身高158,体重68公斤,有减肥的一起来

楼主:女痞子83 时间:2017-02-22 13:26:00 点击:27478 回复:1521
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 414 下页  到页 
  春天到了,想瘦身。可以穿上漂亮的衣服。求正确的减肥方法。胖子都是吃出来的,也许是对的。易胖体质,运动得少了。想减肥,每天打卡。要一起减肥的姑娘们看过来哈,一起努力!时间为6个月。今天是2月20号,想在8月20号的时候,减掉20斤。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:553次 发图:41张 | 更多
楼主女痞子83 时间:2017-02-22 15:36:29
  昨天发了贴子,一下子发表不了。看到有12条回复的姑娘,还以为我弃楼了。我才不会放弃。
我要评论
楼主女痞子83 时间:2017-02-22 15:39:26
  早上,跑步30分钟
作者:佳佳佳2017 时间:2017-02-22 20:23:41
  @女痞子83 2楼 2017-02-22 15:39:00

早上,跑步30分钟
  —————————————————
  我觉得早上跑步最减肥了,以前大一晨跑,一个月瘦了十几斤

楼主女痞子83 时间:2017-02-23 08:34:50
  @佳佳佳2017 2017-02-22 20:23:41
  @女痞子83 2楼 2017-02-22 15:39:00
  早上,跑步30分钟
  —————————————————
  我觉得早上跑步最减肥了,以前大一晨跑,一个月瘦了十几斤
  -----------------------------
  我想先坚持一个月
楼主女痞子83 时间:2017-02-23 08:35:11
  今天下雨,没去跑步。
  早上吃了一个菜包。
楼主女痞子83 时间:2017-02-23 08:35:42
  @otiqxf6392821 2017-02-22 16:44:25
  我用过中药瘦身的,用了那个效果还不错,当时好像是快到一个月的时候瘦了17斤,瘦的还算理想,当时我在薇信上买的 她的薇信号是:hufushi8,可以问她
  我还是想靠运动吧,呵呵。谢谢你哩
我要评论
楼主女痞子83 时间:2017-02-23 08:36:27
  昨天12点睡的,瘦得不明显。早上称了,69.9公斤
作者:扑腾的小猪 时间:2017-02-23 08:44:31
  一起吧

楼主女痞子83 时间:2017-02-23 08:45:44
  打错了,是66.9公斤,不是69.9哈哈。
楼主女痞子83 时间:2017-02-23 08:46:03
  @扑腾的小猪 2017-02-23 08:44:31
  一起吧
  欢迎你啦!
楼主女痞子83 时间:2017-02-23 10:02:20
  @乱哪河左 2017-02-23 09:37:59
  新年愿望,瘦身齐家,出国旅游
  希望您愿望成功
楼主女痞子83 时间:2017-02-23 10:02:49
  @教姑旁走世 2017-02-23 09:48:37
  下身肥胖是不是不能穿那种一步裙呀?
  穿着,我不知道啊。我喜欢穿牛仔裤,胖了,没有穿了。
楼主女痞子83 时间:2017-02-23 10:03:19
  @救根还 2017-02-23 09:46:55
  以前我怀孕的时候婆婆每天在外打麻将,连饭都不做,想想我能够一个人坚持下来,真是心疼自己
  爱自己,就好。独立,坚强
作者:林晓黛儿 时间:2017-02-23 11:06:33
  不要给自己太大压力了

作者:夏_雪_无_晴 时间:2017-02-23 14:36:20
  看到减肥贴就想跟帖。。。。看了无数直播减肥的,大部分都无疾而终了。。。。
  希望lz可以坚持下去。
作者:luyuyue2013 时间:2017-02-23 15:13:16
  身高164,体重从67到56.5,打算减到100左右的默默飘过。
楼主女痞子83 时间:2017-02-24 10:36:07
  @夏_雪_无_晴 2017-02-23 14:36:20
  看到减肥贴就想跟帖。。。。看了无数直播减肥的,大部分都无疾而终了。。。。
  希望lz可以坚持下去。
  ----------------------------
  必须的。我看到都说减,结果,开了个头都没下文了。我除非成功了,或者被扎口了,否则,以我的毅力,肯定不会半途而废。就算没有减肥成功,我也会来报道的。
楼主女痞子83 时间:2017-02-24 10:36:33
  @luyuyue2013 2017-02-23 15:13:16
  身高164,体重从67到56.5,打算减到100左右的默默飘过。
  学习了。哈哈。
楼主女痞子83 时间:2017-02-24 10:36:59
  @林晓黛儿 2017-02-23 11:06:33
  不要给自己太大压力了
  好
楼主女痞子83 时间:2017-02-24 10:37:24
  早上称了:66.7了
楼主女痞子83 时间:2017-02-24 10:39:06
  这几天尽量素食,结果,昨天下班回家路上,特别想吃KFC的汉堡啊!我忍。回家吃了一碗饭。
楼主女痞子83 时间:2017-02-24 11:07:01
  @pos机爱在秋天 2017-02-24 10:50:21
  我也要减肥了,共勉
  好地
作者:义无反顾12 时间:2017-02-24 12:34:17
  我也一起,加油
作者:一只鱼TY 时间:2017-02-24 13:46:59
  加LZ,不要弃楼啊
作者:一只鱼TY 时间:2017-02-24 13:47:19
  加油
作者:做个明净的女子 时间:2017-02-24 14:10:00
  早上跑步没有时间,只能晚上做减肥操。
作者:xxp7454 时间:2017-02-24 14:13:07
  @女痞子83 2017-02-22 15:36:29
  昨天发了贴子,一下子发表不了。看到有12条回复的姑娘,还以为我弃楼了。我才不会放弃。
  减肥
楼主女痞子83 时间:2017-02-24 14:23:50
  南方下雪了。朋友圈都是下雪。雨夹雪。雨下得很大。结果,照片上看不到一朵雪花儿。有朋友圈说,“下雪不是最好玩儿的,最好玩的是南方人。”确实。我们很少看到雪,特别想看到它们。虽然只下了一会儿。

今天很冷。

中午吃了,米饭,黑墨儿?叫什么来着。蛋和菜。饭量减半了。
楼主女痞子83 时间:2017-02-24 14:24:31
  感谢顶贴的姑娘们,一起加油。
作者:向日葵的微笑ai 时间:2017-02-24 18:04:31
  和我身高差不多,楼主加油!
楼主女痞子83 时间:2017-02-25 09:14:32
  早上,吃了一片全麦吐司,一根小香蕉。
  饮料戒了,喝白开水。为了排毒,最近每天刷完牙,先喝100CC左右的温开水。
  不知道是不是心理作用,最近每天喝水喝得比较多,脸好像比以前白一点儿。当然了,水喝多,上洗手间的频率也高了,真希望不是尿频就好。
我要评论
楼主女痞子83 时间:2017-02-25 09:14:55
  @向日葵的微笑ai 2017-02-24 18:04:31
  和我身高差不多,楼主加油!
  哈哈,好地。一起加油!谢谢你
楼主女痞子83 时间:2017-02-25 09:16:02
  早上称了一下,体重没变,还是66.7KG。不过,难道,我看错了,竟然看到了锁骨若隐若现。嗯嗯,我上身比较瘦的那种。苹果型身材。
楼主女痞子83 时间:2017-02-25 09:17:08
  @做个明净的女子 2017-02-24 14:10:00
  早上跑步没有时间,只能晚上做减肥操。
  以前做过郑多燕的,小红帽和小灰帽,就是太累了。哈哈,做完感觉很爽!
楼主女痞子83 时间:2017-02-25 09:17:34
  @一只鱼TY 2017-02-24 13:46:59
  加LZ,不要弃楼啊
  嗯,没成功前,不会弃楼
楼主女痞子83 时间:2017-02-25 09:19:57
  昨天看《天天向上》颖儿在说自己减肥的状况,吃过减肥药,会反弹,节食会反弹,我也查过一些资料,节食一般瘦的是水分,对肌肉有伤害,这倒是的。重新吃饭,有些人会反弹。
  最好的减肥方式,还是运动加吃正确的营养食物。吃为主,运动为辅
楼主女痞子83 时间:2017-02-25 11:22:48
  中餐:米饭一碗,豆芽,青菜,蒜苗加肉丝。
  我原本不想吃肉的,打菜的时候,不好挑。吃好吃了些肉丝。
  吃了站半个小时。
楼主女痞子83 时间:2017-02-25 11:23:34
  @女痞子83 2017-02-25 11:22:48
  中餐:米饭一碗,豆芽,青菜,蒜苗加肉丝。
  我原本不想吃肉的,打菜的时候,不好挑。吃好吃了些肉丝。
  吃了站半个小时。
  只好吃了些肉丝
楼主女痞子83 时间:2017-02-27 08:21:47
  66.3公斤 。昨天连跑带走,嗯,先跑了3200米,27分钟,接着走了几圈,接近5000米,活动时间为40分钟
作者:zhuyacao 时间:2017-02-27 08:31:15
  马克, 一起减肥的会持续关注中
作者:雪候鸟625 时间:2017-02-27 11:51:28
  我也来打个卡,160cm高
  2.27
  64.2kg

楼主女痞子83 时间:2017-02-27 13:06:35
  @雪候鸟625 2017-02-27 11:51:28
  我也来打个卡,160cm高
  2.27
  64.2kg
  比我瘦,哈哈,一起努力
楼主女痞子83 时间:2017-02-27 13:06:58
  @zhuyacao 2017-02-27 08:31:15
  马克, 一起减肥的会持续关注中
  谢谢您!
作者:luyuyue2013 时间:2017-02-27 13:15:53
  @luyuyue2013 2017-02-23 15:13:16
  @女痞子83 2017-02-24 10:36:33
  学习了。哈哈。
  55.5了,来看你,加油!
楼主女痞子83 时间:2017-03-01 08:33:25
  早上一称,66.9公斤。昨晚一顿夜宵,打回解放前的体重。太亏了!
  昨天晚上没有吃饭,夜里实在饿了,吃了一小碗蛋炒饭,结果,早上一称,就这个体重了。哈哈。昨天还骑车骑了一个多小时,睡觉有点儿晚,十一点半睡的。
  前天去大步流星走路,走了一个多小时,结果,还是66.3公斤。
  今天继续努力。

早上一个肉包,一根油条。
我要评论
楼主女痞子83 时间:2017-03-01 08:33:45
  @女痞子83 2017-02-24 10:36:33
  学习了。哈哈。
  @luyuyue2013 2017-02-27 13:15:53
  55.5了,来看你,加油!
  好地,哈哈。
楼主女痞子83 时间:2017-03-01 08:38:19
  昨天也吃得有点儿多,
  早上,半碗甜豆腐脑,半碗肉丝油条糯米饭。
  中午,三片全麦吐丝,一个苹果,后来,两点饿了,吃了一碗面,两只炸虾。面,我记得超级咸哦。

晚上没吃,
  夜宵,就吃了一小碗的蛋炒饭。

总结:千万不能吃太咸,千万不能吃夜宵。
  饿了,就死扛,要嘛,直接睡觉,哈哈哈
楼主女痞子83 时间:2017-03-02 08:10:19
  昨天晚上跑步50分钟,计步20000步多。早上一称:回到66.3公斤了。
  顺便换了一身新的运动装和跑鞋。
楼主女痞子83 时间:2017-03-03 09:06:52
  上火了,昨天睡得晚,晚上吃肉了。早上66.8
楼主女痞子83 时间:2017-03-05 08:12:57
  昨天的体重是66.9公斤。唉!又回来了!
楼主女痞子83 时间:2017-03-06 08:37:10
  前几天爬了山,昨天下大雨,没有出去运动。早上没称体重。估计差不多。最近感冒了!
楼主女痞子83 时间:2017-03-09 08:33:51
  前天3.6号大姨妈来了,昨天称了一下68.5公斤了。水肿么?
作者:那些流年 时间:2017-03-09 08:59:27
  跟上楼主,我也要减肥了,生了娃长胖了好多好多,刚断了奶,今早一称也是68kg,身高166,真想回到怀孕以前的52kg,我们一起加油加油加油吧!!!
我要评论
楼主女痞子83 时间:2017-03-10 08:36:16
  @那些流年 2017-03-09 08:59:27
  跟上楼主,我也要减肥了,生了娃长胖了好多好多,刚断了奶,今早一称也是68kg,身高166,真想回到怀孕以前的52kg,我们一起加油加油加油吧!!!
  哈哈,您比我还高10公分呢。好地,一起加油!
楼主女痞子83 时间:2017-03-11 08:31:18
  江南梅雨时节了,听说,接下来的半个月都要下雨。我的跑步计划乱了
楼主女痞子83 时间:2017-03-13 16:38:34
  今天还是下雨,哈哈。前几天睡觉,忽然感觉气喘不过来 ,感觉要减肥。那种难受啊!
楼主女痞子83 时间:2017-03-14 08:14:49
  3.12号的时候,大姨妈走了。不过,这次大姨妈完全不走寻常路。量少得可怜了!估计这几天吃辣的吃了,另外,上火的原因。

大姨妈走了,水肿也走了。
  早上一称:67.4公斤。 这周的目标是65公斤!
作者:妮妮的熊熊 时间:2017-03-14 10:43:15
  楼主,一起减呢,大家共勉。我167cm,体重61.8kg,目标体重:52kg。计。划5月31日前完成目标,每天打卡呢
楼主女痞子83 时间:2017-03-15 09:25:03
  @妮妮的熊熊 2017-03-14 10:43:15
  楼主,一起减呢,大家共勉。我167cm,体重61.8kg,目标体重:52kg。计。划5月31日前完成目标,每天打卡呢
  哈哈,好呀!加油
楼主女痞子83 时间:2017-03-15 09:26:37
  昨天宝宝发烧了,一夜没睡。感觉早上起来精神很不好!很困,还得上班。早上没有称体重了。早餐就吃了一个甜面包。
作者:妮妮的熊熊 时间:2017-03-15 10:10:10
  @女痞子83 2017-03-15 09:26:37
  昨天宝宝发烧了,一夜没睡。感觉早上起来精神很不好!很困,还得上班。早上没有称体重了。早餐就吃了一个甜面包。
  最近天气反复的很厉害,宝宝很容易生病,注意平时的保暖呢,大家一起加油!
  我今天早上称,体重61.5kg,下降了一些,准备这个星期再好好减一下,下周一大姨妈来了就不好减了呢!
楼主女痞子83 时间:2017-03-16 08:32:21
  @女痞子83 2017-03-15 09:26:37
  @妮妮的熊熊 2017-03-15 10:10:10
  最近天气反复的很厉害,宝宝很容易生病,注意平时的保暖呢,大家一起加油!
  我今天早上称,体重61.5kg,下降了一些,准备这个星期再好好减一下,下周一大姨妈来了就不好减了呢!
  -----------------------------谢谢您的关心!
  大姨妈走了的时候,更好减,哈哈。
作者:妮妮的熊熊 时间:2017-03-16 09:50:28
  大姨妈走后最好减,不过大姨妈的时候我一般会重1斤的呢!

今天早上61.1kg,想这周尽量多减一些,留些空间给下周,继续加油!
作者:妮妮的熊熊 时间:2017-03-16 09:53:16
  @女痞子83 2017-02-25 09:16:02
  早上称了一下,体重没变,还是66.7KG。不过,难道,我看错了,竟然看到了锁骨若隐若现。嗯嗯,我上身比较瘦的那种。苹果型身材。
  我的倒三角的体型,像男生,上身又宽大厚,所以一点点胖就特别明显!
楼主女痞子83 时间:2017-03-17 08:41:46
  @女痞子83 2017-02-25 09:16:02
  @妮妮的熊熊 2017-03-16 09:53:16
  我的倒三角的体型,像男生,上身又宽大厚,所以一点点胖就特别明显!
  ----------------------
  下半身很瘦吧?我有死党也这样的。上半身胖,下半身两条腿很瘦啊!
我要评论
楼主女痞子83 时间:2017-03-17 08:42:38
  打个卡,昨天睡前喝了一碗凉茶,牙龈肿了,这几天,早上一称,居然,68.4KG,一看这数字,就来气。要不要尝试辟谷?
作者:浅浅浅黑色 时间:2017-03-17 09:02:28
  我去 我178 才 68KG !
我要评论
作者:妮妮的熊熊 时间:2017-03-17 09:38:11
  我也打个卡,今天60.8kg。早上还吃了杏花楼肉松蛋黄青团,满足啊??

楼主女痞子83 时间:2017-03-19 08:29:36
  一般我上班的时候,我会来打卡。昨天没班,明天也不上班。今天来说说,昨天一点睡的,晚饭吃了收炒饭,太咸了,结果,昨天睡前喝了好几杯水。所以,不敢称体重,称了也是不准的。估计,怎么着也得有个68.5了。
  我觉得最近,都没有努力下降,还升了。心情很郁闷,哈哈!
楼主女痞子83 时间:2017-03-19 08:30:03
  @妮妮的熊熊 2017-03-17 09:38:11
  我也打个卡,今天60.8kg。早上还吃了杏花楼肉松蛋黄青团,满足啊??
  您有在控制饮食吗?
楼主女痞子83 时间:2017-03-19 08:30:44
  @浅浅浅黑色 2017-03-17 09:02:28
  我去 我178 才 68KG !
  那是标准身材,是男人的话。
作者:妮妮的熊熊 时间:2017-03-20 10:00:57
  @妮妮的熊熊 2017-03-17 09:38:11
  @女痞子83 2017-03-19 08:30:03
  您有在控制饮食吗?
  有控制的,我是控制一天的总摄入量
楼主女痞子83 时间:2017-03-21 10:07:02
  打个卡,早上脸过敏了。估计最近吃太毒了,素颜一天先。早上饭都没有吃。排排毒吧。
作者:妮妮的熊熊 时间:2017-03-21 16:35:34
  今天终于下降了,60.3kg,不过这几天mc在,体重可能不太稳定,还是要坚持呢!
楼主女痞子83 时间:2017-03-22 10:29:42
  @妮妮的熊熊 2017-03-21 16:35:34
  今天终于下降了,60.3kg,不过这几天mc在,体重可能不太稳定,还是要坚持呢!
  MC会轻得快!加油!
我要评论
楼主女痞子83 时间:2017-03-22 10:30:28
  打卡,几乎天天都下雨,江南梅雨时节到了!再暖一些就好了。出去运动。
作者:妮妮的熊熊 时间:2017-03-22 12:06:00
  @女痞子83 2017-03-22 10:30:28
  打卡,几乎天天都下雨,江南梅雨时节到了!再暖一些就好了。出去运动。
  是啊,天天下雨,天气阴冷,连出去走路都没有机会呢。
作者:妮妮的熊熊 时间:2017-03-23 08:12:52
  今天体重60kg,mc马上要过去了,接下来一周要加油了呢!

楼主女痞子83 时间:2017-03-23 08:41:50
  打卡,67.7公斤。这周的目标浊66公斤。有点儿难度了。还差3天的时间。加油啦
楼主女痞子83 时间:2017-03-23 08:42:10
  @妮妮的熊熊 2017-03-23 08:12:52
  今天体重60kg,mc马上要过去了,接下来一周要加油了呢!
  不错!哈哈
楼主女痞子83 时间:2017-03-24 08:09:14
  打卡。早上称了67.6公斤。哈哈,终于降了一点儿。
  昨天吃了晚饭,去外面走了40多分钟。
  昨天吃太饱了,感觉肚子一直不舒服。原本是想跑起来的。
  今天起,晚餐少吃一点儿。
作者:妮妮的熊熊 时间:2017-03-24 09:33:22
  加油,继续努力!

楼主女痞子83 时间:2017-03-27 08:25:48
  打卡。昨天爬山,走路15公里。走了5个多小时。早上一称:67.2公斤!哈哈哈
楼主女痞子83 时间:2017-03-27 08:26:30
  @妮妮的熊熊 2017-03-24 09:33:22
  加油,继续努力!
  嗯嗯。
作者:妮妮的熊熊 时间:2017-03-27 09:49:36
  今天体重59.8kg,终于进5了,开心一下!

楼主女痞子83 时间:2017-03-28 08:18:10
  @妮妮的熊熊 2017-03-27 09:49:36
  今天体重59.8kg,终于进5了,开心一下!
  看到你这样,给我不少信心了!恭喜,加油!
楼主女痞子83 时间:2017-03-29 08:38:34
  昨天3月28号,大姨妈来了。这次来得比较凶了。因为上次感觉不对,量很少。这次来了,早上都起不来了。感觉很累!

早上称了,又水肿了。弹回68.6公斤。郁闷了!
作者:妮妮的熊熊 时间:2017-03-29 11:08:13
  @女痞子83 2017-03-29 08:38:34
  昨天3月28号,大姨妈来了。这次来得比较凶了。因为上次感觉不对,量很少。这次来了,早上都起不来了。感觉很累!
  我也是反弹了,60.2kg,好郁闷啊!
作者:妮妮的熊熊 时间:2017-03-29 11:08:57
  @女痞子83 2017-03-29 08:38:34
  我也是反弹了,60.2kg,好郁闷啊!
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 414 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规