生活与衣橱II-- 春风拂面,裙角飞扬

楼主:Shadowchen2017 时间:2017-05-02 13:55:00 点击:65473 回复:1202
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 410 下页  到页 
  新的开始,和大家分享春夏穿衣搭配,还有生活如何活成自己想要的样子。
  经历了一些人和事之后,依然积极,自我,直面现实的人生。
  上一个帖子因为要常常记着分享,也会对自己要求越来越高,我觉得这是一个提升自我的过程,谢谢大家的支持和认可,让我们一起成长。

我们从哪里来,不重要,我们在世界里除了最亲近的人,对其他人来说只是一个符号,我不需要把自己看成多重要。只希望我们都知道自己要往哪里去,并让这条路走得美好一点。

和搭配有关的信息
  身高:165
  体重:51公斤
  气质:张扬个性

和搭配无关的信息
  年龄:无关,但是老朋友都知道
  职业:无关,外企

北京的初春

外套:Mango
  内搭:rag & bone
  宽腿裤:Zara
  短靴:SW

楼主发言:231次 发图:98张 | 更多
楼主Shadowchen2017 时间:2017-05-02 13:58:17
  依然是3月的北京

上衣:Topshop
  裙子:Zara

剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
楼主Shadowchen2017 时间:2017-05-02 14:02:24
  最近很流行的条纹衬衣,其实楼主这件买了两年了。我建议可以买oversize但是不建议复杂的款式,东方人不好驾驭。修身一点可以买露肩,容易搭的好看又有个性。

上衣:购于韩国小店
  不规则剪裁牛仔裤:MNG
  鞋子: Adidas Yeeze

剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
楼主Shadowchen2017 时间:2017-05-02 14:07:25
  楼主最近对Choker有点着魔,有时候不是因为她戴上多好看,就是立马让你有个性起来。我已经发展到这种大面积夸张一点的款式,爱不释手。喜好倒是很个人的,大家不喜欢看看就好。

白衬衫:HM
  破洞牛仔裤:A&F
  黑色运动鞋:Adidas Yeeze
  choker: Forever 21

我要评论
楼主Shadowchen2017 时间:2017-05-02 14:30:34
  楼主真的大爱最近流行的吊带裙加T的穿法,上班假期都carry无压力,可性感可休闲。

白色内搭:I+ now
  连衣裙:Zara
  复古皮鞋:百丽
  太阳眼镜:Marc and Jacobs

• 花斑鹿: 举报  2017-05-09 16:33:14  评论

为什么我觉得吊带外穿有点尬,而且必须要很瘦才行,有点肉的看起来就奇怪
  • Shadowchen2017: 举报  2017-05-09 19:30:48  评论

评论 花斑鹿:我自己感觉还行,的确瘦会更好,但是他解决了我吊带不能穿去公司的困惑,还多了一种时尚感。
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:如若一生不快乐 时间:2017-05-02 14:35:30
  老帖子过来的,支持美丽的楼主!

楼主Shadowchen2017 时间:2017-05-02 14:41:12
  @如若一生不快乐 2017-05-02 14:35:30
  老帖子过来的,支持美丽的楼主!
  -----------------------------
  谢谢你呀!

楼主Shadowchen2017 时间:2017-05-02 14:55:46
  楼主刚才有说choker,其实春天还有一样搭配能手,就是异曲同工的围巾,特别是方巾,非常百搭,之前我就晒过方巾搭条纹衫,天生一对。

再来一张,没有全身就看看效果吧

剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
楼主Shadowchen2017 时间:2017-05-02 15:12:05
  在等开会,有点无聊,就再更新一个吧,大家一直好评的一条蕾丝裙。

白色T:小店
  蕾丝裙:TB
  短靴:思加图
  环保袋:TB
  Choker:Zara

剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:爱唯美美匙 时间:2017-05-02 19:40:53
  喜欢楼主的风格,已收藏

作者:二十四颗牙 时间:2017-05-02 20:18:50
  楼主加油更新,我在看。

我要评论
作者:unique74 时间:2017-05-02 20:33:41
  楼主气质真好

作者:鲁绮露 时间:2017-05-02 21:24:14
  很美,身材衣服气质都很好。

楼主Shadowchen2017 时间:2017-05-02 23:22:22
  @鲁绮露 2017-05-02 21:24:14
  很美,身材衣服气质都很好。
  谢谢哦^_^

楼主Shadowchen2017 时间:2017-05-02 23:22:45
  @二十四颗牙 2017-05-02 20:18:50
  楼主加油更新,我在看。
  我会坚持的^_^

楼主Shadowchen2017 时间:2017-05-02 23:23:09
  @二十四颗牙 2017-05-02 20:18:50
  楼主加油更新,我在看。
  谢谢你!

作者:miss冬冬2014 时间:2017-05-03 00:11:44
  追随楼主来啦

我要评论
楼主Shadowchen2017 时间:2017-05-03 15:56:43
  去看了喜欢·你,一直以为是陈可辛导演,原来他只是监制。不想看见男神演这样的电影,不管拍什么,周冬雨还是周冬雨,她成不了第二个周迅。

这部电影,大家上网看看就好,期待周六的 摔跤吧,爸爸!

白T:Zara basic
  黑色背心: Mo & Co
  侧条纹宽腿裤:MO & Co
  小白鞋: super star
  背包: Jil Sander
  太阳眼镜: Gucci

作者:达芙妮儿 时间:2017-05-03 19:31:37
  喜欢楼主的风格
楼主Shadowchen2017 时间:2017-05-04 13:42:19
  今天,楼主所在城市下大雨了,但是依然挡不住楼主想要分享今天新买的复古蚕丝上衣的心,6折毫不犹豫拿下的,爱得不要不要哒!在公司楼下屋檐处拍了几张,环境不好,但是我尽力体现衣服的状态。

复古蚕丝上衣:达衣岩
  牛仔喇叭裤:Replay
  玛丽珍鞋:百丽

剩余 20 条评论  点击查看  我要评论
楼主Shadowchen2017 时间:2017-05-05 17:38:34
  出太阳了,小摄影师的作品,开心迎接周末。生活虐我千百遍,我待生活如初恋……

上衣:Forever 21
  宽腿裤:Zara
  板鞋: Moji

剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
楼主Shadowchen2017 时间:2017-05-05 17:40:46
  再安利一下这款流苏耳环,TB,很有味道

剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
楼主Shadowchen2017 时间:2017-05-05 20:58:27
  不知道有没有人在看,有看的多和楼主交流鼓励一下呀(*^_^*)

作者:木棉妞妞 时间:2017-05-06 18:27:52
  楼主这是开新帖吗?追了旧帖抱歉还没来得及留个脚印,喜欢你的风格,继续哦:)

作者:兔兔的小豆丁 时间:2017-05-06 19:40:41
  有人看的 旧贴追来的 楼楼加油
作者:imswear 时间:2017-05-06 20:13:11
  好看
楼主Shadowchen2017 时间:2017-05-06 21:53:43
  @木棉妞妞 2017-05-06 18:27:52
  楼主这是开新帖吗?追了旧帖抱歉还没来得及留个脚印,喜欢你的风格,继续哦:)
  是呀,还是想抹去那一段再来过,谢谢你支持^_^

楼主Shadowchen2017 时间:2017-05-06 21:54:07
  @兔兔的小豆丁 2017-05-06 19:40:41
  有人看的 旧贴追来的 楼楼加油
  谢谢你哦^_^

楼主Shadowchen2017 时间:2017-05-06 21:54:31
  @imswear 2017-05-06 20:13:11
  好看
  谢谢鼓励!

楼主Shadowchen2017 时间:2017-05-06 22:18:18
  天涯好像出问题了,今天无法发照片…

楼主Shadowchen2017 时间:2017-05-06 22:28:20
  谢谢楼上的,哈哈哈

楼主Shadowchen2017 时间:2017-05-06 23:43:33
  原本天气预报说下雨,结果放晴了,楼主这个周六看部期待而久的电影再到海边吃了顿海鲜大餐,日落太美,宁静而绚烂。幸福得不要不要的。

T-小店
  白色短裤-Zara
  鞋子-Yeeze
  背包:Burberry

作者:派老板的妈 时间:2017-05-07 01:23:48
  感觉楼主是那种越看越舒服的长相,坚持更噢
我要评论
楼主Shadowchen2017 时间:2017-05-07 08:02:45
  发布了图片

我要评论
楼主Shadowchen2017 时间:2017-05-07 08:06:19
  补昨晚介绍的照片,一直发不出,那些N条奇奇怪怪的留言是天涯帮我刷流量顶帖么?肿么回事?大家知不知道?

楼主Shadowchen2017 时间:2017-05-07 08:15:27
  必须介绍昨天的电影,摔跤吧!爸爸。阿米尔·汗的电影就是质量的保证。他从18演到65,中间清晰可见的腹肌和大腹便便的身材都是自己减肥增肥为了拍这部电影经历的全过程,还有那些摔跤动作,没有替身,没有化妆,没有装假。
  电影剧情讲的题材比较新颖,里面表达的东西很多,我想不同的人去看都可以有不同的感受,于我,思考了很久,不是每一个都能在别人非议,条件艰苦,困难重重,突破传统的情况下坚定不移的坚持自己认为对的事情的,并付出自己的全部…那样的人,注定伟大。

我要评论
楼主Shadowchen2017 时间:2017-05-07 08:34:07
  我喜欢做一件事就好好经营他,有他该有的样子。

最近刚刚学会的水冲,给自己一个精神翼翼的早上。大家多多指教

楼主Shadowchen2017 时间:2017-05-07 08:38:53
  上一身衣服裤子鞋子都在前面出现过的不同搭配打扮,年龄不青春了没关系,我们的精神状态,身体机能,内心世界却可以有青春洋溢的样子。

“不那么好过的日子里,
  要学会每天给自己
  找一个开心的理由,
  哪怕只是
  阳光很暖,电量很满。”

剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
楼主Shadowchen2017 时间:2017-05-07 10:39:38
  有没有朋友能告诉我那些在我帖子刷屏的是干嘛的!各种ID!

作者:zoeylee2013 时间:2017-05-07 10:44:36
  很喜欢楼主的状态,心态,神态~

楼主Shadowchen2017 时间:2017-05-07 12:47:21
  @zoeylee2013 2017-05-07 10:44:36
  很喜欢楼主的状态,心态,神态~
  谢谢你鼓励!话说你有没有水军狂在你帖子莫名其妙刷屏?奇了怪了

楼主Shadowchen2017 时间:2017-05-07 19:26:07
  今天这件真丝连衣裙,简直是人生解放,实在太太太舒服!面料凉快,触感舒适。而且带出了楼主别样的风格。

谁说流行就是时尚?时尚就是美?

真丝连衣裙:无牌,小店
  拖鞋:无牌
  手提袋:Longchanp

剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 410 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规