅丶尾 时间:2017-02-08 00:10:04
  挺好,没什么心机,活的很潇洒
作者:lightpoe 时间:2017-02-08 09:14:17
  @关键在于汤住盎 2017-02-07 13:35:34
  洗碗机,西门子洗碗机也是在天涯上种的草,趁着新装修一并都拔了

真心好用呀,这是我使用频率仅次于电热水壶的家用电器了

我家有8个小碗,基本上这8个小碗用光了的时候就开一次洗碗机,什么砂锅呀、炒锅呀、铲子,甚至切完肉的刀我都放进去,洗的干净又省水。开始我用洗涤块,一次一块,后来看了好多帖子说这样浪费,就改用洗碗粉,一次15ml不到,一样洗的干净。

省事儿体现在请客人吃饭的时候,像我这种强迫症是无法忍受用过的碗筷在水槽里放着的,一定要洗干净才罢休,洗碗机的优势就在于收完碗就摆到洗碗机里,就开机,然后就像没事儿人一样陪客人聊天啦~~~~~~~如果客人再吃一顿也不担心拉,直接取碗出来继续做一顿就好了。摆脱繁重家务的一大法宝,强力推荐。

不敢想象以后没了洗碗机,我老公会不会因为洗碗跟我打架。
  -----------------------------
  抄袭?我记得是另外一个帖子里面写的洗碗机。而且LZ之前说单身狗,现在又是老公?

我要评论
作者:二过头了 时间:2017-02-08 09:15:37
  这个贴好,多放点提升家庭生活质量的小物件
楼主关键在于汤住盎 时间:2017-02-08 09:41:32
  宜家 科普拉 USB插线板
  纯白色5头插座+2个USB接口,相比飞利浦公牛西门子们的优势是:不用看到自恋的品牌logo… 那为什么不买更便宜的小米呢?你试着插插MacBook的电源插头就知道了,实在吐槽无力。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:1kincy 时间:2017-02-08 10:54:08
  楼主单身有房,只从这点我就觉得生活品质肯定不差。
作者:蝶梦奇迹 时间:2017-02-08 11:03:05
  这个贴一定要追
作者:蕾妈一宝幸福生活 时间:2017-02-08 11:17:21
  写的不错,以后装修买个洗碗机,就不用把所有碗用完再一起洗个累死人

使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 413 下页  到页