记录我的2017减肥之路从埋线开始

楼主:薇甜薇甜 时间:2017-03-13 18:29:00 点击:478 回复:49
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

之前发到娱乐八卦板块被删了,说是发错板块,所以重新开始发,先来张从2月12日到现在减肥一个月瘦6斤的体重记录图片,然后再慢慢八。
楼主发言:23次 发图:2张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
楼主薇甜薇甜 时间:2017-03-13 18:32:40
  为什么图片上传不了?谁知道
楼主薇甜薇甜 时间:2017-03-13 19:23:02
  明天用电脑再研究怎么发图片,现在继续八,先声明楼主是在省会城市市立中医院埋线的,三甲公立医院,正规医院,不存在广告贴一说。
  楼主今年是2月12日开始减肥的,还特意做了一张表,早晚记录体重各一次,12日早上体重是73.4,今天体重是70.2。埋线是3月10日才埋的。这一个月基本是早餐正常吃,午餐不要太饱,晚餐少吃,晚餐基本吃素和水果,不吃米饭。楼主一般不喜欢吃主食,所以这些对我来说没难度,中间有几次跟朋友聚餐,大吃大喝了三次左右。
楼主薇甜薇甜 时间:2017-03-13 19:26:54
  10日下午做完埋线,突然想吃东西,晚餐吃了一大碗酸辣粉加一个蛋糕。
  11日早餐一杯东洋麦片里加点桂格麦片,口味偏甜,但是楼主喜欢。
  中餐三块类似春卷的东西,下午一个香蕉
  晚餐大葱烧豆腐,(这份大葱豆腐我足足吃了三顿)晚上一个莫斯利安
楼主薇甜薇甜 时间:2017-03-13 19:28:45
  11日早餐依然东洋麦片加桂格
  午餐三个鸡蛋,加糖下午一个香蕉
  晚餐依然剩的大葱豆腐
楼主薇甜薇甜 时间:2017-03-13 19:31:09
  12日早餐依然麦片,东洋加桂格
  中午一点饭加大葱豆腐
  晚餐半条鱼加一碗猪骨山药汤,只喝了汤吃了两块山药
楼主薇甜薇甜 时间:2017-03-13 19:57:56
楼主薇甜薇甜 时间:2017-03-13 19:58:35
  13日也就是今天早餐一大碗沙县小吃的雪菜肉丝粉,
  午餐两个包子加一碗豆浆,下午一个莫斯利安
  晚餐几块盐焗鸡和用盐焗鸡汤煮的青菜苔
  这几天的饮食情况就是这样,喝的是矿泉水和泡的绿茶,每天起码喝1000毫升。很多美容院为了减肥效果,让你少吃少喝,那样真的很痛苦。那天做埋线的医生还特意跟我说,你早餐午餐正常吃,别吃太饱,晚餐少吃点,不能不吃,咱们一个疗程半个月瘦三斤就好了,别要求太高,健康最重要。所以你看看,这就是私人医院跟公立医院的区别。
楼主薇甜薇甜 时间:2017-03-13 20:11:01
  啊啊啊,没人顶自己顶。
楼主薇甜薇甜 时间:2017-03-14 07:51:51
  早上称的是69.8,埋线4天已经瘦了三斤,跟之前节食20多天减掉的差不多。
楼主薇甜薇甜 时间:2017-03-14 13:58:49

这个是减肥一个月以来的每天体重数据,我觉得如果想好好减肥,一定要买个体重称,然后一定要记录数据,那样你才清楚你减肥的成效,比如头天吃多了,重了,第二天就要稍微控制一下饮食。
楼主薇甜薇甜 时间:2017-03-14 13:59:52

图片发错了,这个才是一个月的减肥数据
楼主薇甜薇甜 时间:2017-03-14 14:00:23
  啊啊啊啊啊,第一个没发错,是我自己看错了。。。
楼主薇甜薇甜 时间:2017-03-14 14:04:21
  之前20多天瘦了3斤多,埋线之后4天瘦了三斤多,今天早上体重是69.8
  之前的20多天就靠少吃,然后敷以前买的中药包,那天埋线后我问医生埋线后还能不能敷,她说可以,所以现在基本是双管齐下,还有楼主一直会便秘,每晚都喝某源减肥茶,其实这个减肥茶对我的作用只是通便顺畅点。
楼主薇甜薇甜 时间:2017-03-14 15:39:46
  已经顶……
作者:zengsimple 时间:2017-03-14 16:29:13
  埋线痛不痛,一共埋了多少
  • 薇甜薇甜: 举报  2017-03-14 16:33:45  评论

评论 zengsimple:跟针灸差不多,有点小疼,我这个总共需要做四次,半个月一次,每次300块,我第一次只埋了肚子上,肚子上总共埋了12针,不过有两个针眼有点疼和肿,我准备打电话问医生要不要紧呢。
我要评论
作者:顾七少julia 时间:2017-03-15 14:27:46
  我用的香港的赛维娜,然后只要是锻炼,减肥也挺轻松的,没有像你说的那么累,现在不反弹,感觉你再找罪受
楼主薇甜薇甜 时间:2017-03-18 15:57:36
  宝宝这几天生病住院了,没时间来更新,过几天更新减肥数据。
楼主薇甜薇甜 时间:2017-03-29 23:36:52
  今天早上最新体重是68.5,一个半月减了近十斤。
楼主薇甜薇甜 时间:2017-03-29 23:40:35
  上次埋线后,有两个穴位那里埋过后有小肿块,后来去找上次那个医生,医生说是因为没吸收好,又帮我针灸了一活血化瘀。她说如果有这种情况,下次埋线得缓缓,不能15天埋线一次,得隔30天。前几天我发现肿块什么的都没了,所以又想去埋一次了,第一次是10号埋的。
作者:宜兴星空卫视2 时间:2017-05-20 08:45:04
  楼主身高多少。
楼主薇甜薇甜 时间:2017-05-21 09:38:30
  @宜兴星空卫视2 25楼 2017-05-20 08:45:00

楼主身高多少。
  —————————————————
  166,哈哈,你还跨贴来啦

剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规