春天到了 粉红主义 浪漫主义 无药可医

楼主:LAOSGU 时间:2017-03-31 09:52:00 点击:4566 回复:377
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 下页  到页 
  新购进几件衣衣 懒得拍 找图图切 禁止问出处 本银退休两年滴国家机关公务员 不卖货 就酱

打赏

4 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:166次 发图:72张 | 添加到话题 |
楼主LAOSGU 时间:2017-03-31 10:03:26
  @恬静生活ABC @一@独爱仙仙 @竹林伊人2017

剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
楼主LAOSGU 时间:2017-03-31 10:11:19
  说明一下下 上图衣衣要穿外套滴 PS 准备夏天做家居服额
  此图外套之一 韩国见秀秀那天购进滴 具体东大门明洞 记不得辣

楼主LAOSGU 时间:2017-03-31 11:06:14
  有好友问我模样 TMD 还是好友吗 删了 用某人语录回你 还系忘却好奇吧 兄台 小心一眼万年弄 嘻嘻嘻

我要评论
作者:淇霖大童装 时间:2017-03-31 11:23:27
  好看!有品位!

• LAOSGU: 举报  2017-03-31 11:49:02  评论

趁现在年少如花 花儿尽情的开吧 装点你的岁月 我的枝 芽谁能够代替你呢 趁年轻尽情地爱吧 最最亲爱的人啊 路途遥远我们在一起吧
我要评论
楼主LAOSGU 时间:2017-03-31 11:41:58

街舞库 仅仅打网球羽毛球穿 健身中心有踏板课穿 上装一般白色或者浅粉色紧身T
  • LAOSGU: 举报  2017-03-31 11:53:31  评论

那片笑声让我想起我的那些花儿 在我生命每个角落静静为我开着 他们都老了吧他们在哪里呀 不不不 你的花儿正在盛开 你的她依然爱你
我要评论
楼主LAOSGU 时间:2017-04-01 09:41:36
  今天北京22度

楼主LAOSGU 时间:2017-04-02 22:55:07
  新买的 下面配牛仔裙

剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
楼主LAOSGU 时间:2017-04-03 10:37:52

我要评论
楼主LAOSGU 时间:2017-04-03 21:30:53
  @澳洲Winnie @sunyoohoo @半醒温柔蓝 @独爱仙仙

• LAOSGU: 举报  2017-04-04 07:21:00  评论

百合 宝贝 嫩看见了吗 有亮片片滴 告诉我 仙 他还好吗 春天快乐
  • sunyoohoo: 举报  2017-05-03 07:35:02  评论

哇过来啦!这书是个故人,初中时候偷偷看完,怕被老妈发现她那会不让看这种言情小说…
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
楼主LAOSGU 时间:2017-04-05 00:46:30
  @蒙只农 @任方圆2016 @我是老鼠哈哈 @violet风里百合

楼主LAOSGU 时间:2017-04-05 07:31:31
  昨天做了900仰卧起坐 差100 今天补上 去练鬼步舞 等下来更新

作者:澳洲Winnie 时间:2017-04-05 14:10:33
  姐姐,您让妹妹找的好苦。妹妹还像如花似的在四月楼傻等十二少呢。
楼主LAOSGU 时间:2017-04-07 09:38:44
  练完壶鈴操准备今天衣衣 早上穿前拍了一张

我要评论
楼主LAOSGU 时间:2017-04-08 16:54:58

女儿婚礼 不要穿旗袍嘛 不要 宝贝儿素上帝 无法抗拒啊
剩余 11 条评论  点击查看  我要评论
楼主LAOSGU 时间:2017-04-09 12:58:22
  小区边 粉红色 啊 耐你 每一朵花儿

楼主LAOSGU 时间:2017-04-09 13:05:43
  啊啊啊 下了一夜雨 粉红色滴 好日子今天 周末快乐

我要评论
楼主LAOSGU 时间:2017-04-09 13:21:58
  缅怀

我要评论
楼主LAOSGU 时间:2017-04-13 14:09:45
  看了一个版主介绍她的简单生活 弱爆了 本人365天只盖一张太空被 365天光着腿穿裙子 嫩做得到吗

我要评论
楼主LAOSGU 时间:2017-04-13 20:46:04
  浪漫主义 具体到本美女 几乎365天裙儿轻飞 重点在于光着腿腿 此人不系偶颜色更不系 风格一致 如某美女歌中唱的西装搭配最爱的球鞋

我要评论
楼主LAOSGU 时间:2017-04-13 22:45:27

齐刘海 无袜 本人永远的表达方式
我要评论
楼主LAOSGU 时间:2017-04-21 22:17:16
  索尼这款无线耳机 清晨伴随动感音乐晨跑 夜晚听歌 总用滴@麦克拉玛依一世 @担清值台姆 @爱丽丝漫游7境

我要评论
作者:shaqiang9264 时间:2017-04-25 20:51:44
  时尚女装看ssnz1618

楼主LAOSGU 时间:2017-05-01 08:08:37
  大家节日快乐 天天快乐

楼主LAOSGU 时间:2017-05-07 12:41:57
  婚礼上的快乐孩纸

• LAOSGU: 举报  2017-05-07 18:20:40  评论

后来才造 P孩们婚礼前互不相识 父母皆90后 哇哇 偶家宝贝动作慢辣
我要评论
楼主LAOSGU 时间:2017-05-15 08:00:02
  刚才滴早点 粉红主义 浪漫主义

楼主LAOSGU 时间:2017-05-30 10:45:16

作者:violet风里百合 时间:2017-06-09 19:09:04
  美少女,我买的这3种款式M号的,我比较hold得住这类型的服装

剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:violet风里百合 时间:2017-06-10 08:11:47
  这几件是我前段时间买的,今年估计就这些裙子过夏天了。

• LAOSGU: 举报  2017-06-10 08:37:05  评论

呵呵 难怪仙稀饭偶家妞儿 天生一对儿 仙气哈 快锁 二银走街上回头率灰常高 兑不 表影响交通 嘻嘻嘻
  • violet风里百合: 举报  2017-06-11 09:47:40  评论

评论 LAOSGU :回头率那是肯定滴,但两人同时被咔嚓也是有可能滴。
楼主LAOSGU 时间:2017-08-14 22:09:01
  茶几上换书辣

楼主LAOSGU 时间:2017-08-14 22:11:22
  美少女换上睡裙 在听歌哈

剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
楼主LAOSGU 时间:2017-08-16 17:36:02

距离2012年同学聚会已经五年了 青葱岁月离我们很远辣 并且会越来越远 可我们的心依然年轻 永远年轻
楼主LAOSGU 时间:2017-09-09 16:44:31
  躺在粉红色瑜伽毯上 心情不好 上午游泳晒了一脸晒斑 强装笑脸哈

剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
作者:Blacksept1 时间:2017-09-18 20:58:14
  姐姐,看,那天在你这淘到的宝贝。

剩余 10 条评论  点击查看  我要评论
楼主LAOSGU 时间:2017-09-20 17:37:58
  本处女座美女拍滴生日艺术照 今儿取肥来辣 做旧复古风 像李媛媛演滴上世纪初美女不

• LAOSGU: 举报  2017-09-28 09:55:49  评论

拍照前摄影师让俺减肥 168身高105体重偏胖 于是减肥 就系腰上贴减肥膜晚餐吃纤维棒 拍照当天三十年来最低体重 101斤 哈哈 肿么想起101大楼
  • Blacksept1: 举报  2017-09-28 17:40:46  评论

评论 LAOSGU 拍照前摄影师让俺减肥 168身高105体重偏胖~嘿嘿,姐姐,您这可是赤裸裸的炫耀啊,另外麻烦您给我一块豆腐,让我碰死得了,伤心!
剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
楼主LAOSGU 时间:2017-09-20 17:51:34
  来张李媛媛围城剧照

• LAOSGU: 举报  2017-09-28 10:00:58  评论

刚才办公室来滴85看过后缩 姐姐 李媛媛漂亮和你不相上下不过人家有美人尖 胜出 俺把刘海撩开 她惊呼 你为何木有皱纹 笑死 给她看美人尖她看其他
我要评论
楼主LAOSGU 时间:2017-10-02 15:49:18
  在宝迪沃门口等老公接俺 嘻嘻嘻 健身会所门像镜子

• LAOSGU: 举报  2017-10-07 14:19:09  评论

笑死 刚才一位朋友缩 你好严重滴法令纹 一看 哈 都到脸蛋上辣 估计PS上切滴可俺不会这个技术吖
  • 澳洲Winnie: 举报  2017-10-21 09:32:45  评论

脚脖子很细,跑起来应该不慢。
楼主LAOSGU 时间:2017-10-07 14:21:42

天津东东廉价 卫衣只要29银纸 恨天津 真滴
楼主LAOSGU 时间:2017-10-20 12:28:51
  厨房吧桌上 洗碗布 牙签儿 粉红主义

• 澳洲Winnie: 举报  2017-10-21 09:29:35  评论

粑粑,你是不是把这个洗碗布当成三文治了吧?@ty_122817247
  • ty_122817247: 举报  2017-10-21 09:35:01  评论

评论 澳洲Winnie:哦..原来是块洗碗布..三明治倒不至于..但是也没有认出来是洗碗布..一看就不像个经常洗碗的...我的洗碗布..就是3M的那种
剩余 14 条评论  点击查看  我要评论
楼主LAOSGU 时间:2017-10-20 17:51:43
  刚才在健身会所拍了一张 短了好多吧 理发师还帮俺做打薄 仍然厚 天生头发多 无奈啊

剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:ty_122817247 时间:2017-10-21 10:27:58
  @澳洲Winnie
  呐..随便几张..还用什么三明治造型器..

作者:ty_122817247 时间:2017-10-21 10:37:03
  @澳洲Winnie

剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
楼主LAOSGU 时间:2017-10-21 10:51:15
  澳洲哥 看看吧 不过今儿有一点儿皮肤过敏 将就着看吧@50岁的美女 @Blacksept1 @澳洲Winnie @粉红色小布丁 @sunyoohoo @寒烟霏霏1121

• LAOSGU: 举报  2017-10-21 10:59:59  评论

嗯哼 那天会所门上滴镜儿给俺脸上添皱纹 今儿会所大灯给脖子上添皱纹 够有趣儿哈哈 以后课间禁止开大灯 躺着也晃眼
  • Blacksept1: 举报  2017-10-21 11:06:42  评论

少女气十足,羡慕!
剩余 19 条评论  点击查看  我要评论
楼主LAOSGU 时间:2017-11-01 07:09:05
  每天睁开眼睛 看到卧室沙发上方粉红色蔷薇花 好心情就系酱紫简单
楼主LAOSGU 时间:2017-11-01 07:10:02

楼主LAOSGU 时间:2017-11-01 11:23:58

刚才问大家换神马刘海 同事从内网发过来图图 笑死 此丫头日本人气王 思考思考哈
  • 澳洲Winnie: 举报  2017-11-01 13:12:50  评论

鼠姐姐,要是您一定需要刘海遮挡抬头纹,就是这种空气刘海吧。您那种又厚又重的太有年代感了,俗称过时很久啦。
  • LAOSGU: 举报  2017-11-01 14:19:03  评论

评论 澳洲Winnie:嗯哼 哥哥也投一票 今儿问滴几位都同意换 好在目前还木有抬头纹 换吧 哈哈
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规