【推】做个让自己喜欢的人 记录贴

楼主:这是一个皮2 时间:2017-02-12 18:00:00 点击:15366 回复:553
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 4 下页  到页 
  观望很久 还是开了贴
  只是想记录下自己的小生活 不想回过头发现一片空白
  主要是美容护肤加点彩妆 毕竟心灵手不巧
  这里还是个最最最普通不过的女人的生活记录
  ୧(﹒︠ᴗ﹒︡)୨好了开始
  凡被天涯时尚公众号“天涯时尚资讯”推送过的帖子,将获得标题加【推】荣誉。
  关注“天涯时尚资讯”,请扫下方二维码,欢迎您的到来!

楼主发言:283次 发图:200张 | 更多
楼主这是一个皮2 时间:2017-02-12 18:01:12
  图都没法上

楼主这是一个皮2 时间:2017-02-12 18:09:27
  肤质:
  奔三的轻熟龄肌 混干 却跟痘痘抗争好多年
  不是说满脸痘那种 确实时不时冒个两三颗 特别是生理期前一周必爆痘 红肿大豆 在脸上特别醒目
  这里好了那里起两三颗 烦人得很 总觉得脸上不干净
  眼下有细纹 法令纹已有(ಥ_ಥ)
  诉求:
  少或者尽量不要起痘 祛痘印
  抗老 紧致 尽量延缓衰老 这个好像有点难

我要评论
楼主这是一个皮2 时间:2017-02-12 18:12:41
  最近的护肤流程:
  去年去了趟日本 在药妆店买了很多平价洗面奶
  我对于洗面奶并没有很大的需求 洗的干净不紧绷就行
  毕竟只是在脸上几十秒的时间 洗脸洗太久也不好

Luna 2代是黑五时期海淘来的 价格美好
  一周使用两到三次 使用下来感受是脸能光滑许多
  去闭口黑头的能力暂时没有看到

楼主这是一个皮2 时间:2017-02-12 18:20:39
  先把手机存货发完2333
  雪花秀滋阴系列
  润燥精华 是我最喜欢的 吸收很快不黏腻 使用感受太好 我早晚使用 这么一瓶60ml的我一个多月就用光了 这已经是第二瓶了
  滋阴水和乳 在这个冬天使用 是我用的最快的一套水乳 水刚刚空瓶 乳液还剩五分之一 努力用ing 不致痘 已经很不错了
  好像对于我现在的年龄 这样一套基础保湿已经不够了
  只怪手头买的太多 先消化掉一些再说
  而对于混干痘皮来说 真的很矛盾 要么护肤品不够滋润 要么太滋润 一不小心就起个痘给你好看 心累 一把年纪却还长痘

楼主这是一个皮2 时间:2017-02-12 18:37:50
  雪花秀闪理眼霜
  滋阴套盒系列里的小样 3.5ml
  眼霜对于我来说 都一样 基础保湿功效 这个也是一样 无感
  最近买了sk2的眼霜 希望有那么一点效果吧 别让我什么都感受不到啊啊啊啊啊啊啊
  大家有好用的眼霜也可以推荐我⁄(⁄ ⁄•⁄ω⁄•⁄ ⁄)⁄

楼主这是一个皮2 时间:2017-02-12 18:44:00
  科颜氏蓝精灵眼霜和精油
  年少无知时被BA推荐的 类似买多少送多少哦
  这样的话我再也不要相信了 买了不适合的东西就是浪费钱
  以后肯定不会上当了!!嗯!!(相信我!!。。。。)
  眼霜 无感 厚重
  精油 无感 在大冬天空调房有点保湿作用
  但真的好油啊啊啊满脸油光 而且大家说的早上起来脸色很好 不油不干 有光彩 我只能满头问号 ?????!!
  眼霜可以咬牙用下去 精油真的力不从心 30ml一次用两三滴 用了超久还是没用完五分之一

我要评论
楼主这是一个皮2 时间:2017-02-12 18:48:29
  雅诗兰黛小棕瓶
  这肯定不用我说了吧 应该是我人生中第一款精华
  现在用没效果 10年后肯定会看到效果这种话不知道什么时候已经深深印在了我的脑海中 然而六七年已经过去了。。。。
  现在也明白了 不该对它抱有多大的幻想 毕竟只是款精华而已 又不是医美
  即使是这样 我也用完了很多瓶 用着就很安心 这瓶又要空瓶了 暂时不回购 有点腻了 接档用hr小绿瓶试试看

楼主这是一个皮2 时间:2017-02-12 18:58:10
  觉得自己有点话痨属性。。。
  城野医生377美白精华
  16年微博刮起的大风 据说祛痘印效果炒鸡赞 对于新生痘印那是分分钟下去 我这种耳根子软的人肯定是买买买必须买的啦
  所以在去年去日本的时候拿下
  说到这个 我也是跑了好几家药妆店才看到 还有之前小蛮推荐去闭口的另一款城野医生vc精华 更是没买到 韩国日本城野医生的专柜都没有 真不知道代购们都是哪里买到的
  效果是有的 春节期间去韩国不知道什么原因爆了一脸痘 回来做了针清 用了这个能每天看到痘印在变淡 不过不用也能每天变淡吧。。新陈代谢。。。
  但这个最大的问题是!!!这只有18g!!!也太少了!!!我才用了几次 好像已经快没了!!!这种泵头也看不出里面还剩多少 总之我用了没十次 一次两泵 好像要没了 这个18g好像三百多性价比也太低了吧!!!!
  暂时不回购 手头美白精华用完 草单上的美白精华买完后!再看看要不要回购

剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
楼主这是一个皮2 时间:2017-02-12 19:00:44
  兰蔻小黑瓶 已空
  又是一款大家都知道都有的 对于我来说 好像没什么效果。。。。虽然是款促进后续吸收的肌底液 但没感受到效果 嗯 就这样 (´•༝•`)

楼主这是一个皮2 时间:2017-02-12 19:08:52
  宝拉珍选2%水杨酸精华
  对于闭口常生的楼主来说 闭口比痘痘更心累!
  额头不知道为啥 没有原因的会起一片闭口
  说清洁不到位吧 没有吧 也可能是劳累和吃得太油腻这种理由了
  所以这个派上用场了 使用感真心不咋滴 黏你 难吸收 但对于闭口有点作用 但不能常用 前阵子心急连用三天 立马爆皮给我看 心累!

楼主这是一个皮2 时间:2017-02-12 19:10:54
  插播个昨天吃的蛋糕 好次 好。。。多脂肪 (ಥ_ಥ)

剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
楼主这是一个皮2 时间:2017-02-12 19:25:47
  自从为了能画个好看的眉形 手贱把后半段眉尾给弄没后 每天出门都要画眉 眉笔消耗极快
  从左至右
  Sana三合一眉笔
  也是微博刮的大风 看到好几个美妆博主都推荐 一头是眉笔一头眉刷 中间拧开是眉粉 眉笔是扁状 挺好画 眉粉那一头略粗 只能稍稍带过
  Pony大神自创的pony effect双头自动眉笔 极细
  是细头 很适合描眉尾 颜色好像选错 有点太淡 需要上染眉膏才行 只是好像笔头很软用量很费 才用了几次就少了一节
  爱丽小屋双头眉笔
  这是我是新手时第一只使用的眉笔 砍刀形状非常适合新手 价格又便宜 韩国十几块钱一只 缺点是易脱妆 有时候睡个午觉起来就没有了眉尾 画多了会结块 所以要轻轻扫
  家里n只 办公室一只 包里一只 常备品

楼主这是一个皮2 时间:2017-02-12 20:39:43
  再来两个无感的
  娇韵诗的瘦脸精华
  空瓶啦 不知道是我动作不对 还是用的不够多 没感觉去水肿
  科颜氏的什么vc精华
  上脸发热 油腻 使用感不好 擦脖子吧

楼主这是一个皮2 时间:2017-02-12 20:43:07
  一对好基友
  雪花秀的撕拉面膜和雨润面膜
  撕拉面膜完全不痛 去白头效果还可以 其他没感觉
  雨润面膜是配合撕拉面膜用的 不会过夜 一般玩手机电脑的时候擦 睡前洗掉 过夜听说会长痘 不敢尝试 除了点保湿作用 其他无感
  我真的是长了一张迟钝的脸 (⑉・̆-・̆⑉)

剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
楼主这是一个皮2 时间:2017-02-12 20:47:06
  一颗雷
  芭妮兰的卸妆膏
  也是火得一塌糊涂的产品 好的人说平价好用 差的人说辣鸡
  然而迟钝的我用完两罐才发现。。。。有致痘的嫌疑
  听说这里面还有对地球污染的什么物质 总之不会回购

楼主这是一个皮2 时间:2017-02-12 20:51:17
  #生活#自己加标签哈哈哈
  春节去的韩国被国人包围 到哪都排队 到哪都是熟悉的普通话

楼主这是一个皮2 时间:2017-02-12 21:36:45
  超美!想买!!星星眼!!!

楼主这是一个皮2 时间:2017-02-12 22:20:36
  以前的空瓶
  夏天健康水和神仙水拼命往脸上敷
  健康水特别清爽的肥皂水味 很有镇定效果
  先水后乳 本想买保湿款渗透乳 但听说有矿物油不敢尝试 于是买了美白款 然而并不喜欢
  神仙水已回购大瓶 等夏天再看看效果 毕竟好评那么多我不死心
  雪肌精 已经忘记是什么效果了 只记得辣眼睛

我要评论
楼主这是一个皮2 时间:2017-02-12 22:26:33
  #碎碎念#
  Ysl口红一直很火我是知道的 断货我也知道
  什么12号46号103号17号407号都是超难买的
  但没想到那么难买!!!!
  出去只要是ysl的柜面 都是大排长龙
  口红那一面挤得水泄不通 结账都要排队
  觉得何必呢 好看的口红那么多 我可以买别的呀
  哦我就是懒得排队西西

剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
楼主这是一个皮2 时间:2017-02-12 22:33:00
  手机里的美食

我要评论
作者:独树一帜的加菲 时间:2017-02-12 22:51:47
  为啥没人回复

我要评论
作者:靑莓 时间:2017-02-12 23:35:19
  雨润睡眠面膜过夜不会长痘痘的。我用了好多次!跟你一样,轻微痘痘肌。

我要评论
楼主这是一个皮2 时间:2017-02-13 08:20:39
  已经蒙灰的两个仪器
  一个是过气洗脸机c什么什么的 懒得去拼
  效果也只是去去角质洗的干净而已 而且要经常换刷头 比较费钱 还有就是经常要充电 略麻烦
  una火了后我立马移情别恋了 毕竟不用换刷头经常充电太适合我这种懒人了 啥时候应该找出来刷刷脖子啥的
  还有个是日立的n800?820?
  导出 导入的作用 最大的缺点是一套下来 时间太长了!等的人心焦。。。
  长草refa 上次出去想买 然而缺货 又怕自己坚持不了哎

楼主这是一个皮2 时间:2017-02-13 09:18:36
  女神更新了!偷看
  这是b站的一个博主 叫hellocatie45
  不是说长的多漂亮 就是皮肤超级好 毛孔都敢直视镜头 不加滤镜 超级羡慕 一些产品的测评也比较实话实说

我要评论
作者:沫小熙谥 时间:2017-02-13 11:10:44
  人生的盛宴中相遇,珍惜每一次的相遇、相聚,你会发现,生活回报给你的会很多。 感谢生命中的那些遇见,感谢那些一直陪伴我的朋友。 我很珍惜有你们的日子,是你们陪着我成长,陪着我一路向前
作者:沫小熙谥 时间:2017-02-13 11:12:55
  人生的盛宴中相遇,珍惜每一次的相遇、相聚,你会发现,生活回报给你的会很多。 感谢生命中的那些遇见,感谢那些一直陪伴我的朋友。 我很珍惜有你们的日子,是你们陪着我成长,陪着我一路向前
楼主这是一个皮2 时间:2017-02-13 11:55:30
  双十一买的东西 用的最多的 就是这个摩飞榨汁机 真的挺好用的 方便 好洗 以前也没过榨汁机 要么太大 要么清洗起来太麻烦 经常榨汁喝 总比喝饮料来的好 下面是几款教程 我很喜欢!!

楼主这是一个皮2 时间:2017-02-13 20:50:34
  这张可以充分说明了囤货的危害
  我已经不记得这是多久以前买的了
  那时候雅顿胶囊的风挂的超级大 我一口气买了许多
  而真正用了的就几粒白手套 使用感略油腻有膜感 弃之不用
  现在。。。希望自己擦身体能消耗掉吧

我要评论
楼主这是一个皮2 时间:2017-02-13 20:54:21
  Covermark的底妆系列
  作为一个豆皮肯定听说过covermark的中草药粉霜
  当初为了买这个粉霜特地去了别的城市的专柜 就因为它选色号特别困难 在BA姐的帮助下才买到了适合的色号
  中草药粉底绝对是个在烂皮期间不会对皮肤造成二次伤害的粉底 粉霜的质地也不会干
  水滢隔离真的只是个妆前保湿 让粉底能更好的上妆的一个东西
  散粉 无感
  另一只隔离是配套另个系列的粉饼使用的 略干 无感

我要评论
楼主这是一个皮2 时间:2017-02-13 20:56:28
  Paul and joe的搪瓷散粉
  当初搪瓷系列也是火遍大江南北 买到手试用才发现只适合没什么瑕疵的皮肤 只有这个散粉一直在使用 可能是少女心的包装 毛茸茸的粉扑太可爱了!

楼主这是一个皮2 时间:2017-02-13 20:59:08
  现阶段喜欢的底妆
  娇兰的金钻粉底和金箔隔离
  隔离依旧只是个妆前保湿 没有其他作用
  粉底很自然 遮瑕力中等 不干 上脸是很自然很高级的妆感 喜欢

楼主这是一个皮2 时间:2017-02-13 21:08:37
  当当当当!现阶段最爱用的底妆出现啦!
  那就是雪花秀的气垫bb!!!
  气垫bb刚红的时候买了大热的hera 可能当时是大夏天 气垫脱妆脱成狗 夏天痘痘又多 遮瑕也不行 一怒之下给了别人
  现在回想过来 可能是用错了季节和方式
  其实不能把气垫bb跟粉底相提并论 气垫更加清透 当然持妆效果很差 但对于一个早出晚归的上班族来说 早上没有很多的时候来涂涂抹抹 于是气垫的优势就出来了 那就是可以带去办公室再擦
  鉴于它的不持久性 我更多的使用方法是 晚上有约会的话 下班前才擦 特别方便 没有粉饼那么干 在办公室也没法用海绵或者刷子上粉底液
  一开始擦上去虽然假白 过会就很自然了 而且雪花秀这款跟hera 亦博还有其他的韩国小牌子比 效果好很多很多
  还有个是雪花秀的cc霜
  这是因为我出去旅游的时候用了cc霜的小样 也是很自然不浮粉不假白 当时就喜欢上了 买了正装 在家临时出门的时候光擦这个就够了

作者:ty_佳妹儿1 时间:2017-02-13 21:20:06
  养肥了再看

我要评论
楼主这是一个皮2 时间:2017-02-13 21:23:12
  大眼睛秘诀
  从左至右分别是
  1.无印良品的睫毛夹
  要知道我买这个是有多困难!!!不管国内国外的无印良品!!这个全部缺货啊啊啊啊啊!!!回头一看 噫 天猫就有?!!立马就下单买了!果然是民不虚传 真的好用 甚至能兼顾到边边角角的睫毛!必买!
  2.kate的睫毛打底膏
  其实就是白色纤维 擦在睫毛上可以增加睫毛的长度 有时候会略过这一步
  3.kiss me的睫毛膏
  这个完全不用说 地球人都知道 好用!
  4.松下的烫睫毛器
  真的超级推荐!擦完睫毛膏后使用 不仅可以把苍蝇腿梳开 而且真的很翘!让睫毛翘上天!!!根根分明!!!炸开的效果!!!
  5.兰蔻的天鹅颈睫毛膏
  还可以 可能新开的 容易苍蝇腿 不过我有烫睫毛器 睫毛腿也可以梳开 哈哈哈哈哈

楼主这是一个皮2 时间:2017-02-13 21:31:11
  几款日本爆款面膜
  佑天兰的面膜精华超级多 果冻质地 敷的时间久一点 有股精油味 效果嘛 麻麻
  艳肌 好像没看到什么效果。。。

我要评论
楼主这是一个皮2 时间:2017-02-13 21:42:01
  这下面几款是我买完很后悔完全不想用的面膜
  当初不知道信了什么邪居然相信这种一袋七片装 一天用一片 可以不用护肤品的鬼话
  先不说七片放一起每次拿一片很不卫生 而且每片的精华还不均匀外 有的时候不小心一拿拿了两片还要再塞回去 我即使不是洁癖也受不了啊 效果等于没有
  还是老老实实用单片装吧

楼主这是一个皮2 时间:2017-02-13 21:48:57
  下面真的是我的真爱 用了就感觉容光焕发的sk2前男友面膜!!!!
  精华超多 用起来超级心痛 就像是敷了厚厚一层神仙水 敷完我绝对不会像普通面膜一样洗掉 而是虔诚的拍打让它吸收进去2333 说得好像不是面膜一样
  但这个面膜绝对是有显而易见的效果的 皮肤光滑 小痘痘能消掉点 连敷几天听说效果超级好!然而我还没有连敷过。。。
  今年对于我来说 是最特别的一年 所以咬牙买了两盒装 日上的价格差不多是70一片 希望能在我特别的日子上 我的皮肤能争口气 泪目!!!

楼主这是一个皮2 时间:2017-02-13 21:51:38
  这一款是我。。。买错了。。。。
  宠爱之名的保湿面膜
  其实他家更有名的是美白款 扶额
  又名百元面膜 因为一片一百块 比sk2前男友面膜还贵
  效果 仅仅是保湿而已 而他家引以为傲的纤维面膜科技 我也没感受到什么大差别。。。

楼主这是一个皮2 时间:2017-02-13 21:54:29
  其实我特别喜欢买面膜 因为面膜是个消耗特别快的东西 也是便宜大碗的东西 特别是捆绑销售特别吸引人
  还有很多什么我的美丽日记 森田玻尿酸 等等一系列台湾的平价面膜我也是搬了好多回来 只当是普通补水作用 不报其他期待 用着也是挺不错的 毕竟我这张迟钝的脸 除非特别好用 或者特别难用 不然我是感受不出来的

楼主这是一个皮2 时间:2017-02-13 22:32:09
  想分享一波自己的口红们
  却拍出来的颜色都不准 心累

楼主这是一个皮2 时间:2017-02-13 22:33:12
  晚上放毒 好吃的芝士蛋糕 下次想吃巧克力味的

楼主这是一个皮2 时间:2017-02-13 22:42:15
  就爱毒鸡汤

作者:Larrese素颜 时间:2017-02-13 22:45:19
作者:Larrese素颜 时间:2017-02-13 22:48:09
楼主这是一个皮2 时间:2017-02-14 15:33:58
  今天打了杯苹果猕猴桃牛奶汁 营养又通便
  猕猴桃放多了 有点酸溜溜

我要评论
楼主这是一个皮2 时间:2017-02-14 23:23:53
  情人节快乐!!

楼主这是一个皮2 时间:2017-02-14 23:25:05
  沙拉就是用一堆草把肚子填满 其实还挺有效的

楼主这是一个皮2 时间:2017-02-15 10:25:43
  推荐一部很搞笑的泰剧 娘娘腔的日记
  本来觉得泰剧是超级浮夸 小言甚至不堪入目的 这都拜之前的不一样的美男所赐 辣眼睛
  这部剧却没那么可怕 可能主演们颜值还是有点的
  真的超级超级超级搞笑 笑到颤抖
  虽然是娘娘腔 但男主的感情线却很青涩 小鲜肉攻激起了一帮大姐姐们的少女心

楼主这是一个皮2 时间:2017-02-15 10:31:29
  特别是第六集 女主堵在高速上要拉屎
  这种感觉真的是感同身受啊哈哈哈哈哈每次上高速我都不敢吃喝 就怕堵车要上厕所 男的还好 女的真的忍的很痛苦啊

楼主这是一个皮2 时间:2017-02-15 10:42:00
  青涩的爱情真的很戳人心

楼主这是一个皮2 时间:2017-02-15 18:13:01
  几只润唇膏
  肌研 无感
  曼秀雷敦天然植物润唇膏 曾经是我的最爱的白胖唇膏 无香和佛手柑味道最爱 很滋润 囤货好多只
  Dhc橄榄橄榄护唇膏 在遇到这个后 我都想抛弃曼秀雷敦了 滋润不油腻 就是用起来太快了 在日本药妆店20块钱都不到一只!国内卖太贵!代购卖太贵!!!我买了一把回来送你送我送大家 送完发现 我自己没有囤货了 哭 还是等我朋友去日本 要带一捆回来!
  兰芝草莓唇膜 这个完全是被外形给诱惑了 粉嫩的外观 甜甜的味道 喜欢晚上厚厚擦一层 早上起来 绝对没有干燥起皮的现象 而且这也太经用了吧 用很久才用完上面一层 而且我很喜欢的博主特别喜欢这款 无形中对它又多了一分好感 没错 我就是这么容易被说服的人

我要评论
楼主这是一个皮2 时间:2017-02-15 18:18:47
  接下来是两只迪奥的变色唇膏
  这是两个004橘色和006深紫色 还有个001粉色找不到了
  图片加了点滤镜 色差不大 不然晚上灯光拍出来太暗了
  我是真的很喜欢迪奥的变色唇膏 在没化妆的时候又想有点稍稍提亮下肤色 擦这个绝对没错 滋润(楼主的词汇量好少 每次都是滋润)有一层淡淡的粉色 很少女
  不过有个问题就是不管哪个色号 上我的嘴都是粉色
  无非就是1号粉色 4号深一咪咪的粉色 6号和4号一样。。。
  6号貌似是新色号 看pony大神使用是梅子色 可为什么上我嘴还是粉色 嘤
  这个最大的问题就是价格 因为很喜欢擦 所以用的特别快 日上免税店价格也接近200 求好用替代品!

楼主这是一个皮2 时间:2017-02-16 08:49:36
  情人节那天去看了爱乐之城
  How far would you go for the dreams?
  关于梦想 小的时候有那么多的梦想 等我长大了 想做这个 想做那个 等真正长大却突然没有了梦想 觉得梦醒是个奢侈的东西 不敢奢望 也没有那么多的追求 每天过得浑浑噩噩 有时候想 就这样吧 人短短一生 都已经过去小半了 干嘛去追求那些虚无缥缈的东西呢 人家可以木然的过一生 我为什么不可以呢 这样的借口一直催眠着自己 对于那些用于追求梦想的人 是羡慕嫉妒的
  那现在呢 梦想是什么 是应该努力对自己的生活负责 平凡却不能平庸 说起来轻飘飘的一句话 真正做得到吗

楼主这是一个皮2 时间:2017-02-16 08:51:58
  女主石头姐老了 眼睛大的像要掉出眼眶一样 但身材是真好 真白啊
  好喜欢那条小绿裙 超美

作者:淡淡香茗2012 时间:2017-02-16 19:33:22
  @这是一个皮2 2017-02-16 08:51:58
  女主石头姐老了 眼睛大的像要掉出眼眶一样 但身材是真好 真白啊
  好喜欢那条小绿裙 超美

-----------------------------
  马克!同被闭口困扰!
我要评论
楼主这是一个皮2 时间:2017-02-16 20:45:15
  这个冬天开始重视手部护理了 我本身手指就粗短 皮肤再干燥就太难看了 特别是指甲边缘会长肉刺 手贱剥掉就很难看 有时还会撕掉一块皮 超痛
  这两只都是临时在屈臣氏买的 这两个共同点都是 要擦很久才能吸收 特别是露得清 要来回擦啊拍啊擦啊拍啊 依泉擦完后手会滑滑的 不是很喜欢
  图片编辑过了 应该没那么大了吧

我要评论
楼主这是一个皮2 时间:2017-02-16 20:47:07
  茱莉蔻的玫瑰护手霜
  味道清香 滋润不油腻 唯一不好的点就略贵 不过这么一大只 应该可以用很久! 跟上面两只交替着晚上使用

楼主这是一个皮2 时间:2017-02-16 20:48:28
  这套是双十一云南白药旗舰店买的 居然出护手霜了 貌似是和牙膏一起拼单买的 非常便宜 外观好好看 有种古风的感觉 就是还没试用过 不知道效果如何

楼主这是一个皮2 时间:2017-02-16 21:04:51
  #碎碎念#
  心情有点差 上班真的好累 主要是工作性质原因 总是要跟政府部门打交道 总是要赔笑 你好谢谢不离口 然而这并没有多大的作用 他们总有那么多的理由可以刁难 即使他们是错的 也没办法反驳 错也错的理直气壮 谁让我有求于人
  曾经见过最嚣张的政府办事人员的一句话我始终记得 她说 你是什么人敢这么跟我说话?!起因只是让她跟领导确认一件已经说定的事情 后来事情还是办好了 走之前还是跟她道了谢 苦只能咬牙自己咽 真真是阎王好见小鬼难缠
  可能我自己不在这个位置我不懂 为什么大部分公务员 事业单位人员在工作方面总是不好相处呢 百思不得其解 谁让自己当初没有去努力一把考个公务员呢
  不过 其实到哪都有不好相处的人 只是遇到的公务员在这方面的比例特别的高
  好了好了吐槽完了太容易被打击到也是自己修炼不到家 我该更努力 做个心理强大的人

• 心静如花: 举报  2017-03-27 17:32:57  评论

抱抱 ,安慰一个,我换了个工作,现在也经常要赔笑,好心累,也能希望自己心理更加强大,下班后让这种烦恼的情绪随风去吧~
  • 这是一个皮2: 举报  2017-03-30 19:39:30  评论

评论 心静如花:一起加油啊!没错!下班了情绪就应该过去!我最该做的就是把自己好的一面留给家人好友等对我们好的人!上班的破事上班再说!
我要评论
楼主这是一个皮2 时间:2017-02-16 21:19:56
  今天这么多的感慨 主要是被一直合作的挺好的某部门的人刻意刁难给刺激到了 不过心情再不好也不该把火发在关心自己的人身上 愧疚
  好怕长痘 我花了那么多钱保养的脸 被人家轻易刺激到长痘 那才是得不偿失呢

楼主这是一个皮2 时间:2017-02-16 21:25:38
  再更个就睡了
  悦诗风吟的小绿瓶
  我只想说 留给二十出头的小姑娘用吧 纯粹的保湿 其他没有任何作用 幸好便宜 最后一点点怎么都用不下去了 弃

作者:mickyhouse0602 时间:2017-02-17 10:58:21
  @这是一个皮2 2017-02-16 21:04:51
  #碎碎念#
  心情有点差 上班真的好累 主要是工作性质原因 总是要跟政府部门打交道 总是要赔笑 你好谢谢不离口 然而这并没有多大的作用 他们总有那么多的理由可以刁难 即使他们是错的 也没办法反驳 错也错的理直气壮 谁让我有求于人
  曾经见过最嚣张的政府办事人员的一句话我始终记得 她说 你是什么人敢这么跟我说话?!起因只是让她跟领导确认一件已经说定的事情 后来事情还是办好了 走之前还是跟她道了谢 苦只能咬牙自......
  认真看完楼主的贴,我们用过的护肤品都差不多呢,专门注册一个号来安慰楼主。我自己和楼主正好相反啊,在国企上班,很多很有名的公司到我们这里来也都会很友好的,怕得罪我们,但是国企相应的,没有什么很高的工资,只能图一个安稳,所以都是有得有失的,楼主加油,你会变的强大的,我有时候买很贵的护肤品擦了有效果就觉得很幸福,哈哈!
  • 这是一个皮2: 举报  2017-02-17 13:41:36  评论

嗯嗯!!!谢谢妹子!!!!好感动!!其实昨天那些话我也犹豫了要不要写 毕竟不是什么大事 也怕人家轻描淡写的来句矫情 毕竟大家都有自己的烦恼 来看个贴也是图个乐 能遇上你这么好的妹子真是太好了!!抱住mua~!
我要评论
楼主这是一个皮2 时间:2017-02-18 21:01:07
  海淘的城野医生vc夜用去角质美容液到啦!
  这个水前精华一直没买到 挺小蛮说防止闭口生成很有用
  晚上就用在额头上!!开心!!!期待效果!!

楼主这是一个皮2 时间:2017-02-18 21:03:17
  大晚上的想吃东西怎么办
  (◦ˉ ˘ ˉ◦) 真的很想吃火鸡面啊啊啊啊 我觉得很好吃很好吃!虽然辣的嘴巴痛!!!

楼主这是一个皮2 时间:2017-02-18 21:07:39
  最近好像一直在吃 最近一点点在微博很红啊
  看到一个博主推的这个 立马去买了 可惜我们这天冷没有冰激凌 伤心 并没有喝出榛子味 等有了冰激凌就再去试试

楼主这是一个皮2 时间:2017-02-18 21:58:59
  发布了图片

我要评论
作者:Chul_ove_lee16 时间:2017-02-19 07:55:22
  @这是一个皮2 2017-02-12 18:44:00
  科颜氏蓝精灵眼霜和精油

年少无知时被BA推荐的 类似买多少送多少哦

这样的话我再也不要相信了 买了不适合的东西就是浪费钱

以后肯定不会上当了!!嗯!!(相信我!!。。。。)

眼霜 无感 厚重

精油 无感 在大冬天空调房有点保湿作用

但真的好油啊啊啊满脸油光 而且大家说的早上起来脸色很好 不油不干 有光彩 我只能满头问号 ?????!!

眼霜可以咬牙用下去 精油真的力不从心 30ml一次用两三滴 用了超久还是没用完五分之一

蓝精灵我也用不下去,太油了。我现在每次用身体乳时会滴几滴。感觉身体乳变得好推了保湿还挺好的。这样用的挺快的。

作者:Chul_ove_lee16 时间:2017-02-19 08:00:44
  @这是一个皮2 2017-02-13 09:18:36
  女神更新了!偷看

这是b站的一个博主 叫hellocatie45

不是说长的多漂亮 就是皮肤超级好 毛孔都敢直视镜头 不加滤镜 超级羡慕 一些产品的测评也比较实话实说

我也看她。。她皮肤真的太好了,羡慕~~(弱弱说我曾经皮肤也是人见人夸,tm四年前出锅后就开始各种长痘。。伤不起)最近我在用la mer,感觉蛮好的,皮肤越折腾越差(>﹏<)现在不乱换东西用了。

作者:Chul_ove_lee16 时间:2017-02-19 08:06:05
  @这是一个皮2 2017-02-13 21:08:37

气垫bb刚红的时候买了大热的hera 可能当时是大夏天 气垫脱妆脱成狗 夏天痘痘又多 遮瑕也不行 一怒之下给了别人

其实不能把气垫bb跟粉底相提并论 气垫更加清透 当然持妆效果很差 但对于一个早出晚归的上班族来说 早上没有很多的时候来涂涂抹抹 于是气垫的优势就出来了 那就是可以带去办公室再擦

鉴于它的不持久性 我更多的使用方法是 晚上有约会的话 下班前才擦 特别方便 没有粉饼那么干 在办公室也没法用海绵或者刷子上粉底液

一开始擦上去虽然假白 过会就很自然了 而且雪花秀这款跟hera 亦博还有其他的韩国小牌子比 效果好很多很多

还有个是雪花秀的cc霜

这是因为我出去旅游的时候用了cc霜的小样 也是很自然不浮粉不假白 当时就喜欢上了 买了正装 在家临时出门的时候光擦这个就够了

我刚用雪花秀的时候感觉挺惊艳的。后来就觉得一半了,脱妆有点快对我来说。还有个替换装一直没用。而且断断续续用了俩月老觉得不太干净了就没继续用了(长痘的人疑神疑鬼啊(╯﹏╰)

作者:Chul_ove_lee16 时间:2017-02-19 08:09:34
  @这是一个皮2 2017-02-15 18:18:47
  接下来是两只迪奥的变色唇膏

这是两个004橘色和006深紫色 还有个001粉色找不到了

图片加了点滤镜 色差不大 不然晚上灯光拍出来太暗了

我是真的很喜欢迪奥的变色唇膏 在没化妆的时候又想有点稍稍提亮下肤色 擦这个绝对没错 滋润(楼主的词汇量好少 每次都是滋润)有一层淡淡的粉色 很少女

不过有个问题就是不管哪个色号 上我的嘴都是粉色

无非就是1号粉色 4号深一咪咪的粉色 6号和4号一样。。。

6号貌似是新色号 看pony大神使用是梅子色 可为什么上我嘴还是粉色 嘤

这个最大的问题就是价格 因为很喜欢擦 所以用的特别快 日上免税店价格也接近200 求好用替代品!

哈哈,没有(¬_¬)我也是图便宜买了娇韵诗的,难用的要命,白管kisskiss不错,就是比这个还贵。。dior两只装的价格好一点。

作者:Chul_ove_lee16 时间:2017-02-19 08:13:00
  @这是一个皮2 2017-02-16 20:45:15
  这个冬天开始重视手部护理了 我本身手指就粗短 皮肤再干燥就太难看了 特别是指甲边缘会长肉刺 手贱剥掉就很难看 有时还会撕掉一块皮 超痛

这两只都是临时在屈臣氏买的 这两个共同点都是 要擦很久才能吸收 特别是露得清 要来回擦啊拍啊擦啊拍啊 依泉擦完后手会滑滑的 不是很喜欢

图片编辑过了 应该没那么大了吧

今天给你回复了好多LOL我手和你一样一样的。推荐欧舒丹的指缘油,每天擦一下手指甲那边挺好的。

• 这是一个皮2: 举报  2017-02-19 10:42:00  评论

好的好的!!我马上去买!!!我指甲边缘真的挺糟糕的!就喜欢你这种回复很多的 mua~一个!
我要评论
作者:一堵墙cy 时间:2017-02-19 08:54:44
  楼主继续!!

我要评论
楼主这是一个皮2 时间:2017-02-19 10:41:02
  @这是一个皮2 2017-02-13 21:08:37

还有个是雪花秀的cc霜

@Chul_ove_lee16 2017-02-19 08:06:05

我刚用雪花秀的时候感觉挺惊艳的。后来就觉得一半了,脱妆有点快对我来说。还有个替换装一直没用。而且断断续续用了俩月老觉得不太干净了就没继续用了(长痘的人疑神疑鬼啊(╯﹏╰)
  嗯气垫bb都脱妆太快 说它好也是因为在同类品里算优秀的而已

楼主这是一个皮2 时间:2017-02-20 22:37:41
  瞎忙中

楼主这是一个皮2 时间:2017-02-21 09:56:11
  在淘宝代购了个aldo的包
  拿到手 也挺喜欢 就是样子太像gucci了!!太太太像了!妹妹一直说为什么要买个假gucci 问号脸
  由于工作性质原因 我一直都是要出门跑的那种 就算买了好的包包 不注意 也是磨损了 心痛 我这种小农心态的人还是买个耐磨耐用 坏了也不心疼的比较好

楼主这是一个皮2 时间:2017-02-21 12:54:41
  奇怪 为什么最近天涯4g状态下图片总是显示不出来 网还可以啊 大家也这样吗??都不能愉快的刷贴了!

楼主这是一个皮2 时间:2017-02-21 13:54:07
  还有一周多就要拍婚纱照了 居然还在吃吃吃吃吃吃吃吃吃
  看来婚纱照只能靠p了 听朋友说 看原片会把自己羞愧而死的 嗯~暂时想象不到 哈哈

楼主这是一个皮2 时间:2017-02-21 20:25:28
  当然不知道为什么 喜欢上了这款ysl的链条包
  小巧的包包斜挎在身上 走动的时候流苏晃啊晃 总觉得有种摇曳生姿的感觉(自我感觉2333)所以就入手了
  可万万没想到 回来一查 人家都说这个皮很软需要好好保护 软到有人不小心拿的时候手重了点 包上就留了个指甲印 黑人问号脸??????
  所以我平时用的时候很是注意 只有偶尔出去吃饭的时候搭配过几次 然而!悲剧还是发生了!

楼主这是一个皮2 时间:2017-02-21 20:27:50
  正面看 嗯好像没什么大问题 我果然是个细心的淑女
  一拿到背面 what????how????!这些划痕是怎么回事!!!冬天我只有穿大衣打底裤啊哪来的????难道是我屁股磨的么?????好气哦 这也太娇贵了点吧
  包包应该是拿来用的 而不是供着的 只能说再也不敢买这种娇贵皮质的包包了

楼主这是一个皮2 时间:2017-02-21 21:35:48
  顺便想问问时尚的小仙女们 有没有小脚开suv车的 最近想买suv 然而刹车太高 只有脚尖能够到 感觉非常不安全 求教有没有什么小技巧可以学习!毕竟真的喜欢那款车啊!
  Ps:我34码哎

剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:Chul_ove_lee16 时间:2017-02-22 02:00:15
  @这是一个皮2 2017-02-21 21:35:48
  顺便想问问时尚的小仙女们 有没有小脚开suv车的 最近想买suv 然而刹车太高 只有脚尖能够到 感觉非常不安全 求教有没有什么小技巧可以学习!毕竟真的喜欢那款车啊!

Ps:我34码哎

那你脚真的太小了2333我身高169,但是不喜欢suv只喜欢坐进去像躺进去的轿车(¬_¬)

• 这是一个皮2: 举报  2017-02-22 06:24:46  评论

啊!好羡慕大高个!大长腿!目前开的就是轿车 完全没有这种问题 suv设计太man啦 刹车装那么高!
  • Chul_ove_lee16: 举报  2017-02-22 21:47:54  评论

评论 这是一个皮2:我懒癌晚期,能躺着就不坐,能坐着就不站,坐下腿还是要翘在前面茶几或者沙发上2333suv坐太直了对我来说(?_?)我建议你看下有没有车友会之类的看他们有没有娇小型车主问下他们感受。
楼主这是一个皮2 时间:2017-02-22 09:15:45
  早安 今天有一大波更新哦

作者:清清清澄 时间:2017-02-22 09:21:31
  等更新~
楼主这是一个皮2 时间:2017-02-22 09:26:59
  推荐一个app叫美丽修行
  应该也有很多人知道了 我也是被别人安利的 个人觉得这个app测试还是有点准的 而且关于产品的成分也有较为清楚的解说 还有一些大家的点评可以参照
  测试出来我的皮肤是轻干 轻敏肌 其实我自己觉得近年来是越来越干了 可能是年纪到了。。。。。
  而且肌肤屏障受损 在刚长痘的时候过于心急 用了猛药 什么水杨酸 果酸使劲往脸上扑 甚至淘宝上的一些真假难辨的我都敢用 现在想想 脸没毁也是万幸
  还有就是去美容院做针清 这是目前为止对痘痘最有效的方法 把痘痘里面的东西挤出来 但是手法粗暴 过多粗暴手法的挤压也导致毛孔粗大 皮肤敏感 所以我已经很少去做了
  现在我觉得对于痘痘 我更该做的是修复

楼主这是一个皮2 时间:2017-02-22 09:40:51
  所以这里我必须安利一个博主了!晚红组合!
  没错 这就是两个汉子!!一个油痘皮一个干皮!
  第一次听到屏障受损和「护肤基本法」就是在他们的视频里 具体就是:适当的清洁 恰到好处的保湿和永不知疲倦的防晒

楼主这是一个皮2 时间:2017-02-22 10:30:49
  对于晚红组合的大部分理论我是支持的 少数持保留意见 但并不影响我喜欢看他们的视频文章
  对于护肤基本法 这个冬天总的来说就是用了一整套雪花秀 加小棕瓶精华 眼霜 还是比较简单的 偶尔冒闭口用宝拉珍选
  然而防晒。。。。。嗯 做的不太够 特别不喜欢防晒上脸的感觉 清洁方面一周最多用两次洗脸仪
  可能是冬天的缘故 痘痘除了生理期前后 平时不是很多 害怕夏天的到来 今年我绝对绝对要加强防晒了!!!

楼主这是一个皮2 时间:2017-02-22 10:45:24
  这是让我很失望的一个产品 后密贴 自生精华
  这个产品我几乎没有看到差评 我的女神们都喜欢用这个 说对痘印 发炎的痘痘都有消炎 愈合淡化的作用 至于它声称的可以判定肌肤问题从而改善肌肤 我是没指望 但它用了长痘啊啊啊啊啊啊 免税店买也靠800的价格 它用了长痘啊啊啊啊啊 而且是红肿的大痘 我给它无数次机会 什么单用 晚上用 早上用 都失望了 这个价格我都能买其他很多好用的产品了
  可我去年冬天之前用过一套拱辰享系列 还是很喜欢的 虽然他家的产品有很浓的脂粉味 但效果还不错
  不过。。。。我又屯了套天气丹 我还不想放弃后 ╥﹏╥

楼主这是一个皮2 时间:2017-02-22 10:52:51
  我已经黔驴技穷到水池拍照了
  兰蔻粉水 地球人都知道
  我不知道我为什么要买 我也不知道我为什么要买这么大一瓶的 我也不知道我该怎么用它 可能是洗完澡后立马先扑一层水吧。。。。

楼主这是一个皮2 时间:2017-02-22 10:56:15
  娇韵诗 瘦脸面膜
  买这个其实是因为上次给朋友做伴娘的时候 看到她在上妆前先用了这个擦在脸颊下巴的地方 过十分钟洗掉 说保湿又去水肿 于是我立马种草 买!
  这个使用感真的太好了 非常绵密的慕斯状 挖一坨上脸 好软啊 不过洗的时候就麻烦了 至于效果 我只能说可能我的脸不是水肿 就是肉多吧 痛哭!!!!
  不会回购了

楼主这是一个皮2 时间:2017-02-22 11:00:34
  自然乐园芦荟胶
  这个火起来的时候我买了好几罐从韩国背回来的
  是想夏天晒后修复用 但作为一个眼镜妹 每次弄得眼镜上都是 烦躁 还有就是想做三明治水膜 天呐三明治水膜这种感觉像五年十年前的词了 我到底是有多老啊连这个都记得。。。。。现在应该没人做了吧 我早不做了哈哈哈哈哈哈

楼主这是一个皮2 时间:2017-02-22 11:09:13
  还是个网红 乐敦cc精华
  听朋友说祛痘印很牛逼 但使用感不太灵 油状 点图在痘印上确实有效果 但听晚红说这种开封一个月后没用完的话就没什么效果了 已经超过一个月 还是混在乳液里擦吧 还屯了一支 等用完再开封 估计要过很久后了。。。

使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 4 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规