[塑身美体]今天是我吸脂手术后的第四天ING

楼主:我的小马甲112 时间:2007-12-03 20:19:00 点击:21219 回复:163

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 下页  到页 
披着我的小马甲
说说我这几天的吸脂经历,和JMS共享.
我是在今年夏天打的溶脂针,当时好象是瘦了一些,主要是针对大腿内侧.
  可是最近天气冷了,胃口超级好,又胖回来了,162,55公斤.
  特别是大腿内侧,55555,新裤子半个月就磨破了.以前上学的时候妈妈都开玩笑的说供不起了,呵呵

歇会,继续.
  很遗憾,之前没有拍照.
楼主发言:1次 发图:0张
楼主我的小马甲112 时间:2007-12-03 20:29:57
  也是犹豫了很久.
  我的身材是小骨架,肉超级超级多的那种,我在90斤的时候,都没有骨感过.
  这辈子是体会不到骨感的感觉了.
  其实我的身材很匀称,即使胖的,也不难看.
  但那天问男朋友,你是喜欢胖的还是瘦的.他说:匀称就好啊,像你...
  我心里当时很紧张,以为他能说什么哩?呵呵.
  结果他说:匀称就好啊,像你,就刚刚好.
  我当时心里窃喜啊...结果,他有补充一句:不过再瘦点也行
  我当时真想敲他!!!MMD!!!
  这下真坚定了我的吸脂的决心,趁他出国出差,我就遭了一回大罪...

我想把我的心情都写下来,JMS不会觉的罗嗦吧..
  不好意思
楼主我的小马甲112 时间:2007-12-03 20:36:17
  我的手术日是11月29号,周四
  本来想定在周六,可是担心大姨妈来,又不想浪费时间,只能请假了
  手术部位是大腿内侧,臀下,和小腿内外侧.
  一共花了8000多吧.我找的是我们当地的最好的一家整形医院.
  我全身最胖的就是腿,其实上身不太胖,骨架子很小,但是因为胸很丰满,就显得圆圆的.
  下身再胖,所以整体看上去肉肉的.
  我的大腿是粗的不能再粗了.小腿也是,就像练过什么似的,肌肉很发达,但是腿型还不错,很直.
作者:白雪在家呢 时间:2007-12-03 20:34:37
  . .

LZ胆子真大啊,敢吸脂~~

作者:捂档派 时间:2007-12-03 20:41:36
  OK 就请从大腿内侧开始写起

谢谢。
作者:七毛毛七 时间:2007-12-03 20:48:24
  关注楼主。你的胆子真是有够大的啊。
作者:dubbypz 时间:2007-12-03 20:47:44
  继续呀
作者:蜗蜗90 时间:2007-12-03 20:50:16
  呜~~~继续,我也想做呢,腿肥的厉害.

作者:Oo阡陌oO 时间:2007-12-03 20:54:48
  。。。。 55公斤 就吸脂。。。。

真疯狂。

搬个凳子蹲坑 。

作者:sw2490 时间:2007-12-03 21:00:01
  楼主好厉害,这手术也敢做
作者:宠爱小咪 时间:2007-12-03 21:05:35
  上学呢 家里出那么多钱来做抽脂 条件很好啊 不过 你少吃一点慢慢瘦下来啊 何苦让家人给你出钱去做痛苦的手术呢 不能理解,,其实自己平时多注意 就不用浪费那些银子了
作者:echoraul 时间:2007-12-03 21:09:16
  哈哈,坐着等LZ慢慢讲~
楼主我的小马甲112 时间:2007-12-03 21:14:30
  刚才啃了个苹果,继续,希望JMS能从我这得到经验.
  手术的早晨是什么都不能吃的,第一件事是打麻药.
  有2种麻药,一个是全身静脉麻,这个对患者的副作用比较大,但你在手术中什么都不知道,但是术后容易恶心呕吐.
  另外一个是硬膜外,就是手术中你什么都知道,但是不疼,从脊椎打进去.

最紧张的时候其实是打麻药的时候,能听到自己的脊椎骨的声音,因为麻醉师要将一个小管子放到脊椎的硬膜外,我当时吓的都浑身发抖....

10分钟后,我开始麻木,医生开始用针试验我,我吓的哇哇大叫,我说还疼,还疼..呵呵

那个麻醉师很好,年纪跟我父亲差不多,很和蔼,手术中跟我交流,让我分散注意力.

接着就感觉自己的腿有东西注入,还能感觉到有东西喷出来,护士不挺的擦.躺在那,真难过,因为是腿不,医生还都是男的.

因为吸脂是体力活,女医生干不了.干脆,不把他们当男人看了.哎,心一横,动吧.随便吸.

楼主我的小马甲112 时间:2007-12-03 21:16:50
  作者:宠爱小咪 回复日期:2007-12-3 21:05:35 
    上学呢 家里出那么多钱来做抽脂 条件很好啊 不过 你少吃一点慢慢瘦下来啊 何苦让家人给你出钱去做痛苦的手术呢 不能理解,,其实自己平时多注意 就不用浪费那些银子了
  ---------------------------------------------------------
  上学的时候比现在还胖呢,现在上班了,对自己的要求更高了
  腿真的太胖了,不吸真的没别的办法了,下班累的要命,哪有时间精力去减肥啊,哎,悲哀

作者:超级冲动 时间:2007-12-03 21:11:54
  干吗为了别人的眼光这样折磨自己呢

作者:深墨茗子 时间:2007-12-03 21:22:36
  啊`````你胆子真大````
作者:小鬼斗 时间:2007-12-03 21:31:04
  吸出来的东西有没有照片?我想看看,我想被恶心一下
楼主我的小马甲112 时间:2007-12-03 21:38:42
  真的是很胖啊,我听见一个年轻的医生说:哇,这小丫头还真胖啊,看着脸还觉的挺瘦的,这么多肉.
  我的一个大腿内侧就吸了1050毫升,当然里面有一点水.那脂肪被倒在桶里,哇,黄黄的,真恶心.
  当时护士就说,真细了,跟另一个大腿内吸的人,像两个人.
  医生还逗我,说:那条别吸了,就这样出去吧,行为艺术啊,哈哈
  麻醉师指着桶里的脂肪说:姑娘啊,看,这都是你一口一口吃出来的啊...
  我当时巨寒啊.....

可惜没留PP

作者:美猫牙牙 时间:2007-12-03 21:43:47
  溶脂针是虾米??

作者:我的沧海桑田 时间:2007-12-03 21:47:01
  关注关注
  把妹妹当小白鼠
  如果效果好我也想去做
  妹妹真有勇气啊.....
作者:小嗲心 时间:2007-12-03 21:50:11
  LZ好厉害哦~~~~~~~
  继续纳~~~~
  最好有图图哦
作者:natsumiking 时间:2007-12-03 21:52:11
  好奇中 LZ继续
  顺便ORZ下这个跟曲霉有的拼的回复框
作者:一朵66的云 时间:2007-12-03 21:56:22
  手术都有风险啊,傻MM保重啊!
楼主我的小马甲112 时间:2007-12-03 21:56:39
  溶脂针是虾米??
  ------------------------------------
  一种针剂,很贵,我当时花3900,说能无痛苦减肥,根本没用

作者:ruyisky 时间:2007-12-03 22:03:26
  佩服mm的勇气呢
楼主我的小马甲112 时间:2007-12-03 22:04:09
  谢谢MM们的关注

我继续.

吸完大腿内侧,紧接着是臀部。
  我觉的臀部吸的蛮快的,我还跟医生说,别吸的太多,不然就不好看了.
  自己想想,真寒....

接着是小腿.其实小腿的效果让我很意外.因为之前说过,小腿肌肉很发达,医生也说效果不会很明显.
  但是抽的时候,我听见医生在那自言自语:站着画线的时候不多,这一放松还能洗很多呢.
  以前我的小腿很粗,现在曲线圆滑了很多,但是现在还在肿...

在网上看,大多数小腿自检脂肪都是让腿用力,其实不绝对,坐下来抬起小腿,放松捏下,看看能捏起来多少,一般都能捏起来的.

反正我的效果是很意外,小腿很难减的,希望可以给小腿瘦不下来的MM带来信心很希望.

作者:美猫牙牙 时间:2007-12-03 22:12:54
  ------------------------------------
    一种针剂,很贵,我当时花3900,说能无痛苦减肥,根本没用
  ==============================================
  好滴,这个草被拔掉鸟.
  坐等看吸脂~~

作者:邪恶滴66 时间:2007-12-03 22:08:27
  直播?

MM继续吖~~~~~
作者:mayi333 时间:2007-12-03 23:37:07
  总共吸了多少斤
  很纠结斤数的我
作者:大龄庚饭 时间:2007-12-04 13:23:11
  关注小腿抽脂~我小腿即将赶超大腿~
作者:月白白 时间:2007-12-04 14:26:12
  按爪
作者:幸福来得太快 时间:2007-12-04 16:53:51
  记号,我要看
作者:Oo阡陌oO 时间:2007-12-04 18:00:10
  关注小腿!

楼主我的小马甲112 时间:2007-12-04 20:39:32
  昨天说到小腿,吸了之后明显是瘦了.以前我穿很多裤子无论是直筒的或者是微喇的,小腿的位置看起来都很紧.
  现在穿裤子小腿很松.

今天是术后第5天,腿肿的厉害,看起来似乎比吸脂前还要胖....55555. 不会没有效果吧,腿上都是紫青的.

回忆术后第一天,我全部吸完后,被医生护士推出手术室,腿上,PP上缠着大棉纱布,很厚.

我想上厕所,护士说要用尿壶,我就拒绝了,总觉的那样根本尿不出来.......
  当时腿根本不能动,麻药还没过劲,等大概过了40分钟,我可以勉强的挣扎起来了,在护士的搀扶下去了厕所.

护士还说,还是年轻啊,这么快就能起来了,真结实,年纪大点的有的好几个小时缓不过来呢...

当天晚上在医院住了一天院,由护士照顾.
  自己躺在病房里,心里真的不是滋味....

好在,医院的环境很舒适,空调房暖暖的,不然浑身很冷的,像掉进冰洞里的感觉,可能身体被注入太多的水.

拿着电话,都是朋友同事打来的电话和短信,有的人知道,有的人不知道这事,干脆不回复了,等回家了再说吧.

最后给男朋友打个电话.....心理很不是滋味,他不知道,我撒了个谎.

我身上一共有10个针眼,我躺在病床上,将靠近腿内侧的纱布揭开看了一眼,不看不要紧,一看吓一跳,
  好大的针眼,血水汩汩的往外冒,我心理莫名的委屈和恐慌还有难过交织在一起,哇哇的哭了起来.
  当时一瞬间真觉的自己这是干嘛啊,花钱折磨自己,哭了3分钟,怕被护士看到,会觉的不好意思,把眼泪擦干了.
  还好,我的病房就我一个人.

当时手上还在输液.
作者:布布加油 时间:2007-12-04 20:40:53
  何必呢!!健康是最重要的 真的
作者:星金 时间:2007-12-04 22:07:45
  我的天,我还打算去吸脂的
  看到MM的痛苦经历
  打算不去了,忍了,多锻炼少吃,打消此念头了.
楼主我的小马甲112 时间:2007-12-04 22:23:36
  作者:星金 回复日期:2007-12-4 22:07:45 
    我的天,我还打算去吸脂的
    看到MM的痛苦经历
    打算不去了,忍了,多锻炼少吃,打消此念头了.

--------------------------------------
  其实也没那么恐怖了,并没什么,只是心理的一个过程,没微妙,之后都没有过那种感觉了.
  穿上裤子变松,感觉一切还是很值得的
作者:kaiko1118 时间:2007-12-04 22:27:11
  LZ,我纯粹是进来膜拜一下你的勇气的
  实在是不敢看手术的过程
  我PIAO走了~~
作者:别说言论你无所谓 时间:2007-12-04 22:57:43
  做手术很疼还有危险,我不敢。

作者:虾虾老婆 时间:2007-12-05 11:00:29
  lz 好勇敢。
  我去年通过自己的努力减肥成功了。
  但是有句话说得好:减肥容易,维持起来很难哦。(呵呵 我自己说的)
  我越发觉得,怎么努力都减不下去了。我也考虑过吸旨,身边朋友也有去了的,真的好羡慕。
  可是自己挣的只够自己开销挥霍的,在向爸妈开口要钱吸脂,他们绝对不同意,大人们认为那个不健康!!
  怎么办啊。lz你家人都好开明哦。

对了,能问问你在哪个城市吗?觉得你吸旨不贵噢~~

作者:虾虾老婆 时间:2007-12-05 11:08:27
  对了,快说说现在情况,能洗澡了吗?
  伤口好了吗?有没有痕迹啊?腿消肿了吗?
  好关心哦

作者:小小小Pig 时间:2007-12-05 14:52:52
  光靠想象那个场景都觉得好可怕啊 可我是上身胖 下身瘦 腿都很细的 骨架大的我 唉~
作者:kaokao呢 时间:2007-12-05 15:24:10
  会不会留很多疤啊? 我二姨去做吸脂之后肚子上留了很明显的疤, 很难看啊
作者:若央 时间:2007-12-05 15:24:38
  看过介绍这类手术的一些节目,感觉就是恐怖,赶紧换台。
作者:紫紫9920 时间:2007-12-05 15:31:35
  从来不知道吸脂也是这么痛苦事,总以为跟别的整形手术相比应该要稍好些,没想到也是这么难恢复。LZMM加油哦!想哭的时候就多想想消肿以后匀称、漂亮的腿部,或许这样可以不会那么难过。希望你能早日康复
作者:这个ID不是我 时间:2007-12-05 15:35:34
  纯粹进来白痴一下:第四天ing,嘛意思?
作者:易紫烟 时间:2007-12-05 15:44:41
  汗..............恐怖啊.佩服楼主...其实吸脂偶以前也有想过...不过怕说出来被人骂...167,50公斤,但是大腿上肉比较多,一直想通过吸脂把大腿给瘦下来,没勇气......反正穿了裙子就看不出,就这么过吧..
作者:zz13155 时间:2007-12-05 15:52:28

頂樓主.我也想吸. 但是怕疼.
作者:魔希鱼 时间:2007-12-05 15:54:24
  我的腿也巨粗 但是抽脂的话 还是不敢 楼主太勇敢了
作者:呃呃哈哈 时间:2007-12-05 16:02:47
  OmG....真的。。楼主有勇气。。。。

作者:包子爱吃米 时间:2007-12-05 15:58:55
  有钱了我也去吸,NND,就是没钱~
作者:八卦的八 时间:2007-12-05 16:15:11
  lz原来也没有多胖啊

作者:allcoslove 时间:2007-12-06 13:10:54
  lz
  继续说吧 好期待看
作者:子木鱼鱼 时间:2007-12-06 13:29:54
  我也要看
作者:aka9 时间:2007-12-06 13:29:42
  勇气真嘉啊~不过腿胖,一般的减,真的很难减啊~~

作者:-男左女右- 时间:2007-12-06 13:35:51
  我上个月也做了吸脂,小腹,下个月做上腹和两侧的腰.不过我找的不是整形医院,是在一家三级甲等医院找外科大夫做的,效果还不错啦,因为怕吸完后皮肤太松,切除了一小部分皮肤,护理的很仔细.MM最好让大夫给你插两根引流管啊,这样可以快速的排出血水和坏死的脂肪细胞,手术完后残留在体内的溶脂剂还在起作用中,在引流的过程中可以看到分解后的脂肪缓缓往外流,很恶心,但也很有成就感,呵呵~否则这些血水和坏死的脂肪还是被我们身体吸收了.还有,伤口部位的敷料千万不要轻易打开,很容易感染的,外面的伤口不大,但里面创伤面积是很大的~MM还是要小心为好~
作者:-男左女右- 时间:2007-12-06 13:46:37
  楼上的很多MM说减肥有很多种途径没必要用这么变态的途径~其实不是啦,吸脂减重不了多少的,最重要的是完善自己的形体~吸出来的1000ml中脂肪也就占1/3.许多部位纯粹靠节食或运动很难达到目的的,比如说大腿内侧~我最胖的时候快180斤了,用了一年的时间减到140左右,再想快速减重就很困难了,但体重还是逐年下降的,现在168cm,64kg,还算是匀称的,就是小肚子和两侧的腰上有些赘肉.周围的朋友都说没必要再减了,尤其是用这么变态的法子~可我还是不甘心,若再不减的话等过几年皮肤回弹能力变差更不能减了~
作者:风中杜若 时间:2007-12-06 13:44:20
  我想吸脂想了10几年了5555555555
作者:古淇淇 时间:2007-12-06 13:56:07
  我也想减肥啊!!!55555
作者:anxiex 时间:2007-12-06 14:52:33
  楼上广告的鞋子好诡异啊 皮革面料的花纹是LV
  金属logo 是timberland
楼主我的小马甲112 时间:2007-12-06 21:11:54
  感谢JMS的支持

作者:-男左女右- 回复日期:2007-12-6 13:46:37 
    楼上的很多MM说减肥有很多种途径没必要用这么变态的途径~其实不是啦,吸脂减重不了多少的,最重要的是完善自己的形体~吸出来的1000ml中脂肪也就占1/3.许多部位纯粹靠节食或运动很难达到目的的,比如说大腿内侧~我最胖的时候快180斤了,用了一年的时间减到140左右,再想快速减重就很困难了,但体重还是逐年下降的,现在168cm,64kg,还算是匀称的,就是小肚子和两侧的腰上有些赘肉.周围的朋友都说没必要再减了,尤其是用这么变态的法子~可我还是不甘心,若再不减的话等过几年皮肤回弹能力变差更不能减了~
  ----------------------------------------
  很有感触....MM,你上个月做的,那现在恢复怎么样了啊?
  消肿了吗?
楼主我的小马甲112 时间:2007-12-06 21:18:10
  我继续,不好意思,这几天加班,没怎么写.

今天是术后第7天,应该是传说中的最肿的日子了...

回忆术后第二天,早晨护士给买的粥,一直在病床上躺着,到下午4点的时候,医生说可以拆开棉布了.
  有点紧张呢,医生用剪子剪掉了缠在我腿上的棉布,红红的都是血水,我的病床上的被子,床单上面全是血水,很是悲壮啊...呵呵
  有点失望,红红肿肿的腿,但是还是可以看出来瘦了的,特别是小腿,护士给我穿那个塑身裤,当时是4个人给我穿,痛的我真是死去活来,
  因为很紧,所以很痛.
  穿完裤子,我就出院了,自己打车回来的,在楼下买了个2个小鸡翅,好好给自己补补,我在外面租房子,也不能给身体好好补补,其实很伤元气的.

胃口好象被手术折腾的也变小了,鸡翅只吃了一个,吃了点饼干.
  晚上就一个人坐在床上,上网,有点小小的凄凉,哎.不过看着自己变瘦的腿还是很欣慰的.

楼主我的小马甲112 时间:2007-12-06 21:32:45
  第二天一早起来了,就自己狂折腾,把自己所有的裤子试了 一下,有点肿了,效果不是很明显了.

有朋友给我打电话请我吃饭,我费了九牛二虎之力才从6楼挪到了1楼,朋友说我的脸是绿的,跟蔬菜粥似的...

下午去医院打针,输液有点快,回家后发现自己来大姨妈了...

世界上最痛苦的世界莫过于吸脂术后第2天来大姨妈....

身上的针眼还有点流水,输液过多身体还很寒,加上本身来姨妈肚子就痛,换卫生巾都很痛,去WC坐着的时候PP都很痛...

真的是太痛苦了.

周一上班,大姨妈第3天,术后第4天,坐的时候PP也很痛...

医生说,最好躺着休息,可是班还是要上的啊,没办法啊,还好,我的工作不需要奔波,坐着就可以了.
  腿越来越肿了,牛仔裤没有一点松的感觉,特别是一天班下来,很肿,甚至比之前还要胖.

5555555今天同事还说我,你看你那一身肉,最近又胖了.我真是有苦说不出啊,55555
  好心痛,真担心不会恢复了吧,吸脂的部位已经硬了,上网查了很多资料,据说至少要恢复一个月才能看到点效果的.

今天下班回家发现腿都是肿的,包括脚踝都肿了,2条腿像2根大面包棒似的.
  期待快点恢复....

作者:tolkki 时间:2007-12-06 21:42:35
  哎 亲啊 我想抽脂想了好多年了的说。。以前只想过抽的后果 完全没考虑过恢复的过程
  后来看见jms一个二个都发恢复过程。。觉得好惨哪。。。。。

会肿腿的么?那我岂不死定了。。我本来就是下半身水肿 出去走一天回来腿肿得硬梆梆的
  其实最困扰我的问题是本人是疤痕体质 貌似不能做手术的说。。
作者:chuan_xinyun 时间:2007-12-06 21:54:02
  吸脂...

会反弹吗?

感觉恢复期很痛苦的样子啊
作者:chuan_xinyun 时间:2007-12-06 21:58:22
  吸脂...

会反弹吗?

以后手上有钱了,而肥还没减下来的话,我也去吸了。。。

作者:刘纾妤 时间:2007-12-06 22:06:46
  我也想去给小腿吸脂,前两天量了一下,小腿最粗的地方有33-34厘米。。。 泪

不过MS是肌肉腿,哭啊,想减都不容易。

作者:雨的变奏 时间:2007-12-06 22:09:43
  木有照片
作者:帅帅滴小偷嘞 时间:2007-12-06 22:54:46
作者:锅盖儿小刘海 时间:2007-12-06 22:50:31
  我也想去给小腿吸脂,前两天量了一下,小腿最粗的地方有33-34厘米。。。 泪

不过MS是肌肉腿,哭啊,想减都不容易。

-------------------------------------------
  妹妹和我一样,眼泪哗哗滴!
作者:皇后的盛宴 时间:2007-12-06 23:19:53
  啊哦,楼主要长期更新啊。
  有没有副作用 会不会反弹之类。
  感谢感谢。
作者:wensy7813 时间:2007-12-06 23:25:04
  .mark
作者:乖乖的仙人掌 时间:2007-12-07 02:54:27
  看得我吓死了.
作者:leechgasse76 时间:2007-12-07 05:16:04
  我吃再多都不胖,真希望有点肉才好,166,50公斤都不到了.真害怕自己是不是有病,去查查医生说健康的很,可我怎么老是这儿疼那疼的?
作者:春江明月燕 时间:2007-12-07 09:08:07
  我记得我老公和我说过:老婆啊~你要是敢去做整容手术.包括垫鼻子啊、隆胸啊、吸脂啊。。。我就不要你了。。。哼!!!!
  老婆啊~你要知道。我娶你是因为你这个样子就是我想要的。
  而且任何一个女人都不必为了男人去做这些伤害自己的事。。
  除非那个男人根本不爱你,否则他是不会让爱的人去做这些伤害自己身体的事情!!!
作者:-男左女右- 时间:2007-12-07 10:09:05
  抱抱MM,坚持几天就好了,我因为怕吸完后皮肤回弹能力差切除了一块皮,所以创口比较大,恢复的慢些~看样子再好的整形医院的大夫和大医院比起来还是有差距的~我手术完后几乎没肿,在小腹两侧吸脂的针孔处各装了两个引流袋,就是怕术后血肿,刚做完的前3天,差不多每天都能引流出500ml血水和黄色的坏死脂肪~一周后拆线时顺便拔的管子~
  现在除了手术的地方有些硬外,恢复的非常好,硬是正常的,需要3-6个月来软化~
  MM在这期间还是别穿紧身衣了,换敷料时穿脱都不方便,肯定会很痛的.你去医院换弹力绷带吧,效果是一样的,直接缠上就可以了,松紧也好调~
作者:可爱的巧克力 时间:2007-12-07 10:25:32
  恐怖

看的我浑身痛!
作者:不相信持久的爱情 时间:2007-12-07 10:27:57
  我也想吸脂
  减肥太tmd痛苦了
  而且效果都不明显
  搞得我一天心情也不好

自己跟自己较劲儿
作者:-男左女右- 时间:2007-12-07 10:42:59
  看了那么多MM的吸脂帖子,还是以我的亲身经历提醒一下想做这个手术的JM吧.

1、能去大医院的尽量不要去整形医院,整形医院太多太杂了,我们不可能豁出自己的身体去验证它是否优秀。吸脂对于大医院的外科大夫来说是个很小的手术,没什么科技含量,无论超声波还是负压吸都大同小异。手术虽小,但一样得需要专业的外科大夫,他们才懂得我们神经、血管走向和脂肪层的构造。若不懂得解剖,把大针管插到肌肉层的例子我们已经听说太多。不要担心不是专业的整形大夫会吸不平整,术后是否平整,完全取决于这个大夫是否仔细均匀的去操作。

2、不要图一时痛快,把胳膊腰腹大腿小腿同时进行,创面太大,增加手术风险和失败的几率,最好每次不要超过两个部位。

3、手术前麻醉选择硬膜外麻醉,局麻效果不均匀,手术过程中个别地方因为麻醉药分布不均匀而出现痛感。也尽量不要选择全麻。

4、提前和大夫说在手术完成后装引流袋,让体内的血水和坏死的脂肪细胞尽快排出体外以让创口愈合的更快一些。而且引流的过程也是个小小的吸脂过程,会有液化的脂肪流出,不引流的话这些脂肪又被我们吸收了。也不用担心污染衣服和床单了。很多MM说术后水肿,我想可能都没有装引流袋吧。

5、在伤口没有愈合之前用弹力绷带而不是选择紧身衣,方便换敷料,松紧度可以选择,以免紧身衣不合适而疼痛。

6、术后多喝点鸽子汤,有利于伤口的愈合。鸡脚,猪蹄也多吃一点,增加皮肤的回弹能力。

7、摘掉引流袋后让大夫在插管处缝合一两针,这时没有麻醉,尽量忍住啊,我就是因为痛得受不了有个针孔没有缝合,落下个疤痕。另外那个缝合过的几乎看不出来,只是比周围皮肤略微红一点~现在后悔也晚了~

吸脂没有我们之前想象的那么恐怖,这次手术对我来说可以算个完美的手术吧,比我预想的还要好。
作者:半分柔情 时间:2007-12-07 14:51:29
  至于吗?我的身高\体重和楼主都差不多,是上身瘦下身胖,也是大腿粗的,也没太在意别人的眼光,只要自己身体健康就好了.
作者:麒麟mm 时间:2007-12-07 15:38:30
  真可怜
作者:紫紫9920 时间:2007-12-07 16:04:35
  再抱抱LZ!唉!真可怜!加油!一定会好起来的
作者:飞闻 时间:2008-01-07 11:47:10
  楼主现在应该恢复好了吧,减重几斤?围度呢?祝福!
作者:逛街很累 时间:2008-01-07 12:25:22
  期待,看效果图
  看术后效果图
  楼主,快上图

作者:哀伤的瓶子 时间:2008-01-07 12:50:57
  好勇敢阿,我只能看着我的象腿泪流一辈子了
作者:美丽爱生活 时间:2008-01-07 14:57:30
  严重MARK.
  等待lz的苗条报告
作者:一个人也可以快乐 时间:2008-01-07 15:15:07
  楼主啊,真的很佩服你的勇气。
  我一直想吸,但是看了种种报道后就犹豫了......
  你现在恢复得怎么样了啊?
作者:嘉灵灵 时间:2008-01-07 15:22:11
  好恐怖哦~~~~~····
作者:忆人天堂 时间:2008-01-07 15:22:01
  留个记号,等看楼主效果
作者:海豚66 时间:2008-01-07 21:11:19
  看得浑身发冷,楼主还是多保重,不过你瞒着男友不太好,还是想好怎样跟他说比较好!
  看来整容整形也不是件容易的事啊!可是C10整了那么多,也没见她怎么休息,他们明星整容整形是这样吗?
作者:pomelo2004 时间:2008-01-07 21:52:04
  这两天正在想偶腿太粗了,减肥也没耐心,估计真要细就只能吸脂了,看了lz的经历,我想我的粗腿是没救了

好奇的问一句,医生怎么确定两条腿吸的一样多,要是有误差呢。。。
作者:我是耀耀 时间:2008-01-07 22:10:25
  不是特胖的话./..减肥针就OK了啊...
作者:lilyfox2007 时间:2008-01-08 10:58:16
  上图!
作者:mayrenyu 时间:2008-01-08 11:25:52
  WA
作者:heffy_pipi 时间:2008-01-08 11:30:08
  作者:我是耀耀 回复日期:2008-1-7 22:10:25 
    不是特胖的话./..减肥针就OK了啊...
  =================================================

减肥针是啥呢?

作者:玉猪龙减肥中 时间:2008-01-08 11:48:28
  看得我午饭都没胃口了,饿着自己,也不能做手术,怕怕
作者:太阳出来好做窝 时间:2008-01-08 12:22:50
  楼主,你的贴看的我浑身都痛呀,,,,
作者:熙毛毛 时间:2008-01-08 13:34:26
  看得我都觉得疼~~~~~
  我腿也很粗,尤其小腿,小学的时候练过跳远,现在就留下彪悍的肌肉了~~
作者:Demigoddess 时间:2008-01-08 14:26:46
  楼上的,你也同在说我吧~~~~

作者:飘_Cathy 时间:2008-01-08 15:30:07
  超羡慕那些细腿的MM,我总在想,哼,等那天老娘有钱有时间了,做个抽脂把两腿抽下,也能跟她们一样美.俺可是从来就没想到过做这个手术会有什么后果.
  看了楼主的经历,妈呀,感觉自己在经历那种活生生的痛,再也不想做了```
  就让两腿肥死算了```
作者:风华颂 时间:2008-01-08 15:51:44
  看的我浑身寒阿 女人啊 咱这是为了啥啊
作者:wljsp 时间:2008-01-08 16:10:19
  看得我真寒啊,LZ保重! 身体要紧啊
作者:何磬羽 时间:2008-01-08 16:13:31
  吸脂手术在国外的失败率也很高,天~~不敢去做阿。。。上次看到一个骗子,整容失败,那个女的肚皮都贴到脚面了,全身好像布袋一样,皮肤。。。。。。。。。OMG
作者:elsay999 时间:2008-01-08 17:22:09
  继续啊,上PP啊~~

要看看
作者:今晚打雷不宜骗人 时间:2008-01-09 09:46:22

偶关心价格,在哪个城市做的?多少钱,住院需要多少天?
作者:大写字母t 时间:2008-01-09 10:18:12
  同是胖腿人士,留名关注
作者:jinjiayu 时间:2008-01-09 11:10:55
  虽然我也是个大象腿,但是我可不敢做手术
  我的腿是跑粗的,中国的教育体制造成了我们这样

作者:amile1103 时间:2008-01-09 11:56:31
  很好很强大
作者:猫儿糖 时间:2008-01-09 11:58:02
  佩服MM的勇气。。。可是总觉得有点自虐。。。
作者:嘉灵灵 时间:2008-01-09 18:49:09
  有一骗子团伙,窃取夏雪灵俪技术的皮毛长期在外坑人骗人,他们没有执照,没有资质,靠用卑劣的手段窃取夏雪灵俪的客户为生!以招工为名混进夏雪灵俪企业在网络进行破坏,用高科技手段窃取夏雪灵俪企业客户的资料,请大家注意夏雪老师本人在网上没有任何博客,也没有QQ与联系客人,唯一的联系是电话:020—34357367手机:13502453737和邮箱地址:kejia-9@163.com。请广大消费者明辨真伪!!!
作者:tingfeng00 时间:2008-01-09 18:57:30
  神经啊,又不胖,你男朋友没大脑的啊,说出那种话,难道他自己身材就象从车床里冲出来的那么标准吗?
作者:小恶魔阿猫猫 时间:2008-01-09 19:04:03
  感觉LZ所说的吸脂好象很老的样子
  还需要住院?
  我们这边很多人坐着火车来吸完当晚就卧铺走了
  另外,静脉麻醉其实不是一定有那么夸张
  可能用的药不好,如果用静安的话应该没什么副作用
  就是苏醒前体动,也就贵个几百块
作者:小爱1015 时间:2008-01-10 00:47:38
  看得有点起鸡皮疙瘩,真是佩服MM们的勇气,同前面某位朋友一样疑问:明星们整容怎么感觉一下子就可以恢复了?比如隆胸吧,据说术后要恢复很长一段时间(几个月),而且术后的前几周会有肿痛什么的,象C10那些工作时间安排的满满的,理应没多少时间藏着恢复啊,但怎么就看不出来喃,他们的整形术要好些??(先为自己的孤陋寡闻脸红,再为自己的8卦表示惭愧,但真的很想知道啊,望有人解疑!)
作者:wzdy76 时间:2008-01-15 19:55:35
  LZ怎么不回复?
作者:可爱小粽子 时间:2008-01-15 21:08:47
  很恐怖,吓S人了,我还是觉得健康减肥比较好了,有兴趣的MM可以加群:53263772.大家一起交流,一起鼓励了!
作者:可爱小粽子 时间:2008-01-15 21:19:02
  我家有这个苦瓜片和玫瑰花卖,苦瓜片50G+玫瑰花50G,一共12元,有需要的MM可以联系QQ:5507267 暗号:减肥
作者:八卦我最大 时间:2008-01-15 21:25:54
  上图啊,楼主。
作者:becky_yqq_yqq 时间:2008-01-16 15:25:55
  抱抱MM,我就没有你这种勇气~!
作者:桃乐丝独自上路 时间:2008-01-18 00:47:41
  。。。。。。。。。。。楼主好牛啊。。。。。。。。。。。。。
作者:未央angie 时间:2008-01-18 03:12:41
  樓主現在還好嗎?

作者:天下有SHUANG 时间:2008-01-18 14:15:19
  留個爪,好恐怖啊。
  女人總是喜歡為難自己
作者:janechou0627 时间:2008-01-18 14:30:25
  我是来膜拜LZ的
作者:娃娃依 时间:2008-03-06 12:00:40
  楼主怎么不更新了?老公回来说什么了?~~

作者:tongguoling 时间:2008-03-06 14:26:45
   -- tongguoling-- 操作时间:2010-7-7 16:55:16 -- 868898
作者:xiaoxin99 时间:2008-05-19 17:29:47
  哦
作者:依依大王 时间:2008-06-14 13:27:40
  咋没有了呢,真的很佩服LZ!
作者:pinkmariah 时间:2010-07-07 14:10:05
  我想吸脂双下巴,请问下有哪些要注意的呢?
作者:已晕小妇男 时间:2010-07-09 16:36:28
  顶贴赚三分。。。
作者:已晕小妇男 时间:2010-07-12 18:55:00
  顶了

作者:已晕小妇男 时间:2010-07-18 16:12:29
  顶贴。。赚三分

作者:已晕小妇男 时间:2010-07-20 21:55:39
  一漂而过…

作者:已晕小妇男 时间:2010-07-28 21:28:23
  顶贴赚三分
作者:已晕小妇男 时间:2010-07-30 15:17:07
  顶贴。。赚三分,
作者:已晕小妇男 时间:2010-08-24 12:26:17
  顶贴。。赚三分
作者:已晕小妇男 时间:2010-08-28 20:04:11
  顶贴赚三分

作者:打小是色男 时间:2010-12-05 15:59:09
  顶下。。赚三分
作者:我是认真的哦 时间:2010-12-05 23:29:38
  也不说明一下价格.....
  虽然我不会去做的 不过如果很贵的话就可以用这个激励一下自己说 看 你减个五斤 可以节省几千块哦 呵呵
作者:打小是色男 时间:2011-01-03 21:37:32
  顶贴赚三分。。。。
作者:打小是色男 时间:2011-01-03 21:38:44
  顶贴赚三分。。。。
作者:圣诞节飘雪 时间:2011-01-03 22:09:17
  楼主,你又不是很胖,何必去抽脂啊
  抽掉的脂肪还会长回来吗?
作者:打小是色男 时间:2011-01-08 23:17:45
  顶贴。。赚三分
作者:onlyhuman0914 时间:2011-02-06 20:48:39
  顶下。。赚三分
作者:梦想今天实现 时间:2011-02-06 21:05:40
  真勇敢啊
作者:芊杯不醉 时间:2011-02-08 19:33:52
  m
作者:黑咪2008 时间:2011-11-09 19:10:32
  make
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 下页  到页 
作者:

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规