私教真的能帮我减下来吗?开帖来见证,每日一发

楼主:停不下来的豌豆 时间:2017-05-07 07:44:00 点击:70475 回复:1175
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 49 下页  到页 
  我一直是属于那种肉肉的体质,喝水都长胖的那种。从小学到初中,高中,大学,大家周围肯定有过那种留短发,脸大,圆,月亮眼,笑起来眉眼弯弯,没心没肺,身体像男孩子一样壮实,好人缘能当送情书的信使,也能当外出活动瞒爸妈瞒老师的店灯泡女生吧,对,我就是一个这样的女配角,路人甲的扮演者。可是我内心是淡定的,也自得其乐,生活嘛,不就是可爱的女生最美丽,最有魅力嘛,这大概就是传说中的心大吧。 可人生转眼到了34岁,内心仿佛觉醒了一样,我要变美,我要穿上各种妖艳的衣裳,怎么美怎么来,再补充一下,我是一个两宝妈妈,大宝三岁,小宝9个月,家庭和睦,老公无任何狗血史,简单普通的一个男人。多余的不说了,表述下我的身材,164,61Kg,腰腹松,拜拜肉多而且松弛,胸围以前丰满,生完二宝后一下子缩水了也下垂,肩膀后背结实厚实,最重要的是我脖子前倾,因为长期的含胸,高中胸围丰满的女生懂的!

因为有了内心这种强烈变美的冲动,真的就像走火入魔似的,我一定要瘦下来的念头是那么强烈,于是我找了私教,只有花钱,你才能逼逼自己不是吗?刚好自己之前领导的老婆就是健身工作室的,我看了环境还可以后,直接交了30节课的费用,从普拉提产后恢复开始锻炼。等于是我从产后7个月开始练习得,剖腹产。我记得是今年1月10号报的名,之前没有开贴,因为那个时候临近过年了,感觉饮食根本没法控制哇!而且年前我去的次数不多,那个时候体重135,体脂32%,生理年龄是42岁。过年了后我开始来真的了,每个礼拜坚持上两节课,一节课一个小时,饮食也开始控制起来,早饭全麦面包一片,鸡蛋一个,牛奶或酸奶一杯,中午我正常吃小半碗米饭,菜可以吃,不要太油腻,7分饱,晚饭就不要碰油腻了,吃一点菜,水果就结束了。因为对瘦下来有太强的渴望了,所以刚开始控制饮食难度真的不大。真正有难度的是我从135斤历经2个多月到现在的119斤这个时候,感觉平台期到了,任何时候都在和自己的意志力对抗的时候,我需要发帖来监督自己了。先上我现在的图吧,然后再慢慢补回我之前135斤的时候给姐妹们参考。另外三餐我也从今天开始汇报,姐妹们有问题的有问必答??这三张照片用了美颜相机一级的效果,我的现在,穿衣是显瘦的。

楼主发言:266次 发图:173张 | 更多
楼主停不下来的豌豆 时间:2017-05-07 08:01:53
  早饭,尽量以全麦粗粮为主,酸奶或者牛奶可以替代红枣薏米赤豆黑米粥,薏米和赤豆都是去湿的。

剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
楼主停不下来的豌豆 时间:2017-05-07 08:20:23
  今天比昨天相比,又重了0.4公斤,有点小沮丧,教练说不要看体重,肌肉在长,好吧,再观察看看...

• 小弱弱0257: 举报  2017-05-26 08:52:30  评论

是啊 我刚健身2个月重了8斤左右,一个礼拜去六天还私教那种,不过我饮食就是稍微控制 还是没有严格那种,两个月后就开始掉体重了。而且各项指标都在变好 ,楼主要坚持啊
  • 停不下来的豌豆: 举报  2017-05-26 11:47:57  评论

评论 小弱弱0257:嗯嗯,继续努力,运动对线条拉伸有帮助的。
我要评论
楼主停不下来的豌豆 时间:2017-05-07 08:28:34
  减肥注意事项一:备一个体重秤,每天空腹秤一下,了解自己的体重变化,特别注意在生理期前一个礼拜,体重会变重。早饭千万不要忽略,另外作息要规律,我一般都是11点半哄小宝喝完奶,就倒头大睡,小宝也很乖,我们基本是一起睡到早上七点起,他醒了,我也就起来了。

楼主停不下来的豌豆 时间:2017-05-07 10:17:41
  @海令京承仍 2017-05-07 10:04:54
  祝楼主快乐,大家一齐讨论
  -----------------------------
  嗯嗯嗯,每日三餐大家一起监督

楼主停不下来的豌豆 时间:2017-05-07 10:18:40
  @礼却知代带 2017-05-07 10:10:26
  请继续努力
  当然,我现在满脑子都是瘦瘦瘦的自己,魔障了??

楼主停不下来的豌豆 时间:2017-05-07 10:38:29
  不知谁说过,这世界上最难的事是:减肥,早睡,早起,让喜欢的人也喜欢自己.真的被戳中好久,我们为什么执着于减肥,让自己更喜欢自己么,来个改变试试看吧!昨天下午练完普拉提,看了教练实拍的照片,腰腹部肉还是一圈,垫子上到处都是自己的汗,留了张照片,算是自己心疼自己吧哈哈哈

剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
楼主停不下来的豌豆 时间:2017-05-07 11:13:05
  7月1号要去佛罗伦萨,公干加一个人的旅行.也许是因为减肥积攒了太久的情绪,今天爆发了??.翻开4月和教练对话的记录,制定的计划,还有当时发给教练的肚子自拍照,松松的,如果自己能吃掉该多好??。离目标时间只有1个多月了,前面一个月是每周四次的私教课程外加1小时的有氧,不上课的话就自己在家跑椭圆机70分钟,8公里。真心觉得好难坚持,特别是现在这个体重不怎么下降,没有满足感的阶段,每天不停给自己打气,每天不停的和惰性抗争,每天拒绝各种美食,小龙虾,烧烤,披萨,薯条,我的爱啊,仿佛都消失了??......觉得特别特别难的时候,不停的问自己,为什么要这样,双脚像灌了铅一样,可是还在不停往下踩...

• 樱桃小虾子: 举报  2017-05-24 09:48:44  评论

亲,不去健身房的时候跑70分钟椭圆机啊?是教练说的么?我每天跑个30分钟3公里就坚持不下去了,这样是不是没效果啊
我要评论
楼主停不下来的豌豆 时间:2017-05-07 12:22:36
  中饭:鲜虾蒸肠粉一份。姐妹们,有和我坚持一起健康餐的吗?

我要评论
楼主停不下来的豌豆 时间:2017-05-08 00:20:06
  天涯今天回复一直发不出去,再来一次!

打卡:晚上9公里,75分钟。
  练完后,3分钟的拉伸,嘿嘿。

明天继续⛽️

剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
楼主停不下来的豌豆 时间:2017-05-08 06:11:23
  @有转亚胜无 2017-05-08 00:23:29
  盖楼,
  哈哈,谢谢啦

楼主停不下来的豌豆 时间:2017-05-08 06:11:57
  @停不下来的豌豆 2017-05-08 00:20:06
  天涯今天回复一直发不出去,再来一次!

打卡:晚上9公里,75分钟。

练完后,3分钟的拉伸,嘿嘿。

明天继续⛽️
  补晚上打卡图

我要评论
楼主停不下来的豌豆 时间:2017-05-08 06:12:19
  @士江脑 2017-05-08 00:31:07
  帖子非常好
  谢谢亲爱的

楼主停不下来的豌豆 时间:2017-05-08 06:12:54
  @产利到皇 2017-05-08 01:12:14
  盖楼,
  谢谢亲

楼主停不下来的豌豆 时间:2017-05-08 06:14:20
  @她初雨 2017-05-08 01:02:02
  要是不行换个
  一定要瘦下来,要不我把教练照片也发发??

楼主停不下来的豌豆 时间:2017-05-08 06:14:59
  @面纳对状 2017-05-08 01:33:36
  要是不行换个
  这个教练不错的??

楼主停不下来的豌豆 时间:2017-05-08 07:35:46
  每一天都是新的开始,每个早上都是奇迹。
  早餐:全麦面包一片,鸡蛋一个,如实酸奶加一些麦片。
  最近比较少吃水果,因为教练说糖分高,特别是我以前常吃的哈密瓜,白育瓜,西瓜,??,苹果是可以的,但是半个足矣。

体重真的好难掉下来,每次看都想摔秤一百次!
  教练说先不要注意体重,腰腹部尺码变小收紧才是重要的,先这样吧,

• 小夭一只: 举报  2017-05-23 10:34:10  评论

我现在也减肥为了6月旅行 我是早上正常吃 中午带一点饭一点菜 然后一大碗的冬瓜汤 晚上不吃米饭就吃菜然后一大碗冬瓜汤 两周多 体重少了5斤 同事说我脸小了哈哈我自己看不出来 但是体重确实下去了 我只有这种方法能坚持 锻炼我坚持不来 不吃也不行 这样吃我可以吃菜就是米饭少一点 我能接受
  • u_111878496: 举报  2017-05-24 11:00:47  评论

评论 停不下来的豌豆:不要关心体重,拿米尺量各个部位厘米,坚持一段时间再量会有很大变化~慢慢的体重也会下降,不要被体重每天的一点浮动击倒~
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:咿咿呀呀啊啊 时间:2017-05-08 09:39:58
  楼主私教多少钱一节

楼主停不下来的豌豆 时间:2017-05-08 09:47:26
  @咿咿呀呀啊啊 2017-05-08 09:39:58
  楼主私教多少钱一节
  我请的350,因为熟人.....

我要评论
楼主停不下来的豌豆 时间:2017-05-08 09:48:54
  顺便发一下今天的搭配吧,大家不要拍砖,可以看得出肚子肉还是挤出来了....

剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
楼主停不下来的豌豆 时间:2017-05-08 09:51:15
  但是每次运动完后就发现肚子收紧了,看来肌肉是有习惯性的,平时也要多注意收肚子。今天五点半的普拉提,记号。

楼主停不下来的豌豆 时间:2017-05-08 10:05:32
  @咿咿呀呀啊啊 2017-05-08 09:39:58

楼主私教多少钱一节

@停不下来的豌豆 2017-05-08 09:47:26

我请的350,因为熟人.....
  好的教练听说都要400-500,好大的坑啊是不

我要评论
楼主停不下来的豌豆 时间:2017-05-08 12:06:39
  中饭:牛肉,糙米饭,饭量其实不算少的,??。

开动啦!牛肉脂肪不高,放心吃!

我要评论
楼主停不下来的豌豆 时间:2017-05-08 20:25:08
  教练教一小时,一小时的有氧8公里椭圆机,精疲力尽,汗水洒一地,这酸爽来的再猛烈一些吧!

练完后,换了一身行头,其他女生都说好看,让我乐一会儿,哈哈哈

剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
楼主停不下来的豌豆 时间:2017-05-08 20:36:30
  教练今天又提醒了我,我有明显的脖子前倾,需要时刻注意并调整脖子,耳垂,肩中缝应该在一条线上。不管有没有效果,但是先调整起来再说。个人觉得这点建议好中肯啊!

楼主停不下来的豌豆 时间:2017-05-09 08:01:16
  每个人心里都有一亩田,除了长花,什么也不长。它是纯粹理想的土壤。正是这百分之一的地方,它让你看起来和别人不同。

总有人说,生活如果没有美食该是多么无趣。
  可是女人如果没有挺拔的姿态,也是不是少了那么几分怡养自我的情趣。
  不拒绝美食,选择的只是克制与有规律的健康饮食而已。静静等待,给自己一个改变的开始。

晒早餐了哦!全麦面包切片,放两三片黄瓜与番茄,鸡蛋一个,酸奶一杯。

楼主停不下来的豌豆 时间:2017-05-09 12:20:14
  中饭:鸡胸肉,西兰花,配糙米饭。

• 无敌哼哼: 举报  2017-05-23 11:23:04  评论

请教楼主,鸡胸就是买超市里的冰镇鸡胸吗? 怎么做比较好吃?你这个看起来还很不错的样子呢!
  • 策舞而歌: 举报  2017-05-23 11:59:07  评论

评论 无敌哼哼:鸡胸肉水煮后和黄瓜水果生菜拌拌,或者先腌制下,再用橄榄油煎下最后加黑胡椒,也会好吃。
我要评论
作者:痞子夭夭 时间:2017-05-09 21:24:18
  我也脖子前倾,我也肚腩,我也想塑身!
  楼主,坚持,一定会有成效的!

楼主停不下来的豌豆 时间:2017-05-09 22:43:39
  @痞子夭夭 2017-05-09 21:24:18
  我也脖子前倾,我也肚腩,我也想塑身!

楼主,坚持,一定会有成效的!
  嗯嗯,我们一起坚持!打卡!

作者:盘丝大仙看人间 时间:2017-05-09 23:02:51
  楼主加油,我以前110,现在90。

楼主停不下来的豌豆 时间:2017-05-09 23:05:49
  @建争鱼丽抱 2017-05-09 23:02:11
  不错 赞
  抱抱,亲爱的!

楼主停不下来的豌豆 时间:2017-05-09 23:06:14
  @盘丝大仙看人间 2017-05-09 23:02:51
  哇,你好厉害,多长时间瘦下来的?

楼主停不下来的豌豆 时间:2017-05-09 23:08:08
  20斤啊,特别是110基数不大,好佩服你哇!

楼主停不下来的豌豆 时间:2017-05-09 23:08:39
  可以传授下经验么,哈哈哈

楼主停不下来的豌豆 时间:2017-05-09 23:12:02
  打卡:

69分钟,8公里椭圆机结束.

今天真的超累,一点都不想跑,大概大姨妈快来了,肿胀的双腿沉沉的,咬着牙,闭着眼睛,不停的往前赶,时间数着数着往前走,我知道如果我今天偷懒了,明天一定更坚持不了。还好,我熬过来了,加油!

天涯图又发不出了,稍后补!

我要评论
作者:浅浅笑a 时间:2017-05-10 00:28:07
  好努力阿!也有一个好教练!羡慕

楼主停不下来的豌豆 时间:2017-05-10 00:39:53
  @浅浅笑a 2017-05-10 00:28:07
  好努力阿!也有一个好教练!羡慕
  不努力瘦不下来哈,嘿嘿,拼了,教练目前看起来很好??

• 男神去吃屎: 举报  2017-05-22 21:42:50  评论

跑步小腿会粗吗 我感觉自己小腿紧实不少 好粗的感觉 不过才跑几天 最近日益增胖啊没办法
我要评论
楼主停不下来的豌豆 时间:2017-05-10 00:40:14
  @停不下来的豌豆 2017-05-09 23:12:02
  打卡:

69分钟,8公里椭圆机结束.

今天真的超累,一点都不想跑,大概大姨妈快来了,肿胀的双腿沉沉的,咬着牙,闭着眼睛,不停的往前赶,时间数着数着往前走,我知道如果我今天偷懒了,明天一定更坚持不了。还好,我熬过来了,加油!

天涯图又发不出了,稍后补!
  补图

我要评论
楼主停不下来的豌豆 时间:2017-05-10 08:03:49
  早餐;一片全麦切片切四块,两块间夹黄瓜两片,番茄两片,鸡蛋一个,酸奶一杯。很满足。体重59.7竟也不觉得失落。

As a child,I liked playing pretend.As a woman,I just want to keep it real.很喜欢这句话,分享一下。

楼主停不下来的豌豆 时间:2017-05-10 09:27:17
  大宝早上开始吐了,吃的面条牛奶全吐了,心焦....
  去医院路上,一路担心,换季的时候最怕小孩生病,看他难受,心就堵的慌。
  下午五点半的健身课,希望能赶上。

我要评论
楼主停不下来的豌豆 时间:2017-05-10 13:38:06
  @代候东异 2017-05-10 13:25:06
  要是不行换个
  挺好的教练,关键是自己要坚持

楼主停不下来的豌豆 时间:2017-05-10 13:42:38
  大宝在医院又吐了,喝的水全部吐光了。验血,b超,血糖低,电解质也紊乱了,37.9度。
  医生很细致,帮我们做了加快输液,说挂水需要三小时。
  老公留在医院照顾大宝,我回公司,简单的叫了一个沙拉,急急忙忙处理一些事情再回医院接他们。
  我吃沙拉,不放沙拉酱,总觉得热量太高,你们觉得呢?
  今天天气很闷,热,30度了,马上要穿裙子了。

楼主停不下来的豌豆 时间:2017-05-10 20:09:43
  教练说,今天你练完1小时普拉提,可以不用做有氧了,因为身体需要休息,一直不休息,就很容易有瓶颈。

补几张照片打卡,家里今天又做了我爱吃的粉蒸肉,粉蒸土豆,泪奔,心塞.....

剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
楼主停不下来的豌豆 时间:2017-05-10 20:39:43
  刚才又有人说:你看起来不胖啊,164厘米身高,119斤不算胖。只有曾经是我这个胖子程度的人才会了解的悲哀啊!如果再瘦10斤,我相信照片出来的效果肯定是另一番模样。这次绝对不能放弃!

• 魔渡众生林: 举报  2017-05-23 15:43:07  评论

死心吧。。。再瘦10斤你还是会觉得自己胖。。比如我。。。 ?_? 。。。然额生两个宝宝腰似乎很难变小下去。。不过港真你吃得很少了。。不过我一向觉得除非以后都能保持这点食量和饮食习惯,不然为了短期骤减体重节食是自寻死路,因为一旦恢复饮食你就死定了。
  • 停不下来的豌豆: 举报  2017-05-23 18:27:01  评论

嗯嗯,有道理。。。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
楼主停不下来的豌豆 时间:2017-05-11 08:05:24
  早餐:照旧,全麦面包一片切片夹番茄和黄瓜,酸奶一杯,加点麦片吧,白水蛋一个。
  教练昨天帮我拍的训练图,老公一看就说,你怎么拍的胸下垂了?果然男人和女人关注点很不一样啊,哦哦哦!

楼主停不下来的豌豆 时间:2017-05-11 08:59:40

@停不下来的豌豆 2017-05-09 23:08:39

可以传授下经验么,哈哈哈
  好嘞!向你学习,亲爱的!

楼主停不下来的豌豆 时间:2017-05-11 15:28:23
  中饭:金枪鱼沙拉,两片全麦面包切片。
  今天身体特别倦怠,懒懒的,瓶颈立现,没有力气。
  晚上打算照旧空腹

楼主停不下来的豌豆 时间:2017-05-11 21:37:44
  晚上六点,教练问怎么没来上课,我一惊,今天不是休息嘛!教练说是有氧休息,课还是可以上的。收拾东西,火箭速度奔去受虐!
  打卡见图,普拉提锻炼深层肌肉,塑形比较好。

楼主停不下来的豌豆 时间:2017-05-12 08:00:35
  @停不下来的豌豆 2017-05-11 21:37:44
  晚上六点,教练问怎么没来上课,我一惊,今天不是休息嘛!教练说是有氧休息,课还是可以上的。收拾东西,火箭速度奔去受虐!

打卡见图,普拉提锻炼深层肌肉,塑形比较好。

我们公司是外贸公司做衣服出口的,近水楼台哈哈哈哈,基本上我穿的都是我们公司出的款

我要评论
楼主停不下来的豌豆 时间:2017-05-12 08:06:26
  人最大的烦恼,就是记性太好,如果什么都可以忘掉,以后的每一天都是全新的开始,你说这有多开心。

打卡:

早饭:全麦面包切片切四块,夹两片番茄,两片黄瓜。酸奶一份,鸡蛋一个。

楼主停不下来的豌豆 时间:2017-05-12 10:27:26
  @停不下来的豌豆 2017-05-12 08:06:26
  人最大的烦恼,就是记性太好,如果什么都可以忘掉,以后的每一天都是全新的开始,你说这有多开心。

打卡:

早饭:全麦面包切片切四块,夹两片番茄,两片黄瓜。酸奶一份,鸡蛋一个。

亲爱的,谢谢鼓励,好开心一早能喝到这么好的鸡汤哈哈哈!嗯嗯,坚持✊

楼主停不下来的豌豆 时间:2017-05-12 10:28:10
  @停不下来的豌豆 2017-05-12 08:06:26

打卡:

亲爱的,谢谢鼓励,好开心一早能喝到这么好的鸡汤哈哈哈!嗯嗯,坚持✊(来自天涯社区客户端)

楼主停不下来的豌豆 时间:2017-05-12 13:01:14
  中饭:鸡腿肉沙拉一份。
  备了一片胚芽吐司,下午上课前吃。
  今天5点的课。

楼主停不下来的豌豆 时间:2017-05-12 20:48:33
  打卡:1小时的魔鬼训练+50分钟的有氧,累的都忘记拍锻炼照了。
  训练后的图来一张,有图有真相!

我要评论
作者:和和妈 时间:2017-05-12 23:45:42
  加油!
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 49 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规