记录下我的搭配,我的穿搭日记

楼主:箜痕寂静然 时间:2017-04-29 11:48:00 点击:84397 回复:1947
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 49 下页  到页 
  人的一辈子只有一次年轻岁月,所以美丽的衣服不可错过。想想到了老了,想穿美丽的衣服,可是人也美不起来了,多可惜,趁着年轻,多穿点好看的衣服裙子,心情也好了。
  条件允许的前提下,我都是尽量选择好点材质的,真丝棉麻羊毛羊绒,很少选择化纤织物。毕竟化纤衣物很多会给人一种劣质感。

发下我的搭配,不喜轻拍。

楼主发言:723次 发图:74张 | 更多
楼主箜痕寂静然 时间:2017-04-29 11:48:32
  棉和羊绒混纺的开衫,素色的真丝半身裙。
  • 箜痕寂静然: 举报  2017-05-13 13:38:13  评论

各位看帖的朋友小心,我刚收到几个站短,反映有疯子给她们发站短,说自己有我帖子里的衣服,人家找他买,结果他就拿不出来。然后说我衣服差,品味差。刚才那个mm在网上说了他,结果他还问那个mm是不是喜欢他。 还有一个也收到他的骚扰信息,问要不要一夜情。
  • 箜痕寂静然: 举报  2017-05-14 17:29:25  评论

评论 零在向前走:谁这个年代还只2套衣服??你推销自己被人揭穿,就换个马甲出来扯。推销自己被别人说,就跟别人说一夜情??我真服了你。换个马甲我也认得你。你要有衣服,想卖衣服,你就穿着拍呗,扯这么多干嘛。
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
楼主箜痕寂静然 时间:2017-04-29 14:54:39
  豹纹,穿得不好会老气,穿得好就时髦,看款。豹纹的小背心,深橘色的裙摆样式的裤子。

剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:陌路如花2046 时间:2017-04-29 15:39:52
  好看
我要评论
楼主箜痕寂静然 时间:2017-04-29 15:58:33
  蓝色钉珠片背心,黑色热裤。珠片衣裙多会给人精致感。

剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
楼主箜痕寂静然 时间:2017-04-29 16:58:06
  浅绿色精致的钉珠真丝背心,搭配同样精致的绿色缎质的蕾丝热裤。

剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
楼主箜痕寂静然 时间:2017-04-29 21:07:55
  简单休闲的真丝小背心,搭配几何图案随性的真丝短裤。图片拍的太烂。。。。。。

剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
楼主箜痕寂静然 时间:2017-04-29 21:08:18
  不发了,明天有空再发
  • 箜痕寂静然: 举报  2017-05-13 13:38:30  评论

各位看帖的朋友小心,我刚收到几个站短,反映有疯子给她们发站短,说自己有我帖子里的衣服,人家找他买,结果他就拿不出来。然后说我衣服差,品味差。刚才那个mm在网上说了他,结果他还问那个mm是不是喜欢他。 还有一个也收到他的骚扰信息,问要不要一夜情。
我要评论
楼主箜痕寂静然 时间:2017-04-30 10:06:34
  露肩宽松款真丝上衣,随性慵懒,搭配休闲的牛仔裤最合适

剩余 55 条评论  点击查看  我要评论
楼主箜痕寂静然 时间:2017-04-30 10:54:11
  绿色真丝半裙,还有两个口袋,精致有随性。搭配简单的白背心就很好看了。

剩余 40 条评论  点击查看  我要评论
楼主箜痕寂静然 时间:2017-04-30 11:49:25
  秋天的针织衫,黑白花的,搭配红色的真丝裙,秋冬也像春天一样,不会太沉闷。腰间系上一条真丝缎带的腰带,和乔其料子的真丝裙形成了反差。

剩余 16 条评论  点击查看  我要评论
楼主箜痕寂静然 时间:2017-04-30 13:33:49
  白色嵌入金线的真丝衬衫,下面还是刚才那条真丝裙,腰带系在脖子上,上下呼应,换个用法。

剩余 12 条评论  点击查看  我要评论
楼主箜痕寂静然 时间:2017-04-30 15:33:29
  bcbg的浅粉色针织配红裙,颜色温柔,材质也美好,针织真丝撞雪纺。

剩余 24 条评论  点击查看  我要评论
楼主箜痕寂静然 时间:2017-04-30 16:00:57
  官网搭配也很美

剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:死燕 时间:2017-04-30 19:10:12
  穿着吊带真心好嘛?

剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:蓝色港湾色嘎 时间:2017-04-30 20:15:21
  楼主什么时候更新
我要评论
作者:dbbfnl4807027 时间:2017-04-30 20:56:35
  很好看,等更新。
我要评论
楼主箜痕寂静然 时间:2017-05-01 11:36:45
  来更新里了。
  重磅真丝的中裤,孔雀绿的衬衫。重磅真丝的裤子扎紧带子会形成花边。

剩余 22 条评论  点击查看  我要评论
楼主箜痕寂静然 时间:2017-05-01 11:39:54
  裤子官网图,当初就是看到官网图才买的。其实我很喜欢这件上衣,可惜没卖的。

楼主箜痕寂静然 时间:2017-05-01 13:45:56
  红色针织真丝背心,黑白的真丝半裙,也是脖子上系了条缎子的带子。

剩余 46 条评论  点击查看  我要评论
作者:rwvwyo1955214 时间:2017-05-01 15:15:38
  好看,哪里买的
作者:你说你是angel 时间:2017-05-01 20:09:29
  楼主给我网址

我要评论
作者:追逐快乐的风 时间:2017-05-02 07:57:20
  @箜痕寂静然 9楼 2017-04-30 10:06:00

露肩宽松款真丝上衣,随性慵懒,搭配休闲的牛仔裤最合适

—————————————————
  这个不错

剩余 11 条评论  点击查看  我要评论
作者:ty_一路有我 时间:2017-05-02 09:48:11
  @箜痕寂静然 2楼 2017-04-29 13:50:00

黑色真丝单肩背心,配条白色真丝长裤就很好看了。

楼主好帖子,喜欢你的衣服有链接给个

作者:ty_一路有我 时间:2017-05-02 09:48:47
  @箜痕寂静然 10楼 2017-04-30 10:54:00

绿色真丝半裙,还有两个口袋,精致有随性。搭配简单的白背心就很好看了。

好看

剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:尽量做到优雅 时间:2017-05-02 16:04:48
  挺好看,给链接看看

楼主箜痕寂静然 时间:2017-05-03 11:06:32
  新收了个羊皮的小包,可以手拿,也可以斜跨,肩背,意大利的订单,质量很好,拿手里很有分量。不像有些劣质做工的,拿手里轻飘飘的。这个款式也特别,包口和下面的流苏设计,都特别。

先前黑白的真丝裙,现在换成了红色缎子的背心。。。黑色挺百搭的,不过红黑配也很经典。

剩余 70 条评论  点击查看  我要评论
楼主箜痕寂静然 时间:2017-05-04 09:23:52
  活泼的一款真丝上衣,配牛仔短裤合适。

剩余 11 条评论  点击查看  我要评论
楼主箜痕寂静然 时间:2017-05-04 10:02:02
  紫色真丝缎子的背心,颜色很美很正,还是搭配那条黑白裙。

剩余 17 条评论  点击查看  我要评论
楼主箜痕寂静然 时间:2017-05-04 11:16:29
  豹纹,蛇纹,包括包也是,款式不好就老气的很,款式好就非常时髦。这件胸口还钉珠,款式也年轻,随便搭条牛仔就很好看了。

剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
楼主箜痕寂静然 时间:2017-05-04 16:22:31
  黑色樱花的短裤,裤子上还有立体浮雕的图案,裤子偏厚,所以搭配针织背心,秋冬穿。

剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:即陌爱上即蔽 时间:2017-05-05 11:16:36
  楼主怎么打理真丝的,好像真丝蛮娇贵的,是不是不好打理。
  • 箜痕寂静然: 举报  2017-05-05 12:07:08  评论

洗丝毛的或者洗头发的洗真丝,头发成分跟真丝成分一样,你可以买蜂花的洗。洗好以后吹干,用蒸汽熨斗熨好,收衣柜,蛮方便的。其实手洗也不麻烦。
我要评论
作者:即陌爱上即蔽 时间:2017-05-05 11:35:08
  多更新点,都很好看。
我要评论
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 49 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规