2017年减肥,破55kg,加油!

楼主:希曦坭名 时间:2017-05-19 08:04:14 点击:1910 回复:246
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 下页  到页 
  今年又长了7斤,每年冬天都涨几斤十斤,这个晚餐烧烤加啤酒的习惯方式一定改,迈不开腿,注定是胖胖,先介绍下自己,身高165,体重目前58.5kg。
  昨晚夜跑了不知道几公里,反正微信步数破2万,晚餐吃了一小碗凉面、半块桔子。
楼主发言:73次 发图:29张 | 更多
作者:琳829 时间:2017-05-19 08:25:59
  注意控制饮食,胖子都是吃出来的

楼主希曦坭名 时间:2017-05-19 08:55:22
  @琳829 2017-05-19 08:25:59
  -----------------------------
  就是,就是。我一定谨记

楼主希曦坭名 时间:2017-05-19 08:56:51
  早餐为一个来馍,中飺一定得少点,又忘了毛病,该!该揍

剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
楼主希曦坭名 时间:2017-05-19 14:52:58
  今天午餐,几口米饭加青菜土豆各少许,公司食堂的。午后照常10个来回楼梯然后牛觉,今天的肩颈毛病又犯了,午觉后又做了瑜伽拉升。

我要评论
楼主希曦坭名 时间:2017-05-19 20:38:50
  泡脚、泡脚、出汗中

作者:枣子air 时间:2017-05-19 21:14:27
  加油。一起减

作者:王汐玥 时间:2017-05-19 21:35:12
  晚饭不吃淀粉烧烤可以 减掉很多

楼主希曦坭名 时间:2017-05-19 22:35:54
  @枣子air 2017-05-19 21:14:27
  加油。一起减
  加油,共同努力!

楼主希曦坭名 时间:2017-05-19 22:36:33
  @王汐玥 2017-05-19 21:35:12
  晚饭不吃淀粉烧烤可以 减掉很多
  年后这3个月经常烧烤,涨起来的

我要评论
楼主希曦坭名 时间:2017-05-19 22:44:55
  @斯医公考登 2017-05-19 22:32:13
  写的不错
  谢谢支持!

楼主希曦坭名 时间:2017-05-19 22:45:16
  @规堂司 2017-05-19 22:34:06
  不错
  谢谢!

楼主希曦坭名 时间:2017-05-20 06:52:45
  为了穿上美美的裙子,动力动力!

楼主希曦坭名 时间:2017-05-20 06:53:24
  @馆欢应 2017-05-19 23:46:56
  盖楼
  欢迎欢迎

楼主希曦坭名 时间:2017-05-20 09:18:18
  被老妈炖的土??汤给扰醒,??我的美容觉呀,盖上,在捂一会儿,实在太香了,切记,午餐吃点菜,一小小点汤哟,记住了!

楼主希曦坭名 时间:2017-05-20 12:37:28
  中午喝了小碗鸡汤,几口米饭,凉拌黄瓜,肚子有点胀,不会胃给变小了,平时不至于,早上一罐安慕希。

楼主希曦坭名 时间:2017-05-21 00:41:10
  今晚下雨没夜跑,结果520放肆一回了,有点后悔

楼主希曦坭名 时间:2017-05-21 09:00:17
  昨晚吃的,又后悔了,妈妈哟,今天又得饿丨天节奏

楼主希曦坭名 时间:2017-05-21 09:01:33
  毛病怎么改不了

楼主希曦坭名 时间:2017-05-21 10:45:24
  这4天算白跑了,我一旦喝了酒自己姓什么也忘了,真该揍自己!千万千万别喝酒吃香喝辣的了,不然不能穿漂亮的衣服了

楼主希曦坭名 时间:2017-05-21 10:46:33
  @琳829 2017-05-19 08:25:59
  亲,昨晚吃了小龙虾和酒,好后悔,有罪恶感

楼主希曦坭名 时间:2017-05-21 10:52:26
  感谢大家支持贴子,为了对得起大家的支持,我坚信一定减肥成功!分享下减肥心得,早餐一般要吃一点、中餐小碗少许菜不要吃肉、晚餐尽量不要吃饭可以吃点水果和其他小吃但也少许,多运动,中午吃饭后至少走动半小时在午休,晚上夜跑1小时后泡脚洗澡睡觉。完毕,我大腿较粗,腰没肉,属于上身瘦下半身胖类型,大家也可以建议一下,谢谢了。

楼主希曦坭名 时间:2017-05-21 10:56:51
  @史牛哪疑 2017-05-21 10:55:46
  六个月的不是更好
  什么意思,没看懂

楼主希曦坭名 时间:2017-05-21 10:57:20
  另外,亲们,多喝茶,使肠胃通肠

楼主希曦坭名 时间:2017-05-21 11:46:38
  昨晚喝酒胃不舒服,就吃点老妈早上煮的青菜饭和炒酸菜。

楼主希曦坭名 时间:2017-05-21 12:14:22
  喝茶,看书,运动进行时!

楼主希曦坭名 时间:2017-05-21 13:21:03
  打扫卫生后心情都美美哒

楼主希曦坭名 时间:2017-05-21 13:25:31
  @枣子air 2017-05-19 21:14:27
  加油。一起减
  好的,加油亲

楼主希曦坭名 时间:2017-05-21 15:49:32
  拉伸运动,瑜伽、打扫卫生完毕,本来想吃个安慕希,儿子就在面前晃悠晃悠的,今天没出门,儿子看动画片,为了让儿子不要看了,拉我做游戏了。

楼主希曦坭名 时间:2017-05-21 20:25:26
  今天步数怎么少些,夜跑和广场操,接着泡脚出汗中,不要刻意每天称体重,这样会打击自己信心,一周称一次。

作者:枣子air 时间:2017-05-21 23:09:47
  今天跑步7公里,练了背和腹部,每天打卡
  一起加油

楼主希曦坭名 时间:2017-05-22 07:22:57
  @枣子air 2017-05-21 23:09:47
  今天跑步7公里,练了背和腹部,每天打卡

一起加油

加油,亲。我建议夜跑,晨跑没有夜跑瘦的快!

楼主希曦坭名 时间:2017-05-22 07:24:07
  昨晚梦见蛇追着自己,来咬自己,太吓人了,太害怕了,怎么了。

作者:babalahur 时间:2017-05-22 08:00:38
  我还以为是增肥贴,楼主周边美食那么多,能减才怪
楼主希曦坭名 时间:2017-05-22 10:15:27
  @babalahur 2017-05-22 08:00:38
  我还以为是增肥贴,楼主周边美食那么多,能减才怪
  呵呵,你怎么知道的,戒口中呀

作者:babalahur 时间:2017-05-22 10:28:01
  因为我也是周边美食太多,放弃减的。不过我还喜欢吃上火的,自己确很容易上火,也是苦恼
楼主希曦坭名 时间:2017-05-22 11:17:55
  @babalahur 2017-05-22 10:28:01
  因为我也是周边美食太多,放弃减的。不过我还喜欢吃上火的,自己确很容易上火,也是苦恼
  我也是,爱夜啤和烧烤,一定戒口呀,加油,如果你不胖还是有囗福的

楼主希曦坭名 时间:2017-05-22 11:19:16
  我的肥腿腿呀,甩掉甩掉,今天出差,雨后天气怎么那么黑,还要继续下节奏。

楼主希曦坭名 时间:2017-05-22 11:19:39
  发布了图片

作者:babalahur 时间:2017-05-22 12:51:42

我已没救了,肚跟胸一样高
楼主希曦坭名 时间:2017-05-22 14:14:17
  @babalahur 2017-05-22 12:51:42
  我已没救了,肚跟胸一样高
  说的那么夸张,我就是腿和屁股太多肉肉

楼主希曦坭名 时间:2017-05-22 20:50:37
  可能定多了,夜跑、广场操、瑜伽拉升、都才一万6多,晚上吃了一根黄瓜、3个批杷、儿子剩下的2口盖瑞纯奶。加油!加油!

楼主希曦坭名 时间:2017-05-23 13:55:12
  早上一个苹果,一碗青菜粥。
  中午公司食堂一小碗米饭、蒜苔、凉拌黄瓜、萝卜。
  还是不要空腹吃苹果,感觉不是很舒服,最后才吃的粥。
  附张昨晚夜跑的景,美美滴

楼主希曦坭名 时间:2017-05-23 22:03:17
  儿子每晚的加餐苹果,只敢看不敢吃呀。

楼主希曦坭名 时间:2017-05-23 22:46:21
  发布了图片

楼主希曦坭名 时间:2017-05-23 23:51:09
  @开旅跳救江 2017-05-23 23:07:08
  写的不错
  谢谢支持,晚安。

楼主希曦坭名 时间:2017-05-24 06:41:15
  怎么,突然想恋爱的感觉,是不是没爱时就想被爱的感觉。有点胡思乱想了。

楼主希曦坭名 时间:2017-05-24 07:06:37
  爱过、错过、傻过、真心过、努力过、后悔过、自责过、暮然回首,一阵感叹,岁月莫走的太快,为何不让你默默的回到原地,在来一遍。
  想到樊胜美那句"女人这一生怎会不遇到渣男",想到曾经一个朋友说,你是一个被骗后还给人数钱的傻女孩,曾经单纯的我认为是一句笑话,等应证后才发现,自己真变成了笑话!
  不想了,一天一天过着在说吧,亲们,早!

楼主希曦坭名 时间:2017-05-24 08:30:15
  上班,心情必须美美哒!加油,亲爱的自己!

使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规