80后高大壮宝妈,分享穿衣减肥饮食护肤!(不弃帖,持续更新)

楼主:rr涅槃ing 时间:2017-03-07 22:03:00 点击:194923 回复:2923
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 415 下页  到页 
  很喜欢天涯,这里是个很长情的地方!很多帖子都是从几年前持续到现在!有时候翻看别人的帖子,看着楼主几年来的变化,真心感动!自己生活中也就是个爱分享的人!鼓足勇气,来这里记录分享我的生活!
  曾经,也有过苗条纤瘦的日子!年轻总是美好的,鲜活的!但是即使现在青春不在,依然不想要就此和岁月妥协!
  苗条的分界线就是生孩子!虽然是生产彻底改变了体型,但是后来生活中的放纵却是罪魁祸首!贪吃懒动的毛病,让肥肉在身上生了根!曾经也节食运动减肥瘦下来过三十多斤,但是不健康的方法,落下低血糖的毛病!而且三年左右的时间,便慢慢反弹回去!达到历史最高峰!16年年底春节前开始减肥,年后减了十斤.。这次我要慢点,健康的瘦下来!
  小时候妈妈说得最多的就是,女孩子那么讲究干什么!读好书才是正道!作为50年生人,经历过吃不饱的日子的母亲来说,这个观念是无可非议的!可是爱美也是每个女孩子的天性!小时候父母的工资微薄,所以穿着上自然是很节省!长大经济独立后,曾经报复性的买衣服.。有的买回来几年甚至标签都没拆掉!
  现在年纪大了,没那么冲动,更多的是讲究品质!好的衣服真的穿上是完全不一样的!瘦的时候,五十一件的衣服穿上也很美!现在胖了,对版型要求特别高,能够掩饰身材缺陷,扬长避短的版型才是经得起考验的!
  我可爱的妈妈,现在见我有段时间没穿新衣,便问我:最近怎么没买衣服啦?她是一边埋怨我买那么贵的衣服,一边看我穿得漂亮又忍不住的高兴!而她自己却是一年到头也舍不得买几件衣服!我给她买的衣服,放几年也穿不了几回!
  这个年龄的女人,生活中不管吃穿用,都要对自己用心,尽力做到自己能力范围内的高品质!要得体!但也不排斥偶尔装回嫩!
  护肤我是一切从简!从最开始的五花八门一大堆,到现在的就那么几样!买一堆没用的,不如买几样有品质的!也曾经去学过生活妆,可以起到改善气色的作用,却又不失本身的面貌!不喜欢用香水,我晕香!鼻子超敏感!
  年龄增长带来的不仅有赘肉,皱纹,还有人生的阅历!不敢说大起大落,人生五味也尝过一些!身边有朋友几十年如一日的活的肆意妄为!也有大起大落,尝尽人世悲欢离合!每个人都有自己的人生路,不管怎样都要抱着积极向上的心态,心怀感恩的生活!感受身边的爱,爱身边的人!
  今天拍了些照片,用我家娃来说:妈妈,你比之前瘦了些了!但是还是有点胖!哈哈...... 所以标题我加了“高大壮”三个字,如果有和我同样体格的美女,欢迎来讨论!
  我把照片整理好,就陆续发出来!
楼主发言:1238次 发图:727张 | 更多
楼主rr涅槃ing 时间:2017-03-07 22:07:04
  好开心!审核通过!多谢多谢!
  今天拍了部分库存衣服!待我陆续发出来!
  说实话,天涯里面很多有颜有身材的美女!真的让人羡慕!虽然我天姿不怎样,但争取后天多努力!做最美的自己!
  如果有不喜的,还请轻拍!怕我的玻璃心碎成渣渣!

剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
楼主rr涅槃ing 时间:2017-03-07 22:08:35
  太激动,打错字!天资,不是天姿!

楼主rr涅槃ing 时间:2017-03-07 22:16:41
  第一次发图,先试两张!因为都是自己对着镜子拍,然后在家没有化妆,不敢出来吓人!争取以后洗头化点妆再露脸!照片没有美颜没有滤镜,手机自带相机拍摄!

剩余 30 条评论  点击查看  我要评论
楼主rr涅槃ing 时间:2017-03-07 22:21:25
  还好!用手机看图片不至于太大!
  我的体格是那种门板类型的!真正的高大壮!和我同样体格的朋友往电梯口一站,小孩子都过不去!
  在南方女人中算高的了!结果去了北方,发现自己也不矮!骨架大,一发胖就太可怕了!

剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
楼主rr涅槃ing 时间:2017-03-07 22:26:59
  喜欢面料挺括,裁剪有型的西装外套!版型修身,真的很显瘦!这两件是我同一时间买的,当时所在城市就剩最后一件!后来朋友看见,在其他城市也买了一件!
  这种衣服算得上百搭了吧!各种裤子都可以搭!
  对了,胖了后很少穿牛仔裤!因为牛仔裤在我看来就是瘦人的专利!现在穿得多的是各种九分裤,七分裤,萝卜裤,西短裤!也买过牛仔裤,但是真的穿上后自己觉得看不了!而服装店的镜子总是比家里的看起来瘦!

剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
楼主rr涅槃ing 时间:2017-03-07 22:42:54
  这一身有年头了!最喜欢的是这个裤子,买的时候还犹豫来着:因为是介于七分裤和九分裤之间,但是面料却是厚的。不知道什么时候穿!结果越穿越喜欢,冷的时候搭配短靴,里面搭配个袜子!这条裤子真的都穿起球了,还是很喜欢!版型超赞!后来找柜姐给我找这条,也没找到!后悔没及时囤几条!
  这个上衣也是有点意思!里面是个无袖背心,外面是个不对称的斗篷!面料是超细纯羊毛!却又是胳膊露在外面!说实话,穿的时间很少,但是每次穿出去别人都说好看!属于凹造型的单品吧!
  鞋子买的时候很喜欢,穿过几次!但是体重大的人穿这种鞋就是踩高跷!还是放着的时候多!如果不需要走路的场合会穿出去!

剩余 22 条评论  点击查看  我要评论
楼主rr涅槃ing 时间:2017-03-07 22:51:40
  还是这件上衣,搭配这条短裤和鞋子!春天暖和的时候,这样是正好的!
  多拍了几个样子,上衣不太容易看清楚!
  这个鞋子是我穿得最多的,低跟大跟,走路舒服,而且很好搭配衣服!还一个酒红色也买了!还给朋友买了几双,大家都喜欢呀!
  对了,这个上衣除了凹造型,那个肚子腰上的赘肉,都遮挡得很严实啊!设计师当初也是这么想的吧,哈哈!
  裤子看起来很平常!但是说实话我要买到合适的裤子非常难!所以一口气买了五条各种的!腰腹臀肥的人,真的很挑裤子!这种裤子除了最热的时候,其它时间都可以穿,很实用!

剩余 10 条评论  点击查看  我要评论
楼主rr涅槃ing 时间:2017-03-07 23:03:26
  这一套也是我很喜欢的!可能看上去差不太多,哈哈!但其实还是有区别的!
  裤子是另外一条深灰色条纹的,松紧腰,面料厚度适合春天一直穿到夏初!中腰,面料有弹力,穿着很舒服!很喜欢!
  上衣外面是个马甲,不对称的前襟,面料挺括!我很喜欢!好穿好搭配!衬衫针织衫都可以搭上!而且巨显瘦,就算出去吃多了,有它在什么也看不出来!什么肚腩游泳圈统统消失掉!
  上衣里面是搭配的弹力蕾丝打底衫!很喜欢的一件,当时没码了,特意调的货!缺点就是穿了它只能够饿着,哈哈!身上有点肉那是一览无遗!不过拿来搭配是绝佳的!
  是不是都是深色的,都看不出来!应该搭配上衣服的照片才看的明白呢?
  今天光拍了上身照,镜子里看区别很大,可是看照片却很类似!

楼主rr涅槃ing 时间:2017-03-07 23:33:44
  喜欢骨头的是狗。 有肉感才好一些

------------------------------------------------------------------------------
  @qq506503000 2017-03-07 22:56:46

喜欢潮牌服饰的+wx

Dsun777777
  -----------------------------
  哈哈哈,说得好!有智慧的一句话!

我要评论
楼主rr涅槃ing 时间:2017-03-07 23:36:02
  今天做了才知道,拍照发帖还真是件不容易的事情!什么事情都是看着容易做起来难啊!更加佩服那些美图美文的强大楼主了!真的是很用心的在做这件事!做什么事都认真的人,生活中肯定也是优秀的人!

• 伊朝旭: 举报  2017-03-16 08:35:52  评论

楼主看体型的话,可以了,千万别胖了,少妇这样的体型佳,该凸的都凸了,改凹的都凹了,做家庭作业的时间很有弹性。切记不能在胖了,一胖毁所有。一个同龄男人的忠言。相信男人的审美。
  • rr涅槃ing: 举报  2017-03-16 10:17:48  评论

评论 伊朝旭:是呀,为了不胖一直努力啊。关键还有健康哦!没有健康,就什么都没了!
我要评论
楼主rr涅槃ing 时间:2017-03-07 23:36:47
  今天太晚了!年纪大了,更加不能熬夜了!明天继续吧!

楼主rr涅槃ing 时间:2017-03-08 00:41:29
  洗完脸好像又精神了!正好擦完脸,顺便分享下护肤!年轻时是油皮,后面变混合,现在偏干!曾经每天泡在美容论坛,跟着帖子乱买一气!后面有段时间严重过敏,当然可能也跟我本身身体状况有关系!到后来很长一段时间都是小心翼翼!现在护肤相对都很简单,力求最短时间内能够完成!我本身对护肤品也没有抱多大希望,指望外在的护肤能够对皮肤有多大改善是不可能的,关键还是有健康的身心,皮肤才会呈现出好的状态!所以我的诉求是维稳!不求多大改善,但求别伤害!
  第一张是大集合!后面是我着重推荐的!
  这几个唇膏是我常年必备,如果去香港我会一次多买几只,囤着慢慢用!(每次我都是悄悄去悄悄回,除非关系很铁的顺带点需要的,我真的很不喜欢带东西!)白色的是晚上用,红色粉色是白天用!流行的那些颜色我去专柜试过,真的没一个压得住的!我还是老老实实用它们吧!液体唇液也可以当作腮红,方便好用!我唇色很淡,用它打底再用唇膏就不会很惨淡了,而且颜色更持久!唇色深的不太适合!
  这个SKII的水是一生推的!我有朋友从大概十七八岁就用这个牌子,一直用到现在!也是长情啊!这个水可以和任何护肤品搭配!对皮肤的贡献就是维稳!水油平衡!花纹的瓶子是香港海港城买滴,另外一个是姐姐日本回国机场带的,可能要减轻重量改成了塑料瓶子!和以前日本买的用起来没区别!
  雪肌精我也是常备的,每周用一次!这个也是姐姐日本买的!
  然后这个CPB的粉饼散粉粉底都是可以毫不犹豫入手的!特别是油皮们,还有生活在潮湿地带的美女们!那种生活在干燥北方的大干皮还是不要了!对于油皮们来说,这款是再也没那么好的了!一天不脱色,而且时间越长和皮肤的融合度越好!像我这种基本一天不用补妆!
  最后一个我是无意中发现的!本来是买给我家娃用的,结果我用了一次发现巨温和而且保湿效果很好!就停不下来了!每次回家卸妆后运动前会直接抹上它!大碗又便宜,擦手身上都是很赞!出门锻炼游泳带上它一个就可以了!
  然后最重要的一点:不要对护肤品有太高期望值,不管广告吹嘘的多么好!包括论坛上很多也都是写手的软文!再就是一定要买正规厂家在正规渠道销售的商品,用在脸上的东西不可以来路不明!
  健康的生活习惯,健康的饮食,适当的运动,健康的心理,你才会有好的皮肤和容光焕发的面貌。这才是根本!
  比如今天我因为要写这个贴,没运动,这么晚还在熬,就是不好的!哈哈,马上睡觉!明天再来!

• 104501990: 举报  2017-03-14 09:34:13  评论

好喜欢羡慕楼主的生活,你的护肤品和我的差不多,除了SK-11的系列没用过,在一个不上线的小城市生活。衣服的话其实我穿的算不上特别贵但也不是便宜货,哥弟阿玛施之类的,可就是穿不出适合自己的风格想要的感觉。
  • 看着人妖下饭: 举报  2017-03-14 11:02:40  评论

我也80后,楼主的护肤品跟我好像啊,差点以为是我的梳妆台。 万年离不开神仙水和各种cpb的各种东西,娇兰的黑钻粉底,契尔氏的润唇膏,简直了,哈哈。 不过雪肌精被我放在浴室拍身体了,希望自己能变白点。
剩余 22 条评论  点击查看  我要评论
楼主rr涅槃ing 时间:2017-03-08 07:45:36
  这样的打扮是我春天穿得最多的!有的胖M会觉得白色显胖,其实有两种情况不会,一个就是剪裁版型到位,一个就是面料轻盈,没有分量感!这样的浅色不仅不显胖,而且很衬托肤色,显得气色很好!
  照侧面照是因为要看版型,我会尽量买收腰的!但是下摆不要是平的,这样就可以避免老气!脖子长的MM可以搭配各色丝巾,超美的说!我因为脖子短,脑袋大,很遗憾的是丝巾帽子都没遇到过合适的!也许是我还没碰到合适的吧!在路上遇到戴帽子丝巾好看的都会忍不住多看几眼,很是羡慕!

剩余 28 条评论  点击查看  我要评论
楼主rr涅槃ing 时间:2017-03-08 07:58:50
  这条阔腿裤是我去年春夏入手的!当时试穿的时候就很满意!面料很垂顺,坠感很好,也不会容易起皱!穿着率是很高的!很贴心的设计是腰部是加宽的,胖M都了解的!这样的设计对于腰上有肉的人来说,真的是救命的!
  其实很好搭配,除了可以搭配贴身上衣,宽松的T也是非常好的!
  版型真的很赞,腰腹臀还有粗大腿都藏起来了!
  孩子说我穿了两个烟囱,哈哈!稚子言无忌!
  搭配长款外套也是很赞的,就是一定要穿高跟鞋,不能够长时间步行!
  第三张必须用尽洪荒之力吸肚子!要看的是裤子的型,身体

剩余 14 条评论  点击查看  我要评论
楼主rr涅槃ing 时间:2017-03-08 08:01:00
  这是昨天的食谱,晚上饿的我胃发酸!现在先去吃点东西!
  要减肥要健康,对饮食很有必要好好研究下!需要学习的知识太多!

剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:我爱一一宝宝 时间:2017-03-08 08:04:26
  楼主骗人

楼主rr涅槃ing 时间:2017-03-08 08:08:26
  女神们!好好爱自己,永远最爱自己,永远不要迷失自己!天天快乐!今天要格外快乐![玫瑰][玫瑰][玫瑰]

我要评论
楼主rr涅槃ing 时间:2017-03-08 08:09:18
  啊!宝宝别吓我!

楼主rr涅槃ing 时间:2017-03-08 08:46:11
  我是那种骨架大的人,加上肉很紧实,几乎每天都会运动,所以看起来比实际体重要轻!而且我会仔细挑选衣服,就是为了扬长避短,显瘦!很有必要,也很有效果!
  这套是我这两天穿的,但是会穿丝袜,外面会穿长大衣!
  用我家娃的话说:妈妈,这个真好看!显得你瘦了,而且很年轻!哈哈,她的审美很不错,经常帮我选衣服选鞋!
  这件版型很赞,我穿L其实稍微有点紧张的!但是我正在减肥,所以给自己一个期许!不久的将来我可以很美的穿上它!
  腰收的很好,不会太紧让人尴尬,也不会太松!把身体的比例划拉的很好!袖子的线条也显得手臂纤长!穿了个蕾丝打底裤,看起来也还好,不算臃肿!打底裤裤腰上的扣子是颗很大的钻石花扣,侧面看居然也没突兀的凸出来!很是满意,看来还是要这种面料相对挺括,衣服相对有型的更适合胖人!那种软塌的面料,一定是要避免的!
  我大多数时候穿的颜色都比较单一,这种花的有一点好,直接戴个耳钉就OK!化妆强调气色就很好了!

• xfx780215: 举报  2017-03-10 09:45:01  评论

请问楼主,你每天都做哪些运动?我每天步行上班,快走大概50分钟左右,坚持两年了,目前还没看到瘦身的效果,也许跟自己不注意饮食也有关系。我就是肉比较松,导致目测看起来比实际体重要重5斤以上,求楼主的运动方法。
  • rr涅槃ing: 举报  2017-03-10 10:35:57  评论

评论 xfx780215:我等下会把我做的运动贴出来!然后吃也很重要哦!俗话说三分练七分吃!
剩余 16 条评论  点击查看  我要评论
楼主rr涅槃ing 时间:2017-03-08 08:58:07
  很久没穿无袖了,所以今天才看到自己的健身成果!!!对于我们这个年纪的女人尤为重要!胳膊明显比年前紧实了!开合跳,跪姿俯卧撑,每天坚持,很快就会有效果!
  就算胖,也要做个紧实的胖子吧!
  这条裙子的颜色是我留下它的主要原因。很显年轻,有点小优雅!但是面料希望更好点!我家妞把我的胸针翻出来,给我戴在腰带处,也是很别致!

楼主rr涅槃ing 时间:2017-03-08 09:03:19
  这条裙子自从买来就没怎么穿过!今年争取多穿几次,毕竟是白色长裙,穿着需要很注意!而且不适合久坐,棉的会起皱!但是很喜欢!
  待我换个头型,剪个刘海,会更合适!
  夏款,面料轻盈,透气上佳!穿着是非常舒适的!
  搭配在长外套内也是很赞的!
  话说我白的还真的不少!

剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
楼主rr涅槃ing 时间:2017-03-08 09:05:02
  这个坐姿是小朋友给我摆的,她说这个裙子坐下来更好看!她放学回家就没写作业,一直在我身边转悠,在努力的当个小助理!

楼主rr涅槃ing 时间:2017-03-08 09:13:51
  这条的标签还在,貌似比去年宽松些了!版型没啥特点,我喜欢的是细节的处理!还有个腰带,实在懒得翻了!拍照真的累人,从这里开始腰疼了起来!
  其实搭配小白鞋会更好!当初看中它就是因为减龄效果很好!
  这条价格1700,但是拍出来感觉像蚊帐!还有条蕾丝及踝长裙也是一样,拍出来像我家窗帘!看来蕾丝真的不好拍!
  今年夏天我会多穿它,多装几回嫩!
  白色搭配妆容最简单(不过我也就会简单的)粉底散粉腮红眉毛睫毛眼线纯色 ,就可以了!最基础的妆容!
  我是觉得这个年纪主要注重皮肤的质感和气色的打造!要看起来清新自然,会更显年轻!大浓妆不适合!

• kidywao: 举报  2017-03-14 10:28:20  评论

我也是,去年夏天买了一条想想都肉疼的长款连衣裙,1780,玖姿的,穿起来超美超仙儿超显瘦,但是拍照一点儿也不好看,反而有一身特别廉价的裙子,买了第二天就想去退掉,还挺上照的,不造为什么
  • rr涅槃ing: 举报  2017-03-14 13:35:02  评论

评论 kidywao:自己喜欢最关键哦!拍照的时候加个滤镜应该就美美嗒!我这个是嫌弃美颜相机太慢,就用的手机自带!
作者:鹿19 时间:2017-03-08 09:20:54
  楼主腿很直

作者:嘉嘉小时候 时间:2017-03-08 09:22:13
  楼主,怎么减肥的啊,我体重老是下不去

楼主rr涅槃ing 时间:2017-03-08 09:23:01
  这件同款买了两个颜色!我以为穿不进去了的,结果居然拉上了!但是有点紧,要穿的好看起码还要瘦十斤!
  我可爱的妞忙前忙后的给我搭配鞋子,胸针,耳环!拍照的时候指导我角度!提醒我脸没遮住,没化妆会很吓人的!哈哈哈,是个毒舌却温暖的合格小助理!
  这款有点礼服的赶脚,因为太显瘦!虽说有点隆重,还是忍不住拿下了!三个颜色,还一个大红我其实也很喜欢,当时纠结了好久!穿在大衣里面也很好!
  曾经有几次喜欢的衣服没拿下,十几年过去我还清楚的记得它的模样质感,以及我穿在身上的感觉,还有抹不掉的遗憾!
  女人年轻的时候开始就要努力努力努力挣钱,然后好好爱自己!永远不要迷失自己!

剩余 14 条评论  点击查看  我要评论
楼主rr涅槃ing 时间:2017-03-08 09:34:47
  又是件黑色的,话说这款还个白色,可是我没买到!除了显瘦,最大特点就是夏天穿了和没穿一样的凉快舒适!至于起皱都可以忽略不计了!
  是一件不规则下摆的衬衫裙,腰带是两个袖子,后腰和衣服固定在一起!随便打个结就很好!这件挂在那里的时候太普通了,但是穿上很喜欢的说!就是照片看不清啊……
  我见过很胖的姐们儿,穿着这件,气场十足!真的不要因为自己胖而放弃自己,对自己多花点心思!就是胖也会有突出的优点,放大自己的优点,掩饰自己的缺点!然后健康的生活,尽量做个紧致的胖子!

楼主rr涅槃ing 时间:2017-03-08 09:42:51
  分享下我这两天在做的运动!我把俯卧撑改为上斜式,burpee简化,其他不变!大概四十分钟可以做下来!开合跳是我觉得最简单的,Burpee 即使简化了也是要命的,可以休息,但是不要减少数量!做的过程感觉自己要死了,做完很舒服!每天出点汗,皮肤气色都会好很多!
  然后是日常生活中,能够走路的我绝不会开车坐车!四十分钟内的步行距离我都会选择步行!
  观察我身边瘦人朋友的生活习惯,吃完饭就开始收拾打扫基本不停!大都不喜重油荤,喜清淡蔬菜瓜果!每天睡得早睡的好!不喜零食!

剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
楼主rr涅槃ing 时间:2017-03-08 09:52:29
  这件后面是个斗篷,艰难的拍完后背!看到我强壮的后背再也没人说我骗人了吧!真的是块名副其实的门板!
  这件很有设计感,一度以为已经穿不进去了结果是惊喜!还是要瘦个十几斤穿着才会好看!目前停留在能穿的阶段!
  这款面料大夏天穿着有些闷,试穿的时候有空调完全不觉得!炎夏的时候如果出入都是冷气室,还是OK的!
  话说几千的衣服一样会有线头,一样会起球,一样会缩水,变形!甚至有的会闹笑话!下次一起介绍!
  今天先到这里!

作者:sucyb1987 时间:2017-03-08 10:23:36
  楼主多重、多高,我感觉我的体型跟你差不多!
我要评论
楼主rr涅槃ing 时间:2017-03-08 11:10:59
  @sucyb1987 2017-03-08 10:23:36
  楼主多重、多高,我感觉我的体型跟你差不多!
  168,现在127斤!好抓狂!

• tang7jiajia: 举报  2017-03-08 20:17:14  评论

净高170,从来没穿过高跟鞋,不过看到楼主穿高跟鞋很好看的说!
  • rr涅槃ing: 举报  2017-03-08 20:39:28  评论

评论 tang7jiajia:我是下半身胖,不穿高跟鞋显得很挫啊!你也可以试下哦!会更加有气场!不习惯可以从中跟开始!
楼主rr涅槃ing 时间:2017-03-08 11:14:44
  @鹿19 2017-03-08 09:20:54
  楼主腿很直
  是的,这是我胖中的唯一一点安慰了!

作者:樱桃子同学y 时间:2017-03-08 11:47:47
  的确,胖了真的头不想洗妆不想化,我正在生吃苦瓜减肥

楼主rr涅槃ing 时间:2017-03-08 12:18:20
  @樱桃子同学y 2017-03-08 11:47:47
  的确,胖了真的头不想洗妆不想化,我正在生吃苦瓜减肥
  生吃苦瓜?佩服你!不过既然有生吃苦瓜的勇气,再加上点运动会更好哦!

楼主rr涅槃ing 时间:2017-03-08 13:12:05
  上午有亲问到减肥!我也并不算多么有经验的人,很多减肥太牛的人!我就说说我自己的体会!
  我第一次减肥是孩子满一岁,刚刚断奶!那个时候是我人生的巅峰,纯粹买不到裤子的!暑假第一个月减了16斤,以前的裤子就直接可以不解扣子轻松脱下来!之后瘦的慢点,一年多瘦了34斤!我每天过午不食,只吃没油的青菜,少量的米饭!不是几分饱,而是吃到不饿就停止!中饭过后只喝水!水果都是早上吃很少的,比如半个苹果,一片西瓜之类的!下午六点左右出门快走一小时,回来做点仰卧起坐踢后腿之类的!真的瘦的很快!
  但是这种不是健康的方法,我有了严重的低血糖!就是那种一旦发作就必须马上灌一大瓶饮料或者吃一整支糖才能够缓解过来!
  这个体重大概维持了两三年,后面放纵了!懒动贪吃是我一贯的毛病,然后就反弹了!长胖也是花费了几年时间!
  现在开始减肥我不求那么快,让自己慢慢适应!关键是健康!
  年前我就开始有计划的逐步减少饭量,从三分之一开始减起!让自己的胃慢慢缩小!那些宵夜零食那是必须戒掉的!本身也不是什么好习惯!
  吃什么不吃什么也要注意:多清淡的蔬菜,适量水果!多吃含纤维多的食物!肥肉动物的皮是要避免的!主食可以是米饭,更好是地瓜 土豆 红薯类的代替!吃个六七分饱就OK!一天的重点是早午餐,中间饿了可以加餐,比如两片苏打饼干,一小个苹果,一小根香蕉,几颗干果(没经过加工的干果)。我晚饭一般是不吃的,除非真的很饿,我会吃煮鸡蛋或者黄瓜番茄!
  最后抓住一切机会动起来,能够走的绝对不开车坐车!每天要做点可以出汗的运动!运动形式要换着来,尽量不无聊不单一!要能够让自己坚持下去是关键!
  很重要的还有保证睡眠时间和质量!
  然后减肥应该是一种生活方式,健康的生活方式!不应该只是短时间内的行为!需要你的毅力和恒心!

然后很重要的就是你的生活方式会影响到你的家人,特别你的孩子!我们的父母那一代是从饿肚子的年代过来的,对我们的教育就是美食就是享受奖励!玩好穿好不如吃好!而现在已经不同了,我们对孩子的教育应该改变,从小就要给她建立正确健康的生活方式!

• dddadddada: 举报  2017-03-14 21:47:41  评论

评论 rr涅槃ing:看到你们的减肥方式,佩服过后,我有一种相当的幸福感,我身材跟楼主差不多,可我从没吃过这个苦,我从小到大,都是想吃就吃,每顿饭2碗到4碗之间的习惯已经持续了20年了,生完孩子半岁后复原
  • dddadddada: 举报  2017-03-14 21:48:50  评论

评论 rr涅槃ing:不过我天生吃素,可能有点关系,
剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
楼主rr涅槃ing 时间:2017-03-08 14:32:56
  昨天拍到这里的时候已经疲惫不堪!腰也开始疼!所以状态欠佳,拍出来的照片也没开始精神了!实在抱歉!
  这件上衣黑白两色都入了!百搭款!A字半裙是很推荐的,如果身材娇小点的,还可以选择短点的A字裙!绝对是显瘦百搭显高利器!要面料挺括点儿哦!软塌塌的不行!
  胸针是我家妞给我配的,蕾丝胸针搭配蕾丝,很好!一会儿别在腰上,一会儿别在领子上,哈哈,给我妞赞一个!
  其实相对于连衣裙我更加喜欢上下分开的衣服,总感觉更自在,更自由!

剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
楼主rr涅槃ing 时间:2017-03-08 14:41:07
  这个斗篷是我很喜欢的一件单品!有四五年了吧?羊毛混纺的,因为没有袖子,然后我也很注意,有轻微起球,但是不影响穿着!穿这种毛织的衣服,一定要尽量减少摩擦,最好搭配里衬光滑的外套,不要背包要手拎包!
  春夏交替的季节我出门必然会带上它,搭配衬衫,打底衫,连衣裙,都很好!
  这也是我唯一的斗篷!希望可以再碰到其他喜欢的!

我要评论
楼主rr涅槃ing 时间:2017-03-08 15:42:26
  坛子里逛了逛,颜值高身材棒的MM好养眼啊……看的都要流口水了!
  以前觉得日本女人、韩国女人、中国女人一眼就是可以分辨出来的!中国女人是最打扮最不精致的,而日本女人是最精致的,从头到尾每个细节都用尽洪荒之力,韩国女人居中!
  但最近几年,年轻的一代(大概就是部分90后)越来越会打扮!曾经在逛街的时候看到年轻妹子戴着小礼帽面纱,画着精致的妆,漂亮的穿着,让我惊艳!不知道再往以后的00后会不会成为超越韩国和日本的存在!
  同时作为八零后,还是肥美的,发福的80后(哈哈),不能够随波逐流,不能够放弃自己!

• 西海格格: 举报  2017-03-20 15:18:22  评论

为毛觉得日本女人穿着并不好看?很多女的穿的很幼稚啊,不大气。要么灰扑扑的。要么太卡哇伊。优雅得体又时尚的并不多。可能妆容确实精致点。小细节注意的多点。但整体看并不好看。还有一些什么森系风的一股小家子气。很多衣服材质都一般,外形不挺括。
  • 西海格格: 举报  2017-03-20 15:19:21  评论

整体穿衣服还是觉得法国(主要是巴黎)女人和英国女人穿的更好看,优雅大气。面料看着也精致。
作者:柳梅西 时间:2017-03-08 16:46:09
  楼主不胖,那腿多美啊!

作者:怀瑾握瑜2015 时间:2017-03-08 16:55:41
  @rr涅槃ing 16楼 2017-03-08 07:58:00

这条阔腿裤是我去年春夏入手的!当时试穿的时候就很满意!面料很垂顺,坠感很好,也不会容易起皱!穿着率是很高的!很贴心的设计是腰部是加宽的,胖M都了解的!这样的设计对于腰上有肉的人来说,真的是救命的!
  搭配长款外套也是很赞的,就是一定要穿高跟鞋,不能够长时间...
  —————————————————
  求阔腿裤品牌

作者:怀瑾握瑜2015 时间:2017-03-08 16:58:13
  @rr涅槃ing 30楼 2017-03-08 09:34:00

又是件黑色的,话说这款还个白色,可是我没买到!除了显瘦,最大特点就是夏天穿了和没穿一样的凉快舒适!至于起皱都可以忽略不计了!
  是一件不规则下摆的衬衫裙,腰带是两个袖子,后腰和衣服固定在一起!随便打个结就很好!这件挂在那里的时候太普通了,但是穿上很喜欢的说!就是照片看不清啊……
  我见过很胖的姐们儿,穿着这件,气场十足!真的不要因为自己胖而放弃自己,对自己多花点心思!就是胖也会有突出的优点,放大自己的...
  求链接

楼主rr涅槃ing 时间:2017-03-08 18:34:57
  @rr涅槃ing 30楼 2017-03-08 09:34:00

我见过很胖的姐们儿,穿着这件,气场十足!真的不要因为自己胖而放弃自己,对自己多花点心思!就是胖也会有突出的优点,放大自己的...

@怀瑾握瑜2015 2017-03-08 16:58:13

求链接
  亲,木有链接哦!专柜买的!已经没货了,当时那个白色全国调货都调不到!

楼主rr涅槃ing 时间:2017-03-08 18:36:14
  @rr涅槃ing 16楼 2017-03-08 07:58:00

搭配长款外套也是很赞的,就是一定要穿高跟鞋,不能够长时间...

@怀瑾握瑜2015 2017-03-08 16:55:41

求阔腿裤品牌
  欧点!应该也是没货了!不是今年的新款!不过今年应该有其他阔腿裤!

我要评论
楼主rr涅槃ing 时间:2017-03-08 18:37:58
  上一个刚刚炒的饭!我最拿手的 ,也是唯一会做的!
  我只炒的时候尝尝咸淡,是不会吃的!

我要评论
楼主rr涅槃ing 时间:2017-03-08 18:40:08
  刚刚被安利了两款发型!准备预约啊!

楼主rr涅槃ing 时间:2017-03-08 20:38:07
  @rr涅槃ing 2017-03-08 09:34:47

我见过很胖的姐们儿,穿着这件,气场十足!真的不要因为自己胖而放弃自己,对自己多花点心思!就是胖也会有突出的优点,放大自己的优点,掩饰自己的缺点!然后健康的生活,尽量做个紧致的胖子!

欧点专柜!不过没啦!

楼主rr涅槃ing 时间:2017-03-08 21:37:11
  今天整理下衣柜,发现其实没拍几件衣服!明天去做头!弄好接着拍!

作者:苏豆妈妈 时间:2017-03-08 21:57:32
  一直跟帖,
作者:苏豆妈妈 时间:2017-03-08 21:58:18
  楼主衣服大部分都是什么牌子的,好喜欢你的风格,告知一下呗,
  • rr涅槃ing: 举报  2017-03-08 22:36:17  评论

评论 苏豆妈妈:欧点哦!亲可以看下呢!我都把身边好几个朋友拉成欧粉了!欧版的衣服,版型也大!欧时力啥的压根没我的码,最大码也穿不了!
我要评论
楼主rr涅槃ing 时间:2017-03-08 22:37:27
  @苏豆妈妈 2017-03-08 21:57:32
  一直跟帖,
  有人喜欢真心开心呢!被认同的感觉很好哦!

作者:joy烤翅 时间:2017-03-09 00:01:33
  楼主漂亮

我要评论
楼主rr涅槃ing 时间:2017-03-09 00:04:36
  我好像不太会回复!有的回复不知道能不能顺利看到!作为一名新手,深感抱歉!

作者:向书萍 时间:2017-03-09 14:49:43
  @rr涅槃ing 2017-03-07 22:16:41
  第一次发图,先试两张!因为都是自己对着镜子拍,然后在家没有化妆,不敢出来吓人!争取以后洗头化点妆再露脸!照片没有美颜没有滤镜,手机自带相机拍摄!

楼主,一字凉鞋是什么牌子的呀,想买
我要评论
作者:一匹狼浪的那种 时间:2017-03-09 15:02:35
  微微一硬 以示尊敬
作者:萝卜妈33 时间:2017-03-09 15:03:15
  楼主八几年的呢,我也是80后哦,84年的~多多分享哦,会继续关注。
作者:默飘r 时间:2017-03-09 15:26:07
  楼主的裤子都好好看,是什么牌子的?
我要评论
作者:黑葡萄黑眼睛 时间:2017-03-09 15:40:48
  美楼主,收藏贴子,细细看

我要评论
楼主rr涅槃ing 时间:2017-03-09 15:49:34
  @默飘r 2017-03-09 15:26:07
  楼主的裤子都好好看,是什么牌子的?
  有些是OU. 欧点的 还有些其他的!一般版型不大的我都穿不了!

• 西海格格: 举报  2017-03-20 15:27:03  评论

握手。想起之前和朋友逛街,逛到roem,她都是挑最小号试穿,我挑最大号试穿,然后服务员还要说你穿不上来打击我。真的最大码感觉都挺小的。我也是到处去发掘欧版的衣服。
我要评论
楼主rr涅槃ing 时间:2017-03-09 15:50:50
  @萝卜妈33 2017-03-09 15:03:15
  楼主八几年的呢,我也是80后哦,84年的~多多分享哦,会继续关注。
  萝卜妈,我今年本命年!想多买几点红色的衣服呢!

楼主rr涅槃ing 时间:2017-03-09 15:51:46
  @rr涅槃ing 2017-03-07 22:16:41

@向书萍 2017-03-09 14:49:43

楼主,一字凉鞋是什么牌子的呀,想买
  一字鞋是贵之步的,貌似很多牌子都有哦!

作者:瘦竹幽花 时间:2017-03-09 16:17:33
  楼主标题党,。哪儿高大壮了?身材挺好的呀。
  会关注的。
作者:月妹子 时间:2017-03-09 16:33:29
  @萝卜妈33 2017-03-09 15:03:15
  我也在看你的帖子
我要评论
作者:绿丝玛奇朵 时间:2017-03-09 17:10:17
  什么时候让楼主看看 什么才是真正的高大壮。楼主身材很好,满足啦
  • rr涅槃ing: 举报  2017-03-09 18:43:31  评论

评论 绿丝玛奇朵:我等下就发点看起来胖点的照片!先把美图发完,再发丑的!不过最近一直在减肥,希望到后面没得丑的发才好,哈哈!
我要评论
楼主rr涅槃ing 时间:2017-03-09 18:41:59
  @瘦竹幽花 2017-03-09 16:17:33
  楼主标题党,。哪儿高大壮了?身材挺好的呀。

会关注的。
  哈哈,看到幽花的回复我很高兴!应该是在表扬我!我是真的高大壮,只不过同样身高体重却可以呈现出完全不同的体型!最近锻炼很多,状态不错!但是我身边都是八十几斤 ,九十几斤的朋友!对我来说,现在的自己依然是高大壮呢!

楼主rr涅槃ing 时间:2017-03-09 19:04:06
  今天有几位MM说我看起来并不高大壮!我168,今早过称126斤!实际中看起来大家不以为我有这么重!特别是夏天穿的少的时候!
  我是年前开始减肥,过完年瘦了十斤!开始减重是很快的,但是十斤带给我的仅仅是腰围松了些!并没有其他太多变化!
  接下来,我开始加入了无氧运动(具体什么运动,我之后整理好图片贴出来,以免不准确误导),接下来进入了半个多月之久的平台期!纹丝不动的体重有点绝望!但是神奇的是身体围度开始变化!
  我又把无氧运动增加了些(包括数量,方式)同时做了一套有氧无氧结合的运动(前面已经贴出来过),全部做下来大概一个小时十分二十分(不休息会死人的),这期间围度一直在变化,但是我懒得量,也怕量了压力更大了!
  就这两天我为了发帖拍照,才发现围度发生了很大变化!之前我穿着厚衣服,真没觉得这么明显!其实平台期后体重就掉了三斤,但是这三斤带来的变化比之前十斤还要大!
  就刚刚我试穿年前买的裤子,腰间可以塞进去两个拳头!我自己都惊呆了!
  我第一次减肥,全靠有氧!无氧几乎没有!而这次相反,主要是无氧!加上调整饮食,稍加控制!
  不过今天中午吃了顿火锅,海带山药羊肉......都吃爆掉了!发完帖就去运动!

• 西海格格: 举报  2017-03-20 15:30:17  评论

握手,我也是最近才知道原来瘦身和线条主要是无氧运动在起作用。有氧运动是增强肺活量,对健康起作用的。但是我很没用,无氧运动之后直接要晕厥啊,吃不消。
  • rr涅槃ing: 举报  2017-03-20 15:55:44  评论

评论 西海格格:你要循序渐进,不要一下子就上很多,身体要有个适应过程。
我要评论
楼主rr涅槃ing 时间:2017-03-09 19:10:59
  这种无袖春装有个问题,太热了穿不了,不热的时候早晚胳膊冷!所以我一直再找可以搭配的短外套,买了几件,但是都不太满意!
  这件后腰是开口的,上身比较大气!侧面看线条比较好!算是一件有气场的衣服吧!
  进拍的那张,其实我是想让大家看我的肌肉!哈哈,我自己也是才发现,在并没有使劲的情况下,胳膊上明显的肌肉线条!
  我现在开合跳分组做三百个是小事情!可是不久前我连十个跳下来都很累!

• rr涅槃ing: 举报  2017-03-13 12:17:23  评论

评论 艺艺辰:谢谢!刚刚剪了,之前的头发染烫要变稻草了!最近也蛮流行短发的呢!
  • 晴天小伞: 举报  2017-03-15 10:50:51  评论

楼主换了发型忽然年轻了好多。这个发型美。。。是剪完再卷的吗?
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
楼主rr涅槃ing 时间:2017-03-09 19:17:43
  这个裙子是我表妹给我买的!之前没想过要个这么长的裙子,因为穿的机会太少!可是没有呢,又会惦记!哈哈哈,女人的心思啊……
  这是个本白色,所以怎么拍都显得很膨胀!米白色就会好很多!实际上因为是蕾丝镂空的,感觉很轻盈,并不会显胖!这条乍一看有点像我家孩子房间的窗帘!但是美貌的地方在裙摆那里!所以我觉得她设计的初衷就是要搭配个小外套穿的!

我要评论
楼主rr涅槃ing 时间:2017-03-09 19:32:54
  这个半裙是我非常喜欢的!其实是套装中拆出来的!整套穿太隆重,我喜欢搭上各种T,随意和华丽的碰撞!又舒服又时尚!不一定要穿高跟鞋,我图舒服的时候就是一双松糕拖鞋!
  关键的是这个裙子的版型遮住了最肥的一圈!真的很显瘦!
  这个橙色的T有点闹笑话!试穿的时候商场有空调,上身感觉好凉爽,很喜欢!本来还想把另一个白色一起拿了!幸亏没有啊!这个T前后都是胶印,而且那么大的方形图案全部是不透气的,夏天的时候图案贴肉的背面全是水,难受的不行!汗水就顺着图案的边缘慢慢渗出来,又做了一幅画!很是尴尬!因为不透气,即使在冷气房呆着,图案背面也会有水,很难受!所以大家买夏天贴身穿的衣服,一定不要胶印的!小孩子的更是!

楼主rr涅槃ing 时间:2017-03-09 19:40:46
  这件衣服是我在外面受不了那件橙色T的时候去买来换下的!先是买了黑色,然后调了白色!算是我穿着率很高的!颜色好搭配,款式有有点小特色!很是喜欢!
  选这种蕾丝镂空网纱的衣服的时候一定要特别注意!千万要避开给人给人感觉风尘味!不一定是便宜的就有,贵的就没有!不同的人穿同样的款也会有不用的感觉!
  这个白色很清新!黑色有点小性感!但是都还是很良家滴!
  这种搭配高腰裤,高腰裙,那是必须的!

楼主rr涅槃ing 时间:2017-03-09 19:46:28
  这个胖了吧!哈哈哈!所以说衣服很重要!
  这件衣服是有故事的:是在我试穿了N家以后,还没找到合适的要哭的时候试到了她!当时真的很开心!对这件衣服很有感情!觉得在我绝望的时候挽救了我!
  这种感觉胖M们应该深有体会!
  最多的就是穿在大衣棉服里面!很实用!太空棉材质,也很暖和!茧型对于当时前凸后翘的厉害的我来说就是救星!不用时刻担心自己的体型吓到人了!所以在我其实并不是太喜欢那几朵玫瑰花的情况下,还是拿了她!

楼主rr涅槃ing 时间:2017-03-09 19:52:32
  这件衣服是我在一家店试了好多衣服,最后实在不好意思买的!当时导购小姐好热情好热情好热情!给我拿了好多衣服给我试,最后我拿了这件裙子和一条牛仔裤!
  牛仔裤很少穿,这个裙子开始不喜欢!后来胖了反倒喜欢了!
  真的一个胖子才能够考验版型好不好!瘦的人穿着好看还不算,得胖的人穿上才算好版型!
  这种不是那种软的牛仔!而对硬冷的面料我是不喜欢的,所以我会穿但是不算多!而且领子那里的珠珠经常勾到头发!

我要评论
楼主rr涅槃ing 时间:2017-03-09 19:58:39
  我唯一一条红色裙子!我很喜欢!妈妈说我穿上像准备结婚的!哈哈哈!这种红色很衬肤色,显白!是那种纱纱的材质,感觉比较轻盈!算得上一条不俗气的红裙子!
  平常我会穿浅金色的尖头低跟鞋!带孩子玩方便!
  唯一的缺点是后摆那里容易坐皱!所以穿这种多站少坐,相当减肥吧!
  我家小朋友也很喜欢这件,经常偷拿了自己穿!

剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
楼主rr涅槃ing 时间:2017-03-09 20:04:22
  这条无敌花,真丝乔其纱!拿出来穿都贴身上了!本身是宽大的,小飘逸!但是拍不出了,全部贴在了身上!后背我很喜欢!这种就是度假海边的必备装扮!直接罩在泳装外面就很赞!那个腰带还可以做头巾!再搭配个大墨镜!
  然后看我的背影,够伟岸吧!

楼主rr涅槃ing 时间:2017-03-09 20:14:46
  来个胖的!这套把我的缺点全部展现出来!
  这个裤子腰上的纽扣很大,很鼓!导致很不好穿上衣!
  唯一的优点就是颜色很文静!
  这个裤子一年也穿不了一两次!

剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
楼主rr涅槃ing 时间:2017-03-09 20:16:25
  唉,不要光看图啊!文字也要看哦!要锻炼啊,姐妹们!多练无氧!

楼主rr涅槃ing 时间:2017-03-09 20:45:23
  接下来要一个小时出头的锻炼时间!

作者:瘦竹幽花 时间:2017-03-09 22:31:02
  我也是想减肥,就是总克制不住想吃零食,唉。
  • rr涅槃ing: 举报  2017-03-09 22:45:39  评论

评论 瘦竹幽花:慢慢来,总有个过程滴!你下载个薄荷APP!每次吃前查下热量!我每次想吃的时候一看到一块巧克力要跑一个小时步才勉强消耗掉,我就不想吃了!
我要评论
楼主rr涅槃ing 时间:2017-03-10 08:57:50
  我是不是有点太罗嗦,文字太多了!大家好像更喜欢看图!
  这是我第一次减肥前后的照片!34斤的差别!

楼主rr涅槃ing 时间:2017-03-10 09:03:00
  @rr涅槃ing 2017-03-10 08:57:50
  我是不是有点太罗嗦,文字太多了!大家好像更喜欢看图!

这是我第一次减肥前后的照片!34斤的差别!

我孩子是全母乳喂养,所以哺乳期我食量惊人!一口气吃掉两条蒸鱼,一巨碗牛肉汤之类的都是常事!现在想想真的好可怕!那个时候的裤子穿到36 ,很难买到!
  那时照片很少,实在不愿意拍照!

• 瘦竹幽花: 举报  2017-03-10 09:36:56  评论

女人还是自己身材最重要,不会有人体谅你的牺牲的。
  • rr涅槃ing: 举报  2017-03-10 10:34:50  评论

评论 瘦竹幽花:是的!而且健康也很重要!人总归还是为自己活着的!好好的爱自己,别人才会爱你哦!
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
楼主rr涅槃ing 时间:2017-03-10 10:53:51
  我刚刚贴的图不见了,重来吧!
  下列图片我编了号,方便配文字说明!
  这是我过完年后做到现在的运动!过年通过调整饮食结构和控制饭量,减了5公斤!(朋友们说我过了个假年!)年后一个多月掉了2公斤,但是体型发生很大的变化!
  图1: 每组50个,最少2组。
  图2: 每组50个,2组。
  图3: 每边20个为一组,2组。
  图4: 每组30个,2组。
  图5: 每边50个,如果坚持不下来可以20个轮流做。
  未完待续.

楼主rr涅槃ing 时间:2017-03-10 11:00:44
  图6: 每条腿踢50个。控制好不要晃。
  图7: 每组20个,4组。

以上动作1-7 是我必做的!数量会根据自己的状态调整!
  刚刚开始运动的不要着急!关键是坚持关键是坚持关键是坚持(太重要)就算从5个开始做起,也是可以的!数量满满增加,循序渐进!

接下来是做完这些后,无氧有氧结合的一套动作!

我要评论
楼主rr涅槃ing 时间:2017-03-10 11:19:30
  为什么我贴的会丢掉?写了半个小时!

楼主rr涅槃ing 时间:2017-03-10 11:22:15
  再来一次,直接贴图吧!
  这套动作是有氧无氧结合,很是减脂!
  之前贴出来过!现在贴在一起!
  这套我做下来大概四十分钟!

我要评论
楼主rr涅槃ing 时间:2017-03-10 11:25:06
  图10、11、12 是三款轻松点的俯卧撑!可以根据自己的情况选择其中一种。
  图13 是Burpee 简化版,我现在是做这个简化版!

作者:飞天的设想 时间:2017-03-10 13:14:36
  我仿佛看到了另一个我,上面的图片和我太像了。减肥真的好困难,我做个几个月的KEEP,楼主上面的运动我全做过,然而没瘦下多少,还是和楼主学学穿搭吧。
楼主rr涅槃ing 时间:2017-03-10 13:52:51
  不知道为什么刚刚一直回复不了!
  我这里说下吧!
  评论 飞天的设想:我第一次减肥都是有氧,但是皮肉会松!而且容易反弹!这次做了很多无氧,感觉对体型是很有效果的!最后这套动作是张景琦博士微博上的,我试了几天,感觉很赞哦!关键的是三分练,七分吃哦!

然后我觉得减肥并不是一件需要靠意志力坚持的痛苦的事情!如果变成了这样,那需要调整!很多减肥塑身比我成功的人,她们有个共同的特点就是:具备完善的相关知识!科学合理的安排自己的运动与饮食!不急不躁平和的心态!把这件事和自己的生活习惯融为一体:这样才有利于坚持下去!

我也曾经做过很多运动然而没减下来!因为并没有系统合理的安排!然后就容易自我暗示:我是减不下来的!

我要评论
楼主rr涅槃ing 时间:2017-03-10 14:13:55
  然后说起减肥三分练,七分吃!好多人都不以为然!
  我曾经每天一个小时的大量有氧:慢跑+跳绳+快走。但是就是瘦不下来!因为我光动没注意吃!一个小时的有氧,一块100g 的巧克力(也就是手掌板这么大)都只是能勉强消耗掉!别说还要吃饭零食其他的了!每天的摄入远远高出消耗,多余的能量必然转化成为脂肪囤积!

我要评论
作者:咖啡美人志 时间:2017-03-10 16:11:56
  楼主身材好好的
我要评论
作者:酷酷总裁 时间:2017-03-10 16:21:26
  楼主用的记录餐食卡路里的是什么APP
作者:江门海之声88 时间:2017-03-10 16:30:45
  支持
作者:摇呼啦圈的猪猪 时间:2017-03-10 16:45:36
  楼主,我和你一样高,一样重,看照片体型也很像,有一双长且直的腿,胖在上本身,就像你说的高大壮。。。我也在减肥。。。我们一块坚持把!!!!
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 415 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规