奔三吃土姑娘来开帖记录生活,顺便晒晒买买买日常

楼主:买买买的花姑娘 时间:2017-03-14 19:06:00 点击:10952 回复:214
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 下页  到页 
  如题,奔三,工作两年,坐标上海,工资勉强养活自己,找个树洞来记录下小生活,顺便晒晒平时的剁手日常,不定时更新_(:3」∠❀)_
楼主发言:29次 发图:53张 | 更多
楼主买买买的花姑娘 时间:2017-03-14 19:52:11
  吃的镇楼(づ ●─● )づ

每天朝九晚五按时上班,余下的时间不是吃吃吃就是买买买,当然还有一年四季不停的减肥,空闲时间去健身房踩踩车子

楼主买买买的花姑娘 时间:2017-03-14 19:55:24
  过年前买的飞利浦负离子梳,头发静电炸毛频繁,怕过年见人不好看,看推荐赶入了这个,自带电池,打开开关会嗞嗞嗞,大概就是产生传说的负离子,确实有效果的,梳一梳头发就被安抚了,不过不持久,好在比较小可以随身带着,炸毛了就梳几下~ ​​​目前是我最爱用的梳子

樱花粉色是不是美的少女心都要炸出来了(。ò ∀ ó。)

剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
楼主买买买的花姑娘 时间:2017-03-14 20:59:07
  晚上吃草莓酸奶,酸奶是自己做的希腊酸奶,像奶油一样醇香厚滑,可以拉丝,草莓蘸着酸奶吃简直太幸福了(๑•̀ω•́๑)

• ggnumb: 举报  2017-03-21 12:12:53  评论

求做法
  • 想买车想疯了: 举报  2017-03-22 08:02:51  评论

评论 ggnumb:把新鲜牛奶放入奶锅加热(锅务必无油)到将将冒泡,关火晾凉到温热,倒入酸奶机,再加入超市买的酸奶,搅匀。有的人是加入菌粉。如果没有酸奶机,就倒入效果,用温热水隔水保温也可以。或者再省事一点,多裹基层毛巾也可以保暖。总之保暖促进发酵就可以了
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
楼主买买买的花姑娘 时间:2017-03-14 21:00:45
  家里还养了这么一只吃货,一脸高冷蔑视世界,看见吃的就扑上来

楼主买买买的花姑娘 时间:2017-03-14 21:05:57
  周末逛街本来想买厚外套的,结果在小ck看到这双拖鞋就走不动了,大冬天的买了一双拖鞋(≖‿≖)✧,菠萝这一套都好好看

剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
楼主买买买的花姑娘 时间:2017-03-14 21:12:34
  潘多拉只有一颗珠子,看着带的多了反正不好看了,只要是贵呀,一颗珠子都快赶上裸镯的价钱了,等有钱了再添吧(;′⌒`)

我要评论
楼主买买买的花姑娘 时间:2017-03-14 21:20:18
  120啦,要减肥要减肥,一直都不瘦,哈哈哈因为我爱吃,这条花瓣样子的裤子最近特别爱穿,我是梨形身材,大腿特别粗,这条裤子穿着就比较显瘦,鞋子也是最近的爱,纯羊皮的才158,很软很软,一点也不磨脚,不过现在还是有点冷,再过半个月穿就可以了

作者:HoneyMoneyV 时间:2017-03-15 10:17:09
  看不出120斤,挺瘦的
楼主买买买的花姑娘 时间:2017-03-15 21:52:22
  晚上太饿,泡了个面,拍拍照,只看不吃 o(╥﹏╥)o

楼主买买买的花姑娘 时间:2017-03-15 21:52:50
  @HoneyMoneyV 2017-03-15 10:17:09
  看不出120斤,挺瘦的
  -----------------------------
  (⁎⁍̴̛ᴗ⁍̴̛⁎)被你一说好开心

作者:咖啡美人志 时间:2017-03-16 14:26:19
  很漂亮的衣服
作者:u_105586271 时间:2017-03-16 14:32:21
  啊哦,只看不吃,有毅力

作者:飞天小白菜l 时间:2017-03-16 14:53:13
  楼主心态很好啊~喜欢搂住~

我要评论
作者:奇遇而求 时间:2017-03-16 16:18:22
  lz很年轻吧、看你的帖子就像看我年轻那会!开心的讷、继续更

作者:小菜菜2016 时间:2017-03-16 16:28:01
  哈哈
作者:木木之艾 时间:2017-03-16 16:36:18
  坐等

楼主买买买的花姑娘 时间:2017-03-18 19:56:22
  给你们晒晒我妈今天做的玫瑰花馒头,我妈就是这么心灵手巧,网上看到别人晒的玫瑰花饺子,转手就做出来玫瑰花馒头~

楼主买买买的花姑娘 时间:2017-03-18 19:57:48
  @奇遇而求 2017-03-16 16:18:22
  (๑•̀ω•́๑)快30了,现在觉得人生只要过得平和快乐就好

楼主买买买的花姑娘 时间:2017-03-18 19:58:52
  (๑•̀ω•́๑)快30了,现在觉得人生只要过得平和快乐

楼主买买买的花姑娘 时间:2017-03-18 20:08:35
  同事给的杏花楼网红青团,喜欢吃,就是排队时间太长啦

楼主买买买的花姑娘 时间:2017-03-18 21:03:53
  今天做的指甲,手太黑挑了好久才挑了这个颜色,车厘子的红色+灰色,贴了珍珠和金色小三角就亮起来了

我要评论
作者:偷了QQ号 时间:2017-03-21 11:54:03
  @买买买的花姑娘 2017-03-18 21:03:53
  今天做的指甲,手太黑挑了好久才挑了这个颜色,车厘子的红色+灰色,贴了珍珠和金色小三角就亮起来了

顶盖,不喜欢指甲颜色,不过你不是我,自己喜欢就好
作者:shujialu 时间:2017-03-21 13:53:35
  妹紙身材不錯!喜歡

楼主买买买的花姑娘 时间:2017-03-21 15:09:17
  @买买买的花姑娘 2017-03-18 21:03:53

—————————————————
  @偷了QQ号 27楼 2017-03-21 11:54:00

顶盖,不喜欢指甲颜色,不过你不是我,自己喜欢就好
  —————————————————
  不打紧~本来每个人都各有各的审美嘛~只要是各自喜欢的就好~( ̄▽ ̄~)~

我要评论
作者:海之声88 时间:2017-03-21 17:23:30
  听说现在的草莓常常喷农药的,我都不敢买来吃
作者:颜悸 时间:2017-03-21 21:43:26
  跟你一样大,不过已经是两个孩子的妈,每天也是买买买,吃吃吃。还爱各种囤。。。

作者:小熊爱吃牛肉干 时间:2017-03-22 08:45:12
  @买买买的花姑娘 2017-03-14 19:52:11
  每天朝九晚五按时上班,余下的时间不是吃吃吃就是买买买,当然还有一年四季不停的减肥,空闲时间去健身房踩踩车子

这个肉是啥啊?看上去实在太好吃啦
作者:inbuluo 时间:2017-03-22 13:16:30
  m
作者:love一xue 时间:2017-03-22 14:31:55
  最近在减肥,看到你晒的好吃的,都快流口水了~~~怎么感觉那个泡面都泡的那么有食欲呢~~
作者:风一样的取萌 时间:2017-03-22 16:08:36
  m
作者:bagpipelove 时间:2017-03-23 09:04:01
  @买买买的花姑娘 2017-03-15 21:52:22
  晚上太饿,泡了个面,拍拍照,只看不吃 o(╥﹏╥)o

只泡不吃也太残忍了吧
作者:莎咔啦卡 时间:2017-03-23 09:43:44
  @奇遇而求 2017-03-16 16:18:22
  自己开心就好
作者:贝贝蒋 时间:2017-03-23 13:07:55
  这帖子被广告毁了
作者:我是三只熊 时间:2017-03-23 14:43:20
  广告贴真是实打实地恶心到我了~~~~
作者:虎门店海之声 时间:2017-03-24 16:08:13
  谢谢分享
作者:我的南在南方 时间:2017-03-25 16:56:52
  羡慕你~没结婚之前我也很潇洒~自己工资还不错,上市公司虽然忙点但是收入好,各种买买买,出国玩,结婚了~好像过的省了,想着还是攒点钱,还要养车,好想回到以前啊!
楼主买买买的花姑娘 时间:2017-05-07 08:48:58
  最近忙没来更贴,结果看到好几个小广告,不开心,随手举报了

现在的天气刚刚好,穿着裙子套个小开衫,只是我的体重并没有刚刚好-_-#

楼主买买买的花姑娘 时间:2017-05-07 18:40:59
  @买买买的花姑娘 2017-03-14 19:52:11

@小熊爱吃牛肉干 2017-03-22 08:45:12

这个肉是啥啊?看上去实在太好吃啦
  哈哈哈,是牛肉啦

楼主买买买的花姑娘 时间:2017-05-07 18:42:52
  买了阿芙的精油,甜橙味的很推荐,和muji的差不多,很阳光少女的感觉,闻到就仿佛自己还是买个青春活力的学生~

楼主买买买的花姑娘 时间:2017-05-07 18:44:16
  养了一只叫毛毛的鹦鹉,超级粘人,手一伸就来蹭痒痒,要帮它按摩脖子,摸摸它的小脑袋,不然就会不开心

楼主买买买的花姑娘 时间:2017-05-07 18:45:42
  粉底液里掺一滴大创的玻尿酸,就不会浮粉啦,粉底液用的妙巴黎的,我都用了3瓶了,即便宜又滋润~

楼主买买买的花姑娘 时间:2017-05-17 08:39:13
  今天穿连衣裙(•̀ω•́)✧

使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规