减肥!!!来来那么多年 10月份减到95斤

楼主:roluty 时间:2017-05-17 15:11:08 点击:641 回复:26
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

LZ从高中一直胖到现在,尝试过很多次减肥,每次减了一丢丢就反弹回来了,年纪也不小了,再不减,花一样的青春年华就没啦,哈哈哈,趁着本命年,今年的目标,到10月份减到95斤,给自己10月的一个生日礼物, LZ身高160左右,体重却有62KG呀,属于全身都胖,唯一一点就是脸可能相对小一点,
  从今天开始每天打卡咯, 加油加油加油!!!努力 瘦成一道闪电 哈哈 95斤
楼主发言:2次 发图:0张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
楼主roluty 时间:2017-05-17 21:07:04
  晚上绕着故宫外面跑了6公里,~~累并快乐着,坚持~

我要评论
作者:总有一天会开始 时间:2017-05-18 13:18:27
  加油。同样减肥中。我比较懒,就是节食减肥。

剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:iaimail1001 时间:2017-05-18 14:10:18
  我们公司一女的是肥堂客们。。。一年晚上不吃饭。今年一到闪电!亮瞎眼

作者:美力国际 时间:2017-05-22 11:14:36
  沙棘油中的多种维生素和胡萝卜素能有效的调节人体脂肪代谢,所有对减肥有很好的效果。

1、亚健康人群
  2、需要抗辐射、预防和淡化妊娠纹的孕产妇
  3、需要健脑益智、提高免疫力的儿童、青少年
  4、有预防和调理慢性病需要的中老年人
  5、肿瘤、癌症及化疗人群
  6、心脑血管疾病及呼吸系统疾病人群
  7、消化系统疾病及养肝护肝人群
  8、肥胖人群
  9、刀伤、烧伤、烫伤、褥疮等外伤人群
  10、有美白、祛斑、祛痘、淡化细纹、祛疤等美容美体需求人群

作者:美力国际 时间:2017-05-22 11:15:33
  节食解肥对身体不好

发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规