三两事,遇到更好的自己

楼主:花儿微微凉 时间:2017-05-10 20:49:11 点击:816 回复:60
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

时尚,时下所崇尚。
  今天除了下楼买两次菜,出租屋呆了一天。投简历,睡觉,天涯种草了一v领背心,到货上实拍图。
  准备洗澡,把晚饭的锅碗收拾好,记录三两事,拒绝懒癌。上第一次做的小炒肉香干,推荐银河护卫队2的片尾曲《father and son》分享Cat Stevens的单曲《Father And Son》http://music.163.com/song/5042234?userid=251560837 (@网易云音乐)
楼主发言:25次 发图:18张 | 更多
楼主花儿微微凉 时间:2017-05-12 09:20:22
  昨天早饭都没来得及吃,坐了两个小时的公车赶去面试。所幸,相谈甚欢,约定周六去上班。本来想周一去,老板讲周一新员工要自我介绍,建议楼主提前适应环境。
  讲讲职场的分寸感,昨天可能把控的不好。聊多了些前两家的离职原因。相谈甚欢双双忘记了薪酬这件事,后楼主随口讲出试用期6k包住,虽是顺势而为,但明显不够理性。后又聊到有无男朋友的话题,楼主又是心直口快。他讲职场神秘感要有,楼主细想深以为然。

楼主花儿微微凉 时间:2017-05-12 11:55:23
  已做好了午饭,等哥哥回来吃。知道哥哥爱吃肉,很少做全素菜了,总觉得最近燥热的厉害,今中午做了醋溜豆芽,小葱拌豆腐,还有丝瓜鸡蛋汤。
  上午躺到九点多,起来把该放起来的鞋子刷洗干净,有双一百多买的回力帆布鞋,白色的果然比较难打理,但意外好穿,之前买过一双匡威的,小胖脚挤的生疼。发现很多女生的脚都被鞋子打的生了厚茧变了形。果然为了表面的绚烂,默默承受疼痛的不只一人。生活教会你思考,思考教会你更好生活。

楼主花儿微微凉 时间:2017-05-13 01:30:35
  晚安,睡觉了。但愿明天一切都好。

楼主花儿微微凉 时间:2017-05-13 13:25:17
  现在外面飘着小雨。
  天气闷闷闷的感觉。

楼主花儿微微凉 时间:2017-05-14 11:41:30
  今天不出意外会搬到公司宿舍住。
  记下昨晚和今中午的吃食。

楼主花儿微微凉 时间:2017-05-14 11:41:58
  今天不出意外会搬到公司宿舍住。
  记下昨晚和今中午的吃食。

我要评论
楼主花儿微微凉 时间:2017-05-14 21:06:26
  四年前的夏天,同在校外商业街开店要毕业的邻居学姐送了一枚薄纱帐,之后的两年一直无用武之地。今年过年回家带在了身旁,每当捣鼓它都会无比想念那些熙熙攘攘的校外时光,同时想到的还有上铺细心大妞小心翼翼地掰蚊香的情景。
  平淡日子里,总会有人惊艳温暖你的岁月,然后一转身,此去经年,只剩下怀念!

楼主花儿微微凉 时间:2017-05-15 08:49:26
  下好大雨啊。
  大家都被堵到宿舍出不去。

楼主花儿微微凉 时间:2017-05-15 11:31:26
  楼主快下班了,上来更一下。
  楼主老板要申请一个公众号,需要很多资料,好多同事也不怎么配合。申请到一半结果因时间太长审核失效了。一个网址只能申请一次,也是心累。
  中午加上吃饭有一个半小时休息时间,吃饭至少得四十分钟,来回公司二十分钟,还有半个小时还是回趟宿舍吧。

楼主花儿微微凉 时间:2017-05-15 15:22:49
  雨已经停了,晴天还会远吗?死磕的精神要有才能静看云卷云舒。

楼主花儿微微凉 时间:2017-05-16 23:39:46
  感觉很平静,又像什么坍塌了一样。
  晚安。

楼主花儿微微凉 时间:2017-05-17 20:08:34
  楼主真因为房子车子这些,崩了这个口口声声要和楼主有以后的男友。

楼主花儿微微凉 时间:2017-05-17 21:25:16
  我越来越六根清净了,不想喜欢人,不想被人喜欢,所有让人可能会失望的东西都不想去接触,友情也好,爱情也罢,都是矫情的东西,人啊,自己活的精彩才是真的,其他都是假的,不要入戏太深,失望了会很难受。
  —摘抄

楼主花儿微微凉 时间:2017-05-18 09:50:43
  刚去了楼下展厅

楼主花儿微微凉 时间:2017-05-18 20:32:24
  同事没用水养,蔫了要扔掉的火被楼主救回来了。

楼主花儿微微凉 时间:2017-05-19 20:03:14
  快下班时老板临时下发任务,加了个班,吃了份十块美图了仍觉寡淡的面。突然想自己做饭,不如就马上着手买厨具。

楼主花儿微微凉 时间:2017-05-20 08:42:16
  朋友发的枣花开图。

楼主花儿微微凉 时间:2017-05-20 09:44:32
  发布了图片

楼主花儿微微凉 时间:2017-05-22 13:17:12
  公司楼梯口

楼主花儿微微凉 时间:2017-05-23 07:16:48
  起床出去玩咯

楼主花儿微微凉 时间:2017-05-24 12:02:43
  只想说加油。

发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规