减肥 护肤 工作……30岁前遇到更好的自己

楼主:自律给你自由2017 时间:2017-05-01 18:16:00 点击:1926 回复:229
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 下页  到页 
  之前在生活那点事上建了个减肥贴,半年多时间减了十几斤,最近工作太忙,饮食上又有点放飞自我,于是决定重开一帖,来时尚版吸收点正能量
楼主发言:83次 发图:50张 | 更多
楼主自律给你自由2017 时间:2017-05-01 18:33:43

楼主自律给你自由2017 时间:2017-05-01 22:58:44
  从中午十二点出发,现在终于在最后的地铁上了,第一次遇到地铁限流,打的估计两个小时都轮不上,还是地铁回去吧

楼主自律给你自由2017 时间:2017-05-02 07:25:23
  早起称了体重65.4kg,最近这体重真是放飞自我,必须克制这种势头,早起一碗杂粮粥一块杂粮饼五片牛肉

楼主自律给你自由2017 时间:2017-05-03 22:09:03
  昨天吃了很多东西,因为感觉压力工作压力太大了,经常就会选择吃东西来解决。但实际上,这是完全没有用的,只会让自己更加的烦躁,先要了解到问题的根源在哪里,再去一步步分析解决,不能怕困难。今天基本把问题搞定,最近爆发的食欲也控制住了。无论如何不要糟蹋自己身体

楼主自律给你自由2017 时间:2017-05-03 22:10:06
  今天本打算运动的,但是加班到现在才回家,明天一定要先运动再加班,时间越久,越不想运动了。

楼主自律给你自由2017 时间:2017-05-04 08:23:49
  早起64.5,吃了燕麦米粥一碗,杂粮馒头一块 鸡蛋一个 卤牛肉两块

楼主自律给你自由2017 时间:2017-05-04 10:09:20
  纠结了那么久的事情,今天尘埃落定,从结果来看好似很简单的事情,以后事情还是不要想得太复杂,给自己太多压力。

作者:ty_127939776 时间:2017-05-04 17:46:45
  减肥,我做不到

楼主自律给你自由2017 时间:2017-05-04 18:04:30
  @ty_127939776 9楼 2017-05-04 17:46:00

减肥,我做不到
  —————————————————
  说明你的需求还不迫切←_←

楼主自律给你自由2017 时间:2017-05-04 20:27:22
  晚上运动三分钟腰腹训练,感觉有点枯燥,4km快走加慢跑

楼主自律给你自由2017 时间:2017-05-04 20:34:23
  应该是三十分钟腰腹课程,跟着健身房的操课训练,感觉不是很好

楼主自律给你自由2017 时间:2017-05-05 14:40:15
  早起64kg,现在身高167,要减到60以下感觉好难

我要评论
楼主自律给你自由2017 时间:2017-05-05 21:08:13
  晚上加班八点半到家,吃了一些鸡肉 牛肉莴笋 生活不规律不好

楼主自律给你自由2017 时间:2017-05-06 10:31:07
  今天姨妈驾到,还好昨天忍住没吃雪糕

楼主自律给你自由2017 时间:2017-05-06 14:22:09
  关于拖延症,努力去实践下,注会的书好久没看了,想了十年的事情,加油去做,

楼主自律给你自由2017 时间:2017-05-13 13:09:24
  最近几天在清迈,和我想象中的不太一样,天气很热,适合随便找家小店一直坐着,累了就换一家

楼主自律给你自由2017 时间:2017-05-15 12:51:55
  早坚果两颗 枇杷一个 山药粥一碗 羊角面包一小块 煮鸡蛋一个
  加餐紫薯 苹果
  午餐米饭 牛肉 豆腐 油麦菜

楼主自律给你自由2017 时间:2017-05-16 13:28:32
  早餐见图,中午吃火锅 ,七分饱,还好

楼主自律给你自由2017 时间:2017-05-17 13:09:42
  回来两天 ,每天晚上都觉得好饿好饿,然后吃好多东西,分析了下原因,一个是早上吃得很早七点不到就吃,喝了粥很容易饿,第二个是晚上吃得太晚,我这个人就是不能饿着,所以今天早上改吃全麦面包了,下午订个沙拉

楼主自律给你自由2017 时间:2017-05-17 16:19:39
  早餐 两片全麦面包 鸭蛋一个
  午餐 鱼头 豆腐 青菜 主食为红薯和小点米饭
  下午 苹果一个 醇豆浆一袋400ml 红薯一小块
  晚餐 外卖沙拉

楼主自律给你自由2017 时间:2017-05-17 16:21:54
  昨天穿了一双已经两年的鞋子,感觉不是很合脚,穿的工作裤也太大了,耷拉下来,穿的不好也会影响心情,这鞋子该扔了

楼主自律给你自由2017 时间:2017-05-17 16:23:51
  近期最开心的发了好多奖金,还了好多贷款,今年肯定可以把所有买房买车借的钱还清了

楼主自律给你自由2017 时间:2017-05-18 08:56:09
  昨天的外卖沙拉,沙拉酱基本没吃,还是改为油醋汁的酱汁合适,晚上快走慢跑15分钟,力量锻炼一小时,主要是腰腹和手臂力量

楼主自律给你自由2017 时间:2017-05-18 17:02:44
  晚餐已吃好,配了油醋汁的沙拉,分量很大

楼主自律给你自由2017 时间:2017-05-18 17:06:32
  前几天在清迈买了nars的粉底,散粉和口红才700多,重点是很好用,很轻薄,不卡粉,脸一天都很自然

楼主自律给你自由2017 时间:2017-05-19 15:41:40
  今天又听到部门同事说另一个部门同事离职了,最近这种事情很多,我也想着生好孩子两三年后就离职,不想在这里耗费太久,加油加油

楼主自律给你自由2017 时间:2017-05-19 21:45:49
  幸福就是下班和老公一起做饭吃饭,吃好逛超市,然后啃着西瓜看电视

楼主自律给你自由2017 时间:2017-05-19 21:52:04
  第一口最好的西瓜老公给我啦

楼主自律给你自由2017 时间:2017-05-20 08:26:59
  早上天气不错,两个人七点起来去跑步,快走慢跑了三十多分钟,体力有所下降,锻炼这件事还是要持之以恒。回来做了红豆牛奶,红豆是昨天预约好的,煎蛋夹全麦面包,早餐搞定,下午去参加同学婚礼,红包已就绪^O^

楼主自律给你自由2017 时间:2017-05-20 08:28:18
  早上和老公说我们要生双胞胎了,因为遇到双黄蛋,他说他压力很大*^O^*

楼主自律给你自由2017 时间:2017-05-20 12:07:34
  价值100的午餐,吃不完晚上老公吃,清蒸鱼水煮虾炒茼蒿杂粮饭,少油盐

楼主自律给你自由2017 时间:2017-05-20 21:05:24
  晚上喝喜酒,吃得好撑,晚上六点多才开吃,空调风太大,有饿又冷,发现我是一个绝对要避免 冷 饿
  渴的人

楼主自律给你自由2017 时间:2017-05-21 10:52:48
  昨天八点回去又和老公开车回婆婆家,晚上做了一夜梦,早上醒来全身好累,昨天带了两片面包回来,让老公和婆婆说不用给我准备早饭了,老公早早起送侄子去兴趣班,不在家吃饭,我起来喝个牛奶吃面包就好了,不然婆婆要专门给我煮饺子馄饨什么的,下楼后婆婆还是给我煮了两个鸭蛋,但是已经十点多吃不下啦,一早吃了两片面包六个小番茄,两个枇杷

楼主自律给你自由2017 时间:2017-05-21 12:26:19
  每次回婆婆家都有丰盛午餐,中午我吃了一块排骨两块黄鳝一个甲鱼的脚趾一条小鲫鱼n多河虾n多四季豆和丝瓜,尽量捡低热量的吃,吃太少会被说来着。吃好饭下午的水果已就绪^O^

楼主自律给你自由2017 时间:2017-05-21 17:17:09
  下午吃了两块西瓜 一点车厘子 枇杷 荔枝 还去吃了满记甜品

楼主自律给你自由2017 时间:2017-05-21 19:06:44
  晚餐和午餐差不多

楼主自律给你自由2017 时间:2017-05-22 18:32:50
  昨天晚上无氧运动一小时,减肥这事应该正视一下了,花了好多钱不控制饮食简直白搭

楼主自律给你自由2017 时间:2017-05-22 18:34:47
  早上脱脂牛奶 鸡蛋菜包 一块南瓜
  中午 米饭 红薯 几颗虾 韭菜猪肝 青菜
  晚上 鸡肉沙拉
  白天吃了好多水果 甜瓜 枇杷,同事拿来两箱都吃不完了

楼主自律给你自由2017 时间:2017-05-23 07:35:49
  昨天晚上老公拿来一箱枇杷,我们两个又吃了好多枇杷,昨天水果吃太多了。
  今天早饭两片全麦面包 脱脂牛奶 茼蒿菜 水煮鸡蛋

楼主自律给你自由2017 时间:2017-05-23 17:27:54
  上午吃了十颗车厘子
  午饭 红薯 一点米饭 虾 豆腐 青菜
  下午”几颗枇杷 一块红薯
  晚上 自己带了 虾仁 玉米豌豆胡萝卜 西蓝花 山药的沙拉 不过感觉不是很饿
  中午公司有卖大洋世家的产品,打八折 买了两袋虾仁 一袋虾丸 一盒金枪鱼罐头 一共100块,后面可以自己做沙拉啦

楼主自律给你自由2017 时间:2017-05-23 17:59:45
  自己做的沙拉已经吃好

楼主自律给你自由2017 时间:2017-05-23 19:29:11
  @般事义司习 57楼 2017-05-23 18:22:00

不错
  *^O^*

楼主自律给你自由2017 时间:2017-05-24 12:40:08
  公司旁边的河,吃好走一走,心情舒畅

楼主自律给你自由2017 时间:2017-05-24 12:43:13
  之前春天的时候更是美爆了

楼主自律给你自由2017 时间:2017-05-24 12:44:49

楼主自律给你自由2017 时间:2017-05-24 17:20:10
  下午有四个人来离职签字,每次签字都刺激我一下,什么时候才能潇洒地离开,继续努力

楼主自律给你自由2017 时间:2017-05-24 20:02:23
  今天难得和老公一起吃晚饭,不想吃大餐,于是搜了一家b格高的快餐店,环境很好,点了鱼头,河虾,青菜,万年青,一碗汤,两个鸡爪,才70块钱,以后可以多来吃吃。

楼主自律给你自由2017 时间:2017-05-24 20:06:16
  吃好饭逛了下超市和甜品店,买了一盒脱脂奶,一袋全麦土司,然后去了星巴克换了星冰粽,看着粽子大小我大吃一惊,一个粽子55g,200块十个,不是别人送券肯定不会去买,送的布袋倒是蛮好看

作者:重度拖延症的胖子 时间:2017-05-24 21:59:36
  布袋子好看

我要评论
楼主自律给你自由2017 时间:2017-05-24 22:27:10
  晚上又吃了一些枇杷,最近水果太多吃不完节奏。减肥大业自从老公回来就时断时续,最近在备孕刚好排卵期老公让我这几天不要去运动,不知道这次会不会中,第一次尝试

楼主自律给你自由2017 时间:2017-05-24 22:53:21
  去黑头推荐,之前清迈10块钱买的,今天试了一下,效果挺好

作者:小兜妈 时间:2017-05-24 23:35:07
  @自律给你自由2017 79楼 2017-05-24 22:53:00

去黑头推荐,之前清迈10块钱买的,今天试了一下,效果挺好

芦荟胶,会让毛孔变大吧

我要评论
楼主自律给你自由2017 时间:2017-05-26 22:19:02
  晚上健身房力量训练一小时,跑步20分钟 最近饮食还是不好 改正!

楼主自律给你自由2017 时间:2017-05-27 08:45:22
  前几次力量训练后随便拉伸下就结束,然后全身要疼好几天,昨天训练完跑了20分钟,今天一点不酸啦,应该是跑步在全身放松,以后还是得无氧有氧结合

使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规