【推】从那些亚裔时尚博主说起,找到最适合自己的穿搭

楼主:街拍老佛爷 时间:2017-03-18 21:17:00 点击:29864 回复:217
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 下页  到页 
  楼主平时闲着没事就爱看街拍,其中关注最多的当然是欧美街拍,手机里存了一堆,超美超美的。
  但是,不得不说,那些颜好腿长的欧美毛豆披个麻袋都好看啊!所以大部分美照也只能拿来欣赏,完全没有借鉴功能!
  所以,今天就来八一八那些亚裔时尚博主,更适合大部分普通人的穿搭借鉴。

凡被天涯时尚公众号“天涯时尚资讯”推送过的帖子,将获得标题加【推】荣誉。
  关注“天涯时尚资讯”,请扫下方二维码,欢迎您的到来!

楼主发言:60次 发图:93张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
楼主街拍老佛爷 时间:2017-03-19 10:48:28
  第一个,从Wendy Nguyen说起。越南裔,儿时移民到美国后被弃养,后进入 UC Berkeley学习心理学。
  作为娇小女生的穿衣代表,Wendy身高只有155(也有说152),造型偏OL和名媛风,特别适合上班族借鉴。

条纹风衣加牛仔裤,别忘了把裤腿挽起来,虽说露脚踝显腿长,但搭长裤总觉得有点怪~

楼主街拍老佛爷 时间:2017-03-19 10:57:39
  黑色高领打底衫加长纱裙,裙子提到胸部以下才显高。话说宽腰封今年又开始流行了,这种穿法倒是不夸张。黑色打底衫也是百搭圣品之一,高领圆领一字领纯棉天鹅绒都可以来一件,下面再来高腰裤高腰裙,170都不嫌高。

楼主街拍老佛爷 时间:2017-03-19 10:59:51
  秀恩爱的正确打开方式

细节好评

剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
楼主街拍老佛爷 时间:2017-03-19 11:18:20

春天,是穿小皮衣的季节。白毛衣好看,来自asos。绑带鞋和包包颜色呼应,不过平常上班的话一个红色包包点亮全身也就够了。

剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
楼主街拍老佛爷 时间:2017-03-19 11:48:52
  再来几组喜欢的穿搭,结束Wendy Nguyen

楼主街拍老佛爷 时间:2017-03-19 19:41:12
  有人看吗?有人的话接着更,没人过会儿再来看
我要评论
作者:迷失之后清醒之前 时间:2017-03-19 19:53:12
  很美啊

作者:grace2014224 时间:2017-03-19 19:54:18
  我在看呐!楼主继续!

楼主街拍老佛爷 时间:2017-03-19 20:08:58
  @grace2014224 2017-03-19 19:54:18
  我在看呐!楼主继续!
  -----------------------------
  好哒~这就来~
楼主街拍老佛爷 时间:2017-03-19 20:14:16
  第二个,就来说说来自加利福尼亚的日韩混血博主Aimee Song,大学学的是历史,因为爱好在博客上分享自己的穿衣搭配,没想到一举成名。她的造型大多以美式休闲风为主,同时亦有亚洲姑娘的甜美。

我要评论
作者:从心2 时间:2017-03-19 20:17:49
  楼主加油,已收藏帖子

楼主街拍老佛爷 时间:2017-03-19 20:21:22

毛衣加牛仔裤的搭配足够接地气,只要不是太胖的妹子都可以驾驭,如果怕太单调,别忘了来一个亮色小包提亮全身。

毛边牛仔裤这两年一直很流行,喜欢的一定要买一条,贼拉显瘦。

出门前带上精心挑选的和鞋子相呼应的金色首饰,叮,时尚博主升级完成!

作者:杨小羊是个乖宝宝 时间:2017-03-19 20:25:58
  关注噢,楼主继续加油

楼主街拍老佛爷 时间:2017-03-19 20:29:48

又是一身基本款,不过丝绸吊带和针织外套的搭配碰撞出一种奇怪的美感,又性感又随性。

胸小的妹子吊带里直接贴乳贴就好,胸大的单穿吊带可能会比较肉欲,尺度各位自己把握,别忘了来一根精致的小项链,穿低胸衣的时候项链效果堪比围巾啊,让自己视觉上没那么露。

粗跟鞋,娇小妹子的必备单品,穿着一点都不累脚。如果你已经有了黑色棕色灰色等基本款,那么酒红色也是不错的选择。

楼主街拍老佛爷 时间:2017-03-19 20:38:47
  小广告也太讨厌了吧!发的图片比我还多,显得我这个楼主太不敬业了![d:惊讶]
作者:vickyxiii 时间:2017-03-19 20:43:27
  继续继续

楼主街拍老佛爷 时间:2017-03-19 20:49:36
  继续Aimee Song,楼主觉得,红色衬衫和黑色小皮衣简直绝配,那种女性的柔美和酷劲揉在一起的感觉太赞了!

红色内搭长这样,这个肩膀设计不适合肩宽的妹子,如果你也有一件这样的衣服怎么办呢,披上你的小皮衣啊!

全身长这样,又是毛边牛仔裤,拖鞋很方便也百搭,但是怕冷的妹子不推荐哈!

剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
楼主街拍老佛爷 时间:2017-03-19 20:53:41
  最后来一组机场穿搭,结束Aimee Song
  运动鞋是必须的,黑色紧身裤百搭,其实楼主觉得穿着跟鞋坐飞机也不碍事的,反正飞机上有拖鞋可以换,或者自己带一双也很方便。

我要评论
楼主街拍老佛爷 时间:2017-03-20 15:19:16
  楼主回来了,接着八~还有人在吗,咩一声来点动力~(*  ̄3)(ε ̄ *)
楼主街拍老佛爷 时间:2017-03-20 15:39:51
  木有人,大家都在上班吧。。楼主继续默默更新~~o(╯□╰)o
楼主街拍老佛爷 时间:2017-03-20 15:44:33
  第三个,来发一下Nicole Warne,一个总是能把街拍搞成时尚大片的博主,有人吐槽她摆拍痕迹严重,但是楼主真心觉得美啊,赏心悦目啊!Nicole Warne本人长的也很有特色,小麦色肌肤、淡眉淡眼。

楼主街拍老佛爷 时间:2017-03-20 16:01:38
  先来几张Nicole Warne的街拍大片欣赏一下~

剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
楼主街拍老佛爷 时间:2017-03-20 16:04:56
  都说情人眼里出西施,这么美的照片当然是出自Nicole Warne男票之手了,两人2007年相恋至今,虐得一手好狗。话说,这么会拍照的摄影师男票哪里还有找啊,羡慕/(ㄒoㄒ)/~~

楼主街拍老佛爷 时间:2017-03-20 16:12:34
  希望在旅途中拍出美美照片的妹子,可以多关注一下Nicole Warne,实在不行让男票照着拍总可以吧!(低估了某些直男的摄影水平)

找图的过程中,楼主发现Nicole Warne的搭配特别喜欢颜色的上下呼应。
  比如,绿鞋配绿伞,对了,白绿也是经典配色之一哦~

蓝鞋配蓝包,以及别被单品条纹衫

绿花裙、绿鞋以及背景的绿色大森林

进阶版,红唇包、红唇以及红底鞋

楼主街拍老佛爷 时间:2017-03-20 16:14:22

好喜欢这个向日葵文胸啊~像太阳一样温暖~⁄(⁄ ⁄•⁄ω⁄•⁄ ⁄)⁄

最后一张,结束Nicole Warne

楼主街拍老佛爷 时间:2017-03-20 16:20:44
  木有人木有动力更新,楼主看《武林外传》去了,晚上再来更~看帖的同学记得呼唤楼楼哦!(*  ̄3)(ε ̄ *)

作者:花间菩提 时间:2017-03-20 16:42:21
  呼唤楼楼~呼唤皮肤白一点的亚裔博主~

楼主街拍老佛爷 时间:2017-03-20 21:26:27
  @花间菩提 2017-03-20 16:42:21
  呼唤楼楼~呼唤皮肤白一点的亚裔博主~
  来啦,您点的妹子马上就到~~
楼主街拍老佛爷 时间:2017-03-20 21:34:45
  既然有盆友点播皮肤白一点的博主,那下一个就来说Shini Park好啦~小眼睛、白皮肤,可能是长居伦敦的缘故,Shini Park的搭配比较偏文艺腔调。

楼主街拍老佛爷 时间:2017-03-20 21:47:55
  Shini Park的搭配简洁大方,整身看起来都很有质感的那种,特别对楼主的胃口。话说如果想自己穿的看起来贵一些,黑白灰或者那些纯色系总没错。。

楼主街拍老佛爷 时间:2017-03-20 21:53:17
  局部也好美~~

楼主街拍老佛爷 时间:2017-03-20 21:59:05
  超喜欢这身搭配,又日常又时尚又好copy!怕冷就加一条光腿神器,腿短的妹子就把裙子提到最高,腿粗的...那就赶紧去练,只要不是特别粗的那种都能驾驭这身装扮。

楼主街拍老佛爷 时间:2017-03-20 22:06:51
  模样一般,身材一般,却穿出了自己的味道和气质,Shini Park结束~~

楼主街拍老佛爷 时间:2017-03-20 22:12:27
  楼主要去睡美容觉了!同学们不要吝啬,多多留言楼主才有动力更新呢~~~(づ ̄3 ̄)づ╭❤~

作者:happy张喵喵 时间:2017-03-21 10:10:59
  美美的,学习。
作者:遇到潜力股 时间:2017-03-21 14:46:06
  我有那种高跟鞋,站5分钟都觉得疼
我要评论
作者:海之声88 时间:2017-03-21 17:25:44
  哎,没闲钱买衣服啊
作者:尘世迷途小小生 时间:2017-03-21 20:41:24
  楼主好人

作者:狮狮宝宝 时间:2017-03-22 09:13:09
  真的好看
作者:我是三只熊 时间:2017-03-22 09:30:56
  继续啊,我在看啊~~
作者:dinas黄 时间:2017-03-22 12:09:16
  不错哦
作者:孤独的愤青重 时间:2017-03-22 12:45:51
  NICE
作者:lanwenwen 时间:2017-03-23 16:26:43
  学习学习
作者:雪水云儿 时间:2017-03-23 17:31:27
  mark
楼主街拍老佛爷 时间:2017-03-24 09:15:58
  孙菲菲这一身真好看,衣服来自CHANEL 2017春夏系列~ ​​​

楼主街拍老佛爷 时间:2017-03-24 09:19:31
  楼楼粗来玩啦,周日回去再接着更~无聊的同学可以看一下楼主之前的帖子,大部分都是街拍美图。
  街拍,美图,穿搭,分享一切美好的东西~:http://bbs.tianya.cn/m/post-no11-4931445-1.shtml

作者:蒹葭公主 时间:2017-03-24 13:07:28
  楼主辛苦啦
作者:预医泡泡 时间:2017-03-25 10:27:50
  飘了好几天没点开,一看竟然有惊喜哎,小麦色or黄皮小个子女生,仿佛看到记几哈哈哈
作者:u1731 时间:2017-03-25 11:49:31
  m

作者:Honolulu5 时间:2017-03-25 22:54:01
  来看看
作者:兔兔处女座 时间:2017-03-25 23:51:39
  收藏先,表示自己土八路一个,为了闺女努力学一点,感谢楼主分享,辛苦啦,继续努力哈,么么哒~
作者:伊泽瑞尔20151 时间:2017-03-26 15:56:50
  bucuo
楼主街拍老佛爷 时间:2017-03-26 19:54:44
  楼主玩回来了!继续更~下一个就说下方脸美女博主Peony lim~

楼主街拍老佛爷 时间:2017-03-26 20:12:06
  作为一个中英混血,Peony lim的方脸庞让她在时尚圈一众瘦削小脸中,显得尤为大气和特别。
  其实仔细看就会发现Peony lim的小腿不细,但是这个傲娇自信的气质,谁还会去管她腿粗不粗呢!所以说,除了会穿,气质也很重要啊!
  下面这一身,楼主觉得基本上可以作为蓝天的代言了,一水儿的蓝色系,清爽又好看。

我要评论
楼主街拍老佛爷 时间:2017-03-26 20:32:12
  谁说脸大就一定要披着头发,丸子头一样好看!

楼主街拍老佛爷 时间:2017-03-26 20:34:34
  背带裤加白T恤,扮年轻的不二之选,腰细的大胆露出来,墨镜可以增加时尚度

我要评论
楼主街拍老佛爷 时间:2017-03-26 20:36:00
  最是那一头的温柔,不胜娇羞~

楼主街拍老佛爷 时间:2017-03-26 20:37:50
  方脸妹子可以参考她的眉毛画法,不是又长又粗的眉毛才会显脸小哦~

楼主街拍老佛爷 时间:2017-03-26 20:46:18
  楼主热衷街拍那么多年,除了喜欢那些腰细腿长披个麻袋都好看的超模妹子,更喜欢这些真实自然不加修饰的时尚博主。反观国内某些街拍,瘦的跟麻杆一样,腿一定要p的又细又长,好像胖点就跟美丽无缘了一样~
  就像Peony lim一样,找到适合自己的造型,大胆的穿出来,腿粗脸大怕什么,自信最美!

我要评论
作者:hn火鸟 时间:2017-03-27 10:23:19
  mark
作者:genalioo 时间:2017-03-27 13:59:39
  马克
楼主街拍老佛爷 时间:2017-03-27 22:00:16
  hi~~~楼主回来啦!

楼主街拍老佛爷 时间:2017-03-27 22:04:49
  接下来说个拍电影的博主Jamie Chung,美国韩裔,拍过美剧《真实的世界》。

楼主街拍老佛爷 时间:2017-03-27 22:11:01
  先来一身度假装,以此抚慰楼主也想要度假的心情~出去玩,平时不敢穿的衣服鞋子帽子包包终于可以晒太阳了!穿不了高跟的换双草编平底鞋也很配哦~顺便get一下度假照的正确打开方式~

楼主街拍老佛爷 时间:2017-03-27 22:16:39
  近两年大热的阔腿裤,楼主这样的粗腿星人的大救星。高领中袖紧身毛衣,露一点点肩膀头就性感十足哦~楼主觉得,尖头高跟鞋换成小白鞋更舒服好看!

楼主街拍老佛爷 时间:2017-03-27 22:22:01
  尖头靴和吊带裙上下呼应,女人味十足哦~如果怕太性感,那就用棒球运动外套来中和一下~

楼主街拍老佛爷 时间:2017-03-27 22:33:04
  最后来几张好看的裙子,Jamie Chung结束

楼主街拍老佛爷 时间:2017-03-27 22:45:34
  晚安,明天继续~

作者:糖糖森林 时间:2017-03-28 16:13:55
  还是欧美范儿的多
楼主街拍老佛爷 时间:2017-03-29 19:05:36
  楼主回来啦!大家的热情不高啊!??

楼主街拍老佛爷 时间:2017-03-29 19:09:41
  继续更,Natalie Suarez,中西混血,15岁便涉及时尚圈。翻近照发现,最近瘦的太厉害了,没有以前好看啦~(⊙…⊙)

楼主街拍老佛爷 时间:2017-03-29 19:20:58
  @兔兔处女座 2017-03-25 23:51:39
  收藏先,表示自己土八路一个,为了闺女努力学一点,感谢楼主分享,辛苦啦,继续努力哈,么么哒~
  mua! (*╯3╰)

楼主街拍老佛爷 时间:2017-03-29 19:25:33
  现在最流行的拼接牛仔裤和丝带,设计感上衣,小背包,一身摩登十足哦~

楼主街拍老佛爷 时间:2017-03-29 19:34:54
  腰部系带显腰细,觉得上衣露太多别忘了带根项链,或者跟博主一样带个夸张的耳饰,把注意力吸引上来。

楼主街拍老佛爷 时间:2017-03-29 19:38:03
  飘带衬衫好好看

楼主街拍老佛爷 时间:2017-03-29 19:38:18
  来两条好看的度假长裙~

楼主街拍老佛爷 时间:2017-03-29 19:41:19
  Natalie Suarez 的穿搭比较简洁,喜欢在单品上加一点点小心思,大多是平底鞋,看起来就舒服,也比较好copy。
  好啦,最后三张超爱的搭配结束Natalie Suarez

我要评论
楼主街拍老佛爷 时间:2017-03-29 20:47:15
  楼主滚去看50了!喜欢看的记得呼唤楼主啊!欢迎点播~

我要评论
作者:hkyhyqwdr2015 时间:2017-03-29 23:14:49
  gan'kan

作者:hkyhyqwdr2015 时间:2017-03-29 23:15:07
  好看

作者:海上花飘 时间:2017-03-31 09:32:50
  上一个好看
楼主街拍老佛爷 时间:2017-04-01 15:52:18
  感谢版主置顶!又激起了我更贴的勇气,继续~

我要评论
作者:语过添情0 时间:2017-04-01 20:53:32
  可以点播吗?我好奇ExtraPetite 的来历
作者:missdisneya 时间:2017-04-04 04:42:35
  瘦+一个摄影师伙伴才是王道
作者:你已不是原来的你 时间:2017-04-07 09:54:37
  记号,好看
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规