直播贴:中年女人一样可以靓丽动人!(持续更新)

楼主:吃的咸看得淡 时间:2017-02-15 23:38:00 点击:390923 回复:2957
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 415 下页  到页 
  俗话说:人靠衣装,佛靠金装。
  20岁女人活青春,30岁女人活韵味,40岁女人活智慧,50岁女人活坦然,60岁女人活轻松,七老八十之后的女人就是无价之宝......
  我就是年近半百的中年妇女一枚。当女人到了五十岁,世俗的眼光都会看做豆腐渣的时候,那不是女人的错,是豆腐渣眼光的错。
  我喜欢穿衣打扮,喜欢把自己打扮得明艳动人,绝不做黄脸婆和豆腐渣。我认为我们无法改变时光流逝在我们身上留下的痕迹,但是我们可以通过自身的修炼来延缓衰老的速度,即便是白发苍苍时,也要优雅的老去。
  女人就该爱自己,越爱自己活得越有滋味。
  下面就开始我的穿搭经验。
楼主发言:244次 发图:174张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
作者:Dora2017 时间:2017-02-16 02:21:23
  姐姐胸器好大

剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:rosyhuang75 时间:2017-02-16 06:07:06
  挺不错的,活的就要有滋有味

我要评论
作者:shella_1991 时间:2017-02-16 11:23:55
  又要拍照,又不愿露脸,哪是拍裸照啊。
我要评论
作者:好久不来号丢了 时间:2017-02-16 11:47:29
  在办公室我挺喜欢看这种装扮,哈哈

有意思
我要评论
作者:日新又新2009 时间:2017-02-16 11:59:37
  精细女人
作者:棉花糖糖宝贝 时间:2017-02-16 12:58:53
  喜欢这种打扮,活的真实自然

剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
作者:wfzwfzwfz 时间:2017-02-16 13:42:06
  身材很好,面容娇好,回眸的时候看到脸的侧面,很美
  • 宋人得玉: 举报  2017-02-26 13:36:00  评论

每个时代,每个民族都有对女人美丽的特定评价标准,所谓环肥燕瘦。楼主从身体轮廓来看,这个年龄还能保持如此好的身材,实属难得。身材老夫给80分。至于相貌,主要看眼睛的神态,这里没法评判,但无论如何,算得上一位上好美人,给人的感觉落落大方,雍容华贵。
我要评论
作者:wfzwfzwfz 时间:2017-02-16 13:42:22
  个子偏矮了一点。
作者:海之声88 时间:2017-02-16 14:12:23
  想知道谁帮你拍的照片
作者:ty_我傻719 时间:2017-02-16 16:23:02
  美的
作者:克己复礼天下归仁 时间:2017-02-16 17:18:46
  这么大年纪了,没说在家带孙子,还在网上卖弄风骚,可见年轻的时候是个什么样的人。
剩余 19 条评论  点击查看  我要评论
作者:行路悠然 时间:2017-02-16 20:50:08
  挺好的。各个年龄有各个年龄的美。觉得好的赞美一句,觉得不好的也没必要说的难听。
作者:qdsophie 时间:2017-02-16 21:40:21
  衣服类型虽然和楼主不是一款,但楼主挺女人的,挺好。。。
作者:黑色007LXX 时间:2017-02-16 22:13:43
  挺好的
我要评论
作者:cocacola丰 时间:2017-02-16 22:24:33
  挺好的,楼主继续!年龄大也要有自己想要的生活!支持!
作者:ty_HMM 时间:2017-02-16 22:37:31
  可爱~

作者:烟锁池塘柳zz 时间:2017-02-17 07:56:36
  身材真好,楼 主的细腰是怎么练的啊
我要评论
作者:愿明月千里共婵娟 时间:2017-02-17 08:28:11
  支持楼主,看人家韩国的电影电视剧和欧美的,70-80岁都可以打扮得花枝招展,为什么在中国才50岁就要被视为不能打扮的中老年人了。在我身边,有很多退休的50多岁的姐姐,都活得非常精彩。
  • 西海格格: 举报  2017-02-18 23:52:14  评论

你可以去看看法国巴黎那些穿着时尚精致的老太太,穿的很优雅的。既漂亮还要优雅。不是随便五颜六色不管什么材质往身上堆砌就叫时尚
  • 请叫我陈半仙er: 举报  2017-02-19 14:54:28  评论

国外那老太太那不叫花枝招展,人那叫气质优雅。过了50没有气质再怎么搭配也是白费。
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
作者:wfzwfzwfz 时间:2017-02-17 09:01:35
  姑娘:无需马赛克,直接露面就可,又不是搞暧昧,怕什么?
作者:wfzwfzwfz 时间:2017-02-17 09:48:00
  楼主:哪一年出生的?
作者:wfzwfzwfz 时间:2017-02-17 09:48:34
  侧面照好有型?化妆了没有?
作者:yzz1658 时间:2017-02-17 10:07:05
  楼主哪年生?有白发吗?我快被白发愁死了。
作者:wfzwfzwfz 时间:2017-02-17 10:30:15
  姑娘:本贴所有照片都是你的近照吗?
作者:wfzwfzwfz 时间:2017-02-17 10:33:49
  胸含玉兔呼欲出,
  窈窕身姿着彩衣。
  回眸一笑百媚生,
  千种风情万人迷。
我要评论
作者:倦鸟暮归2017 时间:2017-02-17 11:26:03
  不错,楼主心态好,祝福。建议去巴黎走走看看。
  • 429719563: 举报  2017-02-18 06:40:58  评论

我在欧洲看很多七八十的老太太都是大红唇,冬天还漏腿,大家都觉得好正常,楼主才那么年轻,楼里有的人讲话好难听
  • 贪睡的小恶魔: 举报  2017-02-18 14:12:55  评论

评论 429719563:对啊,那些说话难听的活像封建时代的遗老遗少!他们应该被集体打包回大清!
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:wyw1018 时间:2017-02-17 12:10:20
  想不通想爆照片又不愿意露脸是什么意思,犹抱琵琶半遮面
作者:小龙下 时间:2017-02-17 12:13:29
  穿高跟鞋更好看。
作者:328563119 时间:2017-02-17 12:15:20
  大姐,衣服不在鲜艳和款式,这种年纪应该注重品质感,皱巴巴的衣服就算是奢侈品牌也会显的没品质。
我要评论
作者:ycly今年夏天 时间:2017-02-17 12:20:20
  @吃的咸看得淡 2017-02-16 20:58:46
  这条裤子是10年前在专柜买的,民族风的真丝刺绣长裤,裤子很长要穿8寸以上高跟鞋才不会踩着自己的裤子,上身搭配一件羊绒毛衣,显得身材修长高挑,头上的帽子是自己手工织的
  衣柜里还有一条绣花民族风的裤子,棉质的,当时觉得款式很别致,尤其是绣花很精美,哈伦裤型也能遮丑,就买下了
  -----------------------------
  点赞无需理由,我们也要像美女姐姐一样
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:际客社交2017 时间:2017-02-17 12:29:31
  自信很重要,不论任何年龄
作者:花香飘落 时间:2017-02-17 12:31:48
  mark
作者:家有叁条鱼 时间:2017-02-17 12:36:29
  身材保持的很好
作者:CCCCCHY123 时间:2017-02-17 12:38:21
  岁月不饶人。
作者:黄晓耀儿 时间:2017-02-17 12:45:58
  @吃的咸看得淡 33楼 2017-02-16 20:48:00

春天是我最喜欢的季节,不像冬天那样阴冷,也不像夏天那样闷热,今天难得艳阳高照,丢下手中的工作,去户外走走,不能辜负了这么美好的阳光。
  ...
  —————————————————
  姐姐很漂亮,衣服搭的很好看,搭配这些在哪里学的呀?

作者:兔子小白啃萝卜 时间:2017-02-17 12:49:53
  前面有个筒子回复很正确,到了这个年龄,衣服的品质更胜于颜色款式,不然,拍照是可以的,但是穿出去就不行了,一眼看去很LOW。毕竟身材,身形都不能和20多岁的小女孩比的!
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:梅丽美 时间:2017-02-17 12:54:47
  我要是楼主这个年纪有楼主的身材就高兴坏了

我要评论
作者:111122AABB 时间:2017-02-17 12:58:47
  @吃的咸看得淡 2017-02-16 22:50:17
  谈裹身裙就不得不提它的创造者黛安·冯芙丝汀宝。1974年发明出迷倒全美国女人的裹身裙。裹身裙不用拉链或纽扣,只靠一条同料细带束在腰间,式样上既像改良和服、又像轻薄的浴袍,尽显女性魅力,这种裙子不仅方便好看,还适合各种身材的人!超弹力,藏手臂,性感深V+收腰,大胸小胸都适合。
  我钟爱的一条裹身裙,牛奶丝面料春夏秋三季都能穿,冷了外面可以搭配一件长大衣。黑白花是最安全最不挑人的花型。
  http://img3.laibafile.cn/p/m/269297913.jpg......
  -----------------------------
  这种风格才适合你,很美
我要评论
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 415 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规