减肥记录贴

楼主:木棉花开716 时间:2017-05-15 13:14:39 点击:2007 回复:336
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 4 下页  到页 
  2016,5,15 宝宝七个月零一周,早上空腹57.5
  从今天开始减肥,再也不能忍受去商场试衣服穿什么都不好看,到哪都被人问是不是怀孕了!近一个月目标:55,终极目标:50!
  加油加油加油,记录每天晚饭
楼主发言:90次 发图:0张 | 更多
作者:南方有松柏 时间:2017-05-15 15:52:03
  期待楼主的日常更新
  • 周苏华渭: 举报  2017-05-26 21:55:07  评论

各种外面买不到的稀奇古怪歪门邪道的奇葩宝贝,看精彩视频介绍都过瘾,扫码秒加威~杏:afv10086
我要评论
楼主木棉花开716 时间:2017-05-15 21:18:44
  第一天,晚餐半根黄瓜,几朵黑木耳,一个变蛋,凉拌。
  晚餐节食是我的极限,毕竟几十年来,三餐规律,不吃零食已经成了我的习惯。晚餐节食一周先试下效果,主要现在带俩娃儿,没时间去健身房。九点多,已经感觉好饿,坚持,看会儿欢乐颂去。

我要评论
楼主木棉花开716 时间:2017-05-15 22:06:11
  看完一集电视,饥饿感也没有了。这里真好,大家都不认识对方,让我有个唠叨的地方

楼主木棉花开716 时间:2017-05-16 08:14:02
  第二天,早空腹57.3,晚上继续

作者:M蓝小默 时间:2017-05-16 08:25:53
  我也在减肥,一起加油٩(๑ᵒ̴̶̷͈᷄ᗨᵒ̴̶̷͈᷅)و 

作者:sandy理 时间:2017-05-16 10:37:09
  @木棉花开716 2017-05-15 13:14:39

2016,5,15 宝宝七个月零一周,早上空腹57.5  从今天开始减肥,再也不能忍受去商场试衣服穿什么都不好看,到哪都被人问是不是怀孕了!近一个月目标:55,终极目标:50!  加油加油加...

-----------------------

5公斤很容易瘦下来啦,你现在不是产后才7个月吗,等时间久点,自然还会瘦些的,有时间可以家里适当运动下。我现在比婚前胖15斤,我小孩都快3岁,所以我只能每天坚持晨跑,这样瘦下来还挺快的
楼主木棉花开716 时间:2017-05-16 12:54:49

2016,5,15 宝宝七个月零一周,早上空腹57.5  从今天开始减肥,再也不能忍受去商场试衣服穿什么都不好看,到哪都被人问是不是怀孕了!近一个月目标:55,终极目标:50!  加油加油加...

—————————————————
  @sandy理 29楼 2017-05-16 10:37:00

5公斤很容易瘦下来啦,你现在不是产后才7个月吗,等时间久点,自然还会瘦些的,有时间可以家里适当运动下。我现在比婚前胖15斤,我小孩都快3岁,所以我只能每天坚持晨跑,这样瘦下来还挺快的
  我感觉瘦的挺难的,从生完就这样,7个月了都没瘦一点儿……

楼主木棉花开716 时间:2017-05-16 12:56:04
  中午吃完饭称了下体重,58.5,好伤心,不至于吃了2斤吧!

作者:海之声东莞中心2 时间:2017-05-16 13:19:58
  赞
楼主木棉花开716 时间:2017-05-16 18:16:52
  @flowergirl2017 34楼 2017-05-16 13:10:00

57.5,那你是多高的呢?要是没那么胖的话,可以试试喝点碧生源呗
  不高,160哈哈

楼主木棉花开716 时间:2017-05-16 18:17:22
  第二天晚餐,一盒酸奶,半根黄瓜

楼主木棉花开716 时间:2017-05-17 08:27:37
  第三天,早起空腹57.2
  这减肥速度,比蜗牛还慢

作者:叮叮当当棠 时间:2017-05-17 13:07:53

@sandy理 29楼 2017-05-16 10:37:00

@木棉花开716 2017-05-16 12:54:49

-----------------------------
  要有信心,想瘦就能瘦下来的,我孩子三岁才开始减,因为还是快上幼儿园了,不想给他丢人,幼儿园后亲子活动不是多么,我两个月瘦了三十斤,没有好方法,就是适当节食加大量运动

楼主木棉花开716 时间:2017-05-17 20:32:52

@木棉花开716 2017-05-16 12:54:49

@叮叮当当棠 43楼 2017-05-17 13:07:00

要有信心,想瘦就能瘦下来的,我孩子三岁才开始减,因为还是快上幼儿园了,不想给他丢人,幼儿园后亲子活动不是多么,我两个月瘦了三十斤,没有好方法,就是适当节食加大量运动
  真赞,很有毅力啊

楼主木棉花开716 时间:2017-05-17 20:33:48
  今天晚饭,半盘焯的南瓜丝,半碗稀饭

楼主木棉花开716 时间:2017-05-17 20:34:16
  @木棉花开716 2017-05-16 18:16:52

@flowergirl2017 34楼 2017-05-16 13:10:00

57.5,那你是多高的呢?要是没那么胖的话,可以试试喝点碧生源呗

不高,160哈哈

@flowergirl2017 42楼 2017-05-17 11:10:00

那真的是有点胖
  让我哭一会儿

楼主木棉花开716 时间:2017-05-18 10:08:19
  第四天早起空腹,57.0,真慢啊

楼主木棉花开716 时间:2017-05-18 20:55:29
  第四天晚餐,十多个樱桃……看着别人吃美味的小吃,我一直在咽口水,好可怜

楼主木棉花开716 时间:2017-05-19 09:35:23
  坚持好像有成果了,第五天早起空腹56.7,继续加油

楼主木棉花开716 时间:2017-05-19 20:58:18
  第五天晚餐一根黄瓜,几颗樱桃,继续坚持

楼主木棉花开716 时间:2017-05-20 06:28:03
  第六天早上,空腹56.4。虽然速度很慢很慢,但总归还是一直在下降的,今天晚上朋友请客,我最爱吃的一家火锅,好不容易坚持了5天,希望今晚能够坚守底线,一定要守住啊,考验我的时候到了!

楼主木棉花开716 时间:2017-05-20 21:32:03
  晚饭归来,记录一下。我真的是用生命在减肥,最爱的火锅,我竟然只吃了四片毛肚,六片牛肉,一个虾滑,一个菌菇,还有一点菌汤,对我来说真是容忍到极限了,不过我喝了一小杯饮料,是山药和牛奶打的果汁,有一点儿糖,一瓶我没喝完,只倒出来一小杯一尝有糖就不敢再喝第二杯了。明天早上看体重吧,不知道会不会增加,好紧张。不过回来后我在跑步机上快走了20分钟,现在已经有点儿饿了。

楼主木棉花开716 时间:2017-05-21 06:18:11
  第七天早上,空腹56.5。吃了火锅果然没进步,伤心脸,今晚继续,不过大姨妈来了,估计这周效果不会太明显,希望能减到55,加油!

楼主木棉花开716 时间:2017-05-21 11:16:45
  跟老公说了,减到108的时候,奖励一下自己,去吃顿好的!
  在陪女儿上钢琴课,四五岁的小女孩儿,还真不容易

楼主木棉花开716 时间:2017-05-21 21:14:47
  第七天晚上,一根香蕉,几颗樱桃,我真的真的好饿,明早上秤,总结一周效果

楼主木棉花开716 时间:2017-05-22 06:10:09
  早起空腹,56.3 一周下来,瘦了1.2公斤,不知道是不是太慢了,但是已经尽力了,如果下周还是这速度,那近期目标就可以实现了呢

作者:南方有松柏 时间:2017-05-22 07:54:14
  不错不错加油楼主

楼主木棉花开716 时间:2017-05-22 21:10:04
  第二周,第一天晚餐,五六个小番茄,玉米棒的五分之一,好像习惯不吃晚饭了,没那么饿

楼主木棉花开716 时间:2017-05-22 21:11:33
  记录的再清楚一点,5月15日开始,第一周,从57.5到56.3,瘦1.2

楼主木棉花开716 时间:2017-05-23 07:54:26
  今天好郁闷,56.7,昨晚没吃什么啊!难道大姨妈期间真的很难减?还是因为昨天中午喝了排骨汤?

楼主木棉花开716 时间:2017-05-23 20:46:51
  周二晚,只吃了几颗小番茄,现在好像肠胃已习惯不吃晚饭,没有那么痛苦了

楼主木棉花开716 时间:2017-05-24 08:03:20
  周三早上,56.1,哈哈,还是蛮开心的,瘦到55应该要不了一个月了吧

楼主木棉花开716 时间:2017-05-24 20:37:27
  周三晚饭,一个卤鸡爪,三颗小番茄。老公去吃肉夹馍,螺蛳粉,馋死我了,想喝口汤,老公说,别喝,坚持一下,明天你就56以下了,瞬间打鸡血,忍住了。

使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 4 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规