潜水ty十余年 我也来发一回帖—关于穿搭 装修 乱七八糟

楼主:托雷奇 时间:2017-05-18 22:51:53 点击:6374 回复:430
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 4 下页  到页 
  本人90年白羊座 常年混迹于天涯 tb 微博 第一次发帖 记录日常穿搭和最近家里的装修

楼主发言:140次 发图:87张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
楼主托雷奇 时间:2017-05-18 22:54:59
  最近立夏 我们这30度左右 还是比较舒服的

我要评论
楼主托雷奇 时间:2017-05-18 22:56:18
  优衣库每年都有和其他漫画人物的合作 今年没有买大热的白色黑色snoopy T恤 买了这个光头小男孩 还有这个绿 觉得贴别显白
楼主托雷奇 时间:2017-05-18 22:58:42

买这个蓝色条纹亚麻上衣 是看中了它的青果领 是这么叫的吧 哈哈 配白色直筒裤 手工芭蕾鞋 夏天嘛 喜欢舒服自在
我要评论
楼主托雷奇 时间:2017-05-18 23:03:04

这一套反应了一个事 我老了 年纪越大 越喜欢粉色 反而高中大学时候喜欢藏蓝 灰色扮成熟 这一件粉绿百褶半裙 刚一穿上 就决定买了 因为衬的我无比温柔 要知道 我是个汉子啊 还有今年大热的豆沙粉鞋 显白
楼主托雷奇 时间:2017-05-18 23:05:26
  汉子来了 藏蓝马甲 蓝色笑脸衬衫 特别喜欢这些个小细节 破洞牛仔裤 牛津鞋 妥妥的 舒服自在

楼主托雷奇 时间:2017-05-18 23:08:50
  嗯 来点颜色瞧瞧 喜欢这么活泼的配色 阳光下有细闪的针织面料 配上复古破洞牛仔裤 白色坡跟运动鞋 三宅塑料包 还是很小淸新的吧

剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
楼主托雷奇 时间:2017-05-18 23:14:00
  还有长年奋战在减肥一线的我 最近的食物 牛奶 水果 酸奶 淀粉不吃 米和肉不同时吃 三餐定时 七八分饱 20天左右我瘦了7斤 别小看这7斤 穿衣服的感觉完全不一样 反映出来一个真理 一白遮三丑 一胖毁所有

我要评论
楼主托雷奇 时间:2017-05-18 23:16:04
  没人回复交流 自言自语半天 宝宝不开心 睡了 明天有空继续

楼主托雷奇 时间:2017-05-19 08:25:46
  早上好 多云 微风 站在走廊 听着读书声 遥望远方 一天新的开始

作者:Tnavytnavy 时间:2017-05-19 08:36:16
  我有看,加油

我要评论
楼主托雷奇 时间:2017-05-19 10:24:25
  今天 酒红针织马甲 粉红t 没出镜 藏蓝球球裤 每次出去别人都盯着我的裤子 哈哈 得意 配上熊先生胸针 自我感觉良好

我要评论
作者:嘛哩嘛哩哄咦 时间:2017-05-19 16:37:56
  楼主的搭配都很喜欢呢 请问都是实体入的还是网购呢

我要评论
作者:莫筑 时间:2017-05-19 16:40:02
  能要地址吗 好看

我要评论
作者:江寒VS大米 时间:2017-05-19 19:40:00
  马克,继续,希望有上身图

我要评论
楼主托雷奇 时间:2017-05-19 21:50:57
  刚下班回来 洗澡 面膜 身体乳一样不能丢 因为我干性皮肤 而且以前上大学时候腿上有鸡皮 也就是所谓的毛囊角化吧 我感觉最根本原因还是干的 后来慢慢注意 冬天每半个月去澡堂搓澡 去除角质 泡一会 等毛孔打开 皮肤软化 擦干涂上护肤乳 我基本每天都用 包括夏天 对于我来说很有用 本身白皮 夏天露胳膊腿别人都会说 你好白 有同样问题的妹子可以试试 欧舒丹用了无数瓶了 准备换其他的

楼主托雷奇 时间:2017-05-19 21:54:14
  从去年冬天开始流行的土色 买了nars mona 洋气的口红 衣服也不放过 买了土橘色的针织衫还有花花裙子 最近热了 换了同色系的t 觉得比一般的大红 玫红 黄色 也就是鲜艳的颜色更显气质 更显白

楼主托雷奇 时间:2017-05-19 21:57:40
  准备明天这样穿 缎面的背带连衣裙 抹茶绿的t 加上棕色复古背包和同色的鞋子 要说这件连衣裙 我最喜欢的细节估计就是这个撞色的芥末绿的背带了吧 要不然也不会买 哈哈 我经常买东西 被小细节所吸引

我要评论
楼主托雷奇 时间:2017-05-19 22:04:25
  打动我的那些个小细节 这双鞋子其实很普通 黑色圆头中跟单鞋 但是你看 鞋跟一个红色一个白色 我叫它鸳鸯鞋 哈哈 想起鸳鸯火锅 吃货的世界啊 还有这件藏蓝条纹假两件针织衫 身侧的字母刺绣 很别致吧 虽然我不知道什么意思 摊手

楼主托雷奇 时间:2017-05-19 22:15:36
  洗完面膜 正常护肤 看一会最新一集越狱 睡了 晚安
作者:夏季限定杯 时间:2017-05-20 00:42:52
  喜欢lz的搭配,想问问蓝色亚麻条纹上衣和肩带撞色缎面裙的牌子~

我要评论
楼主托雷奇 时间:2017-05-20 05:52:26
  猫宁 早睡早起 翻页了 撒花
作者:秋天吃甜柿 时间:2017-05-20 08:15:08
  帮你翻页!衣服都很美。

作者:夏季限定杯 时间:2017-05-20 13:11:58
  @夏季限定杯 2017-05-20 00:42:52
  喜欢lz的搭配,想问问蓝色亚麻条纹上衣和肩带撞色缎面裙的牌子~
  -----------------------------
  TAT 真好看 我要在马云网找找

楼主托雷奇 时间:2017-05-20 18:17:54
  除了衣服 我还最爱买口红 手残的LZ不会化妆 只会简单的底妆 腮红 口红 但是挡不住一颗买买买的心 以下部分口红合集 有适合我的 也有不适合的

楼主托雷奇 时间:2017-05-20 21:55:00
  常买的口红牌子 ysl chanel dior nars bobbi brown tf 不过要让我出行带三只的话 我选ysl 唇釉12嫩嫩的草莓色 tf 09true 显白的珊瑚色 还有bb的28 parisian red 蕃茄红 没有dior 999那么正红 更日常
作者:怪丫lsy 时间:2017-05-20 21:57:13
  @托雷奇 2017-05-19 21:57:40
  准备明天这样穿 缎面的背带连衣裙 抹茶绿的t 加上棕色复古背包和同色的鞋子 要说这件连衣裙 我最喜欢的细节估计就是这个撞色的芥末绿的背带了吧 要不然也不会买 哈哈 我经常买东西 被小细节所吸引

有上身照最好啦

楼主托雷奇 时间:2017-05-20 22:31:36
  以上三只口红 优点一 显色 就是唇色深的妹子也可以用 优点二 不干 我嘴唇特别干 一年四季都要用唇膏 所以如果是特别干的口红 一概差评 对了 还有一个牌子 日本的chicca 新版白色 06水红色 显得嘴唇水嘟嘟 我有个同事 纯色特别深 用上也是一样的效果 而且非常润 和唇膏一样 推荐
楼主托雷奇 时间:2017-05-20 22:36:41
  洗澡 面膜 身体乳 追ty帖子 睡觉 晚安 哈哈

作者:轻松110 时间:2017-05-20 23:30:53
  楼主这个方型包包链接?网购吗?

我要评论
作者:u1731 时间:2017-05-21 06:33:11
  m

楼主托雷奇 时间:2017-05-21 19:58:49
  打球刚回来 运动➕合理饮食 减肥的最佳选择哦 经常运动 我觉得无论对于睡眠 还是身体排毒 皮肤来说都是很好的 人也更轻松 不会整天懒洋洋 浑身无力
  http://img3.laibafile.cn/p/m/275410923.j
楼主托雷奇 时间:2017-05-21 19:59:10

楼主托雷奇 时间:2017-05-21 20:07:18
  想到哪里说哪里吧 把我觉得好看的 实用的都说说 无章法 无套路 哈哈 说说今年夏天的防晒霜吧 以前都用安耐晒 我觉得不好用 虽然大家都说效果好 可是我觉得对于不会长时间暴晒的人来说 太油腻 厚重 我涂上后感觉皮肤闷 换了新的elixir和身体防晒naris 两个都更轻薄 无负担 还有今年最喜欢的墨镜 gm豆沙粉 去年买的遮阳伞 焦下 比它家其他大花大绿的要好看

• susutao: 举报  2017-05-22 22:58:08  评论

楼主我的皮肤也是干性,嘴唇也是干干的,平时喝水少,还经常熬夜,脸上有遗传的雀斑,还有熬夜长了一些,这张脸快把我愁死了,每天做补水面膜,有什么推荐的护肤品还有好的防晒推荐么?
我要评论
楼主托雷奇 时间:2017-05-21 20:07:40

楼主托雷奇 时间:2017-05-21 20:08:17
  旁边去年买的木九十 性价比不高 不推荐

我要评论
作者:满天星c2 时间:2017-05-21 22:50:51
  @托雷奇 40楼 2017-05-20 22:31:00

以上三只口红 优点一 显色 就是唇色深的妹子也可以用 优点二 不干 我嘴唇特别干 一年四季都要用唇膏 所以如果是特别干的口红 一概差评 对了 还有一个牌子 日本的chicca 新版白色 06水红色 显得嘴唇水嘟嘟 我有个同事 纯色特别深 用上也是一样的效果 而且非常润 和唇膏一样 推荐
  —————————————————
  请教哪个更适合黄皮唇色深的?

• 托雷奇: 举报  2017-05-22 06:37:42  评论

评论 满天星c2:夏天了 天气比较热 我感觉还是防晒隔离散粉吧 简单的底妆 均匀提亮肤色 再口红吧 至于哪个颜色 我觉得还是以上最重要 之后用任何口红颜色都适合
我要评论
作者:Touie 时间:2017-05-22 11:06:14
  @托雷奇 2017-05-19 10:24:25
  今天 酒红针织马甲 粉红t 没出镜 藏蓝球球裤 每次出去别人都盯着我的裤子 哈哈 得意 配上熊先生胸针 自我感觉良好

上衣有链接没?

我要评论
作者:柠檬有点酸檬感 时间:2017-05-22 11:14:22
  楼主接着更啊,衣服搭配的很好看,既日常实用也有品味。

作者:因为你欧美 时间:2017-05-22 12:56:18
  要上身照
楼主托雷奇 时间:2017-05-22 21:01:34
  打球回来 今天找回点状态 还是运动流汗舒服

楼主托雷奇 时间:2017-05-22 21:02:14

楼主托雷奇 时间:2017-05-22 23:04:04
  奔三的

人了 有点担心皱纹 特别鱼尾纹 最近用的护肤品 whoo和小棕瓶 我不爱长痘 但是干皮 所以保湿对于我来说最重要 所以我囤的最多的是面膜和眼霜
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 4 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规