减肥打卡~~~滴~~~

楼主:恬小亦 时间:2017-05-14 08:29:45 点击:473 回复:58
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

楼主不算太胖,160cm,51±1kg上下浮动,无奈上围丰满,腰腹容易长肉,穿衣无比显胖,所以暂定目标:47kg~~~
楼主发言:12次 发图:2张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
楼主恬小亦 时间:2017-05-14 08:33:06
  楼主本身不爱吃外面的东西,像小龙虾麻辣烫烧烤快餐什么的,好几年没吃过了,不过并不打算忌口,计划使用平时的零碎时间练keep,运动健身+减肥!
楼主恬小亦 时间:2017-05-14 08:35:16
  收拾干净后,饭前练了二十分钟,完了之后很快就吃饭了,这样应该是不好的,明天提前到早起立马练!

楼主恬小亦 时间:2017-05-19 21:19:59
  这几天太忙了,今天去健身房跑了二十分钟,练了一小时流瑜伽,话说腰太僵硬了,前弯的角度都在45度以上,不过还是出了一身汗。洗澡前称了下体重,49.5kg,比早上空腹的49.9kg轻了一点,继续加油!
作者:君子兰1983 时间:2017-05-19 21:50:50
  楼主加油,我也是从今天开始减肥,我目前体重150斤,(因为刚生完宝宝所以体重尴尬)目标体重是100斤

我要评论
楼主恬小亦 时间:2017-05-20 19:28:38
  朋友圈里有同学在卖减肥饮品,今天秀了下自己的A4腰,评论区一片叫好声。我也随大流夸了两句,不过真心里觉得除了运动之外的瘦身之道都不可取。下午去健身房跑了半小时,没练瑜伽,昨天的后遗症太强烈,侧腰酸疼的要死,胳膊也举不起来。刚吃了两根香蕉,两个粽子,一只很小的慕斯蛋糕。。。实时体重50.4kg,要知道早上的空腹体重才48.9kg啊。。。。
我要评论
楼主恬小亦 时间:2017-05-22 21:24:45
  晚上去健身房跑了半小时,又出了一身汗,没赶上瑜伽课,有点可惜。回来买了几根香蕉,用酸奶拌着吃了两根,味道还可以接受。网购的两条裙子到了,一条浅蓝色的雪纺百褶裙,和一条大红色的伞裙,质量都不错。夏装挺多,准备拍一些自己穿搭,下午刚拍了个带三脚架的自拍杆,后天差不多能到。早上空腹体重50.3kg,现在实时体重49.8kg。昨天晚上吃了三个蜜枣粽+两根香蕉+一盒酸奶,睡觉前的体重是51.1kg。。。
楼主恬小亦 时间:2017-05-23 22:07:30
  七点多去健身房准备跑步,没吃饭导致有点虚,没敢跑,出去买了两块红豆蛋糕(称重的,320g左右),吃完后快走了二十分钟,正好碰上瑜伽课,又练了一小时流瑜伽,老师40多岁,注重呼吸吐纳,所以活动量不太大。现在实时体重49.8kg,与早起体重一样。
楼主恬小亦 时间:2017-05-24 21:09:53
  散步四十多分钟刚回来,好罪恶,吃了这个月的第一份面皮,果然还是控制不住我自己啊。。。实时体重49.9kg,早上空腹是48.9kg。记录之后才发现,还是运动量太少了,体重的少量差距完全是由吃多少决定的,后天开始试试天涯里比较流行的21日减肥法吧(明天晚上闺蜜聚餐,注定要暴饮暴食),露肉迫在眉睫。。。不能再拖了。。。
楼主恬小亦 时间:2017-05-26 09:43:24
  昨天惦记着晚上聚餐,午饭都没怎么吃。晚上吃的杭帮菜,发现自己现在越来越不爱吃肉,总共吃了一块牛肉,粉丝生菜倒是吃了不少。吃完后在万达逛了一个多小时,骑了半小时的摩拜然后转乘公交回家。睡前体重49.1kg,和早起空腹体重一致,挺欣慰的。

楼主恬小亦 时间:2017-05-26 22:27:47
  早上两碗粥,中午在婆婆家吃的,半碗饭+不少海带+少许其他菜,没碰荤菜,晚上酸奶拌香蕉,刚和Mr.樊出去散步了四十分钟,现在实时体重49.8kg,早上空腹是49.0kg。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规