时光不老 奔五依旧美哒哒

楼主:大叔家三姐 时间:2017-03-12 14:05:00 点击:98214 回复:1124
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 49 下页  到页 
  时光不老 奔五依旧美哒哒
楼主发言:317次 发图:143张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
楼主大叔家三姐 时间:2017-03-12 15:39:02
  人们总在感叹时光老去 岁月无情 怎么没这感觉呢 体重不增加 活力依然 没有皱纹 能吃能睡
楼主大叔家三姐 时间:2017-03-12 16:00:02
  总在天涯时尚板块溜达 感叹各种美容 减肥苦恼,斗胆今天才注册,也说说我的生活。楼主即将奔五,没觉得岁月无情 依然保持年轻姿态 。从不美容 ,厌恶整容,也不减肥,过着开心简单的生活。每天早晨起来 推开窗户那一刻 都觉得生活多美好。
我要评论
楼主大叔家三姐 时间:2017-03-12 16:14:35

剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
楼主大叔家三姐 时间:2017-03-13 06:33:12
  @大叔家三姐 2017-03-12 16:14:35

-----------------------------
  谢谢
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
楼主大叔家三姐 时间:2017-03-13 06:59:56
  昨晚下了小雨 空气如此清新,鸟儿们欢畅的叫着 小区里花草树木 散发着芬芳

剩余 13 条评论  点击查看  我要评论
作者:神仙姐姐rinoa5 时间:2017-03-13 10:14:34
  进来看看奔五的美丽姐姐
我要评论
楼主大叔家三姐 时间:2017-03-13 10:26:44
  @神仙姐姐rinoa5 2017-03-13 10:14:34
  进来看看奔五的美丽姐姐
  谢谢
我要评论
楼主大叔家三姐 时间:2017-03-13 10:27:31
  @神仙姐姐rinoa5 2017-03-13 10:14:34
  进来看看奔五的美丽姐姐
  谢谢神仙姐姐
作者:ty_娜娜199 时间:2017-03-13 10:32:38
  真的奔五了?(⊙o⊙)!腿好美

楼主大叔家三姐 时间:2017-03-13 10:37:53
  @ty_娜娜199 2017-03-13 10:32:38
  谢谢 绝对奔了
楼主大叔家三姐 时间:2017-03-13 10:39:56
  @ty_娜娜199 2017-03-13 10:32:38
  目前还很少人叫俺阿姨 都是姐姐
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:ty_娜娜199 时间:2017-03-13 11:04:58
  姐姐要说的保养秘诀是多喝水多吃蔬果多运动?

楼主大叔家三姐 时间:2017-03-13 11:47:59
  @ty_娜娜199 2017-03-13 11:04:58
  姐姐要说的保养秘诀是多喝水多吃蔬果多运动?
  嗯哪,还有早睡早起 天天保持心情舒畅 尤其不能熬夜
楼主大叔家三姐 时间:2017-03-13 12:22:23

剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:今天我坚持 时间:2017-03-14 06:07:58
  三姐保养的真好。关注你啦,我也是奔五的人,从背影看,三姐美丽有气质,头发也好,希望多交流一些运动或者锻炼的心得体会,让我们也美美。

楼主大叔家三姐 时间:2017-03-14 06:25:32
  @大叔家三姐 2017-03-13 12:22:23

首先谢谢你来这里溜达。你指啥没啦?
我要评论
楼主大叔家三姐 时间:2017-03-14 06:26:00
  @哥店戴 2017-03-13 23:23:26
  来楼主这坐坐。.
  谢谢谢谢 欢迎欢迎
楼主大叔家三姐 时间:2017-03-14 06:27:54
  @今天我坚持 2017-03-14 06:07:58
  三姐保养的真好。关注你啦,我也是奔五的人,从背影看,三姐美丽有气质,头发也好,希望多交流一些运动或者锻炼的心得体会,让我们也美美。
  谢谢,我会尽力的,愿姐妹们都健康美丽
楼主大叔家三姐 时间:2017-03-14 07:31:21
  15年去沈阳玩儿,买了件旗袍 ,有点太古典 ,一直放着没穿 。去年,我自己手工改了下,还蛮合适。

剩余 29 条评论  点击查看  我要评论
楼主大叔家三姐 时间:2017-03-14 07:33:40
  说起运动这事,真实有点远了,快20年了吧。
我要评论
楼主大叔家三姐 时间:2017-03-14 07:34:21
  说起运动这事,真是有点远了,快20年了吧。
楼主大叔家三姐 时间:2017-03-14 08:29:36
  记得起初开始运动,和保养减肥等都没关系。那时候年轻,根本不会去想这些。主要是从小有个毛病,一到冬天就感冒,而且持续时间较长。由于身体不舒服,就想着应该要多体育锻炼,增强体质。
作者:静静角落2016 时间:2017-03-14 08:43:58
  身材真好

作者:盘丝大仙在人间 时间:2017-03-14 09:59:14
  姐姐,请问您每天花多少时间运动呢?都喜欢做哪些运动?就喜欢您这样爱运动爱美的人。

楼主大叔家三姐 时间:2017-03-14 10:26:20
  @静静角落2016 2017-03-14 08:43:58
  身材真好
  谢谢
楼主大叔家三姐 时间:2017-03-14 10:28:50
  @盘丝大仙在人间 2017-03-14 09:59:14
  姐姐,请问您每天花多少时间运动呢?都喜欢做哪些运动?就喜欢您这样爱运动爱美的人。
  谢谢妹妹光临。我主要在会所跟老师学习跳舞,每天下午晚饭后 出去散散步。每天运动时间两个多小时吧。
作者:xfx780215 时间:2017-03-14 10:29:04
  背影看完了是不是该上正面照了?期待一下
楼主大叔家三姐 时间:2017-03-14 10:30:22
  @xafc11 2017-03-14 10:03:04
  这是奔五吗 明明身材好得很 不像啊
  谢谢你这么说 很是高兴。马上就五了。
我要评论
楼主大叔家三姐 时间:2017-03-14 10:32:17
  @盘丝大仙在人间 2017-03-14 09:59:14
  只要在家,每天都会保持运动,二十年没改变。
楼主大叔家三姐 时间:2017-03-14 10:48:52
  我觉得肚皮舞比较好 锻炼腰腹部 适合女性。网上有很多教学视屏 可以跟着学,从基础开始,坚持久了,就会了。
楼主大叔家三姐 时间:2017-03-14 10:50:45
  @xfx780215 2017-03-14 10:29:04
  背影看完了是不是该上正面照了?期待一下
  谢谢 ,那就期待下吧
我要评论
楼主大叔家三姐 时间:2017-03-14 10:53:58
  还有拉丁舞和爵士舞都蛮好的,个人觉得相对难度可能大些
我要评论
楼主大叔家三姐 时间:2017-03-15 07:03:28
  《 从 前 慢 》

木心

记得早先少年时
  大家诚诚恳恳
  说一句 是一句

清早上火车站
  长街黑暗无行人
  卖豆浆的小店冒着热气

从前的日色变得慢
  车,马,邮件都慢
  一生只够爱一个人

从前的锁也好看
  钥匙精美有样子
  你锁了 人家就懂了
楼主大叔家三姐 时间:2017-03-15 16:36:08
  @大叔家三姐 2017-03-14 10:30:22
  @xafc11 2017-03-15 15:42:13
  我要是奔五还这样 简直是梦想啊 求秘诀 我生过孩子后 小肚子那始终有多余的肉肉 回不去以前感觉
  其实我也没啥秘诀,就是长期坚持运动,饮食不要过量,少吃油和高脂肪。我的腰围一直保持60CM.要说有秘诀,就是良好的生活习惯吧。
楼主大叔家三姐 时间:2017-03-15 16:55:19
  @大叔家三姐 2017-03-14 10:30:22
  @xafc11 2017-03-15 15:42:13
  我要是奔五还这样 简直是梦想啊 求秘诀 我生过孩子后 小肚子那始终有多余的肉肉 回不去以前感觉
  加油哦,肚子肉肉下去了,就会有很漂亮的马甲线
楼主大叔家三姐 时间:2017-03-15 21:50:22
  身边也常常有姐妹们问我如何保持的,除了运动,良好的生活习惯,还真的说不出其它方法。我的生活非简单,饮食也清淡简单。什么化妆品都不用,洗脸用面粉。顶多夏天出门擦点防晒霜,回来就洗掉了。我的皮肤非常紧致,没有一点皱纹。
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
楼主大叔家三姐 时间:2017-03-15 21:56:26
  从来不相信任何美容护肤品,化工产品,长年累月涂在皮肤上,除了伤害,我不认为有啥作用。人体自身血液循环好,气血旺盛,才是关键。
我要评论
楼主大叔家三姐 时间:2017-03-15 22:24:49

剩余 24 条评论  点击查看  我要评论
楼主大叔家三姐 时间:2017-03-15 22:29:00

剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
作者:盘丝大仙在人间 时间:2017-03-15 22:47:51
  看着健身房就您像少女身材,其她的都是大妈婆婆身材。

作者:云淡风轻040712 时间:2017-03-15 23:43:34
  真的奔5吗??????。
  • CKing罒: 举报  2017-03-26 16:17:22  评论

应该多晒一些背面细节图片。至少用全画幅相机。或者红外线双模式相机才能突出主题。重点是要用某宝红外线滤镜啊。美女最好的主题片子
我要评论
楼主大叔家三姐 时间:2017-03-16 06:51:06
  @盘丝大仙在人间 2017-03-15 22:47:51
  看着健身房就您像少女身材,其她的都是大妈婆婆身材。
  我比她们都大
我要评论
楼主大叔家三姐 时间:2017-03-16 06:52:04
  @云淡风轻040712 2017-03-15 23:43:34
  真的奔5吗??????。
  可不,马上到了都。哪有女人说自己年长的?
楼主大叔家三姐 时间:2017-03-16 07:05:31
  《我想和你虚度时光》
  李元胜

我想和你虚度时光,比如低头看鱼

比如把茶杯留在桌子上,离开

浪费它们好看的阴影

我还想连落日一起浪费,比如散步

一直消磨到星光满天

我还要浪费风起的时候

坐在走廊发呆,直到你眼中乌云

全部被吹到窗外

我已经虚度了世界,它经过我

疲倦,又像从未被爱过

但是明天我还要这样,虚度

满目的花草,生活应该像它们一样美好

一样无意义,像被虚度的电影

那些绝望的爱和赴死

为我们带来短暂的沉默

我想和你互相浪费

一起虚度短的沉默,长的无意义

一起消磨精致而苍老的宇宙

比如靠在栏杆上,低头看水的镜子

直到所有被虚度的事物

在我们身后,长出薄薄的翅膀

我要评论
楼主大叔家三姐 时间:2017-03-16 07:07:51
  很喜欢这首诗 和大家分享
楼主大叔家三姐 时间:2017-03-16 07:23:24

姐妹们都美起来,不负光阴,世界因我们而多姿多彩
剩余 11 条评论  点击查看  我要评论
作者:柳梅西 时间:2017-03-16 08:14:42
  三姐身材美爆了!

楼主大叔家三姐 时间:2017-03-16 09:32:37
  @柳梅西 2017-03-16 08:14:42
  三姐身材美爆了!
  谢谢柳梅
作者:ty_娜娜199 时间:2017-03-16 11:09:14
  身材不错 皮肤紧不紧致看不清楚 头发有点毛燥
  洗头用橄榄油滋润一下

楼主大叔家三姐 时间:2017-03-16 11:20:22
  @ty_娜娜199 2017-03-16 11:09:14
  洗头用橄榄油滋润一下
  谢谢美女指点
作者:盘丝大仙在人间 时间:2017-03-16 11:20:26
  三姐平时都是晚上运动吗?跳舞?

作者:土豆沙泥 时间:2017-03-16 11:22:09
  @大叔家三姐 2017-03-15 22:29:00

姐姐这样的年龄能有这样的身材真是太牛了。
楼主大叔家三姐 时间:2017-03-16 11:22:53
  洗头用橄榄油滋润一下
  确实 俺就一普通人,不喜欢打扮,也不喜欢美容 ,脸都不擦,整天素雅
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:土豆沙泥 时间:2017-03-16 11:23:13
  向你学习,我也在练肚皮舞。
楼主大叔家三姐 时间:2017-03-16 11:26:02
  @盘丝大仙在人间 2017-03-16 11:20:26
  三姐平时都是晚上运动吗?跳舞?
  报告大仙,三姐早上跳舞,晚上会出去走走
楼主大叔家三姐 时间:2017-03-16 11:26:46
  @土豆沙泥 2017-03-16 11:23:13
  向你学习,我也在练肚皮舞。
  加油,跳时间久了,效果很好
楼主大叔家三姐 时间:2017-03-16 11:27:15
  @大叔家三姐 2017-03-15 22:29:00

@土豆沙泥 2017-03-16 11:22:09
  姐姐这样的年龄能有这样的身材真是太牛了。
  谢谢妹妹
作者:盘丝大仙在人间 时间:2017-03-16 11:38:35
  三姐,我可当了你粉丝哦,记得常来更新。

我要评论
楼主大叔家三姐 时间:2017-03-16 11:42:21
  @盘丝大仙在人间 2017-03-16 11:38:35
  三姐,我可当了你粉丝哦,记得常来更新。
  谢谢大仙妹妹 我一定努力
楼主大叔家三姐 时间:2017-03-16 11:45:51

剩余 12 条评论  点击查看  我要评论
作者:ty_刘颖1 时间:2017-03-16 12:30:15
  值得学习,希望我也能保持这样的身材,一直坚持运动下去

作者:于无声处s 时间:2017-03-16 12:48:13
  身材很好 脸就五十岁
作者:长乐未央lvj 时间:2017-03-16 14:40:28
  姐姐晚上一般几点睡?我坚持不了早睡呀
作者:小屁孩放大屁 时间:2017-03-16 14:47:08
  身体确实保持的很好,脸可是真的老了,楼主如果从年轻的时候就注意保养脸会不会现在脸也像二十的呢?
作者:二胎妈妈abc 时间:2017-03-16 15:42:43
  如果再画点妆、把头发烫了披下来肯定比网红还漂亮
楼主大叔家三姐 时间:2017-03-16 15:57:40
  @长乐未央lvj 2017-03-16 14:40:28
  姐姐晚上一般几点睡?我坚持不了早睡呀
  妹妹,我每天十点准时睡觉,六点左右起床,中午还要午休一个半小时。几十年,一直如此
楼主大叔家三姐 时间:2017-03-16 15:59:31
  @小屁孩放大屁 2017-03-16 14:47:08
  身体确实保持的很好,脸可是真的老了,楼主如果从年轻的时候就注意保养脸会不会现在脸也像二十的呢?
  谢谢提醒,心态很重要,回不去的时光,当下就是最好
楼主大叔家三姐 时间:2017-03-16 16:00:41
  @ty_刘颖1 2017-03-16 12:30:15
  值得学习,希望我也能保持这样的身材,一直坚持运动下去
  一定会的,三姐座右铭:坚持就是胜利
我要评论
楼主大叔家三姐 时间:2017-03-16 16:01:46
  @二胎妈妈abc 2017-03-16 15:42:43
  如果再画点妆、把头发烫了披下来肯定比网红还漂亮
  谢谢二胎妈妈,俺就普通丑女一个
楼主大叔家三姐 时间:2017-03-16 16:17:33

作者:千万次握手回眸 时间:2017-03-16 16:25:44
  楼主是说你能连续睡八个小时么?那可真不简单,我一般超不过四个小时就醒,
楼主大叔家三姐 时间:2017-03-16 16:30:18
  @千万次握手回眸 2017-03-16 16:25:44
  楼主是说你能连续睡八个小时么?那可真不简单,我一般超不过四个小时就醒,
  是的,我睡眠很好,一觉醒来
作者:ty_娜娜199 时间:2017-03-16 19:19:00
  身材这么好 好奇有没有生过孩子?

楼主大叔家三姐 时间:2017-03-16 21:23:00
  @ty_娜娜199 2017-03-16 19:19:00
  娜娜,三姐家儿子都二十多了
作者:ty_娜娜199 时间:2017-03-16 21:27:45

—————————————————
  @大叔家三姐 80楼 2017-03-16 21:23:00

哇厉害 希望我到你这个年龄还能这么苗条

作者:510156竹子 时间:2017-03-16 21:32:10
  建议三姐有时间做一下脸部护理,不要那些美白去皱什么的,深度清洁+保湿的就好,平日里也可以化一点淡妆,那样的三姐一定会更美。
作者:双阁 时间:2017-03-16 21:50:58

洗头用橄榄油滋润一下
  同头发毛躁,请问橄榄油怎么用

我要评论
作者:ty_娜娜199 时间:2017-03-16 22:40:22

洗头用橄榄油滋润一下

@双阁 83楼 2017-03-16 21:50:00

同头发毛躁,请问橄榄油怎么用
  在护发素里滴两滴

作者:军歌嘹亮777 时间:2017-03-16 23:13:26
  赞楼主一个 身材不错 俺也是奔五的人了
作者:洞悉葬花 时间:2017-03-16 23:25:48
  哇,简直可以叫姐姐了,我十八(>﹏<)

作者:心水客 时间:2017-03-17 01:15:54
  不敢晒正面,证明没自信。??
作者:寂寞绅士2010 时间:2017-03-17 06:31:02
  绝对的背影杀手
楼主大叔家三姐 时间:2017-03-17 07:53:03
  @寂寞绅士2010 2017-03-17 06:31:02
  绝对的背影杀手
  谢谢
楼主大叔家三姐 时间:2017-03-17 07:59:09
  @510156竹子 2017-03-16 21:32:10
  建议三姐有时间做一下脸部护理,不要那些美白去皱什么的,深度清洁+保湿的就好,平日里也可以化一点淡妆,那样的三姐一定会更美。
  好 听你的,谢谢竹子妹妹
我要评论
楼主大叔家三姐 时间:2017-03-17 07:59:36

• u_104979165: 举报  2017-03-17 18:25:18  评论

评论 大叔家三姐:有的人天生就不怎么胖,我一同事50多了,身材比我这样年轻的都好,羡慕你们
  • 粒粒芸: 举报  2017-03-18 16:56:19  评论

这张真是年轻!我不到三十都是法令纹深深的,眼睛都是皱纹。更别说各种痘。。熬夜真的是大杀手!
我要评论
楼主大叔家三姐 时间:2017-03-17 08:00:36

爱臭美的三姐
楼主大叔家三姐 时间:2017-03-17 08:01:31
  @寂寞绅士2010 2017-03-17 06:31:02
  绝对的背影杀手
  谢谢绅士
楼主大叔家三姐 时间:2017-03-17 08:02:15
  @洞悉葬花 2017-03-16 23:25:48
  哇,简直可以叫姐姐了,我十八(>﹏<)
  哎呦,谢谢小姑娘 三姐太高兴了
楼主大叔家三姐 时间:2017-03-17 08:02:53
  @军歌嘹亮777 2017-03-16 23:13:26
  赞楼主一个 身材不错 俺也是奔五的人了
  谢谢军歌
楼主大叔家三姐 时间:2017-03-17 08:03:34
  @ty_娜娜199 2017-03-16 21:27:45
  @大叔家三姐 80楼 2017-03-16 21:23:00
  哇厉害 希望我到你这个年龄还能这么苗条
  你一定比我好
作者:悠扬梦乡回归 时间:2017-03-17 08:15:15
  姐姐,身材不错,给你两个建议,一是注意脸部的保养,二是可以提高一下衣品。
楼主大叔家三姐 时间:2017-03-17 08:18:37
  @悠扬梦乡回归 2017-03-17 08:15:15
  姐姐,身材不错,给你两个建议,一是注意脸部的保养,二是可以提高一下衣品。
  好的,谢谢妹妹。姐姐这都是运动服装。生活中俺可是时尚达人呢
作者:朝夕潮 时间:2017-03-17 10:01:34
  五怎么了?照样上班照样逛街照样吃喝玩乐。
楼主大叔家三姐 时间:2017-03-17 10:29:59
  @朝夕潮 2017-03-17 10:01:34
  五怎么了?照样上班照样逛街照样吃喝玩乐。
  可不
我要评论
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 49 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规