来开个减肥贴

楼主:窃听凤吟咏 时间:2017-05-20 10:09:40 点击:420 回复:53
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

第一次开贴,居然是为了记录减肥。 这是最近的记录,断断续续的在掉体重

因为在哺乳期,所以不敢减的太快。小宝才刚八个月。
  历史最胖68.2公斤,到今天的65.6公斤。

我一定会瘦下来的,孕前57公斤,也不瘦,但是总不会像现在这样,一出去就有人说我怎么胖了这么许多??我要变美变瘦变漂亮。
楼主发言:8次 发图:0张 | 更多
作者:行毫枪 时间:2017-05-20 13:05:42
  帖子不错,顶顶顶saebcxhg

mMjZe

作者:云创购物2017 时间:2017-05-20 16:19:28
  等过了哺乳期再减么,,其实注意营养搭配就OK了
  我生宝宝后130,目标是100
  第一胎就是130 3年后恢复
  现在第二胎了 等今年达到目标
  晚上不吃饭 吃个大苹果+喝水 注意每天做运动(家里也可以完成45分钟左右 有氧运动)基本上这样一个月瘦5-10斤没问题
  不用刻意去吃药 或者节食 正常范围就行(晚饭这样吃水果不会饿的)
楼主窃听凤吟咏 时间:2017-05-20 17:24:37
  @云创购物2017 2017-05-20 16:19:28

晚上不吃饭 吃个大苹果+喝水 注意每天做运动(家里也可以完成45分钟左右 有氧运动)基本上这样一个月瘦5-10斤没问题

不用刻意去吃药 或者节食 正常范围就行(晚饭这样吃水果不会饿的)
  -----------------------------
  我就是缺乏运动,稍微节食就会掉秤。肚子大,肩宽背厚。

楼主窃听凤吟咏 时间:2017-05-21 09:11:17
  今早上体重66.1。可能是昨天下午吃了鸡有关??。走娘家,妈妈煮好了鸡等着我呢。

楼主窃听凤吟咏 时间:2017-05-21 21:48:32
  今天买了根绳,跳绳用的回家跳了一百个就累的不行了

楼主窃听凤吟咏 时间:2017-05-21 21:49:35
  心情不是很好,今天是第四天不吃晚饭了,平时都跟着老公晚上八九点一块吃。现在好饿。。。

作者:美力国际 时间:2017-05-22 08:44:43
  可以用俏天下沙棘油,效果棒棒哒,沙棘油中的多种维生素和胡萝卜素能有效的调节人体脂肪代谢,所有对减肥有很好的效果。

1、亚健康人群
  2、需要抗辐射、预防和淡化妊娠纹的孕产妇
  3、需要健脑益智、提高免疫力的儿童、青少年
  4、有预防和调理慢性病需要的中老年人
  5、肿瘤、癌症及化疗人群
  6、心脑血管疾病及呼吸系统疾病人群
  7、消化系统疾病及养肝护肝人群
  8、肥胖人群
  9、刀伤、烧伤、烫伤、褥疮等外伤人群
  10、有美白、祛斑、祛痘、淡化细纹、祛疤等美容美体需求人群

楼主窃听凤吟咏 时间:2017-05-22 11:51:23
  今天体重65.5。昨晚饿的心慌浑身酸疼无力,唉。

作者:云创购物2017 时间:2017-05-25 12:20:16
  @窃听凤吟咏 2017-05-22 11:51:23
  今天体重65.5。昨晚饿的心慌浑身酸疼无力,唉。
  不能太快去饿或者减这样对自己身体也不好。慢慢来。比如你中午以前吃一碗饭 那就吃原来8分就行了,然后饿了吃水果 最好苹果 黄瓜之类的这个含糖低。然后再多喝水就不会饿了慌了。最多是时间到了要吃饭了感觉。真的 一下子不吃或者吃很少受不了的。过一个星期或者2个星期看个人体质吧,然后可以开始再减量,配合晚上少吃尽量或者吃水果啊或者蔬菜(少油)饭尽量不要吃 早点睡 早点起慢慢就行了
我要评论
作者:云创购物2017 时间:2017-05-25 12:21:15
  @窃听凤吟咏 2017-05-20 17:24:37
  生过宝宝的都会是肚子大哈哈 我也肚子好大
楼主窃听凤吟咏 时间:2017-05-30 17:19:43

@窃听凤吟咏 2017-05-20 17:24:37

@云创购物2017 2017-05-25 12:21:15

生过宝宝的都会是肚子大哈哈 我也肚子好大
  都没我的大,就像是怀孕五六个月似的

发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规