千万别买pharmacy online中文网的东西,亲自验证假货

楼主:薺菜水餃 时间:2017-03-22 00:14:00 点击:24161 回复:35
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

第一次发帖,我也不知道该去哪里发,就来这儿了,我会多找几个版块发帖的,希望爱代购的朋友别和我一样上当了。因为2015年去过澳洲墨尔本旅游,当时带了很多东西回国,发现澳洲的东西很好用,保健品用了但是效果不明显,但是当地的东西确实都很物美价廉,时间长了,带回来的产品慢慢用光了,而且怀孕了,就想着买点澳洲的东西回来,由于不相信淘宝,也没认识的朋友在澳洲,就想着在澳洲药店的官网购买,一共有两家,一家chemist 一家pharmacy online都是英文版。当时留了个心眼,特地多买了几个我手上还有剩的产品做对比。接着发现百度上跳出来了pharmacy online的中文版,当时发现两个网站网址不一样,但是页面什么的没看出什么区别,就想着应该是人家澳洲方面为了中国市场专门做的网站。网站上对比了价格跟在当地采购差不多,而且运费也不贵,就买了一千多的东西试试,想着要是品质保证的话接下来继续备货,看着物流状态也是从澳洲发货就没多想。收到货的时候就发现木瓜膏的尺寸不对,当地没有这个尺寸,涂上去感觉也不一样,就有点疑心了。接下来百洛油用的差不多了,我又开了一瓶该网站买的百洛油,明显味道不一样,我就没敢用,毕竟肚子里有娃。然后今天我的refresh眼药水用光了,原来眼药水很管用,滴了没几秒红血丝都没了,眼前还会变清晰,这个假货挤着塑料很硬,滴了没一丝效果,然后我就有点奔溃了。果断上网发帖,希望别再有人在上面买东西了,浪费钱不说,这些假货的副作用谁知道是怎样的。我还有一堆给宝宝用的东西根本不敢给她试用,没开封的产品也准备全部丢掉。实在是太坑了。冷静下来一想,如果是中文网,网址怎么会跟澳洲版的网址链接两样,一般如果是中文版的话,肯定可以从原版网站点进去,是我太傻太天真了。希望想从澳洲买东西的朋友别去这个网站买了,百度是只认钱,别亲信百度百科。另外那两个英文网站我就不知道真假了,我也不敢再试了。希望对你们有帮助。钙片吃之前我还跟原来剩的做了各种对比,没发现有区别,吃了两天还是没敢继续,就怕万一。可惜了这次买的全是日化品,全浪费了

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
来自 天涯社区客户端 | 举报 | | 楼主
楼主发言:4次 发图:6张 | 更多
楼主薺菜水餃 时间:2017-03-22 00:40:41
  真是见识到社会的黑暗了,我接着又去百度澳淘吧和海淘吧发帖子了,结果上传后就被秒删,试了四次都是这个结果。难怪这个pharmacy online 中文网有百度百科,这个绝对是深度合作了,不知道给了百度多少钱,这么尽心尽力。回想当时也是在百度上搜这个网站的信息,愣是没有网友说是假货,这也增加了我的放心度。不知道类似的贿赂或者收买事件还有多少,简直让人心寒。希望天涯给我一个言论自由空间,315真该把百度爆了,在中国假的可以成为真的,真的也能被说成假的,只要有钱,呵呵。

• 有条小鳄鱼叫咬咬: 举报  2017-03-27 21:24:26  评论

评论 薺菜水餃:我怎么没早点看见楼主,我就是买来的东西都不对劲才上网搜,这个网站真的太恶心了,之前我晚上十二点多下的单,早上不想要就要退款,可是很恶心说什么已经打包不能退,当时我就觉得有猫腻了,前后才几个小时而已,总之就是劝要买他家东西的小心了
我要评论
作者:chenjeo 时间:2017-03-27 21:55:07
  网站是真的假的啊?

作者:上扬浅笑hh 时间:2017-03-27 22:05:12
  马

楼主薺菜水餃 时间:2017-03-27 22:38:41
  @chenjeo 2017-03-27 21:55:07
  网站是真的假的啊?
  -----------------------------
  钓鱼网站,模仿的澳洲的pharmacy online

楼主薺菜水餃 时间:2017-03-27 22:40:04
  @薺菜水餃 2017-03-22 00:40:41
  真是见识到社会的黑暗了,我接着又去百度澳淘吧和海淘吧发帖子了,结果上传后就被秒删,试了四次都是这个结果。难怪这个pharmacy online 中文网有百度百科,这个绝对是深度合作了,不知道给了百度多少钱,这么尽心尽力。回想当时也是在百度上搜这个网站的信息,愣是没有网友说是假货,这也增加了我的放心度。不知道类似的贿赂或者收买事件还有多少,简直让人心寒。希望天涯给我一个言论自由空间,315真该把百度爆了,在中国假的可以成为真的,真的也能被说成假的,只要有钱,呵呵。

-----------------------------
  我也陆陆续续使用了才发现假的,还好之前去过澳洲用过正品,就怕花了钱用了假货还不知道

作者:veronicasweet 时间:2017-06-25 14:48:42
  顶一下

作者:acc463 时间:2017-06-27 08:43:30
  没有假的,它是澳洲直发的跟英文网是一个仓库
我要评论
作者:acc463 时间:2017-06-27 08:45:12
  中文客服邮箱:china@pharmacyonline.com.au
作者:acc463 时间:2017-06-27 08:46:42
  是真的://cn.pharmacyonline.com.au/
我要评论
作者:Mary马2017 时间:2017-07-14 22:04:33
  这几天研究澳洲直邮网站,发现很畅销的美可卓篮胖子奶粉就这个网站有,还有打虫药其他都限购,这家也不限购......总之觉得不靠谱
作者:忻儿肪 时间:2017-07-29 18:56:15
  @别的磨 2017-05-19 20:04:14
  楼主你不要再难过了,这么多年来我感情一直不顺利,
  201.5年我和男友开始在一起,开始他对我很好,我也很在乎他.,我本以为两个人会.走进婚姻,白头偕老,万万没想到去年初他提出分手,他和我断了所有联系,后来才知道他在外.有人了。我的心痛得失去了知觉,天..天流泪,但他对我无动于~衷。我无耐之下只好找算 命.师傅..帮助,讲到这,可能有人会说这也能行吗,说.真的我那时候也不相~信这个所谓的命理大师真的能帮我挽回我男友的心,那样做完全是尽最后一份努力,也算是尽人事,听天命吧。先生算得~~很认真~,说出了我们的问题,还教我一系列的做法。或许是.我感动了上苍,没多久我男.友就回心转意了,现在对我很好,我们已领证。这下我完全相信大师了,不得不信,这绝不是巧合,这绝对是大师的帮忙起了.效果,我完全能感受得到。大师收费很低,我相信这是民间真正的大师,不以钱财为目的。.。说出我的故.事,仅供您参考..!我.把先生的徽.信..:1易9算1算2易7算6周1周8算3命3周
  (去掉.中文..)

作者:ty_128604116 时间:2017-08-18 17:28:33
  谢谢楼主的分享。
作者:ty_哼993 时间:2017-09-05 14:49:20
  楼主昨晚不知道急的哪门子下单了,今天早上开始看这个网站,跟客服联系取消订单,说是已经发货不能取消了,糟心
作者:ty_哼993 时间:2017-09-05 14:51:51
  楼主你维权了吗?遮盖在中国是不是投诉无门啊?
作者:ty_115609917 时间:2017-12-17 21:30:22
  看到也晚了,买的蜂蜜,试了下不像是假的,但愿不是假的
作者:带着现任去看前任 时间:2018-01-11 19:42:12
  刚刚下一单,晕菜啊,怎么办?我还买了A2.55555
我要评论
作者:带着现任去看前任 时间:2018-03-07 13:13:52
  关注你了楼主,我刚玩天涯的菜鸟,也是无意中发现你的帖子,因为刚刚在百度学澳淘,因为之前是在德亚买的奶粉,娃吃腻了,给换澳洲,我已经收到货,就买了A2跟德运的,其他就是一些保健品咯,看你说的好怕怕,幸好才买了一罐而已
作者:u_110342934 时间:2018-06-14 17:50:38
  妈的,我竟然买了奶粉等一系列东西
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规