上海时装周要来了!招募街拍摄影师,够潮你就拍!

楼主:天涯时尚 时间:2017-04-01 16:05:00 点击:8641 回复:38
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

今年上海时装周又要“卷土重来”啦,服饰出挑、画风抢眼...和纽约米兰伦敦不同,上海时装周的氛围,是以凑热闹为主,“潮人们”自然是争奇斗艳,各显神通了。而没有那副骨架的路人们,也能凭前卫大胆的风格、考究的服装面料以及Presentation的走秀形式,让时装周看客们眼前一亮。

怎么样,这样的大片,你能轻松驾驭吗?
  你要做的就是,
  把上海街头那些潮男潮女定格成一张张大片,

按下快门,
  定格你眼中那个最“欢型”的TA!
  如果这样,我们应该能擦出点火花。

现在是不是蠢蠢欲动?
  速速来报名,来发帖吧!

投稿时间:4月7日-4月20日
  街拍地点:上海时装周秀场外,拍摄街头潮人(上海新天地,800秀等)

投稿方式:在[时尚资讯]版发帖(地址:http://bbs.tianya.cn/list-no11-1.shtml)
  帖子标题:[上海时装周街拍] 标题自拟,所写内容要与主相关

本次街拍征集活动由天涯时尚举办,活动不分名次。活动结束,将在天涯时尚首页展示,优秀将在天涯聚焦首页展示,为参加涯友留下一笔回忆的精神财富。

楼主发言:7次 发图:12张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
楼主天涯时尚 时间:2017-04-01 16:04:51
  接下来的图片部分是前几期上海时装周的街拍作品,本土街拍水准的进步之快让人意外的惊喜。姑娘们的品味,姑娘们的创意,以及姑娘们口袋里的银子,很多都并不比外国的差。小编还要特别赞一下摄影师的街拍水准。多希望国内多一点这样的摄影师,拍出好照片可以直接发出来给大家做搭配上的示范,不用对着百度里明星们的活动照的质量水准吐槽了。

哪一个是你想要对焦的画面呢????

作者:125984371 时间:2017-04-01 16:10:39
  还木有产生赏心悦目的感觉,GO ON?
楼主天涯时尚 时间:2017-04-05 16:15:21

楼主天涯时尚 时间:2017-04-05 16:35:47

楼主天涯时尚 时间:2017-04-05 16:43:59

作者:天下事涯俗共赏 时间:2017-04-05 22:20:19
  安利下
作者:blanchill 时间:2017-04-06 06:18:56
  时尚=/=怪。
作者:用户6176133529 时间:2017-04-06 08:58:20
  @天涯时尚 2017-04-05 16:43:59

-----------------------------
  好漂亮
作者:wy492510728 时间:2017-04-07 14:18:20
  好
作者:wy492510728 时间:2017-04-07 14:18:40
  好
作者:病急来投医桃 时间:2017-04-08 17:35:07
  非常漂亮。还是希望夏天多拍些。夏天是街拍的最佳时节。长焦大炮都用得上。最好是搭配红外线滤镜,或者直接用红外线双模式相机。只是上海比较时尚,我在二三线城市。
作者:有龅牙的兔子 时间:2017-04-09 14:20:43
  这是P1?

作者:蚂蚁8599 时间:2017-04-09 15:02:45
  网红脸好可怕
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规