扒一扒我丰胸用过的各种没效果的产品

楼主:变美去见你 时间:2017-03-14 11:10:00 点击:13552 回复:174
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 下页  到页 
  说起丰胸,我简直就是8年抗战,我从小胸就没大过,简直就是平的,跟男人差不多,重点是我是上身没肉下身盘骨大大腿粗的那种,试过了很多方法很多产品都没效果,花了好几万,简直要奔溃了
楼主发言:65次 发图:11张 | 更多
举报 | | 楼主
楼主变美去见你 时间:2017-03-14 11:57:50

剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
楼主变美去见你 时间:2017-03-14 11:58:58
  这个是木瓜葛根粉
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
楼主变美去见你 时间:2017-03-14 11:59:34

楼主变美去见你 时间:2017-03-14 11:59:57
  这个是给配的丰胸膏
楼主变美去见你 时间:2017-03-14 12:01:10
  买奶粉加进去,每天都喝,用了3个月,一点效果都没
  • 心在旅行2017: 举报  2017-03-14 12:10:19  评论

有一个郑多燕丰胸操,你可以下载看每天坚持锻炼。
  • 心在旅行2017: 举报  2017-03-14 12:13:00  评论

运动对身体只要好处,平就平点,选择内衣的时候你就有优势了,大胸美眉很苦恼不比平胸的苦恼少。
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
楼主变美去见你 时间:2017-03-14 13:31:48

楼主变美去见你 时间:2017-03-14 13:33:17
  这个已经用完丢了,也是没什么用的,好在还不是很贵
  • 万绿园老头子囱: 举报  2017-03-28 14:25:56  评论

楼主,整形还是要选择正规的,你可以去可人网自己先了解看看,也可以咨询相应方案最适合的医院,专家,价格,手术情况,给我手术的主治医生就比较不错。
  • 变美去见你: 举报  2017-03-28 16:21:32  评论

评论 万绿园老头子囱:不想手术,一辈子胸部都有个异物,太可怕了,而且胸部的异物长在体内长几十年会不会变质都不知道
我要评论
楼主变美去见你 时间:2017-03-14 13:47:16

楼主变美去见你 时间:2017-03-14 13:47:55
  这个喝了2个多月,还没见大,客服说坚持喝下去会有效果的,不知道要不要继续买
我要评论
楼主变美去见你 时间:2017-03-14 13:48:23

楼主变美去见你 时间:2017-03-14 13:50:02
  精油还没用完,要不要等用完再报告呢
楼主变美去见你 时间:2017-03-14 13:54:54

楼主变美去见你 时间:2017-03-14 13:55:42
  这个骗得我最惨
楼主变美去见你 时间:2017-03-14 13:56:51
  第一次买了中年差不多3000第二次买了強效差不多4000,我说喝了几个月怎么一点效果都没有的她又叫我买个6000多的
楼主变美去见你 时间:2017-03-14 13:57:33
  包装一个字都没有,说是自己阿姨摸的,好心痛
楼主变美去见你 时间:2017-03-14 13:59:31

楼主变美去见你 时间:2017-03-14 13:59:56
  9月喝到现在一点效果都没有,还有10天不知道要不要扔掉
我要评论
楼主变美去见你 时间:2017-03-14 14:02:37
  真的不想放弃
我要评论
作者:悦诗诗 时间:2017-03-18 01:23:55
  @变美去见你 2017-03-14 14:02:37
  真的不想放弃
  -----------------------------
  以前我也试过很多种丰胸产品没有效果。就一种有效果,我也是胸很小,穿A还要跑杯,现在已经B啦,现在也还在用,还有楼主多吃点猪蹄这些,能长很多,产品还是要用的,不然并没有什么用。

我要评论
作者:你是我的牵挂2008 时间:2017-03-20 11:13:57
  我也是平胸,也许和遗传有关系。丰胸我觉得效果甚微,楼主还是别浪费钱了。

• ganlanzhi1234567: 举报  2017-03-20 17:37:08  评论

我外婆那个大胸啊,我几个阿姨都是,偏偏我妈模样和身板都是我外公的……然后遗传给我和我妹,都是泪。
  • 变美去见你: 举报  2017-03-21 11:51:28  评论

评论 ganlanzhi1234567:我这种也是,姐姐跟我都是平胸
我要评论
作者:雪宝宝啊雪宝宝 时间:2017-03-20 12:24:41
  已经放弃了!

我要评论
作者:小鎮少年 时间:2017-03-20 15:14:54
  可怜 拍胸瞅瞅
作者:2004的兔兔 时间:2017-03-20 15:42:51
  我也平胸,不过也没有尝试过任何丰胸产品,觉得浪费钱
  • 变美去见你: 举报  2017-03-22 10:48:47  评论

是啊,之前浪费了很多钱,都不敢试了,都是血汗钱,现在想试那些不用钱的。
我要评论
作者:伊龄小静1975 时间:2017-03-20 16:26:33
  过了发育期,吃再多,摸再多东西都丰不了胸的,除非你生孩子哺乳时,胸会大点。而且我发现越是平胸奶水越多。或者就只能自体丰胸了,好像是危害不大。
作者:fsliwenjie 时间:2017-03-20 16:28:06
  去健身练个胸肌......
作者:和风细雨R 时间:2017-03-20 16:40:16
  要适当摄入雌性激素,比如蜂皇浆
作者:gdlt2015 时间:2017-03-20 18:35:41
  楼主!向你报个喜,看你的贴子竟然硬了
作者:任你再屌一砖撂倒 时间:2017-03-20 19:30:08
  无图无真相,楼主,把你的胸器亮出来,让大伙瞧瞧是否平胸。
作者:拉菲紫云烟 时间:2017-03-20 19:56:58

楼上有人说的赞同 基因因素占绝对比例,另外就是过了青春期就别折腾了,那些我想是针对青春期的,如果过了还卖给你,那你自己要斟酌斟酌了。
楼主变美去见你 时间:2017-03-21 10:16:25
  没想到过了几天上来这么多人关心这个帖子,谢谢大家,我还是不想放弃丰胸,最近在尝试运动丰胸的方法,现在只要看到丰胸方法就想试试,大家如果有好的建议麻烦都提供一下,我真的希望能丰胸成功
作者:ty_一笑安然 时间:2017-03-21 10:37:53
  胸小点挺好的,穿T恤什么的大胸没法看。
作者:taobill 时间:2017-03-21 11:39:29
  论投胎的重要性,可是这是没法选择的
楼主变美去见你 时间:2017-03-21 11:42:29
  @和风细雨R 2017-03-20 16:40:16
  这个之前购买过的产品客户告诉我,喝这个喝多了容易得乳腺癌的,因为蜂皇浆雌激素太多了,所以没人敢这么丰胸的。我上网查了一下的确是……
楼主变美去见你 时间:2017-03-21 12:50:04
  @ty_一笑安然 2017-03-21 10:37:53
  胸小点挺好的,穿T恤什么的大胸没法看。
  伤心的是,我的不是小,是没有
作者:打赖死克 时间:2017-03-21 13:25:33
  只能去隆胸了,后者生完孩子长胖胸会大点,有些是哺乳期过后,胸比以前还小了
楼主变美去见你 时间:2017-03-21 14:28:45
  @任你再屌一砖撂倒 2017-03-20 19:30:08
  无图无真相,楼主,把你的胸器亮出来,让大伙瞧瞧是否平胸。

剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
楼主变美去见你 时间:2017-03-21 14:32:07
  鼓起勇气上图,我豁出去了,希望大家善良些,我是真心想要寻求解决方法的,要不是胸平到这种程度我也不会这么执着要丰胸,不需要很大,我只希望能有一个女人样。希望有丰胸成功的姐妹能给我一些经验。
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:阡浅 时间:2017-03-21 14:59:49
  噗,为啥我觉得好性感。。。虽然没有胸,但是看来很瘦很好摸的样子(我是女的)
作者:卡的掉线 时间:2017-03-21 15:30:04
  楼主的胸6666666,你把那两个头露出来都不会涉黄。
我要评论
作者:麻花一样的青春丶 时间:2017-03-21 15:30:23
  。。。楼主真是拼了,不建议喝这些。你没结婚吧,结婚后真的会慢慢变大,我老婆以前也是小馒头。
作者:zhen李鬼 时间:2017-03-21 16:25:31
  唉,楼主啊,还是年龄的问题,过了40你就不想了,你看看法式优雅穿搭里的那些入镜模特那个有胸,我做姑娘那会老是自卑的含胸,怕被人笑,后来生完孩子帮了绝育手术后,不知怎么就没有了,现在我自己都不照镜子了,老实说孩子两岁时我一次去买内衣,自己把自己丑哭了,可是如今,习惯了我觉的没什么,挺好的,没有就没有啊,可以像模特一样拼气质~~
我要评论
作者:大鬼脸嘟嘟 时间:2017-03-21 21:54:42
  找个男盆友,多揉揉就起来了
作者:耳朵里的小人儿 时间:2017-03-22 08:59:22
  娇韵诗有一个丰胸的产品,涂抹的,楼主要么试一试?
我要评论
作者:ybwu0928 时间:2017-03-22 09:05:59
  找个男盆友,多揉揉就起来
作者:和风细雨R 时间:2017-03-22 11:07:52
  @和风细雨R 2017-03-20 16:40:16
  @变美去见你 2017-03-21 11:42:29
  这个之前购买过的产品客户告诉我,喝这个喝多了容易得乳腺癌的,因为蜂皇浆雌激素太多了,所以没人敢这么丰胸的。我上网查了一下的确是……

得乳腺癌的前提是得有乳腺啊
我要评论
作者:韦思天 时间:2017-03-22 11:41:11
  弄这些有的没的,楼主不怕乳腺癌啊?推荐你吃木瓜,当饭吃三个月,不长就没办法了。我是这样到e杯的,体重没变。

剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:u_109958701 时间:2017-03-22 11:49:07
  我可以负责任的告诉你,一点效果没有,搞坏内脏器官器官,我知道你的苦衷,男朋友或者男人嫌弃。我的老婆也是小的,但好像比你好些。我不嫌弃,还一直是小饱满,不变形。心态很重要
作者:化成大明 时间:2017-03-22 14:30:09
  实在不行,楼主去健身房练一对胸肌吧,也可勉强弥补遗憾。
作者:呱呱爱佛佛 时间:2017-03-22 14:38:20
  楼主,你的肠胃吸收功能好吗?
我要评论
作者:shuidexiaoyu 时间:2017-03-22 15:11:40
  作为一个男人告诉楼主,不是所有男生都喜欢大胸的,另外看楼主的相片也很好看啊。

人啊,还是接受自己的外型,把身体锻炼健康比什么都重要,穿衣注意搭配,保持身材匀称,秀出气质就ok了啊。
楼主变美去见你 时间:2017-03-22 15:38:28
  最近在试用一个双手合十用力往中间推的方法,听说能丰胸,不过不知道长出来的是胸肌还是肉?不过即使是肌肉也好,不是平的就好了……姐妹们有试过这个方法的吗?今天试用第3天了
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:bobkent 时间:2017-03-22 15:44:52
  多吃 多揉 睡眠时侧着
我要评论
作者:030217 时间:2017-03-22 16:02:59
  胸大有啥好,容易下垂,到了生理期前几天,前胸后背的疼。
作者:谁又了解谁谁谁 时间:2017-03-22 16:19:27
  楼主,你的胸确实太平了,说这样也挺好的,大概没有感同身受吧,不过楼主,一般所谓的食疗丰胸效果都不大,至于运动据我运动多年的经验来说,也达不到楼主想要的效果,怀孕确实会涨点罩杯,不过,哺乳完后什么样就不好说了,我给楼主的建议就是,楼主上身太瘦了,没有什么脂肪,如果楼主胖个10斤左右,胸部的话应该会在A和B之间了,或者能到B,那些乱七八糟有的没的不要喝了,没用的,木瓜没有丰胸的效果,木瓜只会下奶
  • 韦思天: 举报  2017-03-23 10:28:34  评论

食疗没用,那是吃的不够多,说瘦的没有胸,那是你没见过,说成年了不会发育的,是她没发育,我曾经吃木瓜到e,真人真事,说假话天打雷劈
  • 谁又了解谁谁谁: 举报  2017-03-23 11:32:33  评论

你天赋异禀,木瓜本来就没有那个功效,我学过营养,你开个帖子问问,有多少人吃过木瓜丰胸过,瘦是可以有胸,胸大有两种,有一种就是因为胖就有胸,瘦就没有,还有一种怎么减肥不会影响胸部,那是天生乳腺就比较丰富,无论减肥还是什么都不会影响胸部大小,
我要评论
作者:不羁的黑旋风 时间:2017-03-22 16:28:16
  自己磨豆浆喝,保证2个月见效!我有段时间经常喝自己打磨的豆浆,喝了2个月胸部那里出现好多脂肪,把我吓坏了。
作者:错过的人生999 时间:2017-03-22 16:30:33
  @谁又了解谁谁谁 2017-03-22 16:19:27
  楼主,你的胸确实太平了,说这样也挺好的,大概没有感同身受吧,不过楼主,一般所谓的食疗丰胸效果都不大,至于运动据我运动多年的经验来说,也达不到楼主想要的效果,怀孕确实会涨点罩杯,不过,哺乳完后什么样就不好说了,我给楼主的建议就是,楼主上身太瘦了,没有什么脂肪,如果楼主胖个10斤左右,胸部的话应该会在A和B之间了,或者能到B,那些乱七八糟有的没的不要喝了,没用的,木瓜没有丰胸的效果,木瓜只会下奶
  胖了就会有吗?觉得楼主好有勇气,不行就做个手术,楼主皮肤不错,腰细,做个手术把缺陷弥补一下,身材就很好了。很多明星都做的。
作者:夜既静 时间:2017-03-22 16:37:00
  说句实话,丰胸就和增高一样,看看那么多平胸的女明星,就说明这是个伪概念了。楼主想丰胸可能唯一的办法就是试着变胖,多喝牛奶多吃肉,看看欧美的女人,个个胸大如奶牛。所以楼主还是接受现实吧,找一个不在意胸的男朋友一切都ok了。
作者:BY花少 时间:2017-03-22 16:38:19
  吃鱼胶丰胸很好的噢,特别是生完宝宝恶露排干净以后,鱼胶的胶原蛋白含量有84.2%,而且脂肪含量超级低只有0.1%,丰胸+吃不胖才是最重要的有没有哈哈
作者:银翼之绊 时间:2017-03-22 16:39:39
  都花了这么多钱还没用竟然不死心。楼主,你想要大就真心去做丰胸手术吧,好多明星都做了,如果光靠产品能达到效果,那么多人就不会去做手术了。
作者:可惜不是NI2014 时间:2017-03-22 16:54:23
  找个老公多摸摸
作者:一片和谐123 时间:2017-03-22 17:36:13
  的确是小了点,男人的都比你大
  。
作者:依赖暖色调2013 时间:2017-03-22 17:40:42
  楼主好拼啊!
作者:yang2049 时间:2017-03-22 17:42:33
  吃饱了撑的。
作者:隐龙先生 时间:2017-03-22 18:08:37
  最好的丰胸就是男人的手,经常被男人抚摸,几个月涨一个罩杯。
作者:重庆灰哥 时间:2017-03-22 20:57:11
  楼主真是耿直GIRL,真的就晒胸了...你牛
  如果实在不管用 就益下男人了,豁出去找几个每天揉
作者:佛山咚咚锵 时间:2017-03-22 22:03:55
  要揉,不要注意我,遁走。。。。。。。。。。。
作者:云哥2017 时间:2017-03-22 22:10:28
  @变美去见你 2017-03-21 14:32:07
  鼓起勇气上图,我豁出去了,希望大家善良些,我是真心想要寻求解决方法的,要不是胸平到这种程度我也不会这么执着要丰胸,不需要很大,我只希望能有一个女人样。希望有丰胸成功的姐妹能给我一些经验。
  实话,之前和一个女的很有感觉,想走下去,成为男女朋友那种,但是在那次接她回来,在宾馆发生关系时,卧槽,真的是飞机场,瞬间没有任何“性”趣,然后也就没有然后了,那一晚很安静地抱着她睡了一晚。
我要评论
作者:redtank1979 时间:2017-03-22 23:04:28
  去泰国... ...
作者:8203迷失的路 时间:2017-03-23 02:23:51
  @变美去见你 2017-03-14 11:59:34

郑多燕··我他妈大写的服 你老公真性福
作者:吥露吥露梦 时间:2017-03-23 09:22:13
  这个真是必须要回一个了,因为我和楼主真的是一样的,上半身瘦下半身胖的体质,生孩子之前感觉还不到A,生了孩子之后,居然有奶,虽然不多,但是过了半年哺乳期之后就是平的了,一点一点都没有了,这辈子估计不能有胸了,也很期待会不会有除了丰胸手术之外的能丰胸的方法
作者:河星松媛 时间:2017-03-23 09:37:01
  怀孕是最自然健康的丰胸之法^_^
作者:归家路遥 时间:2017-03-23 09:47:35
  唉,如果吃东西有效果,就不会有那么多明星去做手术了。话说我不属于遗传,因为我妈还算丰满,但是由于读书的时候住校,没啥好吃的,天天吃两口白饭就倒掉,青春期营养不良,所以我也。。。也咨询过,他们说既然不是遗传,食疗是可以补回来的,结果22岁开始食补,也没用。
作者:陌沫PI3 时间:2017-03-23 09:51:48
  这个必须回一个,以前差不多跟楼主一样,奋战三年终于有效果了??比楼主幸运

我要评论
作者:sborientsun 时间:2017-03-23 10:06:50
  无图无真相
作者:韦思天 时间:2017-03-23 10:41:10
  楼主,你别整这些乱七八糟的了,看着都为你的智商心疼,总是被骗,你想丰胸,就食疗,不是买这些,是自己去买木瓜,猪蹄炖豆子,酒酿冲蛋,要食物,不是买成品,比如木瓜,木瓜里面是有个什么菌还是什么的,生的新鲜的木瓜有,木瓜粉就不一定有了,酒酿超市里两块钱,你买回来自己加鸡蛋进去煮,就好了,食疗就是你一定要吃得够多才有效,吃不够是没有效果的,别吃一个月就说没效果,吃得够多吗?如果你想要快,陶宝有卖加了雌性激素的胶原蛋白,但也是要吃一两个月的

作者:ty_贝贝妈 时间:2017-03-23 11:42:54
  忍不住回贴,昨天还讨论了这个问题。
  结论就是吃任何东西,都没有用的,这些让你吃这个那个和按摩的都是自己意想的有用。
  只有手术才有用。。
  你都用了几万了。还当不做到一次自体脂肪填充。
  能成活10-20%都不错,成活了后,过段时间在做一次。
作者:ty_天亮513 时间:2017-03-23 13:33:15
  多抚摸会有一点效果,主要还是基因的原因。小就小嘛,没必要过于的在意。
作者:ycg201606 时间:2017-03-23 17:29:18
  基因如初,无法改变的。建议去大医院的整容科,做个丰胸手术。正规的大医院、正规的大医院、正规的大医院!
作者:呱呱爱佛佛 时间:2017-03-24 00:06:12
  @呱呱爱佛佛 53楼 2017-03-22 14:38:00

—————————————————
  不,我的意思是胸部偏小,很多时候是因为女性肠胃吸收功能不好,营养吸收不了,胸自然不大。大胸妹纸通常肠胃的吸收功能比较好。或许你应该找中医调理一下肠胃,通通经络。

• 变美去见你: 举报  2017-03-24 16:54:33  评论

吸收能力好会不会发胖呢?这个中医是直接去医院找还是养生会所找比较好呢
我要评论
作者:虎门店海之声 时间:2017-03-24 16:09:46
  唉~些都是骗纸
楼主变美去见你 时间:2017-03-24 16:37:57
  最近朋友推荐我去附近一家比较高端的养生会所,说里面的丰胸疗程非常有效果,我不知道要不要尝试,一个疗程8000多……有姐妹们试过去养生会所按摩丰胸的吗
楼主变美去见你 时间:2017-03-24 16:44:28

楼主变美去见你 时间:2017-03-24 16:45:19
  一个乳腺科医生叫我试试这个
楼主变美去见你 时间:2017-03-24 16:45:52

全部包装拆了,怕老公看到
  • 变美去见你: 举报  2017-03-27 11:53:52  评论

好难喝,好怕没用,如果再没用就不再买丰胸产品了,每次喝这些产品都是捏着鼻子喝的,我都佩服自己居然吞了那么多奇怪的产品
我要评论
作者:蝴蝶美静静 时间:2017-03-24 19:24:35
  我是喝的中药粉调理的呀,大了一个杯了。我觉得安全些,毕竟都好几千了

我要评论
作者:呱呱爱佛佛 时间:2017-03-24 20:12:03
  @呱呱爱佛佛 53楼 2017-03-22 14:38:00

@呱呱爱佛佛 87楼 2017-03-24 00:06:00

不,我的意思是胸部偏小,很多时候是因为女性肠胃吸收功能不好,营养吸收不了,胸自然不大。大胸妹纸通常肠胃的吸收功能比较好。或许你应该找中医调理一下肠胃,通通经络。
  找中医,不要找美容院。运动,多吃补气血的东西。配合运动。我觉得酒酿蛋是不错的食物

我要评论
作者:小象的大大大象腿 时间:2017-03-24 21:46:17
  ??楼主我的胸也是跟你一样,都不敢找男朋友

• 变美去见你: 举报  2017-03-27 11:02:35  评论

没事的,我老公也没嫌弃过我平胸,只是我觉得太对不起他了,实在是太平了,所以才这么执着要丰胸的,你可以边谈男朋友边丰胸,不碍事的
我要评论
楼主变美去见你 时间:2017-03-27 10:56:17
  @蝴蝶美静静 2017-03-24 19:24:35
  我是喝的中药粉调理的呀,大了一个杯了。我觉得安全些,毕竟都好几千了
  我用过了,一点效果都没有。
楼主变美去见你 时间:2017-03-27 11:29:18
  朋友建议买一些猪脚炖花生,但好怕会肥啊
楼主变美去见你 时间:2017-03-27 11:29:45
  最近打算买木瓜生吃,天天吃会不会有什么问题?
作者:ty_永宁 时间:2017-03-27 12:57:43
  @不羁的黑旋风 60楼 2017-03-22 16:28:00

自己磨豆浆喝,保证2个月见效!我有段时间经常喝自己打磨的豆浆,喝了2个月胸部那里出现好多脂肪,把我吓坏了。
  这个是不是与年龄有关?那个时候你多大了?

我要评论
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规