大二狗重开帖打卡记录生活点滴(饮食,学业,电影,音乐等)

楼主:HailStrangers 时间:2017-05-06 20:04:00 点击:13784 回复:637
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 47 下页  到页 
  无广告,楼主本来已经开帖了。但那个帖有问题,最新的更新显示不出来了。继续记录吧。有兴趣的也可以看看上个帖(一样的内容)

楼主发言:419次 发图:769张 | 更多
楼主HailStrangers 时间:2017-05-06 20:07:01
  简单的汇总,在上个帖子有。
  楼主开帖主要是最近微博用的厌了,不想更日常了。加上手帐不想再贴照片了……有一个地方记录日常很好。

楼主HailStrangers 时间:2017-05-06 20:14:29
  楼主最近心慌气躁。今天早上6点睡的,好在效率还可以,睡前完成了GE的期末作业(仅仅是paper,后续还要做ppt和pre)

做了一下午的acct的题。
  晚上继续做题-_-

楼主HailStrangers 时间:2017-05-06 20:16:04
  困到变形

楼主HailStrangers 时间:2017-05-07 12:32:40
  楼主去考试了。
  acct复习做题全程wtf

楼主HailStrangers 时间:2017-05-07 12:39:47
  上考场心情比上坟还要沉重

楼主HailStrangers 时间:2017-05-07 15:00:03
  楼主考完了。
  没有特别难,题目都做出来了,而且基本确定(除了一些对错题)
  看来复习还是有作用的。虽然觉得要把头皮抓烂了,但该看的基本都考了,而且都会。

这两天听的最多的一首歌,Freddie Mercury声音真的太棒了

楼主HailStrangers 时间:2017-05-07 18:09:50
  卸完防晒,去睡觉了。
  连续几天只睡四小时了。

楼主HailStrangers 时间:2017-05-08 09:44:05
  天哪在这个歌手的嗓音中听出了涤纶的vibe,好厉害

楼主HailStrangers 时间:2017-05-08 14:33:31
  天气是我喜欢的那种,没下雨,阴仄仄的
  一杯黑咖啡
  上完法律打印了final paper
  其实明天交的,但顺路,就送到办公室了。
  四点有课,还有一个小时继续做ge的ppt

楼主HailStrangers 时间:2017-05-08 17:15:43
  中午买了两个手帐壳和一些活页
  晚餐食堂。final估计要住食堂了……

楼主HailStrangers 时间:2017-05-08 18:12:24
  怎么总是有莫名其妙的留言啊
  楼主ppt已经码完了,等会准备下pre要用的卡片
  最好能review下mgs,因为马上就要忙死了。
  还有,我感觉那个字会被屏蔽。
  跟某位“dada”有关,所以以后都尽量不提那两个字(第一个字是复或者学,第二个字你们懂的),就“review”来代替吧。上一个帖子就莫名其妙的。

楼主HailStrangers 时间:2017-05-08 23:26:43
  发不了了怎么回事。。。

楼主HailStrangers 时间:2017-05-08 23:41:25
  下单一些笔。。
  自动铅笔,水笔,圆珠笔,钢笔
  好无聊

楼主HailStrangers 时间:2017-05-09 15:34:13
  楼主做了个大胆的决定,哪怕是这么可怕的final,也要在5月13,周六(趁那天没考试)去图书馆一趟。

我要评论
楼主HailStrangers 时间:2017-05-10 14:01:27
  2017式堕落,

剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
楼主HailStrangers 时间:2017-05-10 18:12:02
  解锁了下半本书
  这学期这门课上课时都在摸鱼,也不是我混——老师学术专业赛高,但讲课不清楚。教材是厉害的,自学全能懂。做题也慢慢自己摸,不会就问(整个高中都没主动找过老师的我)。 ​​​

楼主HailStrangers 时间:2017-05-11 09:41:20
  楼主从来不在微博关注一些“社会新闻”或者“八卦绯闻”,不参与“热评”,这应该算是一个进步。一年前开始取关了几乎所有营销号,英国报姐之流的小丑。

但今天首页看到一条,有点心酸。

已经习惯了不跟风bash人。但想想挺恐怖,学那么多年,做到大师,就被废了。
  有评论说当时谁也不能保证自己不是张少华。
  其实我懂这位朋友说的话。但张少华并不是人人当的了的。
  因为跟风吐唾沫是一回事;唱戏的,wg不唱戏,带队把另一个唱戏的半月板打坏,让人一辈子唱不了,自己wg过去后继续唱,是另一回事吧

楼主HailStrangers 时间:2017-05-11 15:53:40
  楼主下午结束了这学期的business law和网球课。
  网球考试好蛋疼,但这学期这个老师很不错,he've walked us through the whole thing,不像我之前的那位网球老师。

两点半的时候太阳真要烤死人
  下周法律考试,但课不用再上了。

楼主HailStrangers 时间:2017-05-12 08:27:49
  真是我了个大去,大早爬起来复习acct,被blur的魔鞭惊艳到了,怎么都这么好听……

楼主HailStrangers 时间:2017-05-12 16:16:50
  悲喜交加的一天
  听歌,看杂志,还帮自己争得了MS "D"的bonus points
  从来不催单,一杯不加奶的fresh brew等了二十分钟,还没有冰块。 ​​​

楼主HailStrangers 时间:2017-05-13 18:53:27
  真的很好喝啊!

楼主HailStrangers 时间:2017-05-15 09:54:49
  好开心,今天所有的课都被取消了。可以安心复习三门课了。半星期用完一支笔。 ​​​

楼主HailStrangers 时间:2017-05-15 10:59:15
  午餐是糙米饭,和黄瓜牛油果鱼肉

楼主HailStrangers 时间:2017-05-16 03:26:28
  看过《阿黛尔的生活》,打了个五星,实打实五星。

百年酒馆里的顾客说,爱情的基础不是共同语言,而是化学反应,看上去八竿子打不着的人能相爱。真的这样么?我有未删减版,但还是看删减版,反而静得下心。

每一祯都好精致。

作者:小燕子小燕子1983 时间:2017-05-16 07:15:44
  记号
楼主HailStrangers 时间:2017-05-16 12:27:22
  再推一部刚刚看完的电影。
  楼主早上5点睡的,复习完acct,还看完了Blue Is The Warmest Color和Misery,都很棒
  这两部电影的表演都太棒了,棒的不一样,但各有各的好。

楼主HailStrangers 时间:2017-05-16 13:12:11
  什么情况啊
  真的很不舒服

楼主HailStrangers 时间:2017-05-16 23:57:38
  日常买本子

楼主HailStrangers 时间:2017-05-17 15:43:41
  目前找不到母猫,不过有人在投喂,还做了小窝。
  一共两只小小的。

楼主HailStrangers 时间:2017-05-17 16:06:27
  这首歌已经在我脑子里一天了

楼主HailStrangers 时间:2017-05-18 16:38:24
  刚刚听了个讲座,是当地的一个大企业CFO。有点想以后考个CMA。

楼主HailStrangers 时间:2017-05-21 11:30:37
  等会要去考acct
  我心里真是一点底也没有
  亚历山大
  第一次考前这么丧

楼主HailStrangers 时间:2017-05-21 11:46:37
  能不能请你吃屎?

楼主HailStrangers 时间:2017-05-21 11:47:17
  真的不胜其烦了。某些水军和小广告请别再来了,每次都一个个举报,真tm恶心。有点想弃了

楼主HailStrangers 时间:2017-05-22 17:14:00
  晚餐。
  法律和mgs都拿了A,明天晚上最后一个final exam。
  我在等着两个专业课(两门acct)给我暴风骤雨般的打击。这学期的gpa估计会很惨。

楼主HailStrangers 时间:2017-05-23 16:24:09
  七点的fin期末考,吹着空调看书喝咖啡……
  一个半月喝完了一包,不过我确定了不爱喝拿铁了。 ​​​

楼主HailStrangers 时间:2017-05-24 17:27:50
  恋旧的人很可怕,买了一个和现在一模一样的手机,打算把所有app,缓存好的视频都转到那里,然后把网易云音乐里的本地歌曲都放进playlist再重新下载。 ​​​
  下订单的时候一开始没注意,银行卡付账,结果被限额5000搞死了。折腾了半小时弄银行卡,结果重新下单选支付宝,30秒搞定了。
  其实现在在用的那个6s用的挺好的,16年7月买的,才不到一年。就是怕以后买不到6s了,停产了我会哭的。而且我很讨厌大屏手机。iphone7我绝对不会买的。。

楼主HailStrangers 时间:2017-05-24 20:10:47
  米兰昆德拉的文风妖异得很,我好喜欢

使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 47 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规