好不容易有了房子,每一个空间都应该好好利用

楼主:小牛青青河边草 时间:2017-05-18 10:55:43 点击:820 回复:19
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

房价那么贵,终于有了自己的房子,如果没有好好的利用空间,哪怕是一个小小的玄关,都会损失好几万。

按照国际惯例,还是给大家付上一个户型图

三房一厅

对于现在很多人的多是开放式的厨房的,难免避免不了餐厅和客厅是一体的,餐厅和厨房的廉价已经成为最为纠结的问题,而卡座式的餐厅设计就成了开放时代的救星,即利用了边边角角的空间,还舒适美观

当然这就是官方的说法,鉴于自己的家还在装修的阶段,所有就找了很多的款式来看看,就是不知道哪一款比较好,虽然我很喜欢这种开放式的餐厅。可是图多乱眼。就给大家看看到底要哪一款比较合适

楼主发言:14次 发图:27张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
楼主小牛青青河边草 时间:2017-05-18 11:00:07
  自己还是比较喜欢图三的那一种。最起码感觉氛围很好,就是自己的感觉。
楼主小牛青青河边草 时间:2017-05-18 14:45:38
  现代的家居行业里面,飘窗怎么装已经成为各大的家庭的普遍问题了,很多人都表示过,无论是什么户型,飘窗真的是和鸡肋的存在。要化解空间矛盾,就必须好好利用飘窗的空间,为物品找到更多的容身之处。

作者:梅子马甲 时间:2017-05-18 15:02:11
  漂亮

我要评论
楼主小牛青青河边草 时间:2017-05-18 17:37:05
  在家居布置中,利用边角空间,发挥收纳大作用的小家具是收纳控的福音。挑选种类繁多且多数可灵活移动,小书柜、搁板架、小推车、窄瘦小柜子、开放式衣架,每一个空间都能得到最好的利用。

楼主小牛青青河边草 时间:2017-05-19 10:32:09
  转角空间收纳
  看似无用的转角处,经过精心的改造也可以变成精致的收纳架、储物柜、书房,大好的空间千万不要浪费了。
  喜欢的可一认真看图片

作者:美西儿 时间:2017-05-19 11:15:20
  中国人的饮食习惯不适合开放式厨房吧

• 小牛青青河边草: 举报  2017-05-20 10:29:50  评论

其实我觉得还是看个人的喜欢吧。以前就是害怕油烟,现在的油烟已经解决了,就只有看个人的喜好了。
我要评论
楼主小牛青青河边草 时间:2017-05-20 10:24:12
  沙发前移了10公分,相当于客厅多了一个书房
  方法好主要是相当多买了一个书房

楼主小牛青青河边草 时间:2017-05-20 14:31:53
  想必很多人都都对家里的冰箱的安置有一定的困扰,不用急小小冰箱还难不到一个家,哪怕你的家没有一百多的平米,你也可以做到空间的巧妙利用。
  下面就个大家讲一下冰箱的安置方法。
  按图摆设,只要你喜欢都是很省空间的一种方法。
  (简单艾伦)关注就能收到楼主最新的家居资讯

楼主小牛青青河边草 时间:2017-05-22 11:39:29
  今天就给大家讲一下,卫生间小洗手台放在哪里?个人建议还是要放在外面还是挺不错的,也是挺方便的摆设。

楼主小牛青青河边草 时间:2017-05-22 11:40:38
  客厅
楼主小牛青青河边草 时间:2017-05-22 11:41:06

楼主小牛青青河边草 时间:2017-05-24 14:23:29
  今天呢,给大家介绍一下洗手太的美颜,不是Ps也不是美颜相机。只是单纯的装修
  很多家庭受户型的限制和个人的喜好,将洗手台隔断出来做成独立洗手台,独立出来的洗手台一般在客厅能直接看到,所以设计要求也就较高,小编整理一组实景设计图,有这个设计想法的朋友可以参考~
  欢迎关注简单艾伦微信公众号

发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规